5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part1188)

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/26(日) 23:50:32 ID:z13U5DLB0
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part1187)

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 09:15:07 ID:NgGNbWjD0
待ってけさ1

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 01:45:40 ID:3EPfOl5/O
有浦

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:19:30 ID:Hha8pk1P0
けさ位ゲット

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:18:30 ID:rrRa9OD8O


6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:05:28 ID:A/XaHJIg0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7553219

あたしJ2やからねTVにも使われへんのやと書いた
怪鳥の手紙の文字はとがりながら震えている
5浪のくせにと頬を打たれサポ達の声が年をとる
悔しさを握り締めすぎたこぶしの中に爪が突き刺さる

私、本当は目撃したんです昨日ユアスタのサポ自上段で
シュートを外した師匠たちと諦めにも似たサポのうす笑い
私、驚いてしまって怒りもせず叫びもしなかった
ただ情けなくて座りました 師匠の敵はサポです

※(以下繰り返し)
ファイト!闘う君の唄を闘わない奴等が笑うだろう
ファイト!長いJ1の道を震えながら昇っていけ

なけなしの資金をはたきながら山形達昇って行く
光っているのは確変した 柏から借りた長谷川が決めるから
いっそJ2の流れに身を任せ 中位で終われば楽なのにね
痩せこけてそんなに痩せこけて 山形達は昇って行く

勝つか負けるかそれは判らないそれでもとにかく入替の
出場通知を抱きしめて俺たちは3位になりました

※(繰り返し)
※(繰り返し)

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:06:10 ID:A/XaHJIg0
所詮けさいがJ2動員に あと足で砂ばかけるって言われてさ
出てくなら茨城の水戸ちゃんも 経営できんようになるって言われてさ
うっかり燃やした事ににして やっぱり燃やせんかったこの切符
来年こそ使うけん待っててけさい 滲んだ文字J1行き

※(繰り返し)

私、浦和だったらよかったわ
力づくで犬飼の思うままにならずにすんだかも知れないだけ
私、浦和に生まれればよかったわ

ああ、山形達の群れキラキラと海の中、J2を越えて行く
社団法人と言う鎖を身をよじってほどいて行く

※(繰り返し)
※(繰り返し)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)