5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい・かっこ悪い名字ランキング作ろうぜ

1 :格無しさん:2008/07/23(水) 23:14:37
真田と京極はガチ

2 :格無しさん:2008/07/23(水) 23:45:42
松井には負けるが

3 :格無しさん:2008/07/23(水) 23:49:31
GANTZの桑原

うォッ すっげ
人間よりええってコレ
うォッやっぱこいつハンパね
うるせえっちょいッ待ちィッ
うっさいなほんまに
あっもうッうっもうッ
はぁッ はぁッあ〜あ くそっじゃましよって


はぁ はぁ ちょっと出たわ

4 :格無しさん:2008/07/24(木) 00:06:38
よっしゃ 新スレ荒らしてやるぜ


うォッ すっげ
人間よりええってコレ
うォッやっぱこいつハンパね
うるせえっちょいッ待ちィッ
うっさいなほんまに
あっもうッうっもうッ
はぁッ はぁッあ〜あ くそっじゃましよって


はぁ はぁ ちょっと出たわ

5 :格無しさん:2008/07/24(木) 01:34:05
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  松井!

6 :格無しさん:2008/07/24(木) 02:01:55
松井秀喜

7 :格無しさん:2008/07/24(木) 21:29:54
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ
はぁ はぁ ちょっと出たわ

8 :格無しさん:2008/07/24(木) 23:15:44
>>1
http://www.myshop.co.jp/japancal/fname/name.htm
ここで探すといいよ
珍しい苗字しかないのがちょっと難点だけど
個人的に花水(はなみず)さんは字面はいいけど響きがやだなあ

9 :格無しさん:2008/07/25(金) 08:19:26
にしこりちゃん♪

10 :格無しさん:2008/07/25(金) 11:50:47
桑原和男
はぁ はぁ ちょっと出たわ

11 :格無しさん:2008/07/27(日) 08:11:59
にしこりちゃん♪

12 :格無しさん:2008/08/01(金) 09:49:51
西古里

13 :格無しさん:2008/08/01(金) 10:45:16
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) カモン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)