5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆信州長野からJ☆AC長野パルセイロ Part23

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:41:07 ID:LV0XIK3X0
「ながの」からJリーグを目指す
北信越1部リーグ所属「AC長野パルセイロ」のスレです。

☆AC長野パルセイロ公式サイト(PC)
http://www.parceiro.jp/
☆AC長野パルセイロ公式サイト(mobile)
http://www.parceiro.jp/i/
☆支援組織 アスレながの
http://athlenagano.sakura.ne.jp/
☆SERONs.net(Awayバスツアー・南長野駐車予約券はこちらから)
http://www.serons.net/modules/parceiro/
☆AC長野パルセイロ サポーターズフォーラム
http://parceiro.s331.xrea.com/
☆AC長野パルセイロ SPECIAL LINKS
http://parceirolinks.web.fc2.com/
☆AC長野パルセイロを応援する情報サイト・フォルツァ長野
http://kensei.s201.xrea.com/index.html
☆北信越フットボールリーグ
http://www.hfl.jp/
☆パルセイロ関連Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/ejr191
http://www.youtube.com/user/nukegaradotnet
http://www.youtube.com/user/woodman380

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:41:56 ID:R4Vk4z1L0
乳揉みてぇ

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 18:43:17 ID:LV0XIK3X0
☆☆前スレ
☆信州長野からJ☆AC長野パルセイロ Part22
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1245767322/

☆関連スレ
アルビレックス新潟下部組織総合(Y/JY/S/JSC)Part12
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1245961471/
【熱血漢】 ツエーゲン金沢 17万石 【上田金沢】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1243132891/
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第62峰
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248741535/
★ヴァリエンテ富山 part2★
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1235052945/
【恐竜軍団】サウルコス福井7ギャオー
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1234245309/
FC上田ジェンシャンを語るスレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1239519796/
今時Jリーグ入りを目指す物好きクラブ・その52
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1246638056/
【今年も】北信越リーグ統一スレ Part10【大激戦】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1242617804/
全国地域リーグ・都道府県リーグ総合スレ10
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1240499747/
【敗者】第45回全国社会人サッカー選手権 1【復活】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247875600/

   ○獅○   sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーで。
   ○・ω・○  あまりにも酷い場合は削除依頼板・削除要請板などに通報。
   ○○○   仲良くまったりあわてずに。
  .c(,_uuノ

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 19:26:46 ID:tSAuIxaGO
今日勝ったから昇格ですよね

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:13:52 ID:G9TPptOc0
>>1

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:22:03 ID:BDcUncUq0
>>1


7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 20:36:37 ID:SRS9F1ki0
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○


8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 00:14:28 ID:X+EHnpJc0
松本負けたんだね
あれだけのメンツ揃えて4位ってどれだけ厳しいんだ北信越
彼らは敗北の悔しさを全力で全社にぶつけてくるだろうから
決して油断のないよう

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:02:23 ID:rd8ZZWH90
http://www.youtube.com/watch?v=9mHAxBA13sE&fmt=22
http://www.youtube.com/watch?v=FUpuRPVyfyE&fmt=22
http://www.youtube.com/watch?v=DuxiRoc-obo&fmt=22
http://www.youtube.com/watch?v=mlgQO-PD_YA&fmt=22


10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 01:33:15 ID:X+EHnpJc0
>>9
高画質乙です

やっぱ土橋神だわ
あと4本目は写ってないけど大島→高野ゴール
大島もチーム溶け込んできていい感じ

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 07:38:30 ID:/4taoazB0
2点目、3点目のヒロのパスはやべーな。
この人、90分走れるスタミナさえあればまだJ2でもやれそう。

で、昨日は聖籠までは行けずアルウィン見てきました。
結論的に言うと、松本は言うほど悪くないよ。
つか正確に言うと13節のパルセイロと昨日の松本はそう変わらなかった。
金沢は守り方をしっかり変えてきてた。
パルセイロの時はあっちからプレスかけてきてたけど、昨日は攻めてくる相手から奪ってカウンター。

松本は両サイドのDFがしっかりしてたしボランチの北村も要所を押さえていた。
あの堅守から点は取りずらいと感じる。
0−3という結果だけを見て「松本なら安パイ」と判断するのは軽率だろう。
まあそんなバカいないだろうがw


12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 08:12:51 ID:ak0tk+bsi
>>11
元よりあのチームは
ウチが相手となると150%のモチベーションを振り絞って挑んでくるからな
全然楽観なんかしちゃいないよ

それよか、金沢が調子付いてきたのが気になるな
相変わらずのキングオブ消化試合であってくれるといいのだが

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 09:20:54 ID:rx1Ty3uh0
パルのバスが・・・・・・・
せっかくの予算が・・・・・タイヤ代・・・
変えのバス代が・・・・
金が消えてく・・・・
今年運悪い・・・・・


14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:31:52 ID:SmEnVyBh0
こーへいゲットん ちょりーす

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 10:34:13 ID:62V8t6rAO
そりゃ運は悪いよw
昨年大逆転で決勝ラウンド行きを逃し、
メインスポンサーには逃げられエースストライカーがシーズン絶望の重傷って・・どんだけだよw
しかし、それでもまだ戦えてるのも確か。
リーグ優勝は叶わなかったが、ホーム7試合見た限り「ここには逆立ちしても、勝てない、レベルが違う」って相手はいなかったと思うのは俺だけ?
爺さんも薩さんも全社に向けて「虎視眈々」と狙ってるはず。
とにかく、お盆の新潟で松本(富山)を倒すところから第2ステージのはじまり。

あと、心残りは結局リーグ戦2000人集められなかったこと。
とりあえず、南長野最後の公式戦の来週の上田戦は沢山集まるといいんだが。

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:46:12 ID:FteR9RPn0
なにもーおそれずーまえをーむけクリハーーーラ
ゲト

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 11:56:40 ID:m1N1u6Y10
メインスポンサー撤退の影響でるのは来年からでしょ
JSCは消化試合で助かったね。キャパ2000人なの?

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:32:50 ID:nnbxnRDXO
でも支える!

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 12:33:01 ID:GDIdcVSuO
前スレの988さんドモ その通り 時刻表もロクに調べず糸魚川駅経由で松本駅に着いた大バカ者です(笑)
励まして戴きまして有難う御座います それじゃヨリ一層 北信越リーグに惚れ抜いて行きます
可能な限りですがグランセナとJSC(出来たら昇格して来年の枠拡大を祈りますが)のホーム戦がアルビ新潟のホーム試合とカブらない限り(ヘタクソだけど)実況させて戴きます


20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:12:38 ID:D3rc6kee0
そうだ皆でグッズ買おう!


21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:15:28 ID:D3rc6kee0
破壊神カトゥー

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 13:24:49 ID:D3rc6kee0
善光寺お参りしたら
死んで極楽行けるんだよな・・・・
つーことわ! お参りした意味ない?
開幕前お参りしてさ! 
じゃ解散したら極楽かよ!
ふざけんな!
現世でいいとこないのか?お参り


23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:04:30 ID:wcSmK9bP0
>>22
そりゃ寺だもん

現世利益得たかったら神社に行くべきじゃろ

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:18:20 ID:0a5js2eXO
ガンガレ

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:46:11 ID:m1N1u6Y10
1位9
2位九州、中国、関東、近畿?
全社2
あと1は?

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:13:17 ID:QY08z4St0
>>25
東海

1位 9チーム
2位 九州、中国、関東
全社 3(4)位までの上位2チーム
補充枠 近畿、東海

推薦無しなら昨年のレギュレーションだとここまでは確定
全社で地域決勝への出場権が埋まらなかった場合に
北海道、北信越の順で出場権を得られる

どうせ巡ってこないから期待すんなよ
俺らは全社を勝ち抜くだけだ

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:26:56 ID:C3UpFFsc0
ここで話しても仕方がないが、関東・関西とあと東海はこのレギュレーションなら
関東・関西はどう転んでも毎年2位チームが出られることが確定で、東海も関東か関西の
どちらかが前年決勝ラウンドに行ってればほぼ出られることになるよな
(大学の推薦枠や飛び級枠が割り込まない限りは)
何だかやるせないものを感じるな・・・

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:03:48 ID:dnMOWWp7O
×近畿
〇関西

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:05:46 ID:nk/cvwwP0
つか、リーグ1位も取れず全社3位以内も入れなかった場合の「16枠穴埋め」の埋め方に公平もクソもないと思うが?
全社枠があるだけ有難いと思って勝ちにいくだけでしょ。

個人的には、パルセイロのことさえ考えなければ、各リーグ1位の9チームで十分だと思うし。
3チームずつ3組であれば、2連戦×予選・決勝=4試合をこなせば済むわけだしね。
いまみたいにバカみたいに過酷な大会日程からも解放される。


30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:29:28 ID:OMqkifVt0
去年、同じ県内の変な事例があるから、
何とか枠がどうとかこうとか言ってるけど、
僕らは純粋に全社経由で出場すべし。
チーム、選手、スタッフもそう思ってるんじゃないかな。
全社に向かってる気持ちに、
水を差すような事を言うのは止めよう。


31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:54:22 ID:kOxSW5iq0
去年全社優勝したから今年も・・・なんて甘い考えは捨てるべき

全社出場チーム
北海道 3 8/22〜24
東北  1 8/22〜25
関東  6 日立栃木UVA Y.S.C.C クラブ・ドラゴンズ
     tonan前橋 FC KOREA 海自厚木マーカス
北信越 3 8/14〜8/16
東海  4 静岡FC FC岐阜SECOND FC鈴鹿ランポーレ 浜松大FC
関西  5 ASラランジャ 三洋電機洲本 バンディオンセ アイン食品
      BIWAKO S.C. HIRA 
中国  3 佐川急便中国 吉備国際工華 レノファ山口
四国  2 カマタマーレ讃岐 南国高知FC
九州  4 8/15〜16
開催地 1 小山田FC

まだ長野は出場決定もしてないし、全ては15日の松本戦

それに仮に出場できたとしても
この全国の各クラブは皆一筋縄じゃいかないはず
厳しい中で俺たちは這い上がるしかないんだ
楽観視は禁物だよ

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:02:46 ID:SmEnVyBh0
>>9
毎度乙です。
4点とも流れの中でいい形で取ってるね。
土橋よかったね。2点目のスルーパスもマーカーの重心見て出してる感じ。たまたまか?
>>30
だーな。でも気持ちの上でデカイぞ、最終戦の勝ちは。
あまりナーバスにならずに全社に臨めそうな気がする。


33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:17:57 ID:FUo5yOpH0
>>19
時々、実況スレでお世話になってますね
オレは県外在住でHFLを観に行く機会が少ないからホントに助かる
あなたの様な人達が、地域リーグを支えていると思う
今後もよろしく


34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:52:00 ID:4WH7pOgI0
>>30
とりあえず県内の変な事例とかムダにケンカ売るようなことはどうかと。
正直、あの補欠出場はJFAが杜撰なのであって松本が悪いわけではないでしょ。

あとは同意。過去のことより今年の残りをどうやって勝てるか?だよね。

とりあえず松本戦はこんな感じか。
GKはさすがにピントだろう。3バックはモミのケガもあるし最終節の3人か。
ボランチは翔平と大橋、両サイドは定石なら高野とノザだろうけど
右サイドは治ってるなら思い切り良く攻める高田を使ってほしい。
トップ下は今の調子ならヒロだろうし、いつもどおりクリとの交代だろう。
2トップは大典とマコが不調で悩みどころだけど
万が一にも落とせない試合だけに、やはり信頼度からしてこの2人に落ち着くかな?
できたら前節に続いて加藤をスタメンで試して、結果が出れば先が非常に楽になるんだけど・・・

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:55:34 ID:1nnN3ILg0
>>19
もしかしたら昨日のあの人なのかな?
だとしたらいろいろあざーっす

今後も全社以降の超展開にご期待くださいw

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:25:41 ID:rqdM0GG20
次回ダービーにヨーダのアニキが間に合う可能性は何%???

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:54:35 ID:oI05xIc20
ヨーダ出てきてくで〜
でもなにげに小田、いいんじゃない?
昨日までのオフィシャルトップのHSはかっけーぞ
2位に満足しちゃいけないんだろうがヨーダのいない状態でよくやったよ
昨日はユースケのHSに、記録に残らないが大島の縦パスといい、
JSCの巨人、土井を抑えたし2失点も崩されたわけじゃない
モミのいないDF3人大活躍だった
小田、加藤の2トップも案外ハマるんじゃないきゃ?

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:19:34 ID:yKiuYTc/0
ヨーダは無理
大典とマコが不調って書いてるけど、
今までこの二人に負担がかかりすぎてたのだから仕方ないだろ
加藤がもう少し使えればなぁ

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:27:35 ID:RLYeBDkfO
>>35 オハヨー御座います「(。ヮ^)黄色いシャツに髭面のオサーンです
長野パルセイロもどのチームも等しく応援してますんで ほな☆出勤しま〜す

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:43:13 ID:eJAyddhg0
>>39
この前はありがとうございました。
また会いましょう。

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:44:30 ID:FR3mSjru0
昨日の新聞に条件付で全社4位以内って書いてあったけど、
去年のことを受けて明記されてなかった部分がはっきりしたのか。
全社からは必ず2枠出れるんだから、千葉では最低でも最終日まで残らなきゃいけないね。

週末は福井に勝った上田だね。侮ることなくきっちりやって欲しい。

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:30:35 ID:mKLfMN850
昨日のニコにメッシも来てたんだな
コーチとしてしっかりやれてるみたいだ
これからも頑張れ

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:59:21 ID:NRh9pW9P0
トップの起用は確かに悩みどころだねー。
爺さんも15日まで日にちがあるからギリまで決めないと思うよ。
マコ&大典の調子が上がればアタマから使うだろうけど、
小田&加藤が今の状態キープできれば使って貰いたいのがオレの意見。
ま、その場合はフォーメーションも前節の感じになるのか?
あ、今オリテキタww

パル2−1松 

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:12:32 ID:+KR+duK+0
だービーで南が崩れたのは見たこと無いからなぁ
俺の予想 2−0で長野の勝ち

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:41:26 ID:tcnfOYoH0
普通に
0−0か1−1だろ。延長・PKの結果はワカラン。

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:44:20 ID:3cNUqCnGi
そろそろ南のワンパターンな攻撃に慣れてもきたろうし
俺は普通にやれば勝てると思う
ズバリ1-0と予想

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:40:57 ID:Sf/t/sSt0
これは何かのせんば吉兆

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:53:27 ID:AGQ9s41+0
そうだ皆でグッズ買おう

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:19:41 ID:3uC0ySidO
もしかしたら南にやられるかもしれんぞ
引き分け濃厚

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)