5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇集え!!名古屋グランパスファン part 745◇

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/20(月) 13:06:31 ID:P38Scqqr0
前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 744◇
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247940745/

グランパス公式HP http://nagoya-grampus.jp/
グランパスオフィシャル・スタッフBLOG http://grampus-eight.blog.so-net.ne.jp/
グランパスモバイル ※210円 (税込)/月
グランパス・ダイレクト http://www.rakuten.co.jp/grampus/

J's GOAL http://www.jsgoal.jp/club/nagoya/
2ch国内サッカー板 名古屋グランパスエイト スレッド 過去ログ集 http://grampusof2ch.web.fc2.com/

中スポ  http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/
ニッカン http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/team/gr-team.html

テンプレ http://www13.atwiki.jp/grampus/

次スレはスレ進行が早い場合は>>900、遅い場合は>>950を踏んだ人が立てる。
立てられない、立てたくない場合はそれらのレス番を踏まないようにする。
尚、状況を把握する為に立てる前には宣言してから立ててください。
ホスト規制などで立てられなかった場合は、他の方にスレ立て依頼をする。

連投規制などで時間がかかる場合があると思われるので、
新スレに気づいた住民の方は誘導をお願いします。
新スレが立った直後は、割り込みやテンプレ重複などを避けるため、
やたらに書き込まず、しばらく待ちましょう。
>>1から支援要請があった場合をのぞく)

786 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:37:33 ID:PvFa10MV0
>>769
ミカエルにブルザノビッチのことを聞きたいな。

787 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:40:16 ID:+5HkSWZW0
>>783
セルビアから料理人連れてくればいいと思うんだ
ピクシーの主義に反するだろうけど。

788 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:45:26 ID:f5jOoGyLO
>>787
納豆と鮎の塩焼きの人にそんな配慮が出来るはずもなく

789 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:48:19 ID:OqJJymA/0
オーストラリアのサイトの
ケネディのインタビュー記事
ttp://au.fourfourtwo.com/news/108103,josh-time-for-a-fresh-challenge.aspx




790 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 22:59:42 ID:i2WcNabvO
本当に明日ブルザノビッチと交渉なら、うまくいくかもしれん。


占い師によると、明日は新月で何かを始めるのにもってこいの日らしい。

791 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:02:33 ID:Yoti+4jr0
俺はピクシー監督支持基本だが
レッドスター絡みの話だけは、
ちょっと気をつけるべきだと思う、グラとしては。
ピクシーの気持ちはわかるが。

792 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:04:00 ID:vV5xmbgB0
ID:i2WcNabvO

お前のレスって
もっともらしく書いてかなり怪しいのな

793 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:04:03 ID:Tyl8NUWV0
>>791
そうかもな

794 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:04:33 ID:f5jOoGyLO
>>791
ウチとレッドスターにとって、お互いに良い結果になればいいんだけどね

795 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:07:06 ID:vV5xmbgB0
ピクシーもレッドスター救済の為に金使おうとしているし
そのあたりは越権なのかもしれないね



796 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:09:56 ID:ZqmB/GXF0
ブルザノビッチもそんな高い選手じゃないみたいだし、FWもう一人補強
してほしいな。バキはもういないような選手だからブルザノと交換条件で
いいんじゃない。
ワシントンかボルジェスみたいな点取れる選手がいないとACLで勝つ
のは無理だよ

797 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:12:24 ID:CLo+ooJB0
中スポ粘、バキ粘、ピク粘、マギ粘、久米粘
不満があると八つ当たりせずにいられないおこちゃま達

798 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:13:51 ID:eJH82L9h0
今はACLとか言ってる状態じゃねーな

799 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:15:07 ID:DcbtSupeO
ミカエルとかいうやつもたいしたことねえな。

800 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:15:46 ID:i2WcNabvO
>>792

信じる信じないは自由。

ただ事実、俺は明日娘の出生届を出しにいく。

801 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:17:44 ID:uLyCMz6rO
>>800
おめ

802 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:19:19 ID:DRle5B0A0
>>789の記事読んでケネディに更に期待してしまう。

でもコメントは読んじゃダメw

803 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:19:26 ID:Yoti+4jr0
>>800
オメ!オメ!
リトルDJ観てて泣いてた
独身30男の俺には、響くよ。

804 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:19:37 ID:i2WcNabvO
>>801

サンクス

805 :930 ◆6KKXde60Xo :2009/07/21(火) 23:19:38 ID:94p00rJP0
>>800
おめでとう

あと早く楢崎におめでとうを言いたいんだけど、次節は埼玉か。

806 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:21:20 ID:ntfC3XCaO
今のセルビアのリーグもとい赤星のレベルはJリーグ舐めれる程高くないんだよな。
バキ見てると日本人と比べても圧倒的な差が無いように思える…

807 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:23:07 ID:nZB1JOZI0
なんたってJリーグのチームは2年連続世界3位ですからJリーグも世界で3番目にレベルが高い。

808 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:23:56 ID:vV5xmbgB0
>>806
ピクシー引退試合の頃もイマイチで
ちょっとショックだったよね


809 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:23:59 ID:CLo+ooJB0
ま、ごく一部の上澄みを除けば、オランダでもあれだからね・・・

810 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:25:35 ID:T0OHNQV00
>>800
一児の親ならそろそろsageなさい

811 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:25:37 ID:gTKIL2LS0
>>808
あれはベスメンとはあまり言えないメンツが来たと聞いたが

812 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:25:41 ID:VLdWwPv80
去年は開幕で麿と1−1で引き分けて次節埼スタで赤に2−0で勝利し連勝スタート…

今年は後半戦開幕で麿に1−1で引き分けて次節は埼スタ赤…

これは…大型連勝フラグか…?

813 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:26:28 ID:E+n+ePyXO
>>806
バキの運動神経はやばいだろ
川崎の変態相手に真っ向スピード勝負で負けなかったり
ACLで見方のフリーキックをジャンプしてまたいだときは
化け物と思った。



814 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:27:44 ID:PvFa10MV0
>>806
バキは赤星で控えだったわけだからそれでも別におかしくはないだろ。

815 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:28:28 ID:hZs3PuTI0
背が高い選手が多いしケネディまできたんだから今度こそまともなキッカーが必要
キッカーいないから相手もファールになっても良いってくらいのDFが出来るわけで
キッカーいたらガラッと変わると思う

816 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:28:30 ID:voJJCX0S0
で、ブルザノビッチはくるのかね?
来たら攻撃面でプラスになるだろうな。

817 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:28:43 ID:nZB1JOZI0
>>812
しかも点を取ったのが昨年ヨンセンのヘッド、今年ケネディのヘッド
与えた点は共にPKという所まで一緒。

818 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:29:27 ID:LtYY8ugS0
>>817
そしてこけたのもパウリーニョ

819 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:31:11 ID:PvFa10MV0
>>817
右からのクロスで点取ったってのも一緒だな。

820 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:31:22 ID:DcbtSupeO
CK成功率最下位はあかんやろ。

821 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:31:52 ID:mKhXOM1jP
ブルサノビッチってキッカーとしてはどうなんだろうね

822 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:31:55 ID:fRsJ4KPZ0
さらに浦和は前節に0−1で負けている 去年は横浜に0−1●今年は大分に0−1●

823 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:33:06 ID:uLyCMz6rO
CK獲得数は2番目位に多いのに
武器にしたいな・・・

824 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:33:41 ID:Yoti+4jr0
>>817
京都戦先制されて追いついた、
昨シーズンは前半好調で、後半不調。
先制して追いつかれた
今シーズンは前半不調気味・・・そこも真逆できてる。


825 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:34:03 ID:CLo+ooJB0
なんか、掃除してたら昔の本が出てきた。
96年のイヤーブック。
ノーブル・バーバリアンとかいう微妙なキャッチフレーズ、そしてベンゲルの今年こそ優勝宣言・・・

着ぐるみの師匠とパコさんが今のと別人・・・
特にパコさんが福原愛みたい・・・

826 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:35:02 ID:CS8OGx3eO
デジャブーキタ━━(゚∀゚)━━!!

827 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:35:09 ID:2Ml4nloJ0
CKもGKもスローインもなんとかしてくれ

828 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:36:15 ID:PvFa10MV0
>>827
GKは問題ないだろ

829 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:36:18 ID:Pno5quuSO
右クロスの精度的に、竹内>はゆまだと思うんで、
ケネディ加入の今後は、右サイドは竹内がいいな。
サイドチェンジもできるしさ。
荒れるかな、この話。

830 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:36:56 ID:VLdWwPv80
>>817-819>>822>>824
フラグは全て揃ったなw
あとは赤戦での選手次第だ

とりあえず都築に期待

831 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:38:19 ID:CS8OGx3eO
でも赤は監督が違うからな。バイタルでドリブルされて終わりだろう
対策してくれボスコ

832 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:38:51 ID:fRsJ4KPZ0
都築は山岸にレギュラー取られたんじゃなかったか

833 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:52:42 ID:BwtZvn44O
なんたる過疎っぷり
あれだけいた他サポどこさ行ったw

834 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:53:11 ID:fRsJ4KPZ0
え?なんで俺の書きこんだあと急に流れ止まるんだ?

835 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/21(火) 23:53:21 ID:YYs532Am0
ミスターのレッドスター会長時代はチーム強化より経営建て直し優先で
サポ的には不満だったとどこかで読んだ。
あとミスターの選手選択は?だけど、監督採用に関してはダメ監督をさっさと切って
ゼンガを連れてきたら当たりだったとか。
引退するまで選手一筋だったのに意外なところに適性があったりするのかな?

836 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:00:14 ID:vZq2JGJE0
お客さん、来来age


837 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:10:16 ID:cmUUzC+kO
コネ━━(゚∀゚)━━!!

838 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:16:48 ID:wVFNjKZW0
>>835そのダメ監督ってボスコのこと?

839 :Karl-Heinz ◆UcmqyQUrZY :2009/07/22(水) 00:16:49 ID:7ApMGtG10
お盆にセルビア行こうかと思うんだけど
レッドスター公式見ると、ちょうど8.15にMeridian Superleagueが開催らしい

ググッても試合時間がわかんないんだけど、知ってる人いますか?
15日に現地出ないと16日の日曜までに帰国できないから開催時間によっては
観れないんだよね

840 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:25:44 ID:/xdeydPbO
なんか久しぶりに静かな夜だw

841 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:28:49 ID:qMbI23c+O
>>839
yuyuさんに聞いてみたら?
多分て言うか絶対知ってると思う。

ACLの川崎戦アウェーの会場て決まった?

842 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:29:43 ID:CYqihVSx0
>>789のを訳してみた。

ジョッシュ:新鮮なチャレンジのとき

サッカルーのジョッシュ・ケネディは、週末のデビュー戦で新たなクラブである名古屋に1つゴールをもたらし、
Jリーグの舞台で爆発した。我々は試合前に彼を直撃した。

長身ストライカーは今月始め、降格したドイツ・ブンデスリーガのカールスルーエから名古屋へ、2010年
ワールドカップのレギュラーラインアップ入りを目指して移籍した。

Q.ここまでで名古屋での生活はいかがですか?

ここまでは順調だね。チームが本当によくしてくれている。正直言って、私はここにいて既にとても居心地良く
感じてるし、最初の試合が楽しみだよ。

Q.コンディションは良さそうですか?

うん、とってもいいよ。オーストラリアと日本の試合が終わったあと10日前後しかオフをとってないから、少しも
フィットネスは落ちていない。こちらに来てからも2試合練習試合をこなしたし、先週の日曜日は90分出たからね。

Q.今シーズンはどうなると見ていますか?リーグテーブルでは名古屋は現在10位。最近の芳しくない成績から
判断すれば、トップ5でのフィニッシュが現実的でしょうか?

言うまでもないことだが、我々が今シーズン何位でフィニッシュするのか口に出すのは難しい。でも私は
チームはトップ4、5に入るクオリティを持っていると思う。我々は連勝して自信を取り戻す必要があると思うし、
それがまたチームが上手くいくことに繋がるだろうね。

(つづく)

843 :やばとん紅鯱団:2009/07/22(水) 00:31:01 ID:bDFEPh5R0
>>773
ベティスから中東行きは既定路線かなw

844 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:34:06 ID:bZfk7pRQO
くそー
あさいこういちろうの嫁が誰似だったのか思い出せん…

845 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:34:14 ID:CYqihVSx0
>>842つづき

Q.カールスルーエを去る時、あなたには他の選択肢もあったことは間違いないと思うのですが、ブンデスリーガの
クラブや他のヨーロッパのクラブから興味深いオファーはなかったのですか?

ドイツにも、ヨーロッパにも、他の選択肢はあったけど、私はここ9年はずっとドイツでプレーしてきて新しい
チャレンジが必要だと感じていたし、気分を変えるため、そしてワールドカップ前に良い12か月を過ごすための
新たなチャレンジでもある。

Q.なぜ、名古屋グランパスに?

1つは私が名古屋は野心のあるクラブで、日本のトップ4に入るクラブの1つだということを知っていたこと。そして、
さっきも言ったように、9年間ドイツでプレーして、新たなチャレンジ、新たな経験が必要だと思ったからだ。

(続いて来年のワールドカップに質問がうつる。あまり内容がないので割愛)

Q.フットボーラーのキャリアは永遠に続くものではありません。引退後、どうするか考えていますか?

まずは家族と長い休みをとって、のんびりするかな。でも、私にはフットボールの血が流れていると思うし、
コーチングや育成、マネージングにも興味を持つかもね。試合から離れる自分の姿は想像できないな。


オージーファンからコメントがいくつかついてるけど、綺麗事言うなとかヒドス

846 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:35:40 ID:xB63uBHf0
日本のTOP4? TOP3じゃなかったか?

847 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:39:03 ID:fdIhs6yp0
ウチの最近の数試合見てちょっとだけ控えめにしたんじゃないか?

848 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:39:32 ID:bmq8/pFG0
>>844 ハリセンボンではなかったかと・・・こっちまで気になっちまったわ

849 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:41:51 ID:SME9RTNXO
加藤ローサだよ

850 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:43:17 ID:oObZMrRb0
>>839
8/15の試合
全試合17:30分開始で書いてあるけど
一番上がレッドスターvsヤゴディナ?
ttp://www.crvenazvezdafk.com/src/game.htm

851 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:43:43 ID:bZfk7pRQO
>>849
すげえw
おれ徳島スレ行ってあさいこういちろう来てるか聞いてくるわ!

852 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:45:20 ID:cmUUzC+kO
ケネディいいよな
やっぱり代表レベルは順応が早い。

853 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:46:57 ID:9N7xM62j0
>>840
瓦斯戦連敗のころは、ずいぶん盛り上がってたのにね。

854 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:53:17 ID:cmUUzC+kO
前半も後半も円陣組むのを忘れるケネディカワユス
トップ3って言ったり4って言ったり、案外天然かもw

855 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 00:56:10 ID:/ZVYe7x40
>>846
おそらくACLのことだと思う。

856 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:01:42 ID:Oxy8j0/AO
一国の代表のレギュラー張る人ってプレーに責任感あるよね。楢神にしても

857 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:05:25 ID:wozB9j5t0
>>838
いえ、ドスタニッチという人
ソースは去年のスポルティーバ

858 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:08:52 ID:Dtstb2dyO
カールスルーエでは円陣組む習慣なかったんだろうな

859 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:08:57 ID:/xdeydPbO
こないだの試合、
後半開始前に竹内がケネディと(おそらくクロスの質の補正か)
身振り手振りで話し合ってたな。
たぶん竹内ろくに英語出来ないだろうに(失礼w)、偉いと思った。メシにも誘ってるし。

860 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:25:33 ID:IGMSSOI10
みなさんに聞きたいことあるんだけど。

8月の練習スケジュールっていつ頃更新されるんですか?

861 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:38:31 ID:xB63uBHf0
>>880
ぶたくん乙 さて寝るか

862 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:41:52 ID:Oxy8j0/AO
カールスルーエでは円陣は軽くスルーしてたらしい。

863 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:43:52 ID:xB63uBHf0
楢さん乙 さて寝るか

864 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:46:11 ID:Oxy8j0/AO
実はケネディはアシストの方が上手いんだ。助手はケネディていうくらいだから

865 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:47:43 ID:3tNmZws/0
>>864
で良いゴールをブルザノビッチが決めるわけですね。

866 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:49:44 ID:/xdeydPbO
>>864
楢さん週末は100試合決めましょう。

867 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:50:22 ID:xB63uBHf0
>>864
早野乙 さて寝るか

868 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 01:50:50 ID:Oxy8j0/AO
>>865

楢神乙。早く寝ろ

869 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:00:46 ID:+//3beI/0
ケネディはダヴィ同様ファンサカでボーナスポイント稼げないタイプか。
残念だ。
玉田は相変わらずボーナスだけは高いという。
小川はこれから上がってくるだろう。

870 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:01:54 ID:xEY1Vk9g0
86 :U-名無しさん@実況はサッカーch [↓] :2009/07/22(水) 01:55:32 ID:Ha3MZQA90
ニッカン
・闘莉王、復帰は来月中旬か
浦和の日本代表DF田中マルクス闘莉王(28)が、8月中旬まで離脱する可能性が出てきた。
18日大分戦(九石ド)で腹直筋を損傷。
精密検査から一夜明けた21日、さいたま市内のクラブハウスで治療などを行い
「普段ならケガをしない、初めてのところ。 ゆっくり休むしかない」と、練習再開のめどが立たず、
医療スタッフから安静を指示されていることを明かした。

大分戦の会場は芝の根付きが悪く、足を取られて踏ん張った際に痛めた。
日常生活でも「寝返りを打つと痛い」。
8月8日に韓国で行われるJOMO杯のオールスターメンバーに選ばれているが、出場は「分からない」という。
8月中旬までには、今月25日の名古屋戦を皮切りに、
リーグ戦2試合とナビスコ杯準々決勝第2戦・清水戦の計3戦がある。

ということで田中さん欠場決定。
ジョシュに大爆発してもらおうじゃないか。

871 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:04:16 ID:/AZ1nw2a0
おいおい信じて良いんだな欠場
駄菓子菓子(ry

とりあえず田中さんに鶴

872 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:05:55 ID:ed1mYXXkO
さすがに釣男ムリかな。
でも去年もアウェーは釣男いなかったけど一点しか取れなかったからな。
都築を除くと…

873 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:06:14 ID:KsRRYeDm0
いや、まだ試合当日の登録メンバーを見るまでは油断できない
しれっとした顔で出てきて90分試合をこなした後で「今日は無理をしてしまったので次は出られない」とか言い出すかもしれんぞ

874 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:07:47 ID:+//3beI/0
九石ドームでやるのがこわい。

875 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:10:56 ID:xB63uBHf0
釣男欠場きたあああああああああああああ さて寝るか

876 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:24:12 ID:yKFsWbDy0
田中さん…

877 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:27:31 ID:q0T9TKqD0
今回は騙されないぞ

878 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:29:37 ID:kgpy/2TF0
九石の地雷踏んじまったか・・・

879 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 02:57:13 ID:00xp/JsP0
うちも九石もうすぐだよな?
怪我しないように何とか頑張って欲しいわ

釣男つ鶴

880 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:15:18 ID:HzgqUGtH0
味の時計台は良くないチョイスw

881 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:15:23 ID:kxx6Otu+0
山岸 185
山田暢175
阿部 177
堀の内178
高橋 169
坪井 179


ケネディ194



882 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:24:02 ID:XsE8KuHu0
>>881
本当にこのラインナップならセットプレーで点を取ってほしいわ

883 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 03:32:35 ID:xEY1Vk9g0
うあ、大分戦行こうかどうか迷ってたら、
金曜出発のツアー締め切りだ。
できれば熊本に行ってみたかったから、金曜夜発で行きたかったんだけどな。
やっちまったなあ。

884 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 04:27:52 ID:Y+uz7cw+0
俺司会内予感

885 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 04:28:29 ID:feOtMfpQ0
そうか

886 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 04:45:21 ID:MZ0MBVWdO
ケネディ194
マヤ  187
マスカワ191

名古屋タワー

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)