5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優はオリコン週間一位に絶対なれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:29:54 ID:jpOn1sfzO
なれるとしたら誰だろう
水樹、真綾あたりか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:34:46 ID:mV/pSvYU0
水樹は大手事務所とのコネが
もっとちゃんとした形で繋がれば、1位もあるかもしれない
今現在でもけっこうよくしてもらってるけれど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:35:05 ID:DyLjDtDP0
まあやはマクロスが最後のチャンスだったんだが・・・惜しかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:35:34 ID:xn2H0q2AO
もうシングルCD盤じたいがジャニオタやアニオタの
グッズアイテム化
音楽の愉しみ方はDLとかに変容してるからな
オタの貪欲力なら一位そのうち取っても驚かないな
水樹でも。
水樹じゃなくても、タロスとかああいうのでも。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:36:38 ID:S47k85r+0
>>1はどこにス〜レ、立てる〜?
♪個人、それとも、総合?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:37:51 ID:I81TrsMa0
スレタイに絶対なれないって書いてあるんだから誰もなれないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:38:51 ID:xn2H0q2AO
生活費の余裕の内から趣味に金使うのが一般人の、音楽購買

欲望アイテムを買い漁った残りで生活費やりくりするのがオタク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:55:05 ID:AkNJ9RRX0
板違いにつき終了

声優総合
http://anime3.2ch.net/voice/

総合でやれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:07:31 ID:VXzcy3Bi0
いつか1位なれんだろ。
世間一般の巷に全く流行ってない声優ソングが

「ついに誰も知らない歌が1位になるくらい、音楽業界は沈んでる」
とか悪い象徴に受け取られて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:01:10 ID:Yp1TE03K0
さいきん1位のGreeeeNとかいうのはなんなの?
おれテレビで音楽番組を久しぶりに見るまで知らんかったし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:17:45 ID:LMTwOCf/0
俺の中では、香取君がずっと前から1位とりまくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)