5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國府田マリ子【41】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:48:08 ID:+x7+GB/B0
dat落ちしたけど語れ

●國府田マリ子オフィシャルサイト
http://www.aoni.co.jp/mariko/
●國府田マリ子のGM
http://vstation.net/gm/
●前スレ 國府田マリ子【40】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198419137/

●関連スレ
國府田マリ子の曲で好きな曲は?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/989376141/
Twinbee Paradise1〜3
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066310866/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:30:12 ID:l2/aDU/WO
複雑な心境で>>2get


確か定期的に落ちるようになったんだよな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:47:10 ID:I21IZKSuO
べーこん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:02:24 ID:meohY5pb0
4さま

むー、おそろしく過疎・・・・
まぁ、とりあえず>>1乙ですだ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:06:55 ID:Vm6F6jjT0
落ちたんか・・・ 落ちる2日前ぐらいにはレスがあった気がするが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:44:26 ID:RoEYVmGP0
スレが立って180日で有無を言わさずDAT落ち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:19:35 ID:F/O6JPKG0
久々にKONAMI ALLSTAR FESTA 97のCD聴いたが
なにもかも最高すぐるな
DVD出せよやー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:39:02 ID:vo9L+H/00
3ヵ月で完走しないと有無を言わさずアウトか・・・

誰がなんと言おうと青春を支えた存在を忘れることはできない
当時を恥じる人もいるし楽しんだ人も居ただろうけど
俺はきっと死ぬまでこのスレを追い続けるんだろうと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:35:14 ID:KdWghaKwO
180日が3ヶ月か…

やれやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:27:41 ID:vo9L+H/00
やれやれだぜw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:32:26 ID:hGFRnwcP0
まったりスレ消費が出来なくなったのか。半年でも結構あると思ってたんだがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:49:15 ID:jYK8FkhBO
俺も意識があるまでは支えて生きたいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:38:52 ID:CYR35R8X0
久々に来たけど、前スレって>>1ので良いの?
ここまで勢いがなくなってるとは思わなかった…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:45:02 ID:rQKtwX+tO
来週日曜の絶対可憐チルドレンに、主人公の姉役で出演
ちなみに母親は鶴ひろみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:07:42 ID:QdKaajUaO
横島さーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:12:33 ID:CK1Yjllz0
>>14
マジか。それは見逃せないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:06:07 ID:V//NO8lWO
俺、マリ姉のアルバムの中で「そら」と「あいたくて」だけは割りと頻繁に聴いてる…
なんか、マリ姉がちょいエロいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:01:37 ID:pLCWqae+0
今日の絶対可憐チルドレンで久々にマリ姉の声聞いた。
というか巨乳おキヌちゃんに吹いたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:26:08 ID:ddNhUVR90
67 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/01/03(木) 23:30:42 ID:h3Hpj4BD0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/3/a39b6094.jpg
この頃はよかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/01/03(木) 23:38:18 ID:h3Hpj4BD0
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=ATV031120a
白石「スカートですが、ジャケット撮影で使った服は全部ミニスカートだったんですよ。でも、チアリーダーの服装で撮影しているうちに
慣れちゃって、『私たち、まだイケてるよね! どうせブルマもはいてるし、どんと来い!』って気分でがんばっちゃいました(笑)」

國府田「普段ミニをはかないので、今回は清水の舞台から飛び降りる気分でした。撮影に備えて生まれて初めてダイエットしちゃい
ましたよ。足は細くなりませんでしたが(苦笑)。世界中に、元気を歌と踊りで伝えていけるようにがんばりたいと思います!!」

おまえら何歳なんだよ

http://jp.youtube.com/watch?v=Ft5NdxUBEEo
恋のアメリカン・フットボール[PV]

白石涼子の太ももは無理しすぎ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:00:01 ID:XETRUfPoO
>>18
見逃したor2

巨乳おキヌちゃんの詳細キボンヌ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:44:53 ID:r/nuK6PF0
>>18
今聴いても全然イケるじゃないか。可愛いし、キャラ効果もあってエロかったし。

>>20
巨乳の薫のお姉ちゃん。
グラビアアイドルで「死んでても生き返る〜」みたいなドリンクのCMの一コマがおキヌちゃんを思わせた。
全編通して出てたから観る価値はあるな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:51:37 ID:pLCWqae+0
キャプ転だが。

http://dat.2chan.net/18/src/12147015952632902.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/12147016074829d04.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/12147016253756afb.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/12147016372538e7b.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/1214701648391f9d5.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/121470212000061b2.jpg

EDテロップ画像
http://dat.2chan.net/18/src/1214702803895e792.jpg

おまけ
http://dat.2chan.net/18/src/121470292227263ed.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:38:50 ID:nwAhdcFc0
ファン 椎名高志ってw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:04:05 ID:Uz7815lM0
>>23
花束の少女 中川亜紀子
と同レベルだとしたら、かなり重要な役回りだぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:19:57 ID:r/nuK6PF0
中川亜希子という響きが懐かしい・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:01:54 ID:pLCWqae+0
>>23,24
ほいっ。

ttp://cnanews.asablo.jp/blog/2008/06/29/3601280

いやあ、久々のマリ姉節、堪能させていただきましたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:09:34 ID:u417xHXI0
ひさしぶりにアニメでマリ姉の声聴けてよかったですねー
セクシーキャラとは言え、もう少し若い声色でも良かった気もしますがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:52:03 ID:r/nuK6PF0
>>26
ブログ面白いな。堀川さんノーギャラてwwノリ良くて楽しそうな現場だなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:37:04 ID:XETRUfPoO
>>21-22
サンクス!

今から動画探してくるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:36:54 ID:0QLfYqgU0
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0309/03_01/index.html
http://page.freett.com/hamexmen/baka/hmr/hmr8.html
「…ならば言おう…!この女性…
 国府田マリ子は堀江由衣のできそこない、プロトタイプだったんだ!」


「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!?」


「ど、どういう事ですか!?」
「…何者かが、完璧声優の雛型として『国府田マリ子』を作った。
 だが、未完成であったがゆえ、あまりにも幼く、
 そしてあまりにもアニメ的な彼女の声は、
 大衆の支持を得る事が出来なかった。」
「そ、それで…?」
「そこで、声を徹底的に改良し、顔の細部を微調整した完全版『究極声優』…
 『堀江由衣』を世に送り出したと考えればっ…!
 堀江の異常人気はすべて説明がつく…!」
「!!」
「例のアニメ、Kanonで、国府田の演じた名雪の扱いが、
 堀江の演じるあゆの『噛ませ犬』的な扱いだったことが、
 皮肉にも現状を暗示しているんだ。」
「…!」
「た、たしかに「声優」の改良を重ね、欠点を排除する…
 そんな事が可能なら、ありえない話ではないですが…」
「…そして俺は、消えた声優達も、この件と密接な関係があるんじゃないかと思うんだ。」
「ど、どういう事だ!?チョンキバヤシよ!」


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:56:05 ID:LHZRaVVHO
HMRか。懐かしいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:23:33 ID:qpqc/KTq0
ドカのバイクでそんなのなかったか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:23:53 ID:uzgCPKWRO
アニスト公開収録やるらしいな、今年もライブ無いし行ってみようか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:30:37 ID:+Ctt4ncLO
もうライブ無いのかなあ…
ネット限定でもカバー曲でもイイから今のマリ姉の歌が聴きたいです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:26:17 ID:mFfCPugK0
ところで、おまいら知っているか
今月は13日の日曜日なんだぜ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:51:27 ID:7LEjRpmk0
>>35
そういえばそうですなぁ。
漏れは都下に住んでますが
集まるならどこになるのかな?

代々木公園?
日比谷公園?
山下公園(横浜)?
昭和記念公園(立川)?

最近みのりん(茅原実里)とマリ姉が
脳内で妙に重なってしまう漏れなのだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:14:07 ID:ip5ZoS8s0
>>36
まぁ、元アシスタントだったしな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:39:44 ID:ASzjkXwFO
>>37
GMアシ懐かしいな、単にみのりちゃんとしか覚えてなかったから、
同一人物と判ったのはだいぶ経ってから(汗

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:22:22 ID:c+TRd8mz0
GM10周年のイベントいったなぁ……

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:12:55 ID:lq4N9zXM0
>>33
今回平日18:30〜なんだよなぁ
地方民の俺はさすがにきついよなぁ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:16:37 ID:W8NhPkaWO
>>40
あぁ、平日だったかまだ先だと余裕かまして調べもしなかったわ

ちなみに俺行った事無いんだがどんな感じか教えてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:44:31 ID:TCWgWuh90
>>41
スマソ
今回初参戦しようと思ったら平日だったんだよね……(ノД`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:56:25 ID:W8NhPkaWO
>>42
仲間か、行けるかどうかは別としてもハガキだけは出すかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:08:26 ID:YQQR0exIO
今年もライブなしか
一日くらいならやれないもんかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:39:55 ID:N7INTO1u0
1日だけだと大赤字だろうからなぁ。

46 :ひかる被害者の会:2008/07/12(土) 11:34:06 ID:OKQQdgmCO
ひかるは性欲魔獣。
昨日もひかるに釣銭を返す際に手が触れたレジ店員二名が妊娠。

47 :ひかる一平被害者の会:2008/07/12(土) 11:45:54 ID:OKQQdgmCO
神田でヤミ金に引っかかったひかる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:17:16 ID:x7UctqRo0
さぁいよいよ13日の日曜日がやってきますよ

と書いてる漏れは11時から車学の学科
その後は空きがあれば実技が…
もし予定が入れられなかったら
昭和記念公園にでも行ってみるつもり

突発オフ板にでもスレを立ててみようか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:44:16 ID:4/DGYM+MO
>>48
立ててみても良いかもな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:12:41 ID:z1lp9LG20
さて、5時間経過したがどんな感じだったのであろうか?
俺は今日は半年前に患った結核の管理検診がだな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:39:46 ID:4/DGYM+MO
>>50
俺は13時に起きてしまった、もしかしたらって感じで上野公園行ったが‥‥案の定らしき人は見つけられなかったor2

その後暑かったが暇つぶしにアキバ行ってざるそば食って帰ってきたわ、なんだかなぁ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:30:23 ID:67Jqe3YV0
もう少し早めから告知して、各地域の拠点を決めておくと良かったかもしれないな
突発オフ板のスレにしても、ここからきっちりとリンクを貼るべきだっただろう
いろいろとグダグダが見えてしまったが、次に活かせればいいことだ

次は2009年9月だから、忘れられる可能性は高いが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:58:09 ID:u+YjpUHA0
ベルとクリップを持って合い言葉はBeeって20代前半の自分としてはネタにしか聞こえない…
本当に10年ちょっと前にはこれで人集まってたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:47:29 ID:67Jqe3YV0
>>53
めぐさんの靴ひもみたいなもんさ、仲間が集うための目印にすぎない
きっかけさえあればその目印がなんだって関係ないもんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:40:13 ID:Uku5UyLu0
今月30になる俺だが、いまだにGMが終わったのがネタにしか聞こえない・・・
ゲームミュージアムのままだったらこんなことには・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:02:47 ID:VS457uQ60
13日だってだんなと、また厚木だか海老名へドライブデート
不誠実だな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:35:21 ID:olbB1WIH0
あ、ブログね


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:24:16 ID:xx1mQXqw0
現実的にイベント開きたいと思っても開けないのが現状だろ
もう結婚したんだしホームページで触れてるだけで勘弁してやれよwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:52:07 ID:aFC7d7de0
>>53
昔は凄かったんだって…いやホントだよ

俺なんて毎年野球のシーズンが終わりそうになると「ツイパラ4」が
始まるんじゃないかって気になる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:16:58 ID:GK+M/SMJO
東京事変 スピッツ エレファントカシマシ…
亀田誠治の関わってる楽曲聞くたびに「マリ姉の新曲でないかなー」と思う俺ガイル
ま、亀田さん自体忙しくて手を回してくれないだろうけどさ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:57:38 ID:oYrm3PMx0
最後にCD出したのって何時?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:08:06 ID:Xcyq15D30
あのなぁ
全然売れないから出せないの。
仮に儲かるならいくらでも出すの。

合言葉なんか、変にお前らの反発買わないように
適当に話合わせてるだけだろ。気付け。
いい歳してお前らちょっと変だぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:43:06 ID:6nGNwZLf0
合い言葉www
でも当時は本当にJRの伝言掲示板に書く奴が大勢いたんでしょ



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:33:30 ID:E/uPr3oq0
ニフティサーブは既に合ったと思うけど、パソコン通信ではどうだったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:29:45 ID:jVGaj0e+O
>>64
ハイハイ、当時の住人が来ましたよ
結構盛り上がってたと思う。あと内容全部をマリ姉に送ってたよw
探せばログはあるはずだが、さすがにうpは不味いよなぁ…

ちなみにPC-BANの方は知らない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:52:28 ID:/+IN12P70
恋緒みなとの昔の漫画でパソコン通信と声優が出てくる漫画があったよね。
あれが'96だからちょうど林原、國府田、椎名の全盛時代。
俺がパソコン買ったのは'99だから当時の事は知らないけど、あんなもんなんだろうな とは思ってた。

やっぱ90年代後半のインターネットと同じで、交流はチャットがメインだったりとかしたの?
國府田マリ子の公式サイトにも複数のチャットが用意されてたしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:56:04 ID:7uHTilCBO
10年前なら武道館もやれただろうに
へきるちゃんの次はマリ姉だと思ってましたよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:10:13 ID:9nASLCzL0
武道館よりも屋外で台風直撃が似合ってるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:44:31 ID:2hxO5sPh0
最後のライブ映像で販売されてるのが2001年のだから完全に過去の人だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:34:06 ID:GDUReoWqO
2001年がつい最近の用に思えるのは俺だけじゃ無いはず‥‥。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:51:08 ID:9nASLCzL0
91年でもつい最近のように思えるけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:06:05 ID:La5NS+a20
北海道は一時期、週刊ラジオプロレスのあとにGMが流れてた
週間ラジオプロレスが「君のハートに悶絶逆エビ固め!!」って訳分からんキャッチフレーズで終わって
その後CM挟みスジャータの時報を聞いてGM…


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:57:24 ID:jFJOnAZT0
>>68
青空で愛してる もとい
大嵐で愛してる@よみうりランドイースト ですなw

行きましたノシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:43:23 ID:rIXLPAJf0
>>69
DROPSなら2004年があるけどね
それでも4年前か・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:49:02 ID:7uHTilCBO
青空3はDVD出してほしかったけどな



なんて思ってもう5年かよorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:04:32 ID:iS1kYKdi0
コナミからキングレコードに移籍してからライブDVDは出さなくなったね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:07:18 ID:tVUXcPwaO
そろそろマジでライブやって欲しいな‥‥最近自分がライブ行ってる事を想像してニヤついてる場面が多々ある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:55:46 ID:RoGKXmNz0
DVDとかいつの話なんだぜ?
俺のもってるLDはもう、プレイヤーが動かない・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:18:00 ID:hVzmsCo90
劣化するのが嫌で一度も見てないライブビデオがあるんだけど
ビデオデッキはとっくに壊れてるw
Looking Forとマリコタウンのオマケビデオも見てないか・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:51:29 ID:zyBvUKbIO
そのビデオもうカビ生えてると思うよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:59:22 ID:LTL/UXQ/0
>>79
早くデータにするんだ。
見てなくても経年劣化だから、意味はそれほど無いんだぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:39:48 ID:IfMR5j76O
>>80
俺も初めてカビ生えてるの見てビビったわ‥‥DVDに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:51:43 ID:fQlBJoZR0
ちゃんと保管してるつもりでも湿気多いところだとカビは得るからね
俺もDVDのディスクじゃないがジャケットが紫色の斑点できててカビだとわかったときには驚いた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:54:42 ID:VYsJ/2RqO
大事なテープはカメラ器材と一緒に防湿庫に保管してるよ俺。
デジタル化も考えたが半世紀以上先だと、HDDやDVD-Rの方が不安。
再生機器は手持ちのがダメでも手に入ると思うからね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:16:28 ID:eO8q/n++0
>>79
思い起こせば97年の秋、Looking Forにエキストラで出演するため初めて上京したっけ、
池尻大橋の駅を出てしばらく歩いたところの公園に集合したっけ

思いでは劣化しない、今でも輝いている。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:03:40 ID:IfMR5j76O
>>85
何か凄い泣けてきた‥‥今夜は月が綺麗だな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:00:37 ID:iGTxadqk0
夜空見上げたら見事にくもってた俺涙目w

>>85
俺は今でもmp3プレイヤーの1トラックに
ツイパラで読まれた俺のお便りの部分を切り取って入れてある
思い出は劣化しないさ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:18:44 ID:U8W5Fmv9O
>>84
半世紀ってどこまで保管しとくつもりだよw
保管したまんまでもう一生見ないんじゃないのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:07:34 ID:/d7C7W2nO
>>88
今のところ死ぬまでかな

HDDレコーダーには入れてあるからいつでも見られるよ
アイドルオンステージとか超お気に入り〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:43:16 ID:jVjfarbSO
>>89
死ぬまでとは言わずに一世のこと家宝にしゃいなYo!

中身はとても価値がある物で壊れ安いから絶対に開けるなよ‥‥って言い聞かせといてさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:19:52 ID:sJW4qcHw0
血筋で家宝にするのもありだな。孫までとか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:33:47 ID:OmzSkNI0O
>>63
池袋駅は一杯(枠外にまで溢れてた)
新河岸駅では少し

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:45:41 ID:N7Nad2wH0
この人昔は前歯の間が少し空いてたけどいつなおしたの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:08:40 ID:u8EJA5ikO
>>93

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:09:26 ID:u8EJA5ikO
>>93
気のせいじゃね?それか強制したのかもな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:22:43 ID:0xO8r4CH0
最近ふと思い出しGEOのネットショップでライブDVDを全部買ってみてみたが
どれも1980円の若干投げ売り状態になっているのが時代を感じる…
ライブDVDを全部集めても1万5000円もかからなかった…

駿河屋とかのネットショップだとCDも投げ売り状態だし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:27:18 ID:oTlOqLLs0
この人って、歌上手なの?(個性とかじゃなく音程的な意味合いで)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:29:14 ID:GYPwwyhSO
自分の耳で確かめれば
なに人に頼ってるの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:53:20 ID:RTinxwY/0
でも何だかんだ昔の人と言われても
iPodに全アルバムを入れてしまうよ俺…



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:22:43 ID:51LwsTaeO
最近GMが入ったMDを作業用に聞いたんだけど
最後回付近で飛びまくってたのもいい思い出。
マジで復活してくれないかなあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:23:31 ID:uJYnMENz0
GMなんて何が良かったのか未だに分からん•••

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:39:50 ID:UtcvxXIB0
英熟語帳のCD、それぞれのパートが誰なんだろうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:27:17 ID:hQdVk+s70
>>100
個人的には今夜も守護月天辺りを。再逢もあるし…って流石に無理か。
GMなら月一放送くらいしてくれてもいいのになぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:21:29 ID:xyfrp/4i0
英熟語FORMULA1000(2007年、東進ブックス)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:24:59 ID:FG0zeqBc0
実家に帰ったらGMと、今夜も守護月天持ち帰ってくるかな。
ラジオでこんにちはとMAGICが好きになったのは懐かしい思い出。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:00:00 ID:fmGaGNKl0
もう少しあと少し
水瀬家一同(10代/女)<2008-07-27 19:39:49>
皆さんお疲れ様です。o(^-^)o番組を見終わったら、家族でファミレスに行って(*^_^*)その後久々にプリクラでも採ろうかなって思っています。♪(*^ ^)☆出演者及びスタッフの方々、あと数時間ですが最後まで期待しています☆

ttp://www.fujitv.co.jp/27h/rtmes/rtmes-1.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:04:30 ID:IauShPmz0
ipodからこうだの曲は捨てたよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:20:16 ID:BtxyK+KDO
曲落とそうとして色々漁ってたらマリねぇのエロボイス出てきたw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:41:30 ID:N4hVoY7M0
GMかめっちゃ懐かしいな。

誰かデータで分けてくれ〜と思う今日この頃

ラジキャンだけじゃ物足りないなぁ・・・・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:22:40 ID:tw2zVPn9O
懐かしいなあ…
当時中坊で守護月天にハマってラジオ聴いたりしてた。
最近はとんと見なくなったな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:01:20 ID:DiCmA4oW0
俺は当時オタクじゃなかったからオタク向けツインビーの存在すらすらなかった。
ブックオフでバイトしてた時に併設してたカメレオンクラブでぱずるだまのデモムービー流してたんだけど
アニメ声に耐えられずに苦情を入れに行ったこともあるw

ガキの頃遊んだツインビーがオタク向けゲームに変わり果てていると知ったのはその時か

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:37:52 ID:oMbJEBsdO
月天か…懐かしいな…歳取った事に泣ける

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:21:09 ID:iuaMxE8n0
言うな、それを言うな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:00:12 ID:1fkGCwZa0
月天のときに中学生…なんて若い!!w
でもそんな俺でもマリ姉より歳下と思えば…

>>111
もし出たな〜をキャラゲーとか抜かすなら、2週目を一度…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:16:16 ID:Zbo7Rh/J0
恥ずかしくて申告しないだけで、この人のファンなら40歳前後の人も結構いるんじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:51:43 ID:DMow3Bhj0
>>115
謝れ、まだ20代の俺に謝れ!
これでもいちおうツイパラ2からのファンなんだぜ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:18:25 ID:VYhah8SL0
2年前のライブの時は当時26の俺が平均やや下くらいだった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:54:49 ID:jg++czpH0
俺今24

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:15:58 ID:ttF+lTrV0
25

あぁHorizon聴いてると涙が

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:44:10 ID:oCrd+DlR0
21。
中学生の時に試験期間中に聞いたGMが懐かしい。
当時、声優グランプリとかも知らなかったから、
偶然ラジオをつけっぱなしにしていなかったら好きにもならなかっただろうな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:51:03 ID:tgl+AlfK0
この流れじゃ32はオサーンですね・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:23:49 ID:H3FwugTt0
じゃあ、アラフォーの俺はジジイかwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:22 ID:hivkkUcG0
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4890853693/
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4890853782/

受験生にファンはいるのだろうか。疑問だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:06:10 ID:yGBGZeSvO
マリ姉今なにしてるんだい…?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:42:55 ID:MWjM+aw/0
GM&ツイパラ開始時に浪人生だった俺もオッサンですか…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:28:04 ID:zHEpACV5O
30歳超えたらオッサン。
中高生の頃は25でもオッサンだと思ってたけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:52:32 ID:gwUckr200
子どもはできたのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:48:04 ID:xknvKZf5O
久しぶりに2ndから2001のDVD見てたんだがこれ以降は國府田はライブはやっていないのかね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:48:22 ID:LcqP5xCV0
ここ2年はやってないな・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:01:56 ID:XL4A/d5UO
ライブCDに収録されてるMCでよくコピペされてたセリフがあったよね?
あれなんだっけ?
そのCDは恥ずかしくて1回聞いただけで封印しちゃったんだよねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:54:26 ID:Umnn5U9h0
さっきウハウハ公録の葉書がきたよー
うわばき持参でってワロタwww
でもこれ平日だから来れる人少なそうだね…


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:11:52 ID:yTLnwYA10
>>131
詳細kwsk

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:53:50 ID:GqB15jDS0
うちにも公録招待状届いた。上履きなんて持ってないから100金でスリッパ
でも買って行けばおkかな?
自分は会社終わってからギリギリ間に合うかどうかって感じかなぁ。

>>132
案内には場所書いてある程度(あと上履き持ってこい!w
スタジオでやるからなんだろうけど。なんか椅子とかなくて、体育座りやらされそうな予感。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:16:54 ID:1cFz5Rtp0
公録の話を見ていたら
昔のことを思い出した

GM初公録・アースデー協賛
場所はなんと東京タワー!

もう何年前になるんだろう…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:10:12 ID:ShGYzqseO
芸能人は性格変な奴がなるに同意


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:13:37 ID:NRQWq5eqO
ちょいオタに訂正

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:04:49 ID:wRNId+Sf0
「笑顔で愛してる」を自作の詩だとのたまわる40男のブログ

http://blogs.yahoo.co.jp/bonny_pure/37727397.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:13:07 ID:1mY3CnE0O
アニスト公開録音の上履きどうしよう‥‥小中校生が履いてる用なので良いのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:50:11 ID:qJoxq00M0
>>138
普通にスリッパじゃダメなのか?
そんなことで迷うなど、生の体験に比べればゴミのようだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:59:46 ID:8ahgdfefO
>>139
スリッパで大丈夫かな、うむ
確かにくだらない事かも知れないが久々にマリ姉に会える機会だからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:22:33 ID:YXfVvGfM0
オクに招待状出てたから見てたけど100円でも落札されなかったなw
15日頃当落って書いてあったけど俺ハズレたみたいだ_| ̄|○

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:24:16 ID:8SzJhK0a0
合い言葉はBee”””!

池袋駅掲示板の 裏にノート付けて やり取りしてた奴が おまわりさんに連行されてくのを
当時 目撃したな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:57:12 ID:e+sOJ/PB0
ときどきラジオとか出てるけど、ファンとして聴いても痛い発言ばかりしているな。
生で会える人は誰か注意してやってくれ。
檜山の番組出てたとき聴いたけど、痛すぎて聴いてるこっちまで苦しくなったよ。
ラジキャンvol.1出てた頃の輝きを取り戻せ!


144 :現実逃避中の受験生:2008/08/15(金) 23:20:03 ID:1VTyNMxT0
>>123
そんなの売ってたの? 明日さっそく探してこよう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:38:15 ID:9HkuJ9b10
「常に…というわけではないっ!」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:36:49 ID:3thx1aGuO
秋(11月)に舞台やんだな。
調べてたら今頃知っちゃう。悲しいです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:06:30 ID:QFjG7+iy0
舞台?マジか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:22:05 ID:R4JZvzrhO
へきるじゃなくて?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:42:59 ID:DQpT9a1GO
ミクでそんな日記見た記憶はある。
確か同じ時期だっけ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:52:50 ID:QR9+9NIU0
公録当ったのは嬉しいんだけど、
有給を間違えて22日でとってもうた。
有給の前日は遅くまで残るのが職場の礼儀だから
公録に間に合わないかもしれん。
これって何時間位してるもんなの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:37:50 ID:AKwD2MWV0
>>150
間に合わなかったら途中入場不可っぽくない?
録音してる訳だしwww まあ頑張れ…としか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:57:58 ID:NBDOdf7q0
>>150
有給の日を、間違えました〜と正直に言えば?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:41:21 ID:RWMnZ/4g0
>>150
有給取り消して、早く帰れば?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:40:29 ID:llWq6s2C0
>>150
会社辞めちゃえば?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:50:37 ID:yybnyOBOO
>>150
仮病で乗り切れば?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:17:37 ID:zsyKFaik0
これで二週間、公式のメッセージが更新されないわけだが、
お前らは心配じゃないの?
俺は何かあったんじゃないかと心配で心配でブボボ(`;ω;´)モワッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)