5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち目】田村ゆかりアンチスレ11?【般若】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:04:23 ID:Ks+P95k30
2008年3クールで新規レギュラーは隠の王だけ
社長逮捕後、仕事が減ってしまった田村ゆかりさんのアンチスレです

前スレ
【般若写真集】田村ゆかりアンチ5【せっくす】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1197127348/

過去スレ
【喫茶肉便器】田村ゆかりアンチ4【枕営業中】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1180806706/
【三十路般若】田村 ゆかり アンチ 3【精神病患者】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1165250514/
【般若】三十路を迎えた田村 ゆかり ちゃん アンチ スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1152743956/
【般若】三十路を迎える田村 ゆかり ちゃん アンチ スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131928092/
田村 ゆかり の アンチ スレ3?

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1091537752/
田村ゆかりさんのアンチスレッド
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078009693/
【般若】田村ゆかりうざいキモイ【色々閉鎖】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074392326/
田村ゆかりウザイキモイ氏ね2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069432349/
田村ゆかりウザイキモイ氏ね
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065070617/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:17:50 ID:+V1O/q75O
まくら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:50:35 ID:CWQOkymR0
般若


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:08:44 ID:R452wrhsO
7おまんこ☆女学園7

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:41:15 ID:bpduPHh/0
鳩.山です(・ω・)/
腹ぺこゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:05:53 ID:KOhnGaSv0
158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:49:49 ID:57MW9w1NO
LV0 田村ゆかり?どうせ典型的萌え声声優だろ?どうでもいいよ…
LV1 顔はあんまり32歳っぽくないな。ってかこの人何でロリ服着てんの?
LV2 歌声は綺麗だな。ゆかり王国国家ってのはなんか楽しくて結構いいかも。
LV3 国家って神曲じゃね?理想の国家って感じ・・・
LV4 めかりるもかわいいな。アメキスとかキャンスマとかもいい・・・
LV5 みっしーって別に面白くないのに神扱いされててうぜぇ。みっしー死ね!
LV6 みっしー結婚してくれ!
LV7 やべぇみっしー最高!みっしーと水さえあれば生きていける!
LV8 みっしーと結婚した!俺はみっしーと結婚したぞ!!
LV9 やっぱゆかりんは最高だわ
MAX 矢野さんとちゅっちゅしたいよぉ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:28:40 ID:wtpUVNMMO
LV0 田村ゆかり?中堅 どころのいっぱい居る人でしょ?区別つかねえよ
LV1 なんかラジオおもしろくね?公式見てみるか
LV2 歌なかなかいいかもとりあえずベスト買ってみるか
LV3 性グラとドリマガ を読んできた
LV4 過去のCDとDVD買ってきた、やばいハマルかも…
LV5 FCか…
LV6 うっひょー、ひぐらしヤバス、なのは(ょぅι゙ょ)は俺の嫁、苺タソはぁはぁ
LV7  やっぱゆかりん17才だよやべぇよ、細い脚最高!ライブマダー?
LV8 やまなこぉー!何で知らなかったんだよぉ俺!!
ゆかりんはほっちゃんの嫁ぇー!、きょうもやまなこ絵orSS書いて幸せ
LV9 ゆかりんとチュッチュッしたいよぉ
出演作品もうすぐコンプだぜめざせゆかり記念館in俺んち
MAX パチスロ実機は安かったがまさかパチンコ実機手を出すとは思わなかったぜ、へっへっへ…
今日は遥となのは(抱き枕)どっちにするかな、いや苺タソも…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:05:43 ID:iCMAn/Nn0
なんというユカニースレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:02:51 ID:VIGYIB5W0
新スレ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:01:32 ID:CnhtpyrSO
>>5
鳩山久し振りだなw
おまいのレス結構楽しみにしてるんだぜw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:23:55 ID:I0o0cQGh0
相方の堀江ゆいさんは主役級の役ばかりなのに
田村さんには仕事がないのはなぜですか!><
顔が般若だからですか!ゆるせません!><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:14:47 ID:VIGYIB5W0
バンダイのコネは無くなったのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:39:50 ID:wWvZdLD50
鳩.山です(・ω・)/
鉄子なゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:11:17 ID:Px+EXaxt0
鳩.山です(・ω・)/
ショックなゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:46:16 ID:4ZZT2lqH0
72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:26:46 ID:k0s/eLwm0
>>69
詳しく書かなかった俺に、なんでアンカーが付いてるか知らんが、>>66>>68の言う事が正しい。

>>65
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd36450.jpg
昔拾ったこれを思い出したw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:40:10 ID:TEmxWdVC0
134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:31:30 ID:KMg3cCnX0
ttp://www.tamurayukari.com/info/index.html#other
チェルシーガールのDVDのパッケージが更新されてるな
てらカワイス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:33:08 ID:nN5cGsjD0
鳩.山です(・ω・)/
狩人生活満喫中なゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:21:40 ID:S6aMdcqLO
鳩.山です(・ω・)/
驚くゆかりん様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:20:49 ID:pomoKiJQ0
LV0 田村ゆかり?堀江と並ぶと顔のルックスの差が・・・
LV1 おっ、声はなかなか良いね
LV2 ていうか演技上手くね?歌も上手いな
LV3 CDとDVD買っちまったよ、FCはどうするかな・・・
LV4 なのは最高、梨花タソはぁはぁ
LV5 ゆかりんとチュッチュッしたいよぉ
LV6 社長逮捕?でもゆかりんは実力でここまできたから関係ないよ
LV7 お前らなんでスレ荒らすんだよ、そんなの堀江スレでやれよ
LV8 Vipの自称関係者ゆかりんが黒とかふざけんじゃねえよ
LV9 あれ、仕事減ってね?もしかして枕してたのって・・・
MAX 堀江は松田の肉便器 


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:15:35 ID:h/eENCCu0
鳩.山です(・ω・)/
困るゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:44:21 ID:ttw8nsKX0
鳩.山です(・ω・)/
肩すかしなゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:57:31 ID:l6aWT5f6Q
ゆかりん登場
http://nicovideo.jp/watch/sm3740679

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:33:25 ID:E7Vm5qv10
再生数とコメントすごい人気だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:16:26 ID:BX9cseVkO
チータス 童貞

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:56:37 ID:he7NowT40
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる
○リレイズ: 高額生命保険

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:12:50 ID:htacShr40
鳩.山です(・ω・)/
驚くゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:44:41 ID:zSWAwoC20
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億?

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。
川崎市 在日朝鮮人一世帯当たり2700万円程度の補償(不法占拠の立ち退き費用) ボロい住居とは別に土地を持ってるのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:46:31 ID:zSWAwoC20
中国共産党は在日特権のある(通名)在日韓国・朝鮮人を利用し、日本開放政策を行なっています

現在、在日韓国・朝鮮人(在日コリアン)64万人中46万人が無職

在日3世4世も在日なので在日人口が増加→今以上に在日が創価、民団、朝鮮総連などで利益、権利を追求する→
→働かなくてもお金が入ってくるので働かない在日が増加(生産性のない在日無職が増加)→
→税金を確保するためにガソリン税やタバコ税、消費税を増税→日本人の生活が苦しくなる→
→在日無職が日本人労働者より金持ちに→日本人の労働意欲が減少→日本経済破綻→日本国民全員が貧乏に→
↑今ココ
→在日特権もなくなる→国力がなくなる→中国共産党の日本進行→チベット自治区のように男は去勢、女は強姦、老人は皆殺し
→中国が日本を併合

で、これ↑の解決方法↓を考えたのですが、どう思いますか?

この2つ↓を同時にやり、近年来日した在日韓国人(ニューカマー)に対する優遇措置を排除、他の国と同じ扱いにする。

・在日2世、3世、4世を強制的に日本人にする(強制的に帰化させる)
・祖国へ強制送還する

意見聞かせてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:23:00 ID:JdxfSaPI0
鳩.山です(・ω・)/
せつないゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:34:02 ID:ibyGbVoC0
657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:16:12 ID:Gbq8QanS0
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B0019TTT4E/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=561958&s=dvd

既出かもしれないけど、konozamaにDVDジャケの大きい画像来てた。
今更だけど私的には全身映してくれたほうが嬉しかったかな・・・

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:24:42 ID:kDHiPdIC0
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/088/88227/
既出?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:09:40 ID:p1D7B1OY0
QMAアニメ化キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ttp://www.konami.jp/products/qma_ova/images/kd297.jpg

発売: 2008年9月12日
価格: 6,300円(税込:6,615円)
出演: ルキア/桑島法子
     アロエ/落合祐里香
     シャロン/浅野真澄
     レオン/檜山修之
     クララ/田村ゆかり
     ミランダ/石塚さより
     マロン/水橋かおり
     アメリア/たかはし智秋

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:31:09 ID:5cbzDE1E0
鳩.山です(・ω・)/
懲りないゆかりん様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:28:29 ID:93IdwEb/O
はやく枕やれよ落ち目

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:21:28 ID:QRN4yeRJ0
消費期限切れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:07:40 ID:J0Z3mUzl0
こいつの曲の荒捜しするために
あえて高級ヘッドフォン買って聴いてるよユカリン/(´ー`)\

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:15:09 ID:bhtWpITr0
115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:35:08 ID:LkVtIluh0
ttp://www.inside-games.jp/news/298/29816.html 既出だっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:15:45 ID:7XjHjmyE0
鳩.山です(・ω・)/
迷うゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:27:16 ID:hjbYvPI70
来年から深夜放送休止らしいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:03:17 ID:JwCXjYCx0
いい加減にしろ月瀬水無

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:54:55 ID:HeoZX2CJ0
鳩.山です(・ω・)/
あせるゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:47:55 ID:xiILER6CO
落ち目あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:03:23 ID:UWDWv+RU0
こんな性格だから嫁にいけないんだよ
一緒につるんでる堀江由衣も一緒だな
枕営業コンビは一生嫁にいけぬ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:40:16 ID:24ag1Sz80
ゆかり顔でかすぎんだよ。
このさい顔面はおいといて痩せる努力ぐらいしてからロリきどれってんだ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:05:57 ID:UCVpdt6S0
年収800万円くらい稼いでいるのかな、羨ましいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:06:50 ID:jEOs3QMv0
>>41
32歳でロリ張ってる時点でおかしいだろ・・
来年の2月で33歳だよOrz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:45:06 ID:24ag1Sz80
mailto:sage
こわいこわいこわい。30すぎてんのになんなんだ
あのぶりっこ耳障り極まりない声わ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:22:00 ID:W9PZp/D00
ファンクラブ入ったら負けかな。
そう思ってた俺、涙目
なんでもっと早(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:42:35 ID:2y4Pg1Gn0
鳩.山です(・ω・)/
うずうずするゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:58 ID:tR7yY+UW0
鳩.山です(・ω・)/
飯、天気、髪の話題しかないゆかりん様でございました。

(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:43:25 ID:yKa7ztki0
鳩.山です(・ω・)/
ジーク ユイ!なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:25:36 ID:OuoSTaXw0
鳩.山です(・ω・)/
くるりんぱなゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:50:46 ID:rK9tstIa0
鳩.山です(・ω・)/
成長著しいゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:30:22 ID:ACAkzRjQ0
萌え〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:33:27 ID:bPV0F2Eg0
鳩.山です(・ω・)/
ときめくゆかり様でざいました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:19:17 ID:UfcsFhBv0
265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:52:30 ID:2xPKVOpX0
ttp://www.inside-games.jp/media/835/83517/0806245796_2.jpg

ゆかりんかわいいお
⊂二(*´・x・`*)二⊃

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:37:44 ID:8cw1Dbds0
メガミマガジンになのはのドラマCDです
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1214623633.jpg

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:35:36 ID:vE02oOZE0
メガミマガジン9月号
「魔法少女リリカルなのは」特集
表紙+B2ポスター+ドラマCD「サウンドステージM3」+重大発表

出演キャスト:
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
高町ヴィヴィオ:水橋かおり
スバル・ナカジマ:斎藤千和
ティアナ・ランスター:中原麻衣
キャロ・ル・ルシエ:高橋美佳子
エリオ・モンディアル:井上麻里奈

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:25:58 ID:vGCsafdr0
ttp://www.hatsunejima.com/report.html
既出?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:41:47 ID:JOqnyKR/0
これっていつの写真?
ttp://naruserv.ddo.jp/img/up/naruup1952.jpg

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:47:33 ID:+HvWX8+J0
>>664
かしましだな、2年前?
ttp://www.kasimasi.com/index.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:20:08 ID:2QCtpuiT0
265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:52:30 ID:2xPKVOpX0
ttp://www.inside-games.jp/media/835/83517/0806245796_2.jpg

ゆかりんかわいいお
⊂二(*´・x・`*)二⊃

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:37:44 ID:8cw1Dbds0
メガミマガジンになのはのドラマCDです
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1214623633.jpg

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:35:36 ID:vE02oOZE0
メガミマガジン9月号
「魔法少女リリカルなのは」特集
表紙+B2ポスター+ドラマCD「サウンドステージM3」+重大発表

出演キャスト:
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
高町ヴィヴィオ:水橋かおり
スバル・ナカジマ:斎藤千和
ティアナ・ランスター:中原麻衣
キャロ・ル・ルシエ:高橋美佳子
エリオ・モンディアル:井上麻里奈

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:25:58 ID:vGCsafdr0
ttp://www.hatsunejima.com/report.html
既出?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:41:47 ID:JOqnyKR/0
これっていつの写真?
ttp://naruserv.ddo.jp/img/up/naruup1952.jpg

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:47:33 ID:+HvWX8+J0
>>664
かしましだな、2年前?
ttp://www.kasimasi.com/index.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:51:26 ID:iolMPkln0
鳩.山です(・ω・)/
しょぼーんなゆかり様でざいました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:27:11 ID:Vj6EpEQ30
750 : 【豚】 :2008/07/01(火) 11:20:54 ID:ITvXpp1H0
メイト:B2ポスター ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/dvd/shc/0/cmc/4088357
祖父:下敷き ttp://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=10994126/-/gid=DD03040000

この他で何か出てるかな。待ちきれん。
とりあえずメイトと祖父は買う。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:11:26 ID:3Et5YQUo0
ttp://www.konamistyle.jp/upimages/001/032/itemGBCM-13p1_1.jpg
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/otrp/cabinet/99037399.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41Q42IWz5pL._SS500_.jpg
ttp://lh4.ggpht.com/_9EhDnPiX9f8/Rrkhq7ejphI/AAAAAAAAADo/AR77ews7_pw/yukarin3.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:31:23 ID:wfsFAi4f0
鳩.山です(・ω・)/
うろつくゆかり様でざいました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:34:54 ID:sRsu9wqxO
チータス 童貞

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:09:25 ID:YHpLTKlKO
スレが保守されてて良かった
落ち目あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:09:05 ID:ndTJAc750
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す              ←今ココ
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す   ←Coming soon
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:24:53 ID:vYW3Mcn70
ついでに既出かもしれないけどおまいらに朗報
892 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 23:07:35 ID:Zx+H/lKQ0
シュガーバニーズのCDが通販&配信開始されたお
ttp://www.puroland.co.jp/character/songs/songs.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:16:29 ID:zwIoOQk80
鳩.山です(・ω・)/
ごきげんなゆかり様でざいました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:47 ID:5/NmFV9A0
鳩.山です(・ω・)/
出鼻を挫かれたゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:44:00 ID:lk/K5/xx0
この人写真とちがうお(CV若本)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:17:53 ID:O2P+WhhA0
般若きめぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:32:21 ID:OPNl4vrfO
鳩.山です(・ω・)/
うだるゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:44:40 ID:dG6wNSHyO
【1134kHz】般若のずらうさ1219【JOQR】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1215268028/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:24:47 ID:pLf5Kpad0
部屋開けられて家族全員にエロゲーの抱き枕御披露目された
やはり一人暮らしすべきだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:35:58 ID:6JTjyPEb0
今日も寝れなかった
普通の生活したいのに、いつまでこんなことしてるんだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:43:18 ID:Kdu/BRADO
鳩.山です(・ω・)/
興味あるゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:14:23 ID:lFoH9tNs0
社長逮捕後、vipに自称関係者が降臨して田村本人を枕確定させてたけど2chじゃあんまり話題にならないな
確定されてない堀江や水樹や平野の枕スレは頻繁に建つけど
やっぱり信者が必死でなすりつけようとしてるのかね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:25:14 ID:7mPA7Ttn0
yukarin@.tsukareruonna

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:53:24 ID:E0g5Xfgf0
ほっちゃんから来るゆい♪メールはモンハンの話ばっかりでわからない
モンハンP2G買わないとだめなのかな?
PSPを買うとこから始めないといけないからきつい
でも、今ゆかりたんと狩りしてます、なんていうメールが来るかもしれないから
買うのは義務なのかもしれん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:03:35 ID:Cfgd1Qow0
鳩.山です(・ω・)/
しょんぼりゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:13:20 ID:Ua+r54OJ0
鳩.山です(・ω・)/
もはやマーフィーの法則なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:56:45 ID:744uRsyVO
鳩.山です(・ω・)/
引きずるゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

77 :田代神の帰還:2008/07/09(水) 06:40:54 ID:ENWUk/Np0
■トークライブイベント詳細
日時】 7月16日 開場18時半 開演19時半
【場所】 阿佐ヶ谷ロフト(HP)
【主催】 篠田博之(「創」編集長)
【プログラム】
第1部 〜20時40分 宮崎事件と死刑について 香山リカ(精神科医)・篠田博之
第2部 〜21時40分 田代まさしの出所報告 田代まさし・鈴木邦男(一水会顧問)
第3部 〜22時40分 裁判と裁判員制度 阿曽山大噴火(芸人)・鈴木邦男
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20080707/Cyzo_200807_716.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:33:18 ID:kOTjxItM0
鳩.山です(・ω・)/
準備中なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:32:31 ID:lmJM660Y0
むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:06:18 ID:ui1HoBmp0
落ち目?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:45:47 ID:oe/GaRLJ0
俺はもしかしたらからっぽの人形なんじゃなかろうか
骨も筋肉も心臓もなくてガス状になった「ストレス」が詰まりきった風船人形みたいなもんじゃなかろうか
いますぐ包丁で自分の腹を開いてみたい
そこからでるのは本当に血だろうか?もしかしてただ中身の「ストレス」が抜けてしわしわになるだけじゃなかろうか?
きっとこの腹のなかの「ストレス」を全部吐き出してしまえば楽だろうなぁ
でも人形は自分じゃ腹は切り開けないんだ
大丈夫、まだ大丈夫だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:59:31 ID:nzpuFAdR0
263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:50:33 ID:Eo1sUmcH0
アロエとマロン先生はロリ担当!? OVA「クイズマジックアカデミー」アフレコレポ!
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/091/91714/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:43:00 ID:Go5JtdOM0
何で仕事減ったの?
アイドル声優で人気もあるんでしょ?
何で新作アニメに出れないの?



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:41:56 ID:iRwH6Ryh0
[ジャングルの奥地に幻の生物「スイーツ」をみた!! ]


我々デキる女性探検隊一行は、南米はアマゾン、魔境「ロハス」へと向かった。
その魔の密林に住むという未知の生物スイーツを捕獲するためである。
スイーツの身長は15m、太古に生息した恐竜を思わせる姿を持ち、
秋色ファンデが似合う自立した大人の女性の雰囲気をかもし出す。
現地では、まさに「等身大の小悪魔」と恐れられているのだ。
我々一行は、とりあえず川を上流までボートでさかのぼった。
ボートから落ちれば、たちまち殺人魚ピラティスの餌食になる。
やがて上流にたどり着いた我々はボートから降り、そこから徒歩でロハスへ向かうことにした。
何かが密林から常に上目遣いで我々を監視している、そういう気配がした…そのとき!
何者かが我々に突如毒矢を放ち、奇声を上げながら我々を制止したのだ。
その者は、愛されメイクに着まわしトップレスのいでたちをした未開の裸族ワーキングビューティーだった。
ワーキングビューティーは、恋に効く女の武器を手にしながら、我々を威嚇していた。
我々は現地ガイドを派遣し、なんとか説得を試みた。
現地ガイドの説得によって誤解が解けた我々は、彼らの村に招待されることになった。
そこでは今まさに彼らは合コンの真っ最中であった。
我々もその席に参加した。
この席で男女が結ばれ、やがてWハッピー婚に至るとアンチエイジングに夢中の長老は語った。
我々は、長老にロハスとスイーツについて聞いてみた。
長老によると、ロハスはこの村から一つ山を越えた先にあるという。
そして、長老はロハスのスパで岩盤浴の最中、スイーツを目撃したというではないか。
しかし、長老はこれ以上語りたがらなかった。
我々は礼を述べ、眠りにつくことにした。
「明日はいよいよロハスだ。それじゃあみんな。おやすみ、マンモス」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:42:33 ID:iRwH6Ryh0
翌朝、我々は日の出とともに目を覚まし、ロハスへ向かう準備を開始した。
ロハスは、特殊な地形と強力なマイナスイオンの効果により、方位磁石はおろかGPSすら効かない。
さらに危険な動植物が我々の行く手を阻む。まさに文字通り魔境なのだ。
我々はモテカワメイクを施し、勝負下着を装着し、念には念を入れた。
ちょうどそのころ、ワーキングビューティーの集落では、ガールズトークに華を咲かせながら
女たちがフェミニンな朝食の準備を始めていた。
我々も朝食に呼ばれ、村にある隠れ家的オープンカフェにお忍びで集合した。
彼らの主食はパスタと呼ばれ、練った小麦を麺状にしたものを各種ソースでからめて食べるという、
まさに文明社会に生きる我々にとって想像を絶する食べ物であった。
朝食後、長老が我々の無事を願い、祈祷を捧げてくれるというではないか。
長老は奇声を上げながら、ホットヨガでポーズを取りながら、呪文を唱えた。
「鏡に向かって頑張れ自分、可愛い顔が台無しだぞ!キエーー!!」
長老によると、この呪文は女ヂカラをアップさせ、自分らしさを演出させてくれるという。
万全を期した我々一行は、村人に礼を述べ、ロハスへ向かうため村を出た。
険しい山道とジャングルを行くこと数時間、それらしき場所に到達した。
そう、若い女性に人気の高級ブランドショップが立ち並ぶ、この新定番スポットが魔境ロハスである。
我々は恐怖と興奮によって血液がサラサラになるのを感じた…まさにそのときである!
神戸系コンサバ隊員の一人が、怒号のような悲鳴を上げたのだ。
「ぐああああぁっ!!やられた!!」
なんと獰猛な毒蛇に右足を咬まれたというではないか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:43:04 ID:iRwH6Ryh0
すぐさま我々に同行していたセレブドクターが診察を開始した。
ドクターが曰く、この場で右足を切断するか、各種サプリメントによるデトックスしか助かる方法は無いという。
我々はデトックスを選択し、隊員の女子力を回復するのを待つため、ここでベースキャンプを張ることにした。
百戦錬磨の隊員達は、手際よくくつろぎインテリアを配置し、アダルトなショットバーを持つベースキャンプを
設置することに成功した。
そして、負傷した隊員を酸素バーに運び、ここで治療を続けることにした。
と同時に我々は、スイーツを捕獲すべくキャンプの近くに数箇所のハニートラップを設置。
繁殖期で恋愛体質のスイーツをハリウッドスターに大人気のキラキラ小物で誘い出すという作戦だ。
それとは別に、夜間撮影のできるビデオカメラを数台設置。
捕獲できなくても、せめてその姿をがんばった自分へのご褒美に撮っておきたいとの思いである。
やがて夜を迎え、隊長は危険な生物が我々を襲わないよう見張り役に思い切って残業を伝えた。
次の朝、我々はハニートラップに仕掛けたキラキラ小物がなくなっているのに気づいた。
ついにスイーツが現れたのか?「ヤバイ!キテる!」隊員達は全てのハニートラップを確認した。
しかし、キラキラ小物が全て取られているだけで、スイーツの姿はどこにもなかった。
ビデオに映っているかもしれない。我々はビデオをすぐさま再生。女だけで、楽しむ。
が、ビデオに映っていたのは、いかにもヲタージョで喪女な野生のメスイノシシだけだった。
しかし、負傷者が出てしまった以上、ここに長居をすることはできない。
我々は等身大の自分を残念に思いながらも、ロハスを後にした。
この魔境に絶対スイーツは存在する。
今も、スイーツの、そんな彼女の普段の顔はツンデレ系でカレの気を引いちゃっているのだから…。
我々が愛され上手である以上、かならずこの目で常に上目遣いで見届けてやると、隊員達は各々
胸に熱い思いを抱きながらジャングルを眺めていた。
(ナレーション:田中信夫 BGM:ロッキーのテーマ)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:39:07 ID:OfcaH5730
30過ぎの女の加齢臭はそそるわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:33:57 ID:vbYzLv3P0
鳩.山です(・ω・)/
耳を疑うゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:43:59 ID:yLZ7eZdJ0
鳩.山です(・ω・)/
けなげなゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:16:42 ID:k6lXyWi80
270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:07:23 ID:7AusZ7Tz0
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/410IxbvZmxL._SS500_.jpg
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICA-889

「ヒロイック・エイジ」のドラマCD、2ヶ月連続リリース第1弾!
アニメ本編の番外編となるストーリーは、誰もが知りたかったが触れられていない謎が満載!
ユティとテイル&メイルをフューチャーした激レアなドラマを2編収録。
テイル&メイルのキャラクターソングも1曲収録。

【曲目】
・ユティ、心乱れて?(小清水亜美)
・テイルとメイルのアイドルへの道(CV:田村ゆかり&釘宮理恵)
・テイル&メイルキャラクターソング


ヒロイック・エイジ SIDEWAY II
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/41udYuHXP-L._SS500_.jpg
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICA-890

「ヒロイック・エイジ」のドラマCD、2ヶ月連続リリース第2弾!
アニメ本編の番外編となるストーリーは、誰もが知りたかったが触れられていない謎が満載!
"アルゴノート"が学園に!? なんとあのディアネイラがスケ番に!? ユティが生徒会長に!!
タブーだらけの禁断のストーリー収録! キャラクターソングも1曲収録。

【収録曲】
私立アルゴノート学園・前編1(CV:石川由依、矢崎広、小清水亜美、鈴木千尋、新井里美)
私立アルゴノート学園・後編2(CV:石川由依、矢崎広、小清水亜美、鈴木千尋、新井里美、松山タカシ、近藤隆)
ディアネイラとユティの歌う「学園天国」収録

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:48:23 ID:/jeWhkBj0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

携帯からも投票可能。
適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:06:54 ID:rqmQEEFLO
鳩.山です(・ω・)/
怯えるゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:13:24 ID:rqmQEEFLO
鳩.山です(・ω・)/
誘うゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:55:04 ID:LuI3AlNNO
鳩.山です(・ω・)/
ITなゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:57:59 ID:07s+EHP00
酒飲んで寝ればまた明日から同じような一週間が始まる
なんかボランティアでも始めようかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:02:48 ID:tEjrrrE20
鳩.山です(・ω・)/
合間なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:37:54 ID:eH6oLacH0
鳩.山です(・ω・)/
時をかけるゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:14:58 ID:byhciMEkO
ここはアンチ民居ないし、放置でよくね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:19:21 ID:YEgALbaF0
ぜひ信者には放置してほしいな
完全に信者が荒らしだし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:15:49 ID:LNt7t1f/0
>>98
>>99
またおまえか
ケータイ使って自演とは今時しょぼいゴミクズだなおいw


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:31:34 ID:ziKd6X6h0
805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:32:24 ID:rvBaeG1z0
>>804
これか
http://www.akibaasobit.jp/event/yukari0921/images/photo.jpg

えろすぎ(*´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:13:46 ID:3w3kOEd40
学食のざわざわの中にいたらさみしくなった。
いっしょに食べる友達なんかいねーよ。
カボチャんまい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:18:42 ID:3w3kOEd40
940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:26:09 ID:Rb2z795D0

田村ゆかり14thシングル「バンビーノ・バンビーナ」
発売記念ポスターお渡し会
【参加方法】
8/27発売「バンビーノ・バンビーナ」【初回限定盤】を対象店舗にて予約・お買い上げで、イベント応募券をお渡し。
抽選でポスターお渡し会への参加券をプレゼント。
開催場所の詳細については、当選者のみに連絡。
【日程】
■9/6(土) 11:00 盛岡
配布店舗:アニメイト盛岡・青森・秋田・八戸・仙台
■9/6(土) 15:00 仙台1回目
配布店舗:とらのあな仙台店
■9/6(土) 17:30 仙台2回目
配布店舗:ゲーマーズ仙台店
■9/7(日) 10:30 郡山
配布店舗:アニメイト郡山・福島・水戸・山形
■9/7(日) 15:30 宇都宮
配布店舗:アニメイト宇都宮・大宮・高崎・川越
■9/14(日) 12:00 神戸1回目
配布店舗:アニメイト三宮・天王寺・日本橋・川西・京都・姫路・京橋・高槻・布施・枚方・岡山、ゲーマーズ三宮・なんば・梅田・京都、とらのあな三宮店・なんば1号店・梅田店
■9/14(日) 15:00 神戸2回目
配布店舗:アニメイト三宮・天王寺・日本橋・川西・京都・姫路・京橋・高槻・布施・枚方・岡山、ゲーマーズ三宮・なんば・梅田・京都、とらのあな三宮店・なんば1号店・梅田店
■9/15(月・祝) 11:30 小倉1回目
配布店舗:アニメイト小倉・福岡天神・熊本・大分・宮崎・鹿児島・長崎・佐世保
■9/15(月・祝) 14:00 小倉2回目
配布店舗:アニメイト小倉・福岡天神・熊本・大分・宮崎・鹿児島・長崎・佐世保
■9/21(日) 11:30 秋葉原1回目
配布店舗:アニメイト秋葉原・池袋・渋谷・吉祥寺・立川・八王子・蒲田・町田・横浜、石丸電気本店・ソフト1・ソフト2・石丸電気ソフト2
■9/21(日) 14:30 秋葉原2回目
配布店舗:ゲーマーズ本店・新宿・池袋・立川・横浜・大宮・町田、とらのあな秋葉原本店・池袋
■9/21(日) 17:30 秋葉原3回目
配布店舗:アソビットゲームシティ
【詳細URL】
(キングHP)http://www.kingrecords.co.jp/tamurayukari/event.html
(公式HP)http://www.tamurayukari.com/info/list_14th.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:32:39 ID:snfafiMo0
鳩.山です(・ω・)/
嘆きのゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:29:18 ID:FyeftQ/O0
・「秋だ、一番!ゆかりちゃん祭り!!」
チケットは全席指定、前売り¥4,900/当日\5,250 一般発売9/21(FCチケット先行予約有り)
・10/12 愛知 愛知勤労会館 17:30開場/18:30開演
・10/13 京都 京都会館第1ホール 17:00開場/18:00開演
・10/25 東京 JCBホール 17:00開場/18:00開演
・10/26 東京 JCBホール 16:30開場/17:30開演
※開場開演は変更する場合があります

・11/09 OVA「快盗天使ツインエンジェル」発売記念イベント
東京都内 昼の部/夕方の部 (応募抽選)
詳細はこちら 
   http://www.777direct.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=TWIN-006#
   http://www.777direct.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=TWIN-007#

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:08:26 ID:ARYJRMHg0
カーチャンに
「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この十二年間、ずっと部屋でパソコンして、2ちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」
って言われてマジで涙出た・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:30:28 ID:4IuKBgVo0
そういえば中学の席替えで、漏れの隣だと知った途端騒いで泣き出した女が居たなぁ…
5年くらい前の事だけど思い出して悲しくなってきた(´;ω;`)キモクテサーセン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:08:08 ID:NTelZ1yK0
ドルアーガDVD第1巻のCMの
らめ〜押しがヒドイなw
CM用に新規撮りおろしだからほっちゃん何回らめらめ言ったんだろw
売る側もらめ〜以外ウリがないことをよく解っているなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:44:39 ID:V7InqDgj0
なんか本人そのものが嫌いなんじゃなくて
取り巻きがなんかだめだわ
三嶋、あほな信者、法被‥
中にいた分余計にむかつく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:17:34 ID:2DsaxKwGO
ここは田村ゆかりとか言う痛々しい服装するオバチャンを嫌いと言って良い場所ですよね?
間違って来たらすいません

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:56:50 ID:wb8o4ed60
948 ギックリ(福島県) 2008/07/14(月) 00:34:50.94 ID:ULlBsR6s0
>>907
いい。もうこういう無間ループのような人生は終わったほうがいい。

良く分からないメカニズムだけど、22歳までを4回繰り返して生きた。
そのたびに違う人生で面白かったといえば、面白かったんだが。
今はループが解けて28歳なんだが、お陰で通産で今年で94歳なんだよ。

もう、いい加減生きるのに飽きた。

こういう電波な話はしたくなかったけど、まあ、すまん。


978 ギックリ(福島県) 2008/07/14(月) 00:38:08.77 ID:ULlBsR6s0
>>953
よく知らないんだが、20世紀末に幾つかの時空間同士での覇権を掛けた戦いがあったそうで、
それに巻き込まれたんだよね。

それの闘士どうしは一定のペナルティーを払うことで時空の改変を行うことが出来た。
ところが、自分は特異体質なもので、歴史の変化による改変点をすべて覚えていて、
それを予知のように錯覚して生きてたけど、実はリセットされていた、というか。

まあ、支離滅裂な話だわ。結局、ここの時空の人が勝って、通産で百年ぶりにループが解けたと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:03:50 ID:2/bm9zAJ0
>>111
うけるwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:43:45 ID:Cj9Qy/+I0
芥川賞を中国人にあげちゃったよおいw
いくら北京オリンピックが間近だからって媚売り過ぎだろwwwww
出版社が売りつけたい本を候補に選んで選考委員が選ぶ方式だけど
蛇ピアス並みの駄文を候補に入れんなよ葛ども
芥川賞はもう終了だな。役目は終わった(-人-)ナムナム

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:02:46 ID:2NP3y9PR0
鳩.山です(・ω・)/
驚愕の告白!なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:41:17 ID:HQwihtWp0
誰も応援なんかしてねえよ糞!
もう引退しろ!引退!
で、俺の嫁になるんだ/(´ー`)\

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:17:37 ID:iIX+HbPx0
暇だったんでアキバに行ってきたよユカリン/(´ー`)\
このくそ暑いのにメイドさんがいっぱいいたよユカリン/(´ー`)\

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:33:12 ID:3G8bjgBB0
枕疑惑筆頭

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:35:06 ID:3G8bjgBB0
落ち目

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:35:47 ID:3G8bjgBB0
ファン引止めに必死のお渡し回

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:21:39 ID:ks5+2/Dm0
おれがお渡し会に参加したら善良な儲がひとり参加できなくなるぜユカリン/(´ー`)\
お渡し会全参加して儲をはじきだしてやんよユカリン/(´ー`)\

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:12:00 ID:DyNcoxBL0
ユカニー禁止
みんなでユカ禁マラソンやろうぜ
お渡し会の当日にはフェロモン出しまくりのイケメソになってるって!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:09:21 ID:oatzcWS+0
素直で可愛くて金持ってて家事完璧で俺の事が大好きな処女いないかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:23:24 ID:GVCXocsGO
鳩.山です(・ω・)/
今気が付いたゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:26:56 ID:zsJfclwH0
なんだよ!
雨降ってねえじゃんかよ!
傘買っちまったじゃねーか!ゴルァ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:43:48 ID:ryFKeVWw0
あちいな
はやく秋にならないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:44:49 ID:4MDnTdDHO
鳩.山です(・ω・)/
しょんぼりゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:05:46 ID:yeWldirrO
鳩.山です(・ω・)/
優雅で感傷的なゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:44:33 ID:KPCidZmWO
ラジオ聞いたら腹立った

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:40:38 ID:u5a4RNly0
ライブDVD見たらチンコ立った

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:27:30 ID:4zlaSeHD0
カレンダーの青甘姿見てたらオナ禁マラソンに失敗したorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:07:26 ID:cqIS0T+gO
鳩.山です(・ω・)/
悲しむゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:09:47 ID:BBCNR7vG0
鳩.山です(・ω・)/
ころしてでもうばいとるなゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:02:44 ID:/hldN+pV0
ついに生活リズム崩壊
1日寝て1日起きるというむちゃくちゃな生活
社会復帰できんのかな…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:14:25 ID:li3RJ6oL0
颯爽と365連休、今年は366連休の俺が通りますよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:44:11 ID:cFHXMDP10
鳩.山です(・ω・)/
限界なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:56:29 ID:HyAsl/yi0
タイトル忘れたがアニメのストーリーで般若の面が出てた
実況の書き込みには「ゆかり」がたくさんあった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:30:28 ID:tkmSJFa70
昨日、たまたまアキバ祖父へ行ったよユカリン/(´ー`)\
そしたら、毒婦のカラスよけが平積w
うはっ、相変わらず売れてないな!ユカリン/(´ー`)\
叩くために、何とかガールDVDと、ひぐらし解・結03とかいう下らないカラスよけを
買ったよユカリン/(´ー`)\

138 :nav:2008/07/24(木) 10:27:38 ID:O2Jowz4f0
47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:06:34 ID:aNch6LMa0
>>28のいちお保存url

ttp://www.project-navel.com/navel/judgementchime/upimg/wav/Furei.wav

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:19:31 ID:uKzquElw0
鳩.山です(・ω・)/
喜ぶゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:08:14 ID:I0WSzMCLO
鳩.山です(・ω・)/
シータク、シータク、ナビカー使えよなゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:18:21 ID:zR9S9D2p0
だめだかゆいかゆいかゆいかゆい痛い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:55:49 ID:gsdJOGKx0
281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:20:05 ID:kQ1kCxOT0
http://news.dengeki.com/elem/000/000/094/94387/
ガイシュツ?
だったらごめんよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:42:04 ID:jMbbGcpa0
ttp://blog.getchu.com/archives/51232777.html

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:49:38 ID:qSAl+CxQ0
『恋する乙女と守護の楯』田村ゆかりさんインタビュー
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080725a

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:25:12 ID:7kMkMPxj0
PS2 恋する乙女と守護の楯
【新規ヒロイン紹介&声優コメント】
綾小路 若菜 (あやのこうじ わかな) / CV:田村ゆかり
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080725/tate03.jpg
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080725/tate04.jpg
最初にこのゲームのお話をうかがったときに、どんなキャラかわからなかったんですよ。
それでゲームのホームページを見に行ったら、かわいいけど少し癖のあるキャラクタがいっぱいいて、
私はどんな癖のあるキャラクタが来るのかなと思っていたら、ものすごくストレートなお嬢様でした。

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080725/tate.htm

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:38:04 ID:qSAl+CxQ0
PS2『恋する乙女と守護の楯』の新ヒロインを演じる
田村ゆかりさん&矢作紗友里さんのインタビューをお届け!!
ttp://dps.dengeki.com/2008/07/ps2_6.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:03:02 ID:wbaVEOwQ0
鳩.山です(・ω・)/
夢想するゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:27:48 ID:AyFOopzL0
3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
俺がガソリンを入れている最中、隣に空気が全然入ってないタイヤを履いた
トラックが止まった。どうやら空気圧の点検を怠っていた為に減っている様だった。
俺は車が汚れていたので、洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めてた。
店内からはピット作業をしている所が見れたので、俺はさっきのトラックが
ピットに入って来たので、ぼんやりと作業を見てた。
で、新しいバイトだと思われる可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら黙々と
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
それはトラックのホイールだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」と
細い息をしていたが、俺は彼女がもう死ぬだろうと分かった。
何故なら血にまみれた脳が見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを抑えていた光景は今でも
忘れられない。救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:05:34 ID:1RygIFev0
age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:24:08 ID:kZ2GBi2xO
>>136
今週の秘密

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:42:35 ID:tJNKpevA0
鳩.山です(・ω・)/
まいうーなゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:41:35 ID:Ij4t4tpn0
一組のカップルA男B子 友達C男 と女友達2D、E の5人で山に遊びにいった
カップルはバイクで2けつ他3人は車で出発
2時間ほど遊び、日も落ちてきたので帰ろうかと言う事となった
そこで男同士がふもとまで競争しないかと言う話をしていた
女達は止めに入ったが男達は話が盛り上がっている
仕方なく危険だからゆっくり戻ろうとB女はA男に言った
しかし負けたくないしお前は車にのれば安全だという話になった
仕方なく出発した。バイクがスピードで発進
車は負けじと急いだがもうバイクは見えない
負けは決まったしゆっくり帰ろうという事となった
数時間後、ふもとの待ち合わせ場所にいったがA男はいない
携帯にかけても反応がない。30分待ったが来ない。遅いので怒って帰ったのじゃないかとC男が言った。
しかしB女は彼はそんな人じゃないと言い張り事後にあったのかもしれないと言い出した。
警察に連絡したが遅いと言う事で、明朝捜索するという話になった。もし彼が家に帰っていたら警察に連絡くださいと言いその日は帰った
朝5時に電話があり彼らしき人がいたとの連絡。彼は崖から転落してすでに死んでいた。悲しむ暇もなく通夜と葬式を終わらせ家に帰るB子
今でも彼に会いたいと思ってるB子。深夜バイクのエンジン音。そして暫くして扉を叩く音。〔開けてくれ〕といううめき声が延々と聞こえる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:43:04 ID:Ij4t4tpn0
怖くなり友人に電話。絶対開けちゃいけないときつく言うC男とD子E子
毎日毎日それは続いた。何か伝えたい事があるから毎晩くるのじゃないかと思うB子
その事をC、D、Eに言うと怒り出し、もし開けたら二度と会えないときつく言われた
その晩、また彼はやってきた。扉の前で〔開けてくれ〕 〔開けてくれ〕 という彼の声
彼に会いたい一心で扉を開けるB子。その時眩しい光が包む
だんだん目が慣れてきて見えるのは蛍光灯。それは天井だった。
周りには母親と彼がいて喜んで泣いていた。

後で聞いた話だが、B子は危篤状態で彼は、毎日仕同じ時間に会いにきていたらしい。
その時彼は いつも 開けてくれ 目を開けてくれと言っていた。
そして本当に事故にあったのはバイクの彼ではなく、車に乗っていた自分達であることを聞かされた。
B子だけが奇跡的に助かり、その他3人は即死状態だったらしい。
今から考えると、CDEが言った言葉の、開けたら会えないというのは意識が戻ったら二度と自分達と会えないと言う意味だったのだろうか。
今となってはわからないが、この事件はもう忘れることにします

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:42:19 ID:a/bMNM280
鳩.山です(・ω・)/
トマトとトマトケチャップの関係に似ているゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:17:02 ID:KQ14JXAJ0
何年か前家族で海水浴に出かけた時の事です。
初めての海にはしゃぐ息子を私はビデオで撮影していました。
しばらくして少し離れた波打ち際に人だかりができているのに気づきました。
人々の視線をカメラ越しに辿っていくとちょうど息子と同い年位の男の子が溺れています。
なぜあんな浅瀬で?と思いつつ撮影し続けました。

帰宅後、ビデオを編集していると問題のシーンにさしかかりました。
私はゾッとしました。
そこには男の子を引きずり込もうとする無数の手が写っていたのです。

次の瞬間私は家を飛び出しあの海水浴場へと車を走らせました。
海に着くとすぐに車を降り浅瀬に飛び込みます。
すぐにワラワラと無数の手が伸びてきましたが一匹ずつ倒し続けました。
倒しても倒してもキリがないほど出てくる手をもう数千匹は倒したでしょうか・・・
「そろそろいいかな・・・」
最後は全体攻撃魔法で一挙に方をつけると莫大な経験値が。
高らかに鳴り響くファンファーレはいつまでも鳴り止みませんでした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:23:13 ID:5hPXfrkb0
鳩.山です(・ω・)/
記念日トークなゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:05:25 ID:KQ14JXAJ0
この間、祖父が一家惨殺した事件あったけど、
実は裏話みたいのがあって、
祖父は家のそばの神社にあった神木かなんかを邪魔だからって切ってしまって、

それからおかしくなったらしい。

殺人の動機は「邪魔扱いされた」

だったよね。

関係あるのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:54:32 ID:8+qPtwZy0
鳩.山です(・ω・)/
満足なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:19:43 ID:B8XpVkJA0
いつもバイクに乗って仕事しているオイラだが
昨日の昼間のこと渋谷の街中を例によってバイクですり抜けていたら
道を塞ぐように黒いベンツがマッタ〜リと走ってた。その横をすり抜け
ざまに「このクソヤクザが」って聞こえない積もりでように言ったみたら
どうやらベンツにはホンマモンのヤー様に聞こえたらしくスモーク窓が
スーっと開いて強面のオッサンが顔を出し「殺すぞ!」と言いながら
車を降りてきたのでオイラ一目散にバイク吹かしてバックレタよ
もし?渋滞がひどくて逃げ場が無かったら・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:13:37 ID:naOw2v0I0
キデンら・・・くさいぞ・・・斬りとーてしょーがないわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:28:15 ID:HXxKXCpy0
ふふふ
バカバカ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:47:36 ID:HXxKXCpy0
なにがし・・・
それがし・・・
きでんら・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:09:52 ID:quEVln1p0
なにがし・・・
それがし・・・
きこうでんみさ裸・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:03:35 ID:34UjxXET0
鳩.山です(・ω・)/
逆境なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:03:39 ID:OVEmGqEU0
注文が来て懐が温まりますように(-人-)
入選しますように(-人-)
食っていけるようになりますように(-人-)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:28:36 ID:UQyImH/Y0
母さんの同僚が話してたという話。
その人がたまたま家の近くにある沼のそばを通ったとき、その日はたまたま水を抜いた日らしくて、中に水がなかったらしい。
なんとなく中をのぞいて見ると、あまりキレイなところではないため、やはりゴミがたくさんあった。
教科書、内靴、ふでばこ、生徒手帳、体操着、その他もろもろ、学校で使う道具が汚れてゴミになって大量に沼の底にあった。
その沼の隣には女子高がある。
多分たくさんの人が誰かのを捨ててきたんだ、女子高って怖いねぇ、と母さんが言っていた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:23:06 ID:MT6KiUnLO
のう・・・・・・クサイのう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:01:01 ID:r5aVhY0F0
鳩.山です(・ω・)/
失われた時を求めるゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

165 :なのは The MOVIE 1st:2008/07/31(木) 17:59:14 ID:TZV+TDVb0
375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:06:21 ID:nfwAghlc0
既出じゃないよね
ttp://blog.getchu.com/archives/51237454.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:07:23 ID:YiyddnjXO
イベント多いのにお渡し会までやる理由が、タイアップが弱くて
CDの売上が悪くなるから枚数を稼ぐためと聞かされた日にゃぁ…
ま、買うけどな
オリコン何位になるかなー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:52:05 ID:8DjPbsh30
クサイ!!

ふふふふ

ヤッパリクサイ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:18:07 ID:MPzUXNnW0
去年タクシーに乗った時に座席に帽子がおいてあった
何気なく運転手に「誰かの忘れ物ですかね?」と訊いたら
「ああ、またあるの?すみませんが、その帽子窓から捨ててくれますか」と言われた
いいんですか?と訊いたら、「何回捨てても気付いたら後部座席に置いてあるんですよ。困った忘れ物ですよ」
と苦笑いされた
なんか気持ち悪かったけど、捨てる前に帽子をよく見たら男の子が被るような野球チームのロゴが入った帽子だった
なんつーか、乗ってはいけないタクシーに乗ったみたいで気分悪くなった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:19:38 ID:oD++LXxZ0
http://yamanakowa.net/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:06:30 ID:1htkjjnF0
結局枕だったんでしょ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:34:45 ID:fZlfp6/z0
鳩.山です(・ω・)/
予想外なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:51:24 ID:RsLaKjGO0
鳩.山です(・ω・)/
テレビっ子なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:50:17 ID:cSWwb1cB0
あるアイドルAがファンからDVDのプレゼントをもらった。
他のアイドル仲間と一緒にそのDVDを恐る恐る見ることに。
ファンと思われる男の子が部屋で音楽に合わせて踊っている映像にみんな笑い転げた
「こいつ超キモーイ」
「ダッセー」
しかしDVDをもらったアイドルAが急に泣き出してこういった
「この人踊っている部屋、私のリビング…」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:53:08 ID:VppmYFR90
鳩.山です(・ω・)/
グラール太陽系で惑星間警護組織の一員となって戦いをくり広げるゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

175 :健一:2008/08/04(月) 00:12:34 ID:85SB2Gd60
来週の土曜日のA&G 超RADIO SHOW〜アニスパ!〜のゲストです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:54:38 ID:ZV0uuSwz0
鳩.山です(・ω・)/
ねぎらうゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:07:31 ID:Brq7kg0mO
なんで般若って呼ばれてるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:24:58 ID:VEnviuNY0
神々しいから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:41:26 ID:avnLYsa00
萩原流行が司令官だったスケバン刑事に由来

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:42:52 ID:avnLYsa00
スケバン刑事IIIね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:57:49 ID:dJ6AOrEq0
おれのアシカビだから

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:27:06 ID:Brq7kg0mO
ほうほう、スケバン刑事かw
詳細はググってみます
ありがとさん!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:50:04 ID:Gjporu+00
鳩.山です(・ω・)/
うとうとゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:04:25 ID:i50yjrJi0
>>182
なんだおまえ、にわかアンチか
特別に本当のこと教えてやんよ

昔こいつはキャラ作ってて
「はにゃーん」とか「うにゅーん」とかほざいてたから
おまえなんか「はにゃーん」じゃねえ「般若」だ
つったのが始まり

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:29:42 ID:Brq7kg0mO
>>184
にわかも何も、田村麻呂ゆかりなんて、どんな声かも知らないよ。
なんかD.C.アニメに出てたんだろ?くらいしか分からん。

「はにゃーん→般若」か。上手いこと言うなw


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:33:25 ID:IoWEa9wGO
はんーにゃ☆

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:35:53 ID:KUXvCQ7m0
はーにゃはーにゃはにゃ福岡の子
夜行列車に乗ってやって来た

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:27:16 ID:hGlvcbEE0
千葉県、○市に、車や人通りが多い道があり、
そこの道をいくつかすすんで曲がると、細くて暗い道に出る。

昼間でも暗い道の道路に、ハートマークや丸の落書きと共に、
「まえはおとうさん、うしろはおかあさんがいるよ」

と言う落書きがされてある

実はこの落書き、両親に殺された女の子が書いたものだった。

前で父親が娘を押さえ、うしろから母親が娘を刺したらしい。

その後両親は自殺した。

住民がいくら消しても消えず、不可解なことが起きたため、結局みんな引っ越したらしい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:53:48 ID:L9b/IC3a0
23 :本当にあった怖い名無し :2007/04/15(日) 21:14:22 ID:7aVyLZjw0
>>19
うろ覚えだが、似たような話で
ダイビング中に立ったように浮遊している水死体に追いかけられ
命からがら逃げ帰ったが、地元の人に
「一度死霊に見入られたら必ず命を取られるからもうこの海には来るな」
と言われて、全く海に行かなくなったダイバーの話を聞いた事がある。



24 :本当にあった怖い名無し :2007/04/15(日) 21:21:19 ID:gIEELyvIO
>>23
俺もあるな。超怖だったかな。
で、『履き物を貸せ』と言われて渡したら海に放り投げて
『これで良い、あれがお前の代わりになってくれたから』てな話だったと思う。
ただのビーサンが、重いものみたいにどぶんと沈んだ…というくだりが怖かった。


25 :本当にあった怖い名無し :2007/04/15(日) 21:38:20 ID:M9RmlqtO0
>>23
俺もそれに似た話で週刊プレイボーイだったかな、読んだ事ある
水中スクーターで海中散歩をしていたら、海中の向こうに数人の人影らしきものが。
ちかづいて見ると、海の中を歩いている死体だった
そしてその死体に気づかれ、追いかけられながらも命からがら逃げてきた
ダイビングショップのマスターに話すと、「残念だがこれから一生海には近づくな、引き込まれるぞ」
そして寺?に匿われてお札を張りめくらした部屋で一晩過ごしてなんとか助かるって話

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:39:52 ID:yoUUtSnk0
はにゃ〜ん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:55:02 ID:dtJyVFQv0
鳩.山です(・ω・)/
困るゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:24:31 ID:6xkjSzqm0
鳩.山です(・ω・)/
しょんぼりなゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:26:36 ID:JYazxk/80
めったに乗らない電車で女子高生の一群と遭遇

女学生「めっちゃ怖い話し聞いた」
その他「何?」
女学生「一人暮らしのうちのおばあちゃんに電話がかかてってきて
出てみたら『お母さん?俺やけど・・・・』って言って
おばあちゃんが『ヨシカズか?』って聞いたら『うん』って・・・
・・・・でもな・・・・ヨシカズおじさんって去年、交通事故で死んでるねん」
その他「えぇ〜!!怖いーーー!!!それで?」
女学生「『・・・俺、事故起こして・・・・』って言うから、おばあちゃん泣いてしもて
『もう、事故の事は気にせんでいいから、成仏して・・・・』言ったんやて」
その他「うっわー、怖い〜」
「せつないーーー」
「ほんまにあるんやなぁー、そんな話」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:54:13 ID:+RZ0D+CK0
夜中に犬を散歩させていたら。
お婆さんが知り合いの家を探していたので、住所を頼りに
一緒に探してあげた。
お婆さん「三匹も連れて大変だね」
私「毎日のことだから慣れてますよ」
お婆さん「あら、この子は片目が悪いんだね、可哀相に」
私「・・・」
道は分からず、お婆さんを警察に連れて行った。

惚けたお婆さんだったのかなと思ったけど(夜中12時だったし)
私の連れていた犬は、以前は3匹で、先月死んだ1匹は片目が悪かった。
お婆さんには見えたんだろうと思ってる。
ずっと一緒に散歩してるんだね、ルーも。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:16:08 ID:v5YVfttW0
姉「や…やめてください…」
姉「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
姉「いやぁ!だめ、フタを開けないで…!」
姉「ひゃっはあ!なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」
姉「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
姉「そ、そんなんじゃありません…!」
姉「『食べる直前に入れてください』だぁ?待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
姉「や、やめてー!ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
姉「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
姉「そーれ、お次はお湯だ!中にたっぷり入れてやる!」
姉「あああ!ぬ、ぬるい…!……て、れてえ!」
姉「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
姉「せ、線まで!きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
姉「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ!ははは!」

ガタッ

姉「!!!」
姉「……見てた?」
俺「いや…」

姉ちゃんカップラーメンとしゃべってました。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:43:42 ID:hGdg01fR0
はんにゃ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:34:21 ID:K58BK31I0
鳩.山です(・ω・)/
ご機嫌なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:56:33 ID:JbLj0TXN0
俺さ、小学生のころ、3日間だけまったく記憶が無い日があったのよ。
子どもの頃はずっとなんでだろ、って気持ち悪かったんだったけど、
さすがに年も取って、まぁ不思議なこともあるもんだ、くらいに思ってたんだ。

先週、実家に帰ったんだけど、そのとき自分の部屋の家具とか
整理したんだよね。で学習机を分解してたら、引き出しの天井って
いうのか、引き出し抜いたその上っかわの部分にセロテープで
ガッチリとめられた封筒があったのね。

封筒の表には「もしおれがわすれた時のために」って書いてあって、
その下にちょうど俺の記憶が無かった3日間の日付が書いてあるのよ。

その日付見てすぐ、あ、あの3日間だ、ってピンと来て、
もうどきどきしながら封筒開けたのね。

そしたらさ…、中に入ってた紙には大きく真っ赤な文字で
「バーカ」って書いてあってさ、あと剃刀の歯が入ってた。

なぁこれってどういう事だと思う?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:16:42 ID:HKQzqIWf0
鳩.山です(・ω・)/
初体験なゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:58:51 ID:Qr2BZK3l0
鳩.山です(・ω・)/
寝溜めするゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:39:02 ID:DlPGDVV+0
鳩.山です(・ω・)/
怯えるゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:44:12 ID:LguI46I40
たった四曲で筋肉痛だよユカリン/(´ー`)\
リアルトン死あるかもしれんユカリン/(´ー`)\

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:32:05 ID:1DyUw9XIO
鳩.山です(・ω・)/
心配なゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:06:04 ID:ZfwRszsLO
鳩.山です(・ω・)/
やられたゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:53:51 ID:n6IXphSN0
保守

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:22:16 ID:+r1o+p3R0
肉便器田村死ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:48:40 ID:ZxY3UUtVO
鳩.山です(・ω・)/
歓喜のゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:12:55 ID:c43Fy2mW0
つくづく思うんだが普段ニートって何やってるんだ?
俺はずっとネトゲばかりやってたけどもう秋田
2chってニートとかヒキオタも多いんだろ?
何年も篭ってるとやることなくなるよ
何したらいいのかねぇ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:11 ID:o7d5ZXVGO
鳩.山です(・ω・)/
寂しいゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:51:51 ID:4tOcWz2VO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:28:15 ID:plz/2FF9O
田村ゆかりさんってリアルじゃ素行が悪いんですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:32:31 ID:ao7zQctmO
鳩.山です(・ω・)/
夏の日のゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:45:45 ID:HK4KTxWlO
鳩.山です(・ω・)/
しょんぼりなゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:44:01 ID:67iW6K4x0
鳩.山です(・ω・)/
だるいゆかり様でございました。


(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:32:12 ID:3nf8Nr9nO
鳩.山です(・ω・)/
うきうきなゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:17:39 ID:3nf8Nr9nO
鳩.山です(・ω・)/
待たされるゆかり様でございました。



(・ω・)/
☆鳩.山HATOO☆

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)