5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなチームが勝った!!…で?

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:26:18 ID:9GKCtMue0
お前らには何の関係もない。
時間と金の無駄遣いであることに早く気付け。

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:27:04 ID:XIZZlis30
お前はもっと人間について学べ

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:27:25 ID:0aodGiiy0
余裕の3

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:28:36 ID:WVDR7ghsO
一緒に寝ようぜ

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:32:13 ID:gy+jIozyO
このスレは伸びる

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:36:19 ID:mZOSmzHt0
少なくとも2chが生きがいな奴よりマシな人生だな

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:40:41 ID:AOqb1UHYO
玉転がし

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:47:58 ID:y8Cmsvqf0
豚棒振りw

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:51:04 ID:5AJZvBjd0
勝てば一週間幸せ
負ければ一週間憂鬱

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:51:21 ID:KsvGEio80
サッカーは煙草に似ている。
知らなかった頃は、なくてもどうでもよかったが、
今では、とにかく手が伸びる。

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:56:54 ID:T4ikHOpEO
>>1
例えばどんなスポーツや業界でもいいけど日本代表が
勝ったり、日本企業や日本人が世界に通用したりしたら
嬉しい気持ちにならないの?

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:58:32 ID:aIj8Jhey0
「好きなチーム」? 好きとか嫌いとかじゃないよ。
自分のチームが勝ったから嬉しいんだよ。

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 03:59:21 ID:aIj8Jhey0
ま、昨日負けたけどねww

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 04:00:07 ID:GoaYrqH90
「プロ野球の存在意義は、その街の人々の暮らしが少し彩られたり、
単調な生活がちょっとだけ豊かになることに他ならない。」(新庄剛志)


これはプロ野球のだけど、すべてのプロスポーツで同じことが言えるんじゃないかな?

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 04:00:13 ID:HGOkLqJA0
「サッカーファンが嫌いやねん。学校や会社で戦えてない奴らが、
 ひいきチームに託して、自分が戦った気になっている」

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 04:03:54 ID:aIj8Jhey0
学校で戦ってるんですかぁ?
頑張ってください!

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 04:06:34 ID:HGOkLqJA0
>>16 頭悪いね、君。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 04:22:59 ID:9GKCtMue0
貯金でも増えるの?
恋人でも出来るの?

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 04:43:16 ID:dxVlG6YQO
人生の一部

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 05:03:56 ID:PEkAXH0pO
>>15
学校(笑)

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 05:40:44 ID:1nxk0ymA0
自分の人生には何の影響も無かろうが、
次の日からはまたキツくて辛い現実が待ってようが、
応援クラブが勝てばその日のスタジアムの帰り道ぐらいは幸せな気分に浸っていられるんだよ。
貯金増やしたり、恋人作ることより遥かにお手軽に。
それで十分じゃない

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 21:47:43 ID:oS+oco+Z0
どんだけ暇人なんだwww

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 21:49:54 ID:vwv3WcBU0
現実を見ている風に語っているが、実際は何もごとにも無関心で無気力なだけである

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 21:50:59 ID:aq952cKsO
贔屓チームが恋人さ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 01:23:01 ID:zYr6+lOT0
年に何十万も使ってる奴がいるが・・・それでいいのか?

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 02:24:07 ID:vrXy5ZuRO
どんな映画やドラマを見ても泣けない俺が、ロスタイムの劇的勝ち越し弾で残留を決めて涙する
もう何もいらない

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 08:52:04 ID:l51x9KvZ0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)