5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆柏の天才ドリブラー 大津祐樹☆

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:35:00 ID:hinllcNF0
大津祐樹をおおいに語り合おう!

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:37:57 ID:fQA/UHJI0
来年、鹿で頑張ってくれ

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:39:29 ID:PdCxFV0oO
原口より確実に上

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:41:19 ID:hinllcNF0
鹿が捨てた選手だろw

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:42:15 ID:ZJKQFyyK0
>>1さん乙です

取り合えず鹿島の内田に完勝
近いうちに代表に呼ばれるだろう!

柏の至宝、大津祐樹をおおいに語り合おうぜ!!!






6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:44:24 ID:nTgW2gga0
>>5
代表に呼ばれるのは柏の大津ではなく京都の大津としてね

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:46:02 ID:wFV1L0qiO
また煽り煽られなスレの誕生ですね 頑張って下さい

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:46:58 ID:ZJKQFyyK0
>>6
渡しませんよwww

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:48:06 ID:P0kq8cy90
下に落ちたら鹿に帰るって本人が言ってる

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:49:49 ID:m23FbQZgO
ないないw

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:50:59 ID:ntTyfB/P0
さよなら大津

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:53:18 ID:ZJKQFyyK0
半顔!
お前の出番だぞ!!!

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:54:37 ID:mbpudypTO
パクドン瘻蜥テ

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:55:53 ID:nTgW2gga0
柏の若手は移籍する事によって大成するからな

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 13:58:56 ID:jfe410O3O
ウリだけの大津( ´ー`)

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:05:53 ID:2BIzLLDmO
半顔が立てたスレはここですか?

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:17:10 ID:VK2JhbJw0
半顔スレになる予感、毎日一回ウリ大津するだろうな
既に柏スレでもウリ大津連発だし

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:22:16 ID:Xh0DcaSxO
ウリ大津(´・ω・`)

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:39:51 ID:keGaJ7m20
成立の時、選手権予選で2〜3試合観て、
テクは面白いけど線が細いから
プロじゃ苦労しそうだなぁと思ってたもんだけど
フィジカル随分強くなったな

バランス崩れても簡単に倒れなくて、スピード落とさずに
前に突っ込んでいけるのは魅力だね。そこからもう一仕事
出来るようになれば、もっと上にいけそうだね




20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:41:02 ID:FaGTiC99O
ウリ大津(^ε^)

21 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 14:45:31 ID:GgcWv5DtO
ウリ大津スレが立っていたとは(*´з`)
http://imepita.jp/20090726/421440

>バランス崩れても簡単に倒れなくて、スピード落とさずに
前に突っ込んでいけるのは魅力だね。

まるで京急のようだ…

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:48:28 ID:VK2JhbJw0
>>21
出たな半顔w
フランサの10番受け継ぐのは漏れは大津だと思ってる

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 14:59:38 ID:feOas0SuO
大津の跳躍力は半端ないな

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 15:06:55 ID:pZxg70Aq0
あれ程の素材をWBとして使うなんて勿体無い
3トップの左翼がベストポジションだろ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 15:28:00 ID:LC/uqK1nO
いや、将来的にはともかく、今はWBのようなサボれない
ポジションをこなすのも悪くないのかもしれない。

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:41:15 ID:bwbtffqnO
>>19
今年のちばぎんカップで、
ボスナーに当たり負けする事無くシュートまで持って行った時は
スタンドがざわついたな。

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 16:43:15 ID:1btnNzjjO
馬鹿島だけには戻ってほしくないわ。

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 17:33:04 ID:8N0/6km4O
おおつ ゆうき おおつ ゆうき
おおつ ゆうき おおつはミステリー
おおつ ゆうき おおつ ゆうき
おおつ ゆうきを止めないで

29 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 17:56:02 ID:GgcWv5DtO
おおつ ゆうきを泊めちゃうぞ(*´з`)

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:07:49 ID:g+/pc9cI0
エルゴラでMOMだった

あんだけ内田サイドを制圧出来ればな
初サイドハーフとは思えん

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:10:53 ID:DpOxiDY50
ネルシーニョは3バックと4バックを併用するので
この前の鹿島戦みたく3バックの場合、大津はWBとしての出場となりそうだ

大津に守備をさせるというイメージがあまり浮かばなかったけど、案外器用にやってたな
内田がサイドを駆け上がっても、クロスを自由に上げさせず上手く蓋してた

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:14:45 ID:Ocasjco0O
フランサ曰く、日本一の才能
人間力曰く、素晴らしい才能
ぶっこ抜くことに関しては多分既にチーム1だから、後はクロスとシュートを磨け!

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:17:32 ID:Ocasjco0O
足が長くて体入れるのうまいから、1vs1のDFも割と強いのね
スコッとボール引っこ抜ける

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:46:40 ID:beF/66A3O
捨てられた鹿島に認められたいが為に鹿島戦に命をかける男

果たして鹿島に戻れる日は来るであろうか・・・乞うご期待!

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:52:03 ID:VK2JhbJw0
>>34
目の前で磯の旗攻撃みてるからなぁ・・・
あんなサポいるところに本人が行きたがるかどうか

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 18:59:47 ID:NYYQirF00
>>34
その視線の先は鹿島から少し角度がずれていて成田空港であった。

37 :|u@):2009/07/27(月) 19:25:13 ID:cdFJaZf60
ウリ大津(*´з`)

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 19:25:51 ID:6ail9OJA0
そしお

39 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 19:34:40 ID:Qd3/WlaK0
>>36
肉布団一枚!

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 19:35:31 ID:eiPhLfddO
チンポが太そう。
ウンコも太そうなイメージ。

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 19:48:43 ID:Pyj1iy7LO
   ∧∧
  (*・ω・) オオツ・・・
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Zzz・・・
 <⌒/ヽー、___
/<_/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 19:52:36 ID:Qd3/WlaK0
>>41
IDがJ1
ウリ大津は残留の救世主になるであろう。

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:02:31 ID:Ocasjco0O
半顔は今は大津に落ち着いたみたいだけど
半顔のお気に入りJリーガーの変遷はどんな感じだったの?

44 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 20:11:56 ID:Qd3/WlaK0
変遷だなんて…まるでウリが尻軽男みたいじゃないですか(つД`)

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:14:36 ID:nPRmRflg0
サキオタに見えてきた(´・ω・`)

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:17:10 ID:Xh0DcaSxO
>>43
酒井直樹
 ↓
平山智則
 ↓
大津ウリ祐樹

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:17:23 ID:LjD6S16m0
来年はJ2だけどガンバレ!

48 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 20:18:00 ID:Qd3/WlaK0
>>46
鍋竹を忘れてもらっては困る(`・ω・´)

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:22:42 ID:un64iKcbO
半顔さんのスレですね。

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:23:18 ID:VK2JhbJw0
予想通りです<半顔スレ

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:25:55 ID:GnnBbRXzO
半顔は大竹とか直輝、アゴ端が好きらしい

52 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 20:26:33 ID:Qd3/WlaK0
>>51
どさくさにまぎれてなんてものを!ヽ(`Д´)ノ

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:39:11 ID:KGeb/xVa0
半顔が個人的に楽しむために作ったスレでしょ?

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:39:31 ID:Ocasjco0O
半顔守備範囲広いな
大竹、山田のショタ系から鍋竹みたいなガチホモ、大津、酒井直樹みたいなチャラ系、更にはンガみたいな三日月系まで

55 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 20:43:49 ID:Qd3/WlaK0
だからンガは違うとあれほど(´;ω;`)

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 20:50:33 ID:ZJKQFyyK0
大津は成長したよ
フィジカルが去年と比べると格段に進化した!

これからがホント楽しみだわ!

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:35:36 ID:m/S9ksjv0
昨シーズン序盤にワントップで先発してた時は酷かったからなぁ
あの頃に比べると物凄い成長ぶりだわ
ってか本当はサイドの選手だったのね

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:39:09 ID:VK2JhbJw0
あの時はホント怪我人だらけで人がいなかったからね
適正無くても無理やりにでも1トップで使わざるをえなかった

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:48:48 ID:ZJKQFyyK0
>>58
でもあの1トップの経験が良かったのかもしれないね
あれで自分の足りない部分が分かったんだろう

今となっては石さんに感謝だな

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:50:25 ID:nPRmRflg0
あの時は18歳の少年に対しての柏スレの叩きもすごかったよな。
心配になったけど、別に本人がここ見てるとも限らないもんな。

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:53:59 ID:HZXkvCZ30
>>57
あれでボスナーとかに吹っ飛ばされまくってJの厳しさを体感できたから
フィジカルトレとかに真剣に取り組んだんだと思う。
あの経験がなかったら未だに線の細いキャラだったんじゃないかな。

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 21:58:05 ID:VK2JhbJw0
>>60
叩きも多かったけど新人だからという見方は最低限あった
実はあの頃一番叩かれてたのは茂○

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:01:25 ID:nPRmRflg0
>>62
新人だからって見方もあったけど、一部だけだったような気がするけどなぁ・・
すっごい叩かれてた印象が強かったな。
叩きすぎるなよ。って書いたらこれで潰れるようなやつならそんなもんだ、みたいな書き込みまであった気がする。
厳しいな。って思った

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:02:21 ID:m/S9ksjv0
あと俺が心配なのは、ポジション被る菅沼が移籍しちゃわないかってこと
レイソルで一番得点力がある選手なんだから、上手いこと共存させてほしい

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:02:33 ID:TXVu0aTiO
>>1ぽにー
半顔スレ発見w

これでウリ萌できるな

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:07:31 ID:F5uGnQtE0
>>60
過去ログ見ればわかるが叩きもあったが賛辞も多かった
去年のサテか練習試合での大津のプレーで凄いと思ったのは左からのやや後方
にずれた高速な低クロスを足裏で前にトラップしてそのままシュート、ゴール
というシーン
吸い付くようなトラップからのシュートだった
それと今年のトップの試合ではあまり見せていないが去年のサテではサイド
チェンジやトリッキーなファンタジーパスも素晴らしかった

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:11:44 ID:nPRmRflg0
>>66
確かにサテでの賛辞はすごかったな。完全に試合を支配してたって感想みてwktkしまくってた。
サテ見に行った事ないけど。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:12:46 ID:VK2JhbJw0
>>63
だって叩こうにもじゃあ他に誰がいるのって話になったら静まってたよ

それで今年も怪我人多い→練習場が悪い&フィジカルコーチ無能→強化部働け
のループだった

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:17:21 ID:F5uGnQtE0
オナニーで申し訳ないけどが自分の過去レス張るわ
28 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/20(日) 19:16:07 ID:gB0bd/kf0
大津良かったと思うけどね。
トップで使うにはまだ厳しいし、穴になるから使って欲しいとは思わんけど。
フランサみたいなプレーが出来るし、スピードもそこそこあり、ドリブルもある。
右or左からきたボールを収めて直ぐにサイドチェンジなんかは素晴らしい。
柏の高卒新人FWとしては史上最高のレベルにある。
ファンタジスタだけどフランサのような実効的なプレーができている。フリーのときはね。
素材という意味では大津、それと酒井は期待できる。

今日の出来でトップで使えるという意味では
杉山、ミノル。
時間は短いがキタジはケガ明けとしては良かった。村上もやれそうだった。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:18:08 ID:F5uGnQtE0
76 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/14(水) 02:05:56 ID:zceiD1ux0
大津は引き出しが多いよな
ドリブル、パス、シュートなどのテクニックとそれを活かすアイデアと視野の広さ
スピードもあり、まだ活かされていないけど高さもある

現状ではサイドで前を向いて仕掛けていくのが向いているんだけど
あのサイドチェンジやトリッキーなプレー、パスセンスを見ていると将来的には
真ん中で使いたいと思うんよな
攻撃の起点になれるアレックスが真ん中で使われているのと同じで
当たり負けしない身体を作るのが先決ではあるが

フランサほどの圧倒的な視野はないけど、ファンタジーなアイデアとそれを実行できるテクニック
はフランサに近いものがあるよね

2,3年後にはどこのポジションでもいいんでトップでやれるレベルになって欲しい

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:19:22 ID:F5uGnQtE0
83 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/14(水) 02:36:16 ID:zceiD1ux0
>>79
素材をマンセーするにはいいべ
現状ではトップでは通用しない
寄せの速さや当たりの強さにほとんど仕事が出来ない
はっきりいってA契約にするには早すぎた
まだA契約の実力はない
貴重なA契約を考えたら来年以降のレンタル放出だってありうるわけで
(フロントの考え方次第だが)
これが現状でもある

84 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/14(水) 02:38:27 ID:zceiD1ux0
だからこそ慎重に育てて欲しいわけである

ぶっちゃけこの時点では1年後にレギュラー取れるとは思わなかった

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:20:39 ID:2BIzLLDmO
1トップは無理という意味で叩かれてたけどナビ札幌戦で見せたラボーナとかに魅了された住人も少なくなかったよな

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:26:58 ID:nPRmRflg0
JYからYに上がれなくて部活経由でJって言ったら俊輔、本田、佐々木とかいるけど、
屈辱を受けてから這い上がってきた選手ってなんかたくましそうだよね。

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:30:50 ID:VK2JhbJw0
チャラ男チャラ男言われてるけど
実際はサッカーに対しては相当真面目に努力したんだろうね
そうじゃないと一年であんな活躍できないよ
柏で一番チャライ人間は実は○○だろうし
期待してたんだぞユース上がり!

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:39:36 ID:Ocasjco0O
一年でフィジカル作っちゃったのはびっくりした、見た目に反して努力家なんだよね
去年開幕スタメンからの何試合かで通用しなかったのが大きいだろうね
まずフィジカルが足りないって気付いて徹底的にフィジトレ
自己分析、自己管理できるから今後も物凄く楽しみ

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 22:40:26 ID:l9SWSmgv0
で、来年はJ2だろうがどうすんだ?

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:22:43 ID:4ZlXn8ZF0
他サポですが、十代のJリーガーでもしかして断トツかも知れませんね
身体の幹がしっかりしていて下半身の安定感がハンパじゃない
戦術理解度も高そうだし良く走る
正直驚きました

78 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/27(月) 23:53:48 ID:GgcWv5DtO
ウリは青森でひっくり返った701系並にバランスの悪い人なのでちょっとやそっとで倒れない大津タンは尊敬する。

>>70
どの引き出しを開けても半顔が入っている。

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/27(月) 23:54:43 ID:uBt8uT5NO
ぉぉっゎぇぇゃっゃ

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:05:35 ID:OVWaZyzR0
去年あんなに試合出なければ今年は新人王争いしてただろうね。
でも去年があって今がある。
どうせ新人王も山田になるだろうし

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:47:51 ID:MX6Nt2VZP
>>80
山田でもいいけど、モンゴルあると思うな。
大津スレでなんだけどw

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:52:29 ID:YETsqk/5O
課題はシュートの少なさだな
1試合1本も打たない時多いし

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 00:53:55 ID:k646pcWq0
んなもん使われ方次第

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:03:15 ID:QQFyFsRj0
>>80
まぁ山田だろ
実力的に

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:04:08 ID:OVWaZyzR0
代表ドーピングは強いからね。
大津もショタコン岡田なら近いうちに呼ばれるかもわからんね。

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:15:06 ID:oDf+hcwsO
半顔の隔離スレはここですか?

大津は試合でみるたびに見てわかる程に成長してる
このペースで成長したら二年後には日本に居ないだろうね

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:16:18 ID:aZPcN4hw0
半顔は大津のルックスが好きなの?
俺は柏の選手だったら柳澤隼ってのに萌えた
こいつが女だったら確実にコクってるw

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:32:32 ID:5gprkln40
>>74
超同意!
あんなにひょろかったのに、1年でここまで身体を作ってきたのは驚異的ですらある
フィジカルスタッフから渡されたメニューを地味にやりこなしてきた結果でしょう

ああ見えて負けん気の強さがあるから、昨年潰されまくったのが功を奏したと言えるかも

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 01:48:57 ID:7OG21TtBO
大津いいねぇ〜、ゴール前でラ・ボーナとかやってしまうチャラさも魅力

90 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/28(火) 02:09:45 ID:OZGbTXzc0
>>87
プレーが。

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 02:37:25 ID:OMFGGTa9O
半顔が寝てる隙に
ウリだけの大津

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 02:45:55 ID:LEUkW5SeO
そし

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 07:53:05 ID:JGss0gkNO
佐原とやりあったのはうけた

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 07:57:25 ID:DT5kX0di0
砂漠さんも大人げなかったよなw
まあ大津の方が上手だったわ


95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 10:09:34 ID:gp/obVeZ0
「あいつチャラいんだけど」と佐原が言ったから
3月25日は大津記念日

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:26:14 ID:HJNgjC+xO
佐原もチャラいけどなw

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 13:27:56 ID:8NGl88Vf0
>>96
イナエ「昔の自分を見ているようでこっちが恥ずかしくなるわ!」

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 22:24:44 ID:y7+zl9/fO
京都戦で増嶋、ガンバ戦では安田(下平?)、鹿島戦では内田につきまとってキレさせてたww
相手したみんな「あいつチャラいんだけど!」って叫びたくなっただろうね。

イケメンをストーキングしておちょくってキレさせるという芸風が確立しつつある。
次は誰が大津にキレるか楽しみな俺がいる。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 23:16:40 ID:7OG21TtBO
大久保さんが餌食か大津が自爆か

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/28(火) 23:25:20 ID:y7+zl9/fO
>>99
ツネ様が翻弄されてマジギレの予感wktk

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 00:11:58 ID:GvPU8q2C0
>>99
大久保さん自爆が一番可能性高い

102 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/29(水) 01:59:40 ID:MIpTt+bd0
>イケメンをストーキング

呼ばれたような気が…

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 02:09:21 ID:Ly7vXSBsO
>>102
イケメンをストーキングするイケメンは呼んだけど
イケメンをストーキングするメタボは呼んでないぞw

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 02:12:29 ID:a9KNWe+ZO
>>102
つ 萌

わかったから巣にカエレ

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 03:14:54 ID:wy68npz20
大津祐樹vs内田
http://www.youtube.com/watch?v=Ekeeh58M73Y


106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 03:50:19 ID:N/eCWihW0
体が強くなったからこそ出来ることなんだろうが、
安易に倒れてファールを貰うプレイを選択しないところがいい。
ファール気味に当たられてバランスを崩した時、おそらくそのまま倒れれば
ファールを取ってもらえるだろう所でも、こらえて体制を持ち直して
また前へ突進する姿に燃える。
ああいうプレーを続けて行けば国際舞台でも通用するんじゃないかな。

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 06:10:34 ID:9dhUBDCi0
>>105
超GJ!
この試合を「楽しかった!」とインタビュアーに答えてた大津
そりゃ〜楽しかっただろうなw

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 09:33:32 ID:JeEFQ0usO
>>104
むしろここも半顔の巣だと思うw

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 09:39:13 ID:2gYFMU9r0
>>105

最後のシュート、インサイドで右隅狙えれば 神 だったんだけどなぁー


110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 10:43:23 ID:BrcMfViL0
だな

同節、ディエゴが川崎戦で同じような位置から
右隅に決めてるシュートがあったが
大津もああいうコントロールショットが撃てるといいな

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 10:52:49 ID:lDA+qISoO
半顔って鹿島の内田はタイプじゃねーのか?

素朴な疑問かつ希望。うり萌。

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 11:05:13 ID:mOyHn2nm0
大津がいるから菅沼いらないだろ?鹿島に譲ってくれまいか・・・・

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 11:10:12 ID:ot+b4/Pe0
選手に暴力振るうクラブには渡せませんね
移籍するにしても鹿島以外になると思うわ
磯どうにかしてから出直してきな

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 11:15:00 ID:2gYFMU9r0
>>113

なにいってんだ
磯とか鹿とか関係ないだろ

ウリだけの実大津


115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 12:47:36 ID:a96tP9PtO
>>114
お前か?鹿島の実ヲタはww

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 13:29:09 ID:lDA+qISoO
とりあえず柏を降格させて大津争奪戦の流れでOK?


117 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/29(水) 13:42:39 ID:Qx4rsU35O
阻止。

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:03:40 ID:3ipxOefD0
>>116
死ねよ どこサポだ

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:06:17 ID:vKrBYtNP0
キレというか、ストライドが日本人ぽくないね。
昔いた、石塚のボールタッチにクイックネスを加えたような見たことない感じ。

しかも、仕掛けの守備も巧い。右SBの内田より仕掛けの守備巧いんじゃないかな?

SBもいけそうだね。
>>105の試合後、内田は大津との才能の違いにかなり落胆したんじゃないかな。

ともかく、柏サポじゃないけど、久々にお金出してみたい選手が出てきたね

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:16:08 ID:6J3zHS1IO
かなりの逸材ですね
WY出れたら大迫、香川、大津トリオが見れたのに〜

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:16:16 ID:lDA+qISoO
悪いが狙ってるとこ多いと思うぞ。
今のうちに長期契約しといた方がいいよ。


122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:29:49 ID:pmulzzEQO
大津は右サイドもこなせる

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:50:53 ID:kwkDYwHx0
人間力絶賛の逸材w

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 15:03:29 ID:BrcMfViL0
右サイドやるなら
左足の精度と威力をもっと高めないと

125 ::2009/07/29(水) 15:24:50 ID:UKd6Mn1w0
>>105
ありがと☆

何試合か前に見た時より、前方に出る荒さがあるね

以前はボールコントロールを最優先して
無理な展開なら仕掛けず横なり後ろに戻してたけど・・・
変わったね・・・

ボールコントロールよりスピードを優先してるし
キチンとフィジカル勝負してるwww
しかもボールのさらしぶりが半端ない
下手すりゃ取られる危険性大のところにボール置いて抜いてるね・・・

もう少し安定的に抜いて欲しいけど
以前より危険なプレイヤーになった

ここからいかに安定的に抜けるかで今後が決まりそうだね

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:40:41 ID:f+5jXOwK0
結局、鹿に帰るんだろ

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:43:59 ID:2gYFMU9r0
>>126
んな訳ねーだろ

>>125

単に 相手ががんがんに攻め上がる4バックのチームで、自チームが3バックのウイングハーフをやってたから
前に広大なスペースがある&抜いたら足元の下手な岩政
→これは前に突撃するしかねーべ
ってことだろ。

もっともスペース塞がれてもバイタルエリアでラボーナ抜きさせていただきますが・・・
というわけでウリだけの大津は柏のもの。

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:55:24 ID:GeiiVWwn0
前から潜在能力の高い選手とは思ってたが、
チャラっぽくて田原臭がするからその実力を発揮せず消えていくだろうと思ってた、
実は彼頑張りやなのか? 球際の強さ、スタミナ見て驚いた。
向上心高いなら期待できるな。


129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 17:03:15 ID:a96tP9PtO
>>128
見た目はチャラいかもしれんが実際話してみると受け答えもしっかりしてて普通の好青年だぞ

今のフィジカル造り上げたのも相当筋トレ頑張ったんだと思う

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 17:03:16 ID:ot+b4/Pe0
>>128
どこのチームにもいると思うがその典型なのが柏の現24番・・・

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 17:09:46 ID:5KlrjlJE0
>>128
全体練習後は走り込みを欠かさなかったりとサッカーに対しては真面目だね。

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 17:26:29 ID:p8naGS3R0
去年はまだ線が細くて通用するには時間がかかるかなと思ったけど
今年見違えるほど強靭な体になってたな
そういえば大津の出身校の成立学園に現在三年生でおもしろそうな選手が二人いるんだよ
最近U18に選ばれてる戸島って選手と村野?だったかな・・・
どこか獲得しないかな

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 19:53:13 ID:ot+b4/Pe0
大津にニューヒーロー賞とらせたかったな
予選Gでも投票上位ランクされてたし
来年がんばるか

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 20:34:37 ID:mVXugMpZO
>>132
その二人なら今日から某Jチームに練習行ってるよ。明日まで。なんとか頑張ってほしいけどね。
ちなみに成立からもう一人いて計3人行ってる。

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:04:00 ID:npyVB1vkO
佐藤隆太に似てるな

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:00:28 ID:qWHNWlHJ0
大津のSB適正はどう?
長友なんかと比べると、フィジカル、守備、創造性、どれも勝っていると思うんだけど

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:09:35 ID:ApIaVRyw0
>>136
真珠をわざわざ泥だらけにしてるようなもの
将来的には分からないが今は最も輝く所でプレーさせるべき
ただSBで使うより前の方で使ったほうが輝く
1トップでさえ酷評されたのに今SBで使ったらもっと酷評されると思う

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:10:19 ID:RdryExpeO
大津の才能ならSBもこなせるとは思うけど、
でもやっぱ前目の位置が大津の良さが生きると思うよ

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:12:31 ID:qWHNWlHJ0
>>137
thx
もちろん前で見たいとおもう。
ただ、意外って言ったら失礼だけど、
大津の仕掛けの守備とディレイの守備のうまさをみて驚いたのよ。

守備面でも長友や内田以上だと思うんだよね。

ボール奪取する才能も兼ね備えているし。

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:21:56 ID:RdryExpeO
柏サポの俺も大津の守備の巧さにはビックリしたww

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:27:46 ID:ApIaVRyw0
自分もあそこまで守備特にボール奪取が出来るとは思わなかった
SBだとラインコントロールとか別の守備スキルの問題出てくるからね

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:38:30 ID:qWHNWlHJ0
>>141
まあ、4枚の左で使ってもサントスより守備ましじゃ?的な?

確かにSBは中へ絞る守備など覚えないとだね。
ただ、内田ができるんだからすぐ習得できるんじゃないかな?という安易な考え。

ともかく、対面した内田はよほどバカじゃなかったら、自分の才能のなさに
気づいたんじゃないかな。代表のSBだもんね。

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:58:58 ID:z7NS+/0u0
俺も大津大好きだけど、大津を褒めるために他の人を引き合いに出してコケ下ろすのはやめようぜ。
コケ下ろされた選手のチームサポから大津の印象さえ悪くなるかもしれんぞ。

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 01:04:12 ID:ApIaVRyw0
自分は長友は良いSBだと思うよ。運動量豊富で守備も上手かった
それに何より日立台で躍動してボコボコにされたの目の前で見てるし

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 01:08:08 ID:qWHNWlHJ0
>>143
ごめんね。別にそういうつもりないよ。
ただ、あそこまで才能の違い見せ付けられたら、夜も寝れないだろうなって思って。
あれ思い出したのよ。クインシーVS中村北斗

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 01:12:46 ID:Kr60FsTlO
ごめんねと言っておいてまた他の選手貶めてるしw


147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 01:15:32 ID:ApIaVRyw0
この子赤サポだね。しっかりとその傾向が出ている

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 01:45:52 ID:z1oXFjHp0
馬鹿そうだしNGでしょ

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 02:23:06 ID:LF+y+N9I0
わかったよ。
ウチみたいな糞チームに居続けるより、アンタラんとこみたいに常に優勝争いをして
海外のビッククラブとも対戦する様なチームで揉まれた方が、奴のためだ。
今シーズン終わったら、持ってってくれ。
宜しくお願いします。




そのかわり、150億、置いてけ。

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 04:42:14 ID:8upqUKWZ0
内田は元々1対1の強さが売りの選手じゃないからなぁ。そもそも内田がドリブルでガツガツ抜いて行くシーンなんてほとんど見たことが無いし。
そこをポイントにして比較するのはちょっと違うんじゃないかなとは思う。
個人的に、内田は後ろからの組み立てやフィード、またオーバーラップするタイミングやその時の判断の良さが売りだと思っている。
スピードが有ってそういうことを出来る選手って貴重だからね。
ちなみに、大津のSBは>>141のいう通りSBとしての守備スキルを身につけてないから現状は無理だし、
仕掛けるというのが大津のスタイルだから1.5列目とか2列目がいいとは思う。

>>144
俺も長友すげーと思ったわ。小ちゃいけどフィジカル強いよな。
対面のサイドの選手をきっちり押さえ込んで文字通りチンチンにしていたからな。
その時の対面の選手は太田だったかな。

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:55:27 ID:jllgZzJS0
レス長過ぎて読む気がしない


152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:57:43 ID:U1TzC9NAO
これが世に聞くゆとりか…っ!

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:01:30 ID:Q7nIdHiO0
柏の個人スレは伸びないですぐ落ちるけど、チャラ男はどうだろうか

154 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/30(木) 22:03:10 ID:Grf1tRh10
ご安心ください。

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:03:36 ID:WeQ4DKA2O
ここのスレの人と同じ位にメガネも大津を評価して欲しい。


柏だと呼ばなく、鹿や赤だったら呼ばれたのかな。

156 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/30(木) 22:04:35 ID:Grf1tRh10
メガネ出っ歯に呼ばれると怪我するからなあ…

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:15:27 ID:jllgZzJS0
>>152
自分のPCからのレスを携帯で擁護とは大変ですね
先日「ら」スレで延々鹿島の話を垂れ流してただろ
いい加減、迷惑なことに気付いてくれ

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:33:28 ID:Kr60FsTlO
代表なんて、まだいいよ
U-20とかでは見たかったけど

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:58:18 ID:ayv6+ySY0
岡田にもし呼ばれてもきっと控えだろうな。。。

160 :150:2009/07/30(木) 23:06:35 ID:o4jmD6a0O
>>157
>>150だが、>>152は俺じゃないよ。
しかも、馬鹿島サポでもないし「ら」スレの件もさっぱりわからん。
ニートでも何でも好きなように認定してくれて結構だが、馬鹿島サポ認定だけは止めてくれよ。

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:44:14 ID:XhA4Gl+k0
SBとしての需要はきっとあるよ。
日本の両SBにいい人材見当たらないし。

右なら長谷部or稲本、左なら大津かな。絞る守備を覚えればこなせそう。
カナリ頭のいい選手っぽいし。

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:47:35 ID:c+KrAySkO
なんでSBなんだ?WBじゃないのか?

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 06:23:52 ID:/KvEHnkS0
岡田は森本に御執心なんじゃねーか

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:16:06 ID:DoNVvqvjO
ガンガン仕掛けるからFKも多くもらってるよな。
柏の場合セットプレーのキッカーがショボいからもったいない

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:39:45 ID:ZdXwIcyuO
こいつがいれば本当の3-5-2ができそうだな
糞みたいなWBしかいなかったからな

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:20:37 ID:2XC/VpMi0
>>165
大分の話はスレチです

167 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/07/31(金) 23:37:54 ID:j+UalFbTO
大分市陸の隣に大津町一丁目というバス停がある。

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 01:41:29 ID:b/NEd7G5O
半顔は日本中の大津という場所を知ってるんだな

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 07:59:33 ID:W5du28tO0
差しあたり
滋賀県の大津市あたりからか…

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 08:22:09 ID:Z1gJoojR0
本人が鹿サポなんだから
来年は...
しかたないよね

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 08:30:50 ID:LGJlgCsu0
大津が鹿サポなんてきいたことないぞw

さて、明日は石櫃とマッチアップかな?
石櫃は身体能力高いから、その相手に大津がどこまでやれるか楽しみだ!

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 08:55:07 ID:Z1gJoojR0
柏に来たのは “最初に声をかけてくれたから” ただそれだけ
残念ながら鹿島からは声がかからなかった
レベルアップと夢の為に本人の希望もわからんでもない
2年契約も切れるし...
最低J1に残れば来年までは...無理か

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:12:53 ID:OFWmkiD2O
大津って二年契約だったのか?

>>172は何でそんなこと知ってるの?

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:23:17 ID:NPzQM+3C0
>>167
柏(旧沼南町)の大津が丘に家買っちゃえ

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:56:44 ID:LGJlgCsu0
>>173
俺もそれが知りたい

>>172は大津側の関係者なのかな?
まあ「 最低J1に残れば来年までは...無理か」なんて煽りを入れてる時点で程度が知れちゃうけどな


176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:30:54 ID:Hl350gFN0
“最初に声をかけてくれたから”は後援会の会報誌に載ってある
何チームか練習参加したけど柏は雰囲気よかったとのこと

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:50:23 ID:LGJlgCsu0
これの事だよね

2008日立台通信vol.1から抜粋

プロ入りにあたっては、昨年の夏にレイソルの練習に参加した時点で自分の心は決まっていました。
最初はすごく緊張していましたが、周りも優しくしてくれたこともあって、自分のプレーが出せたことが印象でした。
他のJ1チームの練習にも参加しましたが、レイソルの雰囲気がすごく良かったことと一番最初に声を掛けてくれたこと、
それに良い評価をしてくれたことを考えて、途中でレイソル一本に絞ったんです
それに厚いサポーターの存在も大きな魅力でした。

“最初に声をかけてくれたから” ただそれだけ
・・・ってのとはちょっと違うよね



178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:00:41 ID:Ck1yrxfS0
将来的にはビッグクラブに行くなり海外に行くなりはしょうがないにしても
その際は人気や実力に見合った金額以上の移籍金が取るように不備のない契約をすること!

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:04:08 ID:ssEybhgi0
>>178
と言っても契約期間が満了すれば自由競争だけどね

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 20:28:20 ID:vJLvwVmKO
レイソリスタでウリ大津のユニを着たテディベアが売っていたので、即getさせていただきました。 ウリだけの大津。

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:11:07 ID:K/NNOcQS0
>>179
普通は切れるまで放っておかないけどね


182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:14:18 ID:1d13Latx0
今日の練習中のサッカーバレー
多分一番楽しんでたのは大津

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 10:52:34 ID:wdBQuL8G0
「のだめ」みたいなサッカー選手なのか大津は

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:10:01 ID:hiKdm5XLO
今日も活躍しそうな予感
ラボーナやらないかなぁ

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:21:01 ID:BTT3x2sF0
大津を見てるとチュンソンや太田の攻撃なんてカスみたいに思う

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:43:53 ID:sWqmNUOHO
>>183
言い得て妙だ

そんな感じかもしれんw

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 16:58:02 ID:R0KyrMvn0
「おつゆ」か

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:00:31 ID:j8mFZ9JuO
今日も良くやってたよ、大津
SBで酷だったが

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:24:49 ID:ty/ro/ea0
このスレに大津にSBやらせたがってる人いたし、よかったんじゃね?おめでとう

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:32:46 ID:dHJTdurA0
金田さんも大津をSBで使うのは勿体ないって嘆いてたぞ

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:15:35 ID:dAhnMDwMO
SBやったのは緊急回避でしょ

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:41:46 ID:PSZWY2r9O
大津がボールを持った時が一番ワクワクした

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:10:32 ID:J81KZI/jO
大津がサイドバックやらなきゃトト当たってたのに

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:14:55 ID:h3k7Ob6aO
可愛い顔
ダックスフンドみたい
なのに体はガチムチ(//∀//)

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:23:44 ID:Fi0/viVcO
>>21 北茨城市民乙

196 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/08/03(月) 12:50:01 ID:jrOWCUQNO
>>195
これでも!?
http://imepita.jp/20090719/494630



197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:56:11 ID:TXcs0pFU0
半顔ってピザだったんだ

198 :鹿マン:2009/08/03(月) 13:01:30 ID:IdaKuXTkO
対面で内田チンチンにしてくれた大津君は来期ウチが譲り受けるから。
SBやらせてオフェンス力奪わないでねん


199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:55:47 ID:dVhKVkWW0
>>196

そんなところいかなくても、日立台から車で5分のところに 大津ヶ丘 があるからwww

200 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/08/03(月) 15:06:01 ID:jrOWCUQNO
200(*´з`)

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:06:31 ID:iLvqV4Gf0
>>197
何を今更w柏スレでは共通の認識だぞTX


202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:05:00 ID:+Mg0E1pw0
>>197
×半顔ってピザだったんだ
○半顔ってマツコデラックスだったんだ

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:19:35 ID:7IxPE7BBO
>>197
Dカップのちょいぽちゃギャルです。

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:23:42 ID:c/Fqo/Ur0
左SBじゃあなんも生きんわ…

205 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/08/03(月) 20:58:51 ID:dZS1D0Ze0
>>203
じばくじゃあるまいし…

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:38:31 ID:o1vDUIHzO
鹿島は見る目ないな!
この間スカパーに出てた下部組織の部長の小松。あいつはアホで周りにナメられてるし。
当時ノルテジュニアユースにいた大津を批判してたしな。当時から才能あったのにさぁ。

207 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/08/03(月) 21:49:19 ID:dZS1D0Ze0
前から薄々気になっていたんですが
ノルテってどういう意味?


208 :出張バカ川さん:2009/08/03(月) 21:56:09 ID:vUAThS4TO
   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <男は走りだぞ、大津
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:01:09 ID:o1vDUIHzO
ノルテはポルトガル語で北って意味。
茨城県の北にある日立市にノルテジュニアユースはあるから。

210 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/08/03(月) 22:02:06 ID:dZS1D0Ze0
>>209
d
鹿島に直接通ってたわけじゃないのね。

なんかホッとした。。。

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:39:32 ID:w0ry6H0x0
>>210
直接通ってたら血が穢れるよね

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:53:06 ID:6jstvSM50
半顔に続いてバカ川さんまで…
まちゃぴんショックはどーしたんすか?

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:51:50 ID:nTsLiWMDO
大津はあや吉と付き合ってるのね

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:00:07 ID:WuYrN8RcO
大津あやきちとデートしてたよ まじ噂ってはやいね

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:04:05 ID:6jstvSM50
ミノルじゃなかったっけ?
まぁどうでもいい、リポーターも選手もきちんと自分の仕事をしてくれれば

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:58:23 ID:UIzbPkIY0
そうだよな、3Pじゃなきゃいいよ

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:04:50 ID:PZhBwFLg0
大津は彼女いるんじゃなかったっけ?別れたのか?

218 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2009/08/05(水) 00:26:35 ID:URLylng30
その件に関してはコメントを控えさせていただきます。

219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:41:56 ID:60Jmy+v90
>>217
高校のときはいたはずだよな。

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:58:31 ID:Idyibfix0
彼女なんて何人いたっていいんだぜ罪には問われない、嫁は一人しか選べないがな


221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:33:41 ID:L1FmzBqWO
>>220
どーでもいいわ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)