5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しあわせ」を格付けしてみないか

1 :格無しさん:2008/05/15(木) 02:44:07
たとえば
「気になってた女の子とデートする1時間」:50p
「彼女と過ごす1時間」:30p
「ネットで2chやってる1時間」:1p

上はがんばっても数時間しかムリだけど下はその気になれば24時間可能みたいな
彼女がいなくても30時間ネットやってれば幸せは同じくらいだぜ!みたいな

2 :格無しさん:2008/05/15(木) 02:51:28
ウレ・リトゲン

3 :格無しさん:2008/05/15(木) 03:00:00
サービス残業の1時間 -10

4 :格無しさん:2008/05/15(木) 06:32:03
宝くじで3億当たった時がピークだった

5 :格無しさん:2008/05/15(木) 07:28:45
マジで3億当たったら、それは何ポイントになるんだろうな

6 :格無しさん:2008/05/15(木) 11:45:18
お金は転がり込むけど人間関係がどろどろになってイヤだって人もいるみたいだけど

でも3億のパワーには負けるよな

7 :格無しさん:2008/05/15(木) 12:12:24
好きになった女が他の男にベタベタしたり、さわられていた。―95P

8 :格無しさん:2008/05/15(木) 15:39:38
松井秀喜とSEX
100P

9 :格無しさん:2008/05/18(日) 15:19:28
にしこりとAV鑑賞

プライスレス

10 :格無しさん:2008/05/23(金) 15:09:41
松井秀喜さんのケツマンをガチ掘り



プライスレス

11 :格無しさん:2008/05/23(金) 15:10:21
>>55をゲットする
+55ポイント

12 :格無しさん:2008/05/25(日) 07:58:35
2ちゃんにみんながいること





プライスレス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)