5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対売れるノートPCのアイデア思いついたんだが

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 09:12:13 ID:2TNEeu4c

ちょっとおまいら教えてほしいんだが

俺は絶対売れるノートPCのアイデアを思いついてしまった

だがこのアイデアをどうしたらいいかわからない


誰か、このアイデアを金にする方法を教えてくれ

たのむ!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 09:48:25 ID:???
ヤフオク

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 10:25:50 ID:2TNEeu4c
そういうネタじゃないんだ・・・


ノートPCって、ぶっちゃけ全然省スペースじゃないじゃん?
だから、PS2みたいに立てておけるノートPCを発売したら絶対売れると思うんだよね

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 12:40:26 ID:???
バインダーで縦置きできるのコクヨ辺りで既にあるだろ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 13:27:39 ID:???

でもそれって知らない人がほとんどじゃない?

そういうOPじゃなくて、素の状態で自立可能なノートPCは絶対売れると思うんだ
使い終わって、画面を閉じて手前から奥にPCを起こしてしまうイメージ

今ノートPCを買ってる人の大半はデスクトップ的な使い方をしてるから、絶対行けるとおもう

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 14:40:40 ID:???
実用新案

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 14:40:49 ID:???
ジャンクノートの裏に穴を開けてディスプレイアームに固定してる俺大勝利!

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 18:50:59 ID:???
ラップトップも廃れたな

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 20:53:46 ID:???
熱くて膝に置けないもんね

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/29(月) 23:52:54 ID:???
携帯ゲーム機みたいにモニタとキーボードを一体化して
本体はベルトで腰にでも固定(もしくはバックにでも入れたまま)
ワイヤレスでコントロールってのは?

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/30(火) 20:46:57 ID:???
ノートは立たないだろ
だからノートパソコンも立たない








12 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/01(水) 05:26:30 ID:???
>>11
本棚の本は寝ていると?

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/02(木) 14:46:58 ID:lMJG+k0e
パネルタイプの一体型との違いを教えて

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/02(木) 17:03:20 ID:oa35UWzz
http://www.ecat.sony.co.jp/computer/vaio/acc/index.cfm?PD=26608&KM=VGP-VST1
これでいんじゃね?

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/02(木) 22:13:24 ID:???
これとかな
http://club.gigabyte.co.jp/nb/nb_m1022/

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/04(土) 13:19:49 ID:kUxGmlPo
アップルが特許を持ってるこれはどうかな?
http://doubleko.blog18.fc2.com/blog-entry-3363.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)