5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さっさと】三橋加奈子【離婚しろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:59:41 ID:dEkdf2FTO
離婚!離婚!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:41:10 ID:Ih/AvGvK0
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:06:39 ID:qop5DlozO
これじゃあ
遊佐をオカズにしてる腐女子が三橋に嫉妬して立てたスレみたいになってるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:18:43 ID:WxA4MvxqO
>>3
確かに
ファンなら応援してあげようよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:25:26 ID:h8KHFlPi0
という事で用無しスレです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:16:03 ID:b1VpD4aO0
いや、離婚されちゃあ困る!
さっさと子供2〜3人産んで
いい母親として妻として
二度と業界に戻る必要もないくらい
幸せになってくれなくては

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:57:27 ID:g7Hk2b9aO
誰だこの女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:01:52 ID:8DipcfcM0
遊佐浩二の奥さんです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:50:51 ID:Wq51NX9lO
三橋嫌い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:24:09 ID:NoT3wizVO
こいつ声優じゃないじゃん
一般人じゃん
腐女子は遊佐をおかずにはしません
腐女子ですから三次元の恋愛には
興味はないんじゃないの?
嫉妬とかじゃなくて既婚者になった
そのことが気持ち悪いから離婚して
欲しいのだろうな
ファンに冷たい遊佐に熱狂的になる
腐女子が理解できない
この男は金のことしか頭にないのにな
三橋はセックスしか興味ない淫乱女


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/17(火) 18:02:07 ID:J3IIXHiH0
このタイトルじゃ伸びないよ

ハンタ関連だったら
未だに作品壊されて恨んでるハンタオタが書き込むのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:31:55 ID:Cox5hjPcO
遊佐のCDやゲーム買うと、その金が奥さんに行くってことなんだよな…切なくなってくる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:19:20 ID:jluT2fg8O
>>12
ああ…間違いないねソレ
奥さんは化粧品や服や貴金属の購入
遊佐は細々と小物を通販

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:32:11 ID:JqbNDoNq0
フリーだからギャラがそのままいくんだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:53:22 ID:DjnC5/MjO
加奈子のまんこに浩二のちんぽが高速ピストン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:28:05 ID:TIwRqZ9M0

       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/\/  ::\
    /  \/\/\/  ::::ヽ
    / \ ,⌒ /\  ⌒\/ヽ
    |ヽ/` -・- ′丶-・- /\:.|   
    |./\/\,,ノ(、_,)ヽ、 ,\ :::::|
    ヽ  \/\ノトェェイヽ /::::/
    ヽ /\ヽ.´|..ω....| `:::::::/
     \ / )  ヽ`ー'ノ.::::/
       //,,:::::::::::,,、、‐''´
    // 二二二7   ||∧||\       
   /'´r -―一ァ'  /::::/-‐ \ 
  / //   广¨´ /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ::::::::::/::::://       ヽ  }
/`丶 / :::::::::: ̄`ー-{:::...       イ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:47:42 ID:c1aeE1EfO
心配しなくてもすぐ離婚するだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:28:44 ID:2hHe0Go3O
むしろ離婚しないでほしいよ
二人とも嫌いだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:02:16 ID:ZSYdisq3O
韓ドラ『ありがとうございます』にでてるんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:11:24 ID:gcEuHdtEO
スレタイ【腐女子の金は】三橋加奈子【私の物】の方がよかったんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:37:48 ID:tEV9Lz4L0
次スレはそれにすればいい
スレ移行する前に落ちそうだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:22:08 ID:nRB4vCOeO
落とさへんでぇー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:18:47 ID:nRB4vCOeO
今まで散々貢いだことになるんだよな
二人の生活に潤いを与えてたなんて
多分二人は離婚しない
そんな気がする
ももっとのCD揃えたいのに躊躇して
もう数ヵ月…
金を使わずに遊佐を応援しよう
もうそれしかない!
三橋なんて勝手に浮かれてろ!
ばーかばーか!
ちくしょう涙目wwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:09:14 ID:b8SYs7jTO
これは酷い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:13:14 ID:5d5WcDFo0
大雨の中、涙目になりながらスカパのハンタ見てるが…
この人がキルアじゃなく
もう少しうまい人であれば
ハンタも神アニメとして称えられたかもしれんのに

と思うくらいなんだこの素人演技

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:18:02 ID:tW98HPZlO
金を使わずに遊佐を応援しよう
もうそれしかない!

なんというウザイ女なんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:28:52 ID:/X5MOakKO
>>23
お前俺か?
結婚してからはオクでCD買ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:26:38 ID:4ihtGqKf0
子供ができたらきっとまた後輩使って
情報流出するから
わかりやすくはあるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/22(日) 11:39:07 ID:i4XI0UZp0
遊佐なんかどうでもいいけど
コイツのお陰でハンタとキルアの評判もガタ落ちで
同人界も徹底的にすたれ滅びました。
どうも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:21:50 ID:jPdBQ/ZI0
せめてラジオに出なかったら
ここまで嫌われもしなかったかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:31:15 ID:ZgNyNTjUO
>>30
アホなのもバレなくて済んだのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:15:43 ID:EVINxeWRO
まだこのスレあったんだつまんないスレだよね
いい加減現実を受け止めなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:50:54 ID:jPdBQ/ZI0
とご本人様が申されております

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:23:00 ID:OffdDF8lO
三橋腐女子に金返せよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:45:15 ID:yfe6XRGIO
取り敢えずハンターには二度と出るな
好きな作品や好き声優と一緒にラジオやフリトにも出ないでくれ

つか遊佐と結婚したならもう仕事する必要ないだろうからするな
二度と表舞台に立たなければその内にハンターの恨みも忘れられる…訳ないが
思い出さなくて済むし

ハンターはキルアだけ声優かえてリメイクしないかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:02:14 ID:ZgNyNTjUO
全国のキルアのファンは
キルアが好きなのに三橋嫌いなのです
直接本人に言いたいのだけれど
事務所辞めたわけだからどこに
手紙送ればいいのかな?
ちゃんと自分の所在も証して
手紙書く!!!
直接本人に言った方がスッキリするじゃん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:04:47 ID:ZgNyNTjUO
なので…
手紙に書いて欲しいことあったら
ここにみんな書いてね
てかどこに送ればいいんだ?
遊佐狂の奴等がストカしてて自宅
の住所知ってれば一番いいのだが
まぁ無理か


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:58:07 ID:I3h2EXY5O
最近ドラマCDかなんかで夫婦共演したらしいじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:22:06 ID:SjHrK/RGO
なにそれ…遊佐ファン減らしたいの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:05:25 ID:BxOa9PyOO
仲良しなんだね。
羨ましい!











死んでね三橋

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:13:47 ID:SjHrK/RGO
結婚報告はしょうがないと思って受け入れた。かなり落ち込んだけどね。
けど、夫婦共演ってなんですか?もうファンでいれないよ。辛すぎる。三橋死んで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:26:00 ID:J/wbGOvNO
みんな遊佐が大好きなんだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 23:28:35 ID:7RBj7x1e0
遊佐なんかどうでもいいけど
フリーで完全に仕事ゼロ(素人女声演技だから当たり前)になったけど
今までと変わらず仕事しまーすと言い張ってる三橋の為に
遊佐って男が頼み込んで一緒に出してもらったんだろ

今度は旦那のコネか

よく遊佐腐ってのもこんなんに金貢げまくるね
気が知れないや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:15:01 ID:bi/lljue0
引退してくれれば何の問題もないのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:56:21 ID:Qcqr5+dzO
なんのドラマCDなんだろ
ぐぐってもでてこん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/25(水) 01:28:15 ID:gkcA3iSi0
906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:51:17 ID:S7X6e0cO0
あまつきドラマCD2巻に遊佐夫人
フリートークにも参加してるんで地雷の人は注意して


間違いなく遊佐のコネだよ
元々コネでしか仕事無いし。
未だにハンタスレで素人女声ひど過ぎと大罵倒。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:51:22 ID:Qcqr5+dzO
そのCDって4月発売なのになんで今頃その話が出てくるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:10:10 ID:K2e2WZ+QO
三橋腐女子に金返せ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:02:32 ID:Qene1VvrO
この人のこと詳しく知らないけど
キルアの声は合ってなかったのには同意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:17:45 ID:YcIHS1pjO
夫婦で仕事とかもうバカかとアホかと
自粛しろよ暫くは


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:32:24 ID:pPHuJ1RMO
三橋さんへの嫉妬スレだよねここ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:19:34 ID:K2e2WZ+QO
だから金返せ三橋

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:37:10 ID:ahCGCa5RO
まだ三橋のアンチスレあったのかw
ハンターで幻滅して以来こいつの出てる作品を避けてたんだが
居るとは知らずにあまつきのCD買ったらフリトにまで参加してやがった…

確か遊佐と結婚したんだよな?夫婦初共演?

フリトで「子供が可愛かった!」とかそこだけ声を張り上げて強調してたんで
それまで「うんうん」と相槌うってた福山が黙り込んたんだけど
相変わらずの空気読めなさにまだアンチスレあるの納得してしまったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/25(水) 19:38:39 ID:gkcA3iSi0
元々ハンタぶっ潰して汚いコネの無能素人声でアンチしかいなかったのに
またキモイ変態BLジジイと結婚したせいで
嫉妬とか訳分からん亊言われるようになって
ほんとウザイな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:29:09 ID:YcIHS1pjO
あまつきのCD買いたくなってしまった
さ・・作戦か?作戦なのか?

三橋は誰の役をやってるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:42:47 ID:8hUpNhuCO
醜い嫉妬スレ立てんなよwwあー女って怖い怖いw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:27:21 ID:90om1+HX0
コネかあ
コネだよな
声優としては終わってる三橋さんが
いきなりダンナと共演なんて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:17:10 ID:P4cqqt4D0
初めて来たんだけど、タイトルwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:54:57 ID:nQsrR1+MP
VIPから来ました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:21:07 ID:03+o8PsgO
ようこそ(^ω^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:22:26 ID:tVWdN3kN0
いいアンチスレだな、正直で好感もてるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:24:15 ID:DJaDN9cH0
http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4079485

ドラマCD2巻ってこれのこと?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:47:26 ID:yvXlg3pzO
このスレって、気持ち悪いバカばっかりおるんやな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:31:52 ID:twYQ5pecO
三橋自重

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:01:26 ID:Iur91NUy0
頼むからもう声優の仕事はやめてくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:50:50 ID:BZaqwD4WO
離婚したからって自分が後釜に座れるとでも思ったのか?思い上がるなよ
(^ω^#)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:33:02 ID:WCror73ZO
>>66
そういった意味じゃないと思うがな
遊佐が結婚した事より三橋が相手だとわかった時の方が反応凄かったし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:56:26 ID:nCs3fqtAO
だから結婚したら遊佐に使う金が三橋に行くだろ、それがファンは嫌なんだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:27:44 ID:FFnX98noO
こいつのキルアのせいでハンタだめにしたのはよくわかるが離婚って(笑)遊佐って人最近テニスで知ったけど演技、声質、顔よくないのになんで人気なの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:27:33 ID:unjnZpl5O
>>69
ドS


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:22:02 ID:3w9GoFOK0
離婚しろ吹いた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:59:32 ID:Ls+WtrBv0
いや、むしろ離婚するな
主婦として安泰な生活を送ってろ
二度と声優なんかしてくれるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:15:40 ID:40Hn0kynO
あまつきかぁ・・・
三橋は出てほしくなかったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:57:54 ID:Q73KTHgR0
あまつき出てるんだ。
役で出てたんらま〜しょうがない?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:19:51 ID:bIsqncaR0
旦那のコネでどうでもいい脇でやっと出してもらったのにフリートークで出しゃばってるんだろう
遊佐腐の私物化も酷いな
作品可哀想

ここよりアニメハンタスレやハンタ本スレのが
よっぽどまっとうな三橋アンチスレとして機能している件
アニメスレなんか未だにキルアへの文句しかないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:00:33 ID:mRV8odndO
腐女子自重しろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:50:33 ID:2FYVr1f00
キルアはそれくらいショックだったんだよみんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:09:49 ID:/DUg4gXxO
なぜ同じ結婚報告でも緑川と嫁は何も言われないのに遊佐夫婦は叩かれるんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:42:12 ID:al4zCmEKO
遊佐夫婦が叩かれてるんじゃなくて三橋が叩かれてるんだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:36:12 ID:Xlk/j5d3O
離婚しろってw
嫉妬丸出しだなww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:43:23 ID:oGXE0SyTO
離婚しろ吹いたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:48:22 ID:VejZrx6aO
>>78
嫁が結婚前に女に人気あったか無かったかの違い三橋って10年前からファンよりアンチだらけの奴だし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:09:50 ID:4gqzju1w0
ハンタの新作ってあるの?
まさかもうないよね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:28:03 ID:1XAfad1mO
ところでこの人見たことないんだけど、美人なの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:24:04 ID:uLRo53roO
三橋はフツメンだよ。
グラドルやってたけど中の下ぐらい
好き嫌いが別れる顔してるよ。遊佐は
変わってる本当に個性的だと思う
だって三橋を選ぶんだからね・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:21:25 ID:OACN2gm7O
三橋のキルアいまだに許せないし根に持ってるけどフツーに顔はどちらかといえばキレイな部類だと思う!遊佐のがどこがカッコイイかわからん。ちなみに女だけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:16:14 ID:t6EKL18HO
ハンター好きなんでミュージカルのDVD持ってるがどこが美人なのか真剣にわからん
異様に写真うつりが良かったりするのか?
前スレで貼られてたグラドル時代の映像もスタイルは良いと思ったが
顔は80年代の映像なんかで映る人だったし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:48:13 ID:lOAiJK9rO
歯が黄色い印象がある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:18:32 ID:4N0VMlNbO
ハンタのミュージカルと言えば、アニメよりはキルアの演技が上手くなっていた
アフレコだと棒になるんじゃないのこの人
声優としてどうかと思うが
顔は普通にキツネ顔の美人だよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:19:56 ID:uLRo53roO
捨印クリア

もう別れてたりして

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:45:49 ID:vWEQbotr0
なにこれ?
きもいしウザイし。
明らかに、遊佐厨嫉妬乙。

離婚しろって、何の板?
三橋アンチのみスレはどうした
そっちで書き込めよ。
夫人でてんのに、CD買うファンだっているだろ

もう。
遊佐子供産め。
遊佐が妊娠しろ。
クソが


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:27:53 ID:PPDJx9BiO
なんでまだ声優やってんだろ?
ハンタの時に凄い叩かれて挽回も出来て無いのに
凄い神経の持ち主だよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:41:46 ID:G9bNPn3R0
良スレ、嫉妬厨はもっと怒りをこのスレに吐き出すんだ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:06:29 ID:EX5f5mSB0
ハンタのキルアやらハンタ台無しにした事やド下手糞のコネ女で
頭が悪くて開き直りで努力もしないで
性格も甘ったれてて痛い事は否定出来ないのに
このスレタイだと二言目には「嫉妬wwww」と言い返せていいよねえ

遊佐なんかハンタの知名度に比べたらカスだろ
エロだけ親父

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:26:50 ID:ucmUn3HY0
遊佐の良さも三橋の良さもわからない。
この夫婦、森久保夫婦くらいどうでもいい存在
消えてくれるのが一番

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:40:26 ID:8aUrIf5pO
>>94>>95
言いたいこと全部言われたwwwww

AB型の女の神経はこんなですか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:50:00 ID:+VdHauB30
森久保とその嫁の浅野の実力とは天地の差があると思うんだけど

エロオンリー変態BLジジイと棒素人声のグラドル崩れと一緒にすんな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:14:01 ID:PHbrhRJbO
ハンタかー。
ゴンの竹内順子は上手いしピッタリだし、
クラピカの甲斐田ゆきは最初はもろ女声だったけど、どんどん上手くなってったからなぁ

三橋のキルアは合ってないのは慣れたが、演技が浅いというか
何やっても甘ったるい三橋感が出まくりなんだよな
ネルケだけど他のメインキャストは皆良い感じなのにな

OVAもしまた出るんなら、もうちょっとなんとかならんかね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:25:11 ID:AqFCcj7d0
>>98
あー同意
甲斐田も最初はヘタだったよね
今じゃ二人ともうまくなった
竹内に至っては少年声の代表的存在だと思う

三橋も、あと10倍くらい腹から声出せるようになれば
そもそもの声質は悪くないと思うんだが

少女役ならまだしも少年役は今のままじゃ絶対無理

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:26:17 ID:24XuiItgO
ハンタオタから嫌われ遊佐オタからも嫌われ
どうやったらここまで嫌われるんですか


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:37:48 ID:wHXpwV+J0
離婚しろとは思わないけど、ハンターCDのキルアの台詞、
「俺もサーロイン(ステーキ)がいい!」
の「サーロイン」のイントネーションが未だに受け付けない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:32:51 ID:55MS6uKNO
>>97
浅川とラジオ降板させられまくりな空気よめな三橋を比べるのがそもそも間違い
喋り以前に実力も比べるのもバカらしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:18:09 ID:/VtqjCCy0
今ラジオやらせてみて
まだ空気読めないアタシアタシな発言ばっかりなのか知りたい
意外としおらしくなってたりして

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:00:46 ID:LBAIoWLLO
結婚後に旦那と旅行に言った話を延々してたし
相変わらず自分大好きの自分自慢だったから変わって無いよ
とにかくもう好きな声優と一緒に仕事しないで欲しいが
自分の好きな声優と共演やラジオゲストにくる事多いんだよな…
呪われているのかorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:24:06 ID:gplpM336O
旅行に行ったんだ…へぇ…そりゃ行くわな。夫婦だもんな…









三橋さん
行ってもいいから言わないでくれるとありがたいな。遊佐ファンなので


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:40 ID:5pFFl9Ud0
旦那と行ったとは言ってないけどね。
三橋はインターネットの番組で、
遊佐はラジオでそれぞれ北海道に行った話しをしてた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:33:53 ID:dVqfWGxvO
>>99
逆に少女役の方が下手じゃない?
ミュージカル見ててそう思った

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:55:17 ID:rr/qdUyFO
滑舌の悪さを言い方で誤魔化すのやめて欲しい
不快な舌足らずもどうにかならんのか
舌足らずが可愛いと思った事があっても不快になったのは初めてだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:11:36 ID:M6YOmiLjO
もう死にはったらよろしいのに


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:58:08 ID:HRmMcMtF0
>>109
遊佐に言わせたいwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:28:30 ID:LvbTtA01O
B型とAB型が合うわけないwww


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:59:15 ID:PnFim4CFO
↑いやアタシBで彼氏ABだけど合うよ
てかABはO以外なら合うよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:14:33 ID:JJ7xH2Pr0
>>110
自分の妻に向かって「しね」言う男が好きなの?
変わった趣味だね

奥さん大事にする男のほうがいいなあ
三橋嫌いだが、遊佐にはいい男であってほしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:16:51 ID:LWipQFr0O
>>110が遊佐ファンとは限らないんじゃ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:22:31 ID:H+6NghrC0
遊佐絡みの三橋アンチは邪道だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:35:54 ID:VGdXyd6k0
>>113
ここ三橋アンチスレだから
遊佐儲はあっち行ってね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:00:32 ID:8vYwkL/R0
>>113
110ですが、遊佐ファンではないです。
どちらも好きじゃないです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:00:35 ID:JJ7xH2Pr0
>>116
スマソスマソ
写真流出の時、遊佐ファンの三橋叩きがすごかったからさー
ここにいる三橋アンチ=遊佐ファンだと思った

でも遊佐が好きなら、奥さんに対して暴言吐けとか思わないよな
それじゃ遊佐が精神的DV男になる

安心したw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:02:22 ID:LWipQFr0O
>>118
お前バカか?
結婚前の三橋アンチスレを見せてやりたいよ
今のここの流れなんて穏やかすぎるぐらいだぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:52:07 ID:z1TMjNDP0
うん、結婚前の方が凄かった
スレタイからして物騒だったよ
「離婚しろ」はまだ笑えるけど(遊佐儲の心の叫びか)
以前のスレタイは本気で笑えなかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:27:53 ID:l3GAklCp0
ハンタオタやジャンプ総合スレの三橋叩きと轟く悪業に比べたら
遊佐なんかカスみたいなもんだよな
結婚するまで遊佐とかそんな奴知らなかったし。
しかもBL媚びがほぼ全ての変態下ねたで生きてるオッサンで気持ちが悪いとしか思わん。
キルアの声優で検索したらコイツの評判の片鱗が分かる。
昔のがこの100倍以上凄かったけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:52:46 ID:W/mu1qwuO
>>121
お前いつも前置きなげーよw
意見には同感だが遊佐叩きは遊佐アンチスレあるからそっちでな


久し振りにハンタ一話から見てたが甲斐田とか竹内がメキメキ上達するなか
本気で上達しないこいつに腹立つ
男声が無理にしても男演技ぐらいはしろよ
演技が出来ずに声優だの女優だのよく自分で語ってたものだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:41:31 ID:T+bV5DLFO
コイツのおかげ現実が見えたよ。
遊佐はキモい声で演技下手だった。
有難う三橋加奈子。
遊佐と一緒に仲良く声優会から消えてください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:33:13 ID:RWjZQRS7O
声優辞めるのは三橋だけでいい

他声優さん頑張って!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:41:25 ID:X0VGh4LaO
結婚のことにまで干渉したがるとかここの一部のアンチは頭がおかしいんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:43:46 ID:6TwR04QQ0
このスレッドは
キルア厨
遊佐厨
で出来ています

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:19:22 ID:4XerAbx1O
それは仕方ない。
三橋にはキルアしかないし遊佐には腐女子しかないし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:53:54 ID:RWjZQRS7O
三橋は嘘天然しかないし
遊佐は勘違いエロでしかないし



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:42:03 ID:5pto5cVi0
キルア厨はハンタスレでもウザがられるほどの粘着ぶり
10年も前なのにいまだにキアルのことで三橋叩いてんのかw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:49:23 ID:vlpLgvxX0
遊佐話は遊佐アンチスレ行け
腐マンコはスレタイ読めないのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:27:44 ID:RWjZQRS7O
>>130
お前バカなの?
スレタイに離婚しろ!とあるのに
結婚相手の話題出るに決まってるじゃん

お前こそスレタイ嫁屑が

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:27:10 ID:jeQgkrluO
>>131
そんな言葉遣いじゃ嫁に行けんぞ



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:01:31 ID:jXNtv7/q0
>>131
なんという腐脳

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:41:28 ID:TGeSpnqKO
やあ。1だお!!みんなの気持ちはよーく分かった!三橋が嫌いな者同士仲良くやろうや(^ω^)なっ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:46:25 ID:omPRLQKO0
三橋も遊佐も嫌いだから離婚しないほうがいいな〜
夫婦そろって叩けるw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:10:10 ID:iTg4b2quO
>>129
未だにキルアで叩かれてるのは
声優そのままで新章リリースの噂があるからじゃないか?
未だに演技上達しないし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:25:50 ID:RhQKi9wn0
キルア儲ってこわいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:36:22 ID:yJIHWmrlO
ハンタ知らない人間がようつべで見ただけでもムカつくほど下手なんだ。
仕方ない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:25:44 ID:c9tBwqkcO
ハンタは好きだしアニメも好きだけど、もうこいつのキルアで慣れたし今さらだな
三橋の女声が嫌だってよく聞くが、キルアが男らしい声だとイメージと違うような気がするんだが。
声質はそんなに悪くはないしキルアに合ってるとも思うから、もっと真剣に演技をしろと言いたいだけだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:47:43 ID:a89NH3xe0
それが出来ないから問題なのです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:38:14 ID:k6jJjMSnO
キルアにあった良い演技が出来れば声も自然とあってるように聞こえる
しかしその演技が糞だって言ってる意味なんだろうて

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:02:10 ID:ZyYLZKt30
502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:57:36 ID:???0
HUNTER×HUNTERのDVD安く買えた(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)ーーーーーーーーー間隔あきすぎだけどいいやー!!ねぇなぜ
グリードアイランド編のヒソカは突然茶髪なの(^ω^;)(;^ω^)ヒソカは金髪か水色のイメージだったけどなぁ

サトツも金髪だとおもってたが青(^ω^;)(;^ω^)

キルアの声が少年じゃなく完全に女の子ーーーーーーーーー(^ω^;)(;^ω^)びっくりしたぁ


ハピナスだお時差ぼけだからHUNTER×HUNTERアニメみながら本よみまくるお(゜ε゜)トゥットゥルー



503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:59:00 ID:???0
とてつもないアクセス数を誇るしょこたんブログでもキルアの声が完全女の子

何だこりゃだってさ



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:04:55 ID:ZyYLZKt30
ちなみに冨樫の嫁でセラムン作者も
「何あの女の子声ありえない どうにかならんのか」と散々言ってたよ

合ってると言ってる人は頭おかしい
キルアを女の子だと思い込んでる狂った同人オタだとしか思えんな
論外だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:27:15 ID:DJ6I2pBKO
>>142
ハイハイどうせ嘘でしょとか思いながらしょこたんブログ見に行ったらまじで書いてたw
つか全てに同意見すぎるw

セラムン作者がキルアの声は無いと言ったのは有名だね
どういった経由で言ったんだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:43:33 ID:ZyYLZKt30
ハガレンのエドやテニプリのリョーマやルフィやナルトが
三橋みたいな素人の女の子声だったら
一部のきも同人オタが「声質は会ってる!!」と言うけど
あんま成功しなかったと思う
キモがられて

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:03:11 ID:XizoCdERO
ハガレンもテニプリもワンピースもNARUTOも初期はどうなるかと思うくらい酷かったが後半はかなりの上達を見せていたと思うんだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:43:37 ID:2RLJZShz0
富樫はどう思ってたんだろ?
そこが一番知りたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:50:02 ID:o0GKIMInO
>>146
ナルトもルフィも最初から上手かったです、はい
三橋はCDとかだと聞けるんだけど、アニメで絵と合わせると途端に気持ち悪く感じるね
要はキルアには合ってないってことだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:10:44 ID:jA5oNsa60
少年声が大輝ゆうに似てる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:55:04 ID:Y7/LR53V0
似てない

>キルアの声が少年じゃなく完全に女の子ーーーーーーーーー(^ω^;)(;^ω^)びっくりしたぁ

しょこたんにまでこんな事言われてら


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:30:36 ID:qWPtR0wBO
じゃあキルアやってほしかった声優は?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:13:14 ID:6M4/TpJmO
>>151
それ前スレでも出てたが斎賀が良いって声が多かったような

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:28:08 ID:qWPtR0wBO
↑知らなかった。ありがとう。サイガーかぁ。。キルアの声ってイメージしにくいキャラだな〜。ヒエイっぽいけど可愛いらしさもなきゃ変だし、まぁこいつが合わないのは確か。取り直してくれたらDVD買うのに…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:06:19 ID:Y7/LR53V0
むしろ三橋のせいで変に女みたいな
ドショタなナヨナヨイメージついたと思う

最初から朴や斎賀やサスケや輝二みたいに男性声優だとしても
人気出てマンセーされても文句は出なかったろうよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:27:46 ID:30/OncMU0
キルアは皆川純子が良かった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:01:47 ID:zHetOfbV0
>>153
ああ、自分もなんだよなあ
DVD買おうとしては迷ってる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:08:11 ID:ScYhGeaN0
演技うんぬん以前にな、この人女キャラだとむかつく役多いと思わんか?
俳優でもそうだが、むかつく役でのインパクトが強かったり、そういう役ばかりするからアンチになった人も多いんかね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:48:19 ID:6M4/TpJmO
いや、嫌な女キャラは結構好きなんだが
下手すぎて無理

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:22:15 ID:dG+HXKTYO
私ヒロインです(はぁと)みたいな女より嫌な女の方が好きだ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:53:10 ID:hx5VvZJ6O
>>155
幸せすぎて泣けるね
もし蟻編OVA出してくれるなら三橋は変えてほしい
声質うんぬんよりもう三橋のレベルじゃ竹内順子のうまさが引き立つだけだ
ただでさえ心の声が多い役だからさー三橋には無理!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:13:04 ID:W8FjHGmX0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UGe-1QXteRc

声優じゃないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:27:56 ID:XW7bNBhk0
ご懐妊マダー?


早く引退して

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:17:38 ID:A7S5h8RAO
旦那って遊佐浩二?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:57:58 ID:+xMn+dPAO
>>161
一昔前ならアイドルか女優として売れてたと思うんだよね
80年代アイドル系

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:18:25 ID:zYSiA7fpO
>>161
女優も残念
声優も残念

俺もキルアは皆川さんが良かった
もしも皆川さんだったらハンタは
今より素晴らしい作品になってた筈

遊佐!嫁の暴走を押さえろ!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:08:45 ID:6DVSqzTi0
子供ができれば嫌でも引退するでそ

もうあまり若くないし、早く作るといいよ



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:00:43 ID:zYSiA7fpO
そうだね

ブログで見せびらかせばいいよ
膨らんだお腹を
どーせ『愛の結晶ができました』
とか言うんでしょ?
そーでしょ?

はいはい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:27:40 ID:ZNIXCGorO
とりあえず女って怖ぇよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:39:32 ID:9hq22OW50
ブログやってんなら妊婦姿はともかく
赤ちゃんくらいは見せるかもね
夫婦ともわりと顔はいいほうだから
美形が生まれそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:06:21 ID:ABd+vdJv0
>>167
あたりめーだ
女として幸せ絶頂期の姿をファンの皆に披露せずしてどうするよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:16:30 ID:gGaQWYKKO
鬼女板かと思った

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:21:14 ID:VboHhf1c0
結婚・出産ネタが大好きだからね、女は

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:16:15 ID:G1tMtNSGO
早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:57:27 ID:s2FGZQ3U0
離婚より先にとっとと妊娠して引退してくれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:48:34 ID:XIntehus0
遊佐厨>>173とキルア厨>>174の意見は真逆だ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:02:35 ID:4jqH1gBL0
もうキルアは三橋でいいよ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:15:54 ID:RrhElAVo0
>>175
確かにw
三橋は声優向いてないから妊娠・引退しろと思うが
遊佐厨はとにかく離婚してほしいみたいだな


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:04:22 ID:KXRW2opUO
総合して離婚して業界に居ずらくなり引退でいいんじゃね
どっちにせよ引退するか仕事しなけりゃ何でもいいよ
むしろ何でまだ仕事くるのか…
昔の枕のお陰?まだ愛人続いてるのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:22:05 ID:cOW2vJ22O
早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ早く離婚しろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:25:56 ID:RrhElAVo0
>>178
離婚したら身軽になって、むしろ声優業に身を入れるかもよ?

なんで離婚ごときで業界にいづらくなるんだw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:28:34 ID:z4K0PVl20
妊娠の方が離婚より簡単だろう

なんでもいいから引退してくれ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:47:35 ID:shvQDf3C0
アニメの声優を決める時ってオーディションとかあるんよね?
何でキルアの声を三橋に決めたんだろう・・・

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2008/07/16(水) 20:19:03 ID:qBYxiSGD0
「あたし男役やった事ないのにいきなり(プロデューサーに)キルアって言われて〜」だそうだ。

声優業に力入れたってもう20のグラドル崩れじゃないし
コネで役も取れんだろ
間違いなく実力素人並だし

むしろだからとっとと適当なBLエロジジイと結婚したんだろ
遊佐って年収いくらなんだろうな
腐女子の金で豪遊か

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:55:26 ID:1UxrKpAaO
こいつらバカ?
嫉妬か?
アホか?
ださっ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:57:51 ID:cOW2vJ22O
三橋乙
死んでね(^ω^)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:23:42 ID:1vrUm6R6O
加奈子・・・
晩飯まだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:15:37 ID:KXRW2opUO
>>184
三橋のどこに嫉妬する要素があるの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:29:25 ID:KmKGkrBkO
>>187
夫だろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:40 ID:KXRW2opUO
>>188
女にキャーキャー言われて飲み会だらけな収入に波ある男とか
ファンである分には良いが夫として羨ましいもんかね?
嫉妬っつーかただ単にアンチしてた対象の三橋に金いくのが嫌なだけだろ?
嫉妬なんぞする要素無いじゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:02:55 ID:Tx0/U/KUO
>>189
はいはい( ^ω^)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:52:00 ID:IEs+L/dWO
エルゴプラクシーのDVD買いたいんだが
三橋の贅沢に使われちゃうから
途中で買うのやめた

遊佐に問うが三橋の何が良かったの?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:58:04 ID:UuxWsumW0
自分より10くらい若い元グラドルだからに決まってるさ

よりによってキルアさえなかったらこんな素人下手糞一生知らないままだったのに
遊佐みたいなBL親父普通のアニオタの自分も知らんかったし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:01:42 ID:/AnDDwRdO
普通のアニオタの自分でも遊佐ぐらいなら知ってたぞw
エルゴは日本でも評価されるべきだと思うんだ…
逆に三橋がハンター以外に何に出てるか知らん
かなり前に途中から見たアニメで一人下手な奴いるな…と思ってたら三橋だった事ならあるが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:15:22 ID:nXFQj9C/0
離婚!離婚!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:16:24 ID:w3nD61HFO
離婚はしないでくれ、と遊佐ファン的に思うな。仕事に響くぞ。

私的に遊佐ジュニアが見てみたい。
産まれたら報告してね、三橋wwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:20:18 ID:VewDizJ/0
遊佐がうれしそうな顔してたから尋ねたらご懐妊だそうで。
周りにいた人たちから祝福の嵐で照れてる遊佐さんがかわいかった。

微笑ましい日だった。おめでとう!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:42:38 ID:xD+DWPTq0
おお、出来たか
これでしばらく三橋見なくなるかな

元々声優としての仕事は少ないもんね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:47:42 ID:w3nD61HFO
>>196
マジで?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:55:59 ID:26rAPYmuO
>>191
まんことちんこの相性がよかったんだろ
と、思ったが

>>196
まじかよwwwどこ情報?
他人事なのに何故か恥ずかしいwww
自分はアンチでも儲でもないが個人的には離婚してほしいw面白そうだから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:58:07 ID:pL2AasMp0
>>196
尋wねwたwらwwww
すまん真面目にふいたwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:27 ID:vVZ3pkEQO
もちつけ
釣られんな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:05:29 ID:GfYIGhZWO
懐妊とか嘘つくなwww


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:03:31 ID:pOhReNi60
>>196
ソースくれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:06:59 ID:zm/2t9i50
嫉妬に狂った遊佐厨オモシロスwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:21:22 ID:isEzjVPwO
>>204
どこらへんが?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:44:43 ID:oyt9SxDkO
さよなら女三橋。これからオバの道一直線。ブクブク太って頑張って子供育てろよ。









そして離婚しろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:59:26 ID:GfYIGhZWO
やっぱエルゴは集めよう
良い作品だしな
ところで・・・懐妊のソースはまだか?

三橋にはすげぇ嫉妬するけど
三橋じゃなかったらもっと嫉妬してたw
三橋バカスグルもん(笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:29:27 ID:7qdzzl/l0
待て待てソースソースと必死になるなw


妊娠したら口の軽い三橋が
公共の場で話さないわけがないだろう?

遊佐さんさ、嫁は結婚してるんだからともかくとして
そろそろプライベートを落ち着いたらどうよ・・・
もうちょっと良識のある人だと思っていた私も馬鹿だったんだが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:32:52 ID:jzBT3cci0
ダンナが緘口令出しても
妻の友人が画像つきでうPしてくれるさ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:18:29 ID:xTL19J0/0
画像なくても
披露宴画像バラ撒いた後輩がブログで
「先輩ご懐妊〜」って出ればビンゴだろう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:26:20 ID:eSa8OG5J0
> そろそろプライベートを落ち着いたらどうよ・・・
> もうちょっと良識のある人だと思っていた私も馬鹿だったんだが。

何この妄想wwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:10:38 ID:dfgK21EX0
自分は遊佐って結婚騒動で知ったんだが
40で脇ばっかでBLエロまみれのキモイおっさんだし
結婚してるのにひたすら変態エロ発言ばっかして媚びてるそうだし
髪型小学生みたいな小汚いおばちゃん顔だし
歌も下手だったし
BLエロラジオで結婚バレの事必死で媚びて言い訳して腐にへつらって
正直なんで人気あんのか、アンチスレでこんな擁護されてんのか
嫁に嫉妬とかいう意見や発想が出てくるのか本気で分かんなくて不思議な訳ですよ。

モヤモヤするので信者がいたらその辺教えてくれないかね
電王?あの作品がオタ人気ありすぎるからその延長線か



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:06:47 ID:8LKMN7w1O
>>212
いつも長文でご苦労様
毎度出だしに特徴ありすぎてるからかなり浮いてるぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:51:35 ID:bVLWiKa7O
ここは遊佐アンチスレじゃなくて三橋アンチスレです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:59:04 ID:6mBQUQ6AO
>>212
そんなに遊佐が嫌いかw

一般的な遊佐ファンは電凹から入ったファン嫌いだと思うよよ。キモイ馬鹿ギャルと似非オタ多いから。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:40:35 ID:aZ90WIE+0
>>214
腐女子には理解できません

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:14:00 ID:dfgK21EX0
いや特徴的でも腐女子でも何でもいいけど
質問に何も答えてねえ 答えてくんないかな

だから何でこんな擁護されてんの?
腐って腐しかないほぼ腐の金のみで養ってもらってるのはこの夫婦だろがw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:21:17 ID:8LKMN7w1O
何を勘違いしてるのかわからんが
擁護とか以前に板違いネタに何故答えなければいけないのか
そして何故遊佐について三橋アンチスレで答えれると思うのか
自分自身含め三橋アンチは全て遊佐オタかアンチだと思ってる腐女子?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:23:31 ID:dfgK21EX0
遊佐オタがやたら湧いてるから聞いてみたんだよ

後先に遊佐て言う奴のアンチスレで聞いてるけど
こっちでも聞いてみた
こいつら同類で同じようなもんじゃん
マイナー腐媚び同士

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:31:58 ID:dfgK21EX0
今までさんざん遊佐ていう奴の話題出してきて
今更その腐声優のどこがいいの?て意見だけ噛み付かれてもねえ
だったらもっと前に言えよ

三橋はハンタ他で一般人以下の実力で汚いコネで作品台無しにして
性格も悪いし最悪だが
遊佐ってマイナーBL男も三橋しか思い出さないからそら当然嫌いだな
ここは遊佐オタ丸出しのキモカキコ多いから
そんな40のマイナーBL男の何がいいのか純粋に不思議でしょうがないだけだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:37:59 ID:VEObj7Cx0
ID:dfgK21EX0が必死すぎてキモイ
つか一日中この板に張り付いてんのかよwどんだけwww
ここにも向こうにもおまえの質問に律儀に答える奴いないんだから諦めろw

ところで三橋はともかく遊佐って今までアンチスレなかったのか?
今立ってるアンチスレが最初っぽいんだが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:14:57 ID:FaIvgFYfO
アンチスレいっぱいあったよ
でもすぐ落ちちゃうんだよね
あんま目立った仕事してない
から話題がなくなり落ちる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:32:28 ID:VEObj7Cx0
>>222
へえ、そうなのか
確かに仕事少なきゃ話題無くて落ちるわなwBLにしか出てないしw
三橋の場合はハンターっていうデカイ作品に出て
しかも重要な役なのに演技下手すぎて本人も痛すぎるから
こんだけスレ伸びてんだよなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:06:06 ID:WyBaVJgp0
三橋が遊佐のコネ遊佐のコネって言うけど
フリーの実力無い業界異端者がコネがあるのか激しく疑問なんだが・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:55:51 ID:Q0U7IPxY0
遊佐に貢いでたが一転、アンチになった腐女子が
浪費した金を惜しんで暴れてます

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:51:22 ID:CS10o0OH0
貢ぐどころか気になったものは全部落ちてたのをダウンロー(ry

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:22:25 ID:w19zGaSWO
ボーイズラブってさ
凄く高度なテクニックいると思うんだ
とても難しいと思う
簡単にクリアは出来ない
この仕事に関しては批判出来ないなぁ
高度な絡みって難しいし


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:55:22 ID:Ki5m8XNg0
でそのボーイズラブに出て稼いだ金を
遊佐は三橋に渡すわけだな
それが気に入らないから離婚しろと

おまえらほんとは三橋はどうでもいいだろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:06:58 ID:oXDbyDbLO
>>228
おまえ「ら」をつけないでくれ
アニメからハンタはいったがキルアは女の子だと勘違い
原作読む…男ー!
その後原作にはまりキルア大好きになり三橋アンチになったやつもいるんだ…
つまり自分な訳だが


そんな事よりBL話は余所でやってくれ
気持ちわりぃ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:42:31 ID:3d+t2iAs0
しょこたんブログ


キルアの声が少年じゃなく完全に女の子ーーーーーーーーー(^ω^;)(;^ω^)びっくりしたぁ


そらびっくりするわな
アニメキャラの男にこんな素人女声つけたら誰だって女にみえるわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:30:04 ID:W4XJSjhdO
女声が悪いんじゃないよ。
演技が下手なのが悪い。

表現力があれば多少女声でも許される

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:57:50 ID:/dnsToLEO
妊娠したの?夫スレに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:14:37 ID:MV06gPUk0
>>230
しょこたんナイスすぎるwww三橋ざまあw
ほんと、演技力で細かい感情表現さえ出来れば女声でもカバー出来るのにな
三橋には演技力のえの字すら無いからどうしようもない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:28:06 ID:apC/v8EN0
さっさっと妊娠して子育てに専念してくださいっと
そうすりゃいくら美人でも仕事こなくなるだろう

遊佐の稼ぎで食っていくのは大変そうだがまあ頑張れー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:04:32 ID:RKBx8ehwO
美人かどうかは別にして、すでに仕事は来てないだろw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:14:35 ID:LdowcAO+O
キルアの声が酷する女声だったのって最初の頃だけじゃね
最初が酷すぎたせいでその後がましに感じるのかもしれんが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:04:01 ID:17XjUiU20
三橋の場合、他のキャストがめきめき上達していったのも
ヘタに聞こえた要因かもしれん
後のほうは無理やり少年っぽい声出してたようなイメージ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中:2008/07/23(水) 22:17:22 ID:3d+t2iAs0
他のキャストがめきめき上達って普通誰だって上達するよ
おまいらだってきっと上達するよ
遊戯王ジャニの風間だってメキメキ上達して後半凄い上手くなったし
よっぽど適性がなかったか、まるで努力しないでなめくさってたとしか

許せないのは全然反省しないでラジオとかで痛さ丸出しで遊びほうけてた様子なのと
そんな女がキルアやらいい役ただ貰いまくってた事
養成所とかいく人虚しくなるだろうね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:41:13 ID:oXDbyDbLO
普通は回りがメキメキ上達するとつられて上達するんだけどな
置いて行かれてても美貌(笑)があるから大丈夫☆と焦りもしなかったんだろうな
もしくは自分の下手さに気付いてもないかだ
…バカだからこれもありえるか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:22:33 ID:3yU2cEQnO
>>238
このスレに関係ないからあれだけど風間は最後までないと思ったわ
頑張ってるのが伝わってくるから三橋よりはマシだけど、それでもあの声は声優には向いてない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:16:15 ID:63ujYxR80
演技がアレだけならまだしも
ラジオのトークのイタさは伝説級だとオモ
誰も注意しなかったのだろうか…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:24:41 ID:DU0yRmVs0
風間大人気だよ
動画でも。
ちゃんと別人に聞こえて演じ分け出来てたし

この人はネタにもシャレにもならん酷さだと思うけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:46:51 ID:UrOCwo1G0
あれ?この人声優やめたんじゃなかったっけ?
あ、フリーになっただけか。



ちょ、誰か妊娠画像でたら
うpしてちょwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:58:58 ID:UrOCwo1G0
あれ?この人声優やめたんじゃなかったっけ?
あ、フリーになっただけか。



ちょ、誰か妊娠画像でたら
うpしてちょwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:26:41 ID:ltoQ5T7L0
引退マダー?妊娠マダー?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:04:09 ID:EEMhcz+0O
三橋が嫌いだから遊佐ファンやめる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:32:54 ID:aNMsbOsV0
自分は遊佐って奴の名前見ると
三橋とハンタの悲劇とキルアの悔しさしか思い出さないから
遊佐って奴も大嫌いのアンチになった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:08:19 ID:wPMbpKs+O
遊佐さん結婚してから老けた気が
付き合いだしたのが2006年だよね?
あの時ピークに太ってたなぁ
エルゴの加圧トレーニングのせい?
かと思ってた張る役はあれ以来
ないもんね。脇役は主役よりも
重要だったりするからまぁ・・

寝よ(-.-)Zzz・・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:42:06 ID:qTupwB77O
離婚しろとは思わないけどな
腐れBL声優と空気読めない棒声優 大変お似合いですよw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:35:09 ID:Ru4I1CbS0
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/27(日) 00:42:55 ID:qTupwB77O
>>319
そうだね、音痴は癖じゃないよね
でも歌の上手い人というのはむしろその癖が魅力になるわけだが

まぁ声優だからって皆が皆歌わなきゃいけないわけじゃないしね
つか、こいつは歌とかいう以前に声優としてダメ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/27(日) 05:11:19 ID:wPMbpKs+O
上手くはないけど下手でもない
微妙だよね
あんまり歌うの好きじゃないって
ラジオで言ってたね

三橋アンチに出張やめろ、遊佐アンチ腐

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:51:11 ID:qTupwB77O
>>250
IDストーカーご苦労さん
どっちも嫌いなのでくっついてくれてむしろ嬉しいよ
ほかの声優にちょっかい出されたら迷惑だからね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:06:37 ID:Ru4I1CbS0
>>251
自分であっちのスレ上げたから見つかるんだろw
こっちでは下げてんのにな
ストーカーとかバロスwwww



キルアの声は今からでも取り直すべき
全部「お」の口で喋っててキモイ
声籠ってて棒読みでイントネーション変

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:07:10 ID:6vykur6B0
>>229


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:46:43 ID:v0zGVtMi0
三橋が出てなかったら自分的に神アニメだった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:12:54 ID:6vykur6B0
カニパンのヒロイン役だったっけ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:17:32 ID:K9y/F7+r0
三橋も遊佐も三文声優だからさあ
同格同士でくっついたっていいと思うぜ
みんな必死だねえ
なぜに?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:03:26 ID:mdu9mSFc0
今じゃキルアの声は三橋じゃないとダメだってなってる俺は
どうやら間違いらしいね


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:29:43 ID:aJCTLf3tO
飛び火させて遊佐まで叩いてるのが三橋アンチの器量の狭さ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2008/07/28(月) 23:47:53 ID:LNjcWOv20
まあ夫婦でしかも三橋側からのリークでバレて
BLラジオ使って必死に言い訳してたら
そりゃ三橋の男もイメージ悪いさw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:13:56 ID:mq0CbFLzO
男女問わず声優って結婚報告なんて普通しないから仕方ないんじゃね

しかしわざとバラした女とよく一緒に居れるよな
寛大なのか弱みでも握られてるのか…
自分から離婚きりだしたら有る事無い事言い触らされそうで怖いってのはあるかw
女ってこえーしな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:09:12 ID:Z9qt2/PI0
>>257
本スレで言ってやれよ


…本スレって今ないんだっけ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:56:12 ID:sw1OhEWYO
仕事ないのに本スレなんか立たねぇよ!w


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:02:11 ID:MYbrLUsD0
今の仕事状況がこの人の正当な実力結果なんだよね

ハンタのキルア本とどうしてくれるんだよ
今まで知る限り空前絶後の最低最悪の糞キャストだよ
トラウマだ

それでもこんなのが公式だから
あのたどたどしい女の子声がキルアっぽい〜むしろあってるこれでいい〜とか言い出す
糞馬鹿も一部いるし。
他のまともなキャストだったら間違ってもそんな風に言われなかったろうに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:28:34 ID:+cWZBeEs0
二人同時に消えたらいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:37:44 ID:BVZU6M1Q0
声優さえ辞めてくれたらもうどうでもいいよ
お幸せに

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:54:30 ID:KrmITFqT0
キルアの声下手くそ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:02:10 ID:K36jvJ1f0
この人のおかげで、原作で大好きだったキルアを、アニメから嫌で嫌で
クラピカファンになりました。
最初はダメでも聞いてりゃいつか慣れるってパターンもあるのに未だに慣れない。
何処かに意見があったけど、ほんと取り直して欲しい。
どうしてこの人がキルアに選ばれたのか本気で理解できない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:02:56 ID:8xWRTglQ0
ご懐妊おめでとう!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:17:49 ID:niTfo8DS0
5〜6人産めばいいのに

そしたら二度と仕事どころじゃなくなるだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:33:31 ID:Y84OzPQl0
子供生んでも生まなくても
もうこの人にまともに仕事無いと思う
普通に一般人以下だし

キルアは公式にアニメ側がアレは間違いでしたて言って欲しいよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:28:53 ID:edmOttKP0
キルアだけ違うキャストで出しなおししてくれたら
DVD買う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:29:36 ID:n1mkhRmW0
うえだとかもうBLに一切でないし
櫻井とか新規は全部断ってるけど
遊佐って人は40で18禁も変態裏もBLガンガン出まくりなんでしょ?
むしろ殆どの仕事がBLメイン。

自分の旦那が男に掘って掘られて喘ぎまくって
変態女達に金もらってるのどう思ってるんだろうと疑問。
金さえ入れば何でもいいわ〜wwwなのかな。



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:50:48 ID:/6jlARv3O
>>272
緑川や鈴村や成田みたいにきた仕事は断らない主義なんじゃね?
でもBLは知らんが裏物は最近、上の3人共々全く出てないな


遊佐ってフリーなんだよな?
フリーとか事務仕事大変だから三橋は仕事やめて事務仕事に専念すれば良いのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:33:32 ID:gHz4mghX0
BLなんかの腐相手の商売は女の臭いを少しでもさせたらダメになってしまうな
森久保がいい例 幸せアピールしすぎてBL購買層以外の儲まで離れていってしまった

だからこそ遊佐は緘口令敷いたんだろうに加奈子タソは…
この上妊娠報告でもしたら金ヅルの夫の儲がどんどん離れていってしまうぞ
一番いいのは仕事辞めて裏方に徹すること
しかしそれが出来ない三橋であった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:38:22 ID:crrmanRZ0
でも遊佐っての相変わらずBL裏に出まくって腐にマンセーされまくってるんでしょう
三橋さんみたいのと結婚してあんなバレ方したのに
年収いくらくらいあるんだろうとか下世話な事考えてしまうな
山寺みたいに豪邸立てられるくらい貰ってるんだろうか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:51:57 ID:IwQIlewt0
>>274=遊佐厨
>>275=遊佐アンチ

どっちも巣に帰れ
そして三橋も永久に業界に戻ってくるな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:05:47 ID:BkJ4H3Dn0
フリーらしいから年収はそこそこあるんじゃないかと
てか三橋もフリーになってたんだな
知らんかった
きっと収入はそんなにないんだろうけどな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:31:28 ID:mQCRlTwaO
この人って一般人なの?
H×Hみたらなんか酷かったから声優じゃないのかと思ってた
やっぱりそうか

キルアじゃなくなってて唖然とした

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:53:26 ID:/0PnozBMO
やっぱりほんとに産まれたみたいだね
これで仕事復帰はもうないんじゃないか?
よかったよかった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:50:43 ID:R8AmMw+9O
男児出産だっけか?
噂には聞いたがソースが不明…

誰かkwsk

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:30:04 ID:uBUS/2rtO
ソース出せないとか言ってんのがなんともね…ww
結婚やら出産は嘘情報多すぎるからなぁ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:53:03 ID:PKg5K19m0
あと2人くらい産んでくれたら
引退確実

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:29:15 ID:0bteuopu0
一、二が月前の写真全く普通の体系だったから嘘だと思う

まあ結婚してたらいつか子供できでも普通だろうけど
そのうちにハンタリメイクして
まともな声優キルアにしてくれないかな

そもそも全くキルアとかけ離れて素人くさい女の子声の下手糞だわ
ろれつ回ってないで滑舌悪いし頭悪そうだし語尾がぶりっ子だし
話せば漢字もかけない読めない小学生並の常識も知識もないキャピキャピした馬鹿キャラなのに
キルアとどこも一つも合ってないよ
こんな世紀のミスキャスト他にないぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:35:38 ID:8tbNrI9qO
最初はともかく後半はそれなりに頑張ってたんじゃなかろうかと擁護してみる
それでも三橋変えてリメイクしてくれたら最高に喜ぶ
もし話があるなら蟻編からだけでも三橋変えてやってくださいメールとかは、少しは効果あるのかな

あと旦那さん最近初めて見たんだけど腐の皆さんはあれが好きなの?
おばさん顔じゃ(ry

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:27:17 ID:JfoPi4Gu0
妊娠の話はどうなったのだ
やっぱりガセか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:52:18 ID:dBJLTky00
日々のつまらぬ多くの犯罪は9割がバカの起こしたものだ。
要するに、バカのくせに生意気に結婚などし、またバカを生むから、世の中にバカが増えるのだ。

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080809/p1


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:08:50 ID:D4Py7A0TO
馬鹿は三橋だけだろ?
遊佐は頭いいはずだ
多分…
てか、出産とか
三橋お前本当叩かれる要素ありすぎだろ
だから
遊佐ファン一部とかはお前を殺しにくるかもな
女の嫉妬と妬みは狂気を産む

離婚したほうが懸命だな
てか、遊佐の気持ちわかってやれよ
お前のせいでアンチになってるんだ
存在消えろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:58:16 ID:FxJfxNA2O
>>287
頑張れ、生きろwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:53:31 ID:ldqpS70Z0
>>287
ありゃ。やっちゃったね…
今のご時世むやみにそんなこと言うなよ
間接的に言ってるつもりなんだろうけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:17:01 ID:UxHZZzAO0
>>287が自分で刺しに行きそうで怖いわww
てかこの人涼風とかって糞アニメのヒロインやってた人だっけ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:16:04 ID:+jsDaVdQO
>>287
遊佐が本当に頭よかったら三橋なんかと結婚してないと思う…。
なんだかんだで同じレベルの者同士、似た者同士が結婚するから
遊佐もその程度なんだよ多分。
もし釣り合いが取れてないならそのうち離婚するとは思うけど…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:50:10 ID:JT7WJRunO
離婚出来な理由があるんだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:18:02 ID:UnrC0i8XO
早く離婚して

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:53:24 ID:A0ap5ukwO
>>292
普通にまだ愛し合ってるから離婚しないとは考えないのかw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:37:19 ID:o1C4fcr90
どっちもそんな必要な声優じゃないし
外国で仲良くくらしてくれたらいい。
声優引退してください

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:09:30 ID:LaSZQlIZO
引退は三橋だけでいいだろ遊佐はBLで生きられるし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:46:02 ID:N5LnA3Q90
2人が幸せなら全然構わないが三橋はもっと声優として演技を上達させるべきでは
ないかと思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:15:37 ID:8saA809a0
もう遅いのではないかと思う

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:52:01 ID:McUKPAggO
三橋さん上手いじゃないか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:33:36 ID:oTeCGLsZO
なんでこの人嫌われてんの?
いい声だと思うけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:07:54 ID:X9YpbkgUO
演技がダメ過ぎるのと性格のせいだろ
ラジオで元カレと別れた後もラブラブですみたいな話を永遠されてウザかったな…
一番は自分がいかに可愛いくて現場でミスしてもPがアピールじゃね
そんな暇あるなら演技を磨けと

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:11:38 ID:X9YpbkgUO
>>301
抜けてた
Pにごめんなさい☆って言ったら許してくれるのw
を付け加えてくれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/18(月) 02:37:32 ID:ixMDO8Nr0
声もいかにも素人臭くてありふれた女声で鼻詰まったみたいな棒演技の酷いもんだと思うけど
とにかく不自然だし

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636750

これの7:09から聞けば
この馬鹿女がどんだけ馬鹿か、全く努力してなかったかの
片鱗がみえるよ
もっと馬鹿で酷い事沢山言ってたけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:57:41 ID:1/5zeKGP0
あーやかわいいよあーや



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:44:38 ID:KDN4t1BO0
この人、ガンスリのリコやってたんだ…。
キャラソン好きだったから、CD買おうと思ってたけど
三橋がリコやってるって事実を知ってから、複雑な気持ちになったわw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)