5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚】小林ゆうアンチスレ その2【キャラ作り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:43:35 ID:5UtaMERs0
社長の肉便器からオーケンのセフレや赤松の愛人まで色々なものを演じる声優界の偽画伯こと
小林ゆうさんのアンチスレッドです。

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198117707/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:55:20 ID:GOkRQnQ40
天然ぶってんじゃねーよ、この糞女、声聞いててイライラする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:36:09 ID:kDEnziwFO
ちなみに前スレは過疎ってdat落ちしました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:32:25 ID:lXkBw323O
ヤリマン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:21:56 ID:O0YjFXnN0
男性器マニア
絵の大半が男性器絡みである。

突然叫ぶ。

「やりたい!」などと正直に言ってしまったほうが
素直でいい印象を持たれると思うんだがな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:24:55 ID:EY7/3ZTJ0
ダメだ、この人のキャラに耐えられなくなってきた。

前はネットラジオとかでゲストに来ると凄い楽しみだったんだけど、最近はお約束の
珍行動が始まると”いい加減にしてよ”ってウンザリする様になっちまったわ。
つか、この人ってキャラ作りじゃなかったらマジで精神疾患持ちじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:14:52 ID:5OATtOBo0
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο人がまるでいない・・・
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
 ,.*。    ,__,.-=':トー'
ヘ_,、   /;;::-一'
‐-、`-'iニレ'^'


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:16:24 ID:5OATtOBo0
キャラじゃないし…
腐女子の嫉妬はキモイ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:24:44 ID:etukthuv0
あの言動がつくりじゃないってのは凄いな

神谷が絶望先生のラジオで、「(スタッフが)ゆうちゃんと30分一緒にいるとファンになってしまいますね」と
言ったというのが分かる気がする。

あの言動がつくりだったら、それはそれで女優として見事だと思うし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:48:30 ID:QYdnkNvk0
30分いるとファンになるというのはわかるが、
1時間一緒にいるとアンチになるな。たぶん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:18:56 ID:dx5+fAx2O
白痴の人だよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:29:54 ID:ZgNyNTjUO
天然ぶってる腹黒声優

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 15:53:28 ID:K5mMMiLgO
キャラだったらイタイ子
素だったらヤバイ子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:50:32 ID:aaA6FGxW0
トークがウザくなってきた今日この頃

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:19:09 ID:8PkVEbE4O
嫉妬だらけやね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:36:57 ID:QLyRe0h0O
あれがキャラだったら逆に尊敬する

天然だったらまあ残念な人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)