5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子 vs 新垣結衣

1 :格無しさん:2008/07/10(木) 21:26:01
だと思いますが何か?

涼子最高

2 :格無しさん:2008/07/10(木) 21:29:59
にしこり

3 :格無しさん:2008/07/10(木) 21:30:19
広末が圧勝

4 :格無しさん:2008/07/10(木) 21:43:24
絶対、広末涼子

新垣結衣は劣化女優です

5 :格無しさん:2008/07/10(木) 21:43:54
広末涼子

6 :格無しさん:2008/07/10(木) 21:58:14
広末かわいい

7 :格無しさん:2008/07/10(木) 22:01:27
美人広末に一票

8 :格無しさん:2008/07/10(木) 22:05:00
涼子ちゃん

9 :格無しさん:2008/07/10(木) 22:10:51
俺も広末だがこんなスレたてんなよ
歳がちがうだろうが

10 :格無しさん:2008/07/10(木) 22:12:48
広末

11 :格無しさん:2008/07/10(木) 22:15:37
涼子ちゃんの勝ち

12 :格無しさん:2008/07/10(木) 22:17:46
松井秀代

13 :格無しさん:2008/07/10(木) 22:39:37
広末

14 :格無しさん:2008/07/10(木) 23:15:40
新垣結衣って有名人?素人じゃ広末には勝てないだろう。

15 :格無しさん:2008/07/10(木) 23:52:37
はい 広末涼子

16 :格無しさん:2008/07/11(金) 00:50:08
誹謗中傷などの叩き行為は禁止すべきでつw

17 :格無しさん:2008/07/11(金) 00:53:56
>>14

同意

広末は一番美しい

新垣は馬鹿女優

18 :格無しさん:2008/07/11(金) 01:06:27
広末にしこり涼子

19 :格無しさん:2008/07/11(金) 01:11:23
新垣は素人

20 :格無しさん:2008/07/11(金) 01:14:42
タイプが違いすぎる。
よって広末。

21 :格無しさん:2008/07/11(金) 03:08:47
涼子

22 :格無しさん:2008/07/11(金) 04:11:23
タイプちゃうやん
長澤と比べろ

23 :格無しさん:2008/07/11(金) 07:14:26
新垣のポッキーのCMは可愛かったが、 広末はいつの時代も可愛いので、 広末に一票

24 :格無しさん:2008/07/11(金) 07:49:50
(^ω^)りょんりょんもガッキーも可愛いお

25 :格無しさん:2008/07/11(金) 07:54:15
長澤と比べたら余計に差が付くんじゃないかと…
長澤アンチはハンパなく多い

26 :格無しさん:2008/07/11(金) 08:04:20
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

27 :格無しさん:2008/07/11(金) 14:14:57
広末涼子

28 :格無しさん:2008/07/11(金) 15:48:11
断然ガッキー。比較対象が違うっしょ。

29 :格無しさん:2008/07/11(金) 16:52:45
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    キチガイ見てる〜?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!     いえ〜い♪
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


30 :格無しさん:2008/07/11(金) 18:13:23
広末涼子

31 :格無しさん:2008/07/11(金) 19:52:24
にしこり

32 :格無しさん:2008/07/12(土) 01:57:38
涼子ちゃん

33 :格無しさん:2008/07/12(土) 03:19:38
パリジェンヌ涼子

34 :格無しさん:2008/07/12(土) 11:23:15
広末涼子

35 :格無しさん:2008/07/12(土) 14:52:54
戸田恵梨香と広末でやろう。

36 :格無しさん:2008/07/12(土) 15:40:35
誰と比べても広末

37 :格無しさん:2008/07/13(日) 18:25:19
広末涼子

38 :格無しさん:2008/07/14(月) 00:58:06
暗記してください! 創価学会系タレント 一覧

にしおかすみこ スザンヌ 小栗旬 上戸彩 三船美佳 高橋ジョージ
和希沙也 北川景子 小室哲哉 彦麿呂 ヘリョン 里田まい 氷川きよし
青木さやか 田中美奈子 市川右近 山田花子 柴田理恵 草g剛 研ナオコ
石原さとみ 氷川きよし 長井秀和 パパイヤ鈴木  細川たかし 木根尚登
久本雅美 滝沢秀明 段田安則 中村俊輔 山本リンダ 千堂あきほ 中嶋朋子
島田歌穂 ティナ・ターナー スティービー・ワンダー 雪村いづみ 朝比奈マリア
桜金造 エレキコミック 松あきら 相田翔子 鈴木早智子 大森隆志 橋本章司
八島順一 加藤ローサ Micro AI 高橋ジョージ ハービー・ハンコック 絢香
チョウ・ユンファ 旭道山 ライオネス飛鳥 長与千種 ロベルト・バッジョ
クリスタル・ケイ 中川家 オーランド・ブルーム 水戸泉 坂上二郎 岩隈久志
天地真理 仲本工事 上田正樹 川本尚幸 小川菜摘 愛川欽也 平尾昌晃
栗山英樹 やるせなす はなわ 秋川雅史滝沢沙織 林家まる子 磯山さやか
雨宮朋絵 佐藤竹善 清水直行 島村幸男 アグネス・チャン 柳原可奈子 
宮田和幸 平下晃司 岩隈久志 福田麻由子 マキシマムザホルモン IKKO 
宮本輝 木根尚登 宇都宮隆 小川菜摘 ゆでたまご藤崎マーケット コブクロ
Crystal Kay タカアンドトシ 西川史子 中居正広 香取慎吾 羞恥心
松山ケンイチ ロバート 市川由衣 ギャル曽根 YUI カツンの中丸 はしのえみ 
小倉優子 糸井重里 加藤夏希 ベッキー ナベアツ 岸本加世子 広末涼子

企業 セブンイレブン ヤフー 楽天 ニトリ 進研ゼミ ディズニーランド NOVA 山田電機 小学館

事件
姉歯耐震偽装問題 幹部15億円詐欺 世田谷一家殺人事件
吉展(よしのぶ)ちゃん誘拐事件 宝石商強盗殺人事件 長野母子バラバラ殺人事件
創価学会7億円脱税事件 道頓堀川・浮浪者殺害事件 障害者女性妊娠事件 
レッサーパンダ男の女子大生殺人事件

創価学会は、なぜ悪いのか? わかりやすく解説しました!(画質UP版)
http://jp.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ


39 :格無しさん:2008/07/14(月) 02:26:50
沢尻エリカ

40 :格無しさん:2008/07/15(火) 18:33:51
広末涼子

41 :格無しさん:2008/07/17(木) 16:52:36
まず戸田恵梨香に勝ってからこい。
広末はその先だ。

42 :格無しさん:2008/07/23(水) 01:40:18
松井秀喜

43 :格無しさん:2008/07/24(木) 22:57:53
にしこりちゃん♪

44 :格無しさん:2008/07/26(土) 04:31:39
広末涼子

45 :格無しさん:2008/07/26(土) 05:13:57
にしこりちゃん♪

46 :格無しさん:2008/07/26(土) 14:41:12
10代の頃の広末には勝てんよ

47 :格無しさん:2008/07/26(土) 15:14:11
広末涼子だrwwww


48 :格無しさん:2008/07/26(土) 23:09:19
広末さんのショートヘア時代は可愛かったなぁ
木曜の怪談やってた時かな

49 :格無しさん:2008/07/27(日) 00:10:01
広末涼子

50 :格無しさん:2008/07/27(日) 06:13:36
広末も食うために必死だろうな。ガキ二人食わせなきゃあいけないし。
これからはどんな役柄でも引き受けるだろう。奇麗事言ってられないからな。もう必死よww
新垣結衣、しんがきゆい?
売れてるらしいから嫌でも目に入ってくるけど、特徴のない顔だね。歌手なのになんで歌ド下手なの?


51 :格無しさん:2008/07/28(月) 03:27:00



ウクライナ美女の動画

歌手:ナターシャ・グジー

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530304

http://jp.youtube.com/watch?v=Cx03zgs7b_s

http://jp.youtube.com/watch?v=Mp22I5fX-rk&feature=related


ウクライナの女首相:ユリア・ティモシェンコ

http://jp.youtube.com/watch?v=2SoVScorOpY

http://jp.youtube.com/watch?v=5xpezeeOwJU





52 :格無しさん:2008/08/11(月) 04:16:36
にしこり

53 :格無しさん:2008/08/13(水) 09:11:49
藤本みきてぃ美貴

54 :格無しさん:2008/08/13(水) 11:17:25
↓松井秀喜さんに打順が回る!

55 :格無しさん:2008/08/13(水) 18:10:32
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーが>>55をもらったぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

56 :格無しさん:2008/08/14(木) 19:06:21
馬鹿セックスが奇も過ぎるので取り巻きは去りましたよ

57 :格無しさん:2008/09/04(木) 02:18:46
新垣結衣最低

58 :格無しさん:2008/09/04(木) 15:13:49
広末

59 :格無しさん:2008/09/04(木) 20:51:01
新垣も広末みたくシングルマザーになるんだろうな。

60 :格無しさん:2008/09/06(土) 03:02:47
また広末ヲタが自演連投スレ立てたのか
深田の時は圧倒的に負けたからって
トップアイドルの新垣の名前を出して自演連投投票して自己満足かwwww

61 :格無しさん:2008/09/06(土) 09:54:59
新垣のファンなんてこんなんばっかだぜ(大爆笑)

ユイさま、お時間どぇす。
さ、

起きて。

今日の“おめざ”は、さっきウチナーから届いた、
ソーキそばだよ。

はいっ、アーン。
(まだ煮てないやんけ!あほ。)


ユイちゃん、またね。照

つぼ 2008-09-06 08:06:23 [コメント記入欄を表示]
■かわいい天使ユイラブママ

ユッピィ運輸忙しいF今日休日出勤。仕事行ってきます!愛してる!

キジムナウコンパスタ 2008-09-06 08:14:27 [コメント記入欄を表示]



62 :16ヶ月ぶり復活上等 ◆39BVEdS4Jo :2008/09/23(火) 02:36:36
新垣結衣
可愛さ78 綺麗さ77 スタイル76 演技力A61 B58 C60 D73 E66

広末涼子
可愛さ69 綺麗さ68 スタイル65 演技力A64 B70 C66 D66 E67


(演技力はそれぞれAが演じ分けの要素、Bが役作り・繊細な表現、Cが泣く・怒る等の激しい感情表現、
Dがシリアス・暗い内容への適性、Eがコメディや明るいシーンへの適性を採点)


63 :格無しさん:2008/09/23(火) 16:51:50
>>60
逆だろ。深田好きのage房が頭の悪い書き込みでバレバレの自演で荒れまくってただろ

64 :格無しさん:2008/09/25(木) 19:20:24
広末ファンには悪いけど
いや、本当に本当に彼女ブスになりましたよ
あれほどまでに劣化した探しても中々いないだろう。だから深田にも負けたのは仕方ない

65 :格無しさん:2008/09/25(木) 19:22:27
あ、あと書き忘れたけど
言うまでもなく新垣結衣のほうが可愛い

66 :格無しさん:2008/09/25(木) 21:18:00
>>65
プッwage房 乙。

67 :格無しさん:2008/09/25(木) 23:11:50
広末不安の方たちは今のうち
まだ間に合うから早めに見切りをつけるべし。あれは駄目だろ

68 :格無しさん:2008/10/11(土) 05:12:18
ダントツ広末涼子

69 :格無しさん:2008/10/11(土) 05:14:30
一般の素人新垣

女優広末

広末涼子のオーラは異常

70 :格無しさん:2008/10/11(土) 10:58:43




ッフフフフウウウフッハハアアッハハ

馬鹿だな、オマエ。

71 :格無しさん:2008/10/14(火) 13:19:14
9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/


 いしだ壱成逮捕に関して、勝谷氏が、「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから。

http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm

72 :松坂〜ハンカチ世代:2008/10/21(火) 05:13:43
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安達祐実、狩野英考

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、上原多香子、中島美香
倖田來未、オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、平井理央、生野陽子
北島康介、吉田沙保里、酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro
若槻千夏、綾瀬はるか、木村カエラ、栗山千明、八田亜矢子、白鵬

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、山下智久、亀梨和也、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、スザンヌ、YUI、あびる優、BoA
石井慧、ウサイン・ボルト

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜、平野綾、落合福嗣

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香、Perfume

73 :格無しさん:2008/11/09(日) 03:58:54
広末

74 :格無しさん:2008/11/09(日) 09:26:16
広末は世紀の透明美人

75 :格無しさん:2008/11/09(日) 13:10:22
若い層に人気ゼロ、広末に未来は無い

76 :格無しさん:2008/11/09(日) 19:18:21
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!

解散ヤルヤル詐欺で国民を愚弄するな麻生! 国民は誰もおまえのひん曲がった顔をみたくないんだ!!
あれこれ言い訳をして、政権に、しがみつき、解散をえさに、議論が尽くされていない法案を通そうとし、そもそもの条件だったはずの解散をしない。
もう解散ヤルヤル詐欺は、飽き飽きだ。
麻生は、解散を引き延ばせば引き延ばすほど、支持率が落ちていくだけだということを自覚すべき!
小沢次期首相。日本の明るい未来をよろしくお願いします。

早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 



77 :格無しさん:2008/11/10(月) 10:32:29
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!
国民は怒っているぞ!! 顔面小児マヒ麻生め!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーー!!!

解散ヤルヤル詐欺で国民を愚弄するな麻生! 国民は誰もおまえのひん曲がった顔をみたくないんだ!!
あれこれ言い訳をして、政権に、しがみつき、解散をえさに、議論が尽くされていない法案を通そうとし、そもそもの条件だったはずの解散をしない。
もう解散ヤルヤル詐欺は、飽き飽きだ。
麻生は、解散を引き延ばせば引き延ばすほど、支持率が落ちていくだけだということを自覚すべき!
小沢次期首相。日本の明るい未来をよろしくお願いします。

早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 
早く解散総選挙で民意を問え!!! 民主党に投票しよう!!! 政権交代が一番の景気対策!!! 



78 :格無しさん:2008/12/03(水) 16:58:22
広末は人気ないだろ
肉便器だし

79 :格無しさん:2008/12/13(土) 09:46:05
新垣結衣

80 :格無しさん:2008/12/20(土) 09:15:02
「フレ〜」という声を聞いてひっくり返りました。

81 :格無しさん:2008/12/24(水) 21:05:35
ロンドンハーツクリスマスSP
お笑い芸人218人の付き合いたい女性芸能人
1位 上戸彩 
2位 広末涼子 
3位 菅野美穂 真木よう子
5位 深津絵里 綾瀬はるか 永作博美 
8位 宮崎あおい 蒼井優 ベッキー 田中麗奈 
12位 安田美沙子 小泉今日子 
14位 長澤まさみ 新垣結衣 国仲涼子 鈴木亜美 椎名林檎  中川翔子 安めぐみ 森高千里

82 :格無しさん:2008/12/26(金) 03:14:51
人気、ルックスともに現在ではガッキーに負けてるけど、映画「鉄道員」や「秘密」のころの広末は可愛かった。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)