5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビスパ福岡455

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/22(水) 10:17:18 ID:bAs95E1S0
アビスパ福岡454
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247567472/
・実況は実況板で
http://same.u.la/test/p.so/live24.2ch.net/livefoot/
・避難所
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1171153908/
・過去ログ倉庫
http://avispa.juge



556 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 05:25:08 ID:uvEuxFNMO
今年は福大、東、アビスパユースに逸材が多い。
できるだけ新人補強してほしい
河田、宮路、末吉、藤田、高橋、篠原、兒玉、深町、孫、河井、久保、吉原…など

557 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 06:00:35 ID:ts+x9x+j0
スカウトがいないから話が出来て無いやろーな。
まして地元の指導者からは「アビスパだけには行くな」だからな。
ユースからの昇格しか手は無いのが現実。

558 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:29:48 ID:avzmTWvbO
どの対戦相手も嫌がるのが中島、ユースケ、ジャンボがうまく絡んだ時の攻撃だけに中島には早く復帰してほしい

559 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:31:20 ID:1k66SfSmO
また同じ事言ってる奴が

560 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:09:00 ID:iHelv6VFO
ハチロクだから許してやれ

561 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:17:46 ID:H3XlLpjR0
恭平はなんとか1点取らないと
来年は吉原が入るだろうし。

駆動ちゃんは90分は無理だな

562 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:36:45 ID:lTBWfy2BO
昔もあったが、ユース枠で採っちゃった失敗例かもな=恭平
平均以上なのは速さだけじゃ厳しい

563 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:44:11 ID:H3XlLpjR0
ユース枠だけで採った訳じゃないだろ
年代別の代表候補だったんだから
ウチが採らなきゃ他に行ってたよ。

564 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:47:44 ID:DxycDMTXO
>>562
徐々に良くはなってるぞ。
DFの間を突く動きは増えてるし。

ただ、相変わらずほしいタイミングでボールが出ない。

もちろん、先にボールに触れた時の身体の入れ方とかいろいろと成長してもらわないと困るがな。

565 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:57:25 ID:wThfTPzbO
恭平上出来だろ

長い目で見ない奴はフロントと同じ

566 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:58:40 ID:H3XlLpjR0
ウチのユース
攻撃的選手はいいの出るけど
守備的選手が出ないな。
指導の特色かな?

567 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:05:51 ID:gJA9FNQWO
今季は最終的に一桁順位になってくれればいいや。
でもって監督変えて来年再スタート。
でも主力何人か抜けそうだな…

568 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:27:08 ID:lAUcqJgG0
俺も恭平は失敗例と思う
今後伸びる選手は何かがあるもんだよ

569 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:03:56 ID:DxycDMTXO
雁ノ巣に練習見に行って、練習後に選手にサインもらうことは可能?

570 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:09:58 ID:DusZCcw50
ぜんぜん可能

571 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:26:50 ID:rdnd7kSf0
クロベ身体の芯がしっかりしてるな。
身体寄せられてもビクともしていなかった。

両サイドバックはやっぱり。。。きついね。。。

センターバックは、元日本代表が無難にこなしてたな。

城後とアベシューコンビはなかなか見応えあった。

勝てなかった原因はジャンボが決め切れなかったこと。

異論は認めん。

572 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:32:34 ID:J99gqlsQ0
昨日行って思ったんだけど
本当にレベスタ45000に改修出来んのかね?
屋根取らないと無理と思ったけどそれやるとかなり手間隙かかりそう


573 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:35:10 ID:rdnd7kSf0
45000はきついが35000はかのうかも

574 ::2009/08/03(月) 11:42:08 ID:YezIcR0G0
前にグルメや駐車場質問した者です
ありがとうございました

結局ラーメン3件とてんぷら食べました
福岡の街に私が合っているのか街の作り方が巧いのか
カーナビ無しで地図もざっくり見ただけのカンだけでほとんど迷わず
ほんとにとても良い街でした

残念なのはスタメシがビジターから遠く
5歩進む度にひらおの「ウプさすがにもう終わりじゃろ…」
「ピーマンです」「ひぃぃぃ〜!まだ出て来た〜!!」
「あとイカが来ますよ」「…はい…がんばりますorz」
のピーマンがあがってきて行けませんでした
次、機会があれば伺います

雉の応援とか感想あればヨロシクです
長文スレ汚しすいません
もう一回、ありがとうございました福岡とても良い街でした

575 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:48:58 ID:8wamLQaH0
>>250
津和野出身の田舎っぺがなにが北九州だwww
うぜーんだよカッペwww

576 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2009/08/03(月) 12:13:06 ID:zupK61We0
>574
福岡の街は城下町と港町の結合体
作りはよろしい方ではない

577 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:14:52 ID:rdnd7kSf0
>>574
バンデーラが綺麗に並んでました。
旗が多いのは。。。
個人的にあまり好きではないです。。。

578 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:17:04 ID:uAZ41yMU0
根本て、何であんなに白いと?(笑)

579 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:18:15 ID:0G8Rk6nb0
って五ヶ瀬村出身者がもうしております

580 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:29:56 ID:DxycDMTXO
>>570
サンクス。

581 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:48:56 ID:W2CfOe1R0
>>572

45000にまででかくされると
その後があまりにもさびしくなりそうで怖い
ラグビーも事情は同じだと思うけどな


つーか、昨日の芝を見るとラグビーが嫌いになってしまう
あれでスタジアムを大きくして日照時間が減ったら
芝は壊滅的になるんじゃなかろうか

582 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:49:29 ID:XLOsT/Zf0
久藤の後釜がいないのが辛い。

583 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:49:49 ID:bqC+I1tm0
もう切り替えて来年の話しようぜ。

ゆうすけと惇は欲しいとこ多いだろうな・・・・・・
で、解雇されそうなのは外国人2人くらいか?他誰がいるだろ?
丹羽と岡本が残ってくれたらいいな。あとアベシューも。
久藤が引退するかどうか心配。
そして、高卒大卒あわせて5人くらい入ってくればいい方か。



584 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:58:57 ID:XLOsT/Zf0
>>583
ヨシダ、ナカジ、マコ、ナギラ、ミヤハラ、ハライ、ヒサ、クロベ、ウエリ、アレ
この中の半分は消えるだろう


585 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:06:01 ID:W2CfOe1R0
来年の話するとレンタルが3人もいるのは辛いな。。。

それぞれ派遣元のチームでは立場苦しいだろうから
借りパクできるとうれしいが、阿部はレイソルの動向による部分も大きいだろう

586 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:16:42 ID:H3XlLpjR0
>>581
昨日の芝はラグビーの所為じゃないだろ
枯れてんだから。
>>585
ガンバ勢の二人はどうなんだろ
正直、帰っても・・・。

587 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:17:47 ID:XLOsT/Zf0
アベシューは来期を見据えた柏のJ2偵察要員

588 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:21:11 ID:ElvtWYCa0
>>585
×レンタルが3人
○レンタルが4人

アレックス以外元の所属クラブから帰ってこいと言われそうもないから
みんな借りパク出来ると思う。

589 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:22:37 ID:ey62HlFv0
>>585
そうか?
G大阪は今年無冠に終わったらシーズンオフに大補強しそうだからあわよくば丹羽も岡本も完全で獲れそう
G大阪との契約が1年契約だったらタダだし、1年契約といえば惇も1年契約だったな
ちゃんと契約延長しとけよ
阿部はまだ様子見かな?これからチームとどれくらいフィットするかや新人(宮路か河井)内定状況とか

590 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:23:20 ID:fgSESOk90
丹羽さんはガンバでは出番無くても
他のクラブに目付けられて持って行かれる可能性あるだろうな
つーかJ2下位にいていい選手じゃない

591 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:33:40 ID:ey62HlFv0
K5
崇じゃないぞ嵩

592 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:40:47 ID:ElvtWYCa0
>>591
直接言えよ小心者w

「しゅう」で「嵩」って普通に変換出来るのに・・・・ぷっ

593 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:44:49 ID:lAUcqJgG0
レンタル組の岡本や丹羽や阿部なんか見てると
うちのレギュラークラスのレベルは
J1のサテライトよりも低いんだと思ってしまう

594 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:00:29 ID:DIzqed4O0
九州の記者による投票で九州ベストイレブン選べば
岡本は入るだろうな

595 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:02:38 ID:ZfEsM0nJ0
>>591
ロリコン犯罪者ですぞ。

596 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:03:52 ID:XoaS1So3O
ウェリントンはプレーできたのが相当嬉しいんだろうな
試合後の表情が良かった

597 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:27:42 ID:XLOsT/Zf0
阿部が入ったんだからウエリを戻していいんじゃないのか?
城後の居場所がなくなるけど。

598 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:43:32 ID:lAUcqJgG0
ウエリは交代の時、張り切り方が異常だったな
案の定それが空回りしてたけど
確かに阿部ーウエリの組み合わせ見てみたい


599 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:57:18 ID:ey62HlFv0
ウェリントンのセンター起用はもういい
使うならSH限定

600 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:06:38 ID:VFOfmci70
「なんとなく良さそうな方を投票」が一番危険。
今より良くなるかもなんて
根拠の無い理由で投票するのも論外だ。

【衆院選】永住外国人への地方参政権付与、期待高まる 民主党の付与堅持方針表明で 日本の華字紙・中文導報
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249276139/

601 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:12:23 ID:ey62HlFv0
>>600
気持ち悪

602 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:17:12 ID:uDXZqntI0
>>597
それが困るんだよ。城後は何としても出したいから。

って事でウエリは控えにするよ。

603 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:19:25 ID:H3XlLpjR0
ウエリはサイドで使わないと怖いよ
昨日も本来なら久藤と交代のはずだったろうし。

604 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:26:02 ID:fgSESOk90
ウェリはこの前SHでも3失点全部の原因作ってただろ
後はトップ下で駄目ならもう使い道ないよ
篠田はなんであんな守備の緩い奴に守備をさせようとするんだ?
今までウェリのおかげでさんざん失点積み重ねてきたのに
頭おかしいとしか思えない

605 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:31:26 ID:H3XlLpjR0
アレはどうなんだ?
結局使えんのか

606 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:55:48 ID:BgAmSjiyO
ウェリを育てようとかいう気はないのか?
お前らは使えないとすぐイラネだからな

607 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:02:40 ID:fgSESOk90
助っ人として来た27歳の外人を育てようってアホか

608 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:15:26 ID:NXCmDDgLO
ウェって、クラブW杯でインテルナシオナルで来日して、決勝にもでたってホント?

609 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:17:17 ID:ey62HlFv0
>>606
どこのアホの子?

610 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:21:25 ID:Mnd75OaY0
>>606
とりあえずお前イラネ

611 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:41:28 ID:Z5/sjqoK0
柳楽をスタメンで使ってる時点で底が見える

612 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:42:56 ID:1k66SfSmO
>>606
C契約なら化けたら儲けもんって感じだがA契約の外国人を育てるって
おまえ都筑以下だな

613 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:45:49 ID:TIm+vl37O
イラネなら今大分にインテル来てるみたいだから一緒にブラジルに送り返せや

614 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:46:28 ID:rdnd7kSf0
外国人は即戦力でないとね。。。
外国人を育てるだけリーグとして成熟してないし、レベルも高くない。

615 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:50:26 ID:ElvtWYCa0
ユースケ合流か、良かった。

616 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:53:48 ID:y6MESndc0
リーグではなくアビスパ自体が成熟してないし、レベルが低い
だから即戦力の外国人は来ません

617 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:03:27 ID:ey62HlFv0
>>616
また頭悪いのが来たよ

618 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:05:37 ID:qzJw96CHO
育たないアビスパイラネ
ホークスとニューウェーブとラグビーがあればいい

619 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:52:29 ID:BgAmSjiyO
頭の悪い連中ばかりだ!
ウェリとアレのプレー見てないやろ?球さばきからドリブルはブラジル育ちだな〜と痛感する。
相当うまいよ。
ただ低レベルなJリーグに馴染めないだけ

620 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:52:39 ID:E2rIfrFkO
めんすぽきた
おわた

621 :田野浦アビサポ:2009/08/03(月) 19:18:26 ID:Dj1n4dDy0
アビーゴ会報誌を見ているとJリーグ夏休みキャンペーン中でレベスタ増員頑張ってるのは良く解るが…俺の母校今回甲子園で結構やりそうな戦力なのでレベスタに行くか、甲子園に行くか迷っちゃうな(´・ω・`)

622 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:29:45 ID:8tn+rbX40
>>621
レギュラーで福岡出身はバッテリーだけらしい。
全国から集め、青森山田や明徳の比ではない。
ユニも東北高のユニに変更し
かなり評判悪い。
よってレベスタにいくべし

623 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:41:33 ID:dT4UM05d0
>>622
ありがとう、ある意味福岡県生粋の地元プロスポーツ軍団はアビスパだもんな。田野浦からレベスタに行くと関門北九州の選手が多くてウレシクなるよw

624 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:43:33 ID:ElvtWYCa0
>福岡県生粋の地元プロスポーツ軍団
うーーーーーーん・・・・

625 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:45:15 ID:7CljKcnn0
>>621

甲子園には次のとき行く機会があるかどうか分からないよ

626 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:13:55 ID:IS5GDM4y0
甲子園は、奥さんが母校の応援で行った、と自慢するから嫌いだ。




雨天順延の上、宇部商にぼろ負けしたらしいが。

627 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:15:26 ID:Ohf/cpJjO
>>600
NETTARO乙

628 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:42:06 ID:ZfEsM0nJ0
>>600
マジレスしてやるよ
民主→選挙権付与
自民・公明→選挙権付与+被選挙権付与

629 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:58:03 ID:AlSfzec5O
J1レベル…久藤 高橋
J2レベル…吉田 丹羽 田中 久永 鈴木 岡本 大久保
それ以下…それ以外


630 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:02:42 ID:1pv680HJ0
>>629
お前さんの言う「田中」はマコの事か?
ユースケの事か?

631 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:30:46 ID:wThfTPzbO
りあむ(笑)

632 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:59:13 ID:amWIN7El0
そう言えば因縁の中払は怪我なのか?

633 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:18:49 ID:AlSfzec5O
来た来た
奴隷粘着サポ乙

634 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:24:09 ID:BMdKehaM0
夏将軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

19 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 21:49:16.89 ID:s4xxZrhs
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249303335856.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249303355895.jpg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

635 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:31:03 ID:Z5/sjqoK0
蝦夷人うぜえ

636 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:37:08 ID:AlSfzec5O
奴隷を見てると
リトバル1年目を思い出す
降格直後で順位も似ているし
ハファエルとか補強したし


637 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:08:19 ID:WJT1AmEW0
ははははいくらでも粘着してやるぜ。

638 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:00:38 ID:a9TTRfZW0
遠くから来てもらって
過疎っててゴメンネ

639 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:42:27 ID:0oXG8/w30
俺甲府と大宮のサポーターなんだがアドバイスしてやる
ぶっちゃけ安くてマトモな外人が三人ほしかったら
とりあえず外人枠埋めて、駄目ならさっさと切って
別のをジャンジャン入れるようにするといいと思うよ

これなら三人間違いなく当たり外人がそろうよ、佐久間マジ神

640 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:04:06 ID:vVGaFllp0
ばーか
ウチは使える外人を切って、駄目なのをジャンジャン入れたからこうなってんだよ。


641 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:36:28 ID:e6bcsfvQO
>>574
亀レスだが文の書き方が面白いw
ありがとう。また来てね

次は札幌か…前みたいに試合が荒れませんように

642 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:21:00 ID:usOAuYerO
昇格をまだ信じてる奴隷サポ(笑)

643 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:49:56 ID:70Rx9qxn0
高校総体のバスケで福岡第一が日本一になったんだな

644 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:55:18 ID:Uf0IFRfz0
サッカーの東は一回戦負け
ウチのユースは。東にプリンスで思いっきり負けてたな。
高円宮杯出場は無しか。

645 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:05:11 ID:FAHUQECeO
こいつ何とかしてくれないか


ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!416

960:U-名無しさん@実況はサッカーch 08/04(火) 01:04 yhFK1XVy0 [sage ]
頼む。田舎をぶっ潰してくれ。
あいつら最近調子に乗りすぎてるし。

俺らも明後日はおまいらの所にに応援に行くから。

962:U-名無しさん@実況はサッカーch 08/04(火) 01:17 uEtlieje0 [sage]
>>960
迷惑

646 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:11:25 ID:BWiXLlQUO
九国の頑張りは認めるが、レギュラーで福岡出身の子が二人という事実にショックを隠せなかった。第一も年齢詐称の外国人をまた使っているんやなかろうか。


まあ結局何が言いたいかというと、K5の息子さんかわいい

647 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:19:05 ID:1t8nggsnO
バカ○○イ(笑)を絶対に連れて来いよ?
最高の歓迎をしてやっからよ!

648 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:39:25 ID:Uf0IFRfz0
キャラメルでもくれるのかな

649 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:09:03 ID:0qTgCoO00
偽装製菓のお菓子をくれるそうでだ
期限書き換えのやつ

650 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:37:07 ID:oSPfRSUD0
>>647
極楽とんぼに入れるのか?

651 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:00:55 ID:KoXEvN+OO
早く解散しろ
Jのお荷物
他サポから 嫌われまくり

652 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:06:14 ID:oSPfRSUD0
>>651
岐阜の悪口はそこまで

653 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:13:54 ID:0qTgCoO00
>>651
そこまで言うなよ
蝦夷人なりに頑張ってるんだから

654 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:25:31 ID:e6bcsfvQO
てかウチに言われてるんでそ…
スルースルー荒らしに構う奴も荒らしじゃ

ユースケはいつから試合に出れるかな

655 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:13:36 ID:z5ugxd840
>>654
君がスルーを覚えなさいよ

656 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:03:31 ID:usOAuYerO
>>653
蝦夷人馬鹿にするなよw
日本の底辺だからってさ

177 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)