5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄人・久川綾のスレ10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:22:29 ID:YKr02s8m0
                                          
    _ >           | l: ヽ\  /                 \ __ / . . . . ./
  <              |:l : : ∧∨         l      l  / ̄. . . . . . . ./
    \ /       . : :|:|:.: : : :/: . . :/. : : : : : /|: : : : : イ : / ,. . . . . . . . ./
.     ∨  . : . : . : : :ヘ', /:∨: . . : /.: : : :イ: / .| : :/ / |: / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
    /. :/: . : : . : : : : : :} l ト:l: . . : :/: : : / :l/ .:| :/レ' :レ′レ┬― '′
  <_/: /: /: : : .: :/.:.:.:.{: : `|: .: : :/.:l : /: |: :ヽ', :|.: : : . ./:l : l   
  ∠ -‐ァ / .:.:/.:.:./イ.:./人__:| |: : :' .:.| /: : '{フ ぇV: : : . / : |\\  
   ∠イ /.:.:.:/.:.:/.l.:.:./.:.:.:::|.|:|.: .l.:.:.ハ | : : `く `: . _/ ヽ: ヽ `ヽゝ
     ∠.イ/.:/:/.:.|.:/ l: .:.:.:|:Vl: :|',: |: ` : : : : :  . ∧ }∧ ト、\
      /: :イ .:ト;.: .:..レ.: : l: .:.:ハ:.:l∨ V.: : : : : : : . .l   \!
    /: : /: : :l: ヽ.: .:. : . l: .::l.:ヘ: : : : : :__: :  、: l  
  _/ : .: / : : : l: : \ l: : l: .:.l:.: ;>、: : : : ヽ>、_(⌒ ´  
:: \: :.:/: : : : ノ: : : : >、: :l: .:|/  \: : 7‐┘
::::::.: 'く:: : : : :> <: : : : : :`ー┴―-、 `ー′    な〜に〜
::::::::: : :`<: : ..::: /:::::: : : : :::>―-ヘ_
::::::::::::: : : :ヽ:::::::::::::::::.......:::/:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>――--- 、
:::::::::::::::: :::.. :V::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \
::::::::::::::::::::::: : V:::::::::::::::/::::::::::::::::/:. : : : : : : : : : : : : . .     ヽ
玄人・久川綾のスレ9
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198670392/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:24:54 ID:YKr02s8m0
前スレ落ちたぽいので建て直しです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:44:55 ID:YKr02s8m0
http://www.onsen.ag/
ワンラジ 7/2 インターネットラジオ

φ(..)メモメモ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:31:42 ID:Hb/GxCNQ0
>1乙

700手前でも落ちるのね
まぁネタが無いからどうしようもないか...orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:03:37 ID:mHus1BBFO
ネタがなくてもまわってるスレもあるけどなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:27:07 ID:YKr02s8m0
妄想撒き散らされるならネタなくていい^^;;

何もないのも困るけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:41:09 ID:H35QPzua0
まさかこのスレが陥落するとは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:09:32 ID:WiARe6G90
ex24鯖は基本的に懲罰鯖
半年経つと残り容量がいくらあっても強制DAT落ちするんですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:17:27 ID:tabfCpex0
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/2008/06/20080621_02.html
http://agqr.jp/modules/news/article.php?storyid=1235
http://blog.hobbystock.jp/report/2008/06/128.html
http://mobile.boxerblog.com/t/typecast/21808/161029/23716628
今回もいろいろ見つけた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:36:47 ID:ksxfdVm70
>>9
お疲れ

いきたかったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:42:56 ID:A2r2Dyg80
もうこんなに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:54:18 ID:V2+PmcCt0
嘗て出演していた「かりん」の解説本に「タイプが分かる吸血テスト」という項目が有ったので試してみたら、
綾さんが演じた雨水文緒タイプだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:14:02 ID:0ARW2ZiF0
既出だったらすみません。
CRミニスカポリス2に出演している様です。
あかねポリスという役で。

http://d777.jp/machine/pachinko/crq/machine/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:13:33 ID:OSJUqZec0
「逮捕しちゃうぞ」の番外編みたいな題名だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:57:35 ID:942yEX5G0
工事中ばっかだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:10:38 ID:4L5sPDbM0
昨日茅原実里が名古屋でやった講義で綾さんの事話してたそうだ。
詳しくはみのりんスレで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:01:00 ID:MmTtTEUL0
平野のほうの綾話が多いんだが
見てるところ違うのか^^;;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:08:27 ID:MmTtTEUL0
・尊敬する先輩は久川綾
(天上天下で競演して上手く演じることができなくてトイレで泣いてるのを久川さんが相談にのってくれた)

やっと見つけたこれくらいなら貼ってよ^^;;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:41:05 ID:DNbMFhWHO
>>16
植田スレ荒らしてるアンチは久川オタだったか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:02:12 ID:cUmI2Tk50
女性声優140人ソート
http://blog14.fc2.com/b/bountyhunter02/file/sort140.html
長いけどためしてみた
ちなみに俺の上位5名
1 久川綾
2 田中真弓
3 堀江由衣
4 折笠愛
5 林原めぐみ

最近の声優の名前知らん・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:39:49 ID:zCguZBGh0
近年、演じる役柄が鶴ひろみのそれに似て来たと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:15:55 ID:6gZ8TANv0
ま、仕方ないけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:27:56 ID:zCguZBGh0
鶴ひろみと綾さんか、妖子を思い出すな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:30:55 ID:C7tZSXQl0
うーん会報来ないな
暑中見舞いも来ない
まだ早いか^^;;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:45:20 ID:6jgspsDb0
7月2日(昼頃更新)
インターネットラジオ音泉・水曜日「わんだー☆らじお」にゲスト予定
http://www.onsen.ag/
視聴期間は一週間
GetASFStreamなどのソフトで保存もできます。

ちなみに綾さんが音泉の意味を知らなかったときの
インターネットラジオ カレイドスター そらとレイラのすごい○○ 第27回
http://www.nicovideo.jp/watch/sm528655
17:43頃


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:00:29 ID:OHCOzhHF0
>>24
忙しいのかな、仕事と家庭の両方で。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:34:59 ID:nx9+Tl2AO
今書いてる途中かもね。
気長に待ちましょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:56:58 ID:AK3EAk7t0
温泉まだー?チンチン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:03:33 ID:AK3EAk7t0
わんらじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
何だこの冒頭^^;;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:46:36 ID:AK3EAk7t0
http://www3.uploader.jp/dl/akaiup/akaiup_uljp00662.zip.html
1112

まだ聞けるけどダウンロードするの面倒な方用^^;;

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:58:20 ID:g8XqRSMSO
トン。
しかしだんだん^^;のスレになってるなw

激しく今更なマシュランボーの上映イベがあるらしいよ。
しかもオールナイトで。

まだPC規制が解けないので詳しくはご自分で。

じゃこれから聞かして貰うわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:32:24 ID:AK3EAk7t0
本人も忘れてるだろうなキャラだな
席少ないなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:39:52 ID:N5s1AT740
会報こねーいってたら来たよ^^;;w
初段おめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:19 ID:InVOxEwP0
来たのか、会報。というかまだ続いていたのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:12 ID:VseyBzlx0
>>34
バリバリやってますよ^^v
11月か12月ごろに20周年イベントやるそうだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:17:44 ID:TikuEB7k0
ソウルキャリバーWの声優変わっている。
久川さんのシャンファ好きだったから残念。

ミナ      桑島法子   → 小林沙苗
タキ        瀧本富士子 → 小島幸子
マキシ      神奈延年   → 津田健次郎
ナイトメア   立木文彦   → 廣田行生
アイヴィー   冬馬由美   → 東條加那子
ソフィーティア 根谷美智子 → 中村千絵
ロック     稲葉実     → 大川透
セルバンテス  長嶝高士   → 浦山迅
シャンファ   久川綾     → 新谷良子
吉光       檜山修之   → 若本規夫
エイミ       立野香菜子 → 本田貴子

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:29:15 ID:cXycbvz20
ううむ残念。久川声のシャンファお気に入りだったのに・・・
ロリっぽい声の役はやっぱりきつかったのかな
一応4は買う予定だけど、聞き納めとして3久しぶりにやるか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:10:05 ID:pOBoZ1Dz0
世代交代という奴かな。時代だね。
でも、廣田行生と浦山迅、それに若本規夫はどうしてだろう。
前任者である立木文彦や檜山修之よりも年上なのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:20:06 ID:ZxBWhSWA0
テスト

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:16:58 ID:tVoKLyNd0
「乃木坂春香の秘密」に乃木坂秋穂役で出演してた。
お母さんだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:36:03 ID:v3yzXHx00
久々にレギュラーげとおめ
母親役ってのは年を考えると妥当かな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:38:22 ID:roeYoZ0M0
やっほー規制解除!

>40
出番どんなもんですかね
関西14日からなのでわくわくです

2,3話に1回出てくれればDVD買うんだけどなぁ...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:19:57 ID:sW1F08qW0
「乃木坂春香の秘密」に出演か。
今日、ワンダーランドのネットラジオを聞いたが、弓道の初段を取ってたとは。
集中力が落ち始めたと言うが、大丈夫だろうか。

写真見たが、何か実年齢より老けて見えた。声は若いのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:53:23 ID:c23FAmAR0
老けてるのは今に始まった事じゃないと今まで散々...

アニメばかり見てる人ってちょっと年齢感覚が違うよなあ
と思う今日この頃。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:04:33 ID:sbmdR8+20
セーラームーンやってた頃のこの人の顔写真見て、絶対三十路過ぎてると思った
あの当時バリバリ20代だったんだよな・・・
まあ声は今も結構若いから無問題だが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:29:55 ID:n+jscVIqO
あの頃は全体的に誰でも年上に見えた時代だったからね。

今の20代30代がガキ過ぎなんだよ
見た目も中身も。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:47:36 ID:xafMy/7y0
>46
ありがとう、俺もまだガキみたいですw

...すまん...見た目はオッサンだ...orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:57:30 ID:Dcf4WPuN0
見た目年齢が大学生の私が通りますよ。
数年前までは高校生だったorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:45:25 ID:QZUGN3EP0
マシュランボーが<音泉>で大暴れ!?ラジオ マシュランボー配信決定!
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=877
【番組名】
ラジオ マシュランボー〜超復活!!こんどはラジオで大暴れ〜

【パーソナリティ】
久川綾さん(ビンカ 役)
龍田直樹さん(クータル 役)(8月放送分)
川津泰彦(サーゴ 役)(9月放送分)

【配信日】
8月18日(月)、8月25日(月)、9月8日(月)、9月15日(月)(全4回)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:18:14 ID:UGUAEm+RO
チョイ役だった割には色々と待遇いいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:19:57 ID:jjP47JIH0
なんでだろうね^^;;
イベント行きたいが買えるかなぁ心配だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:31:21 ID:qZ7dn0er0
>49
情報さんくす

てかなんで今頃マシュランボーなんだ...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:15:39 ID:CC7L/fmT0
捕手

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:13:45 ID:qRhYxDTi0
カキコ少ないね^^;;
移動してるの知らんのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:19:36 ID:CC7L/fmT0
>54
ま、ネタないですからね

ネタ投下されてもすぐ立ち消えるしw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:38:48 ID:qRhYxDTi0
8月のラジオまでこの調子かな^^;;

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:18:44 ID:HG+6jb9QO
ここは^^;;のスレだろw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:35:59 ID:qRhYxDTi0
^^;;^^;;^^;;^^;;^^;;

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:04:50 ID:qRhYxDTi0
>>13
ボイス付いてた
ロリキャラか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:47:48 ID:xTTvrg6w0
綾から手紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
また凝ってるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:22:35 ID:kl6D+sRY0
今日放映の ドラえもんに綾さん姫役で出演してたよ。
何気なくテレビつけたら出てて びびったwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:19:16 ID:5JTnXaNv0
出てタンカー爆発

寝てたよ><

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:53:06 ID:Z92sd7/T0
10月23日発売「ガーネットクロニクル」に出演するらしい。
ソースはファミ通。

http://garnetchronicle.sega.jp/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:14:46 ID:qCwb1YEH0
何だっけアキバの公開録音のラジオやったじゃん
そのファイル持ってる人いない?
バックアップ取ってなかったみたいでどこかいってしまった

再うpきぼん<m(__)m>

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:59:12 ID:WP1QjWgw0
>63
情報さんくす

ってまたゲームか...orz


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:11:51 ID:Gt7UHfSj0
とらぶる 18話 に出るみたい

って誰も書いてなかったよね
会報今頃読んでますw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:38:21 ID:n/eEbd4O0
あかん・・・仕事選ばなくなってるで・・・・綾はん
どないしたんや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:24:16 ID:kc6xEL9a0
出産、育児費用稼ぎかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:26:20 ID:funRDyDI0
昔から仕事選んだりしてないだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:29:41 ID:AvsFm6ak0
選んだりしてないね
今生き残ってないだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:08:06 ID:Gt7UHfSj0
俺の中で一番仕事選んでないと思われるのは

ヴギィズエンジェル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:17:41 ID:ISScar1E0
ゲームネタ だけど

夏発売のティルズオブヴェウスペリアに出演してる
ジュディスってお姉さんキャラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:12:54 ID:jDGVmDg6O
ヨゴレ役ほど楽しそうにやってるからなぁ。
仕事選べと思わず突っ込んだのはアキバ王w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:35:40 ID:Qtyo9ogl0
アンサーフォン新しくなってたよ
家でやる「一人遊び(笑)」について話してたよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:51:39 ID:agqb6q3d0
楽しそうで何より^^

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:08:32 ID:P/YMOe0g0
つか一人で遊んでないで聴かせろって感じだよなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:54:34 ID:/b8TBQWs0
ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:23:03 ID:9YUmDHPw0
ミニスカポリス2キャスト知らなきゃ絶対綾さんだって気付かんな…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:48:50 ID:G6BFH3dT0
マシュのイベント
電子ぴあじゃ情報がまだ出てこない
ほんとにやるのか^^;;

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:55:45 ID:UUZkSkc30
>>79
情報はだいたい発売の一週間くらい前じゃね?
公式にPコードでてるけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:57:11 ID:G6BFH3dT0
もうちょっと待ってろてことか
更新が長いのね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:59:09 ID:UUZkSkc30
200でしょ
発売日に店頭で買わなきゃキツくない?
作品ファンよりもゲスト目当てで買う奴ばかりだろうし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:46:36 ID:G6BFH3dT0
席少ないしね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:56:23 ID:UUZkSkc30
こんなの見つけた

http://jp.youtube.com/watch?v=PYvpwViag_M
http://jp.youtube.com/watch?v=Yxa3ShmKF5A
http://jp.youtube.com/watch?v=qwl-t1tiReE
http://jp.youtube.com/watch?v=SyBUUMfN--k
http://jp.youtube.com/watch?v=kHAD2Z72V4c

1人のは見た事あったけど、これは初めて見た。
通訳の声がまったく聞こえないから話しが全然みえんw
とりあえずドスのきいたメークアップに吹いた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:59:49 ID:IqExXAtt0
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_026962.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:29:17 ID:QspS2hyu0
たしかデビュー作でテンパりまくりの茅原に相談乗ったりアドバイスあげたんじゃなかったっけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:23:50 ID:0Ehv6VnZ0
右側はもしかしてボケ?
「その綾違ーうっ」と突っ込んだ方がいいのかw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:57:28 ID:aqM3jDlQ0
2ちやんでいま人気の声優だからそこらに貼られてる
無視してよい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:20:27 ID:qMtgkFRO0
深読みしすぎたかw

天天の頃は叩かれまくりだったのに今は…
やっぱりキャラ人気効果って絶大だな。
綾さんもキャラ人気の恩恵を受けまくったタイプだけど
後が色々大変そうだったからな。
効果が薄れた後が正念場だね^^


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:42:28 ID:6yHmTYu80
そういや乃木坂にでるんだっけ
いつごろ出るの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:05:26 ID:ZxqRSLpe0
女神さまっの最新刊の帯にファンイベント開催ってのが
載ってたんだけど(この最新刊とアフタヌーン2冊分の応募券が必要)

今まで散々中の人オタを釣りまくってきているから要チェックじゃね?
アニメ中で好きなエピソードは何?みたな質問もあるし
漫画だけのファンイベントじゃなさそうだしな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:53:43 ID:qoHIuHbi0
なんとか周年か
女神さまだと競争率高そう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:30:23 ID:okNjiuqy0
出演は確定じゃね?
女神さまっのイベントで綾さんが出なかったなんて覚えが無いんだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:41:52 ID:6w4ujN6i0
今までの日本国内であった
公式のああっ女神さまっイベント(劇場の舞台挨地方分は除く)
すべて行ってる俺様が来ましたよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:36:39 ID:K2Hz0WWY0
アフタか女神37巻買えばわかるけど、トークショーは予定として挙がってるよ。
それよか抽選で500人てのが狭き門過ぎる。お姉ちゃん方面だけでそのくらい余裕で埋まる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:19:03 ID:fB2WwoHr0
外れるの覚悟で買ってきたよ
乗せられてるなぁ^^;;

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:49:00 ID:wxR8Dymp0
>>86
それでアノ結果か。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:19:05 ID:IKWjmsS60
>>97
初めは誰だって下手だろ。仕方ない。




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:48:42 ID:8/bsvS8X0
保守

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:49:38 ID:8/bsvS8X0
貧乳阻止

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:34:17 ID:uUIqPepk0
とらぶるにゲストキャラの宇宙カイブツ役で出てた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:39:18 ID:gA7FykWY0
相変わらず突発にでるな
チェックできんよ><

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:05:56 ID:TiLrsEgK0
>102
とらぶるは事前情報あったよ

ドラえもん&コナンとかが結構突発的


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:30:16 ID:gA7FykWY0
情報網に穴があったのか><
どらとか突発ですね^^;;

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:49:44 ID:TiLrsEgK0
>104
>66

会報に載ってたんで俺が書き込んだやつw
一応亜美場にも書いてあったと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:53:40 ID:gA7FykWY0
見落としてたか 無念
会報役立たずだから信用してなかった><

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:02:36 ID:q51dEx6v0
>>101
またバケモノかよw

プリシラからバケモノばかりじゃないか。
確かに凄まじいインパクトがあったがw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:11:15 ID:JvR8hCga0
ミニスカポリスいってくるぜえええ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:15:41 ID:ovn56Z2I0
すられないように^^v

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:44:52 ID:ovn56Z2I0
そういやリリカルなのはだっけ?
劇場版やるそうだが出るのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:52:21 ID:j5VhI/7u0
>108
結果どうだったかな?
俺は昨日27k負けたよ...orz

月末遠征費が...

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:04:34 ID:5S6xhROp0
遠征費使い込むなぁぁぁ^^;;
ぱちは怖いね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:51:42 ID:B5fDuPom0
やっと ぴあ に誤爆祭の情報載った

買えるかなぁぁ^^;;

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:41:17 ID:423UiyaE0
なにかとおもったらゴーバク祭りか。いくならレポ希望と。

http://tvstation.jp/tvm/tal/4609
今日の「秘密〜The Revelation〜」に出演の模様

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:07:50 ID:j7nNlUZK0
あブリーチにも。
あれ時間変わった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:16:51 ID:rabZZwSV0
あげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:46:52 ID:gPbOahtd0
今NHKのナレ綾さん?似てる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:54:21 ID:nR1+BSfI0
ん オリンピック?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:56:01 ID:IhDEItj10
久川さんだったね。録画しときゃよかったorz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:07:18 ID:zJqVpPd00
綾さんだあああああああああああ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:16:32 ID:nR1+BSfI0
綾だったね見ていてよかった^^v

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:26:39 ID:ZsWEJu0E0
うそおおおおおおおおおおおおお
みたかったああああああああ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:57:58 ID:An/p2WK+0
>>122
すまん撮ってなかった><

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:15:46 ID:8bGOpKRb0
開会式前のプレ番組だよね
落ち着いた柔らかい喋りで延々ナレ
実に良かった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:31:22 ID:Gjp//tm40
てすと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:19:48 ID:FOckDKgDO
さて、これからチケットぴあ行ってならんどくか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:16:31 ID:2BbAegv80
ぼちぼち支度するか
買えます様に^^v

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:46:01 ID:Z9+VTSp40
>126-127
おまいら、サンクス

忘れてた...
今から買いに行く

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:27:05 ID:Z9+VTSp40
ああ、ファミマ、サンクスって発売日って11時以降なのね...orz
今更店行っても遅いしなぁ

残ってるかな...

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:30:10 ID:FOckDKgDO
買えた^^

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:47:17 ID:2BbAegv80
ファミマ行ってもないから電話したまだあるぞ

0570-02-9999電話してみろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:01:09 ID:2BbAegv80
なんとか買えたちょっと端っこだけど^^;;
あー疲れた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:34:56 ID:2BbAegv80
C列 端 まあ買えたからいいか^^;;

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:59:01 ID:FOckDKgDO
今日は平日だし意外と余裕かもな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:19:53 ID:Z9+VTSp40
12時ファミマでG列でした

ま、取れたからいいか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:12:38 ID:2BbAegv80
狭いみたいだしオペラグラスとかあれば
よく見えるべ^^v

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:26:06 ID:FOckDKgDO
ただでさえ夜中でお肌には良ろしくないのに
オペラグラスで見るとかそんな残酷な事してやるなよw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:51:57 ID:2BbAegv80
きゃゃぁぁ
綾の暑中見舞いにCDが落ちたotl
ちょっと傷ついた><

じゃあ望遠鏡で^^;;

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:57:03 ID:Gjp//tm40
残酷な事しようとしたからバチが当たったんだw

おとなしく虫眼鏡にしとけ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:58:49 ID:2BbAegv80
中身は無事だからいいけど><
顕微鏡使います^^v

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:16:42 ID:Gjp//tm40
絶対だな。 C列の端まで確認にいくからな>顕微鏡

くだらない事は置いておいてw

ある所でプレイ動画みたが
TOVのジュディスはいいキャラだな。
シャレが分かってお茶目でその上エロイ。
これもアニメ化してくれないかなあ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:29:01 ID:2BbAegv80
確認来るのか><

テイルズかゲームのアニメ化はよっぽど人気がないと無理だべ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:46:39 ID:AKZfseLi0
アビスってそんな人気か?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:35:37 ID:2BbAegv80
いやヴェスペリアだ 360のだっけかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:10:50 ID:Gjp//tm40
>よっぽど人気がないと無理だべ

143のはこれに対する疑問じゃないの?>アビス

このシリーズはほとんどアニメ化されてるような気がするから
来年あたりに期待しとく。 前にどこかで言ってた
「一年くらい掛けて撮ったゲーム」ってこれなのかね?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:57:36 ID:2BbAegv80
そかそっちか^^;;
ま 来年当たりに期待を持っとくかね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:57:48 ID:xK5nk9kB0
「ドラスティックキラー」っていうゲームに
橘瑞穂役で出演してる。主人公の母親。

ttp://www.d-killer.jp/


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:13:58 ID:eqQ5kNma0
この人ギャラ高いから使いたくても使えねぇ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:40:15 ID:y3mfUPM60
そんなこと言わずに使ってあげてよ。
ギャラは勉強させたら良いじゃんw (大阪商人的な意味で)

ギャラ高いと言われる割には贅沢?な使い方されてるよな
一言二言だけとか。
自分だったら同じ金払うなら元取るくらい喋らすけどねぇw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:32:59 ID:X3w6Wg+A0
久川氏オーディションに現る

演技は申し分無いがレギュラーキャラだとギャランティーの問題が・・・

メインには難しい・・・けどそのまま返すのは失礼かも。。

せめて一言お願いしてみよう


こんな感じと予想

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:11:44 ID:sFJ40n3a0
>>148
いくらくらいかしっつてるの?

ランク上がってるのかね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:32:57 ID:Hc7HoiP40
ギャラは知らんけど、どんな役でも一生懸命やってくれるいい人だよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:53:22 ID:Xr2nd768O
>>145
藤島のキャラデザのテイルズはすべてアニメ化されてるから可能性はあるね
アビスは約3年前に発売されたものだからVのアニメ化はもう少し先にだね

ちなみにシリーズ9作品中OVA2本TVアニメ2本(アビスを含む)です

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:35:06 ID:sFJ40n3a0
結構アニメ化してんだね
気にしてなかったからわからんかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:13 ID:dQLQGMES0
>>150
どこの大女優ですかw その待遇は。

149で言った一言二言ってのは例えば先週の「秘密」みたいな
使われ方の事を言ったんだよ。(見てなかったらゴメン)
特に必要ない様なちょっとのシーンに高いと言われる金払うなんて
贅沢だなあって思ったんだ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:56:30 ID:jnpeSO4v0
ローラくらい出番ほしいてことか
初登場時は活躍してたね^^;;

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:03:41 ID:odI89NaL0
ローラは結構出番のあるキャラなんじゃないのか?
全然出てこなくなったけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:13 ID:mQ02VLzr0
綾から残暑見舞いがキタキタ━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:55:46 ID:F6ukCR6I0
>>168
俺にも来たぜ!ヽ(´ω`)ノ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:37:44 ID:uJRN2UBl0
年賀状と暑中見舞いと手紙数えたら
38枚あった みんなどのくらい?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:10:36 ID:USydNe/Y0
>>158
わたしにも来た。
過日に、わたしが送った暑中お見舞いの返礼と解釈して良いだろう。

>>160
わたしの場合は、2005年に初めて出してから、久川氏から来た手紙
は10枚近くある。昨秋、久川氏の誕生日に合わせて手紙を送ってみた。
すると、今年の年賀状には「バースデイメッセージをありがとう!!」という
直筆があった。手紙は送ってみるものだと思った。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:11:34 ID:uJRN2UBl0
>>161
それはよいね^^v

この次のイベントに何上げよ><

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:25:16 ID:OMuMiu+80
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3688793

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:39 ID:y91tteaN0
2日前の15日に綾さんからの手紙が届いた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:35:18 ID:OMuMiu+80
四人目か
何人に出したんだろ?

この几帳面さがいいよね^^v

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:59:59 ID:y91tteaN0
私の場合は、私から出した手紙の返事だったが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:55:52 ID:OMuMiu+80
どっかの旅館の窓辺に座ってる写真付きの残暑お見舞いじゃなくて?
おれも別の手紙がきたけど 残暑のはがきだった?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:27:39 ID:dNt4zzU50
みんなまめですね

なんか俺踏ん切りつかなくて...
返事は欲しいけど...なんか...今更な感じがして...

小心者乙...orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:04:52 ID:y91tteaN0
>>167
そう、その葉書だった。3つの西瓜の絵も描かれていた。
浴衣を着た綾さんが艶めかしくてセクシーだった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:31:36 ID:ukyYejZCO
自慢大会は終わったかな?
ガキじゃないんだから「オレも貰ったもん」って張り合うなよw

自分はあれだな。
この間のサイン会みたいに
直接渡せる時だけだな、何か渡すのは。
安全性?考えて身元が分かるモノ付けた方が良いんだろうけどちょっと抵抗あるし
直接だからツラ割れてるし、渡せただけでこっちの自己満は満たされるので
気味悪ければ捨てられもいっかなって感じだからな〜自分は。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:04:38 ID:H+VCkmdq0
いよいよ今日からか、マシュランボーのウェブ・ラジオ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:06:16 ID:8YFtlSNs0
>>168
マシュランボーいくなら何か渡せば?
来年の年賀状くるかもよ

>>169
それのことですね

>>170
おれも直せつ渡せるときだけです
昨日用意した

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:13:33 ID:8YFtlSNs0
温泉落とせなくなってる
誰かやり方教えて

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:29:22 ID:8YFtlSNs0
出来ました
めんどくさ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:30 ID:ukyYejZCO
何年振りだろう。
あんなにヤル気に溢れてるのを聴くのw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:20 ID:8YFtlSNs0
頭打ったせいじやない^^;;

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:23:54 ID:jiYtVSbW0
俺は普通に事務所に送ってるけどな

明日も残暑見舞いのお返しを送るし、もちろんマシュランボー時にも何か渡すよ
さて、何を渡そうか考えなくては……

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:14:10 ID:0gYWc0+u0
井上喜久子のユニット「ワイルドストロベリー」イベントレポート
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080819b

17歳はがんばるなぁ^^;;

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:34:43 ID:XUCWKnRe0
「我が家のお稲荷様。」に出てた。
女将役。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:04:09 ID:0gYWc0+u0
予想範囲外すぎ^^;;
よく見つけるなみんな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:44:41 ID:4iL6qSwp0
>179
あああ、観てから見ればよかった...orz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:52:07 ID:+ITRudYuO
女将の名前が綾でワロタ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:08:30 ID:2YklokAL0
みたかった><

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)