5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆夢昇格☆ サガントス 第185幕

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:06:33 ID:dn8eBEux0
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

★本スレでのお約束★
 ・原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします
 ・新スレ立てるまで埋めないでください
★実況スレについての原則★
 ・サッカーchに、1試合1スレ。スカパー再放送が終了するまで保守お願いします
 ・他所の試合経過を書くと荒れる原因にもなりますので控えてください

■前スレ
 ☆夢昇格☆ サガントス 第183幕
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248007217/

■関連スレ
 【功治】山瀬ブラザーズ2【幸宏】
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1247825565/l50
 とっとちゃん 6
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1239773888/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:08:34 ID:dn8eBEux0
■選手ブログ
 柳沢将之 ttp://ameblo.jp/masayuki-yanagisawa/
 島田裕介 ttp://blog.goo.ne.jp/yusuke251710
 山田卓也 ttp://www.diamondblog.jp/yamataku/
 日高拓磨 ttp://ameblo.jp/hidaka-takuma/

■関連サイト 
 鳥栖オフィシャル ttp://www.sagantosu.jp/
 サガントス広報ブログ ttp://sagantosu.sagafan.jp/
 速報ミニブログ (PC版) ttp://twitter.com/sagantosu
              (携帯ドコモ) ttp://mtwitter.jp/sagantosu
              (携帯au,ソフトバンク) ttp://m.twitter.com/sagantosu
 サガンティーナBlog ttp://sagantina.sagafan.jp/
 ベストアメニティスタジアム ttp://www.tosu-stadium.com/jpn/index.html
 日刊スポーツ - サガン鳥栖 ttp://www.nikkansports.com/soccer/jleague/team/sg-team.html
 サガテレビ - かちかちサガン鳥栖 ttp://www.sagatv.co.jp/bangumi/katikati/3ch/item010.php
 西日本スポーツ - サガン鳥栖 ttp://www.nishinippon.co.jp/nsp/sagan/
 佐賀新聞 - Ole!サガン鳥栖 ttp://www.saga-s.co.jp/sagantosu.html
 フォースメディア - サッカー ttp://4media.tv/soccer/club/sagantosu/
 ウィキペディア - サガン鳥栖 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
 さっかりん - 鳥栖 ttp://soccer.phew.homeip.net/?start=0&sort=&team=%C4%BB%EF%BF%BD&fav=&midoku=&news=&cate=

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:09:25 ID:dn8eBEux0
■ベアスタグルメ
 中央軒【弁当・うどん類等】 ttp://www.tosucci.or.jp/kigyou/chuohken/
 ミルンフーズ【カレー・アイス等】 ttp://www.saga-shop.co.jp/milne/index.html
 お弁当のヒライ【弁当類・ドリンク等】 ttp://www.hirai-wa.com/
 鳥栖市料飲組合【弁当・サンドイッチ・ドリンク等】
 米五合(※場内図で「満州屋が一番」の所)【豚汁・焼鳥・佐世保バーガー・ドリンク類】
 福岡商店【弁当類・ドリンク等】

 ベアスタ場内図
 ttp://www.sagantosu.jp/c/news/news_images/%83X%83%5E%83W%83A%83%80%94%84%93X%82a.jpg

 ※上記は2008シーズン、2009シーズンは店舗配置等変更の可能性あり
 ※ペットボトルは持ち込みもOK。ビン・カンはゲートで紙コップに移し替え

■ベアスタグルメ推奨ルート
 @鳥栖駅の6番ホームでかしわうどんを食べる
 A駅を出たら近くのコンビニでブラックモンブラン(アイスクリーム80円)を食べる
 Bスタのメインアウェイ側のイブスキでホットドックを食べた気になる
 C帰り夕食用にスタ又は駅でかしわ弁当か焼売弁当を買っておく

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:10:26 ID:dn8eBEux0
■サガントスFAQ

Q:スタジアムは鳥栖スタじゃないの?BAスタってなに?
A:ベストアメニティ様にネーミングライツを買っていただきベストアメニティスタジアム、
  通称「BA(ベア)スタ」となりました。(契約は2008年1月からの3年間)

Q:試合はBAスタだけで開催されるの?
A:10〜11月ごろに芝の整備のため佐賀陸上競技場で開催される場合があります。
  今年は3試合(43節-岐阜戦、45節-仙台戦、47節-甲府戦)です。

Q:BAスタ周辺のおいしい店、鳥栖や佐賀の観光スポットを教えて!
A:参考に佐賀観光連盟のURLを貼っておきます。ググればもっと詳しいことが分かるでしょう。
  また、山田選手がブログで書いた観光スポットを巡ってみるのもいいかもしれませんね。
  (あそぼーさが ttp://www.asobo-saga.jp/)

Q:BAスタの近くやBAスタで食料は調達できるの?
A:鳥栖駅付近にジョイフルタウンというモール、そして駅前にローソンとam/pmがあります。
  ただしスタ内への飲食物の持込は禁止(手製のもの、水筒は除く)となっています。
  また、スタ内の売店については>>2以降のテンプレにある「ベアスタグルメ」をご参照ください。

Q:背番号12の選手がいるけど、サポーター番号じゃないの?
A:サポーター番号は「17」です。佐賀県のサッカー普及やプロサッカー誘致にご尽力された、
  元・佐賀県サッカー協会理事長の故・坂田道孝先生のご命日(1月7日)が由来となっています。
  それとともに、16名の登録選手を後押しする17番目の選手という意味も含んでいます。

Q:「サガン鳥栖」と「サガントス」についてはどう違うの? なんでスレタイはサガントスなの?
A:フロントは、佐賀・筑後・久留米等をターゲットにしていく中で「鳥栖」と書くことで抵抗を
  感じる方もいるので親近感を覚えてもらうためにカタカナ表記を使うことが多く、
  それにならいスレタイも「サガントス」となっています。また、荒らし対策という一面もあります。

Q:マスコットのとっとちゃんがかわいい♪
A:とっとちゃんは鳥栖市のマスコットです。サガントスのマスコットは「ウィントスくん」です。

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:14:40 ID:dn8eBEux0
★★荒らしは放置が一番キライ!★★

●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
ウザイと思ったらそのまま放置!

▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
※誤爆を装ったコピペ荒らしも多いので注意!
※荒らしにレスしたらあなたも荒らしですよ!

■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
荒らしにエサを与えないで下さい

☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
ゴミが溜まったら削除が一番です

【マーフィーの法則】
「バカとは言い争うな――はたからは、どっちがバカか区別できない。」
     ,.........._
    '´::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::(_・._)(..・.);   せつどをもって、みんな仲良くだぉ。
 {:::::::::::::::;''"◇"''::}   トススレのみんなととっととの約束だぉ。
 ':,:::::::::::3    ':3    
  ヽ:、:::(_ _,/   
    ,))  、(⌒)
    (_/  '{__ノ


6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 14:16:42 ID:dn8eBEux0
>>1の修正

■前スレ
 ☆夢昇格☆ サガントス 第184
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248529272/

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 15:56:17 ID:08ds4duYO
いちおつ

廣瀬復活!

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 16:24:28 ID:6a/m0m5IO
いちおつ

ズラタンとトレード

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:06:06 ID:5QvNCIzxO
>>8
衛藤に恨みでもあんのか

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:07:25 ID:5QvNCIzxO
島田

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:15:38 ID:ozRrJ5Ec0
オレのトジン様

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:45:30 ID:2wRZJSRE0
>>11
それを言うならオレタチの王様トジン様

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:18:00 ID:DFT0rP0A0
水曜も元気に左サイドを駆け上がる

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:36:41 ID:Ni7a2/ZJO
代表クラスのMF高橋ヨシキ

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:59:20 ID:EAuaVnbaO
特技はお札を数えることです。DF15・谷田悠介。

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:16:18 ID:tsL4m+440
空き番いえいーい

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:21:22 ID:08ds4duYO
欠番ゲト

ジョズエガンガレ

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:21:40 ID:s6zSrmcT0
東京のPV打ち切りか…
何があったんだろ

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:46:57 ID:Y45HkSYU0
バ〜モ〜ス〜俺たちのジョ〜ズエ〜ララララ〜ララ〜母国で栄光掴め〜

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:17:04 ID:V+Otu+Dx0
>>18
おそらく・・・少なかったのではないかと・・・何か会長に申し訳ない

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:20:13 ID:lQReOjFlO
地震キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:24:48 ID:6a/m0m5IO
>>20
確かに貸し切りにしたわりには少ないからね…

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:31:43 ID:VJeiabCU0
鳥栖は揺れなかった?

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:44:54 ID:GPMAvILP0
うちは揺れた

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:46:15 ID:VSG4/NDhO
ベアスタって
客席増設が出来るように造られてるって聞いたことあるけど、
どんな感じになるんだろう?
カシマみたいになるのかな

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:47:35 ID:DFT0rP0A0
4F席か・・・

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:59:38 ID:Y45HkSYU0
>>25
今のサポーター席をゴールネットのすぐ後ろに客席が作れるんだと思う。

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:59:45 ID:6a/m0m5IO
地下か…

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:01:48 ID:tsL4m+440
サムは頑張れ

いつか増設が必要になるんだよな・・・?

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:02:31 ID:xbJp1HoD0
>>28
スタジアムの選手通行路がある意味それだな
必ず立ち見になるがw

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:03:47 ID:Y45HkSYU0
要するに今のサポ―タ―席が前にせり出す感じだろう
マンUのオールドトラッフォードのゴール裏を思い浮かべれば分かると思う。

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:06:10 ID:oljLz2YbO
ゴール裏からバックスタンドへの通路のところに2・3階席を増設するのでは?
明日から来週火曜日まで海外へ。
帰ったら「3連勝」の記事を読むことになるだろう。

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:09:19 ID:6a/m0m5IO
>>32
飛行機で有名人に会ったら是非報告を。
今んとこトススレ報告で1番の「大」物は大林素子です。

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:09:39 ID:9ydqhK0SO
何?その神設計w
ベアスタ作った鳥栖ってホントに凄い!

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:13:35 ID:Y45HkSYU0
今でさえピッチが近いのに、もっと近くしたらヨーロッパのスタ並みに近くなることになるな。
ヘタしたら日本で一番近いスタになるぞ。

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:25:41 ID:FcUXxWTLO
スイマセン教えて下さい。
べアスタはアウェイサポがユニ脱げばスタ一周できますか?
あとメインorバクスタのアウェイよりにアウェイサポが座っても平気ですか?

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:49:26 ID:fGJd7XwWO
お塩先生逮捕で芸スポ+が落ちたみたいだなw

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:51:38 ID:08ds4duYO
>>33
そっちの大物でいいなら中学校の修学旅行の時、空港で琴別府にあったよw

>>36
よかよ。

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:51:55 ID:euKyFAkY0
>>32
バクスタ側が崖になってないか?

>>36
両方ok



40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:57:07 ID:FcUXxWTLO
>>38-39
ありがとうございます。初ベアスタ楽しみです。

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:05:04 ID:6a/m0m5IO
なんかゲキサカでいきなり、マイクの不敗神話の記事出てきたな
まぁ昨日試合だったし、新聞にある記事だからいきなりってわけでもないが
ちょっとびっくりした
ってか45時間後KICKOFFか…早過ぎる

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:06:01 ID:xbJp1HoD0
>>36
後半残り15分からアウェイゴール裏とメイン・アウェイが遮断される事もあるので
そこは注意しておいてね
アウェイゴール裏では焼酎が色々揃ってる店があるので興味があればそちらもどうぞ

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:07:33 ID:WXefmKKi0
>>37 kwsk


44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:10:17 ID:Wv3if7IH0
>>36
脱がなくても1周できると主

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:14:20 ID:72FdSktaO
ベットに女性の死体て‥
なにがあったんだー?

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:18:58 ID:Fazb2+6Z0
>>45
矢田ちゃんじゃないよな・・・

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:20:25 ID:Fazb2+6Z0
スマン、動揺してあげちまった

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:21:41 ID:HknmC8Ryi
>>18
東京に転勤して、今週がPVデビューと思っていたが、、、
どこかでPVやってないかのう。
スカパーはまだ時間かかるし。

49 :@株主 ☆:2009/08/03(月) 22:31:40 ID:KWMCOG4YP
>>33
某観光地のホテルでエレベーターに乗ったら美川憲一が居た事がある


50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:37:31 ID:H560cff3O
>>33
俺は某競馬場で岩木山に会った

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:37:46 ID:tsL4m+440
グランデのTシャツってどこでゲットできるんだ?

教えてくんでスマン

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:48:20 ID:fGJd7XwWO
>>33
小物だけど、数年前に大分の『うみたまご』に動物奇想天外のロケでカラテカの二人が来てた。
やっぱり二人共ちっちゃかったぞw


53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:32:30 ID:Z5aR4PYt0
ありゃ〜PV休止かあ・・・2回行ったんだけど、確かに客は少なかった。
でも、東京でサガンの旗を挙げてるお店に入って、飲み食いして、勝てずに悔しがるw
楽しかったなー。東京在住だと、周りにサポ居ないし、あの雰囲気に浸れるだけでも良かった。
友達誘ったりして、なんとしてもこれから客増やそうと思ってただけに、とても残念。

ドリムスの中の人、もしも機会があったら、また東京でも何かやってください。ホント嬉しかったんですよ・・・。仕事でなかなかいけなかったけど。

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:45:25 ID:yzGJ/Wc+0
DHCの商品では、何がおすすめなんだ?

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:47:25 ID:qW8wNrkN0
>>54
ビタミン剤とかサプリメント類は
抜群のコストパフォーマンスだと思う

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:04:25 ID:Iigb5Ma10
じゃあSUMCOの商品では何がおすすめ?

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:09:26 ID:q3cHy2Mc0
>>56男は黙って単結晶インゴット300mm

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:10:17 ID:Gl5MpLwi0
>>57
450mmはまだ〜?


59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:10:37 ID:fpl4wImR0
水曜、行くんだけれど、とっとちゃん出てきてアウェイサポを煽ってくれますか?

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:20:30 ID:h8V3rAfSO
>>59
とっとちゃんは最近妄想にふけっていてぼーっとしとります。

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:21:00 ID:XEo82OAC0
     ,.........._
    '´::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::(_・._)(..・.);    >>59
 {:::::::::::::::;''"◇"''::}     それはとっとのやる気次第だぉ
 ':,:::::::::::3    ':3    
  ヽ:、:::(_ _,/
    ,))  、(⌒)
    (_/  '{__ノ

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:21:06 ID:WhXNQmicO
新居クソワロタ

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:25:34 ID:fpl4wImR0
>>60-61
頼む、期待してるんだから。
じゃなきゃ、鳥栖市で一切お金使わないからな。

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:26:26 ID:LsCewOvJO
>>62
kwsk

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:26:52 ID:hdq7KN5t0
新居「プレミアリーグの降格圏のチームとやりたいっすね。いや、うちも降格圏だから。」

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:26:53 ID:2U9Zh5fPO
海外で対戦してみたいチームは?
新居「プレミアの降格圏内のチーム」
理由
新居「ジェフも降格圏内にいるから」

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:30:29 ID:LsCewOvJO
>>65-66
d。てか新居、いろいろ溜まってないかい?

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:39:17 ID:WhXNQmicO
新居スタベンやしな。島田→新居のホットライン本気で見たい。

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:42:10 ID:XEo82OAC0
>>63
ちなみに今年の平日ナイターでのとっと様出没確立は3/4です(某blog調べ)
結構な高確率で出没されるとは思いますよ。
一応、水曜の天気も悪くはないっぽいので…
保証の限りではありませんけどね。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:57:33 ID:OxBOIm0s0
とっとさまは晴れの日に光臨なさるはず

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:18:39 ID:SC9fX7Xb0
山田と島田は体安めに温泉行ってきたのか
中2日では今までバテ気味で試合やってたから今日の練習ももあんまり
居残りせず明日も休息に時間充ててほしいところ

72 :サガン記者:2009/08/04(火) 06:04:48 ID:edNtz20TO
今朝の佐賀新聞
・Newsヘッドライン(1面)
 「サガン鳥栖めざせJ1!! あす午後7時仙台戦 ベストアメニティスタジアム」
 カラーの見出し(ウィントスのイラスト付き)

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:09:49 ID:VUXee7UDO
>>72
甲府戦だしょ

74 :◆lFMyKatooM :2009/08/04(火) 06:14:36 ID:FBM3y2HX0
なんと冷静な即ツッコミw

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:24:18 ID:Gl5MpLwi0
おはんとす
おはん記者たん
おはんXたん

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:27:54 ID:edNtz20TO
たしかに甲府戦のはずですが
紙面は仙台戦となっております・・・ミスですねーこれは

77 :◆lFMyKatooM :2009/08/04(火) 06:45:55 ID:FBM3y2HX0
本体のミスかよw

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 06:53:57 ID:kBUAlxfNO
>>76
ちょwwwww

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:18:31 ID:DTqWVM1QO
誰よりも早い誤植確認w

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:24:09 ID:ZrpgyMp80
672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎

672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎

672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎

672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎


81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:29:37 ID:NXlsOIyKO
明日は出張が決まったオレが通りますよー

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:30:19 ID:7AknVYEZO
>>76
まさかの佐賀新聞誤植w

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:28:52 ID:R/582wRbO
これは勝ちフラグ?負けフラグ?

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:43:02 ID:WhXNQmicO
開催中止フラグとかw

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:46:54 ID:SmmzKcURO
ところで台風大丈夫かな?

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:45:04 ID:rLUsWf+40
甲府の起点になる藤田、大西を抑えるんだ!

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:50:28 ID:zlhm2JTnO
明日は新しいコスでダンスだぞ!


88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:08:53 ID:77JE8+tjO
メイドのティーナ?

89 :長崎在住鳥栖サポ:2009/08/04(火) 15:44:54 ID:jOhLaS8A0
明日はスタ観戦じゃー。今季俺が行ったら勝ってないけど

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:04:02 ID:+iVXVpGUO
>>89
(・∀・)カエレ!!

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:06:51 ID:JgkhsFDmO
明日はスタジアムに観戦しに行こうと思ってるけど、駐車場は空いてますか?
花火大会の影響とかあるのかなと思って…。

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:13:36 ID:lQsaOMsk0
>>89
テレビの前での熱い声援期待してるぜ!

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:15:53 ID:DTqWVM1QO
むしろ勝ち負けに関わらず辛口ペチャパイ彼女の感想を聞きたい

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:25:47 ID:nL+UdEz5O
俺にもペチャパイコメントよろ

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:30:03 ID:lQsaOMsk0
辛口コメントをすらすらとしゃべる彼女に

「まな板に水だな」とか言って怒られないように

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:47:48 ID:Y6JRK4o1O
>>46そんなのやだ

97 :長崎在住鳥栖サポ:2009/08/04(火) 17:07:54 ID:jOhLaS8A0
明日は俺が行っても勝つ気がする!!

ペチャパイはとっと様の足がキモイっていつも言ってるw
ウィンウィンは可愛いらしい
あとマイクには辛口だね
明日は勝ちましょーで!

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:11:10 ID:+4JKo6O/O
>>95

アンタ、最高やっ。

不覚にも…マロタ

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:13:58 ID:ObR8YUi70
>>91
今まで花火大会と重なったことあったけか?
花火大会は8/5に決まってて、平日の方が多いから
だいたいは重なることがない。
今回たまたま水曜日のホームで重なったけど。
だからよーわからんな。
スタジアムに行くまでは3号線とか渋滞すごそうだから、D板に
あったようにどっかの駅まで車で行ってそこから電車というのが
良さそうな気がするが。

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:19:47 ID:R/582wRbO
とっと様かわいそす(´・ω・`)

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:23:02 ID:hvvjGOCn0
>>89
一緒にスカパー見ようぜ!

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:25:57 ID:kBUAlxfNO
>>99
あるよ。3階からならバッチリ見えるし。

長崎タソはスカパー実況頼んだよ〜

103 :長崎在住鳥栖サポ:2009/08/04(火) 17:31:22 ID:jOhLaS8A0
ここの住人は、休み取って県外から行くサポに来るなと言うのかwww
こうなりゃ台風でも行ってやるぜww

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:32:43 ID:Rki9BFOoO
試合中にドンドコ聞こえんのかな
ガキ共は試合そっちのけで騒ぐんだろな
花火大会にも負けんなよ!

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:44:11 ID:lMnmDiBcO
某チームのお茶の呪いが…。

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:45:58 ID:ueoxSSOi0
遠くの花火よりゴールの雄叫びの方が100万倍盛り上がる
ガキンチョどもの目をピッチに釘付けにしてくれ!!

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:50:50 ID:XKm36eJc0
トジンの前所属のコリンチャンス・アラゴアノってポルトガル代表のデコがいたクラブだって

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:56:06 ID:g6dLzaHb0


109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:09:41 ID:kBUAlxfNO
>>103
遠くからわざわざストレスたまる試合観に来るのと、彼女と乳くり合いながらスカパー見るのはどっちがいい?w


うそうそ。ベアスタで待っとるよ〜w

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:33:13 ID:suGxfPEVO
>>109
ベアスタでチチクリ(省略されました。続きを読むにはショウカク!ショウカク!と書き込んで下さい)

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:33:22 ID:R/582wRbO
俺は乳くりあいたい(´・ω・`)

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:39:07 ID:TYvFmNfSO
>>107
今更かよ 有名どころ結構いるよ

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:47:06 ID:VUXee7UDO
佐賀東が総体ベスト8進出!
安定して強いな
東福岡は初戦敗退w

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:03:57 ID:l1s9N7Uc0
唐津出身の女の子を片想い中の俺様が来ましたよ
あの子と一緒にベアスタ行ってみたいな・・・

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:10:24 ID:R/582wRbO
その子はサガンに興味ないのかお?(´・ω・`)

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:17:02 ID:kBUAlxfNO
>>114
話のタネにはなるやん。
「休みん日は何しようと?サッカーとか興味ない?」ってさ。

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:20:00 ID:l1s9N7Uc0
ソーリー、2人共東京在住・・・、
スレ違いスンマセン

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:24:13 ID:kBUAlxfNO
>>117
日曜日は平塚だぜ?

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:24:33 ID:Tim5Rhcx0
>>108


120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:33:49 ID:l1s9N7Uc0
郷土愛はすごくある子なんだけど、スポーツには郷土愛は全くないようで…
野球は巨人、サッカーはヴェルディ(!)ファンっていってた…
再三スレ汚し失礼

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:57:55 ID:SC9fX7Xb0
女の子は郷土愛から入らせるより
イケメン選手紹介した方がいいかもねえ
日高とか武岡とか衛藤とか女性に受けがいい選手を紹介するとか


122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:59:53 ID:TYvFmNfSO
J2日記最高だ

俺も目からなんかへんなもんが出てきた…

ジョズエ、男同士の約束だ。絶対鳥栖に戻ってこいよ!すぐ戻ってきちゃダメだぞ。ブラジルで活躍して日本のニュースでおまえの名前が聞けるまで。そしたら絶対帰ってきてくれ。J1鳥栖のエースとして。

オブリガード。

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:05:34 ID:nUHw7U0A0
>>121
女性には日高が一番人気だな
男の俺でも分かるがw

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:11:23 ID:qFMA9jrD0
湘南戦、蜂戦、仙台戦その他もろもろ
俺が試合前に抜いた時は絶対に負けないジンクス

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:15:34 ID:lQsaOMsk0
日高はサポに対してもファンサービスいいから男でもほれてしまいそうだ

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:16:37 ID:SC9fX7Xb0
>>123
顔はもちろん
少年っぽい所も熱血漢である所も人気のポイントだな
武岡は日高と同じで熱いやつっぽいが謎が多い

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:18:42 ID:kBUAlxfNO
渡邊は出たがりなのかシャイなのかイマイチ分からんw

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:19:10 ID:WhXNQmicO
またサガンホークスって<TVQ

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:25:02 ID:JoR3Wn4k0
北部で練習のあとに、ちっちゃな姉弟の男の子が駈けて来て、金網越しに飯尾と武岡に「おにいちゃーん」と呼びかけた時、
二人そろってにっこり笑ってこっちに手を振った。そのとき、まわりにそよ風が。気温3℃は下がった。

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:36:39 ID:ueoxSSOi0
エコだなぁ・・・

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:46:36 ID:SC9fX7Xb0
そんな日高がブログで明日から発売のTシャツを宣伝


132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:49:10 ID:lQsaOMsk0
このポロシャツ着るとみんなスタッフにしかみえないのが・・・w

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:54:54 ID:SC9fX7Xb0
>>132
谷田とかが着ると特になあw

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%AD%A3%E8%A8%93
チョンフンってMIOで頑張ってんだな

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:06:00 ID:Tim5Rhcx0
J2日記なら今回は草津のも読んどけ
現GM出てる
ttp://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00087204.html

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:26:33 ID:8ea9DrSO0
オヒサルのヤナギなんかおかしくないか。ミュージカルっぽい。

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:59:19 ID:TYvFmNfSO
Gameの文字で顔隠れてるやつか? そりゃある瞬間を写真で撮れば何にだって見えるだろうが
これほんとヤナギかな?
にしては少し細いような…確かに口周りはヤナギっぽいけど

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:04:57 ID:PBpinHFJ0
wowow無料でスンスケ出てる

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:09:35 ID:zojeJcGB0
なーんだ!甲府の新外国人トジンの後輩じゃないじゃん。
2009年7月の一カ月だけコリンチャンス・アラゴアノに所属してたんだから知り合いどころか顔も知らないね。

139 :唐津出身サポくコ:彡:2009/08/04(火) 22:36:16 ID:sDBNYqQT0
みなさま、お久しぶりです。

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:41:41 ID:cDzNC/Br0
ttp://www.saga-s.co.jp/var/rev0/0092/9898/2sagan2.jpg

ヤナギはこれもなかなか

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:43:36 ID:pBZ1C+lh0
ずっと気になってたんだが、
マイクは何で柳沢慎吾のモノマネしてるんだ?

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:47:48 ID:2U9Zh5fPO
>>124
試合前日は必ず抜け
上位とか下位とか関係無く

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:51:00 ID:k/22nYRj0
>>139
いつも規制の人キター
こだわりのイカの人キター

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:07:18 ID:DTqWVM1QO
唐津タンのイカ久々見たな
もちろん明日の甲府戦に勝つために来たんよな?

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:13:03 ID:TYvFmNfSO
今シマのブログ覗いたら草津戦のコメント衝撃的な数になってるな
あと7で100だ まだコメントしてない人貢献しようぜ
100になったところで何もないが

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:13:16 ID:JgkhsFDmO
>>139
唐津タンキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

147 :唐津出身サポくコ:彡:2009/08/04(火) 23:13:56 ID:sDBNYqQT0
>>144
もちろんそうよ。
テレビの前で祈っています。
パソコンが壊れて、3週間ネットができなかったのと
規制で全然書き込めなかったです。

148 :甲府:2009/08/05(水) 00:00:44 ID:hD8dyaPiO
絶対勝つ!!!

いい試合になる事を期待しておやすみなさい。


149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:08:34 ID:ikdDAlByO
>>145
トスサポだけじゃ無く草津サポも多数コメントもあるからな
それだけシマは愛されてる事だね
いいよねこういうことなんか感動する

150 :唐津出身サポくコ:彡:2009/08/05(水) 01:13:58 ID:n1AYa5EA0
>>146
お久しぶりです。

151 :長崎在住鳥栖サポ:2009/08/05(水) 02:07:57 ID:3PSBjFmP0
唐津タソおかえり!

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 03:06:53 ID:X2JqQ0mKO
鳥栖の試合見に行きたいなあ。
でも1人で行く勇気が出ない…


153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:06:35 ID:3BiK2sH60
>>148
いい試合をしましょう
J2を盛り上げましょう
そして勝ち点3を置いていってください

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 05:05:23 ID:haqrmgDwO
>>152 毎回一人で観にいってますが、呼びましたか?

155 :サガン記者:2009/08/05(水) 06:02:07 ID:HEb566flO
今朝の佐賀新聞
・Newsヘッドライン(1面)
 「サガン鳥栖めざせJ1!! きょう午後7時甲府戦 ベストアメニティスタジアム」
 カラーの見出し(ウィントスのイラスト付き)

・見どころサガンゲーム(11面)
 「きょう甲府戦 サイドの攻防に注目」
 カラー写真(北部Gでの練習風景)あり

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:06:05 ID:HEb566flO
今日のは「甲府戦」に訂正されてます♪
これまで連日でこの見出しが出た記憶がないので
(あったらごめんなさい)
きのうの訂正の意味合いもあるのでせう

157 :◆lFMyKatooM :2009/08/05(水) 06:10:39 ID:JLFgR8kJO
おはよー、今日も乙です

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:49:01 ID:DGWyioluO
おはぁんとす(パクり)
島田ブログにコメッたが承認されなかったら
orz

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:01:16 ID:+wVZel4K0
672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎

672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎

672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎

672 :サガン記者 :2009/02/28(土) 15:06:45 ID:wMTFtOBHO
>>666
馬っ鹿野郎が
何も言ってねーよ
お前の妄想に相手してやっただけ
有り難く思えや、チンカス野郎


160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:15:13 ID:RjMLNcJ+0
tesuto

あいさつ

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:19:14 ID:HUPgAT12O
>>152IDがかけるに

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:25:22 ID:8aFjb49d0
おはんとす


163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:27:59 ID:RjMLNcJ+0
おはようございます(標準語)

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:37:06 ID:Vm595ADm0
同じ頃自由民主党の会合では・・・

【政治】 自民党県議団が会議費で寿司、うな重 県議の1人は飲食会合が年間158件 佐賀県議会政務調査費、オンブズマンが改善要求
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249421834/

1 名前:擬古牛φ ★[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 06:37:14 ID:???0

★県議会政務調査費 会議費ですし、うな重 飲食会合1人は158件 オンブズが改善要求提出

 「飲食伴う会合に1人で年158件」、「会議費ですしやうな重」…。

 県議会が1円以上の領収書を初めて添付した2008年度政務調査費の収支報告書を、
市民オンブズマン連絡会議・佐賀が調べたところ、使途の妥当性に疑問があるという
飲食関連の領収書を多数確認した。オンブズマンは3日、県議会に改善要求書を提出した。

 調査結果によると、会合での飲食代の領収書を多数確認、その会合後にタクシーや運転代行が利用されていた。
自民党県議団の1人は、懇談会出席が年間158件と突出。同県議団では、会議の食事代として
年間25件約96万円分の領収書を確認した。これには、すしやうな重などの弁当代が含まれていたという。

 改善要求書では、懇談会などでの飲食代、飲酒後のタクシーや運転代行代支出の撤廃
▽次回公開時から領収書とともに会派の会計帳簿、議員作成の活動記録表も開示‐などを求めた。
「特に疑問点がある」として、県議7人に詳細な使途の説明も要求している。

西日本新聞 http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/113129


165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:40:40 ID:8szYSZb4O
>>164
スレ違いだ
氏ね

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 07:46:18 ID:Vm595ADm0
なんで?

自由民主党員の方ですか?
それとも創価学会の会員の方ですか?

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:11:15 ID:gasXW9oIO
>>166
日本語が分からない?
ルールが守れない人は嫌いです

立ち去りなさい

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:31:09 ID:B4/XkvmcO
>>166
政治ネタは余所でやれ



169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:52:06 ID:F6SzNseZ0
sage進行がルールのスレでageで書き込んだら何を書いても荒らしとなる
これは何処でも同じ

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:56:45 ID:eMfV4DOrO
たまにはあげて他サポの意見聞き入れるのもありなんじゃないの


171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 08:58:23 ID:L2JNEcMW0
何のために?

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:14:08 ID:9yJdps05O
こんなものはスルーできれば大丈夫

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 09:36:27 ID:vJ/EPyxR0
天麩羅嫁

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:19:59 ID:8omHihyfO
たいした餌でもないのに釣られすぎだろ

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:22:33 ID:qzqkqL0C0
それよりも>>124はちゃんと抜いたのかが気になる

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 10:57:03 ID:Ey1w82DdO
書き込みがないところをみると抜いてないようだな

カブトムシも来なかったようだしちょっと不安

177 :かぶゴロー:2009/08/05(水) 11:18:20 ID:1FMLQjSfO
>>176
カブトムシは来んかったけど、仕事中にコクワは見つけたよ。
もう死にかけてたんやけど・・・

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:28:35 ID:znzcl8+3O
さぁて出発するか
ブルーレイに編集したサガンゴール集を見て
テンション上げ挙げでイキますよ!

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:39:21 ID:n5C6/xHq0
今日はアゲアゲナイトだぜ!サガンの勝利にでっかい花火を!

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:48:29 ID:plZ3jGZvO
>>178

もう出発?

どこからなんやろ?

オレなんか、まだまだ仕事☆

早く終われ〜

終わり次第オレもスタジアム駆けつけます!

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2009/08/05(水) 11:58:07 ID:FRa7mWon0
>>180
その昔、クリスタルキングのアマチュア時代、
メンバーの一人は海上自衛隊の自衛官で
夜に沖合停泊の艦船から泳いで脱出して
バンド活動していた時期があったらしいが、
そんなパターンなのかな?w


182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:17:04 ID:2A0qqsZ60
>>145
ひと通りコメントして最後に追伸…日高選手ステキと言うザスパママにワロタ

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:52:09 ID:ms/Qm5AuO
今日は何人すれ違いできるんだろう…

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:54:41 ID:qzqkqL0C0
まさゆき地図手に入ったけどまだクリアなんか先の話だから
スタで配れそうにないな

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 12:56:12 ID:4mHsSp2EO
カブトムシは来ない上に、平日ナイトゲーム。
負けフラグがビンビンに勃ってまいりましたwww

186 :@株主 ☆:2009/08/05(水) 12:59:21 ID:aT7y7Cx5P
>>185
フラグってのはへし折る為に存在するんだよ

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 13:38:29 ID:ms/Qm5AuO
カブたんならぬ株たんキター(゜∀゜)

188 :◆lFMyKatooM :2009/08/05(水) 13:48:39 ID:JLFgR8kJO
こないだは、コテが何人か集まったから負けフラグって言われて、実際に負けたんだったなぁ
あ、どうも、Xとかいう糞コテですw

189 :@麻里子様:2009/08/05(水) 13:53:51 ID:Y0t/WkVg0
初です。
サガン鳥栖のU18ってどうですか?
ぼちぼち粒がそろい始めたりしてますか?

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:00:12 ID:vJ/EPyxR0
家モッツは、また出場停止になるみたいやな。
ガンガン審判にも制裁を加えていってほしい。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090805-00000964-reu-spo

変なコテが来たな。sageろ

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:01:01 ID:T6xd6Ib0O
今日行ける人羨ましい…。泣きてぇ

192 :◆lFMyKatooM :2009/08/05(水) 14:23:10 ID:JLFgR8kJO
肘うちと言えば、こないだのMQNのも、なかなかの切れ味だったぞw

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:42:04 ID:vJ/EPyxR0
>>192
マキュソの肘打ちってあった?タカチが食らったの?

194 :◆lFMyKatooM :2009/08/05(水) 14:50:33 ID:JLFgR8kJO
マキュンって牧野かw
いや、川崎の森

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:53:31 ID:vJ/EPyxR0
長友の件だったのね。
M=マ
Q=キ
N=ノ
かとオモタw

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:05:32 ID:1FMLQjSfO
空が暗くなってきたね。
夕立来るかも

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2009/08/05(水) 15:08:27 ID:FRa7mWon0
しかし暑いな。
これだけ暑いとあの小瀬の暑さに慣れてる甲府が有利だな


198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:25:35 ID:jhNV7e1XO
>>184
まだ時間はある。「はくあい」強化で一気にヌルゲーになるよ。早くクリアしてゴール裏で配布するんだ。

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:45:32 ID:1DO2KeNA0
もうそろそろ家本は資格剥奪でいいんじゃないかな

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:52:23 ID:b96gHtmQO
中国リーグに飛ばせばいいんジャマイカ

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 16:04:51 ID:8rdCf3jlO
夕立か
朝立ちすら最近ないなorz

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 16:05:06 ID:sJM1kRK/O
ギリシャかイランをキボンヌ

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 16:05:54 ID:ms/Qm5AuO
オイラはまさゆき地図まではないがほどよくメタキン出る地図でも持ってうろつくかな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)