5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形失敗】鈴村健一アンチスレ15【すべてが残念

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:37:23 ID:JfImxfKT0
新アンチスレ 全てが同じ演技 最低で救いようが無い屑村
パーソナリティー賞のトロフィーに対して
「どうせチンコみたなトロフィーだし別に」と馬鹿にする発言
トロフィーに対してチンコ発言
6分05秒から http://www.nicovideo.jp/watch/sm2881639
免停2度目警察に逆切れ この謝り方はモラルにかける
7分21秒から http://www.nicovideo.jp/watch/sm2870972
屑村キモ整形前画像 http://m.upup.be/?BhryznSEJa
おまけに坂本真綾と屑村同棲発覚 http://j.upup.be/?9W8fFSWaA0
屑村は坂本真綾と同棲中で結婚秒読み 
さっさと結婚して引退しやがれ整形不細工屑野朗

前スレ 整形キモブス男】鈴村健一アンチスレ14【免停2回
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1208585586/
詳細 >>1-5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:38:52 ID:JfImxfKT0
2004年
・ちゃんと喋るのは種死が初めて(ラジ種デス)
・ラジ種デス2回目
 鈴村「一緒にドライブとかいって、そのまま行っちゃいましょうよ、ガソリンスタンド」
 真綾「え?いや、いいよいいよ。私一人で頑張るから」
・ラジ種デス3回目
 鈴村「今のところルナマリアが好きです」
 真綾「えー!もう鈴村さん大好きです!嬉しい!私鈴村さんのこと前から好きだったんです!」
 鈴村「マジで?ラブ?ラブ?恋?恋?」
2005年
・シンとルナマリアのキスシーンの収録日、真綾は恥かしくて鈴村を見れなかった(ラジ種デス)
2006年
・グルメ会(定期的に集まっておいしいもの食べる会)の存在を確認
 この時のメンバーは諏訪部、鈴村、豊口、真綾(浪川の俳協ブログ)
・ホスト部メンバーでディズニーランド、食事会、飲み会
・Gフェスティバルにて二人マイクオフで笑顔でコソコソ
<真綾>
・料理できなかった真綾が料理をするようになった
・「おいしい物を一緒に食べる人っていうのが恋人っていうのはすごい幸せだと思う」(ID)

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:55:47 ID:4Hav0OlVO
2007年
・マメにグルメ会(真綾ファンクラブ会報)
・ホスト部メンバー食事会、飲み会
・空の境界関連で頻繁に顔合わせ、飲み会
・真綾は以前からクーラーを使用してないと公言している
 今年の夏は鈴村も壊れたからという理由で寝室のクーラーを使用しなかった(ゾンビラジオ)
・ブログ内容の酷似
 3/23真綾ttp://cgi.jvcmusic.co.jp/maaya/diary/diary.phtml?option=2007.3
 4/18鈴村ttp://www.pinog.net/kennichi//538.html
・「変な顔でおどける鈴村健一。その顔に、思わず坂本真綾が笑ってしまったぞ。」(ファミ通.com)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:39:18 ID:JfImxfKT0
2008年
・ボイスニュータイプNo.024の空の境界対談
 真綾「黒桐が鈴村さんでほんとうによかった」
 鈴村「坂本さんという人がいてくれてよかったです」
<鈴村>
・ジェンダーフリーの本を読んでいる(獣神ラジオ)
・「よこはま動物園ズーラシアに“友達と”行った」と言って共演者にニヤニヤ突っ込まれる(関口さん)
・「棚を買って朝まで組み立てて超気に入った」(関口さん)
<真綾>
・「棚を買って友達と夜から組み立てて超気に入った」(ビタミンM)
・「あそこの店行ってみようよとかおいしいものを探してわざわざ食べに行ったりとか
 その場所に行く洋服を選んで着て行ったりとか好きな人と食べるって
 すごい贅沢なことだと思う。だから私は恋人とかはやっぱり味覚が合うっていうこと。
 好きな物なんかおいしく一緒にご飯が食べれるっていうのは
 すごい一番最高に幸せだと思うし、パートナーに求める第一条件だと思う」
鈴村>
・服装や髪型がなんだか若くなる
・6月にブログ更新停止
・理想の結婚は二世帯住宅でそれについて勉強をしている(チェリーベル)
<真綾>
・春頃から一人暮らしを始めた?
・RPGやったことないないのにCCFF7をプレイしてみた(携帯公式ブログ)
・「やっぱり一人で食べるよりかは誰と食べるかが大事だったりしますよね。
 気の置けない仲間と一緒にそれが高価なものであるかどうかは関係なく
 一緒に笑いながらご飯を食べる人がいるっていうことが私にとっての幸せですね」(ビタミンM)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:40:08 ID:JfImxfKT0
もうすぐ結婚 鈴村は35歳真綾は30歳の年でゴールイン

http://www.nicovideo.jp/watch/sm781615
鈴村と坂本真綾は付き合ってたんだな
このいちゃぶりラジオww

852 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 02:19:08 ID:???
鈴ちゃま去年関口さんで棚を買って朝まで組み立てて超気に入ったって言って
真綾は去年ラジオで棚を買って友達と夜から組み立てて超気に入ったって言ってた
だから鈴ちゃまと真綾は完璧同棲してるよ

883 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 02:23:20 ID:???
>>869
鈴ちゃまのは関口さんの年末か年始の放送のやつで
2008年総括した話のときに言ってた
真綾はビタミンM。いつ頃かは忘れたけどたぶん去年の春〜夏かな

なんだ同棲してんじゃんこの二人

正常位で真綾の膣にペニスを出し入れするスズケンを想像した

真綾は整形した屑村に惚れたんだな 

ようは不細工好きなんだ最近ヒアルロン酸注入してないからまた不細工になってるよ鈴村

真綾を攻めてる鈴村妄想できん インポっぽいくね?

どうでもいいけど鈴健ってチンコ大きいの?いつもズボンの上が盛ってるけど

2人とも口臭そうじゃない?顔からしてなんだかな

鈴って女好きだったんだね・・・バイだと信じてたのに

鈴のファンもう止める相手がマンコ臭い鼻デカ女だし

なんでよりによって坂本?鈴村さん一般人と結婚すればいいのに人気確実に落ちるよ

鈴が嘘企画の結婚発表したときのドッキリ後
「俺と結婚する人は磁石のように引かれ合う仲の人」って言ってた
これって共演が多い真綾のことじゃん

おっぱい聖人の鈴村さんは胸の大きさは関係ない普通でいいって言ってたけどこれも坂本のことだよね

一時期鈴村は水樹を狙っていて相手にされなかったそう 
今はパクライとズッコンバッコンしまくり
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207746613/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:40:31 ID:JfImxfKT0
過去スレ

【整形しても】鈴村健一アンチスレ13【キモイまま】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203484698
【演技上達】鈴村健一アンチスレ12【永遠に無理】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187828489/
【筋肉増強】鈴村健一アンチスレ11【演技低迷】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172014644/
【きめ台詞で】鈴村健一アンチスレ10【ラリルレロw】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154000095/
【ユルイ顔と演技】鈴村健一アンチスレ9【芸歴11年嘘だろ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1139935661/
【キャラ人気】鈴村健一アンチスレ8【ナマモノ人気】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131772265/
【やる気無いなら】アンチ鈴村健一7【カエレ(・∀・)】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1125396660/
【コメソトは常に最悪】鈴村健一アンチスレ6【本当に主役?w】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1118057600/
【なんでも】鈴村健一アンチスレ5【よく食べるw】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107101116/l50
【声優界の】鈴村健一アンチスレ【ヨン様w】 (実質4)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097819845/
【きもい】鈴村健一アンチスレ【へたい】 (実質3)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090080474/
【フォモ】鈴村健一はキモイスレ2【ロリコン】 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049269932/
俺はエリート鈴村健一はキモイスレ【ロリコン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042659325/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:19:55 ID:s2E9ghMMO
>>1
乙です
それにしても厨がウザすぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:40:32 ID:Q2oT1r/50
乙!

あとこれもw
この発言
「声優というカテゴリーが無くなればいい。声優もドラマやTVに出るべき」
http://jp.youtube.com/watch?v=gi9Xu_YJ1Ec

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:50 ID:yIQGEegz0
えっ…なにを勘違いしてるんだ。声優は声優、俳優は俳優だろう
声優がドラマに出たりしたら浮きまくるぞ。通行人とかならともかく
声優が表に出たら声オタ以外はどう思うかとか、考えてないんだなあ

調子に乗ってんだなあ…としか思えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:04:17 ID:yIQGEegz0
昔は声かわいかったんだけどな
20代の頃の話ね
最近はすっかり劣化しておっさん声になってた
かわいいキャラはもう若手に譲れば?と思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:38:27 ID://PbxwMLO
こいつ何がしたいんだ?
TVに出たいとか
あげく写真集出すらしいし
とっとと消えうせろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:24:42 ID:A07ZdX3B0
アニメTVの司会でもやればwww
毎週TVに出れるぞwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:32:34 ID://PbxwMLO
もう仕事ないなら
18禁アニメ1本だけで仕事すれば?www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:09:08 ID:KihPZ/4g0
18禁アニメたまに見るけどまだ鈴村は聞いたことないな
一昔前の人気声優の声ちらほら聞くけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:11:01 ID:KihPZ/4g0
あーあげてしまった…スマン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:10:10 ID:uNIIfDyw0
アブラミに殺されそうになる39歳
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2710436
ナベアツになる39歳
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3837918

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:08:29 ID:T1tIi4j70
エロアニでまくってるぞコイツ・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:10:51 ID:0nDGc/ftO
>>7の鈴村勘違い乙

調子乗りすぎだろ…声優に興味ない一般人からみれば鈴村はただのキモイおっさん
活躍の場なんて全くないってゆうことに気付いて下さい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:36:32 ID:7t5IlYzSO
パチンコ好きらしいし、なにもかもおっさんだな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:50:57 ID:VQ6bju310
なあこいつの信者って目悪い奴多くね?
どこを見て可愛いって言葉が連発して出てくんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:41:13 ID:zOJFL3MDO
こいつの顔はじめて見たがどこのなだぎかと思った。

なだぎに失礼だったかも。

スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:17:27 ID:RMaSkZVc0
確かに目はおかしい屑厨
ついでに頭も幼稚すぎる・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:28:19 ID:wnO7YaA9O
987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:06:05 ID:fa7Hdrwi0
バーディーに出ないでほしい
原作知らないけど出番そこそこありそうだし。
ギャラ泥棒でいいから長くしゃべらないでくれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:52:41 ID:Oo2dtOPp0
>>987
屑村の役は原作には居ないアニメオリジナルキャラだよ
別にオリジナルキャラ出してもいいけど、なんで屑村なんか使うかな
ああいう性格のキャラ出来るほど演技力無いだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:18:36 ID:+P7S8Xe6O
屑村は腐アニメにだけ出てりゃいいんだよ
耳障りだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:24:40 ID:1/0rX9rEO
ソウルイーター出演決まったみたいだね
坂本が出てるアニメに呼ばれ過ぎでしょw
坂本のコネかよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:55:34 ID:xGIqJP2xO
また坂本のコネかよ
屑村尻にひかれすぎwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:27:59 ID:BQCzK4CoO
>>19
要は盲目なんだよね
「声優」「イケメン(キャラ)担当」「BL」の肩書きだけで声優本人の容姿が美化されてしまう

25 :弁天:2008/07/10(木) 14:45:07 ID:LRI/JLCS0
この藤木は極悪人です。学生時代は
綿谷りさ似の女とつるんで街を徘徊し、
悪銭をまんまとせしめ一儲け。
不良少年グループの典型的な顔です。
勘違い大根演技やら腐った歌を
垂れ流し。勘違い得意満面。
万年青年ゴキブリ商売。
とっとと人生の幕を下ろしてほしいものです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:30:57 ID:her3v6vCO
>>1
乙。

久し振りにきたが、屑村の新しい糞伝説あるか?www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:07:48 ID:qdMFafOa0
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1209873053/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:31:13 ID:0VZFm0Yd0
自分の愛人ねじ込むなんてことないよな?
坂本がいくら業界で力もってようとそんな汚れた世界じゃないよな・・?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:50:28 ID:8CI8H0dp0
坂本どうこう関係なく既に穢れた世界だよ

30 :kakashi:2008/07/11(金) 02:24:15 ID:ztHmzek+0
ここに多いクソやつは妄想している〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:03:32 ID:whl8oTa80
>>26
ラジオ収録中に携帯ゲーム

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:46:12 ID:FENJvdECO
>>31
mjkwww
どんだけフリーダムなんだよwww
つーか、常識を知らねぇだろ屑村w
ありがとう!
笑わせてもらたわwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:42:41 ID:I5d2UUMkO
ほんと仕事なめすぎ
今度また坂本のコネで仕事だし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:32:59 ID:X/CSgCDgO
坂本ってそんなに権力あんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:20:32 ID:vkMGYtMJ0
坂本と鈴村はもう確実あれだ
付き合ってるとか以前にすでにもう籍入れてるかもな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:36:23 ID:ikaY/VK4O
結婚発表あったってマジ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:56:33 ID:pTIGNlit0
身内にだけな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:55:50 ID:LywgXfsN0
それがほんとだとしたらまーやのコネで仕事貰ってる説がますますりアルに感じられるw
いよいよ屑村専業主夫になるのか
早く声優界から消えてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:51:24 ID:svwtgkJi0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1201052517/950

> 950 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/12(土) 12:43:59 ID:cIE8nnMh0
>  555 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 01:43:30 ID:RN9BAaE40
>  鈴村がまた真綾のおかげで仕事もらったのは既出?

>  ↑典型的なアンチの妄言

鈴村信者はアンチスレ大好き。各所で他声優叩きと身内擁護に必死

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:00:05 ID:H9Gy7k1MO
>>37
mjk!
ソースは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:53:23 ID:DIi+5Vp/0
比較してみました
http://p.pita.st/?9c9byu0w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:54:31 ID:zzqWINVu0
坂本と付き合ってるとか言う妄想いい加減にしろ
つまんねーよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:39:41 ID:Z+0C+0cS0
妄想ってかシン×ルナ ネタだけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:55:22 ID:0/ba1ta/0
屑村厨落ち着けよ
狂った厨は見苦しい
本スレでファン同士のイガミ合い
きもいぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:00:18 ID:hueNPhtGO
歌手メジャーデビューすげー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:55:34 ID:BuQYAoTdO
>>41
なんだこの情けない目と下さがりの眉は

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:15:24 ID:B+E8TAlAO
歌うまいの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:47:12 ID:g5/NJXBo0
スウィートイグニションはラジオ関西に移籍すればいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:52:15 ID:1Hcnasf10
この人、歌手としてメジャーデビューって本当?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:05:09 ID:V6xU8UDPO
写真集の次は歌手でメジャーデビューか…
声優やめたらいいのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:10:54 ID:HNxPR2N/0
この人、ここ最近暴走しまくり......

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:01:54 ID:yJcEJJsD0
>>47 うまい 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:43:19 ID:n1dmFs6F0
カラオケ歌…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:16:17 ID:Gf5wqkDz0
http://lantis.jp/news/index-all.php?subaction=showfull&id=1215874800&archive=&start_from=&ucat=1&
Σ( ゚Д゚) スッ、スゲー!!
どんだけ修正したらこの顔になんの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:32:43 ID:LhIoGTlq0
フォトショさまに足を向けて寝られませんw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:22:38 ID:62UN7Ix1O
屑村きめえ
妹から聞いた
何がCDメジャーデビューだよ
とっとと声優界から消えろ整形ブ男

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:47:09 ID:achoDYQGO
調子こいてんなよ 鈴村

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:42:48 ID:tZGWfCbIO
調子乗りすぎワロタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:28:49 ID:4a9YLAT/O
>7
『声優というカテゴリがなくなれば云々』
このくくりがなくなったら、ますます俳優さん達に仕事食われますよっと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:11:52 ID:7jYR3TLoO
声優って職業舐めてる発言だな
声優以外の事したいなら声優辞めろよいらねーから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:32:02 ID:zMSgSxx50
痛い声優NO.1だ
ここのスレでもすごく叩かれてるし
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215922272/

なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 13:18:09 ID:RHaYoSLb
痛いニュースですね

9 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 13:29:22 ID:aYvT/K1g
>>2
下手だよ。つか鈴村はいろんな意味で痛い声優になっちゃったな…。

10 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 13:40:06 ID:RVWE1arm
>人気・実力ともに、第1線を走り続ける
いやいや、実力は無いだろ!

15 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 13:59:07 ID:0Ksjsx6A
うーん・・
もっとあのキモヅラ整形しないとダメだな・・

23 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 15:10:34 ID:bglpcnh6
こんなカスが腐に人気あるなんて信じられん
前アニスパに出てたけどあまりのウザさに初めて途中で聞くのやめたわ

26 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 15:49:56 ID:soo2YSf1
二重に整形してあの顔なのに作詞とか恥ずかしくないの?

30 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 16:55:09 ID:0zB9w9nQ
ラジオのイベント中止になった謝罪の回に、何の改善策も挙げずに冗談ばっかりかましてた奴ですよね

38 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 20:55:38 ID:q8aMA5PR
完全に迷走してるな

40 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 21:03:25 ID:bbz12GWN
え〜っと、このヒトは声優じゃなかったんですか?w

42 :なまえないよぉ〜:2008/07/13(日) 21:44:05 ID:RNngxuzH
すごい嫌われているんだな

46 :なまえないよぉ〜:2008/07/14(月) 00:39:50 ID:28o+7ydS
なんかすっかり痛い声優の代表格になってんね
あの髪型は面長を助長しているよね?答えは(ry

58 :なまえないよぉ〜:2008/07/14(月) 16:04:54 ID:T2iWFGnn
きもすぎ
もう声優やめろ不細工






62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:39:51 ID:achoDYQGO
そんなにまーやと肩を並べたいのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:48:29 ID:n20MKQkoO
>>54
また整形したのかと思ったww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:13:41 ID:52UO6j7OO
歌は普通の人より上手いと思う
歌い方キモすぎてキライだけど。
つーか、これもコネ?
ジャケット顔出しかな?
…歌番組でたら…誰か…バケツを…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:27:11 ID:YKJhCzMj0
ラジオ聞いてきた。
う○ことか、おい、どんだけだよ・・・。
小学生やあるまいし、最悪だな。
・・あれ?ラジオ聞いてから耳が聞こえない・・。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:37:16 ID:va+aHQWP0
写真臭と歌手でメジャーデビュー

で、声優のお仕事はいずこへ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:49:07 ID:V6xU8UDPO
30代 声優 整形おっさんの写真集…
腐ファンは買うんだろうね

もう歌手の方にいっちゃって声優はやめてくれたらいいのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:28:45 ID:P8+vTVt+0
何故こいつの声でキャーキャー喜ぶファンがいるのかがわからない。
某漫画キャラが大好きなんだがアニメでその声が鈴村なんだよ・・。
動いてるキャラは見たいのだが声が・・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:57:45 ID:xcBsS31RO
結婚資金(又は子育てにかかる金)を貯めているか
真綾に少しでも近づきたいのか
声優辞める前の思い出作りか

どれにしても調子にのってるとしか思えんね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:55:07 ID:rfxWEFIO0
>>64
普通の人の歌だろ
ナル気味に音伸ばして音程追ってるだけ
それこそカラオケBOXで人気な感じの

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:29:20 ID:NxVBBB1v0
>>69
>>声優辞める前の思い出作りか
本当にそうだったら数ヶ月ぐらいは我慢してやるけど実際はそうじゃないから困るw
このままアーティストとしてやっててアニメに出なければさほど気にならないからどんな活動しようがどうでもいいや
好きな作品のアニメ出られるともうね…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:35:14 ID:RammrncvO
>>70
多分、歌詞がよかったんだwww
カラオケ行ったら屑村より上手い奴が沢山いた。
ありがとう。
目をさましたよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:50:09 ID:KsFSh9BV0
こいつの写真集とかwwグロだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:34:54 ID:mjeimoOLO
写真集吹いたわwww
ぶっさいくななオッサンが調子こいて自分を晒して恥ずかしくないのかな?ギャグ?
それからメジャーデビューって言ってもキャラソンの延長でしょ?
まさか一般狙ってないよね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:12:37 ID:Ee0Zj+l2O
こんなんが実力第一線とか、ねーよww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:45:24 ID:q3UjzHvrO
どこまでも痛い屑村
こいつバカじゃねーか呆れるwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:36:17 ID:Gy20n8/UO
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=801&pt=b4%2F20080713%2Fimg%2Fxjblguti9633310.jpeg&ctv=103&v=258670&t=9728408&l=96333&ds=4687302

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:29:33 ID:KeQOa8rNO
VIPの某矢沢コテ

http://imepita.jp/20080714/746420←お目目見開きすぎw
http://imepita.jp/20080714/746710←お口がとんがりコーンw

あたしの勝ちwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:23:03 ID:eZ9tTkWYO
もう何かコイツのこと日に日に嫌いになる
頭おかしいんじゃ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:45:59 ID:4c4AwsoL0
はい同じ
ファンを下りて今はアンチだ
とことん救い様がない不細工屑村
メジャーデビューのあの映り
かなり顔が修正されててワロタ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:30:31 ID:kv+X9HPb0
声聞いても本人見ても不快にしかならん
全てが気持ち悪い
生でみたらジンマシン出そう
ここまで嫌いになる人間も珍しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:08:05 ID:k4+KfdDMO
屑村儲が、
かわいい〜wかっこいい〜w抱かれt(ry
とか言ってて耳を疑った。
きっと、空耳のオンパレードだったんだよな。
にしても、吐き気がorz
トイレへ

OSZダッシュ!b

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:05:33 ID:Ze9yW9c/0
メージャーで本格的に歌手すんだな。よかったよかった。もう声優止めちまえ。
お前のCDなんか買えなきゃそれでいいし、声聞けなくなって欲しいマジ。
このまま声優止めろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:27:16 ID:Ncpu1BXeO

声優止めちまえ!目障りなんだよ
屑厨は喜んで可愛い可愛いっていいながら
色んな場所で宣伝しまくっててまじうぜえ!
!両方消えてくれ
メジャーデビューするならもうDグレにも出ないでほしい切実に

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:33:44 ID:T3G5FR6L0
またこむちゃで組織票活動強要するのかね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:49:14 ID:WO99g/DF0
かもな
必死な厨がいるから痛い
つうかアニメの主役はもう勘弁
さっさと引退して歌手で食べていけば?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:39:06 ID:dvqquzfUO
歌手として食って生きて行かないでほしいorz
驚く程CDが売れなくて、事務所クビになって、
坂本に捨てられて、田舎帰れ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:14:15 ID:uC++HRRVO
真綾に飯食わしてもらっていくつもりなんだろ
屑村と真綾はもう極秘で籍いれたし
あと夫婦でまた共演あるから
屑村は真綾に感謝するべき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:40:03 ID:KI8ULca70
銀魂の沖田好きだったからショックだなぁ・・。
でも声質が合っているような気もするorz
あぁー・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:42:21 ID:n1Yg/YDi0
地声聞いた時オッサンすぎてビックリした
下ネタばっかで気持ち悪いし、
顔とかボコボコで眉毛も頬も垂れ下がってんじゃん
かわいいとか…絶対無理して言ってる儲いるな
写真集とか歌手デビューとか…相当落ちるとこまで落ちてるなw
落ち目声優が!
早く消えてくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:02:51 ID:c9mrT9j10
たしかに近くでみたら鈴村肌が汚かった・・・
というかメジャーデビューとかウケル
声優の仕事がないから必死ですね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:20:49 ID:u7huOyovO
はやくきえないかなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:56:35 ID:LaPaUrxjO
まじ消えてくれ
ついでにこいつの信者もいらね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:01:19 ID:EXTtN1S00
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3131.jpg.html
昔のアニメ雑誌をわけあって差がしていたらこんなものが見つかった
「鈴村健一くん」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:02:29 ID:M2en1wSZ0
ちょww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:05:14 ID:OPm4F/lWO
>>94
きめぇぇぇぇぇww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:31:42 ID:qlQBNiIX0
なんで声優会ってオッサンオバサンのくせにアイドル的活動するんだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:51:38 ID:2RltNj0XO
>>94
ワロスwww
でも今の方がもっとキモイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:20:22 ID:5950xeVH0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3263.png

ちなみにこんなのもあった。
・・吐き気がする。こいつの信者にほんと聞きたい。どこがいいんだよ。
声もだめ演技もだめ顔ファンでもなさそうだし
喋りは下ネタばっかでちんことかすぐ言い出す奴のどこがいいんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:04:42 ID:M2en1wSZ0
うはw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:23:18 ID:MnT7Cj8j0
http://lantis.jp/_maintenance/data/upimages/080711_suzumura.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:52:46 ID:HUiWoS2kO
キモ儲ブログ
http://szvsk1525.blog95.fc2.com/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:09:01 ID:NAVyBeAe0
>>94 >>99 きもいww

>>1  >>101
この顔と全く顔が違いすぎる
整形は本当だったんだなww
やることなすこと全てが痛い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:40:46 ID:31FIC4cYO
画像やめろwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:45:10 ID:+ZfHotsV0
悪役白痴の多大贔屓・美化なアトリが大嫌いだったんだけど。スタッフの自慰キャラ。
恥ずかしげもなく賛美するやつが気持ち悪いし、声優とかのこと知ってもっと嫌いになった。

こいつの話になると夫妻へのリベンジとか抜かすオタがいたり。馬鹿じゃねーの。
作品やキャラの私物化とか、本気でそんなスタッフ・キャストがいるなら消えてほしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:00:37 ID:KwqAYeXqO
整形前の顔も今もキモイ
こいつ声優より芸能活動したいみたいだな
テレビ出たいとか言うし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:50:00 ID:evgWefFSO
テレビ出てるじゃん
野球解説だけじゃ物足りないのかな^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:48:28 ID:AswucrH80
チ    まーや          ヒソヒソ・・・        「おでこヤバイ…」   「ラ(ダ)行弱いよね」
ン     二人がお気に入りの棚       声優アワード
コ   同棲    ヒモ                  「突然二重になったよね?」       嘘二重
声            ご新規1個    事務所移籍?    棒       整形
優  コソコソ・・・            交通違反告白       演    「新人並に下手糞」
        「まだ新規ないの?」                技  ほーこ   パクライちゅっちゅ
  事務所辞める・・・      フリー?     仕事ラジオばっかり        「顔変わった?」
「人気・実力ともに、第1線を走り続ける声優「鈴村健一」が、アーティスト活動始動!(棒)」
             CDでメジャーデビュー           入籍    専業主夫
        写真集発売         勘違い声優          
 グラビアアイドルとデート…         オシリーナ          ザワ・・・
   ザワ・・・      コネが無い           勘違い声優   まーやから仕事貰ってる・・・
       警察批判       チンコみたいなトロフィー          ザワ・・・       紫
  スピード違反    「免停二回目?」     / ̄鈴 ̄\  全部警察が悪い
   空気声優    「魔綾目を覚まして!」 / ─    ─ \    舞台挨拶に一人だけ部屋着
「悪魔声優?鈴村君!」            /  <○>  <○>  \     ヒソヒソ・・・
     下ネタばっかり  キモイ・・・     |    (__人__)    |       BLでも風前の灯・・・   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    `⌒´    / 「鈴村って誰だっけ?」   
 「ド変態ですよ」   ランキングに必死   /            \        夜3時はいつも勃起


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:25:23 ID:KwqAYeXqO
>>107
なんでそんな事知ってる?
仮面ライダーキバに顔出ししたのは聞いたが
テレビ出てたのか?ますますキモイ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:37:55 ID:uCRieCmb0
しかし「メジャーデビュー」なんて単語ほかに使ってる声優さんいんの?
きもちわるい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:53:00 ID:4GakN5l0O
鈴村は暑さで頭おかしくなったの?


あっ頭おかしいのはいつものことか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:56:53 ID:5n/TZD1fO
鈴村にアンチはまだ早い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:05:29 ID:00W8uZFr0
鈴は歌上手いからCDも楽しみですw
たとえそれが 坂本さん宛の歌だとしても
鈴の頑張りだけは認めてあげたい。
鈴個人がやっていることに他人が口出しすることじゃないと思います。
だから 鈴のことが好きでも嫌いでも 
その人のことを見てあげるのが 僕等の義務ではないでしょうか。

生意気な発言をしてしまい 申し訳ありません。
ですがこれが 僕の本当の気持ちです。
声優業界の仕事・歌手としての道
どちらとも頑張ってほしいと思います。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:24:00 ID:ay1BR35Z0
>>113
でどこを縦読み?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:50:38 ID:FbHCQEEv0
最近の鈴村はおかしい。とにかく発言が痛い。
キバに顔出しとか凄いなwwww

彼女と別れたとか?www

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:41:36 ID:B7qdWaCw0
裏名仕事以外の声の仕事も全部
よりメジャーで上質な大泉洋に変わってもらえば良いと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:33:32 ID:Di/e0Mf7O
CD売れたら更に調子のりそう
声優やめてくれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:50:53 ID:w3fLu64k0
どうせ買うのは腐女子だけ
で色んなとこでまた組織投票しまくるだろう
きもいからしんでほしい
こいつって聞いたけどランキングとかに凄くこだわるらしいな
大して売り上げはないくせに必死すぎる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:57:50 ID:iZjGZAHc0
>>101
最近の写真はファンデーションとか修正とか…
てらてらしてて気持ち悪い。昔のほうがまし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:04:34 ID:dHqPyUuR0
鈴村さんって人気あるんですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:48:10 ID:JgaQeCYUO
ナマモノ腐人気だろう
男には人気ない
むしろ叩かれまくりで知名度低いし
まじ屑村整形して調子こきすぎだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:06:17 ID:lJ9Uq0nx0
今からでも遅くはないです。
下のスレ見たら整形の恐ろしさがわかります。整形失敗のなれの果てわ・・・・・・
【成功】整形顔芸能人情報19【失敗】
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/tv11.2ch.net/idol/1176510515

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:47:20 ID:SnpwGuRR0
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1209873053/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:42:23 ID:Taau+V8p0
屑村とうとう顔デカ整形女坂本と結婚したらしいww
さっさと消えてくれよ整形屑村!ついでに
しんでくれお願いだから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:09:57 ID:FaIvgFYfO
さぁBLでも聴きますか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:50:46 ID:kfj6BrhI0
声優の中ではまぁまぁ聞けるレベルでマンセーされてたようだが
「アーティスト」として歌唱力考えると下手すぎて聞けたもんじゃないだろ・・・
いいかげんにしろと
恥ずかしくないのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:28:00 ID:Ib4BApkYO
ちょうわぅ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:02:37 ID:7vNJdsk/0
http://www.moonlight.vci.vc/misc/suki_kirai3.html

シンの嫌われっぷりに笑ったw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:58:59 ID:whOB2JO10
>>99
これみんな服とか自前だよな
黄色いネクタイすごいセンスというかギャグなのか
時代を感じるってレベルじゃない。小学生の学芸会に出てくるお父さんみたい

作品関係なくやたらユニット活動とかする連中にはパトロンみたいのがいるよなあ
そういうスタッフにいろいろ改造されながらかわいがられてるのかな。きもちわるい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:18:35 ID:c7F2JymDO
てか鈴村は坂本と結婚したのに
一般のセフレか何かに子供をはらませてたって話まじなのか?
これ本当ならやばくね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:14:52 ID:Kq3/yn900
>>130
そもそも結婚して無いだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:25:12 ID:XtTT58xv0
鈴村の恋愛事情なんてどうでもいいんだが、デマだったら屑とこんな噂流されまくってる坂本が哀れで仕方ないんだが
いい迷惑だろうよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:50:22 ID:CS10o0OH0
セフレじゃなくてただの蜜。
あと盲目ファンの蜜もいた。


いくら貰ってたんだろうw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:34:10 ID:EcTWFvkkO
蜜ってなんぞや?
鈴村のキャバ通いはもう終わったのだろうか
真綾がいるからそろそろ止めないと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:21:02 ID:CiWOU+qT0
相変わらず屑村きめええ
色んなところで叩かれまくり

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:24:38 ID:CS10o0OH0
蜜→貢ぎ

プレゼントより万札渡す女

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:40:05 ID:IKOOHVo9O
こいつに渡すなら俺にくれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:06:49 ID:2A9h8l420
中々いませんよ。ここまでのエンターテイナーは…
出演した作品も、結構人気あるんでしょ?
しでかした事をいろいろ言われてるけど、話が
大きくなってるだけの可能性もあるし…
好きだから援護…とかではなく、どんな芸能人にでも言える話だと思います
きらいになってしまった人が、
鈴村さんのファンにまた返り咲く事を期待してますww鈴
村さんずっと応援してます!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:25:11 ID:JKzeEpg20
>138
分かる、分かるんだ
でも嫌いを漢字&不自然な改行を修正して上手く出来るように作り直せwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:31:50 ID:IKOOHVo9O
行の最初の文字を読め。
さすれば「きらい」と書いた理由が判る。 筈

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:14:44 ID:0ZfTaI+mO
>>138
吹いたwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:28:31 ID:CS10o0OH0
>>138

誰が上手い事wwwwwwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:02:26 ID:WnA9tLdK0
>>139
でも・・・でもな。
あんまうまく出来過ぎても、ただの信者扱いで終わっちまうんだよ
前スレでも、スルーされたのいっぱいあったwwwwww
ま、バレルぐらいがちょうどイイって事でwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:59:00 ID:9EaQogxG0
>143
スルーされたことあんのかw
それは一番寒いな…
じゃー今回のは仕方ないwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:06:57 ID:sqYZLzXUO
縦読み久しぶりだな
携帯から見たら縦読み分からないから仕方ない
中出し大好きな鈴村は本当ぽい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:11:47 ID:6aeMlRxO0
リアルだなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:05:16 ID:6a6bEW4U0
何がメジャーデビューだよ!
鈴村の事見損なった・・・金に困ってるのか?給料減って

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:48:53 ID:gQi2J0pE0
興味を持ったきっかけは電王だった。
CDも入手して聴いてみたが、詞も歌も思ったより良くて気に入った。
イベントの司会もなかなかうまくて面白かった。

が…トロフィーを馬鹿にする発言で一気に引いたよ。
スタッフ、キャストみんなで創り上げた番組を馬鹿にするのと同じ事だ。
冗談でも言っていいことと悪いことがある。それがわからないんだろうなぁ。
もちろん今でも電王のキャラは好きだし、自分が持っているCDも良いと思うが
今後この人の仕事にお金を出す気は全くなくなった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:56:34 ID:AK6dNGZ10
>>148
「俺っておもしれーだろ!!」
っていうのが前面に出てるから、嫌いになると喋りまで鼻につく
そんで下ネタばっかりだしww

もっとハレンチな事して、ここの話題になれーwww
それぐらいしか役に立つことないしなー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:57:54 ID:JF9LtYOo0
空の境界で演技が浮いてるな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:30:30 ID:7Qp1smtO0
>>150
浮いてない演技の作品が思い浮かばない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:52:39 ID:AZLKVxO3O
演技の幅が全くないしコイツの行動全てがうぜえ
写真集とかCDデビューとかアホすぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:36:46 ID:0hcihF150
>>148
だいたいあんなのは声優の仕事に着目するための機会として設けられただろう賞であって、
選ばれた人間はこつこつ働いてきた他の声優全体の代表としてもらってるようなもんだ。
声優全体への侮辱だろ。あんなこと言えるなんて物事の表面しか見てないし勘違いしすぎ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:33:26 ID:CxYH5e1b0
ホスト部DVD特典のラジオかなんかで、自称・世間知らずの真綾を
鈴が笑わせて和ませて「私、ずっとこういう世界知らなかった」
みたいなこと言われてた。高校生デビューの真綾にとって、
やっと和める友達ができたんだな〜と思ってたら、やはり
恋愛になっていたとは…。感慨深いです。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:44:43 ID:u1ioEsDg0
ホスト部ん時はまあまあだった気もする

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:48:53 ID:R1XdOTDz0
シンもよかったよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:52:37 ID:SX58S3VF0
最近明らかに劣化している

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:48:16 ID:n5Riq8gnO
整形後が大泉洋に似てる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:31:41 ID:JF9LtYOo0
種死の頃はキャラに合わせた演技できてたのに
最近は鈴村健一役をどのキャラでもやってる感じ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:51:13 ID:f50ki3NO0
つーか最近は声優の仕事は適当にやってる感じが出てもうほんとうざすぎる


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:21:32 ID:5LgUlB4g0
明らかに迷走してるねこの人

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:05:33 ID:v6nxEFk0O
歌手でもお笑い芸人にでもなってくれていいからとにかく声優はもうやめてくれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:30:19 ID:sP+cBY8i0
とにかくイベントとか出ないで大人しくしとけば?w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:57:19 ID:wn9mpUqkO
メジャーデビューのその写真かなり修正されまくりだなキモ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:37:55 ID:DlzO+JlFO
整形工事中

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:58:17 ID:KN86uOae0
444 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 21:38:57 ID:UkC1FJAy0
ソースは出せないが個人的によく知ってるところだと

神谷浩史は既婚だけど事務所が公表NG
上のほうで出てた岸尾と藤邑って子の噂は全くのガセで岸尾も既婚
吉野は女いたりいなかったりで、今は不明。ちなみに吉野は大のヲタ女嫌い
小野は未婚 ここは事務所のやかましさが異常
石田彰 既婚
鈴村坂本は恐らく結婚する

最悪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:38:57 ID:W5vdzbTcO
もう籍いれたよ残念

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:52:38 ID:/ez5AVe8O
不人気キャラしか演じきれないよね、この人

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:49:42 ID:Rd9ZOpcE0
つーかこいつが演技するからキャラが不人気になるんじゃねえのか


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:11:36 ID:7f4KYG2k0
この人のベチャベチャした声質が嫌い
声優に向いてないよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:02:48 ID:9ILwD/hl0
今朝、久しぶりに声聞いたら、だみ声増してた
子供キャラのはずなのに・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:42:30 ID:bEHo7csL0
とうとう声優引退か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:09:30 ID:/Klna5cr0
とっととチェリベやめて欲しい
この人がいると空気が悪くなる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:04:31 ID:bEHo7csL0
STA☆MEN脱退してくれないかマジで
あのユニットの中でどうもこの人浮いてる
あとスウィートイグニッションももう降板すればいいよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:18:35 ID:bEHo7csL0
真綾とまじで結婚したらしいな
これで早く消えれば問題ない
せいぜい嫁に稼いでもらえ不細工

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:46:36 ID:ujXsCglI0
スタメンは諏訪部がまとめてるんだから
作ったのは鈴村だけど正直いらない。
トークが出来る人(いい意味でも悪い意味でも)が揃ってるのに
鈴村が中途半端に絡むとつまらなくなる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:48:15 ID:saDitscX0
ココ読んでるとたいして興味ないのに真綾が不憫でならない

178 ::2008/07/29(火) 02:32:08 ID:4V+P9Kc0O
お前ら何?
お前らの顔が不細工男だかって

悲願でるんだよ
お前らの方がキモいから
鈴を馬鹿にする権利ないから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:28:53 ID:saDitscX0
おめーの席、無いから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:25:14 ID:JDd9VF+C0
権利なんてオプーナ様だけで十分だ
あの顔がカッコイイと思うのは儲フィルターかかりすぎだ
声優の顔のことあんま言いたくないが、写真集なんか出しちゃうくらいだから
相当勘違いしてるとしか思えん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:44:30 ID:ujSaMK4a0
半年以上前だけど
「鈴は可愛いからリュウタ役で顔出ししてもOKだね!」
みたいな事を現行電王スレで書いてた儲を見た時は本当に引いたよ
儲フィルターにも程があるだろ
あんなもんがリュウタロスとして出てきたら
子供達も特撮ファンもビックリして飲み物吹くわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:50:23 ID:t7NSluDM0
>リュウタ役で顔出ししてもOK


人間じゃない顔ということですね。わかります。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:06:22 ID:hJkCYq4F0
アッー!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:05:47 ID:sK8K6MpN0
>リュウタ役で顔出ししてもOK

やめてくれ!そんな恐ろしいこと。想像するだけで…orz
リュウタの可愛らしさはスーツアクターさんの力が大きいんだ。
鈴村さんだけの力じゃない! 絶対にないッ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:10:59 ID:SKXKArYJ0
鈴村はもう救いようがないくらい
馬鹿になっちまった
これも全て整形して天狗になったからだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:25:29 ID:vrbLNuK80
>リュウタ役で顔出ししてもOK

信者の人たちは、電王見てないのかな?
リュウタロスは子供だよ、オッサンじゃないよ
知らないのかな?
声がオッサンだから、誤解してるのかなァ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:37:00 ID:hK+njSED0
30代のおっさんが登場した日にゃ・・・
儲だけ狂喜乱舞、それを勘違いした鈴村は
ファンが喜んでくれたとか言い出すんだろうな
今でも自分のファンを特撮に引き込めたとかふざけた事言ってるし
お前の儲なんて痛い事書く連中ばっかりだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:54:10 ID:5gUrK9tl0
こいつの腐信者ってマナー悪くてびっくりした
まえまえから噂は聞いていたが
屑村さえ見れたらそれでいいのかよ
しかもずっとうるせえし


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:32:28 ID:JnToBFF+0
人となりは信者を見ていれば良く分かるね
作品をちゃんと見ようともせず、ただ出番だけを喜び
共演者を扱き下ろすという
正直終わってるよ

190 :sage:2008/07/31(木) 03:18:12 ID:OpdlFA+TO
写真集てネタじゃないんだ…ガチなんだ…
どこをどーしてこーなった…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:19:06 ID:GNeLZSVB0
>>190
きっとさ、写真集→CDで歌手デブー→イメージビデオ(DVD)発売→ドラマ出演
こんな構図が頭の中にあるんだよ
ここでなんだかんだ言われてても少なくない儲が一生懸命購入するので売る側も売れると判断してるんだろうな
鈴村の脳内だけじゃ発売まで決定したりしないもんな…

とりあえずこのままアニメに出てこなければ自分として鈴村の声を聞く事はなくなるからどうでもいいけどwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:31:47 ID:VT2inyFi0
儲乙

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:44:48 ID:9cHdZe+h0
もう業界から消えてくれ
本人も儲も痛すぎる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:22:08 ID:QX2ELw7L0
自分ニコ厨で悪いが
あっちでもかなり屑厨は嫌われてる
かわいいかわいい!鈴はまだ?
鈴しか眼中にないとか
他声優とか叩くし最悪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:01:48 ID:SpONuT60O
ttp://www2.mildsound.com/kou/ken_ch2a.php?mode=kekka&janru_c=12&0=0&sin=&bn=205671216794677&st2=1&sin2=&ken=&ps=


携帯からしか見れないみたいだが
鈴村は芸能人なんだそうですよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:25:12 ID:Tl8RzjdR0
声優だってプロの仕事なのに、なぜそれ以外の仕事が入ったら
メジャーデビューとか言うんだろうか。
他の声優さんに失礼だろうに…。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:37:34 ID:QX2ELw7L0
>>195
鈴は芸能人ですよ
10月にはメジャーデビューしますし

↑この発言・・・

こんなふうに逆切れするのが屑村厨の特徴だな
声優も芸能人に近いとは思うが
そこの板に立てるのはどうかと思う
すでに屑村も天狗になれば厨も同じように態度がでかい
もう早速上から目線みたいだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:19:09 ID:kqQyRPlI0
てか屑村って名前は知れてるけど、実際どんな声なのかは未だ区別つかず。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:48:33 ID:w372HqVx0
>>194
底辺のニコ厨が偉そうに書き込んでんじゃねーよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:45:57 ID:6pGcpHLXO
同意

鈴村儲ってリア厨・リア工が多いイメージ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:28 ID:yqgboa5r0
実際の年齢に関わらず、精神が未熟な連中ばかりなイメージ
2ちゃんやニコ動、色んな場所で暴れて迷惑掛けてるんだろうな
>>195もそんな感じ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:24:13 ID:Q0wXk1hG0
>>199
お前も黙れよ屑村腐女子儲
わざわざアンチスレに出張してくんな
的をつかれたからってキレるなよ
まじで屑村も腐女子儲も頭悪すぎ
色んな所で叩かれまくるのも仕方ねえよ

【声優】鈴村健一、10月にメジャーデビュー
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215922272/
むしろ萌えニュースではなくアンチスレになっている

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:31:17 ID:7nlGgZKp0
予言
写真集出した後に未掲載写真でトレカを発売します
とってもエコロジーで捨てるところ無しw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:26:35 ID:axML5VCl0
>>186今知った

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:49:22 ID:PuLdP8Eu0
いま一番勘違いしてる痛い声優が屑村

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:48:14 ID:PuLdP8Eu0
こ奴以外に肌汚くてびっくりした

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:54:03 ID:KSl8/4tu0
お前らにプレゼントだ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // //V\\
  /  /ノ      ヽ
 //  / ⌒    ⌒ ヽ ヽ 
 | | | | ` -・- ′丶-・- ヽ
.| .|| ||  `ー',,ノ(、_, )ヽ、,, ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  | ||     ノトェェイヽ.    l  < おげのぢんご、しごしごーーwwwwww
|  | ||    ヽ ´|..ω....| `  /     \______________
.| i ゝ     |,-v-、|   /
.//∧| \_  ヽ`ー'ノ._ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
     ヽ(´・ω・)ノ   
       |  /   
       UU


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:42:00 ID:mZK18dp40
鈴かわいいです><

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:01:29 ID:4r1ANc4/0
>>208 ここのクソやつに理由を言う駄目です


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:24:17 ID:sJ+qE6cRO
鈴ちゃま(笑)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:04:53 ID:bXcRsODs0
いろんな場所で坂本と屑村が結婚したというのが
広まっているが本当みたいだな
さっさと消えてくれよ屑は


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:45:37 ID:VjzOJx0xO
>>206
マジでめっちゃくちゃ肌きったないよなww

たまたま見た雑誌でコイツの修正無しのドアップ見て吐きそうになったw


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:09:26 ID:U2dL0vGx0
整形しやがったかまたww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:15:06 ID:q5Z4DbYhO
>>207
おまww 帰れよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:05:25 ID:KFPNvG180
もう5年後にはダンボールの家に住んで
ゴミ箱あさりながら暮らしてるといいよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:37:22 ID:HO75JcXr0
坂本真綾に生活支えてもらってる今も

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:50:44 ID:A7G55e9y0
ヒモ生活は確実

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:18:22 ID:0230aNkPO
コイツの顔は見れたもんじゃない
汚い汚なすぎる

もう屑は見たくないから屑が移るから
だから早く声優やめて歌手に専念しやがれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:44:45 ID:NZdSAZNf0
最近俺もこいつ鼻に付く
なんつうか存在がうぜえ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:25:12 ID:1JebJrRe0
ああああああああああこいつマジでソウルイーター出るのかよOrz
エロアニ声優はエロアニメだけで良いんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:47:27 ID:GUr2IDAC0
しかも妻である坂本とまた共演ww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:52:15 ID:2IBTbvUx0
めでたい
いつでもどこでもラブラブかよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:05:34 ID:9qIp4Kd60
ゥェェェェ仕事やりづら…とまわりに苦虫かみつぶされているに1000屑村
ヤング師匠辺りにボロカスいわれてほしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:04:49 ID:AnKHAEhR0
なぜか真綾と競演多いな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:16:09 ID:L4XJHGQA0
いとしいよ 鈴

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:08:04 ID:75/6oUtV0
↑きもい

なんつうか鈴村は残念すぎる
こいつの厨も頭悪いやつ多すぎ
鈴村が叩かれたらすぐ
嫉妬とか言うし
でも他声優はすごく叩くんだな


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:28:32 ID:EH5tbd0w0
鈴かわいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:43:23 ID:Ii6oqtw80
鈴かっこいい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:04:16 ID:oCOB5O9R0
鈴村きしょい
まじ色んなスレで叩かれまくっててウケル

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:37:49 ID:QBtVPLy80
いい気味
このまま消えろ整形失敗不細工男

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:50:53 ID:EVCWBlYRO
整形だったのか!?
声優なのに顔を気にすることあるのかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:04:15 ID:m+X2EBUn0
__ _________
  r | |――┐  r――  ヽ
  L.! !_∧_∧ Li__   \
  ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
 (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
  _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
    ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
     |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |   >>229
  | ._|--[_______________] / __) ノ )
 ノ.|  |    ===========[あるふぁ_]======'  ー'    し'
_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:29:33 ID:fvkhe9FRO
こいつはもう、エロアニメの変態レイプ魔オヤジだけやってればいいよ
こいつの事なら嬉々としてやりそうだし
金輪際アニメやドラマCDに出ないでくれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:25:05 ID:HcpmW9pgO
調子乗ってんなよ 鈴村ブサイク

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:54:24 ID:r63HIKxo0
整形して顔も声もおっさんでそれは仕方がない
でも声優という職業をこいつはなめてると思う
やること痛いすぎ鈴村は
写真集の次はメジャーデビューってww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:47:06 ID:yC1PHgNzO
http://93.xmbs.jp/ruka114/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:58:19 ID:lZXm7NMq0
なにこれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:26:11 ID:yw26VgNE0
嫁の前では赤ちゃん言葉
「けんたん、おなかちゅいたー」





とかだったら笑えるを通り越して憂鬱になる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:31:43 ID:LtPDD4sV0
イントネーションのおかしい関西弁は本当に勘弁して
本当に不愉快。不快。面白くない。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:34:02 ID:yC1PHgNzO
http://91.xmbs.jp/sakusuzu/
http://hp26.0zero.jp/642/suzumuralove/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:35:59 ID:7AN8gtCTO
歌ヘタなのにホントに歌えるのか?
どうせ音なおすんだろ?
マヂキモイから


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:02:07 ID:yC1PHgNzO
http://94.xmbs.jp/chiti/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:05:51 ID:QyVeF8im0
幻想水滸伝の坊ちゃん役に鈴村来たな
幻水ファンから苦情殺到してるがなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:27:34 ID:wJJMxUMGO
>>243
まじでか!!!!!!


…余計ムカつく存在になった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:07:47 ID:WPN0chXYO
http://x75.peps.jp/pikomimi

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:54:49 ID:8MiEzy8P0



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:37:41 ID:Ggwn1Gz20
Dグレも終わるみたいだしこの人アニメ仕事完全に終了フラグ?
ざまぁwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:45:01 ID:WPN0chXYO
http://x111.peps.jp/kiss17okiayu/
http://x81.peps.jp/denkibagiha10/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:46:27 ID:SedQA0fLO
>>247 鈴村「聞いてない……orz」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:25:10 ID:RbsYW4J9O
個人サイト晒してる奴自重しろよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:27:04 ID:BweRojCn0
頼むから結婚したこと
早く腐女子信者に公表してくんねえかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:47:42 ID:A6pHq4UOO
坂本なんかと鈴村さんが結婚するはずないから残念

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:54:15 ID:cwVUcqYnO
腐女子哀れ!お前の方が残念なことに気づけwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:29:00 ID:WPN0chXYO
http://x86.peps.jp/cherry0bellhttp://id46.fm-p.jp/33/rosefairytal/
http://id26.fm-p.jp/204/pinosuzu/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:15:37 ID:EtuGlcR2O
晒すためにわざわざ儲のサイトを見て回るなんて
相当なアホだね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:43:00 ID:jdSzK3x/0
>>255
もと儲なんじゃない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:29:41 ID:s00SDCX00
もしかして2chしか見てないの?
別に誰の信者だとか絞ってなくてもアニメとか声優周辺で検索とか情報収集してたら
自己主張激しいサイトは目に付くだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:41:12 ID:EtuGlcR2O
自己主張激しいサイトなら避けるだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:04:03 ID:2hYKtQYEO
晒されて当たり前

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:53:51 ID:1ehXp2t50
鈴村またしてもウケル
写真集の次は
写真展を開いてるのかよww
もう何処までも自分に自身があるんだな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:31 ID:6v7I8ooz0
よいよい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:44 ID:HgcibNb8O
パソの調子が悪いゆえ、携帯からでスマソ
晒されたサイト、ほとんど閉鎖されてるな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:12:20 ID:7JTw0nPRO
鈴村嫌われすぎだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:38:22 ID:dcacUn4U0
2008年7月19日放送なり。
【追記】ずらうさ、聞きました。これはあくまでうp主の個人的な意見ですが、手紙を送った方々は正直言って同じ腐女子として恥ずかしいです。
13歳だから、腐女子だからって許されるものではないと思います。あのようなメールがチェリベやDGSに送られないことを願うのみです。
・・・偉そうに言ってごめんなさい!(´・ω・`)どうしても言っておきたかったので!


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:20:09 ID:hHkmtgnV0
264に同意。頭の中で想像するのは勝手だが、公共の場所での痛い発言は避けるべきだな。
声優たちは、ファンの為だからネタとして乗ってくれるが、心の中では嫌がってる。
相手の気持ちが考えられないならそれはファンとは言わない。まあ、そんな企画を立てたあの番組も悪いけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:39:48 ID:Sp2mhj2K0
エスパーがあらわれた
何様だよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:09:28 ID:CqhXpRfm0
記念麻美子

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:51:21 ID:5EN2GJqY0
俺も鈴村嫌いだがほんとこいつアンチ多いなwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:11:55 ID:VQ3wLEcVO
顔だけじゃなくて次から次と
やることがアホまるだしたから仕方がない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:49:42 ID:AicHGdPK0
ミュージックギフト出演してよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:26:49 ID:TTNJrrSd0
鈴村が親戚のおじさんとかじゃなくてよかったww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:01:58 ID:9BxUC+OV0
鈴のチンコしゃぶりたいよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:36:40 ID:DXc7uMO7O
坂本真綾と共演おお杉w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:52 ID:R7v4ALu90
つい最近の話
鈴が出てるスイートイグニッションラジオと
チェリーベルのラジオで
整形してると疑われているって本人が語っていました
太ったり痩せたりするし顔は変化するって
注射も痛いからするわけないと言ってて・・・
本当に2ちゃん利用していて
このスレもかなり覗いるの分かったから

もう低能アンチたちも自重したらどうなの?
剥げてるとか整形してるとか本人に失礼だよ
人気あるからって嫉妬は痛々しいからもう辞めてね!まじで



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:07 ID:kOcntppUO
はあ?
そりゃ本人は整形してないと言うだろうに
誰が好んで整形してますなんて言うだww
鈴村ここ見てるなら他のスレも見ればいい
いかに自分が叩かれまくってるかな
アンチ増えていい気味だ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:17:09 ID:gQ+IlDRb0
「整形しました、痛いの我慢して注射しました」
って仮に本人が言ったとしても、信者の人たちは信じないよね?
「鈴、冗談ばっかり言ってカワイイ」
とか言うんだろうな・・・
痛々しいから辞めてねwwまじでww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:07 ID:HZePJ2RF0
正直なところ整形していようが誰と結婚していようが構わない。
が、トロフィー発言や警察への逆ギレ、相手を小馬鹿にしたような口調が嫌だ。
どこかの時点で何か勘違いしたんだろうな。
初めて役をもらったときのような気持ちを忘れずにいるのは
この人には無理だったのかもな。
ひとりの声優として技量を磨くことに専念して欲しかった…残念だよ。

とまぁ、こんなことを書かずにいられないっつうのは
まだ立ち直りを期待したい気持ちがあるのかなぁ…甘すぎるかな?w


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:03:10 ID:cubpGKxz0
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:52 ID:R7v4ALu90
つい最近の話
鈴が出てるスイートイグニッションラジオと
チェリーベルのラジオで
整形してると疑われているって本人が語っていました
太ったり痩せたりするし顔は変化するって
注射も痛いからするわけないと言ってて・・・
本当に2ちゃん利用していて
このスレもかなり覗いるの分かったから

もう低能アンチたちも自重したらどうなの?
剥げてるとか整形してるとか本人に失礼だよ
人気あるからって嫉妬は痛々しいからもう辞めてね!まじで

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:07 ID:kOcntppUO
はあ?
そりゃ本人は整形してないと言うだろうに
誰が好んで整形してますなんて言うだww
鈴村ここ見てるなら他のスレも見ればいい
いかに自分が叩かれまくってるかな
アンチ増えていい気味だ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:17:09 ID:gQ+IlDRb0
「整形しました、痛いの我慢して注射しました」
って仮に本人が言ったとしても、信者の人たちは信じないよね?
「鈴、冗談ばっかり言ってカワイイ」
とか言うんだろうな・・・
痛々しいから辞めてねwwまじでww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:07 ID:HZePJ2RF0
正直なところ整形していようが誰と結婚していようが構わない。
が、トロフィー発言や警察への逆ギレ、相手を小馬鹿にしたような口調が嫌だ。
どこかの時点で何か勘違いしたんだろうな。
初めて役をもらったときのような気持ちを忘れずにいるのは
この人には無理だったのかもな。
ひとりの声優として技量を磨くことに専念して欲しかった…残念

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:13:21 ID:s/2S2r940
>>274
信者かと思ったけど何気なくここで誰も言ってもいない禿げとか言ってるしwww
それ鈴村じゃなくて別の人だろと言っておく

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:51:40 ID:hvblPbzg0
>>279


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:45:07 ID:cubpGKxz0
>>279
??
別の人って
おまえ鈴村信者だろ
鈴村信者って本当に頭悪いな
自爆しまくってるじゃん他スレでも




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:56:23 ID:3mCaLB3GO
禿げの話題は前スレで出てるじゃねえか
>>1に貼ってる画像の中で俺がつっこんだのもあるし
知らないのか?
>>279は鈴村じゃなくて一体誰を叩きたいわけ?

鈴村厨相変わらず馬鹿まるだしだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:50:08 ID:weGYVbjwO

屑村の禿げズラと整形話にがパクライが「えー今更?」って言ってたぞ
これどういう意味だ
お返しに屑村はパクライに「髪多いしズラはこいつ」だと言い返してた
屑村とパクライて本当に仲良いのか?
2人とも消えたらおもろいが
まあどっちにしても屑村が2ちゃん見てるのは間違いねえな
整形疑惑といい前のちんこトロフィーや免停話も
それでマネージャーに怒られたと暴露してたし


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:06:30 ID:pWRpddPLO
>>283
鈴村と櫻井は仲悪いだろ
共演多いだけでセットにされて可哀相だな櫻井

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:25:11 ID:mTbWSOUa0
>>262
晒されても閉鎖しないサイトも凄い神経だよな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:24:37 ID:1cLaeIkp0
この人の厨、櫻井が盗作したときは鈴にもう近寄るな!
パクライのせいで鈴まで悪く言われる!とか言ってた癖に
櫻井人気が復活してきたら擦り寄ってきて調子よすぎると思った

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:50:01 ID:3u4QNlvHO
興味本位で閉鎖してないサイト見ちまったんだが、以前にも晒されたから気にしないらしい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:24 ID:+kaS1FFSO
>>287
うわw
痛いから晒されるってことに気付けないのか
痛すぎるな鈴村厨

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:50:02 ID:Ru0C/OkfO
整形の事
松来未祐が「どこが〜w」
と言っていたよ


え?…一緒にいるに気がつかないの…………

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:29:54 ID:bVl37Veb0
>>289
興味ないから顔なんか見てないんだよ、きっとw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:59:24 ID:Fli92zyt0
松来さん鈍いよ?
神谷浩史が独身だと思っているからな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:07:05 ID:E5A0mvNoO
鈴村もうざいが厨まじで撲滅しないかな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:53:59 ID:vRfAHsSAO
鈴村さんは確かに人気声優ですが、トロフィーを馬鹿にする権利はないと思います
どんだけ天狗になってるのかしら?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:06:49 ID:aLF22n6yO
いろいろ手だしてるみたいだが何やっても中途半端


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:05:13 ID:EtiOUqGsO
こいつは面白くないから嫌いだけど
整形ではないだろこれで整形なら失敗と思う

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:47:57 ID:OdfRUt9M0
このスレと本スレ、「鈴村健一は水樹奈々が好きでマジ惚れ」のスレ順が続いている…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:40:22 ID:3u4QNlvHO
確かに太ったり、痩せたりすれば雰囲気は変わるだろうけど、鈴村のは整形以外の何ものでもないと思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:32:00 ID:4cs0IDMEO
鈴村と鈴村儲、まとめて一緒に死んでくれ
儲も鈴(笑)と一緒に死ねて本望なんじゃねーの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:55:08 ID:DEZRkN5sO
同感!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:01 ID:Bw0a+0Ns0
愛しいよ鈴

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:09 ID:7TTodY5/0
29 名前:名無しさん [] 投稿日:2008/08/20(水) 00:59:33
>>27
BL関係では無いが某日曜朝にやってた子供向け番組のイベントにいった時
「鈴しか喋らなくていいよ」
「こんな奴(主人公)どうでも良いから鈴出せよ!」
「鈴が一番格好良いw」
等が聞こえてきて近くに居た子供が「鈴って何?」と母親に聞いてた…
子供の声援とか消しちゃダメだろうと拍手しかせずに声を一切出して無かったのに
自分も同類と思われたのか母親に睨まれていたたまれなかったな…
他の声優ファンが空気読んでただけに悪目立ちしてたな

30 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:29:22
>>29
うわ…最低だ
しかも主人公を「こんな奴」扱いって…
周りからみたら鈴村が「こんな奴」なのにな
その某特撮の劇場版舞台挨拶では、鈴村が一番空気読めてなかったな



鈴村と狂信者達マジで死ねよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:42 ID:5YzzQd+30
整形では無いだろう
今の整形技術でどうしてあんな失敗作が出来るのか逆に不思議だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:44:44 ID:y9go2RVcO
人気になってくるとみんな少しくらいは天狗になるけど、屑村ほど調子に乗るヤツ初めてみた。
顔も性格も最悪なのに・・・
おっさんだしwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:06:08 ID:GktorFCJO
顔も嫌いだが、こいつの偉そうな態度と空気読めないとこが大嫌いだ。

頼むから消えてくれ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:35:57 ID:1RtOkT6jO
ガムのCMやってる大泉が鈴村に見えて仕方がない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:35:32 ID:JLRCao7Y0
信者末期杉
整形に失礼

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:40:09 ID:7nkXcfby0
鈴村おまえ整形してるだろうがよw
ここを見てる暇があるなら声優の勉強もっとしろ
不細工野朗がww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:06:19 ID:weGFdYgJO
>>305
大泉の方が何倍も格好良いよ。
大泉に失礼

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:10:17 ID:dh1A0C4F0
>>305
本物の俳優さんと一緒にするなんて可哀相過ぎだろ
演技の上手さは勿論、トークも大泉洋の方がよっぽど面白い

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:11:46 ID:dh1A0C4F0
俳優さん「と」じゃなくて「を」だな
まるで鈴村を擁護してるようになってしまった・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:08:33 ID:NNl/420ZO
仮面ライダーキバで顔出しした鈴村キモかった…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:13:34 ID:2rkOqLhs0
>>311
確かにキモかった・・・

水のないプールに高飛び込みしてくれ・・・・・


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)