5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また浦和 フジTV社員に暴行

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:27:03 ID:z8aLY5nO0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090730/crm0907301338013-n1.htm

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:28:07 ID:2O4BG3rY0
うんこれっず

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:28:36 ID:TZBJkCZrO
>>1
ソースがウジサンケイじゃ話にならない

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:29:07 ID:4gHS1I1R0
>>1
自業自得

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:29:14 ID:YnnLZNh80
さすが糞サポ二大巨頭の一方
ヤフのトップに来るのも時間の問題だな

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:29:37 ID:X/FwtnHJO
劣頭はホントごみだな

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:31:58 ID:7lXQeo2Z0
逮捕された奴>>>3みたいに開き直る奴>反省する一般サポ
|----------------------------------|
  ここからここまでは逝ってよし。

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:34:43 ID:7Pq4mhPJ0
こんな基地外糞取材させるなよ


9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:40:15 ID:3/z1JLhQO
また劣頭かよ。
ウンコ劣頭はマジでJの癌だな!

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 14:52:36 ID:VZp5CxdX0
またか

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:11:36 ID:XxHyYaPQ0
浦和レッズの犯罪率は異常

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:17:15 ID:+2bLycvNO
恥(笑)

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:22:33 ID:cam6Fxd6O
逮捕されたって言う事実は確かなのに>>3みたいに認めない奴がいるのがレッズの凄いところ。
どっかの信仰宗教の信者になってトップが悪いことする訳無いって盲信してるのと同じ

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:24:53 ID:t15DORYr0
記事は別にいいんだが写真が何で去年の赤vs脚の騒動のやつなんだよw
ホント全く関係ねーだろwww

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:26:39 ID:7Pq4mhPJ0
フジとしては敵視強まるなw


16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:28:19 ID:5XYZD7f10
ガンバサポと試合判定で争い、壷サポと横断幕の掲示場所で争い、
ついにはテレビ局と・・・

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:29:10 ID:syLwP3o80
ナビスコに勝ち残ってたら、記事書いてない気がする

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:31:08 ID:+EpBNhwb0
yahooからきますた

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:37:19 ID:FPnuETtf0
産経と浦和?

だめだどっちも暴力団と見分けがつかん
全員逮捕でいいよ

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:43:47 ID:MY0pfLAZ0
2か月前 T豚S夕方ニュース「埼玉県警24時」にもお世話になったやついたな

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:45:35 ID:P/MWs84UO
劣頭が他を巻き込もいと必死なのが笑える

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 15:53:06 ID:lQwa4u9z0
ここからテレビ批判になりますw

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:04:11 ID:dKyHW3KC0
他サポだけどこんな感じかもしれんよ?

赤サポ「ちょっと!垂れ幕に引っかかってるよ」
フジ「あっ?邪魔なんだよ」
赤サポ「おいっ!待てよ!それは無いだろ!!」
フジ「なんだよ?取材しに来てやってんだろうがよ!」
赤「てめーー!!」

もちろん手は出しちゃいかんが
あんまりマスコミの言う事鵜呑みにして
一方的に責めてはかわいそうな気がするよ

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:08:42 ID:uvgIFtSEO
【埼玉県の特徴】(永久保存版)
ダサい。
海が無い。
港が無い。
空港が無い。
名産品が地味。
地場産業が地味。
目立った歴史遺産が無い。
メジャーな観光地が見当たらない。
県庁所在地を新幹線が見事に通過。
県庁所在地の駅前があまりにもしょぼい。
ロマンチックなデートスポットが全く無い。
出身を訊かれて、堂々と埼玉県と言えない。
出身を訊かれて、つい東京と言ってしまう。
池袋の路地裏で集ってるのはだいたい埼玉人。
アメ横で串刺しメロン食ってるのはたいてい埼玉人。
東京、横浜、千葉はウォーカー誌があるのに…埼玉だけ存在しない。

NHK朝ドラの舞台が全国47都道府県で最後にようやく回ってくる!埼玉県!
桃鉄シリーズで物件駅が全国47都道府県で最後にようやく作ってもらえた!埼玉県!
豊かさランキングで万年最下位なので。経済産業省に文句言って強引にランキングそのものを辞めさせた!埼玉県!
唯一、一致団結できるモノ、それはサッカー浦和レッズ!!それだけしか誇れるものが無い。しかし、リーグ優勝たった1回(笑)!!ああ、ださいたま!!ださいたま!!ひらがな市名!!ださいたまに栄光あれ〜!!


12 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/01/18(日) 00:45:07 ID:KFYGx87B0
Jリーグなんて浦和しかやる気ないのに・・・
俺はレッズサポだけど他県に遠征してみて埼玉との温度差を感じたよ

15 :名無しさん@恐縮です :sage :2009/01/18(日) 00:46:25 ID:Q2l0D3IC0
いまどきサッカーが人気な地域なんてダサい玉くらいだろ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:12:38 ID:hUyginybO
ここぞとばかりにコピペ貼りまくる蠅乙。

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:12:49 ID:cam6Fxd6O
>>23
言いたい事は分かるけど手だしたら負けだからな。幼い頃から教育されているはず

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:21:26 ID:SOrON8uXO
俺は試合中に後ろから落ちてきて痛い思いしたのに、落ちてきた奴が逆ギレで逃走。痛かった。糞だ。

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:23:24 ID:k/29WWG80
鹿島サポよりヒデェ奴らが居るとは思わなかったNe!

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:24:20 ID:isXG1ad10
そもそも切れたから手を出すってどういう教育受けてきたんだと疑問に思う。
そのあと自分の周りの人にどれだけの迷惑がかかるのかもわかるだろうに・・

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:34:50 ID:hUyginybO
ジェラードみたいな結末で終わりそう。

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:52:21 ID:+JUX+i2zO
また浦和サポーターですか
数が多くなると気も大きくなるワケですね

昨日の横断幕の件といい、やっては再発防止に努めますと謝り、また繰り返す

反省という言葉がないんでしょうか

本当に何とかして下さいよ
あなた方が来ると賑やかになるのは良いんですが、必ず何かトラブルを起こしてくれるんですよ

以前はガンバが最悪なサポーターでしたが、今、Jで一番品がないのは浦和です
何とか自浄するよう努力して下さいよ

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 16:57:09 ID:1kTU0e200
劣頭サポは手を出しちゃいかんよ、アホかよおまいら。
だが蛆テレビも逮捕しろ。

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 18:38:36 ID:+Ngr1lpkO
増長軍団のウラワwww

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:05:22 ID:dXBXmDqLO
無観客試合期待

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:08:25 ID:MY0pfLAZ0
>>34
一年間無観客やれば少しは就職活動するかもなww

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:13:45 ID:7CV8aiom0
自宅までさらされているんだな。

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:15:46 ID:frx9lewMO
浦和レッズサポーター無職逮捕(笑)

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:17:50 ID:jtNC/PlFO
浦和から出る逮捕者は捕まえるたびにどいつもこいつも職がねぇな
まるでゴキブリホイホイだな

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:22:04 ID:0+UKqWzDO
だからすぽるとのJリーグの扱いが悪くなったのか

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:26:13 ID:MY0pfLAZ0
浦和レッズの最大の敵はレッズサポーターである
                 イビチャ オシム

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:27:24 ID:Ks2puM+dO
無職の集まり浦和劣頭

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:29:42 ID:jtNC/PlFO
金(数字)になるから劣頭を扱ってただけだからな
品が悪い上にチームも弱けりゃ局に取っても迷惑でしかないからな
亀田一家(笑)と同じで
ポイ捨てだよ
ポ・イ・捨・て

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:34:24 ID:BjRt0VGJO
さいたま市の童貞マスコットさいたまおも激怒だな

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:37:19 ID:lhW0Uet3O
罰としてJFL降格して、三菱水島と三菱ダービー。JFL3年連続1位でJ2復帰。

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:39:06 ID:MG2g+rOaO
29で無職で集団暴行wwww 

こんな最底辺のゴミは再犯必ずやるんだから死刑でいいよ

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:40:41 ID:61czmXoj0
本スレなんて、暴力擁護の連中が山ほどいるんだから呆れるよ

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:42:08 ID:0+UKqWzDO
無職なら刑務所の中での生活の方がいいかもしれない

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:44:05 ID:kibBmGKb0
民主党政権の下、日本最強の特権階級に成る事が決定的な

俺達マスコミ様に逆らうとこう言う事になるんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!

凹った連中は末代まで徹底的に晒してやるから覚悟しておけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:46:02 ID:U/TU8h8uO
アナル

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:47:14 ID:hUyginybO
「日本人は全て悪いニダ!

日本人は頭の劣る人種ニダ!

日本人は全てウリらに謝るニダ!」


今のオマエラどっかの半島の連中と一緒だなw。

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:49:58 ID:pi5775Ha0
無観客試合でいいだろう に  1票

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:51:02 ID:mdTjV32RO
段幕が命とか言ってる奴は、頭が劣っているとしか思えない。
大旗も同類だけど…

しょっちゅう問題起こしているじゃん。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:53:03 ID:i/NzpiSR0
いい加減勝ち点剥奪とかしないとヤツラは増長する一方だ

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 22:55:35 ID:LCZ9a8qWO
脚、鹿サポ並に下等ですか

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:06:00 ID:JNTQtWphO
おいおい、俺達の敵はマスゴミとヤキ豚だろうが

なに仲間割れしてんだよ、各板での浦和擁護に協力しろよ

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:11:16 ID:3vqoFJ6Z0
劣頭というのは上手い当て字だよなあ
これを考えた人には感心するね

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:17:38 ID:TuhBiveMO
ほんと糞浦和サポーターはどうしようもねぇクズばっかだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:19:00 ID:uvgIFtSEO
【埼玉県の特徴】(永久保存版)
ダサい。
海が無い。
港が無い。
空港が無い。
名産品が地味。
地場産業が地味。
目立った歴史遺産が無い。
メジャーな観光地が見当たらない。
県庁所在地を新幹線が見事に通過。
県庁所在地の駅前があまりにもしょぼい。
ロマンチックなデートスポットが全く無い。
出身を訊かれて、堂々と埼玉県と言えない。
出身を訊かれて、つい東京と言ってしまう。
池袋の路地裏で集ってるのはだいたい埼玉人。
アメ横で串刺しメロン食ってるのはたいてい埼玉人。
東京、横浜、千葉はウォーカー誌があるのに…埼玉だけ存在しない。

NHK朝ドラの舞台が全国47都道府県で最後にようやく回ってくる!埼玉県!
桃鉄シリーズで物件駅が全国47都道府県で最後にようやく作ってもらえた!埼玉県!
豊かさランキングで万年最下位なので。経済産業省に文句言って強引にランキングそのものを辞めさせた!埼玉県!
唯一、一致団結できるモノ、それはサッカー浦和レッズ!!それだけしか誇れるものが無い。しかし、リーグ優勝たった1回(笑)!!ああ、ださいたま!!ださいたま!!ひらがな市名!!ださいたまに栄光あれ〜!!


59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:22:24 ID:S93A8fPa0
公式では1名とか言ってるが、実際には20人で囲い込んだ訳だから、
明らかに単独のアホの仕業ではなく、集団暴行。
サポーターチーム解散が当たり前と思うが。

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:31:23 ID:FguwnfV80
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2009073001017

サッカーJリーグの試合会場で、中継をしていたテレビ局のカメラマンを殴ったとして、
埼玉県警浦和東署は30日、傷害などの容疑で、浦和レッズサポーターの
無職小竹光成容疑者(29)=さいたま市中央区鈴谷=を逮捕した。同署によると、
「髪の毛はつかんだが、けがはさせていない」と容疑を一部否認しているという。
 逮捕容疑は、6月13日午後4時半から5時の間、埼玉スタジアムで行われた
浦和レッズと大宮アルディージャの試合後、「フラッグを破いただろう」と言って
フジテレビ関連会社の男性カメラマン(24)を殴り、顔面打撲など1週間のけがをさせた疑い。
 同署によると、小竹容疑者が試合後、壁に掛けていた応援旗を回収しようとした際、
カメラマンが置いていた機材に旗が引っ掛かり、ほつれたことからトラブルになったという。
(2009/07/30-21:19)

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/30(木) 23:43:51 ID:I9V0LHb90
>>59
今のサポ団体ってどういう構成なの?

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 05:46:41 ID:JOdCs76eO
あれ?なんかスレ伸びないね?なんで?
これ程の事件なのに

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 05:52:33 ID:ThZf3Iw+0
劣頭が不祥事起こすのは宙に投げたリンゴが落ちるくらい当たり前
日本で最低の糞なのは常識だから

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 05:57:26 ID:xjnZX0dtO
無職でよくサッカー見に行けるな。 

親の金?親に頼って自立してないクズか?

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 05:58:30 ID:fc0b6pJC0
犬飼謝罪しろよ


66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 06:15:02 ID:QzPW398JO
他人のサポートするよりも自分の心配しろよ…。

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 06:30:14 ID:HZNzHIsG0
浦和レッズサポーターを逮捕TV局クルー殴った容疑
 埼玉県警浦和東署は30日、テレビ局クルーを殴ったとして傷害容疑などで、サッカーのJ1浦和レッズサポーターの無職小竹光成容疑者(29)=さいたま市中央区鈴谷=を逮捕した。
 逮捕容疑は6月13日午後、埼玉スタジアムで試合終了後に片付けようとした横断幕が撮影機材に引っ掛かり破れたなどと言い掛かりをつけ、
フジテレビ男性社員(35)と関連会社の男性社員(24)を「カメラを壊すぞ」と脅迫。1人の顔などを殴り、1週間のけがを負わせた疑い。
 同署によると、浦和レッズ対大宮アルディージャの試合後、
小竹容疑者ら10人のサポーターが観覧席から約3メートル下のグラウンドに飛び降り、近くにいた2人を約30分取り囲んで殴るなどした。
【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200907/CN2009073001000737.html



68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 07:13:13 ID:IFLkEc5hO
また劣頭かよ

あそこはクラブも大甘だからな

さいたまの恥なんですけど

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 12:34:38 ID:Pn2hzsOiO
髪の毛つかむなんて、よっぽどコンプレックスなんだろうな

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 13:42:50 ID:c4RmxBMp0
age

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 14:10:52 ID:LsF21cKpO
無職(笑)

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 16:26:58 ID:zABj2Rcz0
http://www.zakzak.co.jp/spo/200907/s2009073108.html

組織ぐるみで隠蔽工作やってたら、無観客試合とか勝ち点剥奪に追い込めるかな?

まぁクソ犬野郎が居るから難しそうだが、Jリーグ内の問題なんだから鬼武はキッチリと
追い込んでくれや。

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:10:06 ID:D4YC53mw0
浦和レッズの最大の敵はレッズサポーターである
                 イビチャ オシム

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 17:16:13 ID:euWoILrVO
サポーターが横断幕を引っ張り上げようとしたところ、幕の下部が機材に引っ掛かり、縫い目がほつれて破れた

これでキレイちゃうんだ?

で事件そのものもクラブは隠蔽していたの?

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:29:58 ID:D4YC53mw0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249031757/l50
【サッカー/Jリーグ】浦和レッズサポーター、ピッチ内へ物投げ込み、
横断幕で広告看板隠す…清水エスパルスが抗議

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 18:51:38 ID:415S5oC00
浦議見たら思ったとおりの反応だった

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:09:42 ID:cr6i+0h00
ダ埼玉晒しage

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:11:29 ID:tAw+szcXO
うわあ…

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 20:19:11 ID:exOp4jeW0
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1090460372_1.jpg
http://www.h6.dion.ne.jp/~tetsutet/LOVELOG_IMG/8CQ8FW.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/w/a/r/warasoku/vl2_000039.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080517/crm0805172038026-l1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200805/17/82/c0055882_1814733.jpg
  
 
うぃーあーれっず!!うぃーあーれっず!!うぃーあーれっず!!

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 21:37:48 ID:D4YC53mw0
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない
今俺たちはバブルが崩壊する瞬間に立ち合っているのかもしれない

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:20:41 ID:E7M0Qu2d0
>>61

レッズサポの応援の中心はURAWA BOYSというサポグループ。
コールリーダーもこのUB所属の人がやっている。
さらにUBに共感して行動を共にしているサポグループが複数あって、
そのチームたちがUBと共に連合組織を作っている。
名前は「CURVA EST」。かつては「集合体URAWA BOYS」とも呼んでいた。
とりあえずこのCURVAのチームは俗に言う「ULTRAS(過激)」の集団だから、
きっと今回の事件も
「サポグループの命とも言える横断幕を破られたんだから、殴るのは当然だ」
的なノリだと思われる。
それくらい危険な連中だから、もしも埼スタに行くことがあったり、自分の応援
しているスタにレッズが来ることがあれば、CURVAのチームの連中には
関わらないように気をつけてくれ。
しかし更にレッズサポがやっかいなのは、これらのCURVAのチームの他にも
たくさんのサポグループが存在すること。
2006年のリーグ優勝の夜にURAWA POINTの前で警察にイチャモンをつけていた
「紅(kurenai)」というサポグループを筆頭に、CURVAに所属していないけど危険なチームも
あるので気をつけてほしい。
もちろんサークル的なノリのチームもあるので、全部が全部が危険というわけでは
ないので悪しからず。

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 22:22:47 ID:E7M0Qu2d0
>>81の続き

とりあえず下記のチームのメンバーには関わらないように注意してくれ。
チーム名入りのオリジナルTシャツやマフラーを身につけているから直ぐに分かると思う。

〜CURVA EST所属チーム一覧〜
・URAWA BOYS     ←コールリーダー所属
・URAWA BOYS SNAKE
・BOOTS BOYS     ←埼スタでは南スタンドに陣取る
・B-ROCK CREW    ←味スタ内ゲバ事件でBOOTSと共にボコった側のグループ
・R-NETTERS
・X-LINE
・U-UNITED
・URAWA RED A BRIGADE
・RED GUN's
・Crimson Knights
・Father Fuckers
・COOL BEANS
・R-Bridge
・UK211

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/07/31(金) 23:28:08 ID:XjY30dUz0
容疑者は浦和レッズのサポーター組織「浦和BOYS」の一員。試合後、回収しようとしていたフラッグ(縦約3メートル、横約10メートル)が同社の撮影機材に引っかかって破れたことに腹を立て、仲間のサポーター約10人で2人を取り囲み、暴行を加えたという。

 容疑者は「大事な旗を破いたからやった」と話しており、同署は別のサポーター数人からも事情を聞いている。



84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 06:38:11 ID:46ky6AKH0
>>82
この連中は
なんでも英語にすれば俺たちかっこいいとでも思ってるのかね
自分たちがしっかり英語話せて
わかってつけてるのかねこの名前

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:04:04 ID:xz/AYsmgO
タイーホざまあ(笑)

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/01(土) 15:16:36 ID:1L7a7cPKO
こんなんじゃ
埼スタの客へるよな!

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 00:25:10 ID:Wkr2Is2BO
そうだな 行きたくないね

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 06:15:49 ID:bMeu751SO
恥(笑)

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 06:37:40 ID:IchxFcbSO
>>82
どんなTシャツなのか画像貼れや!
わかんねーだろ!カス

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 07:11:26 ID:WJhnRBs8O
>>89
落ち着け
とりあえず浦和サポは危険だということが再認識できたからよかっただろー

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:43:35 ID:Uq0Z3Gab0
松本人志
「俺は甲子園とかで、負けてスタンドで泣いてる女とか見るとめっちゃ腹立つねん!
それ何の涙やねん! お前はどの立場やねん!
お前らが授業終わってヘラヘラしながら遊んでる間にもこの子らはずっと練習してたんや!
それを自分と同じ学校だからっていう理由だけでその時だけ感動しやがって!アホか!って!
母校が同じだからって応援してるのも、意味がわからん どうせ来年負けたら『今年は全然ダ
メだな』とか言って興味なくなるんやろ その無責任な感じが腹立つねん!」

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:08:26 ID:rJ96KvUR0
今回、世界中に見せつけ証明した「サッカーとサポーターの力の大差!!!!」
ダサい玉人全員一斉、一生涙目土下座状態!!くやしいのう(爆笑)くやしいのう(爆笑)

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
ぎゃははははははぶひゃひゃひゃひゃひゃあはははは^^v
ださいくさいのダ・さいたま低脳地域住民は喧嘩も弱けりゃサッカーも弱い(爆
この紛れもない現実の全てを遂に世界中に見せつけ最終証明したな(冷笑)
喧嘩でも常に俺達たった下っ端3名にさえも常にびびりまっくり逃げまくり(笑)。
おまけに本体、靴、蛇、その他雑魚連合・・どれも常に超おかま軟弱集団!(失笑)
日本一のオカマ地域ダさいたまの象徴の様な、軟弱チキンおかま王様ぶり(失笑
最後は必ず囲まれてお決まりの泣きべそ土下座謝罪のお釜の一つ覚え(失禁
威勢良く仕返し来たかと思ったら、即泣きながら「こえーよぅ謝罪」w
おまえらなぁ、田舎のおかまの不良ごっこやってんじゃねーよ!弱いくせにw
強くなってからかかってきんしゃい(爆笑マーチ)田舎おかま不良ごっこどもw
サッカーでも喧嘩でもダサい玉は4流以下低レベルだと早く気づいて目を覚ませw
「大勢で遠くの時だけ強気な不良ごっこ」など夢の中の妄想は世界では問題外w。
ダサい玉人は一生道の端や日陰がお似合いなんだよ(千年笑い)
くやしいのう・・・・悲しいのう・・・寂しいのう・・・
一生泣きはらした惨めなその姿・・・
わかります・・・わかります・・・察します・・・(世界中が腹抱えて大笑い)


93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:14:41 ID:kiUskR0i0
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1090460372_1.jpg
http://www.h6.dion.ne.jp/~tetsutet/LOVELOG_IMG/8CQ8FW.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/w/a/r/warasoku/vl2_000039.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080517/crm0805172038026-l1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200805/17/82/c0055882_1814733.jpg
  
 
うぃーあーれっず!!うぃーあーれっず!!うぃーあーれっず!!

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:32:42 ID:rJ96KvUR0
ねえねえどうして?^^V

どうしてダサい玉人って自分の出身地でさえ恥ずかしいと隠しまくるの?(笑)

どうしてダサい玉人って大勢じゃなきゃ絶対に強気になれないの?
少人数だと女性でも3秒で泣かせられる軟弱極まりないお釜集団みたいだし(ぷぷひ^^)

どうしてダサい玉人って最初の柵は簡単に壊せたのに、最後の柵の前に来たら
さっきまでの勢いが急に大失速して牛歩戦術になっちゃうの?
最後の柵も簡単に倒せるの・・やっぱ相手が本当に自分の近くに来たら
本能で「同数の喧嘩じゃ負ける」と知ってるからの行動なの?(失笑)

どうしてダサい玉人って、大勢の仲間や警備員がいて安全で相手から離れた場所限定で
異常に強気に活発になれるの?
それなのに何故簡単に近くに来れたのに絶対に少人数では近くには意地でも寄って来ないの?
本能では同数の喧嘩じゃ負けるのが見えてるからなの?(さいたま図星笑い)

どうしてダサい玉人って、過去に自分たちのウルトラの中心人物数名が
泣きながら土下座謝罪し、応援道具燃やされて「こえーーようこえーーよう」
という最高に有名なあの名言事件を起こした事は一切棚に上げて触れないの?
もしかして最近レッズファンになったニワカ集団だから知らないの?
それとももう忘れちゃったの?(真相笑)

どうしてダサい玉人って、過去に自分たちのウルトラの中心人物数名が
泣きながら土下座謝罪し、応援道具燃やされて「こえーーようこえーーよう」
という最高に有名なあの名言事件を起こした事は一切棚に上げて触れないの?
もしかして最近レッズファンになったニワカ集団だから知らないの?
それとももう忘れちゃったの?(真相笑)


95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:29:59 ID:bMeu751SO
うん

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:32:01 ID:i5lUb/1k0
あんな高いとこから飛び降りたわけねえな
職員との共犯だろ


97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:53:16 ID:vv29BfLD0
>浦和レッズサポーターによるピッチ内への物の投げ込み、

浦和は無視ですか、そうですか
やはりクラブの体質ですね

ttp://www.s-pulse.co.jp/news/20090731-1748.html
7月29日(水)浦和レッズ戦における違反行為について 2009年7月31日
 ヤマザキナビスコカップ準々決勝第2戦、浦和レッズとの試合におきまして、浦和レッズ サポーターによるピッチ内への物の投げ込み、横断幕にて広告看板を隠すという行為が ありました。
 これは禁止事項に明記されている通り、許されることではありません。
 清水エスパルスとしましては、浦和レッズに対し強く抗議し、真摯な対応を求め、浦和 レッズより謝罪を頂き、違反者に対しては相応の対応を約束頂いております。
 また、看板スポンサー様に対しては、深くお詫び申し上げるとともに、再発防止に努め て参ります。
 今後とも「安全で快適なスタジアムづくり」のため、皆様のご協力の程、よろしくお願い 申し上げます。
株式会社エスパルス

ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/page_store/news_5028.html
09.07.29
ファン・サポーターの皆様へ
本日、行なわれました、清水エスパルスとの試合において、試合中、レッズサポーター により掲出された横断幕が、広告看板を隠すという行為がありました。
本日、アウトソーシングスタジアム日本平で行なわれました、清水エスパルスとの試合 において、試合中、レッズサポーターにより掲出された横断幕が、広告看板を隠すとい う行為がありました。
この行為は、いかなる理由があっても許されることではありません。
ホームクラブである、清水エスパルスをはじめ、関係各位に対し、深くお詫び申し上げ ます。
今後は、このような問題について、ファン・サポーターの皆様とクラブが一緒になって、し っかりと取り組んで参ります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
浦和レッドダイヤモンズ



98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:03:39 ID:8V4cP9ltO
>>97

恥ずかしいな

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:24:25 ID:sw3gRXVK0
今回、世界中に見せつけ証明した「サッカーとサポーターの力の大差!!!!」
ダサい玉人全員一斉、一生涙目土下座状態!!くやしいのう(爆笑)くやしいのう(爆笑)

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
ぎゃははははははぶひゃひゃひゃひゃひゃあはははは^^v
ださいくさいのダ・さいたま低脳地域住民は喧嘩も弱けりゃサッカーも弱い(爆
この紛れもない現実の全てを遂に世界中に見せつけ最終証明したな(冷笑)
喧嘩でも常に俺達たった下っ端3名にさえも常にびびりまっくり逃げまくり(笑)。
おまけに本体、靴、蛇、その他雑魚連合・・どれも常に超おかま軟弱集団!(失笑)
日本一のオカマ地域ダさいたまの象徴の様な、軟弱チキンおかま王様ぶり(失笑
最後は必ず囲まれてお決まりの泣きべそ土下座謝罪のお釜の一つ覚え(失禁
威勢良く仕返し来たかと思ったら、即泣きながら「こえーよぅ謝罪」w
おまえらなぁ、田舎のおかまの不良ごっこやってんじゃねーよ!弱いくせにw
強くなってからかかってきんしゃい(爆笑マーチ)田舎おかま不良ごっこどもw
サッカーでも喧嘩でもダサい玉は4流以下低レベルだと早く気づいて目を覚ませw
「大勢で遠くの時だけ強気な不良ごっこ」など夢の中の妄想は世界では問題外w。
ダサい玉人は一生道の端や日陰がお似合いなんだよ(千年笑い)
くやしいのう・・・・悲しいのう・・・寂しいのう・・・
一生泣きはらした惨めなその姿・・・
わかります・・・わかります・・・察します・・・(世界中が腹抱えて大笑い)


100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:33:35 ID:sw3gRXVK0
世界一恥ずかしい「東のB大激戦区」、「東のBの横綱」
の劣等下等民族のダ・さいたま民国のダ・さいたま人の皆さん〜!
お前らマジで本当に本当に笑ったよ(アひゃひゃひゃひゃひゃうひょひょひょ^^)。
おまえら結局は常に人数だけが便りの弱虫毛虫の軟弱いじめられっこ集団ジャンww
俺たちの古くなった不用応援グッズと上辺や形だけの心の無いトカゲの尻尾きり謝罪により
最後まで一般ファンをひたすら守り抜いた俺たちに比べ、
おまえらは、100人対1人ぐらいじゃ絶対に俺たちには喧嘩や乱闘で叶う訳が無いという
暗黙の直感と本能に従い、
一つ目のゲートを圧倒的大勢で勢いよく簡単に倒して突破したのにも関わらず、
何故か最後のゲートでは、
お前らお得意の牛歩戦術で何故か勢いが止まり後ずさりかよ?(ぎゃは葉は母ははあは葉は母はうひゃひゃひゃぶひゃひゃひゃひゃひゃ一同宇宙爆発笑い)
こりゃこりゃ、いつもの直前で本能や直感でイキナリ我に返り、
100人対1人の人数割合では勝ち目が無いなととっさに悟った後ずさりなんだろ?
その証拠にゲートを突破してきた赤い軟弱そうな2人は、案の定
即座にその場で大勢からボコボコノ袋叩きたこ殴り状態になり、
ボロ雑巾状態で泣いていたよな(きゃははははははh^^)
あのザマジャ死んでも絶対永久に俺たちに勝てるわけが無いし、
あの今や世間で超有名な昔の
「こえーーーーよぅ、こえーーーよう」と女々しくしくしく泣いてた
お前ら軟弱激弱のダ・埼玉人の象徴みたいジャン
あ〜〜埼玉お得意の自民党や巨人ファン並みの、
数の倫理で数が多くないと何もできない〜〜♪
イザトなったら、突然牛歩戦術で後ずさり〜〜〜〜♪
同じ人数の喧嘩ではぼくちんたち弱すぎて勝てるわけが無いのです・・ってか?(図星?^^)



101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:57:58 ID:sw3gRXVK0
ぎゃあははははははははははは
いひひひひひひひへへへへへへは〜〜〜〜ぁぁぁああーーーっっとくらぁ!^^

結果は地域と人生の全てを語るとはよく言ったモノだ(笑)。
本当に毎度毎度お前らという雑魚犬どもは死ぬ程笑わせてくれるよなぁぁ(感謝笑い)
世界一だっせー恥ずかしい糞地域  だ・さいたまの低脳民族ども(大笑い)。

これで一生お前ら、だ・さいたまの底辺雑魚民族は恥さらし負け犬民族決定だw
やはりお前ら、だ・さいたま地域は世界一軟弱で恥ずかしいとこれで全世界に証明できた!

ださい臭いの だ・さいたまは一生負け犬!
ださい臭いの だ・さいたまは軟弱モノ!雑魚!一番弱い!おかまの街!
ださい臭いの だ・さいたまは日本一恥ずかしくて臭い底辺地域!
ださい臭いの だ・さいたまは土下座して「こえーよぅ」と謝罪しか出来ないお釜集団w

お前らの地域って一生真の底辺負け犬人生で本当に恥ずかしくないの?(大爆笑)

ほれほれ!だ・さいたまの人達って一生社会の底辺、家来、奴隷人生なんだってね?
そんな糞みたいな駄目人生って楽しいのん?ねぇねぇ!早く答えてよ〜ん(一同千年笑い)

ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ、あーーー笑わせるなぁぁぁー本当に^^v(劇爆)



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)