5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part187

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:07:13 ID:Tew44abB0
前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part186
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248148867/
過去スレはWiki参照
横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
モバイル版 http://y-fc.jp/
横浜FCオフィシャルブログ http://diamondblog.jp/yokohamafc_blog/
横浜FCコミュニティブログ http://www.yokohamafc-blog.com/
J's GOAL   http://www.jsgoal.jp/club/yokohamafc

やばいぞ!!横浜FC@ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30812/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:07:58 ID:Tew44abB0
★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 横浜FC
 http://ja.wikipedia.org/wiki/横浜FC
★ソシオって何よ?
 ソシオ横浜
 http://www.socioyokohama.org/
★所属選手公式
 BOA SORTE KAZU!:三浦知良公式サイト キングカズ
 http://www.kazu-miura.com/
 早川知伸
 http://blog.jplayers.jp/hayakawa/
 八角剛史
 http://blog.jplayers.jp/hakkaku/
 難波宏明
 http://www.penalty.co.jp/blog/hiroaki_nanba/
 須藤右介
 http://blog.jplayers.jp/sudo/
 池元友樹
 http://blog.jplayers.jp/ikemoto/
 吉田正樹
 http://blog.jplayers.jp/yoshidamasaki/
 加藤大志
 http://blogs.yahoo.co.jp/daishi1983726
 田中輝和(大宮より期限付移籍加入中)
 http://teru-tanaka.net/
 吉本岳史
 http://yoshimotot.blog.ocn.ne.jp/blog/
 大久保択生
 http://soccersns.jp/takuo/
 鄭容臺
 http://blog.jplayers.jp/chong/


3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:09:12 ID:Tew44abB0
★我らが聖地・三ツ沢への行き方
1.横浜駅西口よりバス(6〜11番乗り場)『三ツ沢総合グランド入口』下車、徒歩2分
2.市営地下鉄三ツ沢上町より徒歩15分 (改札出てとにかく左へ行くと着きます)
3.横浜駅より徒歩

★チケット情報、Awayもあるよ(2009)
http://t.pia.jp/feature/j2/yokohamafc.html

横浜FC泉ジュニアユース http://www.yokohamafcizumi.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース http://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCサッカースクール http://yokohamafc-school.com/index.html
FAQ
Q1.三ツ沢にペットボトルは持ち込み可?
A  不可。皆さん気をつけてください。
Q2.練習場は?
A  東戸塚駅から徒歩20分くらい。タクシーなら横浜スポーツマンクラブといえばOK
Q3.サインもらえるの?
   練習後、グラウンドからクラブハウスへ移動するところで声をかければたいていの
   選手は近寄ってきてくれるのでそこでもらえる。  
Q4.練習見学できる?
   樋口監督次第だが、今のところ非公開ということはなさそうな感じ
Q5.三ツ沢のグルメってあるの?
   夏場のきゅうり 横浜ドーナツ 富士宮焼そば メガドッグ キッチンカー ビールの売り娘との楽しい会話
Q6・はじめて三ツ沢行くけど ゴル裏が安いからそこで大丈夫か?
A  ゴル裏の爆心地(中心地)声出し隊がいるので、旗がじゃまだったり
   マタリ見たいのならゴル裏の端か上段がいい。バックスタンドはちょっと
   高いが観戦するには最高なのでお勧めする

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:09:57 ID:Tew44abB0
Q7・試合前にいろいろやってた人は誰?
  ぶうちゃんという役者さんとマイカちゃんというモデルさん。
  もう一人のしゅうちゃんは スタジアムDJをつとめます
  あやちゃんもピッチサポーターとして続投ですが、相変わらず謎のコです
   ↓
 小泉舞夏ブログ MAILIFE
  http://ameblo.jp/hula-blog/
Q8・あの変なマスコットは何?
   2009年から登場、「フリエ」+「とび丸」をあわせた「フリ丸」という名前に決定。
   モチーフは「宇宙人」
   イラストでは2頭身でそれなりにカワイイが、実物はクビから下がリアルでキモイという
   声もあるが、慣れてきたら結構カワイくはないがそれなりに愛嬌があって良い
Q9・アウェイゲームはどこかでみれますか?
   戸塚の「ラジャの湯」というスパででPVしてくれます。また横浜駅西口の居酒屋「おだいどこ」でも
   アウェイゲームを放送してくれます。勝つといろいろと特典があります。
   また新たにHUB横浜西口店でもPVやってくれることになりました。ありがたいですね

観戦関連情報
★駐車場
リンク
新横浜通りを三ツ沢方面に向かって浅間下の交差点のローソン前の信号を左に入ってまっすぐいったところ。
先週くらいにできた。
かなりきつい坂だが三ツ沢まで一本道。
すぐ側にコンビニ(セブンイレブン)もあるので便利。
このまま道なりに(分かれ道があれば右に進む)進むと三ツ沢の駐車場に出るが、
住宅街で道幅が狭い上に分かりづらいため、満車だったら素直に戻って新横浜通りから三ツ沢に向かった方がいい。
★意外と知らない人も多いがファミリーマートのある交差点を首都高出口方面に200Mくらい進むとAMPMがある。
 が、これまた新たにファミマさんがスポンサードしてくれることになったので、ファミマ推奨ヽ(`Д´)ノ



5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:12:13 ID:Tew44abB0
Q10 カズさんは来ますか?出ますか?
A 樋口監督に聞いてください。サポにわかるはずありません。
  
代表取締役会長兼ゼネラルマネージャー 奥寺康彦
http://www.diamondblog.jp/yasuhiko_okudera/
コーチ 眞中幹夫
http://blog.yahoo.co.jp/manimessageboard
★エフエム戸塚のラジオ番組 フリエアンドスポーツ
ttp://www.fm-totsuka.com/
横浜FCを取り上げてくれる、かなりマニアックで濃い番組です。
その番組のDJをつとめている西さんのブログ
  ↓
「いっぱいいっぱいな日々」
http://blog.livedoor.jp/toraneko0101/ 
■アウェイまで行けない時のPVをやってくれるお店 
戸塚温泉 ラジャの湯
http://www.totsuka-spa.jp/
おだいどこ
http://odaidoko.com/
英国風パブ HUB
http://www.pub-hub.com/index.html


6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:24:29 ID:b63ohCvcO
【炎の不死鳥】 横浜FC vol.1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247010310/

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:31:12 ID:b63ohCvcO

………難波……安………
……西田………小野……
………ヨンデ…八角………
…吉田……………田中…
………早川…吉本………
……………岩○…………

軽くぅ〜(笑)
勝つ!勝つ!勝つ!

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:52:41 ID:K/YQNGmo0
>>1
ちょっと早めだが夏厨がいるからな

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 17:59:43 ID:oYkh3y2E0
>>1
負け組乙w

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:30:22 ID:8AsiE6WQ0
>>1
 乙かれぇー

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:37:14 ID:XTlh3VSO0
オワターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww





オワターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





現地組=負け組ケテーーーーーーーーーーーーーイwwwwwwwwwwwww

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:38:57 ID:/j6igQ340
誰かネットで見れるか教えて!

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:39:23 ID:RO9r/NZS0
携帯サイトで実況やってるなんて、既出?


14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:43:50 ID:RO9r/NZS0
>>12

みれない。よめる=携帯公式

なんか、偶然投稿なんだが、うまく、質問の答えにかぶってるので補足しる。

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:53:18 ID:J7v8UjeU0
無駄なお金・時間・体力

得たものは・・・・・・

ストレスwwww

わざわざ雨に濡れた現地組=負け組ケテーーーーーーイ!


16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:29:10 ID:+b+z1yui0
コーヒールンバ&傘クルクルキターーーーw

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:31:17 ID:8vmAPfNi0
結局、IDを変えながら荒らす鞠サポだったのか。つまんねーの。
過去にいた、サンバコピペ厨とか、FCは由緒ある名前なので横浜FCが
使うべきでない厨のほうが、面白かったな。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:41:00 ID:pdAHZ8in0
>>17
悔しいでつか?

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:44:53 ID:VFpUb7P00
中野はだめだな…カズのほうが…

雨しゅごかった。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:59:12 ID:lCHdwzo/0
>>17
マヌケオタク君w
悔しいの?

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:04:16 ID:MXYEXTls0
バッカじゃなかろかルンバ♪

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:05:27 ID:S+Uju2/X0
今日の試合展開を三行で教えてください。

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:11:54 ID:Ll9WPZ6i0
・アーリークロス
・ポストプレー
・後ろからノーマークでズドン

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:22:54 ID:r5kWm/26O
>>17が疫病神
>>17が涙目チキン君
>>17が負け組確定w

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:23:40 ID:K/YQNGmo0
サンバもルンバクルクルも盆地だろ?

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:26:14 ID:K/YQNGmo0
1000 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:21:24 ID:pGU4478n0
1000なら連勝街道まっしぐら!

GJ!だが・・・ありえねぇorz

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:27:07 ID:+W0Pa6ZsO
消滅

28 : [―{}@{}@{}-] U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:29:29 ID:qTsb34xfP
現地組お疲れ〜 まあてぃふぉし(笑)以外な

29 ::2009/08/02(日) 21:34:18 ID:A+O+bCCz0
おまえら、、、、、、
やる気あんのかよ、、、、、、

前線gdgdすぎるだろ、、、、
これで緑相手に3点取ったのかよ、、、

土屋ぶっ壊しといたからkなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

現地組は完全な負け組みになっちまったな
土砂降りの中 糞試合みせられてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日のウチも相当糞だったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:44:12 ID:bX1UFqgpO
>>29
少ないチャンスを確実に決めきる勝負強さと集中力の差かな。

豪雨の中お疲れ様でした。

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:19:30 ID:r5kWm/26O
>>17
あらら試合終わったらおとなしくなっちゃて(笑)

どこかで泣いてるのかな?ボクちゃんw


32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:32:27 ID:8vmAPfNi0
で、おまえは難波の代わりに誰がよかったんだ?
ボールはお前にあるんだが。

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:36:00 ID:+fNmFFofO
現地負け組です。
なぜ試合前に岩丸コールだけするんだ?

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:40:26 ID:6gEKtSzo0
弱っwww

お前ら存在意義ないよな。Jリーグの恥w解散するかSC相模原辺りに吸収されれば?w

どうせ天皇杯でも下位チームにチンチンにされるんだろうなw辞退しろよwww

35 : [―{}@{}@{}-] U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:44:11 ID:qTsb34xfP
てぃふぉし(笑)だからな

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:51:02 ID:gJSgQmHO0
>>32
横からすまないがお前の負けだよ。
流れ読んだが難波の代わりなんて言ってねーじゃん。
難波のトップが問題だって言ってるだけなんじゃね?
俺から言わせれば難波より西田を前に出した方が良いと言う事だと思うがなw


37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 22:53:45 ID:r5kWm/26O
>>32
必死だ!ワロタw
ここは2ちゃんだお!
鼻の穴すごく膨らんでるおw

38 :現地組:2009/08/02(日) 23:02:40 ID:2uh4LYCm0
>>15
なんかヴァンフォーレクイーンをお持ち帰りできた俺は勝ち組w

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:07:45 ID:RgKsrbgx0
中盤の上がりが悪いなーヨンデ 八角 どちらかのポジション 補強しないと
ダメだな いくらなんでも安だけじゃ持っけネエだろ。。

まっく藤田にやられぱなし。 相手の20番まだ19才だってよー久富や中田・中野
覚醒しろ!ばーろ。

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:09:39 ID:yrAmYvS+O
この前ベルデーに勝てたのは八百長決定だなwww

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:27:27 ID:Ll9WPZ6i0
ベルデーの方が糞DFだしてきたからな

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:42:24 ID:wKgiNjJ4O
今日は消極的
これに尽きる
監督のミスです

43 :甲府:2009/08/02(日) 23:45:45 ID:2uh4LYCm0
なんか今日、戦ってた中で感じたのは中盤が弱すぎるなと
こっちが前線でミスしても、横浜の中盤選手がボールをキープできなくて
すぐ俺らのチャンスにつながってる、中盤をなんとかしておけってキングに伝えといて

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:01:47 ID:0LPaRkpI0
>>38
ウソつき

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:04:42 ID:qhgJ7fQU0
まぁ辛いときはこれでも見て元気出せよ。
http://www.youtube.com/watch?v=LXuRGdOR_3I

46 ::2009/08/03(月) 00:10:05 ID:VlPsN+xr0
お前ら糞すぎるんだよ!(怒
JFLに落ちろや!
いやまじで(怒

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:33:04 ID:nBU9R8O80
すんません。流れブッタぎって悪いのですが
この板で「勝ち組とか負け組とか」言ってるのは
moto.s.websiteの管理人のような気がしてきたのですが
違いますか?
それにしても夜な夜なID変えて出没してきたり
誰にでも喧嘩ふっかけたり気持ち悪い奴やなあ。

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:33:41 ID:AwvULvt80
素人だがGK以外前節と同じメンバー&フォーメーションで良かったんじゃねぇの?

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:34:53 ID:xxQxkW0i0
>>48
同じフォーメーションだったんだってば…

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:45:58 ID:bo357iZd0
>>47
自分も本当にそう思う。
雨の中懸命に応援してるサポに対して負け組って言ったりすごい失礼だと思う。

51 ::2009/08/03(月) 00:53:48 ID:NlaVQz79O
できれば!でいいので次の相手は引き分けぐらいでおさえといてくださいm(__)m
勝てなんて言いません。

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:02:38 ID:ngjI3CVR0
>>51
君らが試合前に差し入れだと言って、仙台の選手達にしこたまワインを飲ませれば良いんじゃね?

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:14:47 ID:5GnWIh3oO
今日三浦が交代出場してからのほうが得点のチャンス増えたな

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:18:42 ID:EJCFupeh0
増えた様に見えるだけ。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:36:32 ID:OLucBJ/kO
ガックリ、、

水曜行きたくねー

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:37:02 ID:xxQxkW0i0
なんでFKの時トモキチは緑戦みたいなボール蹴らないで低いボールばっかりだったんだろう。

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 06:00:41 ID:E5RxMhuj0
>>46
あっという間に4位か。まぁ、他力本願せず自分たちが勝つしかないよね。

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:01:57 ID:/ZTF9xUV0
すいません、水曜の試合はカズベンチに入りますかね?

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:03:08 ID:E4R4CY750
>>56
雨だったからじゃね?

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:19:56 ID:f78aBb9MO
>>15
毎回こんな仕打ちくらってんのに、いい加減にムダ金使うの止めとけよ。


ギャンブルとかなら勝って換金の可能性あるが、こんなのホントにストレス増えるだけで良い事なんか何も無いし。

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:28:14 ID:CFkFB+o50
>>58
>>5

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:34:46 ID:SqefR34VO
エルゴラ表紙にぼんやり映るガッツポーズの中山さん

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:38:19 ID:XEWr7JyK0
>>47
うるせーよ!バカ負け組w

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:33:59 ID:tCIqpvTy0
>>63 病院で見てもらってこい。

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:45:57 ID:pnZuMv7XO
とりあえずチケット料金を2005年以前に戻した方がいいんじゃない?
今の料金に戻すのはJ1に上がってからで

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:22:37 ID:LXLzrfo10
ID:nBU9R8O80はバカだろ?

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:32:09 ID:EJCFupeh0
>>66
あ、本人参上ですねw

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:33:45 ID:Sjz3lHE80
>>65
同意。
ちょっと付け加えるなら、J1に定着してから料金を戻すとより良いと思う。

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:00:27 ID:0CR5r9S9O
それよりもこれからは三ツ沢で試合する場合はゲン担ぎで全試合
○○区民デーとしてその区民は入場料金を1000円にすればいいじゃん、
とりあえず水曜日の試合は鶴見区民デーはどうかな?

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:47:35 ID:WOwzoQ1uO
>69
観戦日記の管理人、乙であります!

全く同意だけどね。

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:47:58 ID:Sjz3lHE80
それなら青葉区民デーの方が良いなw

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:52:02 ID:kYhEWpFs0
>>56
相手の高さを考えたんじゃない?
CKもニアばかり狙ってた、みんな弾き返されたがorz

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:26:47 ID:pnZuMv7XO
できれば港北区民デーを


そういうのって鞠しかやらなそうだけどね
でもタダ券ばらまきよりは良いと思う

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:28:55 ID:GS84OOYsO
>>72
一つのパターンなんだろうね。
警戒されてたのは伝わった。

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:31:35 ID:LS1byS8KO
いっそのこと
エブリディ 横浜市民dayでいいよ

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:50:47 ID:pGs08N/h0
教えてほしいんですが、横浜駅西口から三ツ沢までバス片道210円でいいんですよね

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:52:28 ID:lheaOkvE0
>>76
210円で合ってる
市営バスの時刻表は↓で検索できる
http://www.city.yokohama.jp/me/koutuu/i/
相鉄バスでも料金は一緒

78 :仙者:2009/08/03(月) 20:26:43 ID:bCFgtPZ8O
水曜日はホームジャックしていいですか?
あと、エリゼウにはブーイングしないでねw

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:45:00 ID:f78aBb9MO
>>65
同意だな。


チームとして劣化の一方、何一つとして成長した証もね〜クセに、金だけはシッカリ取りますよ。とかフザケんなって感じですよ。


まぁそれでも金払って観戦する輩もどうかと思うが、Wミウラが目玉程度でこんなに金取るなんて、やはり客をナメてるよな。

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:10:26 ID:sopcZIKiO
仙台人ってバカだね

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:15:52 ID:SupxzsmJ0
安が入った事だし、カズの調子が良い時なら、
トップで引き出し役に回ってもらいたいとこだなあ。

調子の悪い時は出さない方がいいす。

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:17:11 ID:6Gxdqg0+0
もう調子がいいときなんてないです

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:23:45 ID:0CR5r9S9O
>>78時試合前暇だから暇つぶしにロペスダンスでもやってよ、
エリゼウは金が無くなってしょうがなくクビにしたから爆心地以外はそんなに邪険に扱わないよ、
湘南の某臼井はなゴル裏もメイン、バックの人達もみんなブーイングするけどな。

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:24:00 ID:SYeUgvhjO
エリゼウには拍手こそすれ、ブーイングなんてする理由がないわ。なんか申し訳なくてな……。
試合中ならするかもしれないが、試合前のスタメン発表では拍手で迎えると思うよ。

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:42:24 ID:K2GpZg2QO
○○区民デーの度に、sakusakuの黒幕に区の歌を披露してもらうかw

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:46:22 ID:S/5AYyWjO
だったら「横浜FCのうた」か「三ツ沢のうた」でも作って貰おう

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:31:17 ID:GS84OOYsO
福島での仙台戦の時はブーイングなんて出なかったな。

うの字みたいな身勝手な移籍じゃないから叩く理由もないしね。

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:50:52 ID:ESz4AchbO
もう良いだろ臼井は。なんの不満も無い素晴
らしいチームだと言いたいのか?もう臼井の
事知らない人もいるだろ。

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:55:39 ID:D9Z9dAlt0
残留請負人

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:16:14 ID:QmcCtD0L0
俺はまだあきらめてないぞ。
このチームの目標はJ1昇格じゃない。J1定着なんだ。
バックスタンド前売り3000円。昇格のために必要な資金と思えば安いものだ。












、(´・ω・`)ショボーン




91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:27:34 ID:/lP4UMQU0
>>90
無理はしなくてもいいんだからなw

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:20:32 ID:5B8KAfwIO
とりあえず仙台戦は負け確定だから、栃木線のはなしをしようよ

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:26:26 ID:1ZAoafplO
>>90
・゚・(つД`)・゚・

94 ::2009/08/04(火) 01:48:51 ID:ZyNQ2ajK0
>>90
・゚・(つД`)・゚・



95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:49:16 ID:0oXG8/w30
俺甲府サポなんだけどカズのいない横浜FCなんて全然意味ないし、マジ裏切られたわしんでください

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 05:16:18 ID:0Ck2QhtoO
成り済ましって大体バレてるよね。
あからさまだし。

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:10:15 ID:2PtLlxT6O
ひらめいた

甲府がカズを取ればいいんだ

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:02:42 ID:BF4Wqbt1O
>>88
同意。


小柄な中盤プレーヤーなら、当時はトモキチの他にウッチーなんかもいた訳だし。


所詮、奴は余剰人員。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:05:32 ID:LB35k5dS0
臼井は右のSBだよ
しかも結構優秀なw

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:16:44 ID:fa/+OgG10
だからもう臼井の話はいいって。
仙台戦の雨の心配をした方が、まだ建設的だ。

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:35:58 ID:PrrKocFUO
去年はここで地蔵召喚して吊ってもらったら確かに晴れた。


しかし、降雨回避と引き換えに、勝利も回避しちゃってたんだよな……。
何とか今日中に雨降りまくって、明日晴れてほしい。

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:21:33 ID:7Q+xe/fr0
テルがスゲェやる気になってるんだが、明日は出場停止だと知ってるんだろうか?
なんか、こー、ちょっと天然っぽいな、テルw

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:00:30 ID:1USIHEXMO
>>102
ナカジっぽくて、いいんじゃない。

104 :( ̄人 ̄) ◆9mFoW27Wk2 :2009/08/04(火) 12:39:43 ID:woLagqqnO
>>101
( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)
呼んだ?


ナムナム( ̄人 ̄)地蔵

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:06:18 ID:yZDRMYS40
●先着2500名様にバナナをプレゼント!!
※なくなり次第終了となります。予めご了承ください。

チンパン事件の余波かw

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:37:26 ID:gU1drbrhO
何でバナナなのかさっぱりわからんのだが…
ベガルタ仙台というチーム自体にもチーム名にもバナナって関係ないだろ?

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:56:53 ID:qFq+YzQF0
>>105
そんなばなな

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:06:39 ID:8jnb5ze20
都議選の結果見たか?
今月の選挙で民主党政権が実現し、お前らは終了だ
民主党HPの政策欄を見てみろ
外国人参政権+二重国籍。これでお前らを100%潰せる
念の為人権擁護法案も作っておいた。逆らうと全て人権違反とする
せいぜいチベット人やトルキスタン人のように大人しく拷問されとけ
もう鳩山様が言っている通り日本は日本人だけの物じゃねーんだよ
4年間で全ての体制を作り直し、選挙も廃止する。二度と政権は返さない
マスコミに捏造偏向報道をさせれば、簡単に人気が取れて笑いが止まらんな
いまさらジタバタしても手遅れだ。海外に逃亡するんじゃねーぞ?

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:26:34 ID:WbbpyUf40



110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:12:38 ID:2PtLlxT6O
はいすいませんでした

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:22:58 ID:gU1drbrhO
とぅしきさんブログ飛ばされたな

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:35:39 ID:2pr1V/+90
バナナ、まさか黄色を喰うとかw

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:42:37 ID:YMU+0W2I0
ウチも大分を見習って、
アーノルドかヴィドマーあたりを監督にしてみようぜ
たぶん、奇跡が起こる

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:07:03 ID:gl6cVVVq0

公式サイトの「オンラインチケットサービス」の存在価値がわからん。

クレカ決済コンビニ受け取りとか、現地のチケット売り場で引き取りならわかるが、
配送料600円も払って買う意味がどこにあるのだろうか?

配送料に600円もかけるなら普通に当日券を買った方が良いとおもうのだが・・・
そう考えているのは俺だけ?

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:41:50 ID:1NnAuT2I0
>>106
 仙台→黄金色→黄色→食べ物→バナナ

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:44:57 ID:uIqok85o0
>>106
フロンターレが山形戦でバナナ1房配るっていうのを聞いて、急遽パクったのかも。

>>114
俺もDREAM5チケットを最初はネットで買おうとしたが、あまりに配送料が高いのでやめた。
当日、三ッ沢でまだ売れ残ってるかどきどきしながら買いに行ったら、山積みされていてずっこけた。


117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:49:39 ID:jXUny8HK0
そもそも売り切れるものなどない

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:52:40 ID:j02YygAU0
>>114
知人に贈るのに使った事あるけど。
いつものクレーマーなのか、使い方の発想が貧困なだけなのか?

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:54:53 ID:R3tJ9yZLO
バナナはゴミが多くて。。。




余ったりして。。。

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:58:12 ID:j02YygAU0
>>117
アウェイ側は売り切れあったろ。

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:00:20 ID:gl6cVVVq0
>>118

俺も知人にチケットを送ることはあるが、普通にコンビニで発券して、その場でクロネコメール便で送るけどな。
最近では電子チケットぴあで決済して、予約番号教えてファミマで発券してもらっているが。

逆に言えばそういうニッチな方法以外使いようがない、ということだろう。

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:01:04 ID:YMU+0W2I0
バナナ牛乳とかじゃダメなのか
あと、揚げバナナって意外とおいしいよ

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:01:54 ID:j02YygAU0
>>119
負けたら、それを踏んでズッコケろ、という事なんじゃないか?

ウチら全員でズコーやったら、応援の統率がとれてる仙台のサポもさぞかし驚くだろう。

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:06:00 ID:gl6cVVVq0
>>123

大原笑介さん乙。

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:11:15 ID:yfRVcMxvO
>>122
揚げバナナってバナナチップスのこと?

ガキの頃はスーパーでもよく見かけたけど
最近はあんまり見ないなぁ。

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:12:01 ID:j02YygAU0
>>124
笑介 ナツカシス

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:15:22 ID:dJl+zyw40
>>106
ベガルタバナナという、ベガッ太さんシールが張られた商品が、宮城県では販売されております。

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:18:18 ID:YMU+0W2I0
>>125
んー、どっちかっていうとバナナのカツみたいな天ぷらみたいなもん
タイ料理のデザートであるらしい

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:22:35 ID:j02YygAU0
平日開催で、2500本のバナナって余るような?
終了10分前のバナナ在庫一掃のアナウンスに子供殺到で、湘南のお茶事件のように確変が起きたりしてw

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:28:11 ID:yfRVcMxvO
>>128
衣が着いてるんだ。
エスニックって好んで食べないから知らんかった。

機会があれば試してみる。

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:31:56 ID:dJl+zyw40
>>129
20点くらい取られるのか?

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:37:00 ID:n08TMxJ8O
勝てとは言わんがせめて点とれ。

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:38:50 ID:IHE6UCyL0
バナナ、スポンサーさんからの提供じゃなかったか?
ちょっと前のチームの方のオフィシャルブログに出てたと思うよ。

あとさ、明日って、クラメンがお友達連れてくと1000円の日だよな?
ホームページ観たけど、見当たらないんだよ。
前回の鳥栖戦連れてったやつが、また行きたいって言ってくれてるんだが。


134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:42:03 ID:xN9EOPA90
当日券が売れすぎて客が大入り+蒸し暑さ=売店の飲み物が全部売り切れ
残り10分で湘南リード
→このままじゃ熱射病が出ると地元商工会がお茶の差し入れ
→出来るだけ早く配らないとということで2-0で勝ってる試合中に場内アナウンス「お茶を無料配布します」放送
→子供達中心にダッシュでメイン・バック・サイドに関わらず配布箇所に大移動、お茶を貰いに行く流れが出来てスタの雰囲気変わる
→それを見た湘南の各選手、集中力が途切れる
→それを見た福岡、一気に攻め立てゴールを奪って逆転
→お茶を貰った人が席に帰ってきたら福岡が1点返してる
→さらにロスタイムに2点取られて逆転サヨナラ

これか。
いつもの負け試合で逆転出来れば良いが。

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:44:52 ID:jXUny8HK0
久しぶりに賑わってるなと思えばバナナかよwwww

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:01:16 ID:7a02umdR0
   .┌┐
  / /
./ /横    ・・・・・
| ( ゜Д゜) 
|(ノi━|・)
|  i  i
\_ヽ_,ゝ
  U" U


137 :仙台:2009/08/04(火) 23:26:26 ID:wOKpsEQ2P
明日、バナナ無料でくれんの?
マリガタスwww

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:27:46 ID:2pr1V/+90
アウェイ入り口で配るかは?

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:33:33 ID:ARk3BWRt0
負け組って言ってんのは
押尾学だよ。
明日も書き込んでくるよ。
ね?押尾さん。

140 :仙台:2009/08/04(火) 23:36:09 ID:xliNBaB80
カズってベンチ入りしそうなの?

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:36:42 ID:wOkm5NRt0
>>140
>>5

142 :横浜市の甲府サポ:2009/08/04(火) 23:36:42 ID:iB8CZtNj0
日曜日はお疲れ様でした。また来てね。

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:41:45 ID:xliNBaB80
テンプレにあるんだw
おそらく何百回と聞かれているんだろうな

監督に聞けってのはもっともだけど、前日にはおおよそのベンチ入りメンバーって分かるだろ。
1クールのあずま開催では楽しみにしていたんだよね・・・

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:47:35 ID:lboXJzKiO
俺は明日行かねーよ。
選択肢に入ってねーしなw
わざわざ行ってやる気のない進歩のないサッカー見せられたらストレス溜るばかりだしな。

まぁ負け組になりたかねーし(笑)

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:49:17 ID:xN9EOPA90
>>143
他サポが聞きたいのは、黄紙出停や怪我、あるいは練習試合での調子からの類推、などからの「出場が無理そうかどうか」なんじゃないか?
そうすると、>>5のテンプレ↓は、意味無い気もするんだが。
「Q10 カズさんは来ますか?出ますか?
A 樋口監督に聞いてください。サポにわかるはずありません。」

  

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:56:05 ID:dJl+zyw40
>>145
え〜〜?なんでわからないの? 


試合前日には、ブログ、マスコミに先発、控えがさらされるうちらって、やっぱり異常なのかな?

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:59:13 ID:xliNBaB80
>>145
書いてはみたが、カズは戦力としては(ryな気がする。
土日ホーム開催での客寄せ要員だと思うのは失礼かい?

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:14:16 ID:HuglbcxW0
>146
一応 前日に練習見学言ってる人のブログとかあるけど
ほとんどフォメとかのせないし、神奈川新聞もダレソレが復帰しそうだ、
という情報だけ。。晒したところで昇格レースがあるわけでもないので
何の影響もないけど、ウチはそういう方針だな。

>147
まあ ごもっとも なわけだけど土日のホーム客寄せにも
最早なってないから

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:47:47 ID:4nkzqESb0
俺は明日は行かない。
きもティーーーーーーっていって逝くが。
押尾でした。

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:51:32 ID:4nkzqESb0
間違えた
のりぴー探しに逝ってくる。
じゃあ

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:53:05 ID:guCW5s/g0
>>148
>一応 前日に練習見学言ってる人のブログとかあるけど
>ほとんどフォメとかのせないし

コミュニティブログは練習内容は晒せないルールのはず。
だから、練習試合やってるブログもコミュニティブログにはない訳で。

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:57:53 ID:SeUvGNsX0
>>151
うちとこじゃ、フォーメーションやメンバーさらしたり、オフレコ情報を小出しにするブロガーがいるからなあ、、、orz
さらさないルールは必要だよな?
たぶん、去年津波は、河北新報のサイトや、ブログでうちとこの情報収集してたであろうw
この間の解説でもそうほのめかしてたしw

おたくらは、このスレにおいて、練習場見学者からの実況はないの?
うちらは、それでメンバーがわかっちゃったりもするんだが。

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:59:28 ID:9hJv/znTO
無料で開設してるブログなんだからルールは守らないとねw

まぁサポーターブログなんていらないと思うがな。

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:59:45 ID:SeUvGNsX0
サービスで、カズが出るかどうかだけは情報開示すればいいのに。
横浜FCはゴンも獲得して、カズ、ゴン出す出す言って、J2振興に努めてほしい。

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:00:16 ID:SeUvGNsX0
>>153
うらやましいな、その姿勢。

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:09:00 ID:2n/HgryQ0
>>154
なんで全部うちに押し付けようとするんだよ。
岡野が鳥取行く時代なんだから、どこが取ったっていいだろうが。

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:09:00 ID:Qko4KxBIO
今日はウチの兵隊共が大勢押しかけるのでよろしくな
勝ち点3奪うだけで許してあげてやるから
ガラガラな平日でもホームで虐殺するのは可哀相だもんな

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:14:38 ID:guCW5s/g0
>>154
そんなにカズが見たいなら、うちから
レンタルで地方J2チームに毎年貸し出せばいいじゃん。

>>153
オレもそう思う。特にクラブオフィシャルの
サポブログは不要。
クラブもまともに管理できてないし。
ダイヤモンドにサービスを移したから
今年で消えるんじゃないかな。

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:25:59 ID:1BLe3XXd0
俺はあった方がいいと思う
色んな意見や写真などまとめて見ることができるし
あって損はないだろ

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:51:48 ID:uMb+tQzL0
らスレより
741 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:43:23 ID:T1fKn+YQ0
報知
・九石ドーム芝全面張り替えでトーゴ戦の会場変更へ… 宮城、豊田など候補
・湘南が元横浜FCカタタウを獲得へ

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:54:42 ID:1BLe3XXd0
それ偽物

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:02:54 ID:tk9H4fLGO
カタタウとタタカウ。


(°∇°;)ガ…ガマンできなかった…orz

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:56:04 ID:Jd2Id7xMO
カタタウ取るなら湘南弱くなるからよくね?

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:32:33 ID:ePaPpaPzO
カタタウの顔が思い出せん

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:45:16 ID:ydWB68nAO
>>164
オーウェンみたいな顔だったかな。
今の湘南のサッカーにフィットするか怪しいね。
この前の日本代表対カタールの松井みたいなことになりそう。

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:55:54 ID:7nxtyLE00
夜は雨の予報か

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:39:08 ID:o93ciQs60
>>159
サーバー管理・維持費

168 :仙台:2009/08/05(水) 08:43:38 ID:cHtDvjWLO
過疎ってるね(´・ω・`)

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:46:13 ID:bCMg1tjDO
>>168
ブービーだからね。

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:46:19 ID:y+ax/2dVO
>>166
しまった!
ポンチョおいてきちゃった…泣。

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:46:50 ID:b039NZgGO
やはり岡野獲得するべきだったんじゃないか?
カズは動員力落ちたかもしれないけど、いまもローカルファンとかで
カズ見たさに試合みにくる連中はそこそこいるよ

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:48:23 ID:bCMg1tjDO
>>169
失礼。ビリだったな。

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:38:02 ID:I7o6jcEX0
楽しみは昇格争いしてるチームの足をひっぱること

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:40:33 ID:ip4Rhx6L0
今日もわざわざホームでみっともない負け方するだろうし行かない。
お金、時間、体力の無駄。
負け組になるのはみっともねーしなw

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:47:51 ID:foG910tdO
バナナ食えねぇ……他の黄色いのはないのかorz

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:50:42 ID:3KKhBFGR0
>173
今はそれすらもできてないぞorz

勿論勝てれば最高だしそれを望んでいるが
現実としては今日はホームで0−3以上で負けないように、
勝ち点1とれれば儲けモノ、ってところだろ。

勢いのあるチームには勝てんわ・・

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:09:59 ID:1BLe3XXd0
甲府戦録画したの見たけど思ったほど悪くないな
以前より中盤でボール持てるようになってきたから上位以外ならそれなりに勝ち点拾えるんじゃないか?

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:30:47 ID:/Zv509U/O
>>177
今まで対戦相手のスレでは、大抵中盤がポゼッションして良いサッカーしてるが、決定力が無いとの評価だよ。
難波はヘタ、池元の無気力が原因だな。

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:47:53 ID:f1LBTInAO
念のため今日のNG
ip4Rhx6L0

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:48:29 ID:I+nkz/dyO
まあ本気で昇格狙うなら助っ人FW穫るのが
定石だからな。

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:55:02 ID:JDzBYgYe0
>>179
ageてまで偉そうにw
お前の方がNGだろw

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:18:48 ID:guCW5s/g0
今日どの予報見ても20%近くだから
ポンチョとか不要じゃないか?

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:46:21 ID:yZUb1kL50
>>182
午後は、にわか雨があるって聞いた。
降るかどうか分からんが、一応ポンチョ持ってく。

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:02:04 ID:DoRttujc0
雨が嫌なら行かなきゃいいじゃんw
負けて濡れてバカバカしいw
完全な負け組だなw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)