5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘れ!水戸ホーリーホック〜173 愛してるよ!

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 00:57:38 ID:GPaOh8z/0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック172〜敬佑のボン・ディマンシュ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247187019/

■<<重要>> age推奨 他サポも age推奨で!
>>950を踏んだらスレ立てろ(必ずサブタイも)立てたくなかったら踏むなよ!
 スレ案は>>900以降でよろしくお願いします。
■関連サイト・よくある質問などは>>2-10辺りで
■過去ログ集(管理人さん感謝) http://www.geocities.jp/ryogentaro/index.html
■2chブラウザ使いましょう  http://www.monazilla.org/



834 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 09:26:59 ID:Got0m8ac0
ひたちなか海浜公園でロックフェスがあるのですよ

835 :833:2009/07/26(日) 09:32:09 ID:lzYMA5HzO
>>834
即答ありがとうございます。
ひたちなかか…水戸でだめなら勝田であたるかと考えても無理なはずですね。
おとなしく帰るか、東海あたりをあたるか考え直してみます。
では来週よろしくです。

836 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 09:42:15 ID:mO/hBYgxO
選手らにアイスノン差し出したいくらいだ。
ホーリーピッチに照明灯さえあれば日が沈んでからも十分な練習ができるのに。

837 :漢戦隊キヤマン:2009/07/26(日) 10:05:54 ID:jwulD/XfO
暑い中で練習試合か。
屋根ある観覧場所に人集まりそうだな。

飯食ったら練習試合見学に出かけるとするか。

838 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:20:42 ID:06X66hy+O
昨日もそうだったけど、毎回試合終了ホイッスルと同時に選手たち倒れるよな。最後まで集中して頑張って試合している証拠だな。
昨日は本当に最後、胸が熱くなったよ。


839 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:25:32 ID:B3WyOMpOO
練習試合だとぅ?
福岡は、どしゃ降りなワケだが
そうか、水戸は晴れているのかウラヤマ

鉄も飛行機も大変みたいだな
高速道路の状況はどうなんだろ

840 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:25:42 ID:mO/hBYgxO
栃木戦は荒田先発だな。

841 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:33:06 ID:YH82CEIC0
吉原が結果を出してるから吉原先発のままじゃないか?
栃木戦まで一週間空くから休めるし

842 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:37:52 ID:7esiwrIDi
>>835
ロックインジャパンの宿難民を舐めたらあかん
勝田から半径50キロは満室らしいぞ
上手い具合いにキャンセルを拾えればいいな

843 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:43:35 ID:BrOgjicR0
そう考えるとネットカフェも混むのだろうか?

844 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:54:13 ID:NAAlCk4JO
高崎も吉原も調子良いから、荒田はしばらく控えだね

な〜んてね

845 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:17:01 ID:e4O2DhGE0
荒田が控えだなんておまいら贅沢だぞ!(´・ω・`)

846 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:32:47 ID:19879/IW0
来週遠征させていただく栃木サポです。
質問ですが、メイン席とかに居るのはまずいでしょうか? ゴール裏だとなかなか
試合をじっくり見られないので……それと駐車場はスタから近いですか?

最近調子がよさそうなのでちょっと怖いですが、せっかくのダービーなので
盛り上げていきましょう。よろしくお願いします。

847 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:38:38 ID:cpyU+BHrO
座る席の近くに水戸サポが少なかったらOK

848 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:43:53 ID:m/IvIhA/0
>>833

予約サイト(楽天、じゃらん、JTB)で検索してみた
大津港や古河、つくばならあるが、水戸、勝田では残念ながら空室無し

東海駅近くのホテルは予約サイトへの登録数が少ないので
どんな設備か分からない。
直接連絡するしかないですね。
予約サイトではないが参考
ttp://www.ekiten.jp/st_tokai/hotel/

あとは水戸駅前とかの漫画喫茶くらいしか無い
けどこれも混みそうだし危険もある。

849 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:47:31 ID:m/IvIhA/0
自己レス

>どんな設備か分からない。

じゃなく、
どんな設備があるかわからない。
ビジネスと言うより民宿系統の方が多かったと思った。

漫画喫茶以外なら24時間営業のMドナルド?
それありか?これも危険だろ。

850 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:51:37 ID:mO/hBYgxO
オークラフロンティアホテルはどうだい?

851 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:54:07 ID:7OYTtpm00
>>846
メイン席のアウェイ側ならOK
駐車場は運動公園敷地内にあるが(オフィシャル参照)
第4、6駐車場とも入場ゲートまで5分はかかると思う


852 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:57:01 ID:m/IvIhA/0
ベストリに空室見つけた
値段が高くても良ければ今すぐ予約汁


853 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:57:21 ID:0HBjPxCI0
>>846
こないだの愛媛戦の時も、メイン屋根下に愛媛ユニ来た方々が
いらっしゃいましたよ。
メインスタンドのアウェイ側寄りで観戦する分には全然問題ないと思います。
(あまりハメは外さないでね)

競技場の目の前が駐車場。広い。しかも無料です。

854 :昂太寿司 ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/26(日) 12:00:19 ID:U+CDrI3tO
>>848
奇遇だな。いま大津港を出たところだ。
http://imepita.jp/20090726/421440



855 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:03:31 ID:0HBjPxCI0
>>846
追伸。
国道6号線から直で入れる第一駐車場というのがあるんですが、
ここは、試合当日関係者専用になるので使えません。
間違えないように。

856 ::2009/07/26(日) 12:03:50 ID:rnorXlTe0
大雨の中、鳥栖までお出でいただいた水戸の
皆様お疲れ様でした。
一夜明けて、9月の笠松参戦を決めました。
その時には、お互いもっと上の順位でできた
らいいね。

857 :昂太寿司 ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/26(日) 12:09:44 ID:U+CDrI3tO
こんな状況下で遠征された方は本当に乙としか言いようがない。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1101527.jpg


858 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:11:21 ID:mO/hBYgxO
純哉の母校頑張ってるじゃん

859 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:18:29 ID:19879/IW0
846です。お教えくださってどもです。
多分結構な人数行くと思います。楽しみにしてます。

860 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:26:55 ID:8IGuTNQ90
俺も飯食ったらホーリーピッチ行くかな。


861 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:42:15 ID:m/IvIhA/0
まだ、ベストリの空室が消えてない・・・

862 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:51:49 ID:8IGuTNQ90
今日のTRMは控え組中心かな?

863 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:56:15 ID:gzZFiKIkO
>>856

3位争いくらいだと盛り上がりそうだね

ベアスタであんなに地酒が楽しめるとは思わなかったよ
笠松じゃ無理だろうなあ

864 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:57:35 ID:mjh7dGWS0
>856
おつかれ!
独立リーグのメンバーで昇格争いとは感慨深いよな

865 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:00:43 ID:8IGuTNQ90
>>856
お待ちしております。

866 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:32:19 ID:8IGuTNQ90
九州、四国でまた再び激しい雨か。
昨日現地行った人たち大丈夫だろうか?

水戸はカラリと晴れてるのに。

867 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:32:21 ID:IKuWh4n10
>>856
おつかれさまでした
鳥栖マリノスとか揶揄されてるからどんなもんだと思ったら、ぜんぜんそんなことがない。
14、13、10、11が怖すぎる。正直試合終了直前なんかはトップに5人も6人もいるもんで、
無事に終わることだけを祈ってましたお
特にDFなのにボールキープできてゴール前で落ち着いた切り替えしもできる13番はすげー良い選手ですわ
次回はまともな審判の元戦いましょう

868 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:32:41 ID:m/IvIhA/0
GK本間孝司ってダレ?
いつ新しい選手獲得したっけ?

ttp://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00086625.html

869 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:42:29 ID:8IGuTNQ90
>>868
打ち間違えだな。

870 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:49:56 ID:mO/hBYgxO
本間孝司ワラタ

871 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:53:14 ID:8IGuTNQ90
練習試合でも勝利!
そして、本戦でも勝利!

872 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 14:00:29 ID:Xvs0FVua0
a

873 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 14:11:43 ID:chUpTg1b0
昨日は早々に先制したとはいえ、その後ピンチが山盛りで、
生観戦してた人たちは生きた心地がしなかったろうなw

874 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 14:15:24 ID:6cwVXrZWO
>>854
ウリ大津

875 :別鳥:2009/07/26(日) 14:35:14 ID:hXaY3RkP0
>>867
13番はこのイケメンですか?ttp://blog.sagafan.jp/usr/wintosu/20090723-2.JPG
それともこのイケメンですか?ttp://blog.sagafan.jp/usr/wintosu/kishino.jpg

876 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 14:53:10 ID:NpXSMt/DO
今日も太平洋にドンブラコ〜あるかな?

877 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:14:19 ID:mO/hBYgxO
今練習場着いた。
両チーム選手アップ中

878 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:34:44 ID:chUpTg1b0
>>877
乙乙

879 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:35:29 ID:NycfMt760
俺も今からホーリーピッチへ!



880 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:40:53 ID:mO/hBYgxO
荒田来てる。

881 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:48:07 ID:mO/hBYgxO
不幸なお知らせ

例の人も来ますた。

882 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 15:49:46 ID:mO/hBYgxO
水戸
モリケンがキャプテン

883 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:03:56 ID:mO/hBYgxO
水0―1栃

884 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:05:36 ID:H6BY4fFN0
ネガるわけじゃないが、ここ2戦ツイてた反動がどこかで来なきゃ良いが。

愛媛戦:今日は愛媛が決定機外してくれてラッキーだった。このままじゃ鳥栖には負ける。

鳥栖戦:今日は鳥栖が決定機外してくれて(ry

885 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:09:00 ID:mO/hBYgxO
まだ残ってる
粘れ!実況ホーリーホック29〜お帰り荒田
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1248256625/

886 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:04:59 ID:9pTB2udT0
昇格争いがこんなに胃が痛くなるモンだとは思わなかったw
このまま12月まで行ったら、たぶん倒れちゃうな。

いつも、下位で「そろそろ一桁順位か!!」と騒いでいた頃は
ある意味健康だった気がするよ。

887 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:18:23 ID:46Cwz7CQO

ねぇ…

おたくのクラブじゃJ2三位以内入っても昇格できないって本当ですか!?

本当だったらなんでですか!?

何か規定があるんでしょ?

素人でスマン…

誰か 詳しく教えて?

888 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:18:28 ID:GRwjUa23O
佐賀空港組、予定より1時間遅れでしたが、なんとか羽田に到着しました!



889 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:25:37 ID:8PHv9Z22O
>>888
本当に乙でした!

890 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:29:21 ID:mO/hBYgxO
練習試合終了
水1―4栃

891 :現地栃:2009/07/26(日) 17:35:09 ID:qfANd/XHO
水戸弱すぎ
うちのサテライトに凹食らうってどんだけだよ
昇格争いとか笑止もいいとこw

892 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:37:19 ID:PGIyO0/h0
横を通ったんで撮って見た。
興味にある方はどうぞ。

西側の入り口交差点から見た市陸の屋根
http://f41.aaa.livedoor.jp/~fcmitohh/up/img/mito_305.jpg

893 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:39:31 ID:e/8Mj8ioO
トップとサテライトの間には深くて高い壁がある



894 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:45:57 ID:zoR3IkYc0
>>891
威勢いいな
強すぎる栃木さん早く昇格レースを引っ張ってくれよ

895 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:51:56 ID:chUpTg1b0
しかしまぁ、ケチョンケチョンにやられたな練習試合。

>>892
おぉー、なんかすげぇキレイなんだけど

896 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 17:57:45 ID:mO/hBYgxO
首藤まだひざの包帯取れてない

897 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:02:04 ID:HcwNvk/S0
1-4て…

とりあえず練習試合の反省会頼む
誰が出たの?

898 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:13:43 ID:zoR3IkYc0
トップ帯同メンバー除くと、
GKが土井しかいない
FWが山本しかいない
これは分かるがあとは分からん。

899 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:17:44 ID:mO/hBYgxO
前半は荒田出てたよ

900 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:19:52 ID:d7pum0lcO
>>887
スレ誤爆してますよ

つ 糞津スレ

901 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:21:02 ID:Crp16DeKO
そうか大敗かあ。ちょっと成績出てるからってサブ組もいい気になってるとしたらとんでもない!良い薬となれば・・・









とでも書いとくかW

902 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:24:23 ID:mO/hBYgxO
横縞勝ってくれよ

903 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:24:31 ID:YH82CEIC0
練習試合の負けで兜の緒を締められるなら安いもんだ

904 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:28:48 ID:H6BY4fFN0
>>902
先制したみたいだが、どういう得点だったんだろうな……?

905 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:32:30 ID:H06zRs9BO
良し!土曜は栃木に4‐1で勝とうぜw

906 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:34:21 ID:8GLKBh5x0
>>906

俺は栃木に1点もあげるつもりはない!

907 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:36:30 ID:chUpTg1b0
何か良い展開だな。終わってみないと分からないが。

粘れ!水戸ホーリーホック174〜7月無敗
粘れ!水戸ホーリーホック174〜GOD HAND 本間

908 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:37:12 ID:AW4ySma50
栃木今日の練習試合に勝って良かったね。
土曜日の公式戦ではウチが勝つのは分かっているからね。
控え組は反省しろよ。

909 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:38:36 ID:YH82CEIC0
栃木に負けたら鳥栖に勝った意味がなくなる
勝利以外許さない

910 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:41:39 ID:IKuWh4n10
>>875
両方の写真で左側に移ってる子です…ポッ
しかしベアスタは良いスタジアムですね。
去年笠松でうちが勝ったとき岸野さんが笠松の芝批判してたのよくわかりましたorz
おんなじ九州でしかもJ1スタの九石との芝の違いでちょっと笑ってしまいました
いや、九石は国体の影響とかもあるんだろうけどさ

911 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:42:25 ID:+ULvAe0G0
今日が練習試合だったのか、
昨日勝ったのに罰ゲームなんだ。

912 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:44:01 ID:mO/hBYgxO
甲府早くも先制
緑失点

縞ー緑の解説は漢らしい

913 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:44:33 ID:chUpTg1b0
横縞にいったい何が起こったか。真夏の夜の夢か

粘れ!水戸ホーリーホック174〜勝利の木澤ポーズ

何か良いスレタイ案が思いつかん。

914 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:44:53 ID:mO/hBYgxO
粘れ!水戸ホーリーホック174〜俺達青が好き

915 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:46:57 ID:AW4ySma50
ウチとやる時の横浜ってこんな感じだよね。
普通に強いと思うのになぜか最下位。


916 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:50:24 ID:wDgSSsKCO
先に書かれた
>>914に1票

917 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:51:22 ID:mO/hBYgxO
とりあえず5位死守

918 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 18:59:22 ID:mO/hBYgxO
>>916
ありがとう
次はダービーだしこれしか思い浮かばなかった。

919 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:00:06 ID:d7pum0lcO
粘れ!水戸ホーリーホック174〜青色チェイサー

上位との差をつめるぞ的な意味で

920 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:00:53 ID:BrOgjicR0
みんな暇なのねw
あんなに河川敷に集まって・・・

921 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:04:09 ID:1fX0tRNPO
横浜FC3点リードって
何かの間違いじゃないか?

922 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:07:43 ID:n5+dUQIVO
横浜FCは鳥栖、愛媛、徳島、札幌よりは強いだろ
横浜FC対ヴェルディで勝った方が第二クール王者
ともに我が軍からは0ー0なんだから

923 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:07:42 ID:tVqnU5h40
なんかウチに運が向いてきたな
やっぱりサッカーの神様が今年はウチに微笑んでくれてるな


924 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:07:45 ID:mO/hBYgxO
>>920
俺らをニート扱いしないでほしい
今日は練習試合あるから前もってスケジュールに書いておいた。
次も土日にこういうのがあれば行くつもり。

925 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:11:05 ID:/0PhnzdSO
まあ、俺らがカス栃木に負けるわけなかんべ

926 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:13:48 ID:chUpTg1b0
でも前回対戦では2点差追いつかれて、ロスタイムに点獲ってかろうじて勝ったんだっけ。
相性という点では危ういかも試練

927 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:16:11 ID:BrOgjicR0
>>924
誰もニートと言ってねえべ
ホーリーホック馬鹿って言いたいんだよw

928 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:19:17 ID:Xqv+SUXcP
昇格したら鹿島とダービーマッチできるな
ユーヴェとトリノ並の力の差あるけどな

929 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:22:54 ID:BrOgjicR0
甲府と仙台は引き分けろ
湘南、大阪負けろ!

930 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:23:53 ID:2FLJ7S9FO
昨日頑張ったから、神様は上位追跡を水戸だけに託してくれたのか?じゃなかゃFCの説明がつかん

931 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:24:05 ID:mO/hBYgxO
引き分けたら5差

932 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:25:44 ID:TZQjf3c40
セレッソと東京Vがリードされてる(^^)

933 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:29:23 ID:H6BY4fFN0
>>925
お前は本当に水戸サポなのか?
ウチはどこにも負ける可能性あるチームだぞ。

934 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 19:33:11 ID:/uPmpxliO
ほんと、楽に勝てる試合なんてどこにも無いんだよねぇ。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)