5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC <一枚岩の87>☆

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/23(木) 09:58:57 ID:QJXZFinV0
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ,,.....∩....,,.    ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,.:"{/Vvヽ};ヽ   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ☆基本sage進行で。         |   {;とちおとめ;}./  |  “ Go to J1!! ”
 ここに半角で「sage」と入れると  >  ',. ; ; ; ・∀・ ; つ  <
 スレが上がりません         |    ':, ;ひ; ; ; ; /     |   合言葉は「一枚岩」
______________/     ヽ、; ; ;;イ      \
                            U U         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


☆実況しないでね。ルールだから。 実況厨は去れ!
「試合中に試合に関する書込みは止めて下さい。」これがサカ板のルール

=前スレ=
☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC <一枚岩の86>☆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248009807/l50

☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC <一枚岩>☆まとめ @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/keeponfighting/

<栃木SC公式HP>
http://www.tochigisc.jp/

※荒らし対策に「専用ブラウザの導入」+「IDあぼーん」をお奨めします

364 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:18:39 ID:YqTsbDytO
貧乳好きな奴挙手


365 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:19:15 ID:AmYJOIZEO
>>363

栃木サポなんて荒らしの集まりみたいなもんじゃんw
松田解任させろとか岡山程度に負けるとかバカ丸出し

366 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:21:43 ID:84dEPHj0O
なんだ恥アーノサポかw

367 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:29:55 ID:AmYJOIZEO
>>366

お前のその発言がバカなんだよw
栃木は弱い サポの頭も弱いんだから 他チームを侮辱する発言はやめろ

368 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:36:56 ID:3VY5sFb4O
せっかく給食の話で盛り上がってたのに…

味噌ラーメンは汁と麺は別々で麺が伸びる心配なしのやつ
ブイヤベースとかも懐かしいなぁ

369 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:37:09 ID:84dEPHj0O
>>367
お前が言うなw

370 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:38:21 ID:AmYJOIZEO
>>369

いゃいゃ 全然言うよねw

371 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:44:43 ID:84dEPHj0O
恥サポは巣に帰りなさい

372 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:46:33 ID:n0J7D2Of0
◆MF-TX
■大当り確率
1/306.2
■高確率時
1/30.6
■賞球数
3&10&14
■ラウンド数
2Ror15R
■カウント数
8C
■確変突入率
63%
■時短
100回
■振り分け
-ヘソスタート-
2R確変:25%
15R確変:38%
15R通常:37%
-電チュースタート-
2R確変:15%
15R確変:48%
15R通常:37%

373 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:46:40 ID:Gm4mcAoPO
なんでもいいからおまえら出てけ!(・Α・)


そういや給食のカレーって豚肉だった?牛肉だった?
うちの学校は豚肉だた


374 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:47:42 ID:n0J7D2Of0
◆MF-TX
■大当り確率
1/306.2
■高確率時
1/30.6
■賞球数
3&10&14
■ラウンド数
2Ror15R
■カウント数
8C
■確変突入率
63%
■時短
100回
■振り分け
-ヘソスタート-
2R確変:25%
15R確変:38%
15R通常:37%
-電チュースタート-
2R確変:15%
15R確変:48%
15R通常:37%

375 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:48:22 ID:n0J7D2Of0
■キャラステップアップ
SU1 バックダンサー登場
SU2 くぅちゃん登場 通り過ぎるとSU終了
ここから2種類に分岐
◇プレゼントVer.
SU3 プレゼントに埋もれる
SU4 3人が出てくる
◇フリスビーVer.
SU3 フリスビーを投げる
SU4 ラムちゃんがキャッチ

チャンスアップ
SU2 くぅちゃんの服の色 青<赤
SU3 くぅちゃん衣装チェンジ
プレゼントVer.
SU3 プレゼントの色 通常<赤<桜
SU4 ラムちゃん登場
フリスビーVer.
SU3 フリスビーの色 赤<桜
ステッキを取り出したら直接実写系リーチへ
SU4 花火

■実写ステップアップ
ウインドウの実写くぅちゃんが次々に登場
通常<赤枠<金枠(当確)?

376 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:48:38 ID:AmYJOIZEO
>>373

うちの学校は松阪牛だった

377 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:48:46 ID:RfXWo/4G0
夏休みか、羨ましいのぉ

378 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:52:49 ID:ISUvHiGGO
未定の天皇杯3回戦のレッズ戦の会場、グリスタになる可能性、アリ?


379 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:55:00 ID:uU54RXopO
キティ大戦争が勃発したわけですね

380 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:55:40 ID:n0J7D2Of0
■キャラステップアップ
SU1 バックダンサー登場
SU2 くぅちゃん登場 通り過ぎるとSU終了
ここから2種類に分岐
◇プレゼントVer.
SU3 プレゼントに埋もれる
SU4 3人が出てくる
◇フリスビーVer.
SU3 フリスビーを投げる
SU4 ラムちゃんがキャッチ

チャンスアップ
SU2 くぅちゃんの服の色 青<赤
SU3 くぅちゃん衣装チェンジ
プレゼントVer.
SU3 プレゼントの色 通常<赤<桜
SU4 ラムちゃん登場
フリスビーVer.
SU3 フリスビーの色 赤<桜
ステッキを取り出したら直接実写系リーチへ
SU4 花火

■実写ステップアップ
ウインドウの実写くぅちゃんが次々に登場
通常<赤枠<金枠(当確)?

381 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:56:46 ID:n0J7D2Of0
■メール予告
画面中央にボタンマークが現われる。ボタンを押し
出てきたメールの内容により信頼度変化
メールの色 青<赤<桜柄
その他<ダンサー→くぅちゃん<実写
赤文字

■カード予告
カードが飛んで来る。色や書かれた内容により信頼度変化
カード色 青<赤<桜
手書き カード裏が赤、実写 全画面実写

■扇子予告
扇子に書かれた曲名のリーチへ発展
実写系リーチ以上確定

■宝の地図予告
くぅちゃんが宝の地図を見せる。その内容により信頼度変化
喜<悲

382 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:57:58 ID:3VY5sFb4O
>>373
牛肉だったかな
でも小さかった

383 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:58:13 ID:n0J7D2Of0
■絵描き予告
くぅちゃんが書いた絵の予告に発展
ラムちゃん→わくわくおもちゃばこ
くぅちゃん→どきどきスロット
◇わくわくおもちゃばこ
連打でCDを取り出せばリーチ
CDに書かれた曲名リーチに発展
ガセ→CDのパターンあり
◇どきどきスロット
曲名が揃えばそのリーチに発展
失敗→成功のパターンあり

■背景予告
夜背景でチャンスアップ
anytime背景、愛のうた背景は対応リーチに発展

■背景変化予告
シャッターまたは実写が出現して背景が変わる
青<赤<桜<実写

384 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:06:46 ID:JqQdbJZlO
♪だーめぇ〜だめだめぇ〜♪
♪やるきない〜と〜ちぎぃ〜♪
♪きょうもぉ〜あ〜っさりぃ〜♪
♪まっけにぃ〜いっくぜぇ〜♪

ドンドドドドン

♪だーめぇ〜だめだめぇ〜♪
♪やるきない〜と〜ちぎぃ〜♪
♪きょうもぉ〜あ〜っさりぃ〜♪
♪まっけにぃ〜いっくぜぇ〜♪

385 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:09:26 ID:n0J7D2Of0
■モニター予告(正式名称不明)
後ろのモニターに映し出されるものによって信頼度変化
犬<バックダンサー<くぅちゃん<3人+1匹
3人+1匹でやっとリーチ確定
シンボルマーク 主にイントロ予告へ 青<赤<桜
文字 内容により信頼度変化
実写 アニメ系(CG系?)以上確定
4分割画面 マルチモニターモードへ

■イントロ予告
モニターアップまたはブラックアウトから出現
光の色 青<赤<虹
曲 CG系対応<実写系対応<アカペラ
ガセ→即テンパイとガセ→ホワイトアウト→テンパイがある
擬似る可能性あり

386 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:10:57 ID:n0J7D2Of0
■バタフライステップアップ予告
液晶上部のバタフライ役モノが動く
SU1、2 ガセ多発
SU3 アニメ系リーチ以上確定
青<赤<虹<桜
擬似でMAXバタフライに変化あり

■MAXバタフライ予告
変動開始時に上下から役モノが出現する
通常<ハート
ボタンを押した後出現するパターンあり
これ以外のタイミングで出現なら大当たり確定(突含む)

■台枠フラッシュ
台枠が光る。音はなし。擬似で色変化あり
紫<白<赤

■ステラ
主に実写系リーチ発展時に回る
時計回り、虹色で確定
また擬似の回数に対応して色が変化する

387 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:12:57 ID:n0J7D2Of0
■スベリ予告
擬似発生時、基本的に絡む
右=右拡大=右コマ送り<右モーフィング<左<左右=左右拡大
右モーフィング以上でリーチ確定
ノイズ<実写スベリ
こちらは1度目のみ出現、スベリ成功で擬似確定
ノイズはガセ、擬似2ガセあり

■擬似連続予告
通常擬似連、イントロ擬似連、ノーマルはずれ擬似連の3種類あり
◇通常擬似連
スベリ予告を経由してカモーンがくれば擬似
カモーン<いくでー<エクセレント(当確)
カモーンと同時に実写倖田蝶が飛んで来ればチャンスアップ
衣装チェンジ擬似連 カモーンの瞬間にボタンPUSHで出現する可能性あり
擬似るたびに服を脱ぐ。出せる時はボタンが光る
【重要】
変動開始直後カモーンあり。
この予告のせいで擬似回数を間違える人間が急増
擬似回数はステラの色をチェック
青→黄→緑→赤→虹
赤なら擬似4。いくでーで初めから緑のパターンあり

388 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:19:06 ID:Ha9qtOGyO
コラボTシャツ届いた!!!

まぁー、着ることはないだろうな…w

389 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:19:40 ID:eWMnx8VcO
入江がダイ(マガ?)のクロスランキングに入ってることに驚いた

390 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:19:43 ID:n0J7D2Of0
倖田の足の裏ペロペロしたいです

391 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:20:41 ID:n0J7D2Of0
◇イントロ擬似連
イントロガセ→カモーン→イントロと続く
◇ノーマルはずれからの擬似連
ノーマルはずれ→カモーンと続く
この場合のみ擬似2はずれがある

■消灯予告
図柄停止と同時に図柄が消灯する
全消灯後中図柄からくぅちゃんが出て来れば実写系リーチへ
ガセからMAXバタフライでライブモード突入
通常<左消化、右中同時消灯<全同時消灯

■カウントダウン予告
保留3以上ある時に発生
0がGOODならチャンスアップ

■保留予告
保留の蝶の色が変化。また飛び立った蝶の数で信頼度変化
赤3匹<赤10匹<虹10匹
通常→赤→虹と変化あり

392 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:26:05 ID:KtPiS+za0
初グリスタの者ですが、佐野藤岡から高速乗った場合
どこで降りるのが一番アクセスが良いですか?

地図で見ると、宇都宮上三川かなぁと思うのですが。

教えてちゃんで申し訳ないが、土地勘の無いのもんで。


393 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:30:27 ID:lSwM+wkw0
明日は赤井が出場停止。
普通に考えたら岡田がSBに入って、高安か河原が右サイド
いや・・・松田さんだから右に栗原、左に河原かもな・・・

394 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:37:05 ID:lSwM+wkw0
あ、向がいたか

395 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:37:12 ID:IYC+7CYIO
>>393
サッカーの話しはすんなカス

396 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:37:50 ID:qBPNMsiR0
>>392
宇都宮上三川でいいと思いますよ

397 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:41:34 ID:uU54RXopO
>>393
栗さんサイドに入れるなら左で河原が右じゃないかな
俺は栗さんか米をボランチで使ったほうがボール回るからチャンス増えると思うんだよね

398 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:46:36 ID:oRbaVPon0
http://www.jsgoal.jp/official/asx/00086457.asx

399 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:47:36 ID:KtPiS+za0
>>392
有難う御座います。

明日はお互い頑張りましょう。

400 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 15:56:40 ID:lSwM+wkw0
>>397
そだね、河原左サイドに入って得点したことないしね。
確か甲府戦以外の得点はみんな右サイドで出場した時だったし。
水戸戦はPKだったけど
米山ボランチは賛成。運動量が持つかが微妙だけど・・

>>398
それ初めて見たけど、向と河原SMFじゃなくてOMFなんだね

401 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 16:20:44 ID:uU54RXopO
さてと、夜のお仕事行ってくるぜ
それでは皆の集、次はダービー会場で ノシ

402 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 16:27:21 ID:yUUm0QllO
初めてミルメークなる物が登場した時は、クラスの半数以上がご飯に掛けてしまったものだ。
ナツカシス・・・(;∇;)/~~

403 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 16:33:30 ID:jXohSV66O
グリーンベルトへの駐車はやめましょう。
臨時にキヤノン様が駐車場を貸してくれるのでそちらへよろしくお願いします。
毎回マナーの悪い人間が大変多いのでもう少し頑張りましょう。


404 ::2009/07/24(金) 16:40:45 ID:H+Y+IB890
ちょっとお尋ねしますが

明日キックオフギリギリにつく予定なのですが
その時間ではベーコン串、牛串は売り来てしまう事がありますか?
事前に友人に買っておいて貰う場合冷めたら不味いですか?

405 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 16:45:14 ID:GUH2x5iu0
>>404
ヴェルディ戦ではキックオフ後も売れ残ってた。
あと、冷めたら旨くないよ。

406 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:06:35 ID:XKFOIYLlO
ほらよ

戻358/372:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]
2009/07/24(金) 16:43:57 ID:yx8hc0Pg0(3)
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1248420260574.jpg

407 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:23:46 ID:oMEj8HO80
>>397
>俺は栗さんか米をボランチで使ったほうがボール回るからチャンス増えると思うんだよね

正気ですか?

408 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:30:32 ID:vj/IIf58O
インター降りてなんか旨いもん喰えるとこあるんか?


いや、、、ありますか?

 

409 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:32:46 ID:WvGzp0O70
>>364
ノシ

ハッ!しまった! こんな単純につられしまうなんて! くやしいっ

410 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:39:52 ID:WvGzp0O70
>>397
河原で栗ご飯の話かと思ってしまった僕は腹減ってます

>>407
やってないことをやってみるのも打開策
どうせ今まで通りやっても文句出るだけだし

411 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:40:23 ID:a5bGyBiS0
上三川インターかな?
降りてすぐのところに「インターパーク」があるからいろいろありそうな。
とりあえずひととおりのファミレスやらファーストフードやらは揃ってる。

栃木名物があるかどうかはよくわからんです。
詳しい方お願いいたします。

412 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:41:53 ID:qBPNMsiR0
>>410
米さんボランチはシーズン前に酷評だった気がするんだぜ

413 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:48:48 ID:6lXnCx5e0
さすがに12試合連続で勝てないってのはないでしょ
どんなに糞チームでもありえない
だから次は大丈夫だと思う

414 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:50:18 ID:pGmc18l40
佐野藤岡から高速使って来る草津者さん、
上三川から国道408使って、通常は1時間ちょっとで着くと思いますが
佐野藤岡IC付近はアウトレットの渋滞ひどいので
余裕を持ってきてくださいねノシ

415 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 17:55:00 ID:RQ4Ly7IT0
>>413
大分14連敗

416 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 18:06:35 ID:0xX4vX2q0
>>415
そして監督解任

417 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 18:10:58 ID:Gm4mcAoPO
>>413
過去には25(だったっけ?)連敗したチームがあってな…
そのチームは数年後J1へ昇格したんだ。
うちだっていつかは……


おっと、休憩時間終了〜♪ノシ


418 ::2009/07/24(金) 18:13:14 ID:H+Y+IB890
>>405
ありがd 自分で買えたら食べてみます!

419 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 18:43:46 ID:BDlp2vfK0
対草津戦のサポソンってどういう経緯で生まれたの? なんか因縁あったっけ。

420 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 18:53:55 ID:g1niCKjA0
>>412
あの時の米さんはボランチうんぬんじゃなくて全てが微妙だったんだぜ
コンディション整う・整わないでこんなに違うもんかと思ったもんなんだぜ

421 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 19:44:20 ID:dpWUffZMO
おまいら少しは日程の話もしろよ。
とりスタは前から噂あったが、横浜戦が駒沢だってよ。
そして水戸さんは日曜夜19時…

422 :埼玉のJファン:2009/07/24(金) 19:52:23 ID:OAIo1NRb0
足利の試合
予想通り13時開始なので
お邪魔させて頂きます。

423 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 19:58:01 ID:uCVfEioVO
真岡だから日曜夜の笠松は北関東道で問題なし。
駒沢はいい機会なので楽しみ。
鳥取は無理。

424 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:02:29 ID:iQW8hqNO0
最強だから!!

425 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:36:47 ID:CuKygIRt0
なんでみんな天皇杯はレッズって決めるかな
山雅の方がうれしくね?

ってまぁレッズに決まってるだろうが
やまがんばれやま

426 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:37:39 ID:gaKc0q9f0
明日S席で初観戦の予定ですが、席は結構埋まるもんですか?
中央で見たい場合は早めに行った方がいいですか?

427 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:42:25 ID:g1niCKjA0
>>426
中央>ホーム>アウェーの順に埋まってくよ
いいとこで見たいなら早めにきたほうが良いんじゃないかな

428 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:49:00 ID:Gm4mcAoPO
>>421
横縞戦は駒沢だ…と……?
楽しみじゃないかw
とりスタはムリっぽい、というか完全にムリだな
ところで、杉山さんブログによると、河原のパフォーマンスが
『かめはめ波』に決まったらしいw
ゴール決めたら盛大にやられポーズしてやるぜ!w


さ、あと半日頑張るべ♪
では、明日はグリスタでノシ


429 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:58:27 ID:g1niCKjA0
>>428
サポ参加型のゴールパフォとか楽しそうw
一発目が明日だったら皆対応できるだろうかw

430 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:04:46 ID:HiNOUZFdO
かめはめ波で流れが変わると思う。

431 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:04:54 ID:84dEPHj0O
>>413
このままだったら残り試合一回も勝てなくてもおかしくないけどな

432 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:18:07 ID:pB5ZORZW0
>>426
確かに>>427の言うとおり、中央前列の方からどんどん埋まっていきます
売店もなんだかんだと混みますし、早めに来て無駄は無いと思います
僕は遅くとも試合開始1時間前にスタ入りするようにしています

で、生観戦の醍醐味は、絶対放送には載らないDJナベさんのgdgdトークwとか、
両チームのアップ(これで大体の状態も判ってくる)とか、
気合の入れ方が違うホームとアウェーの選手紹介とか、
徐々に徐々にスタジアムが埋まっていくあの雰囲気とか、
いっぱいありますので楽しめると思いますよ


433 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:28:05 ID:dpWUffZMO
>>430
誰か明日の大声コンテスト、「かめはめ波」で参加しるw

434 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:35:48 ID:jXohSV66O
ドラゴンボール系はレイソルでやってたなぁ。
オリジナリティな発想が欲しかったが河原の頭じゃムリか…

435 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:52:45 ID:tBSZRfTzO
ゴールを決めて「こんとんじょのいこ」

436 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:55:20 ID:/z/7gJx50
子供も楽しめるように分かりやすいのにしたんじゃない?
河原ならそういう配慮がある気がする

437 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 22:04:03 ID:gaKc0q9f0
>>427>>432
ありがとうございます。
早めに行ってスタメシ食べながら始まるまでも楽しみたいと思います。

438 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 22:16:40 ID:3VY5sFb4O
水戸戦のツアーバス募集来てるな
車内イベントもあるって
1人1500円チケット代別だってさ

439 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 22:43:00 ID:Ee5XrzWg0
なんで今回は安いのw

440 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 22:49:58 ID:o9cP72JGO
熊谷みたいに電車より高く付くんじや誰も乗らないからなあ。

やっとまともな金額になっただけ。

441 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:00:05 ID:3Q1VFW0L0
>>439
水戸の栃木ツアーもそんなもんじゃなかったっけ。
あわせないとまずいでしょw

442 ::2009/07/24(金) 23:05:35 ID:KUG8hwGI0
>>318 >>319
ありがとうございます。

楽しみにしています!
あ、試合もね!!

443 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:06:37 ID:vSgs44oe0
なんかVVV6にU字工事が出てる…。

444 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:09:05 ID:Ee5XrzWg0
出発もう少し遅くしてくれれば乗るのに
午前中仕事あるもんで…
車で行くしかないな

445 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:17:30 ID:8vwJ1VHz0
ドラマのこち亀って打ち切られたのいつやってるの

446 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:18:16 ID:8vwJ1VHz0
すまん誤爆した

447 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:22:46 ID:jVfsoG22O
>>446
汚前わざとがましい!

448 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:26:22 ID:Ee5XrzWg0
今日はいろんな選手が一気にブログ更新してるね

449 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:28:35 ID:g1niCKjA0
草津戦のイベント情報の駐車場案内が思いっきり間違ってるんだけど
中の人見てるかな?早めに直したほうが良いんじゃないべか

450 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:35:11 ID:jVfsoG22O
>>414
上三川インターから408使わして1時間とか……。
チャリンコかよ?
汚前どんだけよそ者を虐めるんだよ!
明日は真岡の花火大会で上三川から408は渋滞だよW


グリスタは上三川インターからならピカ4下って123だろ!


451 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 23:52:25 ID:Jbg4vFSDO
な〜んか、せっかくのお客様に嘘八百並べるの流行ってんのか?
土曜日の上三川ICからグリスタまで1時間ちょっとか……。
408号使うにしてもおかしくね〜か?

上三川ICからなら新4号下るとか
408号使うなら真岡ICだろ?

452 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 00:00:50 ID:pB5ZORZW0
>>449
確かに間違ってましたね でも、直ってる!?
ここを見ていたのか、誰かが指摘してメールでも送られたんでしょうね


453 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 00:03:49 ID:jy5tCHdS0
とうとう田村が出るのかぁ。

流れ変わるだろ絶対。

454 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 00:13:22 ID:JLlLhkER0
>>450-451
>>414は佐野藤岡IC〜上三川−R408ルートで1時間かかるっていっているんじゃないかと・・・



455 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 00:36:12 ID:fKoPVl4LO
そういやさ、オチと都倉って川崎で同じ時期にプレーしたことあったっけ?

456 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 05:48:09 ID:h74/ExL00
ホーム集客数も北関東ダービーの1つ
もちろん栃木圧勝へ!!

457 :別草者:2009/07/25(土) 08:32:34 ID:8ursFhkK0
今日はよろしくおながいします。
上三川で降りて、インターパークで遊んでから
伺います。
新4号から、石井街道で左折でよろしかったですか?

あと、みんみんより、まさしの餃子がおいしいってホントですか?

いろいろ、すみません。

458 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 08:52:46 ID:TX/t8Yib0
ホントでもない
ウソでもない
単に二大派閥です。好みです。
おれは「みんみん」派

459 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 08:55:32 ID:TX/t8Yib0
とちテレやんないんじゃん今日
がっかりだよ。
行けないのに。

460 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 08:58:30 ID:Lo0oyZze0
バスツアーの乗降口にインターパークを入れて欲しかった。
集合場所までの交通手段に困る。

461 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 09:18:18 ID:FZmUKZkT0
右じゃない?

462 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 09:27:22 ID:gh8S8pYFO
>>457さん
右折ですね。気を付けていらしてください。

463 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 09:27:55 ID:I4narYvy0
左に降りて右折

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)