5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覇権奪取へ】鹿児島の高校サッカーPart3

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 12:47:18 ID:LQmuxXln0
鹿児島の高校サッカーについて語るスレ


前スレ
【戦国時代】鹿児島の高校サッカーPart2【激戦区】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1232038598/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 13:32:33 ID:5QYSZwOhO
1おっおっ

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 14:09:33 ID:h62YI1yRO
IHまだー?

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 16:53:50 ID:YVH0AflTO
何大会かの割合で決勝までいけたり準決勝まで行ったりしても勝ちきれない。技術より精神的に足りないのかなぁ

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 18:13:54 ID:R6iqWaJfO
むしろ鹿児島は技術より精神力で勝ち上がってきてるイメージがある。
技術なら隣県の熊本(大津)や静岡の方が上っぽい。


これはあくまで俺のイメージであって事実ではない。

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 19:27:13 ID:Q75I8QOTO
静岡の技術は大したことないんだが。

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 19:37:12 ID:YVH0AflTO
鹿児島の技術はそんなに見劣りしないと思う。正月の鹿城西は明らかにいつものプレーじゃなかった…やはり精神的に足りなかったと思う

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:06:52 ID:BS/Tbw0n0
サッカーマガジン立ち読み
城西高の鮫島と平原を別々のコーナーで取り上げてた
鮫島はキックの精度なら現在の高校生1で遠藤小笠原の後継者になるだろうと
平原は全治10ヶ月のケガを5ヶ月で治したのとHを背負ってこれからが楽しみというようなこと

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 20:34:56 ID:h62YI1yRO
皆実戦は、大迫頼りのワンマンプレイに徹した事が敗因だったらしいね

〜後日談〜

M「とりあえず大迫にボールを預ければ何かしてくれる」
N「とにかく前線へ」
N「自分がボールを持つよりも大迫へ渡した方がボールは取られない」
K「とにかく大迫へボールを集めろ。ゴール前でのこぼれ球を狙え」

このように、精神的に貧弱な選手が多いから鹿児島代表は決勝戦で勝てないんだよ

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:05:15 ID:Pyemxv4X0
まぁ、そういうことにしておこう。鹿児島は精神が弱い、と。

さて、次の方どーぞ

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/24(金) 21:16:22 ID:H+RiWfAy0
プリンスリーグでの新たな発見
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/other/text/200907220001-spnavi.html

鮫島はボランチとしては背も高いし、将来楽しみな存在だね。
城西は怪我人さえ戻ってくれば神村より強いんじゃないか?


12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 02:12:37 ID:bDGDnmAz0
>>8
平原の復帰早すぎだろうと思ったら…
本来は冬の選手権予選に間に合うかどうかの大怪我だろ
同じ大怪我した林ともども無理しなけりゃいいけどね

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 02:20:05 ID:vDG89RGkO
5ヵ月って…無理させてないだろうな。小久保監督は

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 08:25:48 ID:k0Tt9Zpe0
冬の選手権は城西、鹿実、神村の争い?

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 08:50:23 ID:M42FstVYO
>>13
監督がカリン搭に登って仙豆もらってきたらしいぞ

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 11:44:39 ID:5fh3pFZE0
マガの要注意人物100に鹿児島から6人がランクインしてるね。
79位西田
73位赤崎
56位鮫島
50位岩下
37位田原
31位二川

あとサッカー関連の雑誌は城西に注目してるところが多いみたいだな。
平原、鮫島、林、蔵園は注目選手みたい。

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 13:04:17 ID:xODjOayi0
>>15
カリン塔はあの孫悟空さえ、最初登ったときは丸一日かかった。
ていうか、もともと亀仙人以外登り切れるものはいないといわれていた
ほど高く、成層圏を突き抜けているくらいに高いものだ。
この塔は、ドラゴンボールを知るものなら知らない人はいない、天界と下界
を結ぶ縦に伸びる聖地。

それを40歳をこえたかって歳の小久保監督が上り、しかも仙豆まで
ゲットしたというのだからすごい。

かなりの魔力を発揮したんだろうな。


18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 13:18:14 ID:5fh3pFZE0
空気を読まずに申し訳ないがw

城西はOBに有名なメディカルトレーナーがいるからリハビリ面でいい効果を与えたんじゃないかな
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/01/12/12.html

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 13:31:24 ID:xODjOayi0
リンク先を読んだが、一流野球選手や日本代表ソフトチームに
従事した瀬戸トレーナーは、上野と大迫を間違えなかったか心配した。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 15:54:22 ID:VnlyK/LTO
城西の3年でプロ行く選手出るかな?
去年の選手権の選手名鑑には室屋と蔵薗はプロ志望って書いてあったが。平原は進学希望になってる。

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/25(土) 19:59:02 ID:M42FstVYO
永畑がベンチ入りしてんな

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 02:05:45 ID:Lbs7u5E7O
もうすぐインターハイだね。神村は厳しいグループに入ったけどキバレ!
最近の鹿児島勢は調子がでてきて城西や鹿児島実業も楽しみだ。特に城西は選手権あたりはめっちゃ強くなってそう。

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 05:01:01 ID:OpcKrQhMO
>>6 そういうのはJリーガーの数で静岡を上回った時に言うべきだね。


24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 08:41:46 ID:Z8Zz0pNL0
>>16
俺なら松下を絶対に入れるけどな

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 12:25:40 ID:CjDJ+x3m0
城西卒でアミーゴス出身の鳥栖・谷口堅三が
左膝前十字靱帯損傷、内側、外側半月板損傷で全治6ヶ月だってよ
チャレンジャーズリーグで終了間際にやっちまったらしい

ttp://www.jsgoal.jp/official/tosu/00085934.html

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 13:05:18 ID:KIkChtjJO
城西の靭帯怪我呪いみたいだな

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 16:11:09 ID:Lbs7u5E7O
クラブユース見てると関東のユースはどこも強いな。 対抗できるのは、東福岡とベストメンバーの城西だけとみた。まぁ、ユースは強くて当たり前だよな。

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 21:17:47 ID:7AVr7X3W0
林、室屋はいつ頃復帰ででるかわかる人いますか?

選手権予選には間に合うのかな。

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 11:20:18 ID:DjQ2xwp50
>>27
今年の関東はリポート上がってるのチラホラ見るけど
上位のユースのレベルが抜けて高いみたいね
高校同士だといい勝負すると思うよ

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 04:58:07 ID:hneeQyAn0
30

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 07:11:03 ID:ANSVc8dJ0
鮫島はU-17W杯メンバー入りがほぼ確定らしいが、日程が選手権県予選と
モロ被りだけどどうするんだろ
鹿児島は離島からの参加校への配慮で県予選の日程変更が難しいらしい
まさかの選手権推薦出場とかないかね

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:09:26 ID:NlaHo0YZO
鮫島は去年から注目してたがここまで凄くなるとはな…プロチームも接触してるんじゃない?

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:38:59 ID:JugHH9Co0
何チームか接触してるのは間違いないね。
個人のブログで見たから不確定だけど、
ジェフの練習に参加したらしい。

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:53:39 ID:M5TasdbeO
ジェフかよ。
大迫繋がりでアントラーズに入ってほしい。
ついでに平原藏薗も。

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:04:19 ID:S+azdXHM0
鮫島はホント成長した。今の城西は完全に鮫島のチームになった。

これでまだ2年だからスゴイ!!

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:07:03 ID:S+azdXHM0
鮫島まだ2年でしょ。これからまだまだオファー来るかもよ。
本格的に進路決めるのは3年なってからじゃないかなー
大迫も3年の春先からいろんなチームの練習参加してたはず。

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:16:43 ID:NlaHo0YZO
城西の現一年生で凄い奴いる?

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:33:14 ID:M5TasdbeO
内野と松尾

内野はGK

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:09:24 ID:NlaHo0YZO
内野ってGKは凄いのか!松尾のポジションは?鮫島もスペイン遠征するみたいだな。ミラン、レアル、セルティックのユースと対戦する予定みたい

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 09:23:10 ID:E1GHCES/O
おまえら神村の話もしてやれよ…

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 09:52:11 ID:8fYpkCl8O
神村はインターで活躍出来れば城西より選手権にも期待できる
ポテンシャルは高いはずだよ春のフェスティバルとはいえクラブユースベスト4の2チームに完勝してるし

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 09:53:03 ID:rCcCm3e3O
神村は期待してたんだがね…インハイの結果次第だな

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 10:20:49 ID:ftiRlwRz0
神村は韓国人の活躍しだいだろ。
選手権に出たら、それをネタに叩かれそうだけど

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 12:18:39 ID:oiRE02tv0
インハイ神村がんがれ
青森山田は柴崎が代表の海外遠征でいないんだっけ?

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 12:38:42 ID:rCcCm3e3O
遠征に応じるなら青森山田の柴崎と前橋育英の小島が抜けるな

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:49:34 ID:BSQtUxBGO
えりまき君のとこに

TM
神村5−1玉野光南


と書いてあった。


玉野光南は作陽や広島皆実を抑えて中国大会優勝したとこだからそれなりに実力はあるとこ。
TMとはいえそこに勝った事はかなり大きい。

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:51:55 ID:7THoiIx0O
オーレ!ニッポンの試合予想みたけど神村完全にスルーされてるね。厳しいグループだが神村ならイケるよ。底力見せてやれ!

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:27:32 ID:lyu2k6LS0
市船出身者は風俗就職率がイイ!




49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:38:45 ID:rCcCm3e3O
神村が勝ち抜いて予想した連中を見返してほしい!

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:51:58 ID:44Rb4bmY0
神村の韓国人頑張れ!

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:57:21 ID:rCcCm3e3O
黄は中盤の核なんだろ?金はどーなの?

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:53:37 ID:xX3eyKtO0
神村や流経みたいな、コンセプトのシッカリしたチーム作りは夏以降力をつけてくる。

何を練習したらいいかが分かっているんだろう。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:20:00 ID:/AFHUiUi0
神村は鹿実より運動量を重視したサッカーだからな。
永畑が血尿が出たって言ってたな


54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:34:22 ID:Agkqfh1SO
鹿児島実業に勝つために同じサッカーはしないって監督が言ってたね。それが走り込み+αなんだね

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:48:35 ID:oKE8A2uU0
>>43
神村にチョンが入ったのか?
今すぐ追放しろ

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:14:13 ID:BHb/x+PQ0
確かに神村の試合中の運動量はハンパない。

みんなめちゃくちゃ走ってる。

最後まで運動量落ちてない気がする。

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:35:58 ID:DJ2S9guvO
前評判高くないけど見返してやろうぜ神村学園!!
自分達に自信持って優勝頑張ってくれ!!
批判されようが俺ら鹿児島県民は応援してるよ!!


58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:56:24 ID:B7leqkGgO
応援ムードに水を差すみたいで申し訳ないが神村はキャプテンの井原が怪我でインターハイ出れないらしい。

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 18:57:15 ID:9g+OF9fv0
韓国人の二人さえしっかりしてれば大丈夫。

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 19:04:59 ID:9g+OF9fv0
初戦は3日か

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:52:21 ID:DJ2S9guvO
キャプテンの為にもインハイ優勝して高宮杯行けよ!!!

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:19:21 ID:CjpK3sLeO
地元民で勝てないから、韓国留学生ですか?節操ないな

63 : ◆Hana//xhsE :2009/08/02(日) 12:57:40 ID:oYcv5AokO
東福岡PK敗退(笑)

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 13:25:02 ID:aXLXk4kb0
吉井孝輔が点取ったどー

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:01:09 ID:syj7s+VH0
東福岡が負けるとは驚いた

8/3 青森山田(青森) − 神村学園 (鹿児島)

乞うご期待

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:30:39 ID:Hs7nfiZQ0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1249209730/1-100

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:28:55 ID:Z68s1wlvO
また山田か…腐れ縁なのか?

68 : ◆Hana//xhsE :2009/08/03(月) 11:49:50 ID:/NA9f4m4O
【試合結果】

神村 1−1 青森山田
   (PK6−5)

得点者 村尾(神)
      野間(青)

青 ○○○○○×
神 ○○○○○○

前半から終始神村優勢、
カウンターでしか攻め上がれない青森山田
06選手権大会秋田戦のような試合内容といったところかな
つまり完勝

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:55:34 ID:a1TP94WTO
不甲斐ない…
次はスカッと勝てよ!

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:01:39 ID:0vyjqJcb0
山田に勝ったかw
意外といけそうだな

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:04:38 ID:AzHolSKX0
選手権の城西戦といい今回といい、
序盤で消えるには惜しいチームだけに青森山田は災難だな。

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:06:29 ID:0vyjqJcb0
と思ったら次は
前橋育英 (群馬) − 清水商業(静岡)
の勝者となのね。ヤバそうね
どっちが勝ったんだろ

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:33:38 ID:4k/5xFn50
花へ

会場に見に行ったの?

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:35:39 ID:0vyjqJcb0
前橋育英4-1清水商業のようだね
青森山田、前橋育英てw選手権かよw
このブロック鬼だな

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:52:07 ID:AAuJudNfO
すみませんが誰か神村と山田のシュート数とか簡単なベスメン教えてもらえませんか?

今実家に帰省してるのでPCなくて…携帯じゃ駄目だった

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:15:54 ID:0vyjqJcb0
>>75

17吉光(2年)
13松山
03大久保
15田中
11前鶴(2年)
06大楠
04竹元(1A)
14小谷(2年)
07福野→村尾(1G)
12大山(C)
02岡本→黄→松本

シュート数 神村16 山田10
山田は黄紙3枚赤紙1。黄と赤が同じ時間(前半40分)に出てるから黄紙への抗議で退場かな?
神村は前橋が黄紙。
61分に先制、68分に追いつかれる。PKは山田の6人目が外して勝利。
神村ボックス、山田フラット。大楠を中心にプレスが機能していたらしい。
ベスメンは未だ不明。黄(選手の方)は怪我かな?心配。

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:17:08 ID:0vyjqJcb0
>>76
>神村は前橋が黄紙。

訂正。前鶴でした

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:24:28 ID:J+5Gu7WHO
ベスメンなら井原 工藤 黄 村尾はスタメンだと思うが。

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:42:54 ID:KWj6Nly+O
神村勝ったか。次は前橋育英かぁ。鹿児島は総体で優勝してないから優勝してくれ。選手権はベストメンバーの城西みてみたいな

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:00:53 ID:AAuJudNfO
>>76 わざわざありがとうございます!
しかし伊原はケガにしても工藤が出てないのはビックリですね…

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:12:06 ID:AAuJudNfO
ちなみに竹元君は監督の息子さんかな?
ただ1人少ない山田に一点取られたのは問題だね…
プリンスとはまた違うメンバ-も入ってるみたいだし、層が厚いみたいですね

82 : ◆Hana//xhsE :2009/08/03(月) 20:38:34 ID:/NA9f4m4O
>>81
・一人少なくなった
・1点リードされている

このような試合条件になった場合、
おまえが監督なら選手達にどう指示しますか?
フォメーションをどのように組みますか?

こんなもんは言わずもがなですよね
超攻撃型のフォメーションに組み替え、キャプ翼富良野高校のような全員攻撃を仕掛けるでしょう
このような試合環境で点を取られることは極普通にありえることですよ
だから今日の神村の失点については深く気にしないように
試合中にはその時にしか現れない「流れ」という練習では培えないモノが存在するのだから

83 : ◆Hana//xhsE :2009/08/03(月) 20:46:47 ID:/NA9f4m4O
青森山田の黒田監督は、失点したあと無作為に攻撃型のフォメーションを執った
結果、たまたま青森山田は得点することが出来た

どうせこんなところだろうね

全てにおいて神村が戦術、試合運びが上回っていたといったところかな

84 : ◆Hana//xhsE :2009/08/03(月) 21:04:33 ID:/NA9f4m4O
おっと

>>82訂正


× おまえが監督なら○ おまえが黒田監督なら

× キャプ翼富良野高校のような全員攻撃を仕掛けるでしょう
○ キャプ翼富良野高校のような全員攻撃を青森山田は仕掛けてくるでしょう


以上

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:15:33 ID:a1TP94WTO
気持ち悪い奴がいるな…

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:40:05 ID:AAuJudNfO
>>81そうですね、相手は優勝候補の青森山田ですし確かにあまり気にする必要はないかもしれませんね

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:44:08 ID:AAuJudNfO
86>>82でした


明日は12時からですし、暑いと思いますが神村学園頑張って!

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:45:07 ID:U06UcNER0
>>81
竹元監督は前園の一年上だから今年37歳。
高校生の息子がいる歳じゃないよ


89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:52:08 ID:xP5yMJuiO
井原は深刻なのか?情報モトム

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:58:52 ID:1xPfqmMt0
ひとくちメモ
-----------
1人少ない方が善戦するのはサッカーではよくあるケース


91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:13:31 ID:ywL3d/R30
ヒント:口だけ番長

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:34:23 ID:mclsMEzIO
井原は退学だから出る事無いよ

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:46:30 ID:b5ZPG+LmO
先制された。後半は黄投入で流れが変わるか?

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:47:15 ID:b5ZPG+LmO
>>92
井原なんかしたの?

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:55:33 ID:2Vo+fIaFO
神村弱すぎWWWWW
前橋育英に盾突くな禿WWWWWWWWWWWW

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:34:18 ID:H/uGU2EpO
神村 終了

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:37:40 ID:EazVO/5s0
神村1-2で負けてるな。まぁ乙

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:59:04 ID:tP4RkW6zO
地球上で最もうまいとされる人間11人 vs 高校の一般レベル20人がガチでやったらどっちが勝つ?

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:37:39 ID:+0qERN/YO
今年の神村はプリンスといい今回の総体といい、チームとしてはかなり粗削りなイメージだ。
まあでも、青森山田、前橋育英と評判のよかったチームに接戦にもちこめたのは、
今の時点ではよい方かと。希望はある。
たまには総体優勝してもらいたいのも確かだが。

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:01:37 ID:b5ZPG+LmO
神村は春先から進展してない。選手権は鹿城西だよ

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:03:32 ID:3lo3731nO
事実上準決勝の青森山田に完勝し、事実上決勝の前橋育英戦では敗戦
故に、神村は実質準優勝ということが言えるな

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:23:17 ID:b5ZPG+LmO
前育が優勝しないと事実上って言葉が虚しくなる。前育ガンバレよ!

103 : ◆Hana//xhsE :2009/08/04(火) 20:30:36 ID:3lo3731nO
ありゃ
トリップ忘れてたな

104 : ◆Hana//xhsE :2009/08/04(火) 20:32:37 ID:3lo3731nO
前育さんは次戦からは主力を外すみたいだね
もう優勝なんて興味無いみたい
準々決勝以降は練習試合感覚で試合に臨むつもりなんでしょう
むしろ、実質4強は神村前育清商青森山田ということが分かったんだ
大会はすでに終了したものと捉えてもよいのではないでしょうか

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:36:28 ID:b5ZPG+LmO
井原退学は本当か?

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:56:54 ID:j4CpSjFE0
>>104
つーか一人U−17のヨーロッパ遠征にいくだけでしょ
インハイのレギュレーションはベンチ登録17人は変更できないんだから
体力温存は珍しくもなんともない気がするんだが

107 :◆Hana//xhsE :2009/08/04(火) 21:09:27 ID:3lo3731nO
>>105
総体よりもヨーロッパ遠征の方が価値観が高いと判断したからなんでしょう
よく考えてみてよ
明日からの前育さんの対戦相手をさ

科学技術………大津……………


………………………………。


そりゃヨーロッパ行くわwwwww

108 : ◆Hana//xhsE :2009/08/04(火) 21:10:44 ID:3lo3731nO
訂正

× >>105
>>106

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:15:29 ID:b5ZPG+LmO
井原はケガか!?どうなの強くなるの?神村は。ゴール前まで持っていくが決定力不足は解消できるのか?

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:18:58 ID:UJ4ub4Vt0
そもそも大津以下の神村との試合だって無意味だったよなw

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:20:30 ID:PfY6nxmD0
pc限定
前橋育英vs神村学園ダイジェスト
http://hwm7.gyao.ne.jp/adnxtstage

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:35:38 ID:+0qERN/YO
>>110
プリンスでは神村は大津に勝っているので、
どっちが強いかはわかりませんよ。

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:50:36 ID:PN9iBTW9O
動画を見る限り贔屓目にも押してたとは言えないな。
前半はほぼ互角っぽいが後半は明らかに前育がペース握ってた。
完敗だな。ドンマイ

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:26:25 ID:5nZyDD/i0
組合せとか事実上〜とか弱小県が言いそうなことを言うな馬鹿


115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:36:03 ID:fV/rWlFp0
動画見れないよ

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:50:53 ID:LlacuSZ60
Hanaって神村OB?

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:34:05 ID:5YpYnOx+O
鼻糞は新潟県人らしい

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:14:33 ID:X9FYjVdfO
前育と神村の差は決定力の差!神村はフィニッシュの精度磨かないと選手権持っていかれるな

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:53:57 ID:1LfQgWeJ0
神村糞杉だろ
たいした選手もいないし

120 :ぷーこ:2009/08/05(水) 14:43:51 ID:O7apyD5J0



             来年の選手権の優勝校は前橋育英だからな


          これ100%あたるよ

       あと鹿児島はもう一回戦まけだろうなwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)