5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃井はるこ阿呆!( ゚Д゚)や!馬鹿

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:52:29 ID:qaL3B/860
我々は、外道ひろゆき率いる2ちゃんねるに対し徹底交戦す!!
また、帝愛エイベックソ、遠藤金融プラグエンタを総否定し、利根川桃井はるこの作品の中でも自らが良いと思うモノのみ認める!
我々は、我々を情報操作し金銭的搾取を目論むメディア、マスコミ、コンテンツなどの排除を目的とす!!!
また、エンドユーザーに対し正しい消費行動を教育する。

これは聖戦である!


前スレ
桃井はるこ阿呆!市ねや!馬鹿19
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200464408/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:53:26 ID:qaL3B/860
桃井はるこ阿呆!市ねや!馬鹿 過去URL
1 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028461733/
2 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058884428/
3 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064972801/
4 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073635159/
5 ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080571571/
6 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1086196744/
7 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1092507125/
8 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098050920/
9 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104901581/
10 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110681769/
11 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1119627358/
12 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1129473288/
13 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136503755/
14 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143799986/
15 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1151592476/
16 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1158922169/
19 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200464408/
番外編1 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171875686/
番外編2 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185718571/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:29:19 ID:0x/ZAp5w0
>>1 乙モモーイヽ(´ー`)ノ
これはいいタイトルモモーイヽ(´ー`)ノ

4 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/02(水) 04:24:54 ID:b8+eRUVf0
知らぬ間に1000行ってたんだハルッペヽ(´ー`)ノ
>>1
おっつーイノウーエヽ(´ー`)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:42:59 ID:scafEEvqO
>>1乙です。
これからも全力でアンチ活動を続けて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:46:57 ID:4UVe5oG90
なぜスレタイ変えたんだぜ?モモーイヽ(´ー`)ノ
あの語呂が好きだったんだぜモモーイヽ(´ー`)ノ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:04:51 ID:fY+XeLq/O
立てた人乙モモーイヽ(´ー`)ノ

市ね!が上書きされてるよモモーイヽ(´ー`)ノ
アンチにも紳士タレの波がっつ!モモーイヽ(´ー`)ノ
でもアバズレは叩くよモモーイヽ(´ー`)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:04:28 ID:tK3YSwsz0
当て字でもタイーホされる世の中だからしかたないよねモモーイヽ(´ー`)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:05:05 ID:qaL3B/860
犯罪大国日本モモーイヽ(´ー`)ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:05:37 ID:uBohxaZEO
そしてアンチ同士のスレタイ戦争勃発モモーイヽ(´ー`)ノ
ちなみにおいらは市ねや!派だよモモーイヽ(´ー`)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:11:56 ID:qaL3B/860
スレ立てた者だけど、規制について不安定でいつ逮捕されるかも分からない状況で過激なスレタイにするのは
無責任だと判断して、止むを得なくこういう形を取ったよモモーイヽ(´ー`)ノ
いつか市ねや!に戻したいのはおいらも同じだよモモーイヽ(´ー`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:06:59 ID:fY+XeLq/O
(゜д゜) と書いて、シネと読むきん!
モモーイヽ(´ー`)ノ

当て字て逮捕って・・しょうがないかもしれないが、、モモーイヽ(´ー`)ノ

(脳内)桃井はるこに、俺のつるぎを挿す。(脳内)
でもダメっぽいね。モモーイヽ(´ー`)ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:58:24 ID:MtgPpz6BO
Feel so Easy!は口ずさんでると途中から愛のメディスンになるよモモーイヽ(´ー`)ノ
痛みわかるなーんてーハァハァしちゃーうーヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:54:04 ID:xWtqWAut0
一度でいいからモモーイの魅せパンでハァハァしたい
今度出るDVDで視姦できるのかなモモーイヽ(´ー`)ノ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:52:53 ID:5ASwU3er0
シャインはどうかなモモーイヽ(´ー`)ノ(shine)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:48:12 ID:tmKbMozL0
じゃあ「桃井はるこ阿呆!社員や!馬鹿」で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:48:07 ID:XB35vIPM0
それなら「桃井はるこ阿呆!好きや!馬鹿」で。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:19:53 ID:6p8gsaSA0
>>17
それただのツンデレやないかw。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:27:59 ID:M/Zn3ZVo0
やっぱり「桃井はるこ阿呆!オハジキや!馬鹿」?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:28 ID:gIDbe51WO
>>16
なかなかのカモフラージュだねwモモーイヽ(´ー`)ノ
社員→SHINE→ローマ字読み
の二重偽装とか、産地偽装レベルの極悪アンチ行為だよモモーイヽ(´ー`)ノ

モモーイヽ(´ー`)ノ肉←国産地鶏(実は中国産)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:28:18 ID:m7c0m6jH0
「桃井はるこ阿呆!ドロップやない!オハジキや!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:31:47 ID:x1FrOf7Z0
文章としては意味が通ってるねモモーイヽ(´ー`)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:16 ID:/D1v3P470
桃井はるこ阿呆!長生きしろや!婆ぁ!20

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:05:31 ID:xHjuONLJ0
>>16 >>20
ワロタwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:39:40 ID:iZg90aOTO
まだ二桁なのに次スレタイを...みんな極悪アンチだなぁモモーイヽ(´ー`)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:42:23 ID:HjL7B1bkO
仕事やめてきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

これでアンチ活動に専念できるぜモモーイヽ(´ー`)ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:47:04 ID:XTtz2a4r0
僕、アルバイトオオオオ!!!だよモモーイヽ(´ー`)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:26:45 ID:epTqOtIP0
ハァハァ、ミニスカあんよ丸見えハァハァ
肌が白くて興奮するよハァハァ
モモーイヽ(´ー`)ノ の太腿ハァハァ
ライブ行くとチンコ勃起しっぱなしだよハァハァ

これからオナニーするよハァハァ
ハァハァハァハァハァ…モモーイヽ(´ー`)ノ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:33:39 ID:uGcwIaBo0
僕、アバズレのフトモモーイヽ(´ー`)ノ見たら、その、「勃起」してしまいましてね…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:26:10 ID:cuEDnT73O
>>26
円滑なアンチ活動、アンチ工作、情報収集には
それ相応の資金、特に資金源が必要なんだぜモモーイヽ(´ー`)ノ

そういえば、今年はカラス除けが全然必要無いねモモーイヽ(´ー`)ノ
去年のカラス除け必要量が嘘のようだよモモーイヽ(´ー`)ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:28:29 ID:q0jJATv10
アンチ活動というよりはモモニー活動が活発になってきた気がするよハルッペヽ(´ー`)ノ

>>1
乙&ナイススレタイ

>>26
乙ですた。俺も辞めたいよハルッペヽ(´ー`)ノ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:46:57 ID:C1AxYvaw0
>>26
NEETの世界へようこそモモーイヽ(´ー`)ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:33:47 ID:8HbnKuhb0
>26
お前が辞めなければ俺が辞めていた



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:06:43 ID:6WsWrxrwO
Near
NEET
Nerd

n.n.n.なんだよモモーイヽ(´ー`)ノ

35 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/05(土) 03:10:41 ID:FLLpY9T70
完璧なコンピュータ・ナードになりたいよハルッペヽ(´ー`)ノ

36 :26:2008/07/05(土) 08:25:37 ID:F6iGZFhZO
>>30
ツアー後なのが唯一の救いだよw
ちょっとおやすみして円滑にアンチ出来る様にガンガルよハルッペヽ(´ー`)ノ

>>27
>>31
>>32
>>33
レスアリガd。やっぱりアバズレアンチは優しいよモモーイヽ(´ー`)ノ

おまいらいいやつだよモモーイヽ(´ー`)ノ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:12:17 ID:kq7UaJFuO
アキバは暑いよモモーイヽ(´ー`)ノ暑いよ。打ち水汁、
上野は少し涼しいよモモーイヽ(´ー`)ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:46:19 ID:F0qiKmTd0
ライブで火照った身体をホテルのエロビデオを観ながら指先でクールダウンとは…
相変らずエロ話をしてくれますねモモーイヽ(´ー`)ノ




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:05:25 ID:QzCsME180
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/06/06.html
 
>公演中もステージを見ないなど不審な人物を警備員が見回っていた。
ワロタwwww
ライブ中見ない人沢山知ってるよモモーイヽ(´ー`)ノ
打ち師涙目モモーイヽ(´ー`)ノ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:42:17 ID:WiOGtstn0
”不審な”

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:03:20 ID:BpdEWw7YO
不審な動きで不審な奇声を発してたんですね、僕もよくやります。
背面ケチャは舞台見えるからギリギリセーフですよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:54:47 ID:eW38+RHiO
打ち氏叩かれすぎワロタモモーイヽ(´ー`)ノ
オタ芸派ちょっとカワイソス。
自分はオタ芸しない派とーるとベッキー自姦派。
あの二人デキてるよ(音楽的に)
ライブ中、愛コンタクトしまくり、エロイよモモーイヽ(´ー`)ノ

ところで今、アキバに遊びに来てるよ。アバズレとエンカウントする予定だったのに、会えなかったよモモーイヽ(´ー`)ノ

アキバに名古屋名物、世界の山ちゃんがあった、びっくりモモーイヽ(´ー`)ノつ←手羽先

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:33:45 ID:w+xfNqb10
世界の山ちゃんはなぜか北海道にもあるよモモーイヽ(´ー`)ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:56:39 ID:eW38+RHiO
なっなんだってー
北海道の旨いもんに名古屋名物が勝てるわけな伊予モモーイヽ(´ー`)ノ

いや、地元の人にはウケるかも。

名古屋では世界の山ちゃんのより、風来坊がデフォなのは内緒だよモモーイヽ(´ー`)ノ
明日、愛知に帰るよモモーイヽ(´ー`)ノ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:03:23 ID:w+xfNqb10
北海道の人は蟹ばっかり食べてるからきっと鶏がいいだろうさモモーイヽ(´ー`)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:58:54 ID:GUd7WeUL0
アバズレの友人である野川さくら氏のブログを見たんだハルッペヽ(´ー`)ノ
2人で写っている写真の中の箱に影が映ってたんだが・・・何か見てはいけないものを見てしまった気がするんだぜモモーイヽ(´ー`)ノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:19:50 ID:JjSBd36zO
>>46
ウルトラセブンのOPみたいな影が…
アゴーイヽ(´ー`)ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:23:33 ID:f8xPBEQq0
超!アゴーイヽ(´ー`)ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:40:19 ID:FHPoGcEU0
ドーナツが太ももの肥やしになってくれれば文句ないよモモーイヽ(´ー`)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:52:00 ID:y6otPRw/0
平井堅ライブにナイフ携行男、銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215356448/l50

おまいら、ライブに刀持って行くなよモモーイヽ(´ー`)ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:59:58 ID:oohOJIkz0
持って行くなってことは・・・モモーイヽ(´ー`)ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:11:20 ID:sT2OR7NF0
久しぶりに深酒していい気分なんだが
明日がっこ行きたくねえよモモーイヽ(´ー`)ノ

おやすみなさい。いい淫夢が見られますようにモモーイヽ(´ー`)ノ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:18:53 ID:k1JoXr8H0
マジレスすると、髪の毛の影・・・だよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:36:43 ID:/OMszbSY0
>>50
心の真ん中へんの剣は大丈夫だよねモモーイヽ(´ー`)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:32:04 ID:xgbanpdLO
下半身の真ん中の剣はあうあうだよモモーイヽ(´ー`)ノ

56 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/07(月) 14:58:06 ID:JVhhbGXx0
   _, ._
Σ (;´A`) ハルッペあうあうっ!!
  (\n/*・゜゚・
  ノ ω ヽ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:56:38 ID:tnJ6JMQC0
結局逮捕されそうだねモモーイヽ(´ー`)ノ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:05:27 ID:fg/mm10KO
おはようモモーイヽ(´ー`)ノ
今日もモモーイヽ(´ー`)ノはエロイよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:47:53 ID:xHwuo2MX0
昼めしモモーイヽ(´ー`)ノ
土曜日まで遠いよモモーイヽ(´ー`)ノ
休みたいモモーイヽ(´ー`)ノ

60 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/09(水) 15:48:02 ID:SSS2lve20
月末まであと2万円で生きなければならないよハルッペヽ(´ー`)ノ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:52:59 ID:pCSq0uwf0
>>60
自炊でひたすらスパゲティ食べるといいよモモーイヽ(´ー`)ノ
調味料は醤油とバターのみモモーイヽ(´ー`)ノ
けっこういけるよモモーイヽ(´ー`)ノ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:27:28 ID:Y/hM8eADO
マジレスするとカツ丼をビッグカツで代用して作ると安くて美味しいよモモーイヽ(´ー`)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:08:24 ID:LioGBqTMO
小麦高騰でスパゲッチも高くなったよモモーイヽ(´ー`)ノ
お高くとまりやがってアバズーレヽ(´ー`)ノ
百均ショップで500g→300gとかナミダーメヽ(´ー`)ノ
仕方ないから450gの蕎麦食べるよソバヤソバーヤヽ(´ー`)ノ

64 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/09(水) 18:51:02 ID:SSS2lve20
>>61-63
とりあえずオリーブ油だけのスパは決定だよハルッペヽ(´ー`)ノ
つるかめランド(立川ローカル)行ってくるよハルッペヽ(´ー`)ノ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:50:02 ID:Z7iSA1Yt0
>>64
それにニンニクと唐辛子入れれば立派なペペロンチーノさモモーイヽ(´ー`)ノ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:43:42 ID:Op77ruKG0
ペペロンチーノヽ(´ー`)ノ
ミートソースヽ(´ー`)ノ
サラスーパヽ(´ー`)ノ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:33:53 ID:lvH0taSN0
ペペロンチーノは安くて簡単で美味いよモモーイヽ(´ー`)ノ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:40:22 ID:6o7iZR7W0
パスタをめんつゆで食べるこのアウトローさ、モモーイヽ(´ー`)ノ
友人に変な目で見られたよキモーイヽ(´ー`)ノ

69 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/10(木) 02:52:32 ID:QRPb3uep0
>>65
それがペペロンチーノだったのかハルッペヽ(´ー`)ノ
バンビ〜ノ読むよハルッペヽ(´ー`)ノ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:35:23 ID:bpKBb5jx0
パスタスレワロタモモーイヽ(´ー`)ノ
             
アバズレブログに書いてあった、水の天使っての
今やってるテレビショッピングでやってるよモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレは肌荒れとかシミ、ソバカスに悩んでるのかよモモーイヽ(´ー`)ノ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:30:56 ID:vHyNBoXA0
水の天使って一個3800円かよモモーイヽ(´ー`)ノ
肌荒れワロタwww的な意味で送りつけてやろうかなモモーイヽ(´ー`)ノ
でも持ってるやつ送られてきても面白くないかなモモーイヽ(´ー`)ノ
アンチ活動も大変だよモモーイヽ(´ー`)ノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:07:04 ID:D5yObKuMO
俺の下半身から抽出した水の天使は効果抜群だぜモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレが綺麗になればさらに生産量が増えるという地球にやさしい仕様だぜモモーイヽ(´ー`)ノ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:11:51 ID:2XnJIUruO
そりゃ水の精子だろイカクーサヽ(´ー`)ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:52:06 ID:+qVi8WC+O
水みたいに薄いのかいセイーシヽ(´ー`)ノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:52:58 ID:RwH2h/Ie0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

携帯からも投票可能。
適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:46:49 ID:Ox770TtoO
momoni-E=水の天使

アバズレはへちま水使ってろよモモーイヽ(´ー`)ノ
日本古来のエコだぞい。モモーイヽ(´ー`)ノ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:56:45 ID:Us6dh6+J0
8月23日のチケット秋葉のメイトで入手したぜモモーイヽ(´ー`)ノ
久しぶりにアンチ活動に参加出来るぜ。
楽しみにしてろよ モモーイヽ(´ー`)ノ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:30:37 ID:rFjNXtUG0
地方民だから生のアンチ活動に参加したことないよモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレに生で罵声浴びせたいよモモーイヽ(´ー`)ノ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:34:52 ID:tZO+BZGYO
静岡に来ればいいと思うよヽ(´ー`)ノ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:19:54 ID:Qbq9ai5Q0
>77
俺が行った時はまだ始まってなかったよ
アバズレ同様アニメイトも糞だな
二度手間取らせやがって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:13:16 ID:6776vG520
>>77
予約で全額前払いってこと?
発売日以降じゃないと券配らないと思ってたよモモーイヽ(´ー`)ノ
地方民でなかなか東京行けないからライブDVD買いに行くときに一緒にゲットするよモモーイヽ(´ー`)ノ
券がなくならないようにお祈りモモーイヽ(´ー`)ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:39:31 ID:JGtYqcaqO
明日、声優とかアイドルとか以外のライブ行くけども
打ってもいいかい?モモーイヽ(´ー`)ノ

UOとか光モノ禁止らしいアイーコヽ(´ー`)ノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:02:40 ID:+RRtUbKKO
打ち氏がんばれモモーイヽ(´ー`)ノ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:13:47 ID:9RjN3H1k0
中日じゃないけど
打って打って打ちまくれ!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:43:19 ID:rx0q6qSj0
アバズレ検定なるものを受けたんだよハルッペヽ(´ー`)ノ
そしたら、10問中9問正解極悪アンチとしては勉強不足だったよモモーイヽ(´ー`)ノ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:19:26 ID:YfGtQHRf0
そういえば台湾ツアーがあるみたいだねパルッペヽ(´ー`)ノ
海外には初潜入だけどしっかりと罵声浴びせるからねモモーイヽ(´ー`)ノ
ドイツに行きたいよモモーイヽ(´ー`)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:03:28 ID:TWSUFkg20
今週は2回も読まれて公共の電波をムダ使いしてやったぜモモーイヽ(´ー`)ノ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:26:15 ID:p01Q+3X30
>>87
特定しますたモモーイヽ(´ー`)ノ

89 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/13(日) 15:11:18 ID:wj25rNmf0
そうめんでペペロンチーノ作ったよハルッペヽ(ヽ´ー`ノIII)ノ
飽きたよハルッペヽ(ヽ´ー`ノ;)ノ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:53:42 ID:1jjzwhfN0
今度は味噌煮込みそうめんとかどうかなモモーイヽ(´ー`)ノ
ガンガレハルッペヽ(ヽ´ー`ノ;)ノ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:51:28 ID:j0JuX+M70
ワンピースやのに、下はジーンズって何様のつもりよ?アイーコヽ(´ー`)ノ
やっぱアバズレのように見せパンにしないと
アンチ活動に身が入らないじゃないかモモーイヽ(´ー`)ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:23:43 ID:ziO8zW03O
愛子さまのことですねわかるよモモーイヽ(´ー`)ノ

天皇家に対してもアンチとか流石だぜモモーイヽ(´ー`)ノ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:45:34 ID:krs0kLdC0
中原小麦とかいうアイドルのCDが180円で売ってたから買ってみたよモモーイヽ(´ー`)ノ
なんだかアバズレの声に似てる気が・・・気のせいだよねモモーイヽ(´ー`)ノ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:48:57 ID:87rTnQ9E0
中原小麦がアバズレの声を当ててるんですよ。(新説)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:50:59 ID:ylXTj7jU0
シンセーツヽ(新説)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:45:03 ID:mxNB2QnEO
蝉が鳴き始めたよモモーイヽ(´ー`)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:24:16 ID:YNsB/GZs0
蝉…なんて読むのモモーイヽ(´ー`)ノ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:27:25 ID:8xJPbcfu0
「むしたん」だよモモーイヽ(´ー`)ノ
虫語の勉強ミンミーンヽ(´ー`)ノ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:00:02 ID:RrcpXVa4O
アバズレの若かりし頃の水着画像でモモニーしたけど
あんまり気持ち良くなかったよモモーイヽ(´ー`)ノ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:02:25 ID:pdhsVV9S0
フトモモーイでの素股シチュが一番なんだよモモーイヽ(´ー`)ノ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:06:54 ID:dEJnj9GK0
アバズレがダイエット始めたようだよモモーイヽ(´ー`)ノ
フトモモーイがホソモモーイになってアンチ涙目モモーイヽ(´ー`)ノ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:58:56 ID:0CVwRHdR0
アニメソングDelight! episode.3rd の後に、OFFするぞいモモーイヽ(´ー`)ノ
打ち師集団とアンチ集団との合同OFFになるかもだぞいモモーイヽ(´ー`)ノ
 
参加するよっていうアンチ諸君はレスしたまえ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:44:02 ID:slU7SQDe0
>> 102
参加します

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:22:25 ID:cAGi7ta8O
>>99
ふとモモーイヽ(´ー`)ノ、股関、ビック乳、ぷにぷに二の腕、ロリ顔
が全てタシーロ出来る、超ローアングルを想像してモモニーすればいいと思うよモモーイヽ(´ー`)ノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:02:19 ID:0CVwRHdR0
>>103
時間、場所未定なので、ちょいっと待ってておくれモモーイヽ(´ー`)ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:01:34 ID:vkR4KEq/O
>>104全てにおいてきみきみに負けてるよモモーイヽ(´ー`)ノ

せめてフトモモーイヽ(´ー`)ノだけでも勝って欲しいよモモーイヽ(´ー`)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:34:47 ID:9M0w38mM0
>>102
参加するよモモーイヽ(´ー`)ノ
極悪アンチとしては集会に参加しないとモモーイヽ(´ー`)ノ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:04:59 ID:i40C7MCU0
楽しそうだなモモーイヽ(´ー`)ノ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:46:19 ID:LNt7t1f/0
バンブラDXでこいつの曲を耳コピしてアップロードしまくって恥かかせて
やろうと思ったら、どこ行っても売り切れだたーよモモーイヽ(´ー`)ノ
ほしいよモモーイヽ(´ー`)ノ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:04:12 ID:TsjlKjrH0
アンチ活動の為にブログ作ったよモモーイヽ(´ー`)ノ
世界中に向けてアンチ工作するよモモーイヽ(´ー`)ノ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:12:10 ID:EAjvX7Pt0
>>110
ユーアールエールヽ(´ー`)ノ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:28:45 ID:/E6lbT+9O
ダイエットなんて目論んでたのか、あのアマ。モモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレがダイエットなんかしたら胸から痩せてくぞいモモーイヽ(´ー`)ノ


・・・ぷに貧乳
エロさレベルうぷ

ダイエットしる!モモーイヽ(´ー`)ノ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:56:02 ID:kA3atFYhO
エロモモーイバンザーイヽ(´ー`)ノ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:00:15 ID:La7J4wyT0
Mission-Eでアバズレの出演を確認モモーイヽ(´ー`)ノ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:09:08 ID:2/bm9zAJ0
Mission-Eつまんねモモーイヽ(´ー`)ノ
コードイーの再放送きぼんモモーイヽ(´ー`)ノ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:00:56 ID:VnT4dsaLO
録画してるけどまだEDしか見てないよモモーイヽ(´ー`)ノ

117 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/17(木) 16:00:08 ID:jZle7R6z0
3キロ痩せたよハルッペ(ヽ゚д゚ノ)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:09:36 ID:La7J4wyT0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3992846
アバズレの策略を検証してみたよモモーイヽ(´ー`)ノ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:26:25 ID:HpvxBCCr0
>>117
俺の余った肉を分けてあげるよモモーイヽ( ´ー` )ノ 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:03:27 ID:NtNfu4WL0
>>115
おまいのセンスはマイノリティすぐるよモモーイヽ(´ー`)ノ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:51:51 ID:ynvOQyU0O
三連休って何だい?ヽ( ´ー` )ノモモーイ
アンチ活動資金稼ぐのも大変だよ
ヽ( ´ー` )ノモモーイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:27:23 ID:BbKo8GIZ0
三連休だけど出勤だよヽ( ´ー` )ノモモーイ
年棒だから出勤しても活動資金増えないよヽ( ´ー` )ノモモーイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:29:46 ID:k5tPkfhR0
颯爽と365連休、今年は366連休の俺が通りますよヽ( ´ー` )ノモモーイ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:41:33 ID:DJ5hAPzr0
俺も長い連休中だよモモーイヽ(´ー`)ノ
なかなか資金稼ぎの仕事が見つからないよモモーイヽ(´ー`)ノ
どこも厳しいよヽ(´ー`)ノハルッペ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:56:35 ID:kWU1aNZ+O
俺もだよモモーイヽ(´ー`)ノ
ながいながい夏休みだよモモーイヽ(´ー`)ノ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:08:50 ID:+yhyJbaH0
もう8年くらいロンバケが終わらないよモモーイヽ(´ー`)ノ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:25:24 ID:k5tPkfhR0
NEET仲間大杉ワロタモモーイヽ(´ー`)ノ
ライブとかで、女の子〜!!とか聞いてきゃー><ってなるのんあるじゃん
あれで、NEETの人?って聞いたら、ものすごい居そうだよモモーイヽ(´ー`)ノ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:50:12 ID:tMVah0jl0
俺は何聞かれても「は〜い」だよモモーイヽ(´ー`)ノ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:01:14 ID:lBVYOUV40
180円で買った日本中年館ライブでは「メガネ〜」って聞いてたよモモーイヽ(´ー`)ノ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:20:13 ID:SyjuMInaO
もまいら仕事しろWモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレだつて頑張ってるんだから。
アバズレの極悪事務所に入社だよモモーイヽ(´ー`)ノ
そして内部からアンチ工作。

これだ!

給料はアバズレのCDやDVDの現物支給だよモモーイヽ(´ー`)ノ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:28:43 ID:+fVGAB0d0
めどい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:51:02 ID:DJ5hAPzr0
働きたいのに働き口がないよモモーイヽ(´ー`)ノ
アンチ工作資金が底をつくよモモーイヽ(´ー`)ノ

133 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/19(土) 17:02:41 ID:5Yd+wkCI0
>>130
最終的には戸籍をおいらの家に入れて活動出来なくする作戦だねハルッペ(ヽ゚д゚ノ)
>>119
遠慮しておくよハルッペ(ヽ゚д゚ノ)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:34:29 ID:+BykZm9J0
ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれないよモモーイヽ(´ー`)ノ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:46:38 ID:CYUKuCNH0
>>134
その体験をスレに書き綴って書籍化するといいよウハウーハヽ(´ー`)ノ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:22:12 ID:55EkcqB00
暑いから、打ち水っ娘大作戦を実施したよモモーイヽ(´ー`)ノ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:01:38 ID:rdhRRuSE0
作業日誌を読んでみたら57日以上休暇無しで働きっぱなしの農家な俺様が来ましたよモモーイヽ(´ー`)ノ
いくら働いても物価高騰で夏野菜もあまり売れないぜモモーイヽ(´ー`)ノ
もう朝から晩までトマトを収穫して袋詰めする仕事はいやだお…(AA略って感じだぜモモーイヽ(´ー`)ノ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:15:05 ID:U6inZ4xk0
最悪トマトは食べれるねモモーイヽ(´ー`)ノ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:55:47 ID:UB6EksekO
かーちゃんの飯を食ってう●こを生産する仕事だと
最悪う●こを食うことになるのかいモモーイヽ(´ー`)ノ
業務内容に自室警備も入れようかモモーイヽ(´ー`)ノ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:57:18 ID:U6inZ4xk0
それは最悪の状態でかーちゃんの飯食ってるわけだよモモーイヽ(´ー`)ノ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:24:46 ID:04axaej50
モモーイはミッションEで保健室の先生役なんだね
モモーイにいけない診察してもらいたいよモモーイヽ(´ー`)ノ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:12:39 ID:RzGIhQzK0
モモイストは大変な人多いんだなモモーイヽ(´ー`)ノ
頑張れ超頑張れモモーイヽ(´ー`)ノ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:07:55 ID:n80Wdzxy0
このくされキーボードが調子悪いよモモーイヽ(´ー`)ノ
無駄な支出をしたくないよモモーイヽ(´ー`)ノ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:28:44 ID:KQDbBBV/0
キーボードのドライバを再インスコ汁って妹が言ってたよモモーイヽ(´ー`)ノ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:27:07 ID:R+e8ndfx0
最近耳が悪くなった、アバズレと声を当てているキャラごとに声色が違うように聞こえるんだよハルッペヽ(´ー`)ノ
本格的に耳鼻科か精神科に行くべきだなモモーイヽ(´ー`)ノ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:25:59 ID:B8ThFFhD0
>>145
つ[10000]

このお金でライブDVD買いなさいモモーイヽ(´ー`)ノ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:26:35 ID:cqgCr2nq0
>>144
直ったぽいよモモーイヽ(´ー`)ノ
ところでその妹クレーヨヽ(´ー`)ノ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:36:52 ID:yv+zA5qy0
>>147
脳内でよければモモーイヽ(´ー`)ノ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:29:15 ID:uCoPr78F0
俺の妹あげるよモモーイヽ(´ー`)ノ
脳内でなくリアルだよモモーイヽ(´ー`)ノ
 
携帯を機種変更に行って、古い方の携帯だけ持って帰ってくる。
っていうドジっこだけどモモーイヽ(´ー`)ノ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:02:55 ID:mFgylyamO
夜中に「ゴキブリが出た!」って電話してくる妹ならいるよモモーイヽ(´ー`)ノ
そういえばアバズレは妹キャラじゃなくて姉キャラなんだよな
姉DVDだよD!V!D!ヽ(´ー`)ノ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:40:36 ID:lznuAJxY0
次の主演作品は姉DVDか真夏の夜の淫夢だと
俺の脳内で決定済だよモモーイヽ(´ー`)ノ 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:16:15 ID:XvUpQOob0
ぱいなっぽーうまいよモモーイヽ(´ー`)ノ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:43:26 ID:JDqcCxcU0
mu-moでアバズレのFeel so easyとかいうCD予約してやったよモモーイヽ(´ー`)ノ
届いたら聞き倒してやるから覚悟しておけよアバズレめヽ(´ー`)ノハルッペ
地方民の自分にはmu-moショップからのアンチ工作で精一杯だよモモーイヽ(´ー`)ノ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:00:31 ID:vIwRJlVqO
少数の兵を大部隊に見せる。

いつも違う店でcdを買う。→店は売れ筋と勘違いし発注→帝愛エイベ、出荷量多くね?→モモーイヽ(´ー`)ノプッシュ

と、ゲリラ戦法を実践してるよモモーイヽ(´ー`)ノ

返品率うぷ。か、どうかはアバズレの頑張りしだいだ!モモーイヽ(´ー`)ノ/ナゲヤリ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:09:32 ID:bwQMJfBY0
俺なんて、予約した時に
さくらいはるこの渋谷AX〜〜〜ですね。みたいに言われたぞい
敢えてつっこまないでおいたよサクラーイヽ(´ー`)ノ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:11:13 ID:pL8hng620
>151
真夏の夜の淫夢だとどの役だよw
何故女なんだモモーイヽ(´ー`)ノ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:44:59 ID:OHrCPCVb0
>>155
オレの友人もさくらいはるこっていう人が居るよ・・・

サクラーイヽ(´ー`)ノ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:41:18 ID:hSEhisYY0
あした、仕事なのに、ねれないから、超もも聞いてるよモモーイヽ(´ー`)ノ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:01:54 ID:odwx6SAa0
ぼくもねれないよ
1日がんばろーねモモーイヽ(´ー`)ノ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:50:44 ID:u4mRNtrW0
アバズレが保健の先生になってるアニメを
安いDVDーRに焼いたらエラーになって
リアルにカラス避けになっちまったよモモーイヽ(´ー`)ノ
 
さらにHDDレコ的には、コピー成功してるから
HDDから消えて、電子の藻屑となっちまったよモモーイヽ(´ー`)ノ
地上波でなくて、AT-Xなのでコピワンなんだよモモーイヽ(´ー`)ノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:40:42 ID:ryuPfijX0
アバズレのロマンティックサマーと言う曲が韓国語で歌われていたんだよハルッペヽ(´ー`)ノ
版権はどうなのかと問いたいがアバズレは給料制だから関係ないかモモーイヽ(´ー`)ノ
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B4%DA%B9%F1%B8%EC%A1%A1%C0%A5%B8%CD%A4%CE%B2%D6%B2%C7&fr=bb_top_v2&tid=bb_top_v2&ei=EUC-JP&search.x=1
ここから安全そうな所へ行くといいんだぞモモーイヽ(´ー`)ノ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:25:35 ID:7wyGOoYU0
>>102だけど
店は決まったそうだ。
で、集合どうするよ?
ちゃんと決めないと、前みたにGDGDになっちゃうよモモーイヽ(´ー`)ノ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:53:53 ID:IP2K3Zc00
味噌煮わりといけてるよモモーイヽ(´ー`)ノ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:08:57 ID:iwae2IhC0
ドラクエ5で、子供にモモーイってつけてやったよモモーイヽ(´ー`)ノ
男の子は、かえるってつけてやったよモモーイヽ(´ー`)ノ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:37:40 ID:F6oepE7h0
アバズレの最近のロリータファッションは体のラインを隠すためとしか思えないよモモーイヽ(´ー`)ノ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:51:46 ID:/4QBLXkSO
もしやダイエットし過ぎておっぱいが縮んでしまったのかいモモーイヽ(´ー`)ノ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:07:11 ID:3e22aPcx0
Yells聞いたけどアバズレ以外の声を聞き分けられないよモモーイヽ(´ー`)ノ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:46:05 ID:q8Snyf680
>>164
奇遇だね、ぼくもちょうどやってるんだよモモーイヽ(´ー`)ノ
パックス&もあい、だよモアーイヽ(´ー`)ノ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:28:47 ID:wFEuwx8l0
>>161
違和感バリバリだよモモーイヽ(´ー`)ノ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:02:46 ID:UPbxOn2H0
地震モモーイヽ(´ー`)ノ
北のモモーイヽ(´ー`)ノは大丈夫かなモモーイヽ(´ー`)ノ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:06:43 ID:RpHTH1A50
ちょっと誤爆したよモモーイヽ(´ー`)ノ

昨日、ニコニコで超モモーイヽ(´ー`)ノとか言うくだらないのを見てから寝たら、
夢にアバズレが出てきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

アバズレ「超!モモーイのレーティングがあったんだけど、ちょっと悪くて・・・」
   「リスナーの層が・・」「CDの売り上げは悪くないけど・・・」

っと、アバズレの愚痴をずーと聞く夢だったよモモーイヽ(´ー`)ノ
俺のような極悪アンチの夢枕に立つとは・・・奴かなり溜まってんな。モモーイヽ(´ー`)ノ

超!モモーイにお葉書の一つも送ってやるか。めんどくさいけどな!モモーイヽ(´ー`)ノ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:16:45 ID:RdyV0dzh0
>>170
大丈夫だよモモーイヽ(´ー`)ノ
今回も広く揺れた感があるけど、関東も大丈夫だったかなモモーイヽ(´ー`)ノ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:37:47 ID:fJw/jZvK0
アバズレのライブDVDは4:3なんだなモモーイヽ(´ー`)ノ
ハイビジョンのきめ細かい映像だと、細かいシワとかが
映っちゃって涙目になるからだろうなモモーイヽ(´ー`)ノ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:51:29 ID:LFfJPE/60
500円分の郵便為替居るのかよモモーイヽ(´ー`)ノ
これじゃー、雑誌の全員プレゼントと変わらないよモモーイヽ(´ー`)ノ
    
うなぎも買って来たよ∈(゚◎゚)∋ウナー
アバズレは、うなぎ食べるとじんましんでるのかな?モモーイ∈(゚◎゚)∋

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:49:50 ID:GATqqg600
(中略)夕食はうなぎ。って昔の日記に書いてあったから、出ないのかもね∈(゚◎゚)∋ウナー
いやまあ、実際のところはよう判らんが∈(゚◎゚)∋ウナー
とりあえず倒れないようにな・・なんて、別に祈ってなんかいないんだからねっ!モモーイヽ(´ー`)ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:08:56 ID:w1wGDNGW0
名古屋の熱田神宮の横っちょにあるウナギ屋はめちゃくちゃ美味しいよ∈(゚◎゚)∋ウナー
桃鉄に出てくる熱田のウナギ屋も多分それだよ∈(゚◎゚)∋ウナー

でもとても高いよモモーイヽ(´ー`)ノ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:47:32 ID:aQoHZKca0
>晩ご飯に丑の日だからうなぎを食べたよ(^^)
>うっしー!

ワロタwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:26:22 ID:kAEhIatNO
うなぎ高いから一匹を家族で分けたよモモーイヽ(´ー`)ノ
一人三切れだけど美味かったよモモーイヽ(´ー`)ノ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:46:45 ID:NrtN0Oqw0
一匹のウナギ書籍化決定モモーイヽ(´ー`)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:51:23 ID:sMcAtpcz0
>>102
いまさらだがおいらも参加したいぞモモーイヽ(´ー`)ノ
どうすればいいんだモモーイヽ(´ー`)ノ

181 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/07/25(金) 01:24:55 ID:uKBGG/lx0
もうサクレしか食べたくないよハルッペヽ(´ー`)ノ
残金2,225円

生き延びる事ができたよハルッペヽ(´ー`)ノ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:58:16 ID:Z1NaltIj0
>>180
もう明日だなw
目印のようなものを作るよモモーイヽ(´ー`)ノ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:00:48 ID:Bth0a8U8O
DVDアマゾンで買ったけどまだ未発送だよヽ(´ー`)ノ
アバズレの報復行為かぁモモーイヽ(´ー`)ノ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:34:38 ID:ue6iv9VW0
>>183
それは、konozamaだモモーイヽ(´ー`)ノ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:47:01 ID:/fPPNBKO0
まさかアバズレのDVDでkonozama食らうとは思わなんだよモモーイヽ(´ー`)ノ
いい御身分になったもんですねモモーイヽ(´ー`)ノ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:28:44 ID:H6xahRdeO
>>181 気持ちわかるよモモーイヽ(´ー`)ノ

サクレおいしいもんなモモーイヽ(´ー`)ノ

王将の当たりが4本連続で出たぜモモーイヽ(´ー`)ノ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:43:41 ID:tPzzAKBK0
とりあえず、明日の目印
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upup/src/myg_l0504.jpg.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:39:45 ID:ue6iv9VW0
アバズレのブログが更新したとのメールが着たから見に行ってやったんだよハルッペヽ(´ー`)ノ
内容は、DVDについてだったんだけど、konozamaな人もいるってレスは2chスレではここだけなんじゃないかなモモーイヽ(´ー`)ノ
Σ(゚Д゚)気をつけろ極悪アンチの同士よ!アバズレに監視されているぞ!ハルッペヽ(´ー`)ノ





















モモーイみてる〜?モモーイヽ(´ー`)ノ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:20:05 ID:skRfqvr/0
アバズレ見てるの?ヽ(´ー`)ノモモーイ
今日も元気にアンチ活動してるよモモーイヽ(´ー`)ノ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:39:47 ID:l++CK7OM0
>>188
俺も気になってブログのコメントとか見てみたけどなかったな。
超モモのメールか?まさかこんな糞スレ見てないだろwwと思いつつ

モモーイみてる〜?モモーイヽ(´ー`)ノ
8月はミニ四駆の大会からお茶会、ミニライブ、志倉イベ、アニサマとアンチ活動しに行ってやるからなwww
覚悟しとけよモモーイヽ(´ー`)ノ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:44:17 ID:qJ+DeY56O
>>187
いつの日にか性転換したら参加してみたいモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレアンチでオフ活動積極的な女って少ない気がしないでもないよモモーイヽ(´ー`)ノ
寂しくなんかねぇよ阿呆!( ゚Д゚)や!馬鹿


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:46:58 ID:YxE044DdO
なんと!?モモーイヽ(´ー`)ノが見てるのかい? これは気合いを入れてアンチに励まないとなモモーイヽ(´ー`)ノ




明日おいらの部活の最後の闘いだよモモーイヽ(´ー`)ノ

燃え尽きてくるよモモーイヽ(´ー`)ノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:35:07 ID:nm8ujswDO
おはようモモーイヽ(´ー`)ノ
さて、出かけるか。べつにアバズレのDVDを買いに行く分けじゃないからな!モモーイヽ(´ー`)ノ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:15 ID:skRfqvr/0
>>191
一緒に頑張ろうモモーイモモーイヽ(´ー`)ノ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:59:36 ID:2iv/bYdhO
とりあえず、集合はライオンズロックの看板のあたりで
モモーイヽ(´ー`)ノ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:57:28 ID:2iv/bYdhO
アンチOFFはじまたよモモーイヽ(´ー`)ノ

197 :183:2008/07/26(土) 21:12:03 ID:Vz5x8ReZO
やっとアマゾンから発送されたらしいよヽ(´ー`)ノ
今回のアンチに対するアンチ行動にはorzだよヽ(´ー`)ノ

DVDが届いたら車載プレイヤーで爆音にして駅前で羞恥心モモーイヽ(´ー`)ノ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:31:29 ID:xvUcric10
車載プレイヤーでガンガン音鳴らしてる人ってなんなんだろねモモーイヽ(´ー`)ノ
街で鳴らしたり夜中に鳴らしたり、人間としてだめだよねモモーイヽ(´ー`)ノ

本当に寝れないんだよね、夜中にポニョ♪ポーニョ♪って…ヽ(´ー`)ノ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:39:21 ID:2iv/bYdhO
やなもん見ちまったぜモモーイヽ(´ー`)ノ
白だったよモモーイヽ(´ー`)ノ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:58:15 ID:gxVsrrYV0
>>197
オマーイヽ(´ー`)ノアバズレに監視されていたと思うぞモモーイヽ(´ー`)ノ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:22:00 ID:2iv/bYdhO
アンチ会議終わったよモモーイヽ(´ー`)ノ
こんなトーク、アバズレが聞いたら、マジで涙目だよモモーイヽ(´ー`)ノ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:27:16 ID:VusnJjPTO
これが本当のアンチ乙だよ
何か話題はあったかい?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:22:22 ID:PV6XXq8MO
アンチOFF乙モモーイヽ(´ー`)ノ



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:48:15 ID:PV6XXq8MO
高額カラス避け買ってきたよモモーイヽ(´ー`)ノ
アニメイトで買うと別に写真が付きやがったよモモーイヽ(´ー`)ノ

まったく!なんだこの写真は!けしからん!
脚に脚が太ももが太ももにフトモモーイヽ(´ー`)ノ
けしからんよモモーイヽ(´ー`)ノ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:11:19 ID:h0iT6osEO
オーサカキング行ってきたよ。モモーイヽ(´ー`)ノ
暑くて死ぬかと思ったよモモーイヽ(´ー`)ノ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:51:57 ID:eGwRuCO30
チッタのほうにサイン入り写真きたよモモーイヽ(´ー`)ノ

アンチ活動初参戦のDVDの方だから感慨深いよモモーイヽ(´ー`)ノ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:00:15 ID:qrpydqID0
サインおめモモーイヽ(´ー`)ノ
俺はAXで予約したけどサインなかったよモモーイヽ(´ー`)ノ
アンチに対するアンチ活動とはよく言ったもんだよモモーイヽ(´ー`)ノ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:56:13 ID:BYNnl1PN0
>>206 俺がいるw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:36:45 ID:BqBJ3who0
カミナリなりだしたよモモーイヽ(´ー`)ノ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:36:40 ID:pQQDgvb9O
>>206-208
サインおめヽ(´ー`)ノ
俺も当たったよモモーイヽ(´ー`)ノ

あとアンチOFF出れなかったのが涙目だよパルッペヽ(´ー`)ノ

前だったからくるっと回った時見えてたケド一番は背面ケチャ中にモシュ喰らってたらこっちに奴がくるんだヽ(´ー`)ノ
ちょwwみえるってwwヽ(´ー`)ノ
案の定見えてしまったよヽ(´ー`)ノ
そういえばセトリの紙を拝借した超極悪アンチがいたねヽ(´ー`)ノ



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:38:15 ID:pQQDgvb9O
>>206-208
サインおめヽ(´ー`)ノ
俺も当たったよモモーイヽ(´ー`)ノ

あとアンチOFF出れなかったのが涙目だよパルッペヽ(´ー`)ノ

前だったからくるっと回った時見えてたケド一番は背面ケチャ中にモシュ喰らってたらこっちに奴がくるんだパルッペヽ(´ー`)ノ
ちょwwみえるってwwモモーイヽ(´ー`)ノ
案の定見えてしまったよパルッペヽ(´ー`)ノ

white、白!ヽ(´ー`)ノ

そういえばセトリの紙を拝借した超極悪アンチがいたねモモーイヽ(´ー`)ノ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:44:50 ID:pQQDgvb9O
文章変えた二重投稿ゴメンよモモーイヽ(´ー`)ノ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:35:39 ID:UybUKG380
ものすごい雷でガクブルだよモモーイヽ(´ー`)ノ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:29:22 ID:KUGuibpt0
>>211

色の報告は魔法遣いに大切なことだよハルッペヽ(´ー`)ノ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:24:36 ID:ZJTHpV+30
セトリの紙はおいらが拝借しようと思って狙ってたのに
いつの間にか無くなってておいら涙目
スタッフが片付けたんじゃなくて誰かがパクってたのか!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:29:32 ID:A2WlWlTc0
>>215
多分知り合いだよパルッペヽ(´ー`)ノ
誰か特定したよモモーイヽ(´ー`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:39:43 ID:UybUKG380
>>215
アバズレの罵声浴びせ大会ではないが、セトリの紙パクろうとしたら
スタッフに怒られた事あるよモモーイヽ(´ー`)ノ
  
ところで、アンチをパケ氏にさせる会の活動だよモモーイヽ(´ー`)ノ
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb2/jb.cgi?mode=dlkey&id=0774

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:04:04 ID:UybUKG380
パスは、abazureだよモモーイヽ(´ー`)ノ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:37:52 ID:pd3W/S9LO
DVDを買ったけど見る暇ないよモモーイヽ(´ー`)ノ
パソコンで仕事しながら、MP3を聞いてるよ。モモーイヽ(´ー`)ノ
これは便利だ!アバズレの太ももに惑わされる事もなく、
曲に集中できるよモモーイヽ(´ー`)ノ

アバズレは低音だな!さすがちんちんある女だぜ!モモーイヽ(´ー`)ノ


仕事がはかどらないよ、アバズレメっ!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:17:27 ID:1tBY7BxvO
おちんちんモモーイヽ(´ー`)ノ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:13:56 ID:BuRgMhh/0
アニメイトに買いに行ったら、何故か無かったよモモーイヽ(´ー`)ノ
売り切れ?そんなに人気があるのかモモーイヽ(´ー`)ノ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:22:28 ID:3W+Ouqhy0
テープ録音失敗したよモモーイヽ(´ー`;)ノ
2時間録音のうち1時間だけとは・・・ちゃんとひっくり返れよモモーイヽ(´ー`)ノ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:41:01 ID:3+k9nT4tO
高額カラス避け見てるよモモーイヽ(´ー`)ノ日←雲海
アバズレがここを読んでる前提で。

桃井エロイ!エロイよモモーイヽ(´ー`)ノ
なんか画質が良いような気がするよ。

さて、今気づいたけど、歌詞カードとかスタッフとかの紙が付いてないよモモーイヽ(´ー`)ノ
紙は時間と金がかかるなら、PDFでもいいから付けてよモモーイヽ(´ー`)ノ

そんな事してるとその内、ライブ動画をネット配信とかするかもw

あと、オーディオコメンタリつけてよモモーイヽ(´ー`)ノ

ネット配信でも可!つーかリアルタイムでも可!?



新たなビジネスチャンスかも?モモーイヽ(´ー`)ノ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:08:14 ID:NoOq16NV0
>>217
N901iSで動作確認したよモモーイヽ(´ー`)ノ
docomo全板規制で涙目だよモモーイヽ(´ー`)ノ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:34:07 ID:qeq+MH/o0
夕方DVDを見てテンソン高まってdjしてたら本当の罵声されたよモモーイヽ(´ー`)ノ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:00:37 ID:FO5WgG4D0
脳カノお茶って何を言ってるだいモモーイヽ(´ー`)ノ
予想通りの答えで思わず笑って頭打ったよモモーイヽ(´ー`)ノ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:55:36 ID:5R3JWgUv0
寝れなかったしお腹いたいしフラフラフラッピーだよモモーイヽ(´ー`)ノ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:13:23 ID:0nYVeNNBO
こばわヒューストンまてあと6時間、6時間。
モモーイヽ(´ー`)ノ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:10:27 ID:aRzP6NeeO
真3マニアクスが再販で転売屋哀れモモーイヽ(´ー`)ノ
買えなかったオイラ有頂天モモーイ 1ヽ(´ー`)ノ日←超操縦メカMG

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:31:08 ID:0uWCQD7Q0
>>1のタイトルはなんと読めばよろしくて?

「ゴラァや」?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:11:45 ID:vp2l4c6a0
>>230
天罰☆エンジェルラヴィ参照だよモモーイヽ(´ー`)ノ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:11:16 ID:abldfB8c0
とらの穴で買ってきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

そしたら店員さんに
「あれ? お客様。もう一枚購入するとイベント参加券を差し上げますが…
 もう一枚ご購入…しますよね」
と、笑顔で言われたが
「ん、イベント券? いらないです」とキッパリ言ってやったよモモーイヽ(´ー`)ノ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:28:40 ID:8c5JqwcHO
今日冷凍庫買いに行ったら冷蔵庫担当の人がアバズレそっくりだったよヤマーダヽ(´ー`)ノ100L入るヤツ頼んだから届き次第夏は越せるよモモーイヽ(´ー`)ノ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:29:29 ID:gN98RRnS0
>>232
アンチならイベントに参加して太もも視姦だろモモーイヽ(´ー`)ノ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:13:44 ID:9kInrG4K0
俺の嫁の中の人がケコーンしてたよパルッペヽ(´ー`)ノ
スレの皆で祝い酒したよモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレはそんなわけないよねモモーイヽ(´ー`)ノ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:46:55 ID:cXHSbMeT0
>>235
ダンスは結構得意ですへへっの人かい?
おかげでモテモテ嬉しいけれど相手は全員モモーイヽ(´ー`)ノ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:03:23 ID:/f+AyVbOO
>>235
RODのマギーの中の人かいモモーイヽ(´ー`)ノ
あの人は少年役多いから変なヤキモチ抱く儲少なそうだねモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレがケコーンなんてしたら発狂して米粒ぶつけたくなるぜライスシャゥワーヽ(´ー`)ノ.・:∵:∴∴・:

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:14:38 ID:Tjyo70Cy0
今年の夏休みは何日だい?モモーイヽ(´ー`)ノ
アバスレは休みなしで働けよモモーイヽ(´ー`)ノ
 
代わりにアンチが休んでやんよ、366連休だぞいモモーイヽ(´ー`)ノ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:40:34 ID:iEeY4j6Z0
ようやく日本に帰れるよモモーイヽ(´ー`)ノ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:38:55 ID:JN6Dxv9X0
>239
どこ居たんだよwwwモモーイヽ(´ー`)ノ
海外アンチ活動乙だよモモーイヽ(´ー`)ノ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:51:18 ID:S9diLvyg0
モモーイヽ(´ー`)ノのデータが海底ケーブルを通って日本まできてると思うと感無量だねモモーイヽ(´ー`)ノ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:12:32 ID:bKmDBItrO
モモニーヽ(´ー`)ノしてから昼ご飯食べに逝くよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:23:49 ID:4vVkEqw30
きっと沖縄

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:24:19 ID:4vVkEqw30
きっと、沖縄モモーイヽ(´ー`)ノ だよ
やっと日本に返還されたんだモモーイヽ(´ー`)ノ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:52:35 ID:iEeY4j6Z0
>>240
米国北東部だよモモーイヽ(´ー`)ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:40:14 ID:JN6Dxv9X0
>245
オカエリサナ人
モモーイヽ(´ー`)ノ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:59:04 ID:m5gf861m0
オリコンてうちらの業界じゃ折り畳式コンテナなんだぜモモーイヽ(´ー`)ノ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:37:22 ID:puD4po/TO
>>239
お疲れ様だよモモーイヽ(´ー`)ノ
アンチ活動に専念できるねモモーイヽ(´ー`)ノ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:38:56 ID:0b9jN/xEO
アバズレのアンチはわーるどわいどモモーイヽ(´ー`)ノ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:47:52 ID:UnRM2jOCO
極悪アンチがアバスレの後ろで極悪アンチ参上と書いたうちわを出してたよモモーイヽ(´ー`)ノ
裏にはアバズレと書いてあったよモモーイヽ(´ー`)ノ


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:54:13 ID:vgnd9ij30
>>250
あのうちわそんなのが書いてたんだモモーイヽ(´ー`)ノ
自宅警備やめとけばよかったよモモーイヽ(´ー`)ノ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:35:49 ID:puD4po/TO
アンチもアバズレも静岡イベ乙モモーイヽ(´ー`)ノ

オイラは近くのおもちゃ屋にアバズレミニ四駆買いに行ったけど、
発売前だったよモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレめ!ハメヤガッテ!
モモーイヽ(´ー`)ノ

253 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/03(日) 21:41:58 ID:4tjNpgmf0
アバズレミニ四駆はおいらも欲しいよハルッペヽ(´ー`)ノ
これにカメラ仕込んでモモーイヽ(´ー`)ノの股を潜らせてやるきんハルッペヽ(´ー`)ノ

ワンフェスは残念な事故だったねハルッペヽ(´ー`)ノ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:29:53 ID:ZtVxDrGc0
>>250
http://k.pic.to/yzk56の状況で極悪アンチが後ろにいたんだよねハルッペヽ(´ー`)ノ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:31:39 ID:KRIATvhD0
俺も極悪アンチみたよモモーイヽ(´ー`)ノ
手書きで「ハルッペ」なかなか渋いじゃないかハルッペヽ(´ー`)ノ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:48:58 ID:P2Pz4EVu0
>>252
乙モモーイヽ(´ー`)ノ
漏れも販売日間違えたよ
すべてアバズレが悪い
来週買いに行くよハルッペヽ(´ー`)ノ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:52:41 ID:zvNBKNb/0
アバズレに罵声浴びせるためだけに静岡まで日帰りだよモモーイヽ(´ー`)ノ
アイツいろいろと忘れ物が多いぜハルッペヽ(´ー`)ノ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:59:38 ID:sHq500bB0
お疲れ様だよモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレの忘れ物は、パーティの歌詞、汗拭き用タオル、サンダーショット、の他に何かあったっけ?ハルッペヽ(´ー`)ノ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:13:59 ID:sw8wWmbO0
>>258
あなたの…心です…モモーイヽ(´ー`)ノ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:16:02 ID:4zJsixIG0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader730178.jpg


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:18:39 ID:Fj0d+rv60
また超モモの録音失敗したよモモーイヽ(´ー`)ノ
7年使ってるコンポオワタ\(^o^)/

ニコニコアニメチャンネルすばらしいよモモーイヽ(´ー`)ノ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:26:38 ID:JnRlwzXe0
>>2600
なんだこのフトモモは悩ましい(´Д` )

>>261
来週のゲストが途轍もなく(ry・・・

263 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/04(月) 01:41:33 ID:Wnki4HKl0
>>260
アスペクト比がどーたらこーたらハルッペヽ(´ー`)ノ
>>262
ちょwwww2600www

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:14:43 ID:JnRlwzXe0
>>263
誤爆モモーイヽ(´ー`)ノ
2600に期待無理だよパルッペヽ(´ー`)ノ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:04:25 ID:t8w+LZLJ0
>>262

場外ホームランだよモモーイヽ(´ー`)ノ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:16:47 ID:7aOufm/UO
アバズレの二の腕と指先と瞳のアップ画像アップ希望!
モモーイヽ(´ー`)ノ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:34:37 ID:yWZyKlg5O
来週のゲストがゆりしーなのにちょっと笑ってしまったよモモーイヽ(´ー`)ノ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:01:05 ID:zgzxb3SE0
アバズレとゆりしーは初対面なのかなモモーイヽ(´ー`)ノ
ちょっとラジオをきくのが不安になるよモモーイヽ(´ー`)ノ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:06:27 ID:NqpJUySI0
過去最大に回らないトークになりそうだな・・・
ここが腕の見せ所だねモモーイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:06:16 ID:scyMkxRU0
×ここが腕の見せ所だねモモーイ
○ここが太腿の見せ所だねモモーイ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:39:06 ID:KDrIB4yi0
>>268,269
ゆりしースレではアバズレのトークは腕がじゃなくて太腿が良いから大丈夫だろうだってモモーイヽ(´ー`)ノ
動画でもみんな笑ってたねパルッペヽ(´ー`)ノ

これで悪魔認定しないでねゆりしーヽ(´ー`)ノ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:54:41 ID:C6ftjFG6O
ゆりしーのブログ去年の記事とか読んだんだけどなんだか怖いよモモーイヽ(´ー`)ノ

武闘派は伊達じゃないねモモーイヽ( ´ー`)ノ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:14:09 ID:iIstHth40
ゆりしーは魔界の悪魔たちと闘っているらしいねモモーイヽ(´ー`)ノとうしつ?
モモーイヽ(´ー`)ノは何と闘っているんだい?モモーイヽ(´ー`)ノ締め切り?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:24:21 ID:OrjF1Zjj0
すべて悪の波動のせいだよモモーイヽ(´ー`)ノ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:36:55 ID:h7eK64Fl0
モモーイヽ(´ー`)ノはいてつく波動を放った!
ちなみに波動じゃなくて波長だよねモモーイヽ(´ー`)ノ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:56:01 ID:dF4h46RR0
波動をくらうとスクルトとかバイキルトとかの効果が強制的に消されるよねモモーイヽ(´ー`)ノ
ハイアーセルフ様のおかげですとか言い出したらやばいよモモーイヽ(´ー`)ノ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:41:57 ID:OrjF1Zjj0
>>275
素で間違えてたよ・・・モモーイヽ(´ー`)ノ
でも、凍てつく波動のおかげで間違ったことが無しになったよモモーイヽ(´ー`)ノ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:00:55 ID:B+IGPTZ9O
ユリシー(´;ω;`)は レベル5デスを唱えた!!! モモーイヽ(´ー`)ノ

FFとDQが混同したよモモーイヽ(´ー`)ノ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:07:13 ID:n42ghuj4O
超モモスレの1000取ったのはここの極悪アンチかよ、まったくほんとに…































GJ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:39:35 ID:B+IGPTZ9O
ごくあくアンチが小さな歴史を刻んだ瞬間だよモモーイヽ(´ー`)ノ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:46:11 ID:UdyBHQPz0
極悪アンチはこれからも偵察するよモモーイヽ(´ー`)ノ
まだ新しい超モモのスレは立てないのかいパルッペヽ(´ー`)ノ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:11:27 ID:du7SLMPx0
>>281
超モモスレは本スレに統一なんだってさモモーイヽ(´ー`)ノ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:14:40 ID:UdyBHQPz0
>>282
知ってて聞いただけだよパルッペヽ(´ー`)ノ
しっかり見てなかったよ訳ではないからねモモーイヽ(´ー`)ノ
dクスヽ(´ー`)ノ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:06:32 ID:GSvWN8zR0
ゆりしー→クリスタルチェリー→秋野ひとみ→アバズレ

実はちょっと接点あるねモモーイヽ(´ー`)ノ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:13:31 ID:6jIYonwb0
一方では、5800円が高いと言われ1000円オフを開催
一方では、30万のツアーでも人が来る
 
格差シャカーイヽ(´ー`)ノ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:20:11 ID:VVka40Nl0
何年前か解からないけど手作りサンドウィッチを食べれるのなら5000円なんて安いよヽ(´ー`)ノ
海外ツアーでハワイ、ドイツ、台湾。超極悪アンチの財政力がスゴイよヽ(´ー`)ノ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:02:39 ID:nB+y+3NU0
始球式って幾ら払ったら出来るんだろうとか考えた極悪アンチだよモモーイヽ(´ー`)ノ
聞いたら色々ついて200万くらいだったモモーイヽ(´ー`)ノ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:03:01 ID:6fVrNzL50
LANの調子が悪くて復旧に10時間かかったよモモーイヽ(´ー`)ノ
やっと繋がった…ネット繋がらなくて寂しかったよモモーイヽ(´ー`)ノ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:58:03 ID:VVka40Nl0
昨日出勤したら停電だったよモモーイヽ(´ー`)ノ
みんな暗い顔だったからUO折ったら明るくなったよモモーイヽ(´ー`)ノ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:29:47 ID:vq4gTcDu0
アバズレが楽天イーグルスのファンクラブに入ってるのってほんとかいモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレと観戦ツアーしたいモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレにも選手にも罵声浴びせたいよハルッペヽ(´ー`)ノ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:24:25 ID:kwturp+A0
アバズレが高校生時代にバイトしていた店は今は、ふぎゃのみせになっているんだねモモーイヽ(´ー`)ノ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:42:23 ID:9lppNBmy0
Mission-Eで、小麦ちゃんっぽいキャラが出てたよモモーイヽ(´ー`)ノ
バシで戦ってるから、今度聖地巡りしてくるよモモーイヽ(´ー`)ノ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:22:51 ID:k7nTfNkaO
みんな10日の会には行くのかーい?ヽ(´ー`)ノ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:48:47 ID:PQmdC9BR0
>>293
400キロ離れた場所から、いくおモモーイヽ(´ー`)ノ
初めての場所だから、緊張するよ
モモーイヽ(´ー`)ノ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:10:38 ID:fLloC1FZ0
>>293
自宅からテレパシーでみるよモモーイヽ(´ー`)ノ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:29:47 ID:8D9EUV2V0
アニサマの後に、アンチ集会するか?って話があるよモモーイヽ(´ー`)ノ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:02:46 ID:fpk4Rwi8O
アニサマ行けないおいら涙目だねモモーイヽ(´ー`)ノ

298 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/08(金) 18:04:38 ID:OPXoC5Bx0
10日は仕事だよハルッペヽ(´ー`)ノ
君たちのアンチ活動を精神的に支援するよハルッペヽ(´ー`)ノ
だから太モモーイヽ(´ー`)ノ画像をry

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:04:51 ID:QPoPl8LD0
熱狂的なファンの無職の男性がマンションに侵入する事があるらしいよモモーイヽ(´ー`)ノ
俺が周辺警備してやるよモモーイヽ(´ー`)ノ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:03:55 ID:GVC0KR/20
ストーカーと見守るのは違うよモモーイヽ(´ー`)ノ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:12:34 ID:U5mKEbFq0
「俺の彼女がストーカー被害にあってると言うので俺が徹夜で彼女のアパートのそばを警備してやったよ」って世界だねモモーイヽ(´ー`)ノ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:12:30 ID:HbY3zm8R0
                 ハ_ハ  
      =========○ヽ(´ー`)ノ 華麗にボールをキャッチだよ!!!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


303 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/09(土) 04:28:58 ID:+j0JIHpr0
                 ハ_ハ 
        =========○)`Д´)ノ 華麗にボールをガッ
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:38:19 ID:X3wl/a4y0
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/event/summer2008/movie/bondance2.html

途中のヲタ芸っぽい動きが気になってしょうがないよモモーイヽ(´ー`)ノ 

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:55:03 ID:XDZwXYM/0
urlだけで何か分かったw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:36:40 ID:XUHHCdRd0
同じくw
ファイヤーロマンス考えようぜw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:19:56 ID:DgPUF33G0
ローライズの見せパンは嫌われる!
http://news.livedoor.com/article/detail/3762455/
    
アバズレ涙目モモーイヽ(´ー`)ノ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:51:28 ID:kD5hzQRSO
今日のゲストはユリシー(´;ω;`)だねモモーイヽ(´ー`)ノ

さぁアバズレもユリシー(´;ω;`)みたいに脱ぐんだ!モモーイヽ(´ー`)ノえいえい、おっぱい!モモーイヽ(´ー`)ノ


ところで、今更なんだがテンプレの利根川てカイジの利根川でFAかい?モモーイヽ(´ー`)ノ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:09:21 ID:omko71aeO
カイジの利根川だよモモーイヽ(´ー`)ノ

頭が切れて腹黒くて筋を通すアバズレそっくりだよモモーイヽ(´ー`)ノ
お休みモモーイヽ(´ー`)ノ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:12:32 ID:c/oDn8hqO
>>309 IDがおまんこだねモモーイヽ(´ー`)ノ

アバズレに「FUCK YOU・・・ぶち殺すぞ、ゴミめら・・・!」って言われたいよモモーイヽ(´ー`)ノ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:56:59 ID:tDKmMi200
超モモまであと2時間だねモモーイヽ(´ー`)ノ
今日はある意味一番楽しみだよパルッペヽ(´ー`)ノ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:08:34 ID:v7NTkQqH0
ゲストキタ―ヽ(´ー`)ノ!
しっかし今日は北のフォーリンランゲージが絶好調だよモモーイヽ(´ー`)ノ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:20:57 ID:VIqhYyrX0
みのりんが公式グッズで痛タンブラーを出すってよモモーイヽ(´ー`)ノ
アバズレがグズグズしてるから先を越されちまったじゃねーかモモーイヽ(´ー`)ノ

調査・研究用に2個注文しといたぜモモーイヽ(´ー`)ノ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:55:56 ID:aqNqzZuE0
銀座の罵声浴びせ説教会に並びに来たぜよモモーイヽ(´ー`)ノ
朝11時開始とは超モモ聞いてから寝たアンチに対するイヤガラセにちがいない!
めまいがクラクラ クラックスだよモモーイヽ(´ー`)ノ



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:37:00 ID:OzxsSB9T0
ザギンでイーモモのベントーだねモモーイヽ(´ー`)ノ 

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:51:06 ID:gsZFbcLg0
銀座来たぜモモーイヽ(´ー`)ノ
スプライトが売ってないぜモモーイヽ(´ー`)ノ


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:07:07 ID:c/oDn8hqO
天空のスプライトの時にアバズレにスプライトぶっかけたいよモモーイヽ(´ー`)ノ

パンツもぶらぢぁもスケスケだぜエローイヽ(´ー`)ノ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:39:22 ID:Uu+AZPp70
超アバズレ聞いたけどゆりしー普通だったなモモーイヽ(´ー`)ノ
ちょっと安心したよモモーイヽ(´ー`)ノ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:24:14 ID:omko71aeO
なんか無性に、ミニ四駆が作りたくなったので買ってきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

なんか新発売限定品とか書いてあったピンク色のミニ四駆を買ってきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

さて、神棚に奉っとくか。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:17:57 ID:tDKmMi200
そういえばミニ四駆が発売したらしいね。パルッペヽ(´ー`)ノ
大々的にPOPで宣伝してたから、お金無いのに買ってやったよ。モモーイヽ(´ー`)ノ

モモーイCP逝けなかったからアニサマの時に皆でレースしようぜ!モモイストヽ(´ー`)ノ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:20:04 ID:qFbKqydE0
同じくミニ四駆買ってきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

ジャケットに変なおばさんが写ってるやつしかなかったんで、
仕方なくそれを買ってきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

あくまで仕方なく、だから変な勘違いしないでほしいよモモーイヽ(´ー`)ノ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:53:27 ID:c/oDn8hqO
ミニ四なつかしいよモモーイヽ(´ー`)ノ

さっき昔のミニ四入れを漁ったらプラズマダッシュモーターばっかり出てきたよモモーイヽ(´ー`)ノ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:55:42 ID:S2wNDidr0
献血してきたよモモーイヽ(´ー`)ノ
オレの血がモモーイヽ(´ー`)ノに輸血されないかなモモーイヽ(´ー`)ノ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:23:43 ID:itnuV8TS0
白い血をモモーイヽ(´ー`)ノに献血したいぜモモーイヽ(´ー`)ノナイトデ(以下ry)
モモニーでもして寝るかモモーイヽ(´ー`)ノ俺のセラミックグリスでも喰らいやがれ!モモーイヽ(´ー`)ノ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:44:15 ID:omko71aeO
WW そのグリスまみれの手は輝かなくていい。モモーイヽ(´ー`)ノ

中に入ってるポストカードを見てると顔がニヤけるよモモーイヽ(´ー`)ノ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:46:21 ID:omko71aeO
まだidがオメコだよモモーイヽ(´ー`)ノ
沖縄はホーミー



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:04:58 ID:D0p4V/hK0
>>324
男はいつでも紳士でなくてはいけない、よってそのセリフは
「俺のセラミックグリスをくらいたまえ!モモーイヽ(´ー`)ノ 」
に変更したほうがジェントルだよモモーイヽ(´ー`)ノ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:06:24 ID:st6YMD8p0
マッハダッシュモーターがお気に入りだったよモモーイヽ(´ー`)ノ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:42:51 ID:5k+W4cx50
空力モモーイヽ(´ー`)ノ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:24:33 ID:/JiPsSzZ0
ダウンフォースモモーイヽ(´ー`)ノ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:33:25 ID:M0GEZifs0
日本がんがれ モモーイヽ(´ー`)ノ ○←金メダル

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:18:30 ID:q+bT+/Q6O
ミニ四のアバズレ専用機も釉薬かけて焼けば強くなるかなトライダガーモモーイヽ(´ー`)ノ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:20:19 ID:Xh1qIko6O
車検にひっかかるよモモーイヽ(´ー`)ノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:29:25 ID:EvOSvvh+O
どんだけボディ強いか楽しみにトライダガー買ったけどプラスチックだったよモモーイヽ(´ー`)ノ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:39:23 ID:kunhT0kHO
ZMC焼結完了じゃ!

憧れの台詞だよテッシンセンセーイヽ(´ー`)ノ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:40:31 ID:5k+W4cx50
GMCだと思ってたのもいい思い出だよモモーイヽ(´ー`)ノ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:07:46 ID:M0GEZifs0
俺のミニ四駆発送されたよモモーイヽ(´ー`)ノ
なぜか、名前の欄が店員さん?の名前で誰だよ?って思ったぞいモモーイヽ(´ー`)ノ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:39:56 ID:q+bT+/Q6O
アバズレ専用機はブロッケンG(太もも的な意味で)にするべきだよモモーイヽ(´ー`)ノ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:22:46 ID:QSrGkftT0
ミニ四駆買ったけどパッケージに写ってるおねいちゃんが同梱されてなかったよモモーイヽ(´ー`)ノ 

田宮に言って送ってもらう必要があるよモモーイヽ(´ー`)ノ 

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:48:16 ID:R3s33FwM0
パイロットは別売です。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:00:04 ID:sjrZJbEn0
売り物じゃないよモモーイヽ(´ー`)ノ

レンタルなら120分65,000円で可能かもだよモモーイヽ(´ー`)ノ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:13:04 ID:oxlrI4avO
書き込みできるよモモーイヽ(´ー`)ノ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:54:53 ID:ZCHsEMhs0
>>342
報告乙モモーイヽ(´ー`)ノ
ドキュモ復活記念sageモモーイヽ(´ー`)ノ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:08:36 ID:2e8kbLRTO
記念カキコモモーイヽ(´ー`)ノ
次はWORKSイベかな
会場行った事無いけど、真ん中より後ろでも
見やすいといいなハルッペヽ(´ー`)ノ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:27:44 ID:wl5Zcdz50
保守

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:51:14 ID:OsRMVDZpO
保守する意味が分かんないよモモーイヽ(´ー`)ノ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:06:56 ID:crqPOhfj0
シールがうまく貼れないよモモーイヽ(´ー`)ノ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:30:29 ID:AXb/ibRaO
おはようモモーイヽ(´ー`)ノ

ここ最近、下痢っぽいとおもてたら、熱出てたよモモーイヽ(´ー`)ノ37.1℃

クーラー利かせすぎたか。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:59:10 ID:c1U+WRPJ0
クーラーなんてエコに良くないよ゚ルッペヽ(´ー`)ノ

扇風機で良いよモモーイヽ(´ー`)ノ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:53:51 ID:x+GjV2kq0
でもdjは温暖化の原因だよねモモーイヽ(´ー`)ノ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:33:48 ID:XKmo+auR0
誰かさんの太股も青少年の体温を上昇させて温暖化の原因になるから
規制の対象にした方が良いよモモーイヽ(´ー`)ノ 

352 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/13(水) 16:47:00 ID:Xt3FJ+MS0
>>332
ちっと嵐山セラミックに行ってくるハルッペヽ(´ー`)ノ

20世紀ノスタルジア撮影日記っていう古本を買って来たら
アバズレそっくりの女がイパーイ載ってたよハルッペヽ(´ー`)ノ
ニセモモーイヽ(´ー`)ノって呼んでやんよハルッペヽ(´ー`)ノ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:21:59 ID:AXb/ibRaO
こばわヒューストンモモーイヽ(´ー`)ノ

コミケ前に秋葉入りしてるよモモーイヽ(´ー`)ノ
秋葉に来たのになぜか、アバズレと出会い頭でドーンとぶつからなかったよ、おかしいねモモーイヽ(´ー`)ノ日

パチンコエヴァで3万負けた。


太ももだけじゃない!体全部規制だよモモーイヽ(´ー`)ノ>誰かさんの太もも

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:13:01 ID:XspCjslr0
明日の朝は、食パンをくわえたままアキバを走り回るといいよモモーイヽ(´ー`)ノ日 ←食パン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:21:08 ID:hbXu9srI0
みんなコミケいくんだねパルッペヽ(´ー`)ノ

しっかり登頂するんだよモモーイヽ(´ー`)ノ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:21:23 ID:cSFy0M2u0
行く予定のスペースは3日間で3か所だけだよモモーイヽ(´ー`)ノ 

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:37:38 ID:x2FG6CsuO
毎日暑くておかひくらっひゃうよモモーイヽ(´ー`)ノ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:17:19 ID:L5uNX+VL0
∩( ´∀`)∩ (っ´∀`)っ )) タイガー
∩( ´∀`)∩ (っ´∀`)っ )) タイガー
∩( ´∀`)∩ (´ー`)ノ  タイガーアッパカー
だよ、モモーイヽ(´ー`)ノ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:50:19 ID:5PPQ7XeF0
>>356
一日一冊〜モモーイヽ(´ー`)ノ
右翼の大物だねモモーイヽ(´ー`)ノ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:40:10 ID:9XMtFw+fO
泊まったカプセルホテルにラジオ付いてて俺歓喜ヽ(´ー`)ノ
でも1134が砂嵐で俺涙目モモーイヽ(´ー`)ノ
折角明日超!アンチ活動してやろうと思ったのに。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:07 ID:d709N5uk0
ドンキホーテとかでラジオ買うといいよモモーイヽ(´ー`)ノ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:18:20 ID:yPW1lZpnO
買っても同じ場所なら砂嵐なんじゃね・・・・?モモーイヽ(´ー`)ノ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:21:33 ID:yPW1lZpnO
やい!アバズレ!

そろそろハワイ行ったときの水着写真を公開しないとおちんちん丸出しのアンチ達が風邪ひいちまうよモモーイヽ(´ー`)ノ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:23:20 ID:5PPQ7XeF0
秋葉で大きなアンテナ買うといいよモモーイヽ(´ー`)ノ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:01:27 ID:1bnBaalJ0
欲しければステアド晒せばあげるよ(謎)モモーイヽ(´ー`)ノ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:42:08 ID:N+tb99Db0
中田ヤスタカさんの純愛に心動いたよモモーイヽ(´ー`)ノ
歌を作るときに一番正直な気持ちが出るってモモーイヽ(´ー`)ノは言っていた。
彼女はきっと彼にとって、コンピューターシティーで出会ったパーフェクトスターだねヽ(´ー`)ノ◎

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:09:14 ID:6cfP9iZd0
電車乗ってたら、隣の席のおねいさんに寄りかかられてうたた寝されたよモモーイヽ(´ー`)ノ 

こっちは有明帰りでかなり酸っぱい状態だったんで
逆に申し訳なかったよモモーイヽ(´ー`)ノ 占←8x4

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:27:57 ID:LTgQZoitO
実家のある福岡に帰省してるよモモーイヽ(´ー`)ノ

せっかくだから中州に行ってくるよモモーイヽ(´ー`)ノ


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:41:38 ID:92CELaE30
しっかり磨いてもらうんだぞいヽ(´ー`)ノ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:31:40 ID:1Ohkz2b/0
中州はなかなかおにゃのこのレベルが高いのでいいよモモーイヽ(´ー`)ノ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:39:19 ID:y2BFkMx+0
京都大文字の送り火は、CO2排出しちゃうから
送りUOにすべきだよモモーイヽ(´ー`)ノ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:50:36 ID:rOHS5Je6O
CO2が原因で温暖化するんじゃなくて気温が上がってるからCO2が増えてると聞いたよモモーイヽ(´ー`)ノ
水蒸気のほうが温室効果高いからdj規制されちゃうよモモーイヽ(´ー`)ノ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:55:32 ID:GgMKlysc0
>>371
開始5分で終了したんじゃあんまりだよモモーイヽ(´ー`;)ノ

せめてノーマルでお願いしたいよモモーイヽ(´ー`)ノ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:32:11 ID:W1QLU/uxO
あれはこの世に戻ってきたご先祖さまの魂が、あの世に帰る為の目印なんだぞいモモーイヽ(´ー`)ノ
だから送りUOだと5分で帰られなかった魂がこの世で、、、ガクブルモモーイヽ(´ー`)ノ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:32 ID:45MuqwjlO
ばあちゃんがあと数日であのよに旅立っちゃうよって実家から電話がきたよモモーイヽ(´ー`)ノ ママンが泣いてたよモモーイヽ(´ー`)ノ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:46 ID:uO6Vzhkk0
雨に降られたよモモーイヽ(´ー`)ノ
自転車走り出して2分後に雷雨ってどんだけ監視されてんだよモモーイヽ(´ー`)ノ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:28:44 ID:DiXjXFXZO
早く実家に帰るんだぜモモーイヽ(´ー`)ノ

一生後悔することになるかもだぜモモーイヽ(´ー`)ノ

おいらに優しくしてくれた爺ちゃん、もう死ぬ1ヶ月前位からボケちゃって母さんの顔も分からなくなってたのにおいらにだけは最期まで優しくしてくれて、それなのにおいらは爺ちゃんに冷たくしちまったんだよモモーイヽ(´ー`)ノ

おいら爺ちゃんの仏壇見る度に無茶苦茶自分に腹が立つよモモーイヽ(´ー`)ノ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:02:17 ID:EbMn5vbL0
盆休みお仕事で規制できなくてごめんね、おじいちゃん
涙が止まらないよモモーイヽ(´ー`)ノ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:49:09 ID:gq/Bk5KM0
このスレの人たちはアバズレ以外には優しいんだよモモーイヽ(´ー`)ノ
肉親の死に目は本当に後悔するから迅速に帰郷するのだ、>>375モモーイヽ(´ー`)ノ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:24:48 ID:leSo1sXN0
モモーイのせいで寝ずにコミケに突撃するのか…
いっぱいエロ本買ってくるよモモーイヽ(´ー`)ノ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:00:59 ID:3oofT0cnO
昨日、アキバの虎近くでモモーイそっくりなおにゃのこと擦れ違ったよモモーイヽ(´ー`)ノ
夜の大雨が降る少し前位の時間だったよモモーイヽ(´ー`)ノ
てか本人だったんじゃないかな?ブログで見た服だった希ガスるんだよ。
それに数時間前にコミケでメッセージを見てキタばかりだからそうそう間違えないと思うんだよモモーイヽ(´ー`)ノ
でもあわてて引き返した時にはもう見失っていたのだよモモーイヽ(´ー`)ノ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:18:35 ID:YSDyw4x20
まさにアキバの妖怪だよモモーイヽ(´ー`)ノ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:57:38 ID:+CMWh/kr0
モモーイヽ(´ー`)ノの生霊かもね六条モモーイヽ(´ー`)ノ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:18:43 ID:u8k3nJdb0
オリンピックは選手よりも、係員のおねーさんが気になるよモモーイヽ(´ー`)ノ
水泳の、めがねっこポニテの特集すべきモモーイヽ(´ー`)ノ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:18:56 ID:5jVFzIaY0
R・田中いきりょうモモーイヽ(´ー`)ノ 

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:25:32 ID:3oofT0cnO
美味いよおかゆかけライス美味いよモモーイヽ(´ー`)ノ

387 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/17(日) 14:59:30 ID:XBzm2ywx0
>>386
美味しいよね、お水かけ冷や飯ハルッペヽ(´ー`)ノ
ご飯の味がお水に溶けて、なんとも言えずに美味しいよハルッペヽ(´ー`)ノ

あれ、なんだろ? 目から水が垂れてきたハルッペヽ(TーT)ノ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:38:00 ID:xJHNJa2Y0
浜口のおやじの、気合いだ!気合いだ!ってやつが
ヲタ芸のMIXに見えるよキョーコヽ(´ー`)ノ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:07:23 ID:+Ki0W6SJ0
実はキサラギだったり…キアイダ、モモーイヽ(´ー`)ノ

390 :386:2008/08/17(日) 19:43:02 ID:3oofT0cnO
>>387
ご、ごめんよ、これは『究極超人あ〜る』ってマンガのネタで
>>385のレスにかけたつもりなんだよモモーイヽ(´ー`)ノ
でもそれだったら塩を振ったら少し幸せになれるよモモーイヽ(´ー`)ノ且←塩瓶

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:33:01 ID:plKaNQPd0
>>390
ネタに解説乙モモーイヽ(´ー`)ノ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:01 ID:+CMWh/kr0
源氏物語のネタはスルーモモーイヽ(´ー`;)ノ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:51:41 ID:3oofT0cnO
>>391
目から水が垂れてる人を放っておけなかったんだよモモーイヽ(´ー`)ノ
見逃してくれよモモーイヽ(´ー`)ノ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:45:02 ID:I21EHrN7O
コミケよりただいまモモーイヽ(´ー`)ノ

アバズレがとらのあなに出没?!モモーイヽ(´ー`)ノ

そんな時間、もう一杯引っかけて寝てたよモモーイヽ(´ー`)ノ!!!
俺、アバズレに嫌われてるのかな?嫌われるような事、、、
‥‥‥しまくりだよっ!フトモモーイヽ(´ー`)ノ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:55:06 ID:h6Ni4oH50
>>394
いや、とらのあなというより本当の意味での虎の住処に出没したんだってハルッペヽ(´ー`)ノ
アバズレはアンチの目をかいくぐってコミケに参加してたみたいだよモモーイヽ(´ー`)ノ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:14:16 ID:I21EHrN7O
>>395
なっなんだってー

アバズレ関連同人誌も買い逃したし、家元さんは落ちてたし。
アキバのパチスロ小麦ちゃんにはメタメタに犯られるし。
もう今回のコミケはダメダメだったよモモーイヽ(´ー`)ノ
テロ予告やエスカレーター事故の影響もあったけど。

とらで買い物したら、がんばろうアキバ!ってシール貰ったよモモーイヽ(´ー`)ノ
これはアバズレの差し金か?!

397 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/17(日) 23:36:03 ID:XBzm2ywx0
>>393
塩はありがたくいただくよハルッペヽ(´ー`)ノ且

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:14:13 ID:dd+ElIjJ0
∧ ∧    おまいら夜食ですよ、モモーイヽ(´ー`)ノ
 ( ´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ チョコボール

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:29:30 ID:peFnygwhO
おにぎりの具人気No.1の鮭を有り難く頂くよモモーイヽ(´ー`)ノ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:33:05 ID:RXpVy/8S0
        ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
        (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、            ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)          (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ       柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
           ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
          (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
        鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ チョコボール


                ,.-、
               (,,■)
 頂くよモモーイヽ(´ー`)ノゆかり

401 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/18(月) 02:59:41 ID:x9Jg89ah0
 ,.-、
(,, )ヽ(´ー`)ノ 塩むすびいただくよハルッペ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:27:22 ID:5luY8b+y0
red hot fetish collectionの”はろぅみきてぃ”ちゃん、モモーイそっくりで抜けるよ。
二穴同時挿入、5連続ごっくん、げろ、中出し全部ありですごいよぅ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:36:02 ID:5luY8b+y0
アキバのアイドル「はろぅみきてぃ」がアナル全開でRedHot参戦!!
自らMだと語る、 敏感アイドルを、顔面ドロドロ、拷問イラマチオ、
ワインボトルに鬼畜サラミの異物挿入、 お湯浣腸洗浄で徹底調教!
全発射を3穴に中出し敢行。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:30:55 ID:0deI/o2hO
>>377>>379
ばあちゃんの死に目に会えたよ。
悲しい反面、楽になれたからよかったのかな?…と複雑な心境だよモモーイヽ(´ー`)ノ
自分は会社に休暇願いの電話を入れた後、仮眠をとるけど、コミケ明けで疲れが取れないまま出社する人達は頑張ってモモーイヽ(´ー`)ノ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:46:08 ID:peFnygwhO
>>404
長い間頑張ったんだから『お疲れさまでした』と言ってあげるのが良いと思うよモモーイヽ(´ー`)ノ
ご冥福をお祈りいたしますモモーイヽ(´ー`)ノ
こっちの俺達も頑張んなきゃなんだぜモモーイヽ(´ー`)ノ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:59:40 ID:rU8rMpoh0
「モモーイヽ(´ー`)ノ」がなかったら重すぎてこのスレ見れないよモモーイヽ(´ー`)ノ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:28:44 ID:25stLMxcO
児ポル改正でアバズレのロリビキニも規制だよモモーイヽ(´ー`)ノ

408 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/18(月) 14:40:52 ID:x9Jg89ah0
>>404
よく頑張ったハルッペヽ(´ー`)ノ
よくやったよ、うんうん。いいおばあちゃん孝行だったよハルッペヽ(´ー`)ノ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:55 ID:T+GK28oa0
アンチが写ってるから、晒してやるよモモーイヽ(´ー`)ノ
http://news.dengeki.com/elem/000/000/099/99611/

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:25:31 ID:Y5qZeU5V0
アンチに囲まれて背水の陣なくせに、ニッコリニコニコしやがって…ヽ(`ー´)ノ
見てるだけですっごく幸せな気持ちになるじゃないかハルッペヽ(´ー`)ノ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:14 ID:obU0Zsaa0
ジャギがいるぞw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:17:57 ID:XPWxPPYJO
モモーイよりちっこかったよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:18 ID:4M8NH9KrO
今日、アバズレのミニ四駆を信者の手に行き渡らない様に奪取すべく馴染みのプラモ屋にいったがなかったよヽ(´ー’)ノモモーイ
そんかわり久しぶりにプラモ屋の兄ちゃんと語らえたよモモーイヽ(´ー`)ノ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:59:49 ID:2CtHproMO
おはようモモーイヽ(´ー`)ノ

今日もえっちな太ももとわきだねモモーイヽ(´ー`)ノ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:00:40 ID:r6XXq0EYO
ただいまモモーイヽ(´ー`)ノ

わきの肉は、おっぱいに化けるよモモーイヽ(´ー`)ノ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:38:25 ID:AFL4l3ezO
新PVのアバズレの肉感がヤバーイよモモーイヽ(´ー`)ノ
バナナダイエットしる

417 :いつまでもデブと思うなよ:2008/08/19(火) 16:56:35 ID:KEjsp9gb0
岡田としおのレコーディングダイエットがすごくよいよモモーイヽ(´ー`)ノ
漏れも初めてダイエットに成功したよモモーイヽ(´ー`)ノ
まじおすすめモモーイヽ(´ー`)ノ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:59:25 ID:SpztbZaq0
めんどくさいよモモーイヽ(´ー`)ノ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:11:02 ID:rk3JDEFoO
>>418
ちょwww 本人乙とか言っちゃうよモモーイヽ(´ー`)ノ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:21:55 ID:8xNvV5A7O
これ以上痩せないで本人!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:36:57 ID:SpztbZaq0
そもそも成功してもあんなドゥルーピーみたいな痩せ方で大丈夫なんだろうかい?モモーイヽ(´ー`)ノ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:41:22 ID:SpztbZaq0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm587938
モモーイヽ(´ー`;;;)ノ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:16:48 ID:2CtHproMO
痩せるかおっぱい大きくするかどっちかしなさい!モモーイヽ(´ー`)ノ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:52:12 ID:r6XXq0EYO
脚太萌え、貧乳萌えの俺はどうすればいいんだモモーイヽ(´ー`)ノ 

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:09 ID:j/VNB+fd0
中途半端にダイエットするとおっぱいから肉が落ちるというよモモーイヽ(´ー`)ノ  
痩せろモモーイヽ(´ー`)ノ(主におっぱい部分を中心に)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:09 ID:PJqN0Z920
今月号のまんがライフ、モモーイヽ(´ー`)ノのページはカラーらしいな
買わないけど…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:46:40 ID:7NkZmlS10
まんがライフ最近尼で売ってなくてヒッキーの俺涙目だよモモーイヽ(´ー`)ノ 

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:52:10 ID:0+JKL/gZ0
夜明け前ぐらいにコソーリ家を出るといいよモモーイヽ(´ー`)ノ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:54:00 ID:HzTsCcHp0
夜明けに部屋を抜け出して♪
渚でずっと待ってると♪
とってもモモーイヽ(´ー`)ノものを見たんだ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:08:56 ID:YMbJ84u10
クインマンサはシリーズの中でもお気に入りだよモモーイヽ(´ー`)ノ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:05:00 ID:Ge21giojO
仕事がきつくて15K体重が落ちたよモモーイヽ(´ー`)ノ
痩せたというよりは縮んだという感じだよモモーイヽ(´ー`)ノ∞←コンパクト

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:46:20 ID:vIxYkPrH0
俺の場合、仕事きつい→残業増える→夜中腹減る→夜食が増える
で逆に太ってくよモモーイヽ(´ー`)ノ 

俺の余った肉を分けてあげたいよモモーイヽ(´ー`)ノ 

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:52:19 ID:iwii1LoJO
最近体重が気になるからウォーキングしてるよモモーイヽ(´ー`)ノ
ウォーキングの後のサクレは最高に美味いよモモーイヽ(´ー`)ノ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:12:38 ID:On6ZQtq8O
おはよう。寝坊したよモモーイヽ(´ー`)ノ

起こしてよモモーイヽ(´ー`)ノ

435 :声の出演:ハルッペヽ(´ー`)ノ:2008/08/21(木) 15:25:04 ID:2uKPMzuG0
>>409
一番下の集合写真のジャギの並びにいる丸ボーズの人は
なんか他の声優イベでちょくちょく見かける人に
よく似ているよハルッペヽ(´ー`)ノ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:36:02 ID:mdDf2oSK0
スキンヘッドもよく見るよモモーイヽ(´ー`)ノ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)