5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実と鳥居みゆきの芸風について

1 :格無しさん:2008/07/02(水) 14:02:21
20年経ってもずっとその芸風を貫き通してほしい。
二人とも冠番組を持ったときでもその芸風のままでいてほしい

2 :格無しさん:2008/07/02(水) 14:09:24
鳥肌実は貫き通すだろうが、鳥居みゆきは全然駄目
芸人面接からの悪い意味での落ちっぷりは見りゃあ分かるだろ
これからどんどんつまらなくなっていくだけ 今でも十分つまらなくなっているが

これが結論 このスレ終了

3 :格無しさん:2008/07/02(水) 14:26:46
冠番組をそれぞれ持ってローカルでいいから活躍してほしい

4 :格無しさん:2008/07/02(水) 14:39:41
鳥居には「社交辞令でハイタッチ」があるだろ
でも、あれも最近つまらなくなってるよなー

5 :格無しさん:2008/07/02(水) 14:40:01
沢尻エリカ

6 :格無しさん:2008/07/02(水) 16:10:38
松井秀喜

7 :格無しさん:2008/07/03(木) 18:30:56
鳥肌実は、芸風を変える事は今更出来ないでしょうから
このまま一生あの芸風でやって行くでしょう。
芸風変えるんだったら、とっくに変えて、もっと仕事が多いはず。
仕事よりも自分のスタイルにこだわっているからね鳥肌は。

鳥居みゆきは、業界人として鳥肌実よりも賢いので
面白くなくなった、面白い関係なく、芸能界での生き残る術を見につけて
いるので、生活には困らないと思いますよ。


8 :格無しさん:2008/07/03(木) 22:01:02
鳥肌さんは本人もあれでいいのでしょう。

鳥居さんは、始めのうちは独り芝居なんかを見て感心する所もあったけど、
なんか最近はあざとすぎる気がします。
大昔、サブカル芸術家(?)で辛酸なめ子とかいう女がいて、
一時期はテレビにも出たりしていたけど、
なんか鳥居さんの芸風を見るとどことなく辛酸なめ子を思い出します。
ネット上の暇人好事家に媚を売って世に出てくる感じが似ていて・・・。
最近は鳥居さんに底の浅さと胡散臭いものも感じてしまいます。

9 :格無しさん:2008/07/04(金) 09:25:45
松井秀子

10 :格無しさん:2008/07/05(土) 19:53:50
沢尻エリカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)