5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URAWA BOYS PART29

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/18(土) 08:30:05 ID:J7rIqt/v0
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(@),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(〜),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) とりあえず      (,,)_
.. /. |教授はないと     |  \
/   .|_いうことで____|   \


前スレ
URAWA BOYS PART28
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1237294494/

2 ::2009/07/18(土) 08:44:51 ID:OJHPD5fK0
>>2なら明日熊本のソープに行く

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/18(土) 08:50:04 ID:2TvQmH5G0
>>4
そのメァンさんとやらは何処へ行けば会えるんだ?

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/18(土) 09:07:16 ID:MNufVC9i0
                    __ノヽ、_ノヽ
             角      )
     ‖      ↓      <.  おー!うらわれーーーーっず!
            ──    ノ   
           / ::\:::/:\  ̄ヽ,.-- 、,. -‐-
   ∩     /<●>:::::::<●>\ .    ∩ 
   l ヽ∩ /    (__人__)   \ ∩ノ j  ‖
   ヽ ノ |     `|::::::|     |  ヽ ノ
    | ヽ \     l;;;;;;l   /  / j  ‖
  .  \  ̄ ──  `ー'─  ̄   /
  .    \              /

                 ──
               /      \
              /ノ  \   u. \ !?   w>
<ぷwww      / (●)  (●)    \
            |   (__人__)    u.   |     クスクス>
<出た出たw     \ u.` ⌒´      /

                   ──
                 /      \!??
                /  u   ノ  \      そんなに好きなのかよwww>
<これ切り札?    /      u (●)  \
            . |         (__人__) |     傑作だと思ってるの?w>
<どんな気持ち?   \    u   .` ⌒/


5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/18(土) 22:26:29 ID:yX7fpSG10
広島といい大分といい赤基地2歌ったら失点てwwwwwwwww

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/18(土) 22:31:31 ID:yX7fpSG10
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このレスはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ ちんこすら勃たなかった
● おーーうわられーあーつきはあと←今ここ

7 :ないなさん:2009/07/19(日) 08:30:13 ID:n57YvcA60
じゃ、メァンのとこ逝って来い。
そして、こう言え『弟子にしてください』と。

するとまず、脚立の登り方〜を教えられる。これががレッスン1だ。
実はあれ。普通に登ってる様に見えるが実はすごいテク。
一段目は左足から登るのだが、二段目も左足なのだ。
そのあとは教えられない。本人に直接教えてもらってくれ。

つぎは革ジャンの着かた。を教えられる。これがレッスン2だ。
あれも骸骨がギター持ってる革ジャンなんだが、なぜ骸骨ギターなのか教えてくれる。
あと、骸骨の帽子がシルクハットの理由も教えてくれる。
実はあの帽子の中に鳩も入ってるっていう事も教えてくれる。
鳩を出せるのは、メァンさんだけだ。

こんなレッスンが28まである。これをクリアすると君も指の一員だ。

生半可な気持ちじゃこのレッスンをクリアする事は出来ないけどな。

でもあきらめないで!レッスン14の『お酒はウイスキーをロックで』というレッスンは一番楽かな。
いわゆる、ボーナスステージ。
メァンさんとサシでポインツでお酒を呑むというレッスン

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 11:24:40 ID:Em4i8IVbO
教授はないな

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 11:39:33 ID:tjtv2HSn0
お〜うらわれ〜・・・

●鞠戦惨敗
○熊戦歌った後いきなり失点かろうじて勝ち(内容負け)
○壷戦歌った後リズム崩し失点かろうじて勝ち
●酉戦歌った後失点敗戦



10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 11:44:00 ID:T1EI3rGTO
>>1
いちょつ
昨日も歌って失点したのかw

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 17:39:55 ID:aK3qL+9AO
相手のモチベが上がるチヤントとなった訳ですね

わかります。

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 17:58:00 ID:70DD+Y3o0

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● むしろ見てくれた連中に謝罪が必要

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 19:36:09 ID:Gv3auhd7O
続報の続報

東名復帰案はことごとく裏目に出る

まずは東富士五湖道の出口渋滞
御殿場までの一般道の大渋滞み

ようやく御殿場インターから東名乗ったのが18時くらいw

ずっと東名走って来た汁バスにも遅れを取った模様www

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 20:51:42 ID:Gv3auhd7O
指スレのみなさま
スマソ
>>13は誤爆でし

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 21:01:28 ID:CkXWhZ7MO
>>14
への苦情はこちら


【結局】埼スタ210ゲートpart3【アマハ】 
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1244471811/

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 21:10:50 ID:Q8xnOfNr0
メァンさんじゃねー
メァン様だ

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 23:35:55 ID:vWEpcZ1RO
勝った時はあかきち2歌ってなかったんだっけ?
前はGO WESTに対して同じような事言ってたね。

クルヴァの人、あかきちの悪口言いながら帰ってるけど、□には直接言ってないの?

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/19(日) 23:40:34 ID:lD+kMMJp0
>>17
赤き血2が始まった時のクルヴァの連中の反応をみると結構面白い
明らかに嫌々やってる奴が結構いるw

でも直接言うと消さうわなにするやめくぁwでdrfrtgtっひゅじこlp;:@:「」

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 00:20:53 ID:vR8a043eO
そうかー
でもさ、クルヴァ外にも□さんやBOYSと交流ある人もいるじゃない?
それなのに、帰る道すがら堂々とあかきちの悪口言ってて、
チクられたらどうすんのさ!と思うよね。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 01:22:49 ID:6MC5sjd00
>>19
そのクルヴァ外の人も赤基地2嫌いだから無問題

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 10:25:07 ID:Rew/h/1WO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…



22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 17:33:04 ID:356yqcF/O
□タソには誰も意見いえないんか?

イエスマンばっかり率いてんの?

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 19:04:19 ID:9y8Iq2sl0
>>22
反対意見を直接行った人は次の試合からゴル裏で見かける事は出来なくなるそうです
太鼓の人とかも・・・

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 19:12:51 ID:nEU8YvAC0
>>22
北の将軍様をなめんなって事だ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 19:35:57 ID:6Mtpi72f0
457 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2008/11/03(月) 17:00:40 ID:KDGt+aim0
>>441
ウチらの朝日&イケイケの選手との馴れ合いを、裏議や2chで散々こきおろしておきながら
自分らのほうも選手とガチに馴れ合ってUBグッズ等の偽オフシャル売りまくったり末端サポから会費取って
自分達のアウェイ遠征費にしてるんだよね。

なんだかな。

614 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2008/11/03(月) 18:37:21 ID:HYoqnCo50
>>457
元々角田は逝けの人間で初期のボンボTのデザインとかやってたし
それで浦和移って朝日のやり方をまんま浦和に持ち込んだだけだから

627 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2008/11/03(月) 18:42:21 ID:RP8zppOF0
>>614
何?その捏造?

それに元イケイケの人間が劣頭で商売なんてしたら死相が出るだろw
それともウチらの黒文化を難なく受け入れるほど腐ってるのかな?あのチームは。

654 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2008/11/03(月) 18:50:34 ID:HYoqnCo50
>>627
もともとゴール裏でロドリゴって呼ばれてたんよ、ガス時代
んで浦和の2代目コールリーダーにお前埼玉住んでるんならレッヅ応援しろって言われて
知らぬ間にレッヅの方に心変わりしてた

96年から97年に掛けての話




26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 19:39:33 ID:6Mtpi72f0
60 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2008/12/16(火) 17:33:51 ID:aSTo5gBw0
角田が元瓦斯なのは本当に知られていないんだなー、意外だ。

ならUBの初代マフラーとかTシャツとかはどこで作ったのか知らないってことか。
下っ端ほか一般のサポは認めたくない事実だね。
忌み嫌う瓦斯サポの頭の豚がおおいに関係しているということは。
もちろんGRANDEも同様。裏でプロデュースしてたのは豚。
今は違うが2002年までは豚の代々木事務所でGRANDEの仕事で働いていたから。

浦和も東京も千葉も湘南も福岡も札幌もセレッソも横河も栃木も元を正せば豚日本の
古くからの仲間たちってことです。裏ではたくさん繋がってる。

ロドリゴは瓦斯を応援しつつ浦和も応援しはじめた。皆からどっちかにしろと言われ
浦和に行ったのだ。

嘘だと思うなら昔ダイジェストだかに載っていた「サポーターの星」って漫画見てみろ。
古い本だけどブックオフにあるかもしれないから。そこんはロドリゴと瓦斯の連中が一緒に
書かれているからな。


27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 20:46:04 ID:HKIKOJ4t0
simita

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 23:56:41 ID:356yqcF/O
>>23->>24
□タソには誰も逆らえないってことか
トゥルーでさえもか?


29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 08:24:03 ID:3aSY0ldtO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…


30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 09:01:27 ID:XFNkymgJO
>>28
トゥルーも消されるのを恐れて逆らえ無い一人

しかし彼はナビでリード出来るという特権があるため
赤吉2をやらないことが出来る利点がある

だがこの前はやれと指示され
仕方なくやるハメになった

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 11:37:46 ID:UCZ1DId/O
>>23
そんなに権限が強いのかぁ。
やさしそうな外見からすると意外だぬ。

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 15:41:46 ID:18Tovn4j0

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● むしろ見てくれた連中に謝罪が必要

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 16:09:57 ID:IkFCdAl+O
北の将軍様と一緒だな

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 18:23:58 ID:Bf4Caj7i0
おーうらわれっずの呪縛から北のゴール裏を良くしようと立ち上がり
果敢に立ち向かっていった若者がこれまで何人散って行ったか・・・

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 21:02:34 ID:Lf+EyBn/O
>>30
ナビのリードまかされたのに赤吉2をやれ!と強要されたトゥルーカワイソス
もう少しの辛抱だ!頑張れトゥルー!

ところで□タソに意見して散った勇士はそんなに沢山いるのか?

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 21:16:49 ID:dpWcY2yV0
大分>>>劣頭(笑)

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:46:57 ID:ly07Ox8yO
君たちも勇士になるといい

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:38:13 ID:3aSY0ldtO
結局ナンチャンはどうしたの?最終戦、横浜FCに負けて優勝出来なかった責任を無理やり取らされたまでは知ってるんだが…


39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:30:05 ID:g2W3Z5pYO
みんな妄想が大好きなんですね

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:34:30 ID:CvlIFA7ZO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…



41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:46:08 ID:sVvIs/UsO
普段だとネクラな人ばっかの集まりです

42 ::2009/07/22(水) 16:42:28 ID:388KHygM0
プリムローズって、まだやってるの?

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 16:46:11 ID:fjg893I2O
>>42
やってるやってる

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 00:00:26 ID:raRHRVbz0
どんどん赤基地2をやって他サポを喜ばそうぜwwwwwwwwwwwwww

45 :血液型:2009/07/23(木) 03:24:08 ID:arDfIWoeO
角さんはリーダー性がめちゃめちゃあるし統率力もあるからB型って感じ

とぉるさんは消極的な雰囲気が出てるからA型かなぁ?

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 08:00:24 ID:fEIw3LRxO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…


47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 11:39:09 ID:Yv/EhJJWO
教授はないな

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 11:40:59 ID:Yv/EhJJWO
此方も宜しくざます。


教授はパンク
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1213952774/


49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 19:22:23 ID:5xA6DgcvO
>>42

元SOLOか?

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 20:20:41 ID:FgCThnCj0
>>48
あ〜あwwwwwwwwwwwwwwww

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 02:52:20 ID:uFYNUAc/0
http://makoigu-urawa.blogspot.com

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 02:53:12 ID:OqV53EFa0
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 22:32:54 ID:toCJnQ7v0
大分で山岸に文句言ったん?
山岸に赤基地やめろて言われたん?

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 11:23:11 ID:AoEJ9doGO
去年で浦和は一つの時代が終わり
責任を取らされる形で
監督が去り、強化本部長もその座から引きずり降ろされた
そして今年は社長も交代した。

今年は新しいスタッフ、監督の下
選手達も変革の年に臨んでいる。

なのにサポーターは相変わらずトップが替わらず居座り
相変わらずおーうらーわれーっず

なんだかなあ…

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 12:08:09 ID:+dKLeIIVO
2007年、優勝出来なかった責任としてナンチャンを追い出した! 
そのあとの茶番劇はよ…


なんだかな…

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 13:24:41 ID:gL/2cSuZO
結局のところ教授はないなで済まされる話ではなかったのだよ諸君

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 22:44:15 ID:+dKLeIIVO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…


58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 01:39:58 ID:oNOrdEWG0
団結だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:48:05 ID:7aDaw/rTO
延々とアレ浦和やらせんじゃねーよ角田
あんなん選手のプレーも単調になっちまうわカス

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:32:26 ID:BzvtFfQrO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:12:29 ID:CylCU0S3O
最後のアレ浦和はグダグダだったな。
お前らリーディングやめろよ。

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:14:51 ID:2Z5hLeEWO
さて、赤吉2をやらなかったのに勝てなかったという事は

角「ほらみろ赤吉2は呪いなんかじゃないプギャー」
ということで次は赤吉2エンドレス

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:58:05 ID:kDFJgLRzO
>>62
策士だな□チン

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:41:36 ID:ql3aG+3U0
8/2は教授がリーディング

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:58:25 ID:BzvtFfQrO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない… 



66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:37:25 ID:YY653w8fO
>>62
むしろ昨日の試合に赤吉2を歌って1点でも入っていたら赤吉2の呪いは解けたかもなw




とーる水曜日は頼んだぞ!

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:38:44 ID:0hJlgxNV0
つか、ウォーリアの時、白赤の旗ずっと振ってた奴ら何なの?

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:45:36 ID:FdLfNnRgO


69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 20:36:41 ID:BzvtFfQrO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…


70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:35:23 ID:cb+Ba+E2O
アレ直輝ラララー
アレ直輝ラララー
青とー黒ー
オーレ達がー


71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:01:59 ID:ctgyEV8rO
教授はないってこ…
  
   [省略] 
  
度で本当に申し訳ない…




72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 08:08:43 ID:SdQ8WL/P0
で、結局ナンチャンはどうしたの?

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:32:24 ID:DN7ISVWBO
07年の優勝出来なかった責任として…


74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 15:08:48 ID:gm1RRUTrO
教授になりました

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 17:59:41 ID:jy6kqQ3X0
松本人志
「俺は甲子園とかで、負けてスタンドで泣いてる女とか見るとめっちゃ腹立つねん!
それ何の涙やねん! お前はどの立場やねん!
お前らが授業終わってヘラヘラしながら遊んでる間にもこの子らはずっと練習してたんや!
それを自分と同じ学校だからっていう理由だけでその時だけ感動しやがって!アホか!って!
母校が同じだからって応援してるのも、意味がわからん どうせ来年負けたら『今年は全然ダ
メだな』とか言って興味なくなるんやろ その無責任な感じが腹立つねん!」

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 18:17:12 ID:DN7ISVWBO
>>75
お笑いは黙ってろ!

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 18:21:40 ID:jy6kqQ3X0
松本人志
「俺は甲子園とかで、負けてスタンドで泣いてる女とか見るとめっちゃ腹立つねん!
それ何の涙やねん! お前はどの立場やねん!
お前らが授業終わってヘラヘラしながら遊んでる間にもこの子らはずっと練習してたんや!
それを自分と同じ学校だからっていう理由だけでその時だけ感動しやがって!アホか!って!
母校が同じだからって応援してるのも、意味がわからん どうせ来年負けたら『今年は全然ダ
メだな』とか言って興味なくなるんやろ その無責任な感じが腹立つねん!」

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 21:22:39 ID:SdQ8WL/P0
で、結局ナンチャンはどうしたの?


79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 21:47:58 ID:bxwfoXrrO
明日は天気悪いけどトゥルーのリードで勝ち進もうぜ!

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 04:59:57 ID:hneeQyAn0
80

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 20:50:53 ID:vQExWNAOO
角田相変わらずクズだな
どんだけ延々と同じコールさせんだよ
サポもだれるし選手の動きも単調になるだろが
いい加減自分から辞めろ
ボーイズのバカ共もいい加減気付いてんだろ
こいつじゃもう駄目だって

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:09:18 ID:eqmQIF0xO
ロングコールの是非については
いろいろと言われてるな
はっきり言って
2003年くらいまではロングコールが有効だった
声量が落ちなかったし
ゴール裏が頑張ってるのが周りに伝わって来た
レッズのゴール裏しか出来ない素晴らしいロングコールであった

しかし時代と共にヌルいヤツが増えた

現状ロングコールでダレてしまってるのも事実

今のゴール裏では
たしかにロングコールは合わないかも知れない

残念だけど
その程度のヤツしかいないのが
今の浦和のゴール裏
コールリーダーのせいじゃないよ

浦和のゴール裏のヤツらがダサいんだよ

人のせいにすんじゃねえよ



83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:54:57 ID:KVecOEmnO
>81、82
テレビ組は黙ってろ。
今日のコールリーダーが誰だったかも知らないようなおまえらみたいなやつらが、ロングコールがどうのとかほざくんだよな。

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:23:39 ID:SR++SOT1O
試合中の応援についてはBOYS自体はたいしたことないだろ。

煽りばっかいっちょまえ。

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:44:45 ID:qT6CSX0pO
ここはスレタイに◆つけないんだな

>>81
今日はトールだったろ?

86 :ぷげや(清水):2009/07/29(水) 22:44:47 ID:a1+xhM+IO
おーい埼玉の熱いキャバクラ教えてや







ななちゃん

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:07:01 ID:9+oZuBle0
指含めたクルヴァの連中は一般の女子供が中心地に来ると追い出す癖に
自分たちが連れてきた女達はガンガン中心にいれて突っ立ってても見て見ぬふり

どんだけ身内に甘いんだが

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:15:48 ID:vvqboyPt0
>>87
一応誤解があるようなので言っておくがCURVAにもBOYSにも今女ほぼいねーぞ。連れてきている女なんて皆無。

それは連れてきているんではなくて勝手に居座わって誰も触れられない連中なだけ。

身内に甘いんじゃなくどうしようもないお局なだけ。

なぜふれられないのかというと・・・厄介な関わりを持っている女どもだから。

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:25:52 ID:lPMRgWKJO
ホント最近のゴール裏は女多すぎだわ。今日はマジ酷かった。前後左右が女だと萎える

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:37:36 ID:h4LYW78nO
>>89
ホモ?

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:47:22 ID:uF/OxMngO
今日Loversの加藤鷹さんと一緒に台に乗って応援してた茶髪の若手の名前を教えて下さい!
凄く暑くてかっこよかった!

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:55:13 ID:Sie9gDkD0
>>89は半顔

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:05:54 ID:oKEexsJf0
0−3になってからゴール裏に出された、困ったときのPREDE OF URAWA
ttp://imepita.jp/20090729/863650
困ったときにはこれしかない。その意味では芸が無い。



看板隠されて困ってしまったクラブの人(笑)
ttp://imepita.jp/20090730/001370

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:09:53 ID:GtFbM//S0
× PREDE OF URAWA
○ PRIDE OF URAWA

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 03:49:15 ID:HZpld6YoO
みっともない幕出してんじゃねーよ

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 04:52:23 ID:nfJKQgMqO
もうロングコールやめろよ。全く声出てねぇし、倒れる人は出るし。誰が得すんだよ

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 09:17:05 ID:JWS2y1V0O
ざ ぷらいどおぶ 浦笑


98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 10:59:47 ID:MY0pfLAZ0


BEACH BOYS(笑)




99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 11:02:25 ID:WHvkGk3WO
選手も温いし
サポも温いよな

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 11:10:21 ID:AxvLHN+H0
あたたかい

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 11:13:55 ID:AxvLHN+H0
>>88
チンコを握られてるってこと?

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:07:52 ID:33FVlJJDO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:24:36 ID:Ja+v00O5O
禁止場所に幕とかルール違犯は駄目だよ

なんか勘違いしてるよね他人に迷惑かけることがチーム愛だとでも思ってるみたい

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:35:35 ID:74QZNBAYO
誰か>>91に答えろよ!
このスレも素人ばっかりか!?

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:41:45 ID:ckS8ao6gO
>>104
>>91 は多分俺かな?

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:43:29 ID:5npu9wda0
趣味は手でぷらいどおぶうらわ(笑)幕を掲げることです(キリッ)

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 12:50:41 ID:MY0pfLAZ0
>>87


BICH BOYS(笑)




108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:17:30 ID:DyZwhsKJ0
>>81>>82
プッwww

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:39:37 ID:74QZNBAYO
>>105
ホント!?
ホントなら是非名前を教えて下さい!
また一緒にやりたいので!

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:25:54 ID:2HoIYzXE0
【社会】フジテレビ社員に暴力行為 容疑の浦和レッズサポーター逮捕へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248929994/


111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:35:05 ID:OsooWmR2O


112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:41:20 ID:OsooWmR2O


113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:45:31 ID:OsooWmR2O


114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:51:10 ID:OsooWmR2O




115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:54:57 ID:jVYVuHrTO


116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:12:14 ID:NRmh0trD0
≫82
なんか勘違いされてませんか?

まぁ。いいや

で、ナンちゃんはどうしたんだっけ?

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:28:39 ID:cam6Fxd6O
URAWA BOYS(失笑)

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:31:41 ID:cam6Fxd6O
>>98
つーかビーチボーイズ馬鹿にすんなよ

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:36:13 ID:cPSOp+0QO
>>88
えっwお前なにいってんだよwww

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:33:20 ID:33FVlJJDO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…



121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:15:45 ID:iktIaCW30
>>81>>82
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このレスはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● 試合にも来ないで偉そうな事言っているので論外

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:18:43 ID:4PzbjL8+O
ニュー足見てびびったわ
みっくんじゃーかよ
オメーラ馬鹿か?

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:21:24 ID:5WUZC0eq0
>>88
209の上で旗振ってる奴いつも女連れじゃね?
こないだ子供2人つれてきてたろ


124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:32:25 ID:33FVlJJDO
フジの下請の奴らあの場で謝ってたじゃね〜か!

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:44:43 ID:+QHkFGmM0
>>124
教授はない人がしゃべった!

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:53:30 ID:33FVlJJDO
この苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:01:34 ID:AcNAbJfJO
つうか教授って誰よ?
北浦和は教授職多いからなぁ。

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:18:03 ID:HnI1QjU50
こいつらか

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:18:52 ID:MY0pfLAZ0
>>128
つ122

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:01:30 ID:33FVlJJDO
>127
素人はすっこんでろ! 

教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:39:25 ID:H27dAndVO
へえアイツまだ無職だったのかwwwwwwwwwwwwwww

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:09:56 ID:nfJKQgMqO
芸スポで話題になってるぞ

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:12:28 ID:busfnfnuO
こんな時こそ
あれだな!!

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:16:14 ID:3jmhoXx1O
無職って咬咬咬咬
チケ代とか遠征費は親からせびって最悪だな。

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:25:26 ID:MY0pfLAZ0
浦和レッズの最大の敵はレッズサポーターである
                 イビチャ オシム

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:59:57 ID:UjmUO+QBO
URAWABOYSからの逮捕者って、今回が初めて?

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:07:50 ID:YXJ0VKCSO
親に感謝しろよー

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:10:09 ID:NaNPAf+T0
URAWA BOYSというグループの中に元WWE戦士がいるって本当?
だったら、もう二度と「劣頭」という言葉は使えないね。

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:23:05 ID:2Klh1DIBO
他スレに
こんなDQNがWWWW

447:U-名無しさん@実況はサッカーch :2009/07/30(木) 23:16:07 ID:nFrgkQTrO [sage]
本名出されても
微妙にわからなくて申し訳ないが

一つだけ言わせてくれ

裏偽PTAやウィーアーさんや他サポが
ピーチクパーチク言おうが

浦和のウルトラとして
当然の行動だな

逮捕されて
うらやましい

おいらも
なんか
やっちゃる

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:29:46 ID:MY0pfLAZ0
浦和レッズの最大の敵はレッズサポーターである
                 イビチャ オシム

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:30:00 ID:yfgs6imp0
やった行為よりも、29にもなって無職なのがさ
身内で、ちゃんと身を落ちつかせてから、スタジアムに来いとか言えなかったのかね?

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:03:10 ID:mhOV9GuRO
解散決定

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:08:22 ID:hJlKN0UGO
>>125
「クララが立った」以上の奇跡だなw


144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 01:17:00 ID:pZobmbCsO
>>109
お前、加藤鷹だろ?
気持ち悪いから近寄るな

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 07:26:35 ID:ZuHM7zCFO
□タンGRANDE・J2発売おめでとう

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 07:43:07 ID:4fYYrVCGO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 07:46:38 ID:wNS0CTay0
サッカー:J1・浦和サポーターの暴行 浦和への処分検討
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090731ddm035040088000c.html
>29日に行われたナビスコカップ準々決勝の清水戦(アウスタ)でも浦和サポーターの横断幕によって広告看板が隠されるなどトラブルが続いていることを問題視

レッズサポーター逮捕…TVクルー殴る
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090731-OYT1T00079.htm
>同署幹部によると、小竹容疑者は浦和レッズのサポーター組織「浦和BOYS」の一員。


148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 09:19:57 ID:Yvpb67ml0
当然トップは責任取るんだろ?

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 09:38:16 ID:Hz4GLuDBO
まぁ、本当に旗破けたなら、器物損壊で訴え返せばいいじゃないかはな。

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 11:29:21 ID:+r/+BHRD0
殴られて当たり前だ。
ウルトラの大事なマテリアル壊したんだからな。



151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 11:31:33 ID:QQ+gd9YGO
2人相手に10人て…ww
さすがヘタレボーイズは違うね〜ww

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 12:36:29 ID:ZADXNgVPO
いふうどーどー
アカキチノイレブソ


153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 12:40:41 ID:lDZ1luuo0
>>152
馬鹿キチガイのイレブン(笑)
それが浦和劣頭!!


154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:55:11 ID:mhOV9GuRO
解散しかない

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:57:41 ID:EtRITUwYO
逮捕された奴うらわぼーいずなの?

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 15:08:51 ID:dfk3A4200
あいつら解散しろよ
もうおっさんなんだから BOYSはねーだろw


157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 15:38:58 ID:O/4I6OFQ0
無期限活動停止という名のソロ活動
来シーズンから何事もなく復活
ってとこだろう

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 16:04:26 ID:194JtfPZO
ヘタレボーイズは数でしか意気がれないからなw
みっともねーw恥ずかしすぎる

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:04:23 ID:D4YC53mw0
おーニート劣
さむーい財布
マジ基地のイレブン
行こうぜハロワ

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:10:05 ID:4fYYrVCGO
この苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:43:55 ID:mhOV9GuRO
どうにもこうにも解散しかない

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:46:14 ID:D4YC53mw0
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:53:39 ID:WFHxFdMS0
無職29歳wwwハロワに行けよwwww

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:16:36 ID:DjKMtF8sO
こんな時こそ
あれだな!!

あれしかない。

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:17:03 ID:D4YC53mw0
>>164
おーニート劣
さむーい財布
マジ基地のイレブン
行こうぜハロワ


166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:23:30 ID:D4YC53mw0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249031757/l50
【サッカー/Jリーグ】浦和レッズサポーター、ピッチ内へ物投げ込み、
横断幕で広告看板隠す…清水エスパルスが抗議

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:07:00 ID:D4YC53mw0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249031757/l50
【サッカー/Jリーグ】浦和レッズサポーター、ピッチ内へ物投げ込み、
横断幕で広告看板隠す…清水エスパルスが抗議

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:11:27 ID:ldrLypr+0
157 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2009/07/31(金) 18:49:30 ID:5BgnazKX0
劣頭が隠した看板はJAしみず
試合前に再三場内アナンスされていたのが
「JA(試合の時は観客用の駐輪場になっている)に駐車されている大宮ナンバーのステージアは
大至急移動してください」


芸スポにあったけど、これが原因なの?
子供かよ・・・

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:12:08 ID:K4TtdATu0
ハロワ〜オエ〜〜



170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:26:12 ID:/RGNAUyRO
ヽゝ゚ ‐゚ν<
・アスリート上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格のレッズサポ20人に襲われた
・浦和駅近くのビジネスホテルから徒歩1分の路上でガンバサポが頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると鞠サポの死体が転がっていた
・腕時計をしたガスサポがレッズサポに襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・レッズサポが車で鹿サポに突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿がレッズサポに襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間にレッズサポに襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員レッズサポだった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者がレッズサポに襲われて5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」石を手に持ってアルビサポに殴りかかるから
・浦和駅および浦和美園駅から半径200mはレッズサポに襲われる確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・浦和における殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。


171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:26:15 ID:4fYYrVCGO
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…



172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:30:52 ID:XMXkCtmeO


173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:54:08 ID:cr6i+0h00
        \○ ←浦和レッズ
          )> 
    ___________<\_______________
     <○√   <○√    <うぃーあーれっず 
       ‖  無職 ‖         俺たちの浦和レッズ〜
 ___くく____くく ______
  <○√  <○√ <○√ <○√
    くく     くく 両親くく    くく   <頼むから働いてくれ・・・

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:59:54 ID:H4835FoJO
物の投げ込みなんかあった?2階にいたがわからなかった

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:24:16 ID:ucy3soE70
    |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|    
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  :::::::: | 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  ::: | で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 ::: | す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /


176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:36:54 ID:D4YC53mw0
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:38:40 ID:DjKMtF8sO
こんな時こそ
だよな

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:38:41 ID:1NjBFdKb0

>>174

http://www.youtube.com/watch?v=2uZ34cHj6os

この動画の5分10秒あたり、キックオフ直後に馬鹿がトイレットペーパーを投げ込むところが写っている。


179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:57:54 ID:QXUlTx6l0
ここまでくるとカッコいいな。権力と戦うゲバラみたいだな


180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:32:55 ID:K4TtdATu0
>>178

あれはフライングフィッシュだよ

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:37:12 ID:K4TtdATu0


スカイ...



182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:40:19 ID:ILFnRD1l0
改めて巨神兵の大旗振りを見たが、すごいとしか言いようがないな。
周りの旗も頑張ってるが、ヘタレにしか見えない。

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:49:10 ID:ILqaNWXr0
想像してみよう。

『こんなゲバラは嫌だ』

29歳にもなって無職で親の脛かじりのゲバラw

仲間が居るときはいきがってるけど、一人になったとたんにシュンとしちゃうゲバラw

便所からトイレットペーパーを盗み出して投げるゲバラw

トイレットペーパー投げが格好良いと思って得意満面のゲバラw

トイレットペーパーを投げたことがバレたらファビョリまくって
「あっ、あ、、、あれは、フライングフィッシュです」なんて言っちゃうゲバラw


184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:52:57 ID:K4TtdATu0
>>183

おまえ千原兄弟よりは面白いよWW

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:54:47 ID:ZADXNgVPO
ぼーいず 淫 れっど


186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:03:18 ID:7O9d4T6PO
UBは即刻解散しろ!
威風堂々の段幕でスポンサー隠し、なんてセコいことに大事な段幕使うなよw

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:06:02 ID:dTIqG2HMO
UBは即刻解散しろ!
日本平でのスポンサーを隠した下らない行為に、大切な、威風堂々の段幕を使うなよ!

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:10:53 ID:57Q+DWTJO
どの幕を破かれたの?

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:19:34 ID:4Ft2cMFTO
小竹の事件隠したまま平で愚行を重ねたのか。
ロドリゴ見てるんだろ?
これは只事じゃねえよ。クルウ"ア以外の信用がガタオチしたよ。身の振り方考えておいたほうがいいと思うぞ。

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:48:17 ID:zilAUrscO
>>186-187
お前は新聞をよく読んでから煽りなさい

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 02:17:11 ID:gksULPS0O
>>182
巨神兵って誰だよ

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 02:41:11 ID:mpFVb8FpO
PRIDEオブうらわのゲーフラあげてる粕きもい

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 03:05:17 ID:T+Ey5cvN0
巨神兵といって解らん素人はすっこんでろ

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 04:44:33 ID:DuU3sq54O
>>178
引き分けじゃなくて、勝って帰ろうぜ  

結果  

0ー3で惨敗で帰っててクソワロタwwwwwwwwww 

他サポだけど、毎試合、ロドリゴが何をほざいてるのか、このスレに書いてくれwwwww

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 07:59:54 ID:zilAUrsc0
巨神兵と言って分からん素人はすっこんでろに激しく同意。

こんなところで言うのもあれだが、今こそ結束だぞ。
意味分かるよな。




196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 08:42:42 ID:bL4Tq0ePO
知るかボケ!!今すぐ解散しろ!オナニー集団!!

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 08:54:47 ID:pZdyQ7yGO
巨神兵は狭いスペースであんなに振れるもんな。しかも長時間だ。

大旗連合のクズもあーやってみろ。


198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:11:27 ID:7CoDk3ZQO
ロドリゴ角田って土下座したの?

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:23:47 ID:AudoTmbHO
おまえらJAしみずに対して賠償金払うんだろうな?

200 : 【中吉】 :2009/08/01(土) 09:40:37 ID:rMuu/Kyx0
200

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:10:13 ID:07BGBkDGO
>>199
今回のことで露出が増え、逆に宣伝効果upしたから払わなくて良いだろ


202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:31:35 ID:AudoTmbHO
↑おまえが払えよ

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:39:00 ID:/F+ivaEb0
おれたちの小竹 ぷらいどおぶ無職

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:52:01 ID:CpS6hzIJO
>>7
メァン様のレッスンが28まであると言ってる奴、1〜28まで全部書いてくれ

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:29:05 ID:6GL+lfYD0
>>201

だったら、浦和レッズに損害賠償を請求すればもっとマスコミに取り上げて貰えてJA清水の宣伝になるな。
ちょっJA清水にアドバイスしてくるわ。


206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:01:27 ID:gksULPS0O
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:31:55 ID:/065692FO
巨神兵はカツカレーをおかずで唐揚げ定食を食する

怪物らしいですね

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:39:33 ID:FJX5c8xUO
巨神兵は席に座りながらでも旗を振れる
あいつは凄すぎる

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:16:23 ID:Rzh7a/6p0
>>205
JAは土日休みでないの?

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:28:45 ID:o+gh70bAO
解散マダー

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:37:38 ID:/F+ivaEb0
小竹の住所ググたら結構いいマンション住んでんのなwwwww親の金か

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:46:32 ID:US8QrPfR0
ぶっちゃけ解散なんて出来ないだろな

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:14:44 ID:Mic0rsgn0
UBもういらね

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:20:19 ID:emWOkXX8O
まぁあれだ!

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 20:45:12 ID:7CoDk3ZQO
KYロドリゴ角田、フロントは解散してほしいはず

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 20:49:32 ID:0zq4D7IiO
赤吉2の呪いだろうな…

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:02:19 ID:97VQVbEw0
内にも外にも敵がいる。
だからこそ結束だ。
今こそ結束だ。
俺たちの正義を見失うな。



218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:12:16 ID:LELpP3O+0
君らの正義はフジテレビに通用しなかったぞ。

219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:34:34 ID:2H/LzYJw0
>>217

オウム真理教の信者や北朝鮮の連中も同じ様なことを言ってたなW

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:40:43 ID:/F+ivaEb0
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない

221 ::2009/08/01(土) 22:55:37 ID:AudoTmbHO
おまえら30過ぎのおやじの集団でボーイズはねえだろー
はずかしいから解散しろや

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:05:29 ID:gksULPS0O
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:10:48 ID:/S84k/w60
>>221
キミはどこサポかしらないが・・・ww

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:50:40 ID:zilAUrscO
>>221
成り済ましにマジレスするのもアレだけど、お宅らもボーイズ

225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:13:00 ID:s4WGQ/cRO
小竹光成容疑者(29)

226 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 07:23:01 ID:2aht5xRWO
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…



227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:04:08 ID:j592Xa1oO
ま、いろいろあるが
踏ん張っていこうぜ!

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:17:01 ID:GriMtzglO
俺は某大学の応援団にいたけど団旗の前を横切る奴がいたら
間違いなくぶっ飛ばしてたな

ましてや旗を触るとか傷つけるなんて言語道断
相手もそうだが触らせた連中もボコボコにヤキ入れる


時代は変わったのねん



229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:14:56 ID:kj+1bZ+CO
>>228
ボコボコだのヤキ入れだの健常者なら中学生で終わり

230 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:24:14 ID:SmzSxIPX0
どうでもいいけど、フジテレビクルー暴行とアウスタ広告隠しに関わってたメンバーは早くクラブに名乗り出ろよ。
お前らが逃げ回ると、それだけクラブの処分が重くなるんだからな。
てめぇらでやった事はてめぇらで責任を取れ。
クラブに迷惑をかけんな。

時に角田は一昨年誓約書まで提出させられたのにこれだけトラブルを起こしてるから、相当な処分が下るだろうけど受け入れろよ。



231 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:41:13 ID:eh6Dq0KlO
こんな時こそ
あれだ!!

232 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:51:09 ID:LhjmHcgmO
>>230

逃げ回ってるのか?

と釣られてみる

233 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:38:27 ID:XO4Am3u1O
そろそろ靴の時代ですね

234 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:55:46 ID:dGiZxIVQO
>>228
民国タン?

235 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:57:06 ID:29n/glQw0
>>232

無職の小竹クンは、監視カメラの映像という決定的な証拠を突きつけられるまでしらを切り続けていたから逮捕されちゃったんだろ。
囲んだ連中がスグに名乗り出たら事件が表面化するのに1ヶ月以上もかかるわけ無いよな。
まぁ、お前らが名乗りでなくても、無職の小竹クンがゲロすれば、そのうち芋づる式にタイーホだけどな。



236 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:13:42 ID:6Z/upOWGO
超カッコいい蛇の時代がやって来るよー

237 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:38:50 ID:fqoSRKqGO
マジネタらしいが今回UBにはかなりの処分がくだるらしいな!

これから靴と蛇の時代

238 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:56:09 ID:rJ96KvUR0
今回、世界中に見せつけ証明した「サッカーとサポーターの力の大差!!!!」
ダサい玉人全員一斉、一生涙目土下座状態!!くやしいのう(爆笑)くやしいのう(爆笑)

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
ぎゃははははははぶひゃひゃひゃひゃひゃあはははは^^v
ださいくさいのダ・さいたま低脳地域住民は喧嘩も弱けりゃサッカーも弱い(爆
この紛れもない現実の全てを遂に世界中に見せつけ最終証明したな(冷笑)
喧嘩でも常に俺達たった下っ端3名にさえも常にびびりまっくり逃げまくり(笑)。
おまけに本体、靴、蛇、その他雑魚連合・・どれも常に超おかま軟弱集団!(失笑)
日本一のオカマ地域ダさいたまの象徴の様な、軟弱チキンおかま王様ぶり(失笑
最後は必ず囲まれてお決まりの泣きべそ土下座謝罪のお釜の一つ覚え(失禁
威勢良く仕返し来たかと思ったら、即泣きながら「こえーよぅ謝罪」w
おまえらなぁ、田舎のおかまの不良ごっこやってんじゃねーよ!弱いくせにw
強くなってからかかってきんしゃい(爆笑マーチ)田舎おかま不良ごっこどもw
サッカーでも喧嘩でもダサい玉は4流以下低レベルだと早く気づいて目を覚ませw
「大勢で遠くの時だけ強気な不良ごっこ」など夢の中の妄想は世界では問題外w。
ダサい玉人は一生道の端や日陰がお似合いなんだよ(千年笑い)
くやしいのう・・・・悲しいのう・・・寂しいのう・・・
一生泣きはらした惨めなその姿・・・
わかります・・・わかります・・・察します・・・(世界中が腹抱えて大笑い)


239 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:02:01 ID:eh6Dq0KlO
URAWA

240 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:30:53 ID:rJ96KvUR0
ねえねえどうして?^^V

どうしてダサい玉人って自分の出身地でさえ恥ずかしいと隠しまくるの?(笑)

どうしてダサい玉人って大勢じゃなきゃ絶対に強気になれないの?
少人数だと女性でも3秒で泣かせられる軟弱極まりないお釜集団みたいだし(ぷぷひ^^)

どうしてダサい玉人って最初の柵は簡単に壊せたのに、最後の柵の前に来たら
さっきまでの勢いが急に大失速して牛歩戦術になっちゃうの?
最後の柵も簡単に倒せるの・・やっぱ相手が本当に自分の近くに来たら
本能で「同数の喧嘩じゃ負ける」と知ってるからの行動なの?(失笑)

どうしてダサい玉人って、大勢の仲間や警備員がいて安全で相手から離れた場所限定で
異常に強気に活発になれるの?
それなのに何故簡単に近くに来れたのに絶対に少人数では近くには意地でも寄って来ないの?
本能では同数の喧嘩じゃ負けるのが見えてるからなの?(さいたま図星笑い)

どうしてダサい玉人って、過去に自分たちのウルトラの中心人物数名が
泣きながら土下座謝罪し、応援道具燃やされて「こえーーようこえーーよう」
という最高に有名なあの名言事件を起こした事は一切棚に上げて触れないの?
もしかして最近レッズファンになったニワカ集団だから知らないの?
それとももう忘れちゃったの?(真相笑)

どうしてダサい玉人って、過去に自分たちのウルトラの中心人物数名が
泣きながら土下座謝罪し、応援道具燃やされて「こえーーようこえーーよう」
という最高に有名なあの名言事件を起こした事は一切棚に上げて触れないの?
もしかして最近レッズファンになったニワカ集団だから知らないの?
それとももう忘れちゃったの?(真相笑)


241 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:35:56 ID:2aht5xRWO
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない… 



242 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:37:39 ID:0G8ujV0BO
□が、責任とって辞めるだけなんじゃね?


解散汁

243 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:39:06 ID:eh6Dq0KlO
収まるかな

244 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:44:07 ID:l4M6z2VhO
UBは解散して、ケジメつけろ!あいつらが悪事をすると、チームも負けるんだよなぁ。

ブーツ復活希望。ジュンさんをコールリーダーでお願いします!

245 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:06:27 ID:5waCdQIdO
加藤鷹の自演が終わったら次は靴の自演か
どうしようもねぇな

246 :ドラキン:2009/08/02(日) 21:18:11 ID:l9dh+U5eO
おーい





イエーイ




イエーイ(・ε・)

247 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:28:34 ID:kXzk1iI1O
まだ解散しないの
チキンボーイズ

248 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:29:48 ID:CQUtD+c10
もう教授はないなでは済まない所まで来てしまったのだよ、諸君。

249 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:40:40 ID:eh6Dq0KlO
収まらないのか?

250 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:44:47 ID:fqoSRKqGO
いよいよ解散だな


251 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:46:25 ID:PeocOGaw0
ざまーーー!暴力集団!!
また負けましたね♪
暴力団は務所へ行け!!

252 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:55:51 ID:Uq0Z3Gab0
松本人志
「俺は甲子園とかで、負けてスタンドで泣いてる女とか見るとめっちゃ腹立つねん!
それ何の涙やねん! お前はどの立場やねん!
お前らが授業終わってヘラヘラしながら遊んでる間にもこの子らはずっと練習してたんや!
それを自分と同じ学校だからっていう理由だけでその時だけ感動しやがって!アホか!って!
母校が同じだからって応援してるのも、意味がわからん どうせ来年負けたら『今年は全然ダ
メだな』とか言って興味なくなるんやろ その無責任な感じが腹立つねん!」

253 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:10:30 ID:Uq0Z3Gab0


浦 和 劣 頭 の 最 大 の 敵 は 劣 頭 サ ポ ー タ ー で あ る

                              イ ビ チ ャ   オ シ ム





254 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:38:44 ID:gsLs/RKyO
マスコミ報道を真に受けてる奴ってアホだな…

255 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:03:10 ID:OCY3v7bV0
pride of urawa略してポウ!

256 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:18:16 ID:A4104rMwO
いなくなった奴の分までオマエラもっとやるべきなんじゃないの?

257 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:43:58 ID:QPjuiAoFO
>>244
ブーツのその人、どういう人?
見た目でも性格でも。

258 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:48:19 ID:ZRD/tWnr0
BOOTSちょーん!

259 :ゴル裏:2009/08/03(月) 00:37:11 ID:IuA3JEEUO
□タソとトゥルゥー以外に仕切れるとでも?www
それこそ崩壊だし纏まんねぇ(*´艸`)
□タソの次はトゥルゥーと決まっとるのだよ(●´∀`●)

と、マヂレスwww

260 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:49:26 ID:HxFdUAo9O
トゥルがコールリーダーは〜ちょっと支持出来ないな〜
煽りがまだまだ下手くそ

261 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:49:29 ID:9h+mKRpVO
>>260
トゥルーはこれからの人だから。
角さんの後はトゥルーの他いないでしょ?


262 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:13:40 ID:zQiG1SXoO
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…




263 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:39:47 ID:sDSZ7Yt/O
>>260
カリスマ性はおろか人望がまずない

264 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:02:16 ID:zV92/5acO
カリが無い

265 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:41:56 ID:zQiG1SXoO
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…



266 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:35:06 ID:cuzL0r2TO
ジュン氏を知らない若いさぽが増えちゃてるからしかたないけど、彼はカリスマ性と政治力はスゴいぜ。
ブーツが南で自由に出来るのは彼の存在の賜物。クルバ連中でも彼になら従うはず。

267 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:42:20 ID:arPs7aXdO
でもJは07年最終戦、横酷の2階から1階席の老若男女問わず浦和サポーターへ、唾や物を投げ入れた醜態は忘れない。

だから信用できない。

268 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:53:53 ID:pfjWwaFHO
じゅんはサッカー知らないじゃん。
以上

269 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:49:35 ID:cuzL0r2TO
日本平での広告隠した旗は「威風堂々」だろ。これってUBの管轄じゃないか!日産スタジアムでも広告隠しをやった前科があるんだから、解散して1から出直せ。勘違いしているメンバーの若造をしっかり指導しろよ。
口がリードしてる限り、北へは行かん!

270 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:53:00 ID:rYdpThz20
ざまーーー!暴力集団!!
また負けましたね♪
暴力団は務所へ行け!!

271 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:10:21 ID:jFa87Aik0
>>269

「威風堂々」も広告を隠してたが試合開始直後の短時間だけ。
後半の途中から出した「PRIDE OF URAWA」のほうが長時間、しかも警備員や清水スタッフの警告を無視して掲出し続けたので、問題視されている。


272 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:35:46 ID:aYr+L+zoO
JA清水の年間スポンサー料金は1000万!ホーム年間18試合で一試合あたり55万!
あーやっちまったな!!
これおまえら払うだろ?
スポンサー怒らせると怖いぜ

273 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:30:14 ID:fdR3tkRwO
どんどんタイ〜ホされて、早く解散しちゃえばいいのに(はーと)www

274 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:04:18 ID:ST+xnMmy0
>>272

たったの55万円だったらUBのメンツでカンパして払っちゃえよ。
お前らは『生活の全てをレッズに捧げている』んだろ。
お前らのレッズ愛が口先だけの偽物でなけりゃできるよなW

275 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:54:43 ID:aYr+L+zoO
初めから金払う気で段幕たらしたんだろ?あれだけ長い時間たらしてたんだから

276 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:29:13 ID:zQiG1SXoO
こんな苦しい時こぞ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

277 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:37:39 ID:zGfKh5+RO
教授自体が無いじゃん

278 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:17:58 ID:mwTg9rdFO
こんな時こそ
あれだな

279 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:30:20 ID:FFFt5STt0
>>266
BOOTSチョーン!

280 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:48:01 ID:P/FCqkv0O
GO風俗GO!
WE ARE THE童貞
いないぜ彼女は
裏輪劣頭



281 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:07:12 ID:goygwOP0O
>>266
坊主で筋肉質、上半身裸で胸毛が少し生えてる人?

282 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:08:17 ID:zQiG1SXoO
>>278

こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

283 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:10:39 ID:/dE1d9Eb0
>>281
坊主じゃねぇスキンだ馬鹿野郎

284 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:13:38 ID:XoaS1So30
少しは働け。仕事を探せ

285 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:23:01 ID:kCQxocuHO
リーダー替えて気分も変えたい

286 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:29:04 ID:zQiG1SXoO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

287 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:42:00 ID:9KQeoakoO
角「万博は90分赤吉2だ、気合い入れろ」

288 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:56:26 ID:XTmdUFldO
お願いです
あの御方がとばっちりで薬物検査受ける羽目になりませぬように

289 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:36:49 ID:4y4CkSD7O
>>280
センス…

290 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:21:27 ID:45W5fCZvO
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

291 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:06:42 ID:wW6S4FIm0
>>290
お前は何を苦しがってるんだ?

292 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:28:26 ID:45W5fCZvO
>>291
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

293 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:45:21 ID:sw3gRXVK0
今回、世界中に見せつけ証明した「サッカーとサポーターの力の大差!!!!」
ダサい玉人全員一斉、一生涙目土下座状態!!くやしいのう(爆笑)くやしいのう(爆笑)

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
ぎゃははははははぶひゃひゃひゃひゃひゃあはははは^^v
ださいくさいのダ・さいたま低脳地域住民は喧嘩も弱けりゃサッカーも弱い(爆
この紛れもない現実の全てを遂に世界中に見せつけ最終証明したな(冷笑)
喧嘩でも常に俺達たった下っ端3名にさえも常にびびりまっくり逃げまくり(笑)。
おまけに本体、靴、蛇、その他雑魚連合・・どれも常に超おかま軟弱集団!(失笑)
日本一のオカマ地域ダさいたまの象徴の様な、軟弱チキンおかま王様ぶり(失笑
最後は必ず囲まれてお決まりの泣きべそ土下座謝罪のお釜の一つ覚え(失禁
威勢良く仕返し来たかと思ったら、即泣きながら「こえーよぅ謝罪」w
おまえらなぁ、田舎のおかまの不良ごっこやってんじゃねーよ!弱いくせにw
強くなってからかかってきんしゃい(爆笑マーチ)田舎おかま不良ごっこどもw
サッカーでも喧嘩でもダサい玉は4流以下低レベルだと早く気づいて目を覚ませw
「大勢で遠くの時だけ強気な不良ごっこ」など夢の中の妄想は世界では問題外w。
ダサい玉人は一生道の端や日陰がお似合いなんだよ(千年笑い)
くやしいのう・・・・悲しいのう・・・寂しいのう・・・
一生泣きはらした惨めなその姿・・・
わかります・・・わかります・・・察します・・・(世界中が腹抱えて大笑い)


294 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:01:54 ID:2dO8f0PrO
こんな苦しい時だからこそ大麻はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

295 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:43:56 ID:sw3gRXVK0
世界一恥ずかしい「東のB大激戦区」、「東のBの横綱」
の劣等下等民族のダ・さいたま民国のダ・さいたま人の皆さん〜!
お前らマジで本当に本当に笑ったよ(アひゃひゃひゃひゃひゃうひょひょひょ^^)。
おまえら結局は常に人数だけが便りの弱虫毛虫の軟弱いじめられっこ集団ジャンww
俺たちの古くなった不用応援グッズと上辺や形だけの心の無いトカゲの尻尾きり謝罪により
最後まで一般ファンをひたすら守り抜いた俺たちに比べ、
おまえらは、100人対1人ぐらいじゃ絶対に俺たちには喧嘩や乱闘で叶う訳が無いという
暗黙の直感と本能に従い、
一つ目のゲートを圧倒的大勢で勢いよく簡単に倒して突破したのにも関わらず、
何故か最後のゲートでは、
お前らお得意の牛歩戦術で何故か勢いが止まり後ずさりかよ?(ぎゃは葉は母ははあは葉は母はうひゃひゃひゃぶひゃひゃひゃひゃひゃ一同宇宙爆発笑い)
こりゃこりゃ、いつもの直前で本能や直感でイキナリ我に返り、
100人対1人の人数割合では勝ち目が無いなととっさに悟った後ずさりなんだろ?
その証拠にゲートを突破してきた赤い軟弱そうな2人は、案の定
即座にその場で大勢からボコボコノ袋叩きたこ殴り状態になり、
ボロ雑巾状態で泣いていたよな(きゃははははははh^^)
あのザマジャ死んでも絶対永久に俺たちに勝てるわけが無いし、
あの今や世間で超有名な昔の
「こえーーーーよぅ、こえーーーよう」と女々しくしくしく泣いてた
お前ら軟弱激弱のダ・埼玉人の象徴みたいジャン
あ〜〜埼玉お得意の自民党や巨人ファン並みの、
数の倫理で数が多くないと何もできない〜〜♪
イザトなったら、突然牛歩戦術で後ずさり〜〜〜〜♪
同じ人数の喧嘩ではぼくちんたち弱すぎて勝てるわけが無いのです・・ってか?(図星?^^)



296 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:12:39 ID:9H6KXAjz0
ぎゃあははははははははははは
いひひひひひひひへへへへへへは〜〜〜〜ぁぁぁああーーーっっとくらぁ!^^

結果は地域と人生の全てを語るとはよく言ったモノだ(笑)。
本当に毎度毎度お前らという雑魚犬どもは死ぬ程笑わせてくれるよなぁぁ(感謝笑い)
世界一だっせー恥ずかしい糞地域  だ・さいたまの低脳民族ども(大笑い)。

これで一生お前ら、だ・さいたまの底辺雑魚民族は恥さらし負け犬民族決定だw
やはりお前ら、だ・さいたま地域は世界一軟弱で恥ずかしいとこれで全世界に証明できた!

ださい臭いの だ・さいたまは一生負け犬!
ださい臭いの だ・さいたまは軟弱モノ!雑魚!一番弱い!おかまの街!
ださい臭いの だ・さいたまは日本一恥ずかしくて臭い底辺地域!
ださい臭いの だ・さいたまは土下座して「こえーよぅ」と謝罪しか出来ないお釜集団w

お前らの地域って一生真の底辺負け犬人生で本当に恥ずかしくないの?(大爆笑)

ほれほれ!だ・さいたまの人達って一生社会の底辺、家来、奴隷人生なんだってね?
そんな糞みたいな駄目人生って楽しいのん?ねぇねぇ!早く答えてよ〜ん(一同千年笑い)

ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ、あーーー笑わせるなぁぁぁー本当に^^v(劇爆)


297 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:05:45 ID:e+Jgz0F3O
このまえ初めてゴール裏で観戦したんですけど、中央で拡声器持ってる人めっちゃカッコイイです!
金髪の人が角さんと呼ばれてるのはここを見てわかったんですが、黒髪の人は何て呼ばれてるんですか?彼女とかいますよねぇ…。結婚とかしてるんですか?
また友達に連れてってもらうんですが、あの人達に会えるのが楽しみです。
何でもいいので情報下さい。あの人達の事たくさん知りたいです。
宜しくお願いします。

298 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:28:34 ID:0kNVZYaA0
のりぴー心配だなぁ

299 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:02:08 ID:00DSjVb/0
ttp://www.youtube.com/watch?v=91OyVWK0KEc&feature=related



300 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:45:34 ID:EYJBjWmbO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

301 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:48:35 ID:7c0iw5vf0
>>300
こんな苦しい時だからこそ大麻はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

302 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:21:02 ID:EYJBjWmbO
>>301 
こんな苦しい時こそ教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

303 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:44:12 ID:lzL2Z7Dk0

こんな苦しい時こそUB解散、角田はクルヴァ追放ってことでどうか収まらんかね?毎度毎度トラブルを起こすから、もうかばいきれない…



304 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:05:10 ID:EYJBjWmbO
教授はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

305 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 16:02:05 ID:7c0iw5vf0
こんな苦しい時だからこそ大麻はないってことでどうか収まらんかね?毎度毎度で本当に申し訳ない…

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)