5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

]【最強】━動物(人間含む) 強さ格付け 5━【動物】

1 :格無しさん:2009/05/17(日) 17:12:56
気候は晴れ、20℃、互いに平均個体、または最強個体の雄の成獣同士
草原で正面5m離れた距離から一対一で相対した場合の殺し合いを仮定(逃亡は無し)。

※こちらのスレは人間も含めてジャンジャン語ってくスレです。

S+ アフリカ象 トラ
S ライオン インド象
S- マルミミゾウ
A+ インドサイ シロサイ
A クロサイ アジア水牛 プロハンター(猟銃)
A- カバ キリン バッファロー ガウル コープレイ
B+ バンテン バイソン ジャガー アラスカヒグマ 原始人(槍)
B セイウチ 北極熊 イリエワニ ナイルワニ ヌマワニ エランド 槍の達人
B- 豹 ピューマ モリイノシシ ヘラジカ ジャコウウシ 剣の達人
C+ 雪豹 ニシキヘビ アナコンダ オリックス チーター シマウマ ブチハイエナ ヌー ワピチ サンバー カリブー ゴリラ オカピ ツキノワ熊 ナマケ熊 メガネ熊 アメリカ黒熊 ジャイアントパンダ
C ウンピョウ オオヤマネコ タイリクオオカミ バク オランウータン ダチョウ オオアリクイ ヒクイドリ シマハイエナ ラテル クズリ
C- カラカル ボブキャット アカカンガルー チャクマヒヒ チンパンジー マレー熊 コモドオオトカゲ 原始人(素手)  ピットブル 土佐犬 カンガル オフチャルカ ドゴ マスチフ ヒョードル(現代人最強) ノゲイラ クートゥア ミルコ ジョシュ シュルト
D+ ドーベルマン 秋田犬 格闘家
D 平均的成人男性 紀州犬
D- 柴犬 家猫

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1207453553/

2 :格無しさん:2009/05/17(日) 17:17:18
小原秀雄「猛獣もし戦わば」
http://konikugan.com/?p=268
トラ、ライオン、アフリカゾウが三強

ディスカバリーチャンネル
「最強はアフリカゾウ、次いでライオン」
http://dsc.discovery.com/convergence/animalfaceoff/game/play.html

人間対猛獣
http://www4.point.ne.jp/~kirisame/battle/moujyu/ningen_tai_moujyu.html

3 :格無しさん:2009/05/17(日) 17:19:29
New Jersey City University
「虎は全ての動物の中で最も強い。闘技場で武装した数頭の象と闘わせたりもした。」
http://faculty.njcu.edu/fmoran/vol5tiger.htm#note153

増井光子「とらの巻」
野獣の中でも最強のトラがほかの動物を引き裂くところは、ローマの民衆にとって特に興奮をかき立てる見せ物であった

4 :格無しさん:2009/05/17(日) 17:24:58
これも立ったのかw

5 :格無しさん:2009/05/17(日) 17:42:28
ま、これも必要なのかな
人間の話しつこい奴いるし

6 :格無しさん:2009/05/17(日) 18:53:50
別に勝手に立てりゃいいが、グロい画像、動画貼ったら即通報するからな

7 :格無しさん:2009/05/24(日) 18:18:03
ヒョードルvs狼から考察していこうか

8 :格無しさん:2009/05/25(月) 21:57:57
素手の原始人がヒョードルより強い訳ないだろww
何の格闘技術も知らない奴がヒョードルに勝てる訳ない。

9 :格無しさん:2009/05/26(火) 14:55:57
殺し合いだからな。
総合をやる訳じゃない。

10 :格無しさん:2009/05/26(火) 16:59:29
ところで何でこんなアホなランクに誰も文句つけてないの?w

全部自演か

11 :格無しさん:2009/05/26(火) 17:20:34
>>10
ほとんど自演 
だから君が削除依頼出してくれるとありがたい

12 :格無しさん:2009/05/27(水) 14:14:05
>>9
アホか。
原始人なんか腕決められて折られるわ後ろ取られて締め落とされるわで秒殺だわ。

研究に研究を重ねられた現代の格闘術を舐めるんじゃねえ。

13 :格無しさん:2009/05/27(水) 14:22:23
しかし、格闘技はルールがあるだろ
噛みつきもなければ、急所攻撃も基本的に考慮されてない

ところで普通の総合って爪立てて握るのっておkなの?

14 :格無しさん:2009/05/27(水) 14:23:40
いや、おkなわけないよなw

15 :格無しさん:2009/05/27(水) 17:15:22
最強の原始人とヒョードルが殺し合いだろ?

ヒョードル勝てる訳ネエじゃんw

16 :坊やでちゅ:2009/05/27(水) 18:36:58
ライオン最強でちゅ 
お前らの妄想は無力でちゅ

17 :格無しさん:2009/05/27(水) 18:39:54
さりげなくアホ坊やNHがチーターのランク上げてるしw
アホ丸出しw

18 :格無しさん:2009/05/27(水) 20:20:25
チーターはここで妥当だよ。
俺は>>1じゃないけど。

19 :格無しさん:2009/05/27(水) 21:49:51
>>18
>>1乙 
バレバレ 
アホ丸出しw

20 :格無しさん:2009/05/27(水) 21:51:57
ホントだw
>>1>>18の書き込んでる住所が同じw

21 :格無しさん:2009/05/28(木) 03:41:01
なぁ真面目レス欲しいんだが
アリクイとヒクイドリがなんであの場所なの?
ヒクイドリなんてエミュー程度でしょ。ダチョウと同格とかおかしいよな
両方俺でも勝てるわ
結論>>1は馬鹿

22 :格無しさん:2009/05/28(木) 16:58:31
>書き込んでる住所が同じwww

今時このレスとは…パネェ

23 :格無しさん:2009/05/29(金) 15:03:52
誰もヒクイドリには反論出来まい
雑魚どもが

24 :格無しさん:2009/05/30(土) 16:21:40
>>23
無知乙
お前じゃヒクイドリには勝てない。
http://members.at.infoseek.co.jp/big_game/moa/predator.html

25 :格無しさん:2009/05/30(土) 17:34:09
ヒクイドリは余裕ですね
無知はお前だな
一回本物のヒクイドリみてこいよ
エミューと同等だわ
エミューにも絶対負けないけどな
ナマケモノなんて論外

26 :格無しさん:2009/05/30(土) 17:53:46
>>25
http://digimaga.net/2008/04/world-most-dangerous-bird-cassowary.html
これがヒクイドリ
人間も殺された事があるようだ。だが人間はもっと人間を殺してるからな。
知恵のある人間のが強いだろうな。

27 :格無しさん:2009/05/30(土) 17:59:14
ヒョードルがオオアリクイに負ける姿想像できないなw
やはり>>1のランクはおかしい。すべてコピペで上だけ変えたんだろうけどな

28 :格無しさん:2009/05/30(土) 18:20:01
マレー熊がオオアリクイより弱いとかないだろうな
強い犬も勝つだろうよ

29 :格無しさん:2009/05/30(土) 18:58:05
ヒョードルはチーターにも若干有利だろ
総当たりならチーターが上だと思うが
オオアリクイや、ダチョウ以下のヒクイドリなんかに負ける奴なんか居るのか?w

30 :格無しさん:2009/05/30(土) 19:00:10
チーター>マレーグマ>ヒョードル
でもこの3種は同ランクだな

31 :格無しさん:2009/05/30(土) 19:06:40
>>26
その映像(笑)人を殺した事あるヒクイドリを面白がって戯れる女
ヒクイドリなんてボブキャットに食われそうだな

32 :格無しさん:2009/06/01(月) 00:13:28
俺なら○○に勝てる、とか言っても
UFC王者のダンヘンがピットブルに勝てる人間はいない、と言ってる時点で
ピットブルより重くそれなりの攻撃手段のある動物に勝てると言っても
ただの無知の虚勢>>25になってしまう

哀しいトコだな

33 :格無しさん:2009/06/01(月) 00:32:40
ちなみにバンナはブルース・リーには勝てないと言ってた。


34 :格無しさん:2009/06/01(月) 05:57:51
ヒクイドリも大型の者は90kgになるらしいので
相当な物とは思うが

35 :格無しさん:2009/06/02(火) 21:11:18
ま、ここの口だけチキンじゃヒクイドリに蹴り殺されるのが関の山だな

36 :格無しさん:2009/06/03(水) 05:28:41
当たり前だがウンピョウ>>>ヒョードルなw

37 :格無しさん:2009/06/03(水) 06:23:28
>>36
マジレスなら無知丸出し

38 :格無しさん:2009/06/03(水) 21:38:16
>>37
いや、お前が無知だな

39 :格無しさん:2009/06/03(水) 22:57:11
>>38
オウムがえししかできんとは 
阿呆坊やか

40 :格無しさん:2009/06/04(木) 10:02:15
アホへはこれで十分

41 :格無しさん:2009/06/06(土) 03:16:34
前スレが7だから本来なら8になるはずだよな
ランクも違うし、なんなのこのスレ

以下 【最強】━動物(人間含む)強さ格付け7━【動物】 のランク

S+ 現代人(銃器) 
S   アフリカ象  インド象     
S- インドサイ シロサイ
A+ カバ  武士 原人(石器)  キリン
A   アジア水牛 バッファロー ガウル
A- トラ アラスカヒグマ 北極熊
B+ セイウチ バイソン ライオン  現代人(日本刀)
B   ジャガー イリエワニ  エランド
B- 豹 ピューマ モリイノシシ ヘラジカ ジャコウウシ  原人(素手)  
C+ 雪豹 ニシキヘビ アナコンダ シマウマ ヌー ワピチ ブチハイエナ チーター サンバー カリブー ゴリラ オカピ ツキノワ熊 ジャイアントパンダ
C   セガール オオヤマネコ オリックス タイリクオオカミ コモドオオトカゲ オランウータン ダチョウ オオアリクイ シマハイエナ ラテル クズリ 
C- 現代人(素手)  ボブキャット アカカンガルー チャクマヒヒ チンパンジー マレー熊  
D+ イエネコ カラス


現代人 (銃器:小銃、機関銃、散弾銃、拳銃等)  (日本刀)  (素手)
武士 (戦国時代の武将:装備は日本刀または槍と鎧で完全武装)
原人 (石器:石器である斧、槍、弓矢で武装したクロマニョン人)  (素手)
セガール (素手:ヒョードル等人間最強級の総称として)

42 :格無しさん:2009/06/06(土) 12:48:07
>>41
ホッキョクグマ>ライオン?
熊オタの知的障害ランクかよw

そんなの誰も相手にしねーから


43 :格無しさん:2009/06/06(土) 23:58:09
イェーイ
熊オタ見てるぅ〜?

44 :格無しさん:2009/06/07(日) 04:08:03
熊オタは最近本スレを
小学生、幼稚園児など書いて荒らして
アンチスレを上げるこすい真似に出てる

笑えるw

45 :格無しさん:2009/06/07(日) 10:37:38
あれはやっぱ熊オタがやってんのか・・・ダセェ

46 :格無しさん:2009/06/07(日) 23:28:38
現時点では最強はウオッカだな。間違いない

47 :格無しさん:2009/06/07(日) 23:44:59
そうえいばバキのマスター国松って、ムツゴロウさんぽくないか?
大麻のタバコといい、身体の欠損といい、あっち属性の強さといい。

48 :格無しさん:2009/06/09(火) 03:18:45
人間最強のヒョードルと比較するなら
ボブキャットも最強側(30kg級)を持ってこなければいけない
ドーベルマン並のサイズのネコ科はやっぱり人は勝てないだろうな

49 :格無しさん:2009/06/09(火) 09:08:14
うちの15kgの犬でもかなりでかいからな・・・
30kgのネコなんて無理だ

50 :格無しさん:2009/06/09(火) 16:38:21
30キロのボブキャットとか居ねーよ馬鹿無知

これだからアホ坊やは

51 :格無しさん:2009/06/09(火) 16:45:04
普通にいる
勉強するように(笑)

52 :格無しさん:2009/06/09(火) 17:06:04
ソース持ってこい無知(笑)

53 :格無しさん:2009/06/10(水) 05:50:41
ホイ無知さんw
http://members.at.infoseek.co.jp/big_game/predator/lynx/lynx.html
Stanley Young (1958) は25kg(オハイオ、ニューハンプシャー、ニューメキシコ)、27kg(ネバダ)等の記録を挙げている。
最大のものは、1951年にコロラドでしとめられた31kgの個体である。

54 :格無しさん:2009/06/10(水) 06:00:22
やはり史上最大とか持ってきたか、アホ坊やがw

今生きてる30キロは?無知でアホのアホ坊やちゃん

55 :格無しさん:2009/06/10(水) 06:12:46
それにそのソースの引用元は?
お前が書いたソースじゃねーのか(爆笑)

56 :格無しさん:2009/06/10(水) 06:32:31
>>54
少なくとも最大個体は31kg
お前の捏造大バレwwww
負け犬乙wwwwwww

57 :格無しさん:2009/06/10(水) 07:00:37
>>56
また図星言われて発狂でちゅか〜?
発狂して開き直ったかアホ坊やちゃんw 
>>55は無視か?w
史上最大持ってこいとか誰も言ってないでちゅよ〜w


58 :格無しさん:2009/06/10(水) 07:14:14
>>57
ハ?個体数がここ数十年前よりむしろ増加のボブキャットが
今30kgの個体がいない根拠がどこにもないw
お前の負けwwwwww

59 :格無しさん:2009/06/10(水) 07:26:26
>>58
また妄想でちゅか〜wwアホ坊やちゃんw

早く引用元持ってきなちゃいw

60 :格無しさん:2009/06/10(水) 07:43:47
>>59
巨動に聞いてくれば?w

61 :格無しさん:2009/06/10(水) 08:01:00
通りすがりだが、とりあえず>>50が一番の恥さらしだな
素直に謝っておけばいいのに

62 :格無しさん:2009/06/10(水) 08:08:33
今はいねーよじゃなく「いねーよ」なのが不味かったな

まぁ、今もいねーという根拠も無いけど

63 :格無しさん:2009/06/10(水) 08:08:33
3メートルのナイルワニ対ヒョードル夫婦 

ヒョードル夫婦の勝ちだと思う

64 :格無しさん:2009/06/10(水) 08:14:14
>>61-62
居るかどうかもわからんもんを、普通に居るかのように書くお前がアホ丸出し
まあアホ坊やだから仕方ないんだろうけども
確実に数匹は居る体重で書かないと

65 :格無しさん:2009/06/10(水) 08:15:43
通りすがり(笑)



66 :格無しさん:2009/06/10(水) 08:18:15
>>63
まあ3メートル程度のナイルワニなら2人居れば勝てるね 


67 :格無しさん:2009/06/10(水) 08:44:55
>>64
取りあえず無視なお前に教えてやるとボブキャットは増えてて駆除が大変なぐらいだw
個体数が増えると最大個体も生まれやすい
30kgが今もいて不思議じゃないな

お前の完全敗北www

68 :格無しさん:2009/06/10(水) 09:33:02
>>67
字も知らない無知アホ坊やに言われたくないw

>>64が読めないみたいだなwアホ坊やだから理解できないわなスマン、スマンw

69 :格無しさん:2009/06/10(水) 10:28:10
ボブキャットの最大個体30kgとして語る奴
30kgのボブキャットなんていねー!!とほざく奴

頭悪いのはど〜れだ???

70 :格無しさん:2009/06/10(水) 10:55:28
>>69
アホ坊やは最大個体とか言ってないし31キロは史上最大個体

普通に30キロとか言ってるのがアホ

71 :格無しさん:2009/06/10(水) 11:14:47
人間は300キロとかおかしいだろ 

普通、人間は70キロと言うのが普通

72 :格無しさん:2009/06/10(水) 12:05:39
>>69
下だな
上は何も間違っていないが

73 :格無しさん:2009/06/10(水) 12:13:26
>>72
上だな 
30キロのボブキャットとかゴロゴロ居ないから

74 :格無しさん:2009/06/10(水) 12:34:59
>>69
下ですな

75 :格無しさん:2009/06/10(水) 12:43:29
>>69
上ですな

76 :格無しさん:2009/06/10(水) 13:33:05
自演みっともねーw

77 :格無しさん:2009/06/10(水) 13:35:56
>>76
お前がなw

78 :格無しさん:2009/06/10(水) 19:14:03
ここは小学生しかいないのか(笑)

79 :格無しさん:2009/06/10(水) 20:14:00
ヒョードル現代人最強wwww

80 :格無しさん:2009/06/10(水) 21:57:34
低学歴どもの巣窟か

81 :格無しさん:2009/06/11(木) 00:51:45
南アフリカにようこそ!私たちが歓迎します
http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/a/9/a9e2067c.jpg


82 :格無しさん:2009/06/12(金) 09:53:37
虎を300kgと語る奴は多いので
ボブキャット30kgで語っても問題無し

83 :格無しさん:2009/06/12(金) 10:24:16
>>82
それ言うならトラは350以上だアホ坊や  

トラ350と普通に言う人は少ない
残念でちたね〜w

84 :格無しさん:2009/06/14(日) 10:51:13
原人(素手)が少し高いと思うので下げてあとはバランスをとってみた
下位のネコヲタランクを改善した(ボブキャットとか適正な位置に戻した)

S+ 現代人(銃器) 
S   アフリカ象  インド象     
S- インドサイ シロサイ
A+ カバ  武士 原人(石器)  キリン
A   アジア水牛 バッファロー ガウル
A- トラ アラスカヒグマ 北極熊
B+ セイウチ バイソン ライオン  現代人(日本刀)
B   ジャガー イリエワニ  エランド
B- 豹 ピューマ モリイノシシ ヘラジカ ジャコウウシ シマウマ  
C+ ニシキヘビ アナコンダ 原人(素手) 雪豹 ヌー ワピチ ブチハイエナ サンバー カリブー ゴリラ オカピ ツキノワ熊 ジャイアントパンダ
C   セガール チーター オリックス タイリクオオカミ コモドオオトカゲ オランウータン ダチョウ オオアリクイ シマハイエナ ラテル クズリ 
C- 現代人(素手)  オオヤマネコ アカカンガルー チャクマヒヒ チンパンジー マレー熊  ボブキャット 
D+ イエネコ カラス


現代人 (銃器:小銃、機関銃、散弾銃、拳銃等)  (日本刀)  (素手)
武士 (戦国時代の武将:装備は日本刀または槍と鎧で完全武装)
原人 (石器:石器である斧、槍、弓矢で武装したクロマニョン人)  (素手)
セガール (素手:ヒョードル等人間最強級の総称として)


85 :格無しさん:2009/06/14(日) 15:10:09
>>84
>>42

86 :格無しさん:2009/06/14(日) 16:19:45
>>84
ゴミ過ぎるランクだな
つーかアンチネコ科は隔離スレ篭ってろ

87 :格無しさん:2009/06/14(日) 18:25:06
>>84
お前は小学生からコツコツやり直せ

88 :格無しさん:2009/06/15(月) 02:45:58
↑全部一人で発狂してます(笑)
ネコヲタは人間性からして雑魚だな

89 :格無しさん:2009/06/15(月) 02:58:42
おっと恥ずかしい>>84が顔真っ赤にして再登場だw

90 :格無しさん:2009/06/16(火) 01:39:42
ネコヲタはトラが低いランクだといつも我慢できずに書き込んじゃうんだね
恥ずかしい

91 :格無しさん:2009/06/16(火) 07:13:43
まあ、>>1で問題あるまい。

92 :格無しさん:2009/06/16(火) 09:59:49
北海道でヒグマのパンチをマジで喰らって死にかけた俺がマジレスすると肉食ネコ科で一番つえぇのはクマだ

ライオンがSとかありえん
あいつら横取り名人だろ

トラは狩りがへたくそすぐる

93 :格無しさん:2009/06/16(火) 10:10:30
クマがネコ科? 
無理してアホなクマオタ装うなよアホ坊や

94 :格無しさん:2009/06/16(火) 10:44:32
クマヲタいたすぐるwwwww
でもクマってイヌ、ネコ、ウシ科で分類するとネコなんだとよ
まぁ1番つえぇのは人間だな


95 :格無しさん:2009/06/18(木) 08:11:19
人間とか菌とか求めてないから

96 :格無しさん:2009/06/18(木) 09:15:24
クマはネコ科の糞になるだけの存在

97 :格無しさん:2009/06/20(土) 11:37:58
TVでやってたけど白熊の叩きつけ(ハンマーブロウ)の威力 トン(t)単位だったよ。


98 :格無しさん:2009/06/20(土) 20:26:48
それなら子セイウチぐらい瞬殺しろよ(ワラ

99 :格無しさん:2009/06/20(土) 20:30:01
http://www.youtube.com/watch?v=81_MPxN637k
解体するよ

てか、あのおっさんすげー

100 :格無しさん:2009/06/21(日) 11:54:11
おっさん全く恐がってないなw
やっぱ熊ってこんなレベルだよ

101 :格無しさん:2009/06/21(日) 12:20:31
原始人って平均でもヒョードルより強いのかよw
そりゃピクルが強いのもうなずける

102 :格無しさん:2009/06/22(月) 19:18:45
あいつはティラノを食うからな

103 :格無しさん:2009/06/23(火) 01:12:40
ヒョードルがそもそも強くないだろw

原人を人間と同体重の野生動物としてみたら相当きついだろ
知能も高いし殺し慣れてるわけだし

104 :格無しさん:2009/06/24(水) 22:14:02
さすがにヒョードルと原人平均ではヒョードルが勝つんでないかな
ただ、最強原人だとヒョードルが食い殺されるだけだろうね

105 :格無しさん:2009/06/24(水) 23:44:48
そもそも原始人ってどこを指してんの?
それこそ今の人類には直結しない種類もいれば、生物学的にはもう今の人類と変わらないのまで
ゴリラとチンパンジーくらい幅があると思うんだけど。

106 :格無しさん:2009/06/25(木) 02:12:49
ヒョードルじゃチンパンジーに勝つのもきついだろうから原人は無理だろ

107 :格無しさん:2009/06/25(木) 18:34:56
原人はチンパンジーと同体格でチンパンジーよりパワーはないだろうね

108 :格無しさん:2009/06/25(木) 19:58:03
理由くらい言えよ

109 :格無しさん:2009/07/01(水) 21:19:16
このスレ立て直したほうがいいな

110 :格無しさん:2009/07/02(木) 00:45:18
槍の達人剣の達人wwww

111 :格無しさん:2009/07/02(木) 04:54:47
ビッグフットみたいな類猿人にはヒョードルも勝てないだろ…
脊髄の作りがピクルみたいだし、ゴリラ級だろ

112 :格無しさん:2009/07/03(金) 01:50:46
ヒョードルなんてスポーツ選手のようなものだろ。現代人最強かどうかすら疑わしい

それにひきかえ原人側は弱肉強食の世界を勝ち抜いて生き残ったやつらだろ
肉食獣と同じように殺しが生活の中心になってる知能も高い野生動物相手に
ぬるま湯に浸ってるだけの現代人が勝てるわけない


113 :格無しさん:2009/07/03(金) 08:10:43
ビックフットとかw馬鹿なのかな
てか原人がピクルみたいにデカイと思ってるのかな?この妄想野郎は

一般的に原人はペキン原人やジャワ原人らを指すだろ。調べてみろや無知野郎

原人と原始人は別だからな(笑)マンモスらを狩ってたのは原始人
原人は…(笑)チンパンジーやゴリラに近い方だろうな

ただし猿人と呼ばれる者の末裔は最近まで中国で生きていた。猿人自体伝説か誠か定かではないがな
ただ身長2mで顔はチンパンジーのような形で背骨も曲がっていた。
あの映像もう一度見たいなぁ。ゴールデンタイムで裸映してたもんなぁ。チンコは20cmくらいあったなぁ

114 :格無しさん:2009/07/03(金) 08:56:45
すまね
原人と原始人は曖昧な意味で被るね

115 :格無しさん:2009/07/04(土) 23:47:58
ヒョードルは殺しが得意なわけじゃなくて
ルールのあるスポーツ格闘技が得意なだけだから話にならん

原人の強さ以前にヒョードルの強さが評価できない


俺も今週バキみた。あの作者は馬鹿すぎて笑う
馬鹿を超えた天才なのかもしれないが。

116 :格無しさん:2009/07/05(日) 00:08:23
まー普通に考えたら人間と同体格の野生動物をあいてにするのはきついだろ
しかも農業はじめる前の人間は肉食だろ

117 :格無しさん:2009/07/05(日) 04:45:19
なにがしかもなのかが解らない

118 :格無しさん:2009/07/05(日) 18:02:17
肉食とかwどうみても昔から雑食だな
>>116は低能

119 :格無しさん:2009/07/05(日) 19:41:49
格付けって何でこんなに動物スレが多いの?

120 :格無しさん:2009/07/05(日) 21:58:31
キチガイネコヲタが荒らしてるからさ

121 :格無しさん:2009/07/05(日) 23:33:34
なにがどうみてもなんだろうな

文明はじまる前の人類が肉食だったのは定説

122 :格無しさん:2009/07/06(月) 21:23:50
チンパンジーやゴリラのように木の実とか食べてなかったの?

123 :格無しさん:2009/07/06(月) 21:33:22
知らんがそれなら木から降りなかったんじゃないの
まー食べる奴もいたんじゃ? 肉食の証拠は残りやすいからな。文明以前の人間の食生活は学者でもわかってない

124 :格無しさん:2009/07/06(月) 21:51:55
猿→猿人→原人→旧人→新人

まぁこの流れで猿と旧人や新人は草食や雑食確定なのに真ん中の原人だけ肉食オンリーとか考え難いわな
中には偏食する部族もいただろうがな
だが原人の時代にずっと狩りが成功し続けたとかってのも考え難いわな
ダメダメな時期もあるだろうよ

125 :格無しさん:2009/07/06(月) 22:20:45
>>124
俺も小学生のときはそれで習ったからあえて非難はしないが
その進化は今では間違っていることになってる。
それと新人はクロマニョン人のことだと思うが肉食であったのは確定している。
そこらへんは調べたらすぐ出てくる。


昔の習い方でいう旧人、新人の時代は人間の力が野生動物に対して抜きん出てしまったので
多数の絶滅動物がいることがわかっている。動物が減ってしまったため農業をはじめ文明がはじまったといわれている。
ちなみに今まで人間が草食であったというデータが見つかったことはないし、
身体の構造から考えても考えにくい。ただ新人の時代以降の食生活の違いが人種による消化器官の違いを生み出している点があるので、
可能性はゼロではないとはいっておこう。

126 :格無しさん:2009/07/06(月) 23:55:49
人類が一本道の進化ではなく、多種多様な進化をして唯一残ったのが
我々であることがわかったのがつい最近だからな

人類が爆発的に増えたのは旧人、新人時代以降だが
多様な進化をして、世界中に分布していってることから猿人の時代から
他の野生動物に対して何か有利な能力を持っていたのは間違いないからな

文明がはじまった時点では現在の人間同士で争っていたがそれ以前は原人同士で殺しあってたんだろうな
(原人同士の争いの証拠は残ってはいないが)

127 :格無しさん:2009/07/07(火) 00:15:29
木の実とか季節に左右されるし主食にはならないだろう
そもそもそれじゃ猿と同じだし。個人的に色んな情報から判断するに猿人は雑食、原人からはほぼ肉食の雑食かな

128 :格無しさん:2009/07/07(火) 00:21:22
昔の人間はマンモスを追って移動したとか

129 :格無しさん:2009/07/07(火) 03:54:21
>>125
どんな進化が正なのか詳しくよろしく

あと肉食だとかのソースよろしく

130 :格無しさん:2009/07/07(火) 04:09:29
>>127
常時温暖な気候、温暖な季節の場所なら可能だろうよ
マンモスとかの氷河期はさすがに肉食主体だろうけど、ずっと氷河期なわけじゃない
氷河期の前の時期を考慮しなければならない

131 :格無しさん:2009/07/07(火) 04:17:28
>>125-126
携帯でちょっと検索したらこんなサイトがあった

http://gxc.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fhomepage2.nifty.com%2Fw-hydroplus%2Finfo3m.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp

確かに旧人ネアンデルタール人と新人クロマニヨン人は同時期に存在していて一本道ではなさそうだ
このサイトに因るとネアンデルタール人は狩りが下手で雑食だったそうだ
反面氷河期を生き延びたクロマニヨン人は狩猟民族だったみたいだ
旧人であるネアンデルタール人が雑食と書いてあるよ?

ネアンデルタール人は言語は持たずクロマニヨン人から言語を持ったらしい
そう考えると更に昔の原人は言語でのチームワークなど皆無な上に最も猿に近い事から肉食など考えられないな

132 :格無しさん:2009/07/07(火) 04:34:10
今の人類はアフリカから来た三回目だかの波の奴らの末裔らしいな。
ネアンデルや北京原人やジャワ原人とかいなくなちゃったがやっぱホモサピエンスに淘汰されたのだろうか。

133 :格無しさん:2009/07/07(火) 06:26:19
新人から肉食になったのか

134 :格無しさん:2009/07/07(火) 06:45:24
北京原人→モンゴロイド
ネアンデルタール→コーカソイド
だったかな?こんな説も一時あったよな
つか今でも主張してる学者がいるかもしれんが

135 :格無しさん:2009/07/07(火) 06:55:14
これを見る限りガッツ石松の先祖がネアンデルタール人だったのは間違いない

http://www.geocities.co.jp/NatureLand/5218/neanderu.html

136 :格無しさん:2009/07/07(火) 21:43:06
チンパンジーの仲間では肉食性の強い雑食もいる
ゴリラは雑食だが草食に近い
人類は地上を歩行するのに適した進化しているから従来の猿よりは肉食性が強かったと言われる。
(猿と同じ食性のままならそのような進化をしないため)

137 :格無しさん:2009/07/07(火) 23:00:00
原人=肉食だから強いとかって論理は根拠なしなような

138 :格無しさん:2009/07/08(水) 02:00:31
生態系の頂点にのぼりつめたのは客観的事実だよな
弱いと考えるほうが苦しいだろうな。

139 :格無しさん:2009/07/08(水) 05:46:13
原人の時点で頂点になったソース出してくれや

クロマニヨン人は武器使って強かったがネアンデルタール人は弱そうだな
絶滅してるし

原人がどのように強いかなんてわからないだろうよ
確実にゴリラ以下の強さだろうけどな
チンパンジーくらいじゃね

140 :格無しさん:2009/07/08(水) 21:50:49
まあ、オランウータン以下チンパンジーよりやや上って感じだろうな
原人の大型種は

141 :格無しさん:2009/07/08(水) 23:45:07
大型種ならゴリラ並だろう

ゴリラはたまたま生き残っただけで体格のわりに性能低いしな

142 :格無しさん:2009/07/09(木) 08:57:43
>>141
原人がゴリラ並とかないな
ゴリラの体重わかってるの?原人の大型なんて100kgないだろうな

143 :格無しさん:2009/07/09(木) 08:59:45
>>1の原始人(槍)ってウケるね
無知を晒しただけやん

144 :格無しさん:2009/07/09(木) 13:06:20
無知でも何でもないぞ

145 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:01:12
いや無知だろ

146 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:40:08
まともなランクが>>84にある

147 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:41:48
現代人(日本刀)がイリエワニに勝てるとは思えないけどな

武士や原人と違って現代人の平均レベルって刀振るったこともないレベルだろ・・・

148 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:44:00
>>142
ゴリラの体重はわかってるけど体重のわりに弱いのも有名な話。
生態がわかってない時代は化け物扱いされていたが。

ただし握力が500kgくらいあるって話は本当

149 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:50:36
ほかの人間に近い猿、原人は滅ぼされたが
ゴリラは密林に隠れ住んでいたので運よく人間の先祖に殺されずにすんだ

150 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:54:51
>>146
自演で誉めても何も意味無いよ
まともなのは>>1だから

151 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:54:52
人間と接していない離島の動物を除けばほとんどの動物は人間を恐れるけど、
その理由は人間に襲われ続けた長い恐怖の歴史が遺伝子にまで深く刻まれているから・・・

ほかの原人まで滅ぼしちゃって、そこからは人間同士の戦争の歴史が現代まで続いているわけだ


152 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:56:14
>>150
いや明らかにネコヲタランクだから・・・・

153 :格無しさん:2009/07/09(木) 22:57:21
>>152
無いね
>>1は動物学者の多数決の結果だから
おっと、俺は>>1じゃないけどね。

154 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:05:23
まぁ、虎最強だわな

155 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:15:23
また学者とかいってるやつがいるな

156 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:16:32
>>142
ゴリラと違って原人が強い根拠はないな
知能もダメ 体格もダメ 筋力もダメ
どれも中途半端だよ。チンパンジーと同じくらいだな

157 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:17:36
ゴリラが強い根拠は握力以外になんかあんの?

158 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:17:53
>>1はダメだな ネコヲタの発狂はここまでも…

159 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:20:02
>>157
ゴリラは皆が思う通りの強さだが?人間よりは確実に強いわな
原人がゴリラ以上強い根拠は一つもないな
原人が勝ってるのは辛うじて知恵くらいかな。あんまり変わらない気もするが

160 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:25:28
>>131のソースが出て肉食確定派が逃げたようだな
このソースに因るとマンモスに武器使って狩りをしていたのはクロマニヨン人で新人だな
旧人であるネアンデルタール人は探索型のしょぼい狩りだ
これより更に昔の原人が旧人よりも賢い根拠がないな
武器を扱えたかも怪しい

161 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:29:39
俺も普通に>>1はよく出来てると思うぜ!

162 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:39:29
>>160
このスレを読み直せよ

あと歴史の勉強もやり直し

163 :格無しさん:2009/07/10(金) 00:22:40
>>162
根拠も何も出せずに負け惜しみですか
具体的な反論が出来ないとみた
論破である

164 :格無しさん:2009/07/10(金) 00:42:03
新人が草食だと論破できちゃいましたか
あほすぎる・・・

165 :格無しさん:2009/07/10(金) 00:45:24
>>164
読解力ないようだな(笑)
新人クロマニヨン人は狩猟民族だから肉食の傾向だよ
旧人ネアンデルタール人は雑食だな。肉は屍肉とかって書いてある
何も読めてないお前がアホである
また論破

166 :格無しさん:2009/07/10(金) 00:52:32
だからお前は1度スレを読み直せよ
自分で草食じゃないと証明しちゃってるよ?

167 :格無しさん:2009/07/10(金) 00:58:30
悔しくて主張を変えたんじゃないの
なんでもいいがどの時代でも草食はない

原人の食性とかまだ証明されてないし

168 :格無しさん:2009/07/10(金) 01:23:18
だからぁ(笑)俺がいつ草食って言ったよ(笑)
馬鹿なの?雑食なら言ってるがな(笑)

もう一度言う 文盲ですか?

169 :格無しさん:2009/07/10(金) 01:24:07
文章も読めてない奴を完全論破しました

170 :格無しさん:2009/07/10(金) 01:32:44
原人を肉食と断定した奴に雑食の可能性を示唆しただけだな
現にソースに書いてあった
論破されたのは肉食と断定した奴と文章読めてない>>167だな

お前が悔しくて俺の雑食説を草食説に捏造しただけだな

171 :格無しさん:2009/07/10(金) 03:35:48
ここスレにも香ばしい奴がいんだな、特にアホな奴がボブキャト30kg居ねーていってる>>50だなw
こいつ>>71で(普通、人間は70キロと言うのが普通)とか偉そうに言ってるが
だから>>50>>49にイチャモンつけたのか??だが普通て発言したのは、お前が居ないと
言った後だぞwww別に49の時点では現在とも史上とも言ってないから
どー見ても、その後のお前の発言が全て言い訳にしか見えねぇええなぁw

172 :格無しさん:2009/07/10(金) 03:44:22
49じゃない48だったw

173 :格無しさん:2009/07/10(金) 06:29:52
すごい。
よくスレの流れを熟知してるな。
こんなIDの出ないスレのレスなんて誰が誰だが何が何だか全く解らん。

174 :格無しさん:2009/07/10(金) 08:12:40
48=171

いや香ばしいのはオメーだばーかw自演やろーがwww
ここの対決は普通に平均個体で戦わせるのは暗黙の了解だ
オメーの脳内だけが象12tワニ2tってな感じでスイッチはいってるのかよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :格無しさん:2009/07/10(金) 08:19:50
そうですよね、私も平均として話に参加してますよ
>>48
どう見ても君が間違ってるよ、素直に謝っとけばいいんじゃねーの?

176 :格無しさん:2009/07/10(金) 08:39:03
一か所だけ作り直した

原人(素手)が少し高いと思うので下げてあとはバランスをとってみた
下位のネコヲタランクを改善した(ボブキャットとか適正な位置に戻した)

S+ 現代人(銃器) 
S   アフリカ象  インド象     
S- インドサイ シロサイ
A+ カバ  武士 原人(石器)  キリン
A   アジア水牛 バッファロー ガウル
A- トラ アラスカヒグマ 北極熊
B+ セイウチ バイソン ライオン  現代人(日本刀)
B   ジャガー イリエワニ  エランド
B- 豹 ピューマ モリイノシシ ヘラジカ ジャコウウシ シマウマ  
C+ ニシキヘビ アナコンダ 原人(素手) 雪豹 ヌー ワピチ ブチハイエナ サンバー カリブー ゴリラ オカピ ツキノワ熊 ジャイアントパンダ
C   セガール チーター オリックス タイリクオオカミ コモドオオトカゲ オランウータン ダチョウ オオアリクイ シマハイエナ ラテル クズリ 
C- 現代人(素手)  オオヤマネコ アカカンガルー チャクマヒヒ チンパンジー マレー熊  ボブキャット(平均個体)
D+ イエネコ カラス


現代人 (銃器:小銃、機関銃、散弾銃、拳銃等)  (日本刀)  (素手)
武士 (戦国時代の武将:装備は日本刀または槍と鎧で完全武装)
原人 (石器:石器である斧、槍、弓矢で武装したクロマニョン人)  (素手)
セガール (素手:ヒョードル等人間最強級の総称として)


177 :格無しさん:2009/07/10(金) 09:39:10
クロマニヨン人は原人じゃないっての

178 :格無しさん:2009/07/10(金) 09:45:47
>>173
私は分かりますよ特別なツール使ってるんで
ちなみに貴方様は2chの有名人

179 :格無しさん:2009/07/10(金) 11:05:37
バ隔離スレ

180 :格無しさん:2009/07/10(金) 19:18:31
>>176
ゴミランク
やはり>>1だな。

181 :格無しさん:2009/07/10(金) 19:19:44
>>174-175
>>1には互いに平均個体、または最強個体の雄の成獣同士とある。
つまり最大級の個体を語るのもルール違反ではないという事だ。

この場合、「30kgのボブキャットはいない」と言い切ってしまった>>49がどう見ても負け犬。

182 :格無しさん:2009/07/10(金) 19:20:34
悪い、>>49ではなく>>50だな。

183 :格無しさん:2009/07/10(金) 22:13:16
よし反論がないので完全論破

184 :格無しさん:2009/07/11(土) 00:22:50
うむ。>>50は恥ずかしくて出てこれないだろう。

185 :格無しさん:2009/07/11(土) 02:48:21
いや原人が肉食だから強いとか言ってしまった馬鹿を論破だよ

186 :格無しさん:2009/07/11(土) 05:51:51
アンカーミスするのは例の奴の特徴

187 :格無しさん:2009/07/11(土) 09:56:07
なんかネコヲタが発狂してるから流れがよくわからないけど
>>124で 猿と旧人や新人は草食や雑食確定 と書いてあるな
これが食性の議論のはじまりだろ? でもこれは間違い。

食性がほぼ確定してるのは新人の時代の肉食時代だけで
あとは未確定だからな? もちろんいろいろ主張している研究者はいるわけだが
近年になってやっと化石が少しずつ発見されてる段階なのにわかるわけない。

上のほうに書いてあるように少し前まで人間の進化自体間違って学校で教えていたくらいだ。
あと勘違いしてる人がいるかもしれないが、現代の猿と人類の元の猿は別モノだから
現代の猿と人類の祖先の食性が同じとはいえない。現代の猿もその祖先から進化してきた動物なのだ。

おまえら猿から旧人新人のあいだの進化途中の化石がなくて長年人類の進化が謎とされてきたことを知らんの?


188 :格無しさん:2009/07/11(土) 09:58:43
いわゆる、オーパーツっていう奴だね。




 えっ?

189 :格無しさん:2009/07/11(土) 10:05:56
それと昔の考え方だと旧人新人と進化してるから、それがそのまま時代の違いになってるけど
それは間違ってて旧人と新人の時代はかぶってるから。そもそも最近はこういう呼称自体よろしくないみたいだけどね
よく知らない人は一度最近の研究結果を適当にみておいたほうがいい

190 :格無しさん:2009/07/11(土) 10:12:49
1のランクだと原始人となっているが原始人がどこからどこまでを指すのかあいまいだな。
明確にする必要も意味もないが。
現在の研究段階ではどの時代の人類が最強種かわからないしな。
マンモスなどの大型動物を滅ぼしたのは間違いなく後期の原始人ではあるのだが

191 :格無しさん:2009/07/11(土) 12:55:51
まぁ食生活も不明でほとんどが不明な原人をランクにしてる>>1が一番馬鹿という事ですね

192 :格無しさん:2009/07/11(土) 13:01:47
ま、娯楽的スレだからなぁ
原人の強さ妄想もアリだろう

193 :格無しさん:2009/07/11(土) 23:23:23
現代人だけにしたら議論する部分ないしな

動物だけの強さ議論もどうせ妄想だしな・・・

194 :格無しさん:2009/07/14(火) 02:52:18
いや、けっこーあると思うぞ
たとえばヒョードルは本気のクズリに勝てるかとか

195 :格無しさん:2009/07/15(水) 13:40:45
ヒョードル対クズリは結構興味深い
パワーで押し切るか、クズリがヒョードルの柔肌を切り裂くか

196 :格無しさん:2009/07/16(木) 12:00:29
20kg以下の獣にならヒョードル勝つんじゃないのかね
どんなに強くてもさ

197 :格無しさん:2009/07/18(土) 14:52:26
カール・ゴッチは土佐犬には負けそうにないな。

198 :格無しさん:2009/07/18(土) 16:18:02
>>196
当たり前だろ 
俺でも勝てるし
事前に研究したら絶対負けねーよ 
人間には知能あるからな

199 :格無しさん:2009/07/18(土) 16:45:02
牛殺しのマス大山さんの教えですね。
http://www.youtube.com/watch?v=1GZaqmZczN4


200 :格無しさん:2009/07/18(土) 17:00:57
>当たり前だろ 
俺でも勝てるし

誰もお前のことを知らないし、興味ねぇえ

>事前に研究したら絶対負けねーよ

研究して勝てるならトレーニングなんてしねーよ

>人間には知能あるからな

どーやらお前には無いようだな

201 :格無しさん:2009/07/18(土) 18:22:10
>>200
お前よりはマシだけどな

202 :格無しさん:2009/07/18(土) 18:24:43
マシという根拠を述べてください。

203 :格無しさん:2009/07/18(土) 19:46:07
>>202
言ってお前にそれがわかるなら>>200みたいなことは言わないはずだ

204 :格無しさん:2009/07/18(土) 20:58:35
なんだよ図星だったのかwそんな怒るなよ〜♪

205 :格無しさん:2009/07/18(土) 21:33:16
>>204
怒ってんのは俺よりバカなお前だけだろw

206 :格無しさん:2009/07/18(土) 21:47:39
そんな悔しがるなよwお前でも勝てるの分ったからwww

でもお前の事知らんけどなwwwお前天然だろwwwwww

207 :格無しさん:2009/07/18(土) 21:57:59
>>206
wの多さは怒り度を現すw
恥ずかしい書き込みだな
てかガキか
俺は寧ろ、お前みたいなガキ相手してスマンかったと思ってるぐらいだが



208 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:01:39
>>200のどういう点をもってお馬鹿と判断したのかを明らかにしてください。

209 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:05:42
>>207
自分の文章みてそうとう恥ずかしい事言ってるのに気がついたんだなw
まぁそりゃそうだろう、198見てたら酒のつまみ位にはなるからな
ああー面白かったw

210 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:18:33
>>208-209
自己紹介乙w
まだ発狂してんのか坊やはw
wの数少なくなったな(爆笑)
で、さっき言ったのも覚えてないアホさw

211 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:28:24
どっちか選べと言われれば微妙に貴方のほうが発狂してるに思えるよ。

212 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:36:49
まだ話かけてくるしw
>>206のwの多さ、恥ずかしいレスをかみしめなさい坊やw

友達居ないんだな
坊やと違って俺は暇じゃないんでな

213 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:39:34
>>210
>まだ発狂してんのか坊やはw

この一言でお前がいつものキチガイだと気がついたよwww
そうだよな、この板にお前みたいなキチガイが二人も存在する筈無いしなw

214 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:39:38
忙しい身なのに相手して頂いて恐縮です。

215 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:45:43
まだ坊やが発狂中のようですw
何度も図星言われて、以下まだまだ坊やが発狂し続けますw


216 :格無しさん:2009/07/18(土) 22:49:08
こいつ逃げ出す前によく(↓)をだすよなw
逃げずにもう少し俺のオモチャになってくれよ〜
直ぐ壊れるオモチャだけどな(笑)

217 :格無しさん:2009/07/21(火) 02:49:39
ぬこさいきょ

218 :ソフトサラダ ◆X147CWerrA :2009/07/21(火) 13:57:14
野生動物強さ格付けオフ会やります!

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1246938587/l50

219 :格無しさん:2009/07/23(木) 16:20:35
人が本当に素手でガチで殺した事あるのは犬まで

220 :格無しさん:2009/07/24(金) 01:39:01
なにを根拠に?

221 :格無しさん:2009/07/25(土) 14:55:04
ドーベルマンまでは空手家が倒せるってのは解ってるんだよな。

222 :格無しさん:2009/07/26(日) 18:46:43
大昔から犬は人に飼われてたんだからガチでやって犬が勝てるってことはないだろ
柔軟性のない犬は体格で負けてる人間に掴まれたら終わりだし。

問題はそれ以上の動物だが、打撃や絞めがどこまで通用するかだろうな
一般の成人男性レベルじゃ200kgの動物に通用しそうにないな。
ゴリラやライオン、トラを生で見た感じで憶測でいってるだけだが。
ただ人間側が本気ならチンパンジーの上にはいけそう

223 :格無しさん:2009/07/26(日) 20:12:20
アメリカの防犯カメラに2人組の強盗がフェンス越えて駐車場に侵入し
2匹のシェパードに襲われ一人が逃走、2分くらいでもう一人が殺される
映像を見たことある、人間の方は反撃らしい反撃は全くできず
一方的に殺されたような感じだった。

224 :格無しさん:2009/07/26(日) 20:15:23
そいつらは犬殺すのが目的じゃないからな・・・
最終的には2:1になったわけだし

もしその強盗が犬殺しも最初から計画してたら犬は惨殺されて終わりだろ

225 :格無しさん:2009/07/26(日) 20:33:26
人間が他の野生動物に対して長所も短所もあるから現代人の男性は
ほぼ同体格の野生動物と同程度の戦闘能力とみるのが落としどころかと思う


人間は貧弱だと思われがちで実際そういう部分もあるが、同体格の相手をリフティングできる動物はそういない。
どこを攻撃すれば殺せるかもわかっているし、相手のどんな攻撃を避けるべきかもわかっている。

短所は現代人においては実戦経験の少なさが大きな点だろう。
人間のバラバラになった死体をみるだけで戦意喪失もしくはまともに動けない人間がそれなりにいるだろう。
戦争いった人間からよく馬鹿にされるところでもある。日常的に殺しをやってる人間と平和なぬるま湯に生きてる人間では大きな差がある。
そういったこともあるので訓練された人間とそうでない人間では野生動物に対して全く戦闘能力が違うだろう

226 :格無しさん:2009/07/26(日) 20:45:08
人間と同体格というと
犬の大型のやつかカンガルーとかヤギとかかな
他に思いつかない

227 :ヒゲ爺:2009/07/26(日) 22:02:14
このカレーは辛えー

228 :格無しさん:2009/07/28(火) 13:49:11
>>222
それだと素手の人間>家畜牛になり兼ねないが・・・

それはまた違うだろ

229 :格無しさん:2009/07/29(水) 01:58:22
>>228
牛は草食だから

230 :格無しさん:2009/07/29(水) 22:17:59
犬も従順だが一度刃向えば危ないって点は同じだろう

231 :格無しさん:2009/07/30(木) 02:36:18
犬は同じ住居で生活することはありえるが牛は隔離するだろ・・・
危険度が違う

232 :トラ最強:2009/07/30(木) 20:50:50
飼い犬が飼い主襲うとかありえんの?

233 :格無しさん:2009/08/01(土) 03:06:48
まー過去に1件もないかと言われればあるんだろうが
誰も襲うとか言ってない

234 :格無しさん:2009/08/01(土) 03:08:20
犬側が人間に敵わないことを知っているから

235 :格無しさん:2009/08/01(土) 18:15:15
>>232
ピットブルなんかはよくある。

236 :格無しさん:2009/08/01(土) 18:38:35
犬も人間と同じで社会性が強いから、生まれた時に人間を主人と認識してるだけで
人間を知らずに育った野犬なんかなら遠慮なく人間を殺すだろう

237 :格無しさん:2009/08/02(日) 16:59:56
野生のクマですら人間を恐れているのにそれはねーだろ

そんな野犬がいるとしたら野生では生きていけない

238 :格無しさん:2009/08/02(日) 17:44:35
いまは保健所が駆除してるからめだたないけど、野犬は今でもいる
昔はけっこういたらしいけど

239 :格無しさん:2009/08/02(日) 18:48:51
お前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前かお前か 
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺されたいか?

240 :格無しさん:2009/08/04(火) 17:28:36
http://www.youtube.com/watch?v=oF-fihQhcFA

トラに襲われたら成す術無いって感じだな
トラの方は遊んでるだけなんだろうが

241 :格無しさん:2009/08/04(火) 17:44:27
何を持った人間が一番強いと思う?


242 :格無しさん:2009/08/04(火) 19:48:29
 このスレは「闘犬」というものの強さを分かってない奴が多いようだな。野生動物なんて所詮は
生きるために進化してきたのであって、闘うために進化してきた訳ではない。例えは肉食動物なら
狩りを主として進化してきたのであって、なにも闘いを目的に体ができている訳ではない。その点
闘犬というのは闘うこと自体が目的。目の前の相手を倒すためだけに人為的に生み出された究極
の戦闘種族。野生動物なんかと比べると根本的に戦闘能力が違う。素人は単純に体の大きさで
闘犬の強さも決めてしまいそうだが、野生動物の体の大きさなど闘犬の圧倒的戦闘能力の前では
大きな意味を持たない。その闘犬の中でもでもぶっちぎりの強さを誇る土佐闘犬、さらには横綱級
の土佐相手なら、肉食動物最強といわれるライオンでさえ敵わないだろう。とは言ってもさすがに
アフリカ象クラスの大きさとなると土佐でも苦しいかも知れない。しかし闘犬というのは人類の進歩
とともに強くなる。100年前のアフリカ象と今のアフリカ象の強さはさほど変らないだろうが、100年前
の土佐と今の土佐なら間違いなく後者の方が強い。あと30年もすれば、土佐はアフリカ象をも凌ぐ
強さになっていると思う。



243 :格無しさん:2009/08/05(水) 01:01:29
>>241
銃器と結論が出ている。
これに反論してくるやつは出てこない。完全に確定。

いつも議論になるのは、刃物+人間の強さと素手の人間の強さだな


244 :格無しさん:2009/08/05(水) 03:31:57
>>242
どこを縦読みだよ

245 :格無しさん:2009/08/05(水) 03:53:40
>>245
くやしいけど納得させられました・・・

246 :格無しさん:2009/08/05(水) 04:48:59
>>242
暇なんだろうが、くだらん釣りすんな坊や

特定したからお前

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)