5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCって何年くらいで買い換える?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 01:27:29 ID:???
ちなみに俺は02年の秋頃に買ったメーカー製のやつ使っているんだが。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 02:15:53 ID:???
2だったらウンコする

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 04:40:00 ID:???
10年前に親父に買ってもらったWindows95はアイコラ製作に使ってる

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 05:19:12 ID:???
画像合成って楽しいよね。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 05:23:57 ID:???
あと10年は戦える

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 14:05:03 ID:CYfrOJZf
7年目。まだまだいけそうだけど、不便だらけ
さすがにメインに新しいの欲しい

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 16:19:18 ID:wUSC7lmX
俺9年目
いまだにPenV733M
メモリ512M
新しいWindowsでたら買い換えようかな。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 18:00:43 ID:???
俺は5年目だな
ちなみにこれは初PC
だけど学校とかでつかってたからPC暦は長い
そろそろi7で組んでみようとおもう

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/12(月) 21:54:40 ID:???
6年前に20万くらいで買ったFMVを去年末までメインで使ってたけど
エンコに一晩掛かるのが不満で予算7万でE8500ベースを組んだ
快適過ぎでワロタ



10 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/14(水) 02:08:42 ID:???
>>9一晩かかってたのが何時間位で出来るようになったか書かないと

ただのチラ裏だぞ!参考にも何も出来ない汚し認定だよ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/14(水) 12:12:22 ID:???
>>10
6年くらいで買い替えたって言ってるんだからスレタイに沿ってるよ。
エンコ早くする情報欲しいなら他スレ行け。汚し認定とかwwwwwwwwwwそれはお前だろ。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/15(木) 00:34:39 ID:???
>>10
高画質1時間を焼くのに7時間くらいかかってたのが1時間弱になったよ
DVDの最高が4倍だったし

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/15(木) 20:08:45 ID:iv3JrLJu
買い替えかあ
メーカー製使ってたら年に一回二回は買いそうだなあ
一昨年の秋から家にパソコン買ってたら今5台になったw
一年と半年くらいで5台のペース
今狙ってるのが工人舎みたいな超小型PCと2台目の自作機

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)