5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野蹴篭】 仙台隔離☆ Part180 【モッコリニラ】

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 10:12:06 ID:o2CJfh4q0
前スレ
【野蹴篭】 仙台隔離☆ Part179 【モッコリニラ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1246195880/

懐かしの過去ログはこちら。
隔離まとめ
http://www.geocities.jp/vegaaa1/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 10:27:11 ID:IFjv+GPZ0
>>1
アイスラッガーなんちゃら

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 11:35:02 ID:3oeH8MsO0
こ、これは>>1乙じゃなくて
脱げたパンツが引っかかって…
   (~)
 γ´⌒`ヽ     
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   
 (・ω・`*)     
  (:::::::::::::)   
   しωJ~`~`~~`フ   
       γ`~"
        ゝ,,...,,ノ
      ,,o、
_[警] {:i:i:i:i:}       
  (  ) (`* )         
  (  )ヽと:::o:)      
  | |   し`J     

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 11:37:37 ID:E6JTEBvG0
ポニーテールがなんたら 乙

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 11:39:52 ID:IFjv+GPZ0
突然ですが、昨日びびったこと。

ガラガラ音立てながら走っているチャリを、こちらもチャリで追い越し
がてら見たら、お家のないっぽい仙人風の髭の長いおじいさんで、
その乗ってるチャリのタイヤが・・・・・

ゴム付いてなかった!リムだけで走ってた!w

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 15:09:17 ID:qeGIQr8R0
ゴムは付けたほうがいいな

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:03:36 ID:ZRHz9iyu0
中田でおk

妹(隅だがわのウンコビルの近くは)
脳の手術のためわざわざ仙台に帰ってきたw
ガンマナイフは古川です。
いまはウンコビルの近所で子供二人生んで育ててるが
保育所足りない。
兄弟が別々の保育所に割り当てられたので
区役所に言って号泣して抗議。

今は二人とも小学生だが、
どうやら廃校になりそうw

旦那の仕事(自営で製造)は仕事が減り
(たぶんチャイナとかに負けてる)
その妻は夜中に一人で酒飲んでる♪

それでも、宮城より東京がいいって言ってんだから
人の心はワカラン揉んです。
奴が東京産まれだから、なのか?

オラだってガチで都立病院産まれなんだが、

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:18:19 ID:E6JTEBvG0
>>7
>兄弟が別々の保育所に割り当てられたので

こういうことを平気でする役所って、本当に馬鹿だよな。
だから役所は嫌われる。

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:26:32 ID:m7wqTrSVO
宮城の決勝戦、またしても(予想通り)二大政党制か。。。

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:06:16 ID:2RBjnzXg0
またまたモッコリニラなんですね

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:17:15 ID:E6JTEBvG0
>>9
どっちが自民でどっちが民主?

一高は共産党だな。

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:32:05 ID:tj5AXwUP0
TGはCDU
向山あたりが緑の党

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 18:37:01 ID:m7wqTrSVO
秋田は予想通りやるやる詐欺だったか。
で、恐らく代替試合がアウェイ富山戦とぶつかるんだが、どうしたらいい?

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 19:18:35 ID:IFjv+GPZ0
ドンだけ親ばかなんだよ!w
ttp://sports.yahoo.co.jp/news/20090725-00000021-ism-socc.html

しかも背番号10番w ついでに名優w
ttp://www.youtube.com/watch?v=c2GF8O1-IEY

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2009/07/29(水) 21:17:52 ID:PYtl/toE0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <新スレ乙だクマー!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


16 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/29(水) 21:53:14 ID:7sp7QVb40
カムさん地味だけど頑張ってたな

マルキーニョスは強いしうまいな



特に転ぶのうまいな

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:58:55 ID:y23PDN+t0
>>16
よくわからんのだが、、、、なんで山岸、FW登録なんだ?

で、、、浦和の前半0分オウン選手のゴールって、何があったんだ?

18 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/29(水) 22:04:36 ID:7sp7QVb40
>>17
川崎は3TOPじゃないといけないからじゃないか
川崎の事情はよくわかりません



オウンさんは年間通じてコンスタントに点を取る優秀な選手と聞いています

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:10:54 ID:y23PDN+t0
>>18
でも、キックオフ直後に得点とは、まるで2004年第4クールのマルクスみたいだな、オウンさん。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 22:17:34 ID:pAbwsvIr0
>>17
ゴール!! オウンゴール
「阿部のクリアミス」
ttp://www.nikkansports.com/soccer/jleague/nabisco/score/2009/2009072902.html

21 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/29(水) 23:55:06 ID:7sp7QVb40
BS2のガンダム、あんまり面白くないな


まえやった「とことん石ノ森」は面白かったんだけど
なんかいまいちだな

22 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/30(木) 00:00:24 ID:Datcvy0x0
おお、ウリのIDにスペシャルなナオキが

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 00:16:56 ID:MrTilUMn0
そういや朝日の朝刊で昆虫写真家の今森光彦氏が、虫取りさんにとっては余計なこと書いてたな。

カブトは人の作った環境で繁殖する昆虫だと。

成虫が餌場とするのは里山だし、幼虫が繁殖するのは農業が盛んなところだ。
山奥で自然が豊かなところより、民家に近いほうがたくさん取れる。

素人にヒント与えちゃったじゃないか!

内容的には、今森氏の写真集「カブトムシ」の宣伝だな。

24 :(V)(  ̄▽ ̄)(V) ◆UJtQ/pwKKk :2009/07/30(木) 06:09:51 ID:x4eat25g0
うむ、椎茸栽培で使用後の朽ちたホダ木に幼虫がどっさり!なんてあるからな。
実際に知り合いの農家はそれがきっかけでカブトムシ養殖を始めた。

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 07:11:00 ID:GzOCukRU0
濡れ手に栗ですね。わか

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 07:40:34 ID:MrTilUMn0
>>24
虫取りのために早起き乙、
やっぱり会長も朝日読者なんですね。

タバコ農家も、結構カブトムシ養殖してたりする。
つか、カブトムシ養殖って儲かるんだろうか?

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 08:20:26 ID:Yb5JCipwO
カレーペースト付きどん兵衛いも煮味ゲト

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 08:21:16 ID:yDrLl8yJO
おはようございます。

>>26
今頃ですと、♂3-40 ♀10とかだった気がするッス
7月の頭ぐらいなら、これの倍にはなったと思います。


29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 09:35:45 ID:Kod9/uz50
>>27
おととい昼食った。もっとカレー味強くできたらいいなとオモタ。

ちなみに昨晩もカレー食った。松屋の。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 10:36:03 ID:LVOow7NG0
>>27 |ま℃、5(森■■)
カレー風味の芋煮…

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 10:42:06 ID:LVOow7NG0
全米ナイター
http://www.menscyzo.com/2009/07/post_163.html
人月の神話もここですか?

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 11:58:36 ID:Kod9/uz50
顎皇帝F1復帰ktkr!

たぶん見ないけどw

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:46:47 ID:w8JwlcIQ0
>>32 予備予選で見掛ける番号
顎じゃつまらなすぎw
 
O-50 GPとかなら見たい
(顎が歳とったら入れてやってもよいし)
リカルドとアンドレアとミケーレと
あと、そろそろジョバンナも

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:47:36 ID:66THMgGf0
誤爆をきっかけに本スレで祭り開催中w

と、いう訳で隔離に非難中(´・ω・`)

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 13:59:07 ID:w8JwlcIQ0
>>34 ヤマダ? 數馬?
おちかれ様です。
ユアスタの地下鉄側に貼られた
仙台カップの横断幕の話題等で
ゆっくり楽しんでね☆

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:42:17 ID:Yb5JCipwO
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090730/crm0907301338013-n1.htm
ソースもあれですし、写真はホント関係ねーよw

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:12:23 ID:Kod9/uz50
ライダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://www.vegalta.co.jp/contents/news/homegame_information/2009/07/vs.html





平成ライダーばっかりかぁ(´・ω・`)

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:15:40 ID:Kod9/uz50
親子連れ動員にwktk!

って、ちゃんと宣伝しないとお子様方に伝わらないのでは・・・・。

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:22:37 ID:Yb5JCipwO
>>5
さっき台原付近でこのおっちゃんとすれ違った事を報告しますw

異音を放ちながらも、割りと普通にチャリ漕いでたw

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:34:21 ID:Kod9/uz50
>>39
わたしが見たのは、国分町ですた。
結構移動するんだねw

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:21:43 ID:78yrMaCq0
チャリといえば
パトカーのミニかーを片手に掲げ
爽やかにサイレンを真似る兄さんは
ここ県道258あたりでよい?
 
ちなみに宮城■警のパトカーは
ああいうサイレンではありません。

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 17:44:09 ID:DyhnA+gL0
常盤木全国決勝進出
ヤッホ〜〜〜〜( >3<)〜

43 : ◆Z..DR8.NyM :2009/07/30(木) 18:28:42 ID:fH1clSodO
はぁ…

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:35:43 ID:Kod9/uz50
オワタのか?

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:59:11 ID:MrTilUMn0
果てて、気持ちよかったんじゃね?

>>28
ここらは7月頭じゃ時期早すぎ。
7月中旬から8月上旬までだな。
でも、今日はいろいろ開発しようと回ったが、、、、、何もいなかったorz

知人の話だと、ホームセンターにカブトムシ売り込もうとしても駄目なんだって。
やっぱり、流通業者があるらしい。
いや、持込でお金になるんならと、ちょっとふらっときた。

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 19:03:22 ID:83jQgoE40
>>43
ついにやったのか
おめ!

47 : ◆Z..DR8.NyM :2009/07/30(木) 19:40:11 ID:fH1clSodO
いやあのですね…


最近避けられてる気がしまして…

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:10:53 ID:a9K8knXm0
ふぅ…

だったら果てた時ですな

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:13:04 ID:MrTilUMn0
避けられるも何も近寄ってもいないくせに、何言ってやがるんだ!

アンアンでヌードになる人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

男は脱がなくていいよ。

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:25:15 ID:ki1xYwZf0
>>47
いい落ち考えつかなかったのか

俺もう飽きたよ

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:29:10 ID:MrTilUMn0
佐野先生、とってもいい人だなあ。
いいぞ、スピカ。

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:29:22 ID:cNCIcxwq0
>>49
細身に見えてお腹が若干歩にょしてましたね。
向谷実じゃなくて、名前忘れだw

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:40:50 ID:MrTilUMn0
誰だよ?
原作レイプだなんて言ってるのは?
間抜けな民放ドラマより面白かったぞ。


で、ライオンさんは、、、、?

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:43:56 ID:MrTilUMn0
来週からは、星野のブルーホールみたいなドラマの続編かよ。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:46:37 ID:83jQgoE40
次とめはねっ!じゃないのか

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 20:57:03 ID:MrTilUMn0
会長!
フィッシャーマンに閖上グリーン、大量入荷ですってよ!

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:06:27 ID:Yb5JCipwO
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/200907/s2009073022_all.html
ユアスタはガラガラですねw

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2009/07/30(木) 21:25:20 ID:Pwk4cImT0
   ∩___∩
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ
  /  ●   ● |
  |    U ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'

 南光に育英負けたクマー

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:28:58 ID:MrTilUMn0
>>57
一挙に見に行く気がうせた。
日韓WCより高いじゃないか!
ラグビー協会は、どういう皮算用があったんだ?

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:40:40 ID:MrTilUMn0
ハルヒのエンドレスエイトは、現在同じ内容を6回放送中か。

同じことを毎年繰りかえすうちみたいだな。
夏の不調と、お家騒動だな。

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:49:33 ID:BW5rIBbM0
>>47
君の見た目はどちらかというとイケメンかキモメンか

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:49:45 ID:DUvYi+140
エンドレスエイトは8話らしい
うちらって、何年目だっけ?

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:07:15 ID:MrTilUMn0
>>62
5回目くらい?

64 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/30(木) 22:09:35 ID:Datcvy0x0
ΖΖって面白くないな
がっかりだよ

面白いのはΖまでとよく言われるのがわかる気がする

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:19:19 ID:BW5rIBbM0
逆シャアは面白いぞ

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:51:12 ID:e1Uj84No0
向谷とかポルシエや棚狩野ハダかは
おとこわりデス〜( `3')〜
ディーガと亀山使って
CDで海の交響曲聞いたら
ねるぽ

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:54:24 ID:cxCHWKgw0
>>66 ムームー
だめだ寝るな。
俺と相撲をしてから終身汁。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:22:01 ID:EcMOktqj0
>>64
ZZは富野が嫌いだって言ってたんだっけ?

69 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/30(木) 23:51:49 ID:Datcvy0x0
>>68
よくわからんけど、続編自体をつくりたくなかったらしい

70 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/30(木) 23:53:10 ID:Datcvy0x0
>>69
あれ、俺的外れなこと言っちゃった
ゴメン

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:04:25 ID:RAixM0BW0
まずは、これから放送の2編「落ちてきた空」「重力下のプルツー」を見てから家!
この小僧っこが!
俺的には、ZZを見直した話だ。


俺は寝るけど。

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:07:10 ID:RAixM0BW0
>>64
つっても、Zもめまいがするほどつまらないけどね。
ザブングルも、ダンバインも、エルガイムも、ガンダムやイデオンに比べると、悲しいほどつまらなかった、、、
湖川・ビーヴォー作画のすごさで見てたようなもので。

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:16:00 ID:RAixM0BW0
え〜〜〜っと、、、プロ選手?
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/etc/news/20090730-OHT1T00001.htm

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:17:57 ID:ZqA/Nyf50
>>72
>>ザブングルも、ダンバインも、エルガイムも、ガンダムやイデオンに比べると、悲しいほどつまらなかった、、、

をいをい、全部好きな俺に謝れw

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:22:03 ID:De/7wMTD0
最新コーラスもクダラン。
プライドとサムライカアサン以外は。 

76 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/07/31(金) 01:45:55 ID:kDyE+ILh0
>>71
確かにその2話は面白かった

でも全体的にΖΖはおもろない
と言うよりも見るに耐えられない
(臭いセリフが多すぎたり付いていけません)

77 :(V)(  ̄▽ ̄)(V) ◆UJtQ/pwKKk :2009/07/31(金) 05:53:20 ID:CDUVCYtK0
http://data.tumblr.com/5K4ZvwgHiqhc6o85j2ff69Veo1_400.jpg

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 07:09:22 ID:T2XgUDgM0
義弟が上野駅前高校出身のおんつぁんが通貨しますよ?
オラの妹と結婚したころ、浅草から転出して、ウン■ビルの近くに
自社ビル立てて住んでる。
潰れそうな小学校に行ってます
オラの甥(大きいほう)は
スポ少でベイスボールやってまして
ホームグラウンドは江戸川河川敷です。
ワラスコのドーナツ化現象です。
どんどん千葉っぽくなってるw
掲揚せんが(変換できない×)頻繁に停まる
あの千葉県に。
 
春日部の佐藤家が千葉に転居したのも
むべなるかな?
しかも佐藤息子の半分は中国で安住言ってるしw
ちなみにオラの従兄弟は宗教じょうの都合で
ヒサト(変換不可)より山奥に住んでる。 

赤字ダントツ空港のうち国管轄の
トップクラスは那覇・福岡辺りだと
朝日に書かれてたけど、
各県1個にすりゃいい。
そうすれと沖縄どうしよう  

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 07:42:21 ID:RAixM0BW0
>>74
つまらないけど、俺も大好きだよ。

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 08:28:37 ID:RAixM0BW0
>>76
カニ爪先生は全話見たの?
全部見てから評価してや。



あの2話以外つまらないから。

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 09:44:49 ID:HwJ2Vv180
ZZは逆シャア見るための飾りです。エロい人にはそれが分らんのです。

82 :(V)(  ̄▽ ̄)(V) ◆UJtQ/pwKKk :2009/07/31(金) 10:45:51 ID:KymkOC4i0
うへへへへ♪

このまえちょろっと半日バイトやったのが2万になった♪
明日モンハン買うお^^

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:05:17 ID:dg21P8A80
ウリセン乙

で会長、さっき伊達FMに「あたしの歌をきけー!」のシェリルの歌の人来たけど、見に行った?

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:07:51 ID:HwJ2Vv180
そういえば給付金まだ受け取ってなかったのを思い出した

ムー君は何買ったの?

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:12:04 ID:dg21P8A80
まあ、ZZは、長谷川裕一の「逆襲のギガンティス」や「Vガンダム外伝」のために存在するようなものでもある。

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:40:55 ID:+qTLC5Cj0
去年自社がすでに潰れてるオラは勝ち組かw
http://blog.m.livedoor.jp/ba_ro_www/c?id=51326577
なんつーか本中華

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 15:58:17 ID:dg21P8A80
トムペイで核兵器開発 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 16:43:14 ID:dg21P8A80
なんだ。
再処理関連か、、、
核開発に直結してないのは残念。

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:29:53 ID:lD3ds69u0
>>88 ひだ(略)
なんか長女がオップンキャンパス言ったようなので
そっち学科勧めてみますね。
ちなみにそっちで修士号とってエンジニアとして
原発勤務3交代の友人は
ついにおっちゃん化石のために
事務っぽい役職になりました。

90 :四国出身 ◆YASHI.uRvE :2009/07/31(金) 17:50:36 ID:X3l0jehP0
実際問題わが国がその気になればちょちょいのちょいでできちゃうんだろうな

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:58:03 ID:dg21P8A80
>>90
そうもいかないとの話。
臨界(前)実験とかかしたことないからね。
データが足りないらしい。

工業的なのはちょちょいだろうけど。

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:10:39 ID:mD6gbDb60
>>90 ナガシマ監督
ナガシマって言ってみたかただけ…
 
>>1000
「あとで新聞」で24歳でアウトレット食品ネット販売を起業して2年半で辞めた兄さんの話しを読んだ。
ガッツがあって感心はするゆ。だけど
高額療養ひ(変換!)とかすら知らないくらいだから、まあ
(コメント多数「人の意見聞く耳を」みたいに言われてる)
そりゃ各種相談窓口とか電話しないだろうし
助成金とかゼロでやっちゃうんだなあ、
(借金ほとんど無しってのはすばらしい。だけど)
法人化せずに一人でやってんのに、なぜ
初期費用事務洋品30万円+事務用品ローン残(?)が
彼には必要だったのか?

93 :(V)(  ̄▽ ̄)(V) ◆UJtQ/pwKKk :2009/07/31(金) 20:18:16 ID:KymkOC4i0
つうかさ、原子爆弾なんて作るより六ケ所の地下に眠ってる廃棄物を
飛行機でばら撒けばおkじゃん♪

すげぇ安上がりで放射能汚染の出来上がり〜

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:24:41 ID:39wKXgpW0
>>93
いまどき。 航空機に搭載する核兵爆弾なんて、 旧時代の石器みたいなモノですw

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:32:53 ID:dUWOitnBO
今日の大宮発仙台行きの新幹線最終って、
もしかして21:58のが無い?

毎週金曜にあったから油断してたけど、
夏休みだからないのかな…
ケータイ乗り換えでは出たのに駅に表示がない…
もう在来線にのっちゃったよ…

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:06:03 ID:dUWOitnBO
自己解決したw
時間がギリ過ぎて表示されてなかっただけだった。
しかもその後にノンストップの臨時もあった…

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:07:02 ID:FZi5oHqi0
さて逆らって今日もやはり生中継に限る。
きょうの世界 NHK BS1 後10:15〜午後11:00
▽シャトル帰還を生中継 若田さんの4ヵ月半

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:20:15 ID:W8GEzc4n0
さてオラが家に帰って来てワロタのは
娘がトンペーのオーピンキャンパスから
持って帰ったパンフについてだ。

ほとんど川内だけだったわけだが、
ページ数だけ書けばおk?
 
オラの記憶に頼って書くわけだが、
(娘はパンフまとめて部屋に持って帰った。高校にレポート書いて持ってくから)

各パンフのページ数:
総合(本部が作ってる) 30P
生協学生委員会(ザラ紙、ステープラ留め) 20P
経済学部 20P
教育学部 20P
法学部 30P
文学部 4P

何ぞwwwwwwwwwwwww A3二つ折りのチラシwww
こりゃ文学部オススメできないわ。 ヽ(τωヽ)ノ 一も二もなくサンポール

あと、原子力やってる工学部の学科が
分からないんですが、


99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:22:25 ID:W8GEzc4n0
あと、常磐木ちゃんがヤマハでリベンジ
明日10時決勝ゴングなので
ガチで應援しよう。
(相手は鹿児島代表)

活躍する常磐木の子たちは
九州や中国にスカウトされるんだろな。
ガンガンいこうぜ il||li __| ̄|○ il||li

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:05:51 ID:RAixM0BW0
>>95
どうだったんだろう、、、?

>>98
昔は、原子力工学科とかいうのがあった。
そこ所属の後輩がいた。
いまは被爆して巨大化。

>>99
地元に、受け皿のチームがないからねえ。
まあ、選手の出身見ると、ひとりFCみやぎの子がいるだけで、ほかはみんな県外なんだけどね。
フラッパーズにもほとんどいかなかったし。
聖和はゼロだね。

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:11:03 ID:RAixM0BW0
ところで、東北楽天ゴールデンイーグルスの二軍戦の動員調べたんですよ。
野球の町利府での動員は、22試合17293人、平均786人。
町をあげて大歓迎するようなものなんだろうか?

山形は9試合6070人、平均674人。
タカスタは3試合しかしてねえや。

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:14:03 ID:RAixM0BW0
ちなみに宮スタは11試合129,710人、平均11,792人。
でも、利府町の扱いは、ずっと小さい、、、、

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:18:05 ID:RAixM0BW0
あ、札幌戦だけで、二軍戦の利府動員超えてるやw

町としては、このさびしい動員、どう思ってるのかねえ?
楽天野球団は、Kスタみたいなイベントは組まないんだろうか?
マイナーなんかは、イベントが主で、試合はそえものというスタンスで客集めるけどねえ。

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:44:27 ID:u6ujLVA10
ああ、やっとガンダム終わった。
宇宙世紀大全だから、Vガンまでか。Fやクロスボーンはいいの?

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:46:17 ID:u6ujLVA10
絶望先生の学校って「飛弾」毬高校?

鰻関連の名前か?久米田ならありうる。

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 00:54:29 ID:u6ujLVA10
シャトル帰還の裏でライトスタッフ放送してた。なんと言うタイミングだろう!

気づいたときには、イェーガーが成層圏から落ちてきた、、、orz

107 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 00:59:18 ID:FrAWstk30
逆シャアは面白かった

でも、もう腹一杯
もうしばらくガンダムはいいや

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 01:07:39 ID:u6ujLVA10
明日からでも、ぜひ未来世紀大全を!
Gガン全話放送で桶

109 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 01:18:43 ID:FrAWstk30
BS11でやってるΖガンダムを録画して、まだ見てないんだけど
なんかしばらく見る気になれない


見るときには一気に全話見てやる!(1話・2話が何故か録画されていないが・・・)
今週は45話目か、もう少し出終わるな
あー長かった

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 01:21:41 ID:u6ujLVA10
全話見ると、やんだくなるよ。
頭で考えてちゃ駄目だってカツが言ってたけど、お話は頭でっかちだし。
俺はもう続けてなんて見たくない。
ところどころつまみ食いでいいや。

見るなら、Gガン、∀だぜ!
いや、∀は全話見たことないからなだけだけど。

TVシリーズで全話見たことないの、∀だけだな。
そりゃ、仙台はネットされなかったから   orz

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 01:24:48 ID:u6ujLVA10
しかし、、、Vガンの後期OP、まったく記憶にないんですけど。
前期は好きだったし、EDは後期も覚えてるのに。
もちろん、全話見たし、録画もした。
本放送も再放送も。
でも忘れたw

112 : 【だん吉】 :2009/08/01(土) 06:05:58 ID:ESWHcdAo0
夏ざかりほの字組

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 09:44:25 ID:hXInLPV20
神戸4選手が試合ボイコット…泥沼お家騒動だ
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/08/01/14.html

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 10:28:45 ID:YQVXja6d0
大久保や恒様かと思ったw

観客383人って、平日の東北楽天ゴールデンイーグルス二軍戦と変わらないから大丈夫。

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 11:56:24 ID:E8SWOT6P0
>>383 サヤさん
石巻会場のベガルタサテより少ないんでは XD

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:32:23 ID:PHf1tTFp0
さてレーシック受けてきます。



117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:44:16 ID:2vXy4L4I0
実現塔の県本部って
三立楽器を挟んで
日共のすぐそばだw
あっちの客(党後援会メンバーとか)
奪うつもりか。
おもちろい('-'*)

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:47:08 ID:YQVXja6d0
>>116
銀座眼科乙

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 12:50:50 ID:YQVXja6d0
>>115
雨の石巻でも950人ですよ。
入りが悪かった去年のサテで平均2000くらい。ユアスタ2、岩沼、石巻1。

今年は、宮スタの入りが悪いなあ。
岩沼より少ないw

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2009/08/01(土) 14:01:37 ID:U0C0QTN10
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <ちょっと早いが聖地に出発だクマー!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


121 :116:2009/08/01(土) 14:17:41 ID:vgGEyfKY0
職員可愛いあねっこばかりでハアハア
まもなく手術でがんす

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:26:40 ID:YQVXja6d0
ナックル姫対談の場合、任意引退?自由契約?  任意引退扱いで、どこにも行けなくなる希ガス

>>121
目からビームが出るようになるんですね。あこがれます。

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:43:46 ID:deXBHbpc0
>>121
お産は病気じゃないからリラックスしてな。
ひーひーふーふー
言ってれば大丈夫。

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:47:16 ID:hXInLPV20
東北ベースボールアカデミーリーグ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%8C%97%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0
走り出さずに良かったのか。
まだあるのか。

仙台市民球団企業組合
ttp://mft.jp/cbs-sendai/

125 :121:2009/08/01(土) 16:51:50 ID:91AxwWg50
無事終了。
手術直後はボヤけてましたが少しずつ見えてきましたな。
推定1,5位はあるかしらん。

目が少ししみる><

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:55:30 ID:pFMg6MoJ0
最近疲れ目が酷くて、光視症になったっぽいorz
目が霞むし、目がシパシパする。

先日視力悪くなったろうなとおもったら、確かに悪くなってた。

両目とも1.5だった。

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:17:38 ID:YQVXja6d0
>>125
両目に眼帯してユアスタへGO!

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 17:45:46 ID:pFMg6MoJ0
さて、やっと仕事オワタ

今からチャリダッシュでユアスタに行くんだからん!

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 18:03:02 ID:KeJVKo8P0
>>127 ノリヲ&ぼいぢ
あと電話でおんちゃんが閖上花火を
実況して差し上げますよ?

つーか腹へった

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 21:21:11 ID:L9OtpxmU0
宮農の近くで見たっけ
意外に遠刈田w
しかも例の如く
上三分の一は雲(・(エ)・)

131 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 21:44:56 ID:FrAWstk30
帰って来ました


落ち着いたら写真をうpしますよ

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:04:40 ID:u6ujLVA10
勝ったけど、あまりうれしくない。

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:12:30 ID:hXInLPV20
>>132
これだけで嬉しいです。

仙台、首位に躍り出る…J2第31節
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20090801-OHT1T00239.htm

134 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 22:12:49 ID:FrAWstk30
勝ってうれしいけど、あまり喜べない内容だった

135 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 22:23:57 ID:FrAWstk30
うpした
やっぱり今回もいい写真無し_| ̄|○

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 22:41:58 ID:NmU/XRIK0
フリーキックの写真はなかなか面白いと思うよ
こういう後姿ばっかしの写真て、あんましメディアには載らんしw
チアの写真をもっとプリーズ

137 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 22:45:55 ID:FrAWstk30
>>136
チアの写真てなんか撮りづらいのよ

なんか恥ずかしい

138 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 22:50:53 ID:FrAWstk30
ところでこれって何?
北側のゴール裏には有るけど、南側には無いような

ttp://f16.aaa.livedoor.jp/~retail/img/v1656.jpg

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:11:42 ID:dH2+OP7+0
>>138
広告じゃね?

140 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/01(土) 23:21:52 ID:FrAWstk30
う〜む

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 23:33:49 ID:u6ujLVA10
スカラー波の増幅装置

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 01:15:32 ID:NkUeANcc0
島谷ひとみって年上かと思ってたw
7つも下だったとはw

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 08:29:26 ID:qWmujdoqO
なにこの、端正なアマゾン

144 :121:2009/08/02(日) 09:26:05 ID:KpR63vI70
昨日までは目がヒリヒリしましたが
今朝起きたら会長です(・ω・)

おかげさまで1`先にいるカブトムシまで
見えるようになりますた(嘘)


145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 09:55:08 ID:qN4JVgHd0
ソフトボールジャパンカップ2009in仙台
BS-TBS 13:00〜16:00
バックソフトボール!北京五輪金メダルの日本に4カ国が集結!Back Softballの想いを仙台から世界へ!!
MC:青島健太 解説:宇津木妙子 実況:土井敏之(TBSアナウンサー)

日本で開催される国際試合ジャパンカップが2009年は仙台にてアメリカ、オーストラリア、台湾を招待して行われ
ます。開催期間は7月31日(金)、8月1日(土)、8月2日(日)の三日間。8月13日のIOC理事会で、7つの実施候
補競技から2つに絞られることが決まり、このジャパンカップは選手たちや関係者にとっては、最後の直訴の場。
北京金の日本、銀のアメリカ、銅のオーストラリア、5位の台湾と、バックソフトボールを再び!
番組では、これまでのBack Softballの活動を振り返ると共に、斉藤JAPAN熱戦の模様をお送りします。
日本女子ソフトボールの新たな栄光への第一歩は仙台から始まる!

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 10:16:43 ID:c7ShbcS10
中原には是非、酢を飲ませたい・。

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:12:22 ID:wazk37JrO
誰か、今日の河北のゴッグの記事で、早稲田大学の教授が阪神ファンを『上品』と書いていた記事貼ってくれる?

148 :宮スタ補助:2009/08/02(日) 11:21:40 ID:qWmujdoqO
カツン?の生歌聞きながら観戦

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:37:15 ID:qN4JVgHd0
>>147
今日のは知らないが昨日のなら。
ttp://www.kahoku.co.jp/spe/spe165/20090801_03.htm
―一方で地元のファンに求められることは。
 「仙台は今やプロスポーツの町で、いかに維持し発展させるかが東北人の責務。チームの調子が悪い時でも
応援に行く人がどれくらいいるかが重要だ。阪神ファンのような深い愛情を持ち、上品な応援をする人がもっと
増えてほしい」

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 11:53:15 ID:ik+ve9rx0
本スに書き込むのめんどくなってきたω

つーかツイッターとかもデキる人って
チソコ2つ付いてるのと同じくらい、びっくり人間みたいに思うよ。

もう(゚ε゚)ね、影武者を泉サッカー場
に投入して、嘘戦術で、サポもガシガシ嘘情報を流して
テレビも捏造報道すればいいわけですよ、

てか捏造会社も民放連にフッキしてるし 煤i´Д`|||)

151 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/02(日) 12:12:48 ID:qOIEjusY0
おはようございます(^o^)

録画してた熊本戦・スポル舌・Jリーグタイムを見てから寝たから
まだ眠いお

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:32:52 ID:wazk37JrO
>>149
トン。

阪神ファンのような深い愛情を持ち、上品な応援をする人がもっと増えてほしい

153 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/02(日) 12:50:14 ID:qOIEjusY0
とりわけ子供が多かったとは思わなかったが

仙台勝利は仮面ライダーのおかげ?
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp0-20090802-526159.html

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:40:23 ID:5NnP3kTE0
>>149
2003年の連敗中の動員を、この人に見せてあげたかった。

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:49:59 ID:5NnP3kTE0
またいいかげんなものが、、、

世界に通用していると思う日本のアニメ ベスト10

1位 ドラゴンボール
2位 ドラえもん
3位 ポケットモンスター 
4位 スタジオジブリの作品
5位 新世紀エヴァンゲリオン
6位 機動戦士ガンダム
7位 ONE PIECE
8位 千と千尋の神隠し
9位 NARUTO -ナルト-
10位 となりのトトロ
http://life-cdn.oricon.co.jp/68091/full

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 14:50:48 ID:5NnP3kTE0
現実的に通用してるのは、ドラゴンボール、ポケモン、ナルトだけじゃん。

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:00:55 ID:ik+ve9rx0
所属チームとか、出身地とか、公開されないの
http://www.softball.or.jp/japancup/jcup_ja_team.html
あちらの連盟は客にググれカスって言ってるのかな。
これじゃサポートするみなさんのモチベーションが

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:04:40 ID:5NnP3kTE0
>>157
ぐぐれカス状態だな。

159 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/02(日) 15:10:05 ID:qOIEjusY0
>>157
2007年の?


今年の選手紹介は親切じゃないかな
ttp://www.softball.or.jp/info_national/nw/daihyou/nw_d2008.html

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:51:31 ID:5NnP3kTE0
アマゾンの人、ペルーと日本のハーフだって。
すごい端正で野性味に欠けるけど、南米後が流れてる以上、文句を言えない、、、、

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:44:33 ID:ik+ve9rx0
>>159
ちょwwww URLWWWWWWWWWWWWW
意味不すぐるwwwwwwwwww

162 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/02(日) 18:52:43 ID:qOIEjusY0
>>161
うん、ここのHPをちょっと見てみたけど、どんな基準でurlを決めてるのかって思った
ウリならもっと分かりやすいurlにするけど

未公開で内輪だけのHPなら別だけどね
公開しているHPでこれは無いな

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:33:30 ID:vzUXdVvz0
>>98
漁師エネルギー工学科
>>93
あれ,そういう用途に全然役に立ちませんから。

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:24:59 ID:xnKFB0XgO
ttp://getnews.jp/archives/23982
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4279493/


165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:36:16 ID:5NnP3kTE0
今日は、セックル中のミヤマクワガタを捕まえたよ(・∀・)
ほしかったのはメスだから、オスは逃がしてメスをお持ち帰り。
卵産んでくれるかなあ(・∀・)

飼ってるカブトも卵生み出した。
オスはもう用済みか?
でも、カブトは飼育中もセックルしまくるからなあ。
卵もそれだけ持ってるんだろうな。

ちなみにミヤマやノコギリは、番で飼うと、オスのストレスでメスを殺しちゃうことが多いんで、一緒に飼っちゃ
駄目なんですよ。

166 :カブトの神様:2009/08/02(日) 20:45:16 ID:GXqfwgAI0
>>165
おまえを同じ目に会わせてやるよ




・・・・・・・









早くセックルしろよ

なあ

早く




無駄なのかな・・・・・

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:45:50 ID:5NnP3kTE0
海外で日本のアニメはそれほどはやってない、というのにケンカ売るような行ってQだな。
巨大なマジンガー像!

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:46:42 ID:5NnP3kTE0
>>166
俺もすでに用済みになってます。

169 :カブトの神様:2009/08/02(日) 20:46:57 ID:GXqfwgAI0
ああ、完璧だよお前は




仇も打たせないなんて・・・・












人間はおそろしい生き物だよ・・・

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:57:06 ID:5NnP3kTE0
宮沢橋の貸しボート復帰か。

ほかにも以前はあったような、、、
花壇か中ノ瀬かどっかに。

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:58:50 ID:ik+ve9rx0
>>170
颱風かなにかでヽ(τωヽ)ノ モウダメポなったんだよね宮澤 ('A`)
なにもかもが過去の思い出せない

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:13:05 ID:5NnP3kTE0
>>171
ああ、ああ、思い出した。

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:57:26 ID:ik+ve9rx0
そういえば
スミ不が「物件売ってくだちゃい」ってチラシを
県営住宅にポスティングしてきたわけですが (li!'з`)・、。+*;:;:',"~  

売却成約のかたに当たります、
伊勢丹のギフト!
本場のコシヒカリ!
って、

下増田とか愛島とか手倉田で蒔きまくってるんだろうが、
なんかこう、ねぇ

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:14:16 ID:5NnP3kTE0
この社会党の相当数が、民主にいるんだよなあ。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/sinsai.htm

175 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2009/08/02(日) 22:24:44 ID:lCcrG7/n0

早速、日産リーフ注文してきました!!

納車は来年12月だそうです。


176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:34:05 ID:CwcWQYlxO
こばわ

今って 外国のカブトムシとかホームセンターで 買えちゃうんだけど、アレって 野に放した場合、日本のと交配しちゃったりしないんですかね…無知な私

どんなん生まれるのかwktkだったり、不安だったり



177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:34:32 ID:5NnP3kTE0
リーフのカレーで十分だろ!

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:43:04 ID:5NnP3kTE0
>>176
カブトムシは交配できないと思う。
でも、外国産ヒラタクワガタとかは交配してる。
マニアだけのものならよかったんだけど、あまりにも広く売られすぎている。
昆虫の知識がないような層に海外産昆虫を売るのはいかがなものか?
国産カブト、クワガタで我慢しろ。

とは言うものの、国産クワガタも地方による差があるんだけど、流通のおかげで、遺伝子汚染が進んでる。
外国産生物の放流(放虫)は駄目だけど、国内での国産生物の移動はOKという認識を、マスコミは与えてるからねえ。
最終地域以外での放流は、外来種の放流に他ならない。
いわゆるカブトムシは、比較的どこで放しても問題ないけどね。
クワガタは駄目。
メダカはもっと駄目。

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:52:54 ID:5NnP3kTE0
手紙だよ

マサヒコ役はあっぱれ戦国のしんちゃんか。

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:59:39 ID:5NnP3kTE0
西武までの差より、檻までの差のほうが小さくなったね。

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:06:25 ID:ik+ve9rx0
なぜリーバからニッサンにスナグルが? (((( ;´ω`))) カクカクプルプル
http://www.nissansoap.co.jp/fafa/

182 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/02(日) 23:39:59 ID:qOIEjusY0
e2の800chみて和んでます

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:45:36 ID:7L9pRhdk0
>>182 嫌に
加藤ナツキとキャイーン田中ですね?


184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:11:44 ID:etKPMou40
いまさらだが



            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <俺が行くとベガルタ負けないクマー!
 彡、   |∪|  /          ついでに上げるクマー   
/ __  ヽノ /
(___)   /


185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:40:20 ID:GVQufHUu0
>>183
その時間帯は
アイドルオールスター水泳大会2009
じゃないかな

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:42:54 ID:q/sWTZsZ0
>>185
アイドルオールスターにふさわしい顔ぶれだったんだろうか?

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:03:40 ID:GVQufHUu0
オールスターの定義がよく分からない出場者だったじゃないかな

知ってる人殆ど居ないね
ttp://www.skyperfectv.co.jp/entertainment/suiei/2009/

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:05:58 ID:q/sWTZsZ0
水上バイクって、暴走族みたいに横暴な走りしてる人多いからなあ、、、
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090802-526487.html

どうやら、暴走族だったみたいだけど。
石油基地周辺だそうだ。
あそこら辺、小さい桟橋がたくさん張り出してるからなあ。

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:57:51 ID:orVvWkKa0
>>186
頭に「スカパー!エンタメ系チャンネルの」がつく。
ttp://www.skyperfectv.co.jp/entertainment/suiei/2009/

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:49:42 ID:GiiEQe6B0
>>188 いやや!
ちなみに上記ニユースを
「ポケブラ」でみたが
「関連記事/注目」として
・選挙
・東国原某
・橋下某
・新型インフルエンザ
以上が関連するトップ4…らしい。
つ 菊

ところでポドキャストでストックホルムとかロンドンの
ニユースを聞くのが好きだがオラは、毛党は
華麗に「スワインフルー」って言ってるよ?
日本でも豚型インフルとか、H1ナンタラとか
いえばいいのに XD
O-157とか数学モノも人口に会社(変換できない×)したし
「「狂」「犬」病」くらいは平気で言えるわけだし。
そもそもあたしい型って、いつまでも
新しいと思ってるなよ!

しかも古いのもなかなかいい


191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:12:03 ID:+z4Xo8uv0
日立太田IC降りて、笠松に向かう途中の橋の下に
水上バイクが 処狭しと居てビックリするよなw

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:01:17 ID:yw0zRhBx0
>>191 ヒト人喰い
乗馬ン線(変換×)で利根川わたる辺りかな、
川の向こう側にゴルフ練習場があるんだけど、
電車のほうに打ち込む向きになってて
ビックラこいたよw

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:30:34 ID:Zp/RBfRH0
>>174
こんなヤツと連立組むバカ政党はいないだろ。

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:43:41 ID:UTfdPWjY0
お塩逮捕で芸スポつながらん

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:03:16 ID:S1auDm1q0
携帯からだとゲイスポ落ちてるおw

196 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/03(月) 22:05:23 ID:DqDtldI10
俳優押尾学さん逮捕へ=麻薬取締法違反の疑い−警視庁
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090803-00000178-jij-soci

まだ「さん」づけなんだな

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:06:58 ID:orVvWkKa0
>>196 もう容疑者だ。
俳優押尾学容疑者に逮捕状=麻薬取締法違反の疑い−警視庁
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009080300929

198 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/03(月) 23:35:58 ID:DqDtldI10
YAHOOニュースでも「さん」取れてる

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 04:56:19 ID:wdjnMNhL0
>>198
うっかり
ベッガ太「さん」取らぬようにね。
そして御三家は水戸「様」だな

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:30:06 ID:MAcTRGFqO
◆大人の事情で再放送できないドラマ
・恋はあせらず(田代まさし)  ・熱っぽいの!(田代まさし) ・白い巨塔(弁当屋の息子)
・ツヨシしっかりしなさい(森且行) ・悪魔のKISS(寺脇康文が常盤貴子の巨乳をモミモミ) 
・オレたちのオーレ!(大鶴義丹とマルシア) ・ギフト(バタフライナイフ) ・ホテル(光GENJI赤坂晃)
・ぼくらの勇気 未満都市(Jrが飲酒喫煙でジャニーズ解雇) ・北条時宗(和泉元彌) ・孤独の賭け〜愛しき人よ(誠意大将軍)
・はいすくーる落書(工業高校からクレーム) ・愛するために愛されたい(武田修宏以外全員の黒歴史) 
・ラブ・レボリューション(山本圭一)  ・ナースマン(山本圭一)
・セクシーボイスアンドロボ(立てこもり犯がエリート機動隊員を射殺) ・季節はずれの海岸物語(可愛かずみ・古尾谷雅人自殺、田代まさし)
・クリスマスキス〜イヴに会いましょう(U-turn対馬,音楽担当が小室) ・フードファイト(窒息事故多発)
・加勢大周のドラマ(ADブギ、人間・失格、キッパリ!!・・・) ・新撰組(ジョン・健・ヌッツオ)
・竜馬におまかせ(三谷と日テレが喧嘩)
・やまとなでしこ(お塩先生逮捕)←new

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:15:04 ID:LYMppvfv0
>>200 きばオメ(キリのいい番号おめでとうね)
・やまなで:ヒガジューこと芸能人は歯が命の人と、
魚屋堤真一だけが俺を見ていました。
だからお塩わかんないごめんなさい。
・北條:主役はCGでおk

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:43:34 ID:oNWXVtri0
イズミモトヤカワイソス

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:54:48 ID:LYMppvfv0
高木先生はガチ。
ニコ働アイフォンアプリの脆弱性って
サーバ込みの通信手順の問題。
無線LAN盗聴すればニコ動(等)のIDとパスワード(の代わりに使われている番号)
見えてた(ていうかランダムに試せば当たりそう)んだってさ。
しかもその便利番号って、アップルの仕様としては
デバッグ用らしいんですって。
こういうアプリ開発の生きざまを「タコツボ化」(変換×)って
高木先生は仰せです。

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:34:30 ID:Wtw7VJEN0
こんな昼間からBS日テレで巨人×広島が。録画かと思った。

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:00:52 ID:Wtw7VJEN0
仙台地区視聴率ベスト10
スポーツ7月13日-7月19日
1 13.2% 火 MMT プロボクシング長谷川穂積×ロチャ/栗生隆寛×ロハス
2 12.0% 土 NHK 大相撲名古屋場所
3 11.4% 土 NHK 巨人×阪神 午後7時30分〜
4 10.8% 月 TBC K-1 WORLD MAX2009
5 *9.2% 土 MMT 江川×堀尾のSUPERうるぐす
6 *9.0% 土 OX* スポルたんLIVE
7 *8.7% 日 OX* すぽると
8 *8.0% 金 KHB 全英オープンゴルフ
9 *7.9% 土 NHK 巨人×阪神 午後6時10分〜
10 7.8% 土 OX* ニュース&すぽると

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:16:25 ID:Wtw7VJEN0
スポルたん!LIVE
7月18日(土)18:30〜19:00 仙台放送
「野球祭!プロもアマも野球が熱い」

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:26:33 ID:6NT4RmGb0
も(ry

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:34:26 ID:6NT4RmGb0
銭豚だって分ってました
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/200908/s2009080402_all.html

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:42:21 ID:aAO+QHmN0
ベガルタにもボクシング部を作ろう

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:12:15 ID:E0FSF8gP0
もうだめかもしれないね

ベガルタにもボクシング部を!

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:00:45 ID:6NT4RmGb0
ボクシング部を検討するんですね。
健闘を祈ります。


なんか寒くなってきた・・・

212 :四国出身 ◆YASHI.uRvE :2009/08/04(火) 18:04:57 ID:2abo9jsb0
詩のボクシング部を創設すると会長が言ってました

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:11:16 ID:6NT4RmGb0
23年間も分らなかったのが何故この時期に?
ttp://mainichi.jp/select/seiji/news/20090804k0000m040076000c.html

ミンスは本気でこういうの踏み込めるんかのう。
自分の財布をさらけ出せる気概があるのかはなはだ疑問ではあるけど。

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:11:17 ID:E0FSF8gP0
循環型社会を実現するために、現在の生活水準を下げてもいいと言ってる人が50%以上だってさ。

おめでたい洗脳が成功してるようだね。
こういうのも、特亜かアメリカの情報戦なんだろうね。
日本の産業を劣化させようとしてるとしか思えない。

生活水準を格段に上げながら、循環型社会を構築すると、どうして考えられないんだろう?
まあ、俺は循環型社会だなんて幻想が、なんで理想的であるかのように語られるかがまったく理解できない。


215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:16:46 ID:6NT4RmGb0
循環型だろうが浪費型だろうが、
もともと私の生活水準は低いですが何か?
この先も上げられそうにありませんorz

まぁ結果的にエコなんだろうな(`・ω・´)

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:20:33 ID:3dpnMhTJ0
エコノミーですねわかりますw

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:48:41 ID:6NT4RmGb0
>>216
天才現る!w

まぁ特に物欲があるわけじゃないし、食べ物さえ
普通に手に入れば困らなければ良いんだけどさw

そういえば、夏野菜が高騰しているらしいですね。奥様方。

218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:55:06 ID:6NT4RmGb0
今度は、のりP失踪ですか・・・

219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:13:16 ID:E0FSF8gP0
え?俺に乗っかってるけど?

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:18:32 ID:E0FSF8gP0
そりゃ、イオンは大事だよな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000017-rcdc-cn

221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:05:48 ID:94usU6PB0
>>217 ニーナ
てか農地潰してだてもん市場!
増田川に投げ入れるものだ。

あと、妻が「ジェフは七夕見物メイン」て
貝情報を

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:12:58 ID:/cZ47I5Y0
セキュリティーソフト何を買うか迷ってるんですけど、無難にノートンとかがいいのかしら?
皆さん何使ってます?

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:13:30 ID:aAO+QHmN0
avast!

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:20:04 ID:E0FSF8gP0
>>222
キングソフトのタダのやつ

225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:21:05 ID:E0FSF8gP0
を、娘に使わせて実験中

ウィルスセキュリティは安いけど、信用できないなあ。
ノートンは重いし、なんでも反応するし。

226 :(V)_(V) ◆KANIJ1o8pA :2009/08/04(火) 20:31:35 ID:zk5Q6tzF0
ノートン使ってます
重いけど前よりはよくなってると感じてます

227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:47:06 ID:ekxtyBZL0
NOD32

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:48:26 ID:Ht5fW6Li0
>>222 フフフ
つ セキュリティ24
オラはアバスト無料登録を3年連続更新です

229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:52:55 ID:Ht5fW6Li0
モック おわた
泣いたい おわたopz

230 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:07:18 ID:dJl+zyw40
これは面白いよ、漆黒タン

511 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/04(火) 21:17:01 ID:TItWyxsYP
>>504
カープサインペンの注意書きは面白いと思う
http://www.shop.carp.co.jp/shop/i605200.html


[カープ球団からのお願い]

●筆記・描画以外または他球団のものに使用しないでください。

●ペンを激しく振ったり落としたりするとインクもれやふき出しの原因となります。
  メガホンを激しく振ってください。

●ご使用後は必ずキャップをしてカープの勝利を祈ってください。
 衣服、カープの戦績等を汚す原因となります。

●布書きしたものが洗濯時に色移りする場合があります。他球団へは気移りしないでください

●幼児や他球団ファンの手の届くところへ置かないでください。

●長時間使用する場合は換気をよくして球場の空気を吸いに来てください。

●筆記したものは長時間経つと色あせする場合がありますがカープの思いは色あせません

231 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:12:21 ID:dJl+zyw40
クリントン、金正日会談で、日本韓国蚊帳の外としかめっ面する古舘。

そこで日本があせって譲歩するのを、北も米も狙ってるんだから。
しかし、他国民だと無視するけど、自国民関連だと、米は迅速だな。

232 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:27:41 ID:SeUvGNsX0
朝日のオピニオンのページで、一面丸々と使って、中国人芥川賞作家が日本における外国人のこと書いてるけど、、、、

外国人は善良であるという前提に書いてる文章ってなんだかな、、、
なんで中国人は信用されてないか、違法入国滞在は犯罪だぞ、そういうことをすっ飛ばしてるんだよね。
入国時のチェックだって、厳しいというけど、それさえも欺いて入国しようという犯罪者もいる。

まあ、共産党のスポークスマンなんだろうから、日本の体勢を崩そうとしか考えてないんだろうけどね。
と、いうように認識されてしまうことを打開してみろ。

233 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:07:15 ID:OJfAPz0d0
赤井電気機関車に拐われて
マンガッ太ライナーが長町を北上してました。
前や地まで行くの? 山王辺りで曲がれるの?
赤い人間機関車だけで最期までいけないよね?
ED機関車に代えるの?

234 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:41:44 ID:oUyWg5VZ0
>>233
マンガタンライナーは直流の仙石線を走るだから
単体では交流の東北本線とか仙山線も走れないキガス
だから点検とか検査を終え郡山工場あたりから牽引されてたのでは??



235 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:22:23 ID:TX6L0KW80
こんなの嘘だ!!!
ttp://news.ameba.jp/domestic/2009/08/42822.html
と、ムー君が言ってた。ってうちの猫が言ってた。

俺は、現状からすると今から2m位まで伸びないと
収入が増えないという事なのかw

236 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:37:01 ID:ngtKhs0j0
>>233
いったいどこで仙石線の線路とつながるんだろう?
山王からの支線は、新港へのは残ってますが、塩釜港へのはなくなってます。

石巻線経由の石巻駅でも、仙石線とはつながってないんじゃないの?どうなの?

237 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:39:10 ID:ngtKhs0j0
航空写真見てはじめて知った。
石巻駅直前で合流してるんだな。

238 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:09:56 ID:ngtKhs0j0
会長!これはすごいビデオですよ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5657486

239 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:34:17 ID:JJhOZaPVO
ttp://www.sanspo.com/geino/news/090805/gnd0805012-n1.htm
マンモスやばピー

240 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:58:04 ID:KxM/9SRP0
海苔Pってなんで行方不明になってるの?

自分もやってたから?
証拠隠滅のため?

241 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:12:24 ID:ngtKhs0j0
行方不明の人を追い詰めるような報道はなぞだ。

何か裏があるだろうね。
自分もやってた、てのが可能性ありそう。

242 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:13:33 ID:ngtKhs0j0
>>239
この報道はあまりにもおかしい。
こんなこと、報道する必要はない。

243 :四国出身 ◆YASHI.uRvE :2009/08/05(水) 14:20:51 ID:Uq/DTDfu0
>>230
さすがセンスあるなぁ



野球以外は

244 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:07:39 ID:cF9dIqQ90
>>237 フミナ(ふろン太の妻)
エシュロンことGoogleの千里眼サーチは
偉大ですね。
こご太で解放されて
ディーゼル機関車に繋ぎ代えるのですね。
そして石巻寸前で、パン太は下りたままで
下線の下にゴールイン。
 
省線の地下に穴掘り出して県庁市役所を夢想したという
宮城電鉄の存在感が弾けた終末でちた('-'*)
 
暑い季節は脳が病むから苦手ナリ

245 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:18:58 ID:cF9dIqQ90
女子が生き苦しい時代
だそうで
http://mnews.atode.cc/mcache.php?u=http://www.lovepiececlub.com/kitahara/2009/07/post-175.html&p=2

246 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:22:09 ID:op8EfEJX0
>>236
仙石線の車両は、石巻駅で入れ替えします。
貨物列車乗り入れのために線路はつながってます。

247 :U-名無しさん:2009/08/05(水) 15:24:43 ID:2WIgHRmd0
松島駅の近くの平行してるところに渡り線があるのです。

248 :四国出身 ◆YASHI.uRvE :2009/08/05(水) 15:46:52 ID:Uq/DTDfu0
.>>245
プロフィールで吹いた
津田梅子先生も嘆いておられることだろう

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)