5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にも嘘で答えるスレ@国内サッカー板

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:02:03 ID:ulszrn2HP
・前の人の質問に、必ず嘘で答えてください。
・ユニークな回答を心がけてください。
・答えたら次の質問をしてください。
・質問はサッカーに関係する物で。
・マジレスは厳禁です。

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 21:41:36 ID:B8VUmALR0
40分後に2ゲット

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/02(日) 23:12:44 ID:lz23zKzj0
駄スレの予感

「先生、質問です。いま J 1 では鹿島というチームが独走しているそうですが、
代表チームのレギュラー選手には内田というあんまり使えない SB が一人
選ばれているだけです。 1 位のクラブからはもっと選ばれてもいい
気がするのですが、一人しかいないのはなんでですか。」

こんなところか?

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 02:47:54 ID:X3Fmj3Th0
野沢が岡田監督のメガネをぶっこわしたから。
あのとき謝ってたのは内田1人だけだった。
他のやつらは見てみぬふりだったねぇ。


千葉が菊地直哉の獲得に動いてるらしいけど、
菊地って確か何かしでかして追放されたんだよね。
何やったんだっけ?

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:40:40 ID:nX4LMG8cO
5

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:42:32 ID:qV0u6AkSO
>>4
サンテラスで万引き

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:37:29 ID:Jt2Xy7uv0
>>4
新潟にレンタル移籍してた時に渡りを付けた農家から、
偽ブランド米を大量に仕入れて静岡県内で売りさばいてたんだよ。
当然サイドビジネスはクラブで禁止されていたし、
JAS法にも違反してるしね。。。

三都主はなんで
「もう戻ってこない」なんて言ってるの?

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:43:36 ID:xOkhX1H/O
来シーズン浦和がおっさんを獲得するという噂を聞いてポジションを奪われるのを危惧したから。

↓去年のMVP、得点王誰だっけ?

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:11:49 ID:LfyE39leO
茂原岳人


Jで一番クリーンなプレーをする選手は?

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:57:04 ID:utwdnom40
↑アルシンド


↓森勇介って何でMQNって言われてるの?

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:06:01 ID:z6gGzsj40

もっ M
きゅ Q
ん  N
の意味
かつての男性アイドル「もっくん」に、ちょっと
ベビーフェイスなフィルターをかけたハンサムくんであることから
「もっくん」をもうちょと KAWAI くした「もっきゅん」という愛称で
呼ばれるようになった。
J No. 1 を争うイケメンであり、アイドル好きの女子は等々力へ GO! だ

2 ch で「氏ね」とか「市ね」とかいう誤変換はよく目にしますが、
「して」とか言う単語をドメサカ板で見かけます。
「氏ね」の意味だとは思うのですが、その由来などがあれば
教えてください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)