5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウルイーター】小早川千明アンチスレ【主役…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:34:22 ID:Ls+WtrBv0
1989年11月11日生 18歳
日本芸術高等学園卒


ヘタすぎ
棒すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:44:18 ID:q3tcv7vZ0
          ▅▅▅
       ▅▓▓▓▅ ▀▓▅
      █▓▓▓▓▓█▀▀▓▅>>2GET
     █ ▓▓▓▓▓█▅▅▓▓▅
     █ ▓▀   ▅▅▀▅ █
     ▅▓▓    ▀▀ ▀ █
  ▅▀▀  ▀▓ ▀▀▀▀▀▅▀▀▅
 ▅█▓▓    ▀▀▀▀▀▀ ▓▓█
 █▓▓▅▅█        ▅▅▓▓█
 █▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▅█▓▓▓█
  ▀▀▀▅▀▓▓▓▓▓▓▓▀▅▀▀▀
   ▅█▓▓▅ ▅█▅  ▅▓█▅
▅█▓▓▓▓▓▓█▀ ▀█▓▓▓▓▓▓█▅
▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:52:20 ID:Jsw+eb9XO
>>1
オマエの様な失礼な奴に他人を批判する資格はない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:53:59 ID:G2dT+zLq0
>>1
糞スレ立てんなカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:46:20 ID:JDFWAN3MO
叩くにはまだ早いよ…若いんだし可哀想

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:16:35 ID:2FYVr1f00
ヘタなのは同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:34:43 ID:9fjhXFu6O
下手とか言ってる奴はCDドラマ版を聞くことをオススメする
あれは酷い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:12:20 ID:TTU6nEat0
これから上手に為るよ、この人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:34:59 ID:dNRI49IH0
まだ新人だしな
もう少し様子みてやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:39:28 ID:lrnAf3W8O
遊戯みたいにまともになるかもしれない
糞すれたてんなカス


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:41:25 ID:4O9TV1znO
>>1
なんでもかんでも叩けば良いって話じゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:59:01 ID:ABMo2QH7O
糞スレ乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:49:32 ID:J+2NSjAHO
確かに棒読みだけど…まだまだこれから。
叩いたら可哀想

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:49:03 ID:lsTeDW/hO
まだ叩くの早いよ…

成長中なんだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:26 ID:0SbFgE5oO
芸人が声優のに比べたらだいぶましじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:51:04 ID:rSVsmOvp0
つか本スレどこ〜?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:02:05 ID:4UXklQkQO
みんなJKには優しいのなwwwwww気持ち悪ww
 
作画も綺麗だしよく動く良アニメなのに主人公の声があれじゃ台なしだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:06:17 ID:PhlOfWZx0
>>17
JKの使い方間違ってない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:56:13 ID:8lvwmTMCO
女子高生の方だろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:11:05 ID:GDpmtPQC0
アンチスレしかないのねw
ググッテも全然いい情報のせたサイト出てこないしw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:30:35 ID:WVIkl0ZPO
(゚∀゚) ニヤニヤ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:26:32 ID:lxpaEorkO
今更だけどスレタイって小早川じゃなくて小見川なんじゃないか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:58:23 ID:x28a/z1IO
名前すら覚えられてないとか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:02:47 ID:x28a/z1IO
…なーんか赤ずきんチャチャ思い出した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:40:29 ID:Jb45huk30
>>3
>>1のどの辺が失礼?
年齢や学歴を載せたこと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:38:17 ID:+jjW6FGjO
>>25
苗字間違ってる
×小早川
○小見川

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:07:16 ID:2R7p9oyS0
>>26

じゃあスレタイが「小見川千明アンチスレ」
だったら>>1はこんなに反発されず、同調してもらえたのだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:28:00 ID:Z3CsSAzA0
>>27
ソウルイーターが含まれていなかったら、誰それ?で見もしない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:42:54 ID:4eFaUE5Q0
新人が下手のは仕方ないが
主役となるとな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:10:08 ID:OIvij+8n0
ソウルイーター絡みで本体見たけど
普通にイタいおねえちゃんだった
不思議ちゃんというべきか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:06:38 ID:Z3HNWunP0
餡蜜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:53:12 ID:jzBT3cci0
不思議さんでも可愛ければ良し

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:00:38 ID:Aq1ngfvX0
新人だし他にベテランがいるから浮いちゃうのがカワイソ
でも主役に新人使うか普通…
ぁ、仮面ライダーの主役的なノリか。

34 :sage:2008/07/21(月) 16:42:46 ID:vMo4mMQN0
放送までの宣伝とか、持ち上げ方がすごかったり、
映像のクオリティも高かったのに、
主役がアレだと台無し。
新人だから仕方ないっていうのは、主人公以外だったら言えるけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:41:02 ID:v9VtCH/aO
てら棒読みww
ワロタw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:29:39 ID:YVRSxjFYO
下手だが頑張ってんだよ。
それなりに成長してるし、温かい目で見守ってやろうや。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:45:51 ID:vYZ4Ngey0
おいおいおい
どんだけひどいんだよおまいら まあたしかにまだ上手くないのは
どうしようもないがこれからの子にアンチスレってまだまだだろう


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:55:36 ID:42BB2D4KO
ただ棒なだけならともかく
声が汚いんだよな、かなりダミ声
本当に喉から声だしてるだけって感じ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:01:49 ID:vJOQQbq80
オンエア前のCM見た時点でこうなることは予想してた…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:11 ID:zuEF6wSb0
これからの人だけど主役…だからなぁ
同じ新人でももっと声が良い子とか上手い子もいるから余計に
もっとテンション低い役なら下手さも目立たないのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:44:23 ID:Rzx/DSEU0
魂一話と今ではだいぶ変わってるし、いんでない。一話目は、
なるほど、これが棒っていうんだなくらいかっきりわかるが、
今は全然気にならん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:53:35 ID:by4S/Gjc0
アンチスレで擁護とかするのはやめた方が良いと思うが
まあ過疎だから別に良いけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:04:19 ID:s5bnRRt80
まだ若いんだね
5年後くらいにまたアニメ化キボン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:44:14 ID:E9qlMS8cO
最初に比べてましになったっていうのはただ耳が麻痺しただけでは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:19:50 ID:MtVlUPpUO
小早川千明が悪いんじゃない。
確かに棒だが一生懸命演技してるのは伝わるし、まだ新人だからこれから伸びる可能性はある。
主役に選んだ監督が悪いだけだろ。
小早川のレベルだとチョイ役か脇役くらいがちょうどいいのにいきなり主役だからこんなに叩かれるんだよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:26:13 ID:nS3OOBd7O
>>45
取り敢えず、『小早川』じゃなくて『小見川』だと言っておく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:37:20 ID:n3kY0fBl0
妙に抑揚の無いしゃべり方でシリアスなシーンも途端にギャグチックになるのは
まさにマジックとしか言いようがないw
CMのマカチョップとかもあの声なもんだから別の意味で笑えるようになってる

…あと5年もやればマシになるのかなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:11:04 ID:4tOcWz2VO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:32:19 ID:uq198y2/O
この声優の声、ゲド戦記のテルーと似てる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)