5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆組織力bPは浦和 レッズ本スレ4925◆

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 01:07:18 ID:GYhizER70
だな

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:30:41 ID:u6vXznqd0
>>141
「動いてボールをもらう」「走って他の選手の為にスペースを作る」ってことが出来てないからね・・・
足元パスのオンパレード

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:30:49 ID:Qd4Rqq090
>>144
試合勘が戻っていないような感じだった

149 :しゃち:2009/07/26(日) 10:31:39 ID:KIY8DnIm0
さんとすあれっさんどろはいらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:31:44 ID:K51VpDmo0
まぁ臨機応変さは全然ないよね・・・
引き出しが少ないというか
今年はしょうがないと頭で分かっててもイライラしちゃうわ
爺ちゃんも選手も辛いだろうけど

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:31:52 ID:SpXHS/kwO
最近負けてもあんまり悔しくない


152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:32:01 ID:qClZZwg+O
あのさーフィンケは守備をちゃんと教えてるのかな?
昨日の啓太の守備の失敗をみると
守備のブロックみたいなのが構築されてないでしょ?
あと1対1で負けるなみたいなことも言わない監督な気がする

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:32:09 ID:PxqQlUa80
とりあえず1点取るまでは相手は元気にプレスかけに行く

とりあえず相手がうちのSBに当てる→相手サイド生きる
そこから、あるいはそれを省略して相手がFWに当てるか裏狙う→うちはそれケアってバイタルスカスカ
バイタル使われまくって再度裏またはミドル→失点

以下引きこもって繰り返し

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:32:14 ID:mABzCWS60
レッズが大敗すると酒がウマイ(^ー^)
前半で交替させられた高橋春菊とか言う雑魚、ワロス

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:33:06 ID:XPkf9IUnO
そんな何でもかんでも一気に出来るわけないだろ

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:33:25 ID:hWPPCzFG0
名古屋が三都主獲り、大型補強第3弾記事を印刷する
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20090726-523382.html

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:33:45 ID:KYjHTdbeO
パスのだしどころがないのはまわりが全くフリーランしないからだべ?
これからもっと暑い気温での試合あるのにどーすんだよ

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:34:07 ID:xYYE8SkK0
>>132
そういうこと。ポンテが引いてエジに出した京都戦の得点なんかそうだよね
カウンターが発動できないのは出し手の視野が狭くて出しっぱなしだから
守から攻へのダッシュなんてほとんどないもんな

159 :フタナリ ◆Angel/A1TM :2009/07/26(日) 10:34:25 ID:MrKWqO/u0
浦和、3失点惨敗…2戦連続の無得点
ttp://www.daily.co.jp/soccer/2009/07/26/0002163145.shtml


恥ずかしいほど弱かった。浦和が5月10日の川崎戦で3点を取られて以来、今季2度目の3失点。
3点差以上の敗戦は、横浜Mに1-6で大敗した昨年12月6日の最終節までさかのぼる。「レッズで
さえ連敗する時もある」。指揮官の言葉が負け惜しみに聞こえた。

「今年、経験したことのないような負け方だった」。アゴを5針縫う裂傷を負ったDF阿部が声を絞り出
した。全体的に運動量不足による緩慢な動きが目立った。FW高原も「守備に追われて攻撃にいった
記憶がない。そんなことをオレがやっているようじゃダメ」と吐き捨てた。

フィンケ監督は前日、名古屋のFWケネディを「ドイツ1部で先発として長く起用されたことはない」と
こき下ろしたが、フタを開ければダメ押し弾を許した。一夜明け、「ケネディは、これからも良い仕事を
していくだろう」と白旗をあげる始末だった。

2試合連続の完封負けで、首位鹿島との勝ち点差は10。
こんな試合をしているようでは、V奪回など夢物語だ。


160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:34:35 ID:qClZZwg+O
>>154
春菊の天ぷら食べられるの?

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:35:39 ID:RUNf2UmsO
出来ないことをやれないのはしかたない
せめてできることやろうよ・・・

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:35:50 ID:K447NmJRO
>>159
ボロクソわろたw





orz

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:36:05 ID:FybN0uy80
>>144
怪我明けじゃあんなもんでしょ

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:36:35 ID:7r/JtXPV0
攻守時共に運動量少なくて、ポジションチェンジ無さ過ぎた
ポンテさん球離れ悪いし、エジもいつもより球離れ悪かった
高原もポジション被ってスゲーやり難そうだったぞ


165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:36:39 ID:zKdyQHBb0
ブンデスだと1対1で負けるのは許されない風潮のような気がするけど

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:37:17 ID:rmqUb1OF0
ノルマはマジで課した方がいい
育成期間だから勝たなくても当たり前とかやっぱおかしい
例えばそんな話どっか別の大きいクラブがしてたらどうよ?

>>144
爺さんはわりとテンパるよね

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:37:45 ID:RUNf2UmsO
>>159
マスゴミ必死だなぁ
自分達で勝手に話し作って叩いて金もらえるんだもんなぁ

168 :▼・ェ・▼☆<古賀のスマイルが眩しすぎる ◆BigCLUbjHM :2009/07/26(日) 10:38:25 ID:QbD8oryq0
     /ヽ     /ヽ
     /  ヽ__/ ヽ 
   / \    / ※ \ 
  <    ノ ̄|   /  〉 ドイツ1部で先発として長く起用されたことはない !!!!
   \  ├─┤   /



  ∧_∧
  < #`Д´>ケネディ
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_フ ヽ_フ∧ 浦和
 | ̄ ̄|  (´Д` ;)
 |   |  U U )
 |   |  (__(_)


169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:38:37 ID:zKdyQHBb0
仕事なんだからきっちり状況報告しないとな。
今月はこういうテーマをもって練習、試合に取り組みます。先月はこういう結果となりましたってね。

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:38:55 ID:hptLrwOM0
速報!!創価学会の要人が脳死状態

「ある信頼できる筋からの情報によれば、創価学会の要人は、
すでに3日前から脳死状態になっているという。そのため、
その死去に備え、海外の政府筋にも内々に情報が届けられている模様で、
そちらの関係者から入って来た情報だ。すでに、国内の一部政党首脳筋も
同様の情報を掴み、確認作業に入っている模様だ。」

http://urayamaneko.seesaa.net/article/124250650.html


171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:39:27 ID:PxqQlUa80
まあ夏は運動量落とすのは明白だったしこんなもん
夏はカウンターに限る

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:40:03 ID:RUNf2UmsO
>>168
神戸雑魚だな
あんなところ応援してて楽しいの?

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:40:09 ID:XPkf9IUnO
舐めてたつもりは無いんだろうが
名古屋には前半戦に良い感じで勝てたせいでちょっと甘く見てたんじゃない?

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:40:22 ID:FybN0uy80
ケネディなんて1点決めたけど外し捲くってたじゃん。。

175 :フタナリ ◆Angel/A1TM :2009/07/26(日) 10:40:59 ID:MrKWqO/u0
犬飼タンこそーり秋春制の下準備開始の巻。


犬飼会長、協会主催大会の開催時期移行へ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20090726-OHT1T00021.htm

Jリーグの秋春制シーズン移行を持論とする日本サッカー協会の犬飼基昭会長(67)は、まず
協会主催大会のシーズン移行に着手する考えを明かした。25日、東京・文京区のJFAハウスで
開かれた全国専務理事会議で、全日本少年大会など夏の大会を近い将来、冬開催に移行する
構想を説明。また、10月に行われている全日本ユースを正月の全国高校選手権後に変更する
ことも提言。高校チームよりレベルが高いJユースが参加する全日本ユースが「高校年代日本一
決定戦」に位置づけられることになりそうだ。

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:41:18 ID:CeCybA540
>>168
そもそもなんでみかかなんかに負けてるんだよ

自分のところ心配してろよ

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:41:34 ID:FybN0uy80
>>172
みかかにもやられるクラブなんだからそっとしといてやろうや

178 :タララー(; ・∀・) ◆4uncTARaRA :2009/07/26(日) 10:41:54 ID:uFwKB7kLO
>>159
って「ドイツ一部で先発として長く起用された事はない」って言葉のみ解釈しとるのかデイリー

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:41:56 ID:qClZZwg+O
前がかりになってパスをつなぐことに夢中になるあまり
相手にボールが渡ったときにどうするか
いまのチームはイメージが統一されてないよね
Jでは攻守の切り替えのイメージがないとダメなんだよね
守備→ボール奪取→攻撃(パス?)そのスムーズな流れがなくして勝てないよ

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:44:14 ID:WNqpQs8J0
>>159
修三が連載コラムを書いていたというコネクションで、
修三からの情報漏洩で記事を書くデイリースポーツ

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:44:58 ID:WV6ebm0yO
今までは負けても良かった所を探してポジティブになってたけど
昨日は見当たらない気がする…
何かありました?

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:45:26 ID:8PuW+SLh0
>>181
フィンケ解任に一歩近付いた

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:46:14 ID:xYYE8SkK0
>>179
後ろの選手がさぼってるだけに見えるけどなぁ
1対3ぐらい人数余ってるのに、そのポジショニングはねーよって感じでポストプレーされたりさ
パスの出し手のレベルアップがしたくてポンテ下がり目なんだろう。
後ろの選手はマジやばいよ

184 :▼・ェ・▼☆<古賀のスマイルが眩しすぎる ◆BigCLUbjHM :2009/07/26(日) 10:46:16 ID:QbD8oryq0
修三グループが暗躍の予感...

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:46:22 ID:CeCybA540
>>181
負け方が鞠戦とにてるなぁと思った

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:47:09 ID:r3gMew4kO
あべゆはなんで顎切ったの?

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:47:25 ID:zKdyQHBb0
1点目とかディフェンスやる気あんのかw

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:47:30 ID:LOjrPwnyO
まああれだ、試合もそうだけどMUガラガラ過ぎだ。試合もあれだったし、あまりにも退屈なんで
キスこそしなかったが、パイ揉みしたり指入れしたりしてた。MUならテレビ映らないし
人もいないしな。売店が閉まってるのは舐めすぎだが

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:47:46 ID:FybN0uy80
>>186
ケネディになにかやられた

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:48:02 ID:qClZZwg+O
守備は強かった頃のメンバーがたくさんのこっているのに
失点は新潟より多い
戦術が選手をいかしきれていないとも思える
でもって得失差+3で得点も伸びていない
2位だけど決して強いといえない

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:48:03 ID:9yp4NMhsO
ポンテの使い方は山形戦みたく後半に投入して、間延びしたラインをくっつけたり
へばった相手へのドリブルつっかけが理想だと思う。ナビの二列目は元気、直輝がええわ

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:49:56 ID:n32b6JMk0
ACL組に1勝1分3敗です。
全然勝てません。

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:49:59 ID:33akSQUz0
>>181
・シュートがなんだったけど元気の突破とシュートの意識
・パスがなんだったけど直輝の縦横無尽のダイナミズム
・HTのウォーリア、赤吉2封印


194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:50:35 ID:qClZZwg+O
>>183
監督が甘いんだよ
監督が守備の指導に熱心じゃない気がする
英語で細かい部分を指摘して伝わるわけがないし。


195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:50:41 ID:r3gMew4kO
>>189
マジか。さんくす
昨日見れなかったもんで…

顎とか痛そうだな

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:50:50 ID:wKhZbG55O
1000万画像で9980円のデジカメって買い?

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:50:54 ID:SLoxq5Fw0
もうフィンケ限界だろ
こいつ過大評価され過ぎ
ゲルトに頭下げるべき

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:51:01 ID:+yMx3Pf4O
今日、笑っていいとも!普通にテレホンショッキング島田紳助がゲストでやってるんだな!

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:51:47 ID:sQkciDj00
>>197
ゲルトもつ

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:51:48 ID:RUNf2UmsO
ウォーリアって久しぶりにやったけどやっぱいいな

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:52:22 ID:BsdH1skk0
>>80
ええマジか
今日のレッズナビってペラペラいないのかよ

202 :こけしっくす:2009/07/26(日) 10:52:26 ID:TiauUB4X0
    




      人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         J2あがりレッズ(笑) __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`



              

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:52:32 ID:K51VpDmo0
ナビ壷戦は自信を取り戻すきっかけみたいのあればいいんだけど
3点取られたけど2点取り返して、負けはしたけどアウェーゴールの差で突破みたいな
なんでもいいから

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:53:06 ID:d1ppNeoTO
柏のアレオーアレアレアレオーってチャントの方が劣頭のよりカッコイイな

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:53:21 ID:RgbzUuT20
アレが鯱に盗られる

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:53:28 ID:xYYE8SkK0
>>194
いや、基本的なことだろ
それに、あれもこれも指摘する指導ってのは混乱を呼ぶだけだからな
普通にできて当たり前のことができてない
フィンケは攻撃に専念してるみたいだけど正しいと思う

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:53:30 ID:BsdH1skk0
>>186
ケネディがパンツの中にスパナしのばせてた

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:53:36 ID:PxqQlUa80
気がする気がするわけがないって何様だお前は

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:53:50 ID:FybN0uy80
つかねチップは論外としても未だにゲルトだのギドだのファイトだの
言ってるヤツはってなんなの

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:53:55 ID:MejfdS2K0
ウォーリアーは試合前が一番気合い入るんだがなぁ


211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:54:44 ID:RgbzUuT20
うちのスカウティング部隊は何やってんだよ・・・
働かないで金もらってんのか?

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:55:48 ID:CeCybA540
>>193
ハーフのウォーリアはよかったけど後半頭のアレ浦和の15分連続はなんだったのだろうww

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:56:10 ID:cpKTOB1mO

◆恥ずかしいほど弱かった レッズ本スレ4927◆



214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:56:12 ID:RgbzUuT20
チャントなんかどーでもいい
余ってる枠どうにかせい

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:56:15 ID:zKdyQHBb0
>>211
この間新外国人発掘のためにCL決勝見に行ってたよ

216 :フタナリ ◆Angel/A1TM :2009/07/26(日) 10:56:24 ID:MrKWqO/u0
CXは27時間テレビなんかやってないで大磯ロングビーチから
『ドキッ!丸ごと水着!女だらけの水泳大会2009“ポロリ”もあるよ』をお送りしろや。

アイドルオールスター水泳大会2009 / 全172枚
ttp://photos.nikkansports.com/entertainment/idol-swim/2009/top-idol-swim.html

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:56:42 ID:y0gWmjSD0
>>200
オーオーオーオオーの2回目をなかなか言わず間が空いてなかった?

218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:57:05 ID:7r/JtXPV0
レッズに海外スカウトっているの?


219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:57:27 ID:QifCdNVn0
>>216
はげどう

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:57:29 ID:RUNf2UmsO
>>217
あの間がいいんだよ

221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:58:21 ID:tFQG3UnH0
男1人ヒマだしガンダムでも見に行こうかと思うんだが
注意事項があったら教えてくんろ

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:58:58 ID:RgbzUuT20
CL決勝出てるような選手がJくるわけねーだろ
バカ過ぎて笑ったwwww

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:59:02 ID:d1ppNeoTO
チャントは試合前、試合後、ゴール直後、失点直後だけ歌えばいいんだよ
あとは黙って試合見ろ
メリハリつけろ

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:59:34 ID:NisV1AFeO
>>200
試合途中にやると、なぜか半音下がるって感じになるよな。

225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 10:59:51 ID:rmqUb1OF0
ああ、ウォーリアは久しぶりでちょっとびっくりした
元気のあのシュートが決まってればまた違ったかも

鯱サポが帰り「ケネディが阿部やっちゃったから」って言ってた
自分のとこからよく見えなくていきなり下がってベンチじゃなくて下行っちゃって
あべゆは全然帰ってこないし、爺さんラインのところにずっといて選手交代もしないし
一体どうしたのか全然分かんなかったよ

226 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:00:23 ID:Qd4Rqq090
>>221
ガンダムになろうとするな

227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:01:02 ID:CeCybA540
>>222
あれ?フランサって

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:01:12 ID:mvZpmFgE0
>>181
直輝が怪我から戻ってきた

229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:01:17 ID:33akSQUz0
>>217
マイケル・ジャクソンばりのタメだったなw

逆にがっくしベスト3
・タリーさん・・・
・あべちゃん・・・
・ポンテサン・・・


230 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:01:20 ID:YY0fGTF4O
>>207
少林サッカーナツカシス

231 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:01:31 ID:qClZZwg+O
>>211
グラグラな足場の上の2位なのに
社長が勘違いして満足しちゃってアウェイサポ歓迎なんてやってるんだもん
そりゃあスカウト隊もさぼるよ
トップが「予算はなんとかするからこんな人材をー」本気でいわないと、
いい人財の話なんて入ってくるわけがない

232 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:03:01 ID:P9bPFS8d0
6月のマリノス戦から完全にチームのスタイルが読まれてて
内容もボロボロだったんだよな
運がよくて勝ってただけで2連敗したのは必然だったわけさ
でも問題なのはこれから
何も手が打てないようなら負けはいくらでも続くよ
今の浦和は守備が脆いからね

233 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:04:32 ID:psvozHvzO
あんな酷い試合見せられた帰りにグッズ買ってやったんだから補強しろ

234 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:04:46 ID:KYjHTdbeO
ウオリアーはこないだ本スレで最近やらないね〜って話してたのを核チンが見たのかとおもたw

235 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:04:54 ID:K51VpDmo0
島崎分析きた

236 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:05:09 ID:Mmj9MSkC0
お願いだから
SBとCB補強してよ

このまんまでいいわけないよ

237 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:05:31 ID:RgbzUuT20
フィンケが来たからドイツから若手の有望株でもくると思ったら
夏の移籍市場なんもしてないんだもんなw
そして啓太を使わなくてはイケナイ綱渡り状態
3位以内に入らなかったらどうなるかわかってんだろうなフィン爺

238 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:06:02 ID:PxqQlUa80
誰が補強止めてるのか分かんないのに責任の所在の話されたって

金無いなら無いなりにやるべきこともある
今予算がどうなってるのかの報告と予算があれば補強するのかどうかは聞いておきたいところ

239 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:06:20 ID:K447NmJRO
そんな中・・・ウリたちの晃は今日も高校野球の実況しとる(´・ω・`)

240 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:06:28 ID:RgbzUuT20
ボランチとSBとCBは入れないともたないな

241 :KQマララー ◆uAUwMARaRA :2009/07/26(日) 11:06:29 ID:4Oghg8NVO
>>120
当たりに行きにくいのは分かる。
ただあそこからノンプレッシャーで中に入れられるってのは最悪のパターンじゃ無いの?
ロビーがカバーに入るのも必要だったけど、どっちにしてももう少し寄せられたよ。

242 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:06:57 ID:P9bPFS8d0
>>236
補強も必須だけど
補強すれば試合内容がよくなるわけじゃないよ
もう1ヶ月も同じ様な試合展開になってるのに
なんにも変化が見られない現状がかなり危険

243 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:06:58 ID:zKdyQHBb0
補強する気ないでしょ。安い外人なら数千万払えばいいだけなんだし
それくらいなんとかなるだろ。

244 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:06:59 ID:ni9C4Twr0
>>216
http://www.skyperfectv.co.jp/entertainment/suiei/2009/

245 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:07:21 ID:RgbzUuT20
金無いんだったら計算できる国内で活躍してる外人いれろや無能

246 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:07:51 ID:psvozHvzO
>>237
補強出来ないのは爺の責任じゃないだろ
コロコロ監督変えたらまた一からやり直しじゃん

247 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 11:07:54 ID:ieXu+5BtO
>>173
前半戦も十分押し込まれてたと思うが

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)