5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人の作った視覚エフェクトってセンスねーよなw

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/13(金) 00:23:42 ID:zeYbSnOM
wmpとか箱○とかwinampとか糞すぎ・・・
ソニーとか日本のはきれいだと思うんだけどねぇ
ほんと外人って絶望的に芸術のセンス低いよな。
300年前の日本のアートの足元にも及ばん

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/13(金) 00:34:18 ID:Q8X2d9zr
2

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/13(金) 01:51:49 ID:???
マジレスすると、日本におけるアートの概念は明治以降に遡及的に与えられた価値判断なので、300年前の日本には概念そのものが存在しない

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/13(金) 11:35:54 ID:???
>>1
いわゆるスキン(窓枠などの額縁)と
ビデオ機能による動的な視覚効果を
混同しているんじゃないのか。

そうならば、センスねーよなw

5 :4:2009/03/13(金) 11:59:35 ID:???
>>4は誤りでセンスのないカキコでした。失礼。m(_ _)m
ソニーのデザイナーは300年前の浮世絵師の頭の上を越えたか!?。
Windowsのオリジナルは最低限のこんなことが出来るという見本の
ようなもので、開発コストを掛けている割に芸術的な完成度は低い。
それを見本(踏み台)にして後から開発されたものは完成度が高い。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/17(火) 22:34:59 ID:???
ttp://www.hirahira.net/products/ringoTrial/downloadTrial.html
よしきたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)