5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の色男☆永田充☆1

1 :永田さん:2009/07/29(水) 13:45:49 ID:Z7Sxu/Vv0
アルビの6番、永田さんのスレです
柏新潟サポ関係なくあの色男を語りましょう。
悪口はなしです!!
永田さんの日本代表復帰をここで待ちわびましょうよ!!

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 13:46:38 ID:7QzKO/YfO
清潔感がない

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 13:47:42 ID:vLZRIJSW0
新潟の男色?

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:13:16 ID:5fmp9D7sO
キャメル永田

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:30:02 ID:1h6xIoOhO
2でさっそく悪口

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 14:46:37 ID:UzspAGCi0
試合開始直前、円陣を組む前に千代にコールが飛ぶ
深々とゴール裏に頭を下げる千代
同じように永田さんにもコールが飛ぶ
お義理のように軽く片手を挙げ、軽く頭を下げる永田さん

そんな永田さんが死ぬほど大好きです

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 15:22:39 ID:2xxUR32L0
なんか独特な雰囲気を持ってるよな。
前髪が邪魔にならないのかいつも気になる。

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 15:53:31 ID:75ckvu8x0
永田さんって、女性より男性に人気なんだよね!

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:35:45 ID:wzSWkNVzO
永田さんの悪口言うな(`Д´*)永田さんは素敵何だぞ。

いつかのとこあるで永田さんが千代反田の事を動物に例えるとカメレオンってのが忘れられない

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:39:18 ID:LYAY8gWbO
俺はオオシを熊に例えた時、お前だろと突っ込まれ放題だったのが忘れられないw

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 16:49:35 ID:WI9LytQFO
永田さん自分でお腹のことを言ってたけど
そのプヨり気味なお腹を揉ませてホスィ(´Д`*)ハァハァ

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 17:43:02 ID:6AlqcR5aO
永田さんになら夜中に枕元でジーッと顔を覗き込まれてもいい(*´Д`)ハァハァ

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 20:07:35 ID:rQIV55FJ0
なんだこのスレw
男に人気があるみたいだね。
確かにセクシー(*´д`*)ハァハァ

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 21:19:22 ID:2pJnNLGnO
永田さんは女子からも
大人気!!

あの八重歯可愛い


15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/29(水) 23:14:16 ID:9W5TbCv30
>>6
あれ、照れ屋さん全開!って感じでいいよね

自分もいつも見逃さないようにしてるw

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:27:59 ID:RK3s8Gop0
試合前のスタメン紹介

「正確無比のフィードが放たれるとき、ビッグスワンが揺れる!プリケツも揺れる!
新潟一の色男、今日もなびくぜ自慢の前髪、セクシーロングフィード、永田…」
「みつるーー!!」

としてほしい。

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:13:38 ID:UDGoFWaN0
な、永田さんの個人スレ
昔あったけど、新潟来てからは初めてかな? ハアハァ

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:23:37 ID:e4r8fyRu0
NGT

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 21:41:45 ID:O2IAW7Ml0
永田さんのために、ゲーフラを作ってあげてください!

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 00:31:22 ID:HP88E8kvO
´⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(.・゚・川´J`∧Λ゚・.*)
(*゚・./ /('ω`)*.)
(.・゚*\二⊂/ ̄).・゚)
(*゚・.モウ... ̄ ̄*゚・.*)
(.・゚ゼッタイハナサナイヨ....)
`〜〜〜〜〜〇〜〜´
.Λ_ΛοO
(’ω`)ナガタサンニダカレル
⌒⌒⌒⌒⌒)ユメヲミルンダ....
⌒⌒⌒⌒⌒)

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 03:53:10 ID:RnP7ZszdO


22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 10:37:06 ID:rvx0QTS2O
永田さんは自分のダンマクの数を気にしていたから、自分のスレがあるか気にしてたと思うけどね

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:53:48 ID:PsLRIHeYO
永田さんが1番熊みたい(´Д`*)



24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:55:06 ID:1g0Bgw/vO
'`ァ,、ァ(*´д`*)'`ァ,、ァ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:47:49 ID:+YitW3z50
永田さんスレなんてあったのか!!!


永田さんのプリケツ独占

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:03:19 ID:PKFmE/I30
>>25
出来立てほやほやらしい。
おれもさっき見つけてビックリ&感激さ

みんなと永田さんについて語れるスレがついにできたか…!

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 19:36:23 ID:qhwUMrWrP
あれ?ホモ・ゲイ板に間違ったか?

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:45:08 ID:HXaLVx0T0
永田さんと千葉ちゃんは
どうして、さんとかちゃんとか
付けて呼ぶんですか?

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:41:19 ID:kGtM9vqB0
俺のハートをわしづかみw

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 02:16:11 ID:kkpEoLgR0
貴章が花道なら
永田さんが三井寿←字、これだっけ?

なんとなく・・・男に人気あるとことか、足怪我して復帰したとことか(ぐれてないけどw)


31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 02:41:02 ID:EvHsDEI80
>>30
分かる。
しかも武器が飛び道具だしな。
サッカーセンス抜群なところとかも似てるね

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 07:09:49 ID:yPCTFmzJ0
女性にはそんなに人気がないないんですか?

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 14:46:46 ID:yPCTFmzJ0
ケネデイを止めて代表いりじゃ!

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 16:04:42 ID:IyD08EWdO
adidas様
永田さんオリジナルのスパイクを作ってやって下さい。

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 12:20:39 ID:AwlbfnJJO
オレの永田さん……

見とれや眼鏡出っ歯!
ケネディを見事封じるのは永田さんだぜ!

そして、ついに日本代表復帰ハァハァ…!(´Д`;)

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:01:55 ID:jOzTL9sAO
>>32
少なくとも、私の回りのサポ仲間はみんな永田さんが大好きだよ
毎試合、セクシーフィードを見にスワンに行ってるようなもんだ

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 15:27:19 ID:rHNpEp0S0
29日の名古屋戦でケネディを完封。
代表だ!

38 :永田さん:2009/08/03(月) 07:12:15 ID:W4e3XuIzO
ケネディはこわくない

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:47:47 ID:pJCAkfm1O
一日一永田さん

40 ::2009/08/03(月) 19:01:21 ID:Y4yEHxRCO
ガリガリ君くれるならヤってもいいぜ

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:43:19 ID:WkRkLIsO0
>>40
つガリガリ君

前に聖籠の練習を見に行った時に、永田さんがトレーニングウエアを捲り上げて
お腹を出しながら、顔の汗を拭いているのを見て射精した

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)