5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ大黒が横浜FCサポを挑発した件

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:06:34 ID:F5Fg114D0
・3‐0の77分ウラへのボールに飛び出した横浜GK大久保と大黒が激突
・大久保は足を負傷し明らかに続行不可能も交代枠がない
・カズがGKグローブを持って監督と話し合い
・横浜サポからの大ブーイングに大黒は耳ふさいで「聞こえませーん」パフォ
・結局大久保はそのままで試合再開も一歩も動けない状態
・ロスタイム大久保の手前に上がったクロスに大黒が飛び込みゴール。大久保見送るしかできず
・大黒はゴール裏に回り横浜サポを煽りまくる
・試合はそのまま3‐1で横浜の勝利。終わった瞬間大久保倒れ込む

・3‐0の77分ウラへのボールに飛び出した横浜GK大久保と大黒が激突
・大久保は足を負傷し明らかに続行不可能も交代枠がない
・カズがGKグローブを持って監督と話し合い
・横浜サポからの大ブーイングに大黒は耳ふさいで「聞こえませーん」パフォ
・結局大久保はそのままで試合再開も一歩も動けない状態
・ロスタイム大久保の手前に上がったクロスに大黒が飛び込みゴール。大久保見送るしかできず
・大黒はゴール裏に回り横浜サポを煽りまくる
・試合はそのまま3‐1で横浜の勝利。終わった瞬間大久保倒れ込む

・3‐0の77分ウラへのボールに飛び出した横浜GK大久保と大黒が激突
・大久保は足を負傷し明らかに続行不可能も交代枠がない
・カズがGKグローブを持って監督と話し合い
・横浜サポからの大ブーイングに大黒は耳ふさいで「聞こえませーん」パフォ
・結局大久保はそのままで試合再開も一歩も動けない状態
・ロスタイム大久保の手前に上がったクロスに大黒が飛び込みゴール。大久保見送るしかできず
・大黒はゴール裏に回り横浜サポを煽りまくる
・試合はそのまま3‐1で横浜の勝利。終わった瞬間大久保倒れ込む

証拠VTR最後の方に注目
http://soccer.hikaritv.net/web/club09/digest.php?team=ver#clubheader

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:08:44 ID:taEg4UfaO
結論

大黒は何も悪くない。

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:08:59 ID:vHbrjRA4O
カズがグローブつけた動画だせや

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:09:33 ID:SE/D5jm9O
3ゲット

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:09:57 ID:vHbrjRA4O
はい終了 糞スレたてんな

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:10:47 ID:2J0RFkpE0
>2
しらじらしい
よく言えたものだ

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:12:36 ID:gPb5cbhgO
糞スレ認定

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:12:48 ID:sUlk/zxH0
大人気ないな大黒は

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:13:33 ID:24MamHSz0
とストーカーが申しております。

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:16:21 ID:48H0xw5HO
正直どうでもいい

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:16:35 ID:lZGKvCni0
甲府戦のレアンドロといい、変なことでスレが立つのが緑。

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:16:38 ID:Q3c4j6B90
うちのキャプテンがゴール決めた時も横縞サポ挑発してた
大黒ほど露骨でなかったけど

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:16:46 ID:24MamHSz0
と変態が申しております。

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:19:34 ID:Sg1rbR5U0
大黒は不可抗力だったのに的外れなブーイングするからだろ

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:20:08 ID:ZzgIqnw50
昔、広島との対戦で3本の矢を折ったパフォーマンスをしたのも大黒だったっけ?

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:20:46 ID:eGLu4C3G0
まあ、DQNなのは間違いないな
あの金髪(笑)

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:21:25 ID:dR/iRscQ0
>>1
挑発してるときの大黒がチョンにしか見えなかった。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:21:34 ID:owjr9r000
「イタリアはめっちゃ飯がうまい」

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:21:59 ID:c+uWt6lwP
結論

カズさんかっけぇ!

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:22:31 ID:Qxl1P9OF0
大黒は不可抗力だし、VTRで見ればどっちかと言うと
GKの方が後で突っ込んでる訳だし

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:24:05 ID:dR/iRscQ0
>>1
これカード出なかったの?
挑発行為はカード出るはずだけどね。

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:24:31 ID:HKy3r+AXO
だからって必要以上の煽りはいらんだろ
ゴリラかよ大黒w
緑はどうしようもない糞ばかりだ

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:26:27 ID:mamUa5uJ0


 ま た ヴ ェ ル デ ィ か  




24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:27:06 ID:VmdVWT9+0
中指立てたって噂はホント?
だったらJとか各所にメールするの他サポみんなでやるぞ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:30:13 ID:UjJRLKKIP
>>24
証拠が無い時点で水曜に便乗して流した噂でしょ

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:31:08 ID:eGLu4C3G0
>>25
確認できてないだけです(笑)

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:31:32 ID:KcR55H6k0
やべっち始まったけどこのシーンやらないかな

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:31:34 ID:ak+ntg3eO
本当だよwwww


29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:32:25 ID:TZEB9TcU0
スレ立てるほどのものかこれ
このあとどうするつもりだ

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:35:07 ID:UjJRLKKIP
563 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 21:39:49 ID:eGLu4C3G0
年俸7000万円なのに、GKを負傷させて3点獲られてから終了間際にやっとこ1点のFWがいるチームは

ここですか?

588 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:03:26 ID:eGLu4C3G0
大黒、本当に金髪やめた方がいいな

606 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:20:13 ID:eGLu4C3G0
>>603
大黒は、落ちなかったら神戸じゃない?

617 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:23:49 ID:eGLu4C3G0
本気出せない理由でもあったの?
まさか、殿ご乱心で聴取受けた選手探し?

627 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:26:50 ID:eGLu4C3G0
急降下するほどの順位にいたっけ?
3位に入ってからいいなよ

632 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:28:46 ID:eGLu4C3G0
ID:xOYesT1e0

また馬鹿が釣れちゃった(笑)
つか、おまえ、ID:mXtJxFxN0だろ?

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:35:39 ID:dd/ZPSA30
仮に挑発したとして、スレ立てして煽ることで憂さ晴らしってかっこ悪いわ。
その場でブーイングして対抗するだけの話

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:35:50 ID:UjJRLKKIP
651 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:39:44 ID:eGLu4C3G0
>>641
> いつもと逆の方向でキックオフ。これが全ての始まりな気がした。
> いつもと逆の方向でキックオフ。これが全ての始まりな気がした。
> いつもと逆の方向でキックオフ。これが全ての始まりな気がした。

こーれは大発見!
クラブに具申した方がいいですよ!

657 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:41:13 ID:eGLu4C3G0
>>655
7000万円でぬくぬくとしてるとこうなってしまうのです(笑)

666 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:45:07 ID:eGLu4C3G0
>>661
死ななくてもいいから、7000万円はフェアプレー推進のために寄付して欲しいです(笑)

668 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:46:45 ID:eGLu4C3G0
>>666
666取ったけど、誤読(笑)
死ねばとか、暴力でやっとこ1点獲ったチームのサポですねえ

673 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:48:07 ID:eGLu4C3G0
>>667
GJ!!

なんといういうガイキチ(笑)

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:36:34 ID:UjJRLKKIP
680 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:51:22 ID:eGLu4C3G0
>>675

いや、レアンドロの件でチーム内の雰囲気が悪いんだろう

688 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 22:53:56 ID:eGLu4C3G0
自分たちのサッカー=負傷させる
ですね、分かります(笑)

697 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:01:23 ID:eGLu4C3G0
>>693
3−0からアリバイ的に1点獲る仕事ですか、大変そうですねー

700 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:02:18 ID:eGLu4C3G0
>>698
落ちてません、元からこんなものです(笑)
去年も警告最多でしたから(笑)

705 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:06:20 ID:eGLu4C3G0
>>699
> ここはアンチが多いから

分かってはいるんですね(笑)

708 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:12:03 ID:eGLu4C3G0
>>707
プロレスに転向します(笑)

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:36:41 ID:/OCC3tMZO
>>1
あのくらい熱い方がプロっぽくて良いけどな。
子どものお遊戯見てるんじゃないんだから、多少はバカやっても良いよ。

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:36:53 ID:eGLu4C3G0
>>30
必死さん乙(笑)
ごめんね、面白いところに書き込んでなくて(笑)

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:37:32 ID:UjJRLKKIP
714 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:19:13 ID:eGLu4C3G0
こんなん立ってた

横浜FCサポが東京ヴェルディ大黒を挑発した件
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248617194/

722 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:22:43 ID:eGLu4C3G0
>>716
いえ、シーズン終わったらすぐにでも(笑)

726 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:29:09 ID:eGLu4C3G0
Cリーグから派遣されてきたトンキンヴェルディ(笑)ですから

730 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 23:30:23 ID:eGLu4C3G0
>>729
ヒール役(笑)です


これ見るだけで基地外
緑スレ行ったら一瞬で発見出来たし

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:37:57 ID:dR/iRscQ0
>>34
挑発行為は禁止されてるけどね。

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:40:57 ID:/OCC3tMZO
>>15
広島で矢を折る侮辱パフォーマンスをやったのは横浜エフシーの難破。
俺がJリーガーの中で唯一嫌いな男。
まー、サッカーの神様っているよ。
その年に横浜エフシーは降格したから(笑)

39 ::2009/07/26(日) 23:47:27 ID:vaOdo019O
>>38
神様がいるなら、5日の岡山戦で試合を落とすというのがいいなw


岡山は平日ナイターで10000人動員かけてるからブーイングも半端ないぞw

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:49:13 ID:dR/iRscQ0
>>38
難波はハゲだからしょうがないよ。

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:49:41 ID:oyEwzKFMO
>>38は広島サポ

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:50:46 ID:2VK7ia2N0
他の選手、監督、コーチ、役員、職員その他競技に立ち会っている
関係者(以下、「選手等」という)に対する暴行・脅迫および
【一般大衆に対する挑発行為】は規律委員会の懲罰対象です。

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:53:58 ID:g97dazXwO
見てないから軽々しくは言えないけど
>>1読む限りは全く問題なくね?

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:57:50 ID:dc9I4u7g0
自民党を必死に叩くマスゴミみたいだな

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:58:43 ID:luu/rUJ60
>>43
>>42

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:01:40 ID:d1V9rNlWO
キーパーが勝手に自爆したのに自分が怪我させたような大ブーイングされてむかついただけでしょ

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:19:26 ID:KAndVwsO0
757 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/07/27(月) 00:02:04 ID:XBCniRJh0
殿の事があったから何か言われても「聞こえないよ」パフォしたんだろ
「言ったことが確認できなきゃそれは無かったことになる」ってのがJの公式見解なんだしw

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:22:38 ID:02fGqP1y0
>>41
でも同じ年に広島も降格しているからなあw

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:30:46 ID:mEYjgVqL0
聞こえませんパフォを受け取る方にしてみたら
「殿の事があったから」とか知ったこっちゃねぇだろ

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:38:18 ID:ioQeiJ6O0
最初はプレー止めなかった審判へのブーイングから発展していったような気が

大黒の煽りは得点のとき以外にも数回あった。
その度にブーイングと共に三ツ沢の一体感は大きくなっていった。
そういう意味ではエンターテイメントだったね。

大久保に鶴


51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 00:43:58 ID:+2WcP/dI0
カメムシの言い訳はじまってるな

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:00:32 ID:i4noLyurO
問題になった文章に大久保って出て来るだけで、あっちの方が頭から離れなくなるw

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:00:44 ID:OZHWKK5cO
大黒以前に歩けないGKを黙って見てるベンチはいったい何考えてんだw?
3-0なんだし10人でも何の問題もないだろ

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:03:10 ID:xyV4qQ1i0
>>53
俺はそうは思わない。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:04:02 ID:PYryzP/R0
>>43
問題なくねえんならいいだろ

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:06:25 ID:xSQIMLHZ0
大久保ってそもそもどこを怪我したの?

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:23:14 ID:OiQPr7OXO
大黒って7000万ももらってんだ!!
有名美容室とか行けばいいのに…
どう見ても1000円カットじゃん

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:23:21 ID:JUj4F3eaO
てかカズはキーパーやる気マンマンだったの?
そのほうが気になる

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:24:43 ID:+2WcP/dI0
>>57
田舎のお祭りにいるよな…ああいうの…

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:28:44 ID:OiQPr7OXO
>>59
ですよね
あと髭はやせばホームレスにもなりかねません

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:31:20 ID:OrDzq+B10
>>58
ただ控えの小山のキーパーグローブ持っただけ
やろうとして一回小山のユニを着たのは吉本

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 01:32:09 ID:48eLWcJpO
確か前にも相手サポ挑発してたよな。

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 02:13:20 ID:CoA6ELJu0
決勝点とかならわかるけど
焼け石に水のゴールでよくもここまで煽れるなw

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 02:18:40 ID:4SsT/KpC0
アリバイゴールで煽って、少しでも注目を集めようとしたんじゃないの?

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 02:23:35 ID:u7ouChMBP
日立台で全く同じことやってた遠藤よりはマシ
チャンピオンシップで赤ゴール裏に中指立てたハユマに比べれば可愛いもんじゃん

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 02:46:38 ID:HlxMLNCkO
つか2点ビハインドなのにボールを拾いにいくどころか、相手サポ煽りに走ってるコイツはプロじゃねえよw
勝負を捨てたのかね?
本物の馬鹿ってか愚者だな

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 03:09:35 ID:yWISu/dG0
糞クラブに行ったおかげで人間性も糞になったな

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 03:14:56 ID:Q3wBOx7V0
いや、大黒は元から超絶的DQNだろ

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 03:57:53 ID:EmMWAolo0
接触した時にどっちが悪いかなんて観客席からは基本的に判断できないんだよ
そんなんで大多数のヤシがブーイングする慣習は、集団DQN行為以外の何物でもない

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 05:43:19 ID:zF+ZMhfZ0
かわいそうになってきた…

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 05:59:11 ID:aQ65YGOh0
J2でしか通用しないチンカスのブサイクFW大黒みじめ

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 06:23:14 ID:VpccmWt5O
富山

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 07:03:03 ID:wIEkDdMVO
緑の血(笑)

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 07:08:39 ID:KOx585wX0
野次りまくった横浜サポに仕返しした大黒
そんだけのことでしょ。どっちもどっち

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 07:10:26 ID:xSQIMLHZ0
>>74
なんて野次ったの?

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 07:15:07 ID:S0BwqgklO
バカやな。

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 07:21:01 ID:2vnXDaPtO
髪型が変

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 07:55:02 ID:tBd97+mrO
>>74
挑発行為は禁止されています。

大黒は年俸7000万

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 07:58:47 ID:TA4BJrLAO
つか、相手キーパーが一歩も動けないのに一点しかとれなかったのかよ

シュートやクロスいれまくれば良かったのに

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 08:06:22 ID:kBBaan+m0
キーパー下げてフィールドプレイヤーをキーパーにしたほうがよかったんじゃないのか?


81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 08:07:54 ID:PrB9shy/O
出場停止ぐらいしろよ

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:18:43 ID:uIx0IuTR0
>>50
その通り。始まった時点では審判やら、試合止めなかった緑の選手やら、矛先は色々だったのに、勝手に勘違い大黒が中指立てたから一気に大黒に向かっただけ。
ただの「バカ」。

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:29:30 ID:tJ1ePjtHO
人権だの尊重だの言ってたクラブがこんなことやらせてたら意味ないよな。
ヴェルディ(笑)って裁定のチームだね。

弱いし、負けてるし(笑)

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:34:27 ID:8688XMJ4O
中指立てようが相手ファン煽ろうが、プロは結果がすべて。
19点決めてる大黒はやっぱ凄い。
悔しいなら大黒より点取って見返せよw
てか横浜FCの総得点って大黒に負けてんじゃね?w

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:37:21 ID:uIx0IuTR0
>>84
なるほど。大黒のゴールで3-1敗戦。
結果が全てですね。

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:38:09 ID:OiQPr7OXO
7000万が19点で満足?
7000万で八百長したほうがいいんじゃね

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:38:24 ID:KAndVwsO0
>>83
「裁定のチーム」ってなんだよw
「裁定を無視するチーム」だろw

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:38:34 ID:P9WaEfpHO
ついこないだベッカムも10万くらい罰金払ってたな

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:46:28 ID:8688XMJ4O
てか人種差別とか中指立てるとかって何が悪いの?
ウザいんなら普通にスルーすればよくね?

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:05:49 ID:Pg6wG1iY0
おんなじことを赤や鹿相手にやってみろよ


91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:12:54 ID:OKDj4tH5O
大久保が怪我した時、うちの親父が「俺が代わりに守る」っと言って、軍手をはめて競技場まで自転車で駆けつけたみたいだが間に合ったんだろうか?

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:16:35 ID:KAndVwsO0
>>91
結果的には勝ったので、GKは間に合ってたんだな。

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:19:07 ID:GSLm4mX8O
>>91

ギリギリ間に合いませんでした(´д`)

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:32:04 ID:VaE3xc2bO
京都の水谷もよろしくね

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:51:23 ID:mzudqInBO
イケメンは何をやってもイケてるものさ。
大黒ならでは。

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:55:56 ID:KIXlzppsO
やはりヴェルディーはチンパンジー

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 10:56:36 ID:7/L4V25JO
>>87
最低って書きたかっただけかと…

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 11:38:37 ID:NGW0KKQB0
>>91
残念ながら間に合いませんでした。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 11:42:37 ID:71rjcCyb0

勝ったんだからいいじゃん。

でも人種差別は絶対にやっちゃいけない事だと思うな。

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 11:43:51 ID:sHNyN8mw0
大黒がティンパジーw

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 11:47:32 ID:l0qFHvMYO
大▲

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 12:28:55 ID:/NpQFTGM0
人種差別問題で勝点剥奪しようとしたり
相手サポ煽って何がしたいんだ
審判もなだめてないで、カード出せよ

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 12:59:19 ID:oLHKRRXd0
大黒ってこんな奴だったのか

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:12:20 ID:21geocsH0
大黒>>>>>>>>>>>>>>>>>>カズ(笑)

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:42:11 ID:KAndVwsO0
うごけないキーパー相手に得点したのが
新しいダイハツミラが出たことよりもうれしかったんだな

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 15:43:03 ID:JNF5L0tm0
怪我して動けなくなったGKからゴールして
横浜FCサポ挑発
あまりのしょぼさに逆に凄いな

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:35:05 ID:uWei7rbjO
さすが大黒様!
横浜FCなんみたいなゴミクラブに負けるなんて悔しいもんね!

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:54:13 ID:y3lzJLiH0
>>107
鞠公は巣に帰れ

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:57:43 ID:pmrcFf/+0
http://www.youtube.com/watch?v=QkqQiNsf8YU
きもい

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 17:08:08 ID:Yp9IbgI9O
大黒きめえ
死ねばいいのに

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 17:09:34 ID:MVETmmjwO
 

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 17:10:45 ID:Yp9IbgI9O
>>84
ばかなの?
世界トップクラスのばかなの?

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 17:25:51 ID:OtcwVqIC0
ところで、ブラジル大使館に突撃したのか?

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 17:40:41 ID:1JrLp50b0
>>79
確かにwww

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:03:09 ID:zHqIapU70
動画見たけど大黒うざすぎ、1点返して喜んでるし、アホとしか言いようがない
幼すぎるよあれでプロなの?


116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:05:52 ID:KAndVwsO0
幼いが押しも押されもしないプロ

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:06:47 ID:pmrcFf/+0
大黒といい遠藤といい大久保といい・・・
大阪人はほんまアホやなw

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 19:25:01 ID:6nRTSwVI0
大黒手首切って死ね!とか騒いでたらしいからな。
まあ横浜サポも自業自得

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:19:57 ID:CTTxFx8O0
http://www.youtube.com/watch?v=YPd_XyoXypU
1:50

どうみてもGKのレイトタックルです
ありがとうございました

本来なら大黒が大怪我しててもおかしくない。


120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:47:39 ID:zHqIapU70
まぁ勝ったのは内容も含め横浜、ヴェルディは完敗だった。
大黒は許してやれ、精神年齢が幼すぎるんだから。

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:57:23 ID:1V+1BViR0
チンパンジーのまね大黒してたよね

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:56:24 ID:N5fUai2dO


川崎の森と緑の大黒は
サッカー選手であるまえに
人間としてアウト

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:58:06 ID:vHtg9zNV0
>>119
どこがレイトタックル?
タイミング的には同時だろ。

124 ::2009/07/27(月) 21:59:18 ID:fvkudOh5O
大黒の愛車がランボルギーニ、ムルシエラゴな件

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:02:44 ID:KAndVwsO0
>>124
ええっダイハツミラじゃないの?
稲本はスイフトでラモスはバモスだろ?

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:11:31 ID:mShdMn1r0
>66に同意かな。
負けたとしても得失点差の事もあり、
最後まで点を狙うべきだった。
これが響いて昇格できなさそうw

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:25:56 ID:zTyFOI1sO
大黒ってもうじき三十路だろ?


いい年こいて何やってんだよ。


ホントにサッカー少年が観ている前でアホな事ばっかやってたら、Jリーガー自体に憧れや尊敬なんか抱けず、低俗なプロスポーツだと言うレッテル貼られてしまうだろうが!

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:26:42 ID:y+atxOno0
まあこういうバカがリーグにいたほうが面白味にはなる。
自分の応援するチームにいたら最悪だがw

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:41:07 ID:q1ZBI6Rz0
大黒の観客への挑発行為はどこに抗議すればいいの?

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:42:09 ID:6EWll/890
>>129
1969

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:28:41 ID:eXUSQP3s0
チンパンジーは大黒でした

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:30:36 ID:iyGObluF0
大黒クズだな

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:34:19 ID:i7laIIAJO
天皇杯でレッズや鹿島辺りと当たっても、同じ事をやって欲しい。

大黒ならできる。

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:35:44 ID:tn/sjD1n0
>>125
Jリーガーがそんな車に乗るかよw女子大生か!!

何処のチームの選手かは言わんが、今J2の選手でJFL時代にバモスに乗ってた選手ならいた。
今は何を乗ってるか知らんが。

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:36:16 ID:4oamCPGwO
大黒よりも、大黒タクオとかいうピンクのGKが醜かったな。
プレーどころか歩けないんなら、さっさと引っ込めよ。
金を払って見に来てる客に失礼だよ。

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:40:55 ID:n0sr4miVO
金髪のチンパンジー大下呂
あっ、チンパンジーに失礼だなw

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:42:22 ID:k/9PcieM0
金髪豚ヤロウだな

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:42:33 ID:rA2P4HutO
>>135
転ばすぞ

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:42:56 ID:UI/gdwMuO
見た、見た、再放送
いや〜、想像以上に 人として終わってる 
自分のところの選手じゃなくて本当に良かった


140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:45:19 ID:xSQIMLHZ0
>>89
選手が観客挑発すると、数千人単位で暴徒化する可能性がある。
だから絶対やってはいけない。

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:48:54 ID:mg032UKd0
ところでヴェルディって来年も大黒雇えるような金あんの?

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:51:17 ID:xSQIMLHZ0
>>141
あるわけないだろ。
本当は今年だって切りたかったはず。

それでフロントからブチブチ言われてんだろ。
自主退団に追い込むように。

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:51:46 ID:WtB+YRcG0
>>140
数千人・・・も居るといいなぁ

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:52:25 ID:+vLTYfhY0
クラブ全体が被害妄想のスパイラルに入りかけてる中、大黒を処分したら
verdy1984とかnk24とかがまた発狂するんだろうな。

nk24に至っては、レアンドロの件でコメントしたいしかわごうに対して
「ライター辞めれば?」という旨のコメント出してたりするし。

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:53:24 ID:xSQIMLHZ0
>>143
埼スタは2万人が暴徒化したからな。

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:54:08 ID:rA2P4HutO
>>143
対ヴェ(笑)なら2,3万集まるだろ
時間かかるだろうが

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:54:28 ID:xSQIMLHZ0
人種差別うんぬん言う前に、自分とこの選手ちゃんと教育せい。

親バカクラブめ。

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:57:21 ID:4eypeCbrO
大黒は3年半契約したから再来年まではヴェルディのはず

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:58:17 ID:XPJbJJ6cO
>>135
同意。
部活サッカー的な安っぽいセンチメンタリズムを出しすぎだよね。
プレーてきないなら引っ込め。

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:03:14 ID:LnMV3//X0
>>133
イタリア経験してるから(試合は出てないけど)、レッズや鹿なら出来るでしょ。

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:03:41 ID:3/0tBPzM0
>>150
イタリアは金網で守られてるからな。

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:04:55 ID:blHMOhJt0
16年前のカズも同じことやってます。

http://www.youtube.com/watch?v=xJBpDFgTwYM

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:19:08 ID:7TH4qCPzO
>>135
>>149

酷い自演をみ(ry

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:20:50 ID:fEGMZTf8O
それよりなんで大黒はあんなに髪がサラサラなんだよ

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:24:26 ID:ajo0OVRY0
ダスキンだから

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:37:46 ID:WbQL1Ny4O
>>135
アレは監督がバカでしょ。
なんでさっさとフィールドプレイヤーをGKにしないかな。
多分、負け癖がついて負の発想しかないんだと思う、あの監督。
見かけからして、なんかどよーんとしてるし。

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:39:14 ID:WbQL1Ny4O
>>135
アレは監督がバカでしょ。
なんでさっさとフィールドプレイヤーをGKにしないかな。
多分、負け癖がついて負の発想しかないんだと思う、あの監督。
見かけからして、なんかどよーんとしてるし。。

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:30:46 ID:C52k2gSD0
大黒って大阪出身で半島顔なのに問題起こさないから変だと思ってたがやはり・・・
あの煽り方といいアンポンタンにそっくりじゃねーか

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:39:53 ID:Skz0GCCZ0
>>156
吉本やカズが代わろうと申し出たが、
(吉本は小山のユニまで着てた)
当の大久保が断った。


160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 04:32:03 ID:ajo0OVRY0
そういえばヴェルディはワシントンがGKやったことあったよな
点入れられてたけどw

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 04:57:08 ID:gAQXxc/M0
いくら能力があっても森や大黒は代表には呼ばれないだろうな。
大久保がぎりぎりのライン。

ブログ(ttp://masashi-oguro.cocolog-nifty.com/blog/2009/04/post-83bc.html#more)
を読むと、あぁ、真性のバカなんだということがわかる。
小学生のサッカーノートクラスの文章力と思考力。

> とにかく絶対決めるんだと「ゆう」強い気持ちを持って
> がんばります

女子中学生か


162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 06:35:16 ID:S8225uHv0
>>157
そんな監督のチームに負けたチームのほうが凄い馬鹿

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 06:58:22 ID:7TH4qCPzO
ヴェルディって尊敬されないチームだなー
子供相手にリスペクトとかグリーンカードとかやってるのバカらしくなる

164 :緑の戦士:2009/07/28(火) 07:11:05 ID:pvFQ443+0
横浜駅から三ツ沢行く途中、鞠の看板しかなかった(笑)

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 08:42:06 ID:pC3i3Qc00
飛田給から味スタ行く途中、FC東京しか歓迎されていなかった(笑)

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 09:13:40 ID:RBDphX6wO
>>165
実際、味スタ周辺なんかFC東京ばっかだし。

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 09:21:41 ID:FyUYujyJ0
挑発してる姿はチョンにしか見えないし
点入れたのに誰も駆け寄って来ないで一人ガッツって人望もないんじゃないの
といってもまだ2点差なんだから喜んでる場合じゃないと解ってる
大黒以外のV選手はまともだわな

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 09:29:27 ID:7C1xcssQ0
>>163
相手を尊敬してないからね。

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 10:09:07 ID:iSBoswEoO
>>152
全く一緒だ(笑)

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 11:13:07 ID:Tidkw2OQ0
>>169
全然違うシチュエーションだろ。

大黒は衝突して大久保が立ち上がろうとした時に
ゴール裏を煽ったんだから。

http://www.youtube.com/watch?v=JEmlTRWqSas

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:08:06 ID:CiH+SGbNO
勝ち試合で積極的に選手交代して70分前に枠を使いきるとは…w
立ってるだけの状態なら病院に行かせてFPにGKやらせろよ
さらに接触等が起こったらどうするつもりだったんだろ

大黒はキ○ガイすぎて論外だが

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:15:01 ID:HzQYT5vmO
相手ゴル裏を挑発するなんて、チョンテセがいつもやってることじゃん。
J2じゃ珍しいの?

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:45:52 ID:yUmwp5PbO
そっすね

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:53:27 ID:WbQL1Ny4O
>>171
だよね、あの監督。
こういうケースこそ、協会の査察が入るべきだと思います。

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:55:48 ID:eyNLUszd0
これは酷い
落ちぶれた迷門w

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 12:57:16 ID:sqcz/nmN0
>>171
積極的じゃない。全部負傷交代。

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:01:23 ID:pC3i3Qc00
4名も相手選手壊すって醜いチームだな

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:23:41 ID:/5b6Eg3WO
ホントに日本のクラブ?

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:37:50 ID:Tidkw2OQ0
これでFC NIPPONとかチーム名に入れているなんて
世界に向けて恥をさらしすぎ

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:46:56 ID:FIQx1SvT0
>>177
ホントにそう思う。
横浜FCファンの俺としては、よくもやってくれたなと腹立たしい。

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:49:27 ID:iFBWA+4yO
チンパンジーのチームだから。分かりますね?

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:51:28 ID:fjBMZ5zn0
0-3からロスタイムに1点入れて、あれだけはしゃげるんだからいいよなw
一体、なんであそこまで怒ってたんだよww

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:56:56 ID:R/WEwHBKO
また読売か

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:57:17 ID:NL+GXJm7O
試合見た
キーパー動けないのに決めてはしゃいでるの見て悲しくなった。
人種差別とか大袈裟に言うしこのクラブと関わるとだめになるんだな

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 14:28:02 ID:hehhnPHNO
大黒は草加だから抗議しても(ry

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 17:16:46 ID:PndSdgwm0
>>161
サッカー選手の学力云々されてもなあ。。。
98年の代表チームの岡野は、呂比須よりも漢字読めなかったし。

それにしても大黒があんなにキレたのはなんでかね?

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 17:54:33 ID:T3VkJ89S0
大黒「あの時間帯のゴールは3点扱いになると思ってはしゃいでしまった。軽率だった」

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 17:59:28 ID:R6n64882O
>>174
ベスメン規定があるから

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 18:01:26 ID:R6n64882O
>>66
大黒なりの優しさだろ

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 18:08:51 ID:UhgUMUHX0
横浜サポも熱くなりすぎでしょ

191 ::2009/07/28(火) 20:06:06 ID:+6/f5bQBO
うちの子に限ってそんなとこ…。


192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 20:47:41 ID:RBDphX6wO
>>172
チョンだからこそ出来る荒技。


ニポン人にはできませ〜ん。

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:10:27 ID:oSjykNmY0
ひとまず大久保はそれほどの重傷じゃなくて何より。
怪我して出続ける事に異論はあるだろうが、怪我するまで
完封していたのもまた事実。これでヤツも男を上げたな。

大黒は・・・まあ何だな、大人になれよw

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:13:51 ID:pC3i3Qc00
いしかわごうのブログ

「ベルディーのしわざなのだ」

というのが物語っている

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 23:53:42 ID:3/0tBPzM0
>>176
マジで!?
ヒデー!

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 00:04:55 ID:RJDcHprm0
ヴェルディからサッカー中国代表魂を感じるで!


197 :脚2:2009/07/29(水) 00:06:39 ID:wpd50uai0
>>191
橋桁の下で拾った子です。

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 08:30:25 ID:OPhZb2DwO
大黒が横浜FCサポーターのことを
『中国人と変わらない』
と発言したらしいよ。

ソースは某サッカー専門紙のライター。

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 08:33:37 ID:Dd1JCIvTO
J2同士仲良くしろよ(笑)

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 09:03:17 ID:NAU0u8dCO
でも試合は面白かった
ヴェルディゴールにぽんぽんシュートが突き刺ささって
そのたび悲鳴に近い歓声があがって興奮した
やっぱり三ッ沢はいい。臨場感が最高

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 09:33:05 ID:eh+lbzJtO
あのゴールキーパー相手のあのゴールで嬉しいか?
あぁレベル低いから仕方ないのか。

さすがはミドリムシ

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 09:44:19 ID:Imj9V5DjO
>>201
最下位で悔しいのう、悔しいのうww
あ、17位だっけ?ww

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 09:56:31 ID:sznB/xZC0
J2だぜ。4位も18位も同じw

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 09:56:38 ID:+k/kyDsc0
播戸と大黒、なぜ差がついたか・・・慢心、環境の違い

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 11:41:37 ID:q2FZ0odk0
IQの差

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 12:22:44 ID:IjMDTo030
大黒、自殺しないか心配

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 15:20:48 ID:K+KwbM/30
あのふてぶてしさ満開の顔見たってそんなタマじゃねーだろ

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 19:42:11 ID:C0kNzsJcO
どうせ偽浜なんだから無問題。
それよりてぃふぉし(笑)が未だにタマゴ投げの件を謝罪していないことが問題なのに
出てこいよ〇瀬学さんよ!

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 20:11:04 ID:lzrp5AvgO
J2得点王(笑)は行動もJ2得点王(笑)ですね

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 20:13:06 ID:aiS6/i0T0
裸の王様(笑)



裸の殿(笑)

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:55:43 ID:eWKTtamJ0
>>198
大黒まだ言うかw

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:04:09 ID:DN+K4/xc0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090730-00000078-jij-soci

因縁の一戦になりますね

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:22:27 ID:R4Qs335cO
早く一般市民にタマゴ投げ付けた件謝罪しろをてぃふぉし(笑)さんよ!

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:28:15 ID:q3pznmDpO
>>198
華僑が居るのってマリノスのサポ集団ジャスト・ゲドウ(今もあるの?)じゃないの?

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:07:19 ID:arCDkyd7O
ここぞとばかりにウンコロールがしゃしゃり出てきてうぜーな

自称名門もついに今年で降格かw

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:10:52 ID:Gw6upwk60
>>212
この日テレ体質から考えて、レアンドロも狂言だったようですね。
岐阜県庁も甲府も変なやくざに絡まれてご愁傷様です・・・・

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:23:24 ID:YOi5m8apO
選手は怪我をしても出たいと言うもの。
監督なりコーチなりが的確な判断をくだすべき。
怪我で動けないアピールをして相手選手が飛び込むのを躊躇させる目的だったのなら最悪だ。
下手をしたら選手生命どころか、一生ハンデを背負わせる事になったかもしれない。


218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:41:23 ID:/BfyBJUD0
どっちもどっちだな。

7/26横浜FC対東京ヴェルディ戦における横浜FC一部サポーターによる危険行為について
ttp://www.yokohamafc.com/article/news/4358.html

219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 13:24:42 ID:Cq3QIEnD0
そりゃ大クソもキレるわw

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:51:49 ID:rro454Gs0
http://www.sannichi.co.jp/VFK/NEW/090801_2.html

221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:42:21 ID:t5RC7CDO0
>>219
順序が逆

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:03:54 ID:LGcO9dxf0
接触した際ってなってるから逆じゃないでしょ

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:40:59 ID:t5RC7CDO0
>>222
逆だよ

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:08:13 ID:AJZZOepz0
1、大黒とGKが接触

2、横浜サポから大黒への大ブーイング
「死ね」、「チンパンジー」などの野次(横浜サポブログより)

3、大黒「聞えない」ポーズ

4、さらなるブーイング

5、大黒ゴール、横浜サポを煽る

靴を投げ込まれたのは2の時だよね?
まあ、今やどうでもいいけどね

225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:24:22 ID:MyY6EZ5U0
>>218
イラク人記者かよw

226 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:48:32 ID:VpFQ2Wjp0
靴投げ込んだら帰るの大変だろうにアホやなぁ

227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:49:10 ID:lt+T4/JYO
なんや原因作ったのえふしー(笑)じゃん
なに被害者ぶってこんなスレ立てちゃってんだよw

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:51:29 ID:MyY6EZ5U0
>>227
理由はどうあれ選手が観客挑発したらだめだよ。
JKとセクースしたらダメなのと一緒。

229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:32:44 ID:Xh5OwccRO
ばいこく(笑)

230 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:49:45 ID:ufszzDcq0
>>227
女だらけのオカマリノス集団にはわからないよなw

231 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:01:02 ID:bdRWME2eO
よこはまFCっていまビリのとこ?

232 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:21:46 ID:gSnVSIZ/O
ずっとビリーだよw

233 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:19:34 ID:yp8YGeOg0
なかなか面白いスレだな

大黒叩くためにえふしー(笑)がスレ立てたのに
1番悪いのは靴投げて汚いヤジ飛ばして原因作ったえふしー(笑)だっていうw

234 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:54:50 ID:sTR6Elx+O
えふしー(笑)の謝罪まだかよw

235 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:30:23 ID:ARk3BWRt0
意味不明

236 :横縞:2009/08/05(水) 12:52:16 ID:N+TKPUXc0
ごめんなさい!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)