5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型を詐称していそうな芸能人Part7

1 :格無しさん:2009/07/05(日) 23:00:16
過去ログ
血液型を詐称していそうな芸能人
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1122527974/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1177108109/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1183201276/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1198879659/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1214565279/l50
血液型を詐称していそうな芸能人Part6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1230980553/l50

2 :格無しさん:2009/07/05(日) 23:11:09
ゴリラ=B型

3 :格無しさん:2009/07/06(月) 17:11:25
クリームシチューの上田はO型じゃなくてB型だろ

4 :格無しさん:2009/07/07(火) 00:55:40
GacktはA型じゃなくてB型だろ
あんなマイペースなB型いねえよ

あとマツコデラックスははA型じゃなくてO型だろ

5 :格無しさん:2009/07/08(水) 01:57:50
さとう玉緒はA型じゃなくてO型だろ

6 :格無しさん:2009/07/08(水) 02:38:02

O型♂=血液型占い悪用
O型♂=血液型占いを作った人

知っているのは、これくらいです。

7 :格無しさん:2009/07/09(木) 03:52:15
石原良純はA型じゃなくてO型だろ

8 :あるある大事典の血液型占い捏造問題:2009/07/09(木) 09:14:36
450:名無しさん 2009/05/22(金) 22:32:13
Bの幼稚園の実験は、番組を監修した血液型占い団体が用意した幼稚園を使用しました。その幼稚園には、毎年、血液型占い団体から補助金が出ています。
この実験は、幼稚園児と血液型での行動の違いや血液型相性を観察するものでした。
撮影では、幼稚園児たちが血液型別でまったく同じ行動をする奇妙なものでした。さすが血液型占い団体が推薦した幼稚園ですね。
なぜ血液型占い団体が、A型とB型の相性を悪いと捏造したがるのかは不明ですが、お金儲けにうってつけなのでしょう。

9 :格無しさん:2009/07/09(木) 20:35:49
北川景子はO型じゃなくてAB型だろ

10 :格無しさん:2009/07/09(木) 23:15:40
そのまんま東国原はB型じゃなくてO型だろ

11 :格無しさん:2009/07/10(金) 06:02:17
野村沙知代、デヴィ夫人、細木数子、西川史子は典型的なB型

12 :格無しさん:2009/07/11(土) 14:49:14
>>10
あの馬鹿はどうみてもB型だろw

13 :格無しさん:2009/07/11(土) 15:00:54
アメリカ黒人の81.8%がB型

14 :格無しさん:2009/07/11(土) 15:44:11

O型♂の書き込みばかりで気持ち悪いです。

血液型占い業界関係者(O型♂)の書き込みばかりで気持ち悪いです。



15 :格無しさん:2009/07/11(土) 16:37:54
>>14
精神科池

16 :格無しさん:2009/07/11(土) 20:21:07
猫ひろしはA型じゃなくてAB型だろ

17 :格無しさん:2009/07/12(日) 11:29:24
的場浩司はA型じゃなくてO型だろ

18 :格無しさん:2009/07/12(日) 11:59:59


O型>A型>AB型>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>B型

19 :格無しさん:2009/07/12(日) 12:24:18
前にこのスレでヘキサゴンのA型出演者はキャラが弱い(里田、野久保他)
とあったが最近だとレッドシアターもA型出演者は弱いなと思う。
(狩野は例外だが)
いつも目立ってるのB型の金田と柳原ばっかな気が。

20 :格無しさん:2009/07/12(日) 12:52:58
レッドシアターってO型が一番少ないよな

21 :格無しさん:2009/07/12(日) 15:14:07
だから面白くないのか

22 :格無しさん:2009/07/12(日) 15:22:18
朝鮮人にB型が多いのはなぜ?

23 :格無しさん:2009/07/12(日) 15:33:32
韓国血液型分布

A型34.2% O型27.2% B型26.7% AB型11.9%
http://blog.joins.com/media/folderListSlide.asp?uid=elgood&folder=28&list_id=4533302

韓国にA型が多いのは何故?

24 :格無しさん:2009/07/12(日) 16:27:11
あの将軍様がA型だというのに・・・

25 :格無しさん:2009/07/12(日) 19:53:38
>>23
何気にB型も多いな

26 :格無しさん:2009/07/12(日) 21:10:28
日本よりA型がグンと少なくなって
B型がメチャ多くなるんだな。
なるほど・・・

27 :格無しさん:2009/07/12(日) 22:02:12
ヒトラーと金正日はA型

28 :格無しさん:2009/07/12(日) 23:07:50
必死でA型が一番多いことを無視しようとしてる奴がいて笑えるw
そんなに嫌かw

29 :格無しさん:2009/07/13(月) 00:27:05
>>26
それで日本と韓国はあんなに違うんだな・・・

30 :格無しさん:2009/07/13(月) 01:44:51
アイヌ人=B型

31 :格無しさん:2009/07/14(火) 17:27:44
A型もおかしい奴多いよな。上辺だけの付き合いが大得意で陰で悪口。
Bは自己中で周りが見えてないKY

32 :格無しさん:2009/07/14(火) 17:41:06
確かにAは見返りを必ず求めている傾向が強く、群れていないと落ち着かない為に誰かのケツに隠れている

33 :格無しさん:2009/07/15(水) 05:00:06
それでもダントツにBは嫌われてるだろ?
自分の子供っぽさを指摘すると屁理屈しか言わないところなんてBそのもの。ごく自然に嫌われる、そういう星の下に産まれたんだろうな

34 :格無しさん:2009/07/20(月) 02:37:39
さくらまやはO型じゃなくてAB型に見える

35 :格無しさん:2009/07/20(月) 03:15:35
Bは糞な自分を正当化するためにツマラン言い訳ばかりしてる印象

36 :格無しさん:2009/07/20(月) 03:17:52
原辰徳はO型なのにA型って言ってるよww

37 :格無しさん:2009/07/20(月) 07:59:20
アフリカの黒人はA型

38 :格無しさん:2009/07/20(月) 10:20:42
血液型

両生類・爬虫類にも血液型があります。

爬虫類のヘビはA型・B型、ワニ、カメはB型が多く、
両生類のサンショウウオはA型が多いようです。
カエルの血液型は様々で、A型・B型・AB型が多いそうです。

現在はO型だけいなないと言うことです。

※ただし、動物の血液型に関する研究はそれほどされていなくて、確かであるとは言えないようです

39 :格無しさん:2009/07/20(月) 13:33:35
ネタスレ

40 :格無しさん:2009/07/22(水) 15:08:34
一番犯罪者の多い血液型は日本ではA型
http://www3.kmu.ac.jp/legalmed/lect/blood.html

41 :格無しさん:2009/07/24(金) 17:07:18
谷桃子ははA型じゃなくてB型だろ

42 :格無しさん:2009/07/24(金) 17:29:00
金正日はA型じゃなくてB型だろ

43 :格無しさん:2009/07/25(土) 22:15:32
深田恭子はO型じゃなくてAB型

44 :格無しさん:2009/07/25(土) 22:22:59
千秋はO型じゃなくてB型

45 :格無しさん:2009/07/27(月) 00:30:20
A型=ドS
B型=ヤクザ
O型=ジャイアン
AB型=ドメスティックバイオレンス

46 :格無しさん:2009/07/27(月) 11:07:01
ペキン原人はB型だろ

47 :格無しさん:2009/07/27(月) 17:43:45
スザンヌ、梨花は典型的なO型

48 :格無しさん:2009/07/27(月) 19:48:23
在日犯罪者の半数以上がB型

49 :格無しさん:2009/07/27(月) 23:34:27
戸田恵梨香はABじゃなくてOかBに見える。

50 :格無しさん:2009/07/28(火) 16:28:12
>>49
同意

51 :格無しさん:2009/08/01(土) 12:43:42
ゴージャス松野はAB型じゃなくてO型だろ

52 :格無しさん:2009/08/01(土) 23:23:55
めざましテレビのメンバーってO型とB型ばっかりだな

53 :格無しさん:2009/08/01(土) 23:42:47
北朝鮮のニュースおばさんはA型だな

54 :格無しさん:2009/08/02(日) 22:09:45
めざましテレビ

大塚範一=B型
高島 彩=B型
軽部真一=O型
伊藤利尋=O型
遠藤玲子=A型
中村光宏=B型
生野陽子=O型
皆藤愛子=B型
長野美郷=O型
佐野瑞樹=O型

55 :格無しさん:2009/08/04(火) 07:40:57
松村邦洋はA型でなくB型のイメージがする

56 :格無しさん:2009/08/04(火) 10:18:53
木下優樹菜はA型じゃなくてO型かB型

57 :格無しさん:2009/08/04(火) 12:38:25
>>56
オレもそう思う

58 :格無しさん:2009/08/04(火) 22:37:35
成海璃子はO型じゃなくてA型だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)