5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼2009年のJ1で降格するチーム予想!Part49▼

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:29:28 ID:z3tr4BE40
前スレ
▼2009年のJ1で降格するチーム予想!Part48▼
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248689170/

▼2009年のJ1で降格するチーム予想!Part48▼
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248689170/1000

1000 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 17:26:43 ID:cY4RixD0O
1000なら磐田降格

ちょっと遅くて書き込めなかったが、同じ内容でワロタ



2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:34:18 ID:ArepGhSQO
2ゲト

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:39:08 ID:vOBlgvX00
我等が熊は大丈Xだね♪

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:40:45 ID:j9wGgtBC0




    詐欺師の負け犬タッキー高沢は出入り禁止






5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:49:35 ID:cp/HdYmTO
千葉県と九州からJ1チームが消えるのか

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 17:54:54 ID:7GsUefkh0
>>5
代わりに大阪、甲府、湘南が昇格してくれると遠征が楽になっていいわ。

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:00:02 ID:MwmI+ybF0
1000 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 17:26:43 ID:cY4RixD0O
1000なら磐田降格


8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:04:36 ID:v4WI+QPBO
うっほほーい

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:14:54 ID:RlBM7Ffj0
磐田はもう落ちないだろ

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:16:02 ID:RlBM7Ffj0
ノグソも戻ってきたし

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:29:02 ID:wpHZNEX2Q
千葉と柏・大分で真ボトム3が形成されそう

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:33:05 ID:4LYz7Bmw0
ヘナギ下がいる限り磐田は危険
最悪ケースは昨年みたいに降格ラインから勝ち点3ぐらい上の位置にいて
ヘナギ解任するきっかけが無くずるずる行って、最後に2連敗して落っこちる

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 18:38:22 ID:kOUL4PCe0
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄\
  ./::::/::::::::ハ;ハ::ィヽ::ト;:::::::ヽ:::::| ま そ .|
  l:::::/\::/`  大分'' \:::::::ヽ| ぜ ろ .|
  |:::/、:;;メ        ,ヾく:::::| ろ そ .|
  |::l`-/ルト 、 ,    , ',,.ャ≠ミ;::| よ ろ .|
  |::|:::f 元==ミ、   イP:::::} ム\__/
  |::|:::l:::{{ f::::::::}     ..ヘ;;;;丿'"ム:::::ハ;jヘ{
  |::|::l::::::l ヽ-'゙       ""/:::::::ト
  j::j::l:l::::ヘ""    ‘_,   /ヽハj
  ノハj`ヘ:/ ` 、   ` ´ /lニzyヘ、
ィト` - 、   / j` ー '  ___/   ̄ ̄\
-‐\ヘ  `一'  l‐‐-、  '" /     //\
   \      ヽ     /     //  ヘ

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:28:16 ID:WS0qhuKwO
磐田は落ちないどころか賞金圏狙えるよ。
脚や名古屋、瓦斯は不安定だからチャンスだと思う。
新潟や浦和なら勝てないまでも引き分けには持ち込めるだろうし。
あと壺はまた磐田にフルボッコにされるね。

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:28:38 ID:zhJYNk6o0
あれ以下の監督なんていないだろうからさっさと首切ればいいのに
監督の首切って再生できるなら一番楽だろ

16 :sage:2009/08/03(月) 19:44:34 ID:kRJzDhu+O
磐田は土曜日のような試合してたら降格十分に有り得る。

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:44:49 ID:GXxtF3+L0
【サッカー/Jリーグ】大分・FWウェズレイが現役引退を表明
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249296035/


大分はじまったな

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 19:52:24 ID:sRHbbytS0
磐田は降格するまで監督降ろさないつもりなの?
去年のアレで切っとくべきだったよね

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:01:01 ID:hQM85EbXO
まあ大分に行くこと考えたら鳥栖は楽だよ。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:21:31 ID:mRbrxLY10
酉地震大丈夫か?

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 20:30:33 ID:YBQ2SCPx0
大分が生き残ると思いきややっぱり大分

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:05:12 ID:ht0V2KMp0
>>18
いやぁ、去年と同じく守備構築出来ない&謎采配な監督だけど一応別人なんだよw

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:10:14 ID:2VaWOjSn0
>>16
千葉は土曜日のような試合してたら降格十分に有り得る。

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:14:52 ID:VBdrkmi60
降格可能性シミュレーション

    18節    20節
鹿島  0.0% →  0.0%
川崎  0.2% →  0.1%
新潟  0.1% →  0.1%
浦和  0.1% →  0.5%
清水  4.0% →  0.5%
瓦東  0.3% →  0.7%
広島  5.2% →  1.5%
脚大  4.1% →  1.5%
磐田  7.4% →  3.7%
名鯱 11.1% →  8.9%
横鞠 19.0% →  9.2%
京都 14.5% → 13.2%
大宮 19.7% → 12.4%
山形 12.7% → 13.3%
神戸 28.8% → 23.7%
千葉 28.2% → 51.3%
木白 54.5% → 67.8%
大分 90.2% → 91.7%

とりあえず、
・だいぶ固まってきた。特にボトム3.5
・千葉やばいよ千葉
・名古屋まではまだ安心できない
・最終予想ラインは36、37点→37、38点に微増。

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:28:22 ID:MzjPI8Lt0
>>24
21節以降は前半と同じ勝敗という仮定で勝点計算してみたら
神戸も千葉も勝点33になったよ
もちろん柏、大分はもっと低かったけどな

次に低かったのは山形で勝点40だった

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:41:26 ID:4a0BZFee0
大分はまだしも柏や千葉が落ちると思って油断してるととんでもないとこが落ちてきそうだな

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 21:53:40 ID:+U9XwATQO
>>14

アホだろ

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:02:35 ID:a/rW8M/DO
柏は戦力だけ見ると残留争いするチームじゃないな。
後半連勝して一気に中位へ。油断してたチームが落ちるのはありえる。

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:05:06 ID:aGGVe3lEO
戦力を見ると落ちるチームじゃない

なんて考えあると昨季の磐田状態。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:06:30 ID:n1dwzdcU0
大分FWウェズレイが現役を引退

J2降格を想定しつつ、来季以降を見据えた判断だった…。

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:07:07 ID:FCGpqjps0
>>26
油断なんてドコもしてないから
大分・柏・千葉

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:08:37 ID:vq2UJnQ60
>>29
いやそれ戦力見てどう見ても堕ちるチーム
今年もそうだったが途中で反則級補強が効いた
でも賞金圏はねえわwここんとこ対戦相手がザコ続きで一時的に順位上がっただけのくせにw

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:09:10 ID:/NIE6s120
過去の落ちたチーム並べたら多少戦力が良くても落ちるときは落ちるのが分かるだろうに。

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:10:18 ID:FCGpqjps0
油断してるのは柏と千葉

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:18:54 ID:LeXpPev5O
柏は神戸相手に負けて一歩前進したな。

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:25:43 ID:QIJyuQnw0
ちょっw みんなかけつけるなよ

【ネット】押尾学容疑者逮捕で2chサーバ陥落
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1249305069/

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:28:07 ID:nM3gPRGo0
アウェーで、勝てなかった神戸に負けるなんて、
柏、やばすぎだろ!

38 ::2009/08/03(月) 22:34:39 ID:+duzMs3N0
さて仕事から帰ったぞ
とネットを開いたら猛犬引退かよ

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:35:20 ID:UGWKvGUF0
>>38
チームより先でしたね

40 ::2009/08/03(月) 22:36:53 ID:+duzMs3N0
しかし猛犬の引退話よりもお塩様の話のほうに目がいくわw
芸スポは鯖が完全に逝ってるなw

41 ::2009/08/03(月) 22:38:37 ID:+duzMs3N0
>>39
そうだな、来年大分がリーグを制覇するときまで居てもらいたかったわ

42 ::2009/08/03(月) 22:40:15 ID:+duzMs3N0
さてお塩様のスレを見ながら辛蒸でも飲むか

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:40:22 ID:UGWKvGUF0
>>41
そうですね。
猛犬居なくても、圧倒的なパワーでの昇格を期待してます\(^o^)/

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:42:03 ID:OaLgjkxg0
ウェズレイお疲れ様
酉は労いの言葉も無いのか


45 ::2009/08/03(月) 22:45:14 ID:+duzMs3N0
>>43
ん?J1から昇格って、プレミアリーグにでも行けということか


46 ::2009/08/03(月) 22:48:05 ID:+duzMs3N0
>>44
誰よりもそれを感じてるよ、でも悲しみを胸に隠して前に進むんだ

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:50:49 ID:UGWKvGUF0
今は悲しみを胸にしまい、塩をつまみに辛蒸なんだろw
楽しそうで何よりだわ

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 22:58:08 ID:OaLgjkxg0
この前の逆転劇を「演出力」の一言で済ませた酉が
選手の事を想ってる?
 
それ以前に「ウェズレイ使えない」って言ってたよな?
 
たちの悪い冗談は止めてくれ

49 ::2009/08/03(月) 23:04:58 ID:+duzMs3N0
ふふふ、この世は虚と実が入り混じってるのさ
ってなんか酔ってきたな

50 ::2009/08/03(月) 23:09:21 ID:+duzMs3N0
しかしリーグ戦にかぎっていえば盆まで試合がないのか
せっかく飛ぶ鳥を落とす勢いになりかけてるのになんか調子が狂いそ
まあ鹿にとってはいい休息なんだろうけど

51 ::2009/08/03(月) 23:11:16 ID:+duzMs3N0
しかしお塩で芸スポの鯖が落ちるなんて情けない話だわ

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:13:14 ID:UGWKvGUF0
誰と会話してんだw
もう寝た方が良くないかw

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:14:37 ID:yzLxfzt80
千葉県のどちらかは落ちるのはFA?

54 ::2009/08/03(月) 23:15:23 ID:+duzMs3N0
俺も誰と戦ってるかちょっとわからなくなってきた
酔ったか?

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:15:49 ID:nbiW/1/SO
鯖より千葉が落ちればいいのにな

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:17:00 ID:OaLgjkxg0
想像以上の最低な切り替えしで呆れた
二度と酉を相手するの止めるわ
スレ汚して悪かった

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:17:22 ID:WYDhrH2z0
酉・・・独り言を始めた・・・ヤバ・・・。
そろそろ病院・・・・だな。
あえて何病院とは言わないが・・・。

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:26:17 ID:z3tr4BE40
ジュビロの悲惨な状況を知ってしまった

ジュビロ磐田part398
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1248928361/902

902 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 23:23:49 ID:yBHI5I5Y0
>>898
去年のナクスタ以来関東で勝ちなしなんだよね…



59 ::2009/08/03(月) 23:26:27 ID:+duzMs3N0
俺が白い巨塔の財前五郎だと?

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:30:03 ID:FCGpqjps0
失せろキチガイ

61 ::2009/08/03(月) 23:36:10 ID:+duzMs3N0
さてぼちぼち本題にもどるが、猛犬は本人の希望もあり去年で有終の美を飾るはずだったんだが
フロントが無理に引き止めてしまった結果、今年は古キズなどに泣かされて
不本意な成績になったわけ。
ウチのサポはみんなそれを知ってるから、猛犬お疲れ様と同時にフロントに対して怒りを感じるわけ

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:47:05 ID:nbiW/1/SO
猛犬じゃなくて犬がJ1引退すれば良かったのにな

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/03(月) 23:49:44 ID:IkbmnGvS0
>>24
選挙っぽくしてみた

    18節    20節
鹿島  0.0% →  0.0% 当
川崎  0.2% →  0.1% 確
新潟  0.1% →  0.1% 確
浦和  0.1% →  0.5% 確
清水  4.0% →  0.5% 確
瓦東  0.3% →  0.7% 確
広島  5.2% →  1.5% 確
脚大  4.1% →  1.5% 確
磐田  7.4% →  3.7% ○→◎
名鯱 11.1% →  8.9% △→○
横鞠 19.0% →  9.2% △→○
京都 14.5% → 13.2% △
大宮 19.7% → 12.4% △
山形 12.7% → 13.3% △
神戸 28.8% → 23.7% ▲
千葉 28.2% → 51.3% ▲→×
木白 54.5% → 67.8% ▲→×
大分 90.2% → 91.7% 無印


64 ::2009/08/03(月) 23:53:53 ID:+duzMs3N0
けっこう飲んじゃた、今風呂に入ったらヤバイかな、でも入るけど

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:01:27 ID:UGWKvGUF0
>>63
千葉のがんばり具合が凄いなw

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:10:30 ID:CLif6Hl60
子供が書き間違うよねー。「ち」と「さ」

お塩様の力で「ちば」が落ちるよ

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:36:53 ID:wGQSmJYi0
>>59
いや、後半の外科部長だな

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:39:28 ID:9naGYgPlO
次節の注目カード

千葉−柏
京都−山形

かな?

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 00:45:41 ID:RX9p+r7JO
>>59おまえは弁当屋の亭主ww

酉ニータ、ステージ4です・・・・降格確定

70 ::2009/08/04(火) 01:08:52 ID:lnYJ2hIj0
そろそろまぜろよ

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:23:15 ID:/qWNWjbB0
次負けたら主役クラスで迎えてもらえるよ

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 01:23:51 ID:dgNKerVPO
>>63
◎キタ━(´∀`)・ω・)゚∀゚)━!!

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:30:03 ID:gdeBako80
>>55
ここはお前の願望を書き込むスレじゃない。

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:41:14 ID:Xg/t28BG0
>>68
凄まじくドローな匂いがするんだが

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:43:07 ID:L7hZJ0rlO
磐田はもうこのスレから卒業だろ。
ボトム3はもちろん、京都、神戸、大宮よりは上だろうし。
脚や名古屋も調子落としてるから賞金圏も上手くすれば狙えるだろう。
まぁ大宮・川崎のいずれかに勝って壺にも勝てば
現実味を帯びてくるだろうけどね。
これからの3戦が大事だね。

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 02:57:27 ID:L7hZJ0rlO
浦和はこれから落ちてくるだろう。
賞金圏からも離脱するだろうね。
ボトムズにも勝ち点を供給してしまうことになるだろう。

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 03:01:14 ID:Vv/OKIks0
もう九石行くこともフクアリに行くことも日立台に行くこともないのか。
やっぱり横酷、とか万博とかの糞スタチームが降格すべきだな

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 04:44:03 ID:fWzG9AKR0
だからフクアリ要らねって言ったのに・・

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:34:33 ID:sMVOXTAlO
>>75
壺って何?どこ?

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:45:13 ID:25ZFiPcF0
団子のこの状況で「勝てば現実味」とか何を言ってんだか
そんなのどこも同じだろうに

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:52:19 ID:741U5vjfO
数字を見ると大分、柏、千葉はツラいね。

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 07:55:07 ID:IE3Xm/Gn0
>>63
スレ的に上下逆がよろし

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:06:11 ID:qzoFYvNL0
千葉二チームは神戸に勝ち点3を与えたのがたぶん致命的

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:24:32 ID:741U5vjfO
山形
→怪我人が多く、選手層が薄いのが露呈。研究され失点が増えてきている。頑張っているが、苦しい。
千葉
→攻撃的にシフトしたが守備がザル化で、得点よりも失点が増えると予想。おそらく秋にさらに失速。

→勝ち切る力なく、勝負弱い。ポゼッション&カウンターどちらも中途半端。守備的な戦術にシフトしたが、かなり崩されている。
大分
→選手層が薄く、怪我人が多い。前半戦、低迷しすぎ。後半戦ある程度巻き返すと思うが、時すでに遅し。

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:38:04 ID:Arpr3gdQ0
ロリは落ちないよね
前田がフル稼働しているし

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:39:46 ID:xuWUlyj7O
まぁ、ジュビロからチョビロになって、降格無くなったなW

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 08:40:30 ID:on8Lwph/O
>>85
ロリってどこ?

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:29:36 ID:VnHf7tJSO
>>79
ヒント

統一協会

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:42:12 ID:EIlU3zcS0
>>84
山形は怪我人が出た事で選手層の厚さが目立ったと思うんだけど

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:51:54 ID:I/zh0oooO
山形って古橋とレオナルドいなくてこれだから、戻ってきたらもっとやれるでしょ。

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:53:16 ID:TdzW6+kOP
山形で替えの利かない選手って長谷川と秋葉くらいなもんで
この二人が健在ならいくらでもやりようがある感じ
レギュラー陣だけでなく、選手全体に監督の戦術が浸透していて
最近じゃ控えの選手投入が攻勢につなげられている
J2から上がってきただけあって複数ポジションやれる選手が多いのもでかい

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:54:23 ID:hBW+meVk0
運営に暴力団がかかわっていて
スタジアムの前にでかいそのヤクザの家があるのに
見て見ぬふりしているチームってどこ?

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 09:59:00 ID:I/zh0oooO
もっと>>91みたいな説得力のあるレスが増えないもんかねぇ。

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:13:47 ID:VnHf7tJSO
山形は残るだろ
山形ほど意識統一されていて大崩れしないチームは鹿島くらいなものだろ


95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:17:53 ID:bvbZZCOI0
山形はお金が無いなりに補強が西河・赤星と的確&効果的だったのもうまいと思った。
懸念があるとすれば監督の思惑通り事が進んで選手が120%出してきって今の位置ってことかな。
やっぱ山形はお金をなんとかしないと。そのへんはどうにもならんのかな。


96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:29:48 ID:sNHqxauL0
>>95
怪我人続出で思惑通りには進んでないよ。
ブラジル人二人も使えない状態だし。なんとかやりくりしてる感じ。

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:52:44 ID:LsH9Vnis0
山形にブラジル人とかいたっけ?
最初から戦力じゃないじゃんそいつら

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:54:08 ID:bvbZZCOI0
>>96
少ない戦力で戦う以上それ相応の覚悟をして臨んでると踏んでるだがね。
怪我は突発的なものだから想定外と言えば想定外ではあるけれども。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 10:56:43 ID:741U5vjfO
今が山形はピーク。下がる事はあっても、これ以上はない。

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:00:59 ID:NwIzsprx0
山形は大丈夫でしょ。こないだ試合してみてわかった。完全に
「残留するためのサッカー」してたもん。

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:03:54 ID:fKgpnhBiO
山形って世界における日本って感じ。W杯では山形手本に戦えメガネ君

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:07:44 ID:741U5vjfO
山形はレンタルが多いから、来年の方が厳しいかな。

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 11:10:51 ID:8cKcNq7N0
本来なら暑さにのた打ちまわるはずのこの時期に、冷夏なんだな山形は

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:29:36 ID:3xhTD9+E0
>>79 レアルマドリー、リヨン、ユベントスとか

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 12:57:58 ID:n14I1kX10
大宮は経験のあるFWをすべて放出か
ドゥドゥが使えないと、かなり苦しくなるんじゃないかな。

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:10:18 ID:EIlU3zcS0
>>105
石原藤田の2トップを固定してれば大丈夫だと思う
タイプの被らない二人だし、動きやすいように見える
むしろドゥドゥ優先にしたら崩れそう

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:25:29 ID:RX9p+r7JO
酉と柏と犬のサッカーは危機感ないよなww

山形は手堅い残留サッカーやってるのは評価できる。まぁサポはJ1童貞なのに大した勘違いしてやつ多いけどWWW

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 13:32:16 ID:8VBKXtNn0
ヘッドコーチが監督の身内や同伴者のクラブは詰む
クラブの運営責任者はこの点を重視すべき


109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:06:43 ID:o7nOgEW50
>>107
日本語で(ry

にわかの山サポだけど
サポとしては残留・定着を目指せな雰囲気で謙虚な反応だと思うよ
春頃からずっと粘着してる変なのはいるけど・・・

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:12:28 ID:HtU//3oBO
山形は苦手神戸、瓦斯、広島から後半勝ち点取れるかな。

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:20:50 ID:8VBKXtNn0
山を手堅いと評価しているけど、分けれても勝てない
いっぱいいっぱいの戦いが続くから選手はばてる
後半は失速
京都戦から10連敗もありえる


112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:22:12 ID:8VBKXtNn0
後半の山は二桁の勝ち点を残せない

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 14:25:51 ID:8VBKXtNn0
山が残留するには、9月後半からの1月の成績による

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:14:49 ID:L7hZJ0rlO
>>79
監督が創価で選手がアムウェイのチーム

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:49:08 ID:5HKSYboe0
山形は27節からの、犬、大分、牛、柏の4連戦が正念場
ここで下を蹴落とせるかどうか

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:53:07 ID:f/ZIstQW0
もう山形とか関係ねーだろ
勝ち点以前に得失点差なんだよあれ0て
とても降格争いしてるチームの得失点差じゃねぇよ
その時点でもう論外だわ消えうせろ

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 15:59:32 ID:hMHC2oSK0
内部に敵が居ないチームは大丈夫だろ。

下の方は敵との前に自らの組織内で粛清しないと始まらない。



118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:05:42 ID:LnTulvjvi
>>116
それをいったら浦和も優勝争うチームでなくなるが

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:12:51 ID:5HKSYboe0
>>116
対磐田戦9得点3失点

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:20:35 ID:f/ZIstQW0
>>118
浦和は優勝争いから脱落した
これからは中位争い→降格争いへと加わる予定

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 16:44:23 ID:A7eiq8xE0
千葉の2チームの降格を心から願っております
地獄に堕ちろ〜〜〜〜w

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:21:55 ID:k1sb20XU0
>>116
堅守のチームみたいだねぇ山形

J2の守備は、J1の攻撃には通じないが通例だったのに

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:49:04 ID:dB6V6AlF0
山形の粘り強さは見事だな

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:55:23 ID:IAER7icH0
>>122
ヒント:監督の経歴と実績

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 17:59:12 ID:fDUZdVanO
アムウェイってwww

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:01:10 ID:t6LVzJMs0
8月初旬だからね
大分でさえまだ余裕がある
ひょっとすれば去年の千葉になるかもしれない
これが9月になってくるとテンパってくる
10月になると阿鼻叫喚スレへと移行する

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:03:24 ID:/A4280YK0
2人でヘディング競りに行って〜とかお見合いぽいシーンが少ないんだよなあ
押し込まれる時間が長く続くとそういうの結構あるはずなのに

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:13:28 ID:i3zzoD7AO
今年のボーダーは、高めに見て勝ち点40位か?

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:13:30 ID:exEQWrqSP
>>125
いまさらw

草加だしw

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:37:19 ID:HtU//3oBO
山形は後半純国産だから凄い。

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:45:54 ID:7eaiF5wa0
レオナルドが怪我で離脱中だからな。
けが人戻ってきたらCBどうするんだろうなぁ

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:47:50 ID:KYQkqG/q0
>>128
上がもろいからそこまで上がる

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 18:58:11 ID:vOq0zj6H0
統一教会
層化
アムウェイ

もうこんなカルトクラブいらんやろ
問答無用で降格処分でええやん

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:36:36 ID:Srd0ZJ6D0
なんて気持ち悪いスレだ

135 ::2009/08/04(火) 19:39:21 ID:hO49LLsc0
ここで誉められると言う事は次負けるな

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 19:42:36 ID:sh2e5/cS0
>>135
余裕で負けられるな

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:15:02 ID:L7hZJ0rlO
なるほど。
日本平での試合はアウェイではなくアムウェイだったのか。

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:18:11 ID:Q3HGtvLfO
アムウェイとかwww さすがチョンパルスw チョンビロと一緒に落ちやがれや。

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:20:09 ID:vOq0zj6H0
怖すぎるよな
派遣平なんて行ったら壷は買わされるし公明党に入れろとせがまれるしねずみ講の末端にさせられるし
絶対に行ってはいけないだろ

イラクやアフガニスタン行くより怖い


140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:29:20 ID:+mKCUOcuO
中島王里マンセーという集会に行ったことある
気持ち悪かった
「なんとかかんとかエグゼクティブ・アンバサダー、中島王里!」
「王里さ〜ん」オサムさー

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:51:00 ID:u3L9GB00O
山形に連敗したとこと大分に負けたとこが降格

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:51:48 ID:kH/UngXb0
それで、壷なのか。
蔑称だと初めて知ったよ。

静岡市に勤務していたとき、
清水の話題を会社の地元の人に振ったら
何故か怪訝な顔をされたので
その後はエスパルスのSの字も出さなかったんだけど
そういうことだったのか。

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:53:58 ID:AF3BFctk0
J1へ昇格スレのあほ計算をJ1から降格バージョンでやってみた。


ここまで20試合消化、残り14試合です
今節時点での最終予想勝ち点は38となっております
(鹿島はクリア)

 必要平均勝ち点/残り必要勝ち点

崎 0.07       1
新 0.14       2
赤 0.21       3
清 0.36       5
瓦 0.36       5
熊 0.50       7
脚 0.50       7
磐 0.64       9
鯱 0.79       11
鞠 0.86       12
麿 0.86       12
宮 0.86       12
山 0.93       13
神 1.07       15
犬 1.29       18
柏 1.50       21
分 1.93       27

あほ計算-1.1計算方法:
@15位チームの一試合平均勝ち点から、最終予想勝ち点を算出(今節の場合37)
A15位の最終予想勝ち点−現在の各クラブの勝ち点 で残り必要勝ち点を算出
B残り必要勝ち点÷残り試合数 で、今後一試合当たりの「必要平均勝ち点」をはじき出します
※四捨五入済み

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:56:22 ID:oP12k/Wq0
田舎サポなんで発狂してるの?

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:58:59 ID:waQ2joasO
ここぞとばかりに清水叩きだw

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 20:59:11 ID:kH/UngXb0
>>143
いい近似計算だと思う。
他の計算でも37とか38って数字が出てたはず。

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:00:29 ID:+iUd9Ck90
>>142
サッカーに興味が無いだけだよ。バカ

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:09:16 ID:uIZITfic0
大分…… 生き返った気がするのは気のせい?

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:10:28 ID:sti3gLH70
>>148
最下位が劣頭と名古屋様に勝利、って死亡フラグ以外の何物でもないがw

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:38:06 ID:Q5McttC90
ホントに磐田の田舎者は分かり易いなぁwww

肝心なサッカーじゃ最近は後塵を拝してばっかりだからなww

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:43:07 ID:mLa8MKMg0
おじさんの引退は攻撃のバリが増えるので+
駒が揃えば酉は勝てる
でも

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:43:11 ID:6WTBf3HK0
なんという単発

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:43:26 ID:PIEOMKrE0
そして静岡同士叩き合わせてほくそ笑む千葉サポであった

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:45:50 ID:YRGHV1lx0
>>152
君も単発じゃんw

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:47:01 ID:ap9lPAuv0
>>142
死水は部落と在日の町だからね
カルトを応援してるのは基地外しかいないみたいよ

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:49:09 ID:6WTBf3HK0
>>154
しかしおまいにレスをする事によって単発では無くなる!

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:50:56 ID:fo3bxJxU0
J2上がりなのに広島は強いな
主力ケガ人続出で、GKにいたっては第4GKまで試合に出たんだろ?

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 21:54:37 ID:WOjX9T5Z0
うちは怪我人続出っても山形や大分ほど致命的じゃなかったし

>>156
なんという屁理屈、だがそれが良い

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:00:30 ID:ap9lPAuv0
チョンパルスマジでいらねーだろ
日本の恥Jの恥それがお死水チョンパルス

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:00:45 ID:YRGHV1lx0
>>156
それまでのことってことだろ
お前は馬鹿だなw

だがその馬鹿さ加減がまたいい

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:02:14 ID:YRGHV1lx0
>>158
なんか表現がかぶってしまって申し訳ない

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:16:49 ID:Su9jkZ/DO
相変わらず清水粘着と千葉粘着が多いスレだことw

清水に粘着してるのは田舎辺りで、千葉に粘着してるのは粕、熊辺りだろ

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:25:56 ID:ap9lPAuv0
全日本人から嫌われていることに気がつかない死水チョンカルトのキモヲタw

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:29:12 ID:Arpr3gdQ0
レアルと清水は一緒だよね

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:29:52 ID:Su9jkZ/DO
>>163
いや、べつに嫌いなのは勝手だけど、いちいち粘着してこなくていいからw

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:31:29 ID:vWVvI7D0O
神戸は落ちる予感

167 ::2009/08/04(火) 22:32:03 ID:EEYSjhVS0
>>148>>151
最近ちまたではこういう反応が多いな
ひと月前とは大違いだな

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:33:53 ID:ap9lPAuv0
われら日本人に害悪しか与えないカルトクラブは降格処分だけじゃもの足りないな
最低でも国外追放すべき


169 ::2009/08/04(火) 22:34:40 ID:EEYSjhVS0
清水関連で変な流れになってるからちょっと様子見でもするかな

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:35:25 ID:GwQ46fwC0
すっごいネバネバするよ!

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:39:50 ID:iGWmaaKfO
各チームで替えの利かない選手
磐田…前田
魚虎…ケネディ
横浜…渡邉
京都…ディエゴ
大宮…マト
山形…長谷川
神戸…石櫃
千葉…谷澤
木白…フランサ
大分…エジミウソン
J素人だからイメージで選んでみた。
訂正よろしくお願いします。

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:44:19 ID:ap9lPAuv0
降格は大分、千葉
消滅はカルト

173 ::2009/08/04(火) 22:46:09 ID:EEYSjhVS0
清水に対する私怨がすごいなw

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:49:25 ID:l//k/0+h0
>>173
飲ってるかい?
本日セブンで3本目を購入!
いやあ、ハマってるよ

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:52:33 ID:nHJ6uFug0
>>171
神戸の右SBは近藤岳人が台頭
替えが効かないのはボッティ

176 ::2009/08/04(火) 22:54:21 ID:EEYSjhVS0
>>174
昨日飲みすぎたので今日は休肝日、ぼちぼちこちらも在庫がなくりそう
お互い飲みすぎに注意しましょう

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 22:56:20 ID:nvjdn76e0
>>171 追加

浦和:小山田
横浜:中澤
千葉:バイアーノ
脚大:ガチャ
広島:寿人

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:00:00 ID:l//k/0+h0
>>176
遅くなったけど、土曜日は劇的な勝利オメ
同日自分とこも勝ってお祭り騒ぎだった
食事して帰ったら12時になったので板見ずに寝ちゃったよ。

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:00:06 ID:ap9lPAuv0
消滅 チョンパルス
降格 大痛 ピカ島 千葉

これでもおkw

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:01:38 ID:Q5McttC90
ID:ap9lPAuv0

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:04:51 ID:qLG0FN4PO
おいおい、消滅するのは田舎だろ。(・∀・)ニヤニヤ

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:06:58 ID:E07QAzX10
>>167
しかし1週あくのはトリニータにはもったいなかったね。

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:07:39 ID:XulkVg9MO
来年J2で千葉ダービーだね?

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:10:44 ID:5p+jrmFL0
>>171
ディエゴ→水谷

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:12:07 ID:mLa8MKMg0
事故鑑定に関する箇所は外部から見えなくなったね
以前にも,「バスの中で待ってるように言われた」の記述が削除されていた
都合の悪いことは見えなくする
都合の悪いことは載せない
これで「支援してくれ」は詐欺だろう
腹が立つ

186 ::2009/08/04(火) 23:12:54 ID:EEYSjhVS0
しかしお塩と違ってノリピー失踪はシャレにならないな
芸スポにのめりこんでいる俺

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:12:59 ID:mLa8MKMg0
おっと すまねー

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:13:45 ID:ap9lPAuv0
カルト〜ん(笑)

書き込みレス一覧
しみじみ清水エスパルス717
633 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 09:41:21 ID:Q5McttC90
>>630
前節、御用達の審判で負けたのがよほど堪えたんだなwww

しみじみ清水エスパルス717
699 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 10:36:22 ID:Q5McttC90
オレはさっきのブログのアドレスを添付してオフィ宛てにメールしておいた。

しみじみ清水エスパルス717
712 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 10:43:18 ID:Q5McttC90
 ID:ccXc+Gnl0  あぼ〜ん推奨

しみじみ清水エスパルス717
753 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 11:23:55 ID:Q5McttC90

>先週、山崎拓巳さんのミーティングで拓巳さんが、オリンピックサッカー日本代表の清水エスパルスの

>岡崎慎司選手からユニフォームをもらったと、見せてもらいました(*_*)サイン入りです!

>彼のお母様がRubyだそうで、彼自身もミーティングにも参加しているそうですo(^-^)o

      ……おいおいorz
しみじみ清水エスパルス717
812 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 12:38:40 ID:Q5McttC90
>>810
ちょっとググればいくらでも出てくるよ



189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:16:07 ID:ap9lPAuv0
カルト釣れまくりw

しみじみ清水エスパルス717
820 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 12:49:19 ID:Q5McttC90
これが問題のブログかな??

http://www.s-pulse.co.jp/blog/okazaki/?blogid=12&archive=2008-06

山崎拓巳←この人も当時は気が付かなかったけど、バリバリのアムウェイみたいですな

清水エスパルス717
844 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 13:19:12 ID:Q5McttC90
>>843
なんで詳しいの??

×××川崎フロンターレのチンピラ 森勇介×××
352 :U-名無しさん@実況はサッカーch[]:2009/08/04(火) 14:01:35 ID:Q5McttC90
森なんかいつまでも飼ってんじゃねぇ〜よ  川崎

しみじみ清水エスパルス717
909 :U-名無しさん@実況はサッカーch[sage]:2009/08/04(火) 17:30:45 ID:Q5McttC90
SBSが田舎のプロパガンダしてるな。  チアとかJrとかウチの方がずっと前からやってるのに……

ったく、腹立つわ#


190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:18:08 ID:ap9lPAuv0
>>181
お前らも十分田舎だろうがw
田舎と共にJ2逝っとけや糞カルトw



191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:21:29 ID:LXckHUmWO
まだ大分は、このスレに粘着してるのか。もう卒業したんだから来なくていいよ。
下手にあがくと、余計苦しむよ。

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:32:19 ID:fo3bxJxU0
>>177
広島は中林だろ

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:35:57 ID:E07QAzX10
>>192
寿人でいいと思うよ。寿人がいないと0トップだからw

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:39:39 ID:b3im7MNX0
>>171
大宮はセットプレーでの脅威を考えるとマトも替えが利かないように思うけど
守備面なら片岡でも最低限やれることが証明された。
外国人FW使えないのと市川怪我で石原は変えの利かない選手だったな。

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:42:21 ID:xuWUlyj7O
>>190

とうとう狂ったチョビロサポW

田舎と認めちゃったよW

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:49:04 ID:Q5McttC90
まあ、田舎は親会社が180億も赤字だからチーム自体が消滅危機だからwww

チームもサポが非協力的だからいつでも不採算部門だしwww

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:56:35 ID:nvjdn76e0
>>194
石原より藤田じゃないか?>替えが利かない
藤田居ない瓦斯戦がgdgdだった気がした

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/04(火) 23:58:43 ID:Q5McttC90
あっ、最終赤字1820億円だったわwwww

こりゃマジで解散だな

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:00:59 ID:KWG4zmdB0
>>197
石原のいないナビ3試合が爆敗(笑)だったからな。
最後のダービーで石原が後半途中から出てきてやっぱ石原すごいなと思った。
正確に言うと前から守備するFWが2枚いないと大宮の守備は成り立たないから
藤田・石原は両方変えの利かない選手だったね。

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:01:34 ID:1IaMLEOK0
逆に考えたら山形に勝点6もとられて今の位置にいる田舎すげぇな

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:25:00 ID:Wf+AVy4l0
>>143
大分は残り試合を3勝2敗ペースで行けばいいってことか。
こりゃ残留の可能性大だな。

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 00:53:31 ID:vUhrUDod0
                      ,r──‐-、
                      」      j
                    ,r'´ 二二二ニ'''ー- 、
                   /./   _ノ  \  ヽ
                  ./  |    ( ●)(●) ./
                  .!  |    .(__人__)/
                  ``ー|     ` ⌒´ノ   
                  /.`|         }  
                 /   ヽ        }
                /     ヽ. . . .... ....ノi
              /       ;: ;:; ; ;:;:;;:;i |                 ,    ' ´
              ,<    ,r'゙´ .:.: .:;;;: ;:;:;:;;: :j ,!          ,    ' ´
           / \,イ    .: .:;;;:; :;:;:;;:;イ  ト、    ,   ' ´
             /  /  /     ー- 、_ ,〈  」レィ二((;゙,:
          /  /   !            レニ(と込つ ` 丶 、
         ,/  /    ,レ'´  ̄ ..: .:. ;;:; :. .:.:f   `ー'      ` 丶 、
        /  /     ハ    .: .:. ::. `ヽ丶|              ` 丶 、
         /  /    / ヽ ー ‐ ー─ - 、 !                  ` 丶 、
        ト,ヘ 〈     /           二 ト、
        |」丁」/     7´ ̄.:`¨`ーr ‐'"´.:.:.::.:`i
      `´ ̄      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:|
             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;;:;:;,!
              |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,r'´ ̄``ヾ;::;:;:::;:;:;:;|
               j:;:;:;:;:;:;:;:;:;/      ヽ;:;:;:;:;:;:;,!


              おーいノリピーやーい。
              どこいったー


203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:41:30 ID:X2JqQ0mKO
>>201日程みてみろアホw

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 01:41:47 ID:tu9WUpSpO
壺と田舎出てけよスレ違いなんだよてめーら

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:37:54 ID:VFbdIqV4O
清水名乗ってんのは間違いなく劣頭だろう
清水に2試合共ボコボコにされたからな

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:38:09 ID:Z5sDNc210
>>195
ん?田舎じゃないんだけどw
お前みたいな僻地に住んでる田舎モノと一緒にするなよw
やっぱりカルトにはまってるチョンは日本語が十分に理解できないの?w


207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:38:36 ID:ru472R4VO
田舎はスレ違いか?


208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:48:09 ID:2GQ1Oh3/0
スレ違いではないです
例え安定してきたとしても、すぐにヤンツーマジックで改悪してしまうので残留確定には程遠いです
数字的に確定しない限りここに居続けたいと思ってます

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 02:55:17 ID:bgHbRXrf0
農民に徹するもよし!戦争するもよし!

◆Kings Age◆
・インストール不要
・ログインは一日一回(プレイ時間にして数分)で十分
・放置ゲー

・序盤の立ち回り
・まず生産施設(採石場など)を建設してレベルアップさせる
・生産する量 > 倉庫の要領になったら倉庫を強化
・五日間は誰にも攻められないので五日間で隠れ家の要領 > 倉庫にする

→隠れ家は粉屋レベル3で建設できるようになる

・隠れ家の要領 > 倉庫の要領の状態では攻められても
相手から資源は奪われないので相手は攻めるメリットがなくなる

・五日間の保護期間が終わるとポイントが三桁後半〜四桁に
なってるので四桁になったら適当な同盟に所属を打診していく

同盟に所属しているだけで後ろ盾があるので攻められる危険性が減る
もちろん、自分で同盟を作ってもいいし所属しなくてもいい

同盟に所属して同盟フォーラムを覗く頃には初心者脱却完了です
ブラウザがIEの人は開拓地の名前を変更しないように
FireFoxの人は変更しても大丈夫 あとはヘルプを参考にして下さい

http://www.kingsage.jp/

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 04:57:30 ID:Ac+hntH50
>>177
浦和は釣男だろう
ヤツが消えてからの数試合の結果が全てを語っている

211 : ◆StddrOz7Yo :2009/08/05(水) 06:06:05 ID:dkZ1+kjvO
>>208
壺はまたクノに凹られるけどな

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:08:57 ID:XeCrSqkNO
クノ?久野智昭?

213 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:41:12 ID:G73ZWewT0
たった一人の自称清水サポのお陰で清水と磐田が叩かれてるな
千葉はこんな事して何が楽しいのかね

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 06:53:18 ID:wE5vgorJ0
>>192
>広島は中林だろ
主力が長期離脱してるから使われてるが三番手キーパーだよorz

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 11:31:18 ID:+FyM+lb2O
>>92
チョビロ

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 14:48:48 ID:jh3Wt3050
下田って正直大して上手くないし良いじゃん中林で

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:25:32 ID:o+6iQppP0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249288168/l50

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:10:55 ID:EIkan84y
名無しがお伝えします :05/02/11 18:05:25 ID:k+6Q7xN4
ライブドアの、ニッポン放送株取得で思い出したけど、昔、名証2部の
CBC株を25%以上取得した男性がいたが、小堀と、丹野がその男性が
オオム真理教の、大幹部だとでたれめ言って、その株主に大損させた事あったけど、
名証や、CBCのやったことって、商法違反なのにお咎め無しだな。
ヤクザにお金が流れていたとも聞くし、何で小堀と、丹野処分されないんだ?
このまま行くと、又CBC関連企業の株の買占め始まるかもね。



218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/08/05(水) 15:27:53 ID:zlkjjcsj0
三浦俊也新監督就任決定のお知らせ
ttp://www.vissel-kobe.co.jp/whatsnew/wn_3230.html

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)