5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクタレント、文化人のオタク度を採点するスレ。

1 :オタク秘宝:2009/01/31(土) 16:19:10
このスレは、テレビや雑誌などで活躍するオタクタレント、オタク文化人を
僕たちから見て、オタク度がどの程度なのか100点満点で採点するスレです。
本当にこいつはオタクの中だと思うオタクから、口だけじゃんと思う人まで皆さん
で自由に採点してみましょう!

とりあえず、俺の採点

【中川翔子】75点
【京本政樹】15点
【なべやかん】80点
【木村 裕子】75点
【杏野はるな】85点
【河崎実】  80点
【岡田斗司夫】65点
【山本弘】  75点
【中沢健】  70点
【伊藤博樹】 25点
【福田沙紀】 25点
【タモリ】  85点
【松本人志】 30点
【ビートたけし】70点
【島本和彦】 50点
【中居正広 】 70点
【FICE】 30点
【宅八郎】  70点

2 :オタク秘宝:2009/01/31(土) 16:20:04
【加藤夏希】65点
【水木しげる】90点
【竹熊健太郎】70点
【本田透】  65点
【桂歌若】  75点
【石破茂】  70点
【庵野秀明】 70点
【日野誠】  60点
【おたっきぃ佐々木】65点
【唐沢俊一】 70点
【Gackt】   65点
【井上聡】   65点
【品川祐】   70点
【麻生太郎】  50点

3 :格無しさん:2009/01/31(土) 16:23:26
品川さんの点数がちょっと高過ぎじゃありませんか?

4 :格無しさん:2009/01/31(土) 16:30:03
伊集院は? >1

5 :格無しさん:2009/01/31(土) 16:32:28
【中川翔子】70点
【京本政樹】20点
【なべやかん】90点
【木村 裕子】よく知らない
【杏野はるな】よく知らない
【河崎実】  80点
【岡田斗司夫】80点
【山本弘】  70点
【中沢健】  聞いたことがない
【伊藤博樹】 聞いたことがない
【福田沙紀】 え、この人ってオタクキャラなの?
【タモリ】  80点
【松本人志】 オタク?
【ビートたけし】オタクキャラ?
【島本和彦】 70点
【中居正広 】 70点
【FICE】 誰?
【宅八郎】  80点

6 :格無しさん:2009/01/31(土) 16:34:06
【加藤夏希】50点
【水木しげる】100点
【竹熊健太郎】80点
【本田透】  70点
【桂歌若】  誰?
【石破茂】  70点
【庵野秀明】 75点
【日野誠】  誰?
【おたっきぃ佐々木】70点
【唐沢俊一】 80点
【Gackt】   60点
【井上聡】   65点
【品川祐】   50点
【麻生太郎】  50点

7 :格無しさん:2009/01/31(土) 20:54:08
age

8 :格無しさん:2009/02/02(月) 18:37:07
トンデモ系に限定するなら山本弘100点なんだがな
アニメ、ゲームなど全てのジャンルで語るならみんな50点いかないだろ

鉄道、ミリタリ、モーヲタ、全部で見たら20点以上の人間は存在しない
で、このスレの「オタク度」って、どっち方面よ

9 :格無しさん:2009/02/03(火) 22:58:55
しょこたんはやっぱ凄いヲタだね。

10 :格無しさん:2009/02/05(木) 19:16:43
竹熊健太郎はすごいはず


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)