5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪川大輔さんについて語ろう 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:38:16 ID:MPqc5vH90
浪川大輔さんについてマターリと語るスレです。

前スレ
浪川大輔さんについて語ろう 7
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205421807/

過去スレ
浪川大輔さんについて語ろう 4(実質6)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194787341/
浪川大輔さんについて語ろう 3(実質5)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1179098083/
浪川大輔さんについて語ろう 3(実質4)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1163471598/
浪川大輔について語ろう 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160129264/
浪川大輔について語ろう 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140614523/
浪川大輔について語ろう
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1098644491/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:30:20 ID:MPqc5vH90

【プロフィール】
アクロスエンタテインメント [ ttp://across-ent.com/profile/nd.php ]
DD公式サイト [ ttp://haikyo.or.jp/dd/ ]

【出演(予定)作品】
●テレビ                    ●役
「BLEACH」                   ウルキオラ
「BLUE DRAGON」               ジーロ
「炎神戦隊ゴーオンジャー」         スピードル
「機動戦士ガンダム00」           ミハエル・トリニティ
「今日からマ王! 第3シリーズ」        ライアン、アントワーヌ、砂熊
「彩雲国物語 第2期」(再)          杜影月
「デスパレートな妻たち2」(再)       アンドリュー
「To LOVEる -とらぶる-」          弄光
「隠の王」                    雲平・帷・デュランダル
「忍たま乱太郎」                斉藤タカ丸
「秘密〜トップ・シークレット」(再)      青木一行
「魔法遣いに大切なこと 〜夏のソラ〜」  黒田浩二
「メジャー 第4シリーズ」           ギブソンJr
「無限の住人」                 川上新夜

●ラジオ
「伝説探偵団」 [ ttp://www.anitama.com/densetsu/ ]
「IWANAMI 浪川大輔のガン見!スタジオ」 [ ttp://www.usen-cs.com/fanfan/iwanami.html ]

●blog
小山剛志のNo Pain, No Life (不定期) [ ttp://blog.goo.ne.jp/koyamap ]

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:19:08 ID:oIqu2kHH0
>>1超乙
個人的にはwikiもあるんだし作品書き出したらキリないから
次スレでは公式・wikiへのリンクでいいんじゃ?

作品関係は事務所の更新に期待するのは無理だろうかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:10:23 ID:qawNFERE0
>>1おつ
眠いのにありがと。

自分は現在と未来のお仕事はテンプレにして欲しい。
アクロスのHPは…もう7月なのにやっとあれではこの先もあまり期待できない

でもwikiのnmkwの所は、出演作品が年度順でとても分かりやすくていい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:01:55 ID:GIDWBoupO
1乙

魔法遣いに大切なこと、頑張ってリアルタイムでみたらnmkwの出番まだだったorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:16 ID:xcyCeXyq0
>>1
スレ立て乙。

ヘタリアのドラマCDサイト、
次回の更新は浪川のインタビューらしい。楽しみだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:48 ID:nhOAsyg60
>1おつ

17日21時から、テレ東系で「マッハ!!!!!!!」やるよ
もちろんnmkwで 地上波初登場らしい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:50:14 ID:B11xsn6Q0
前スレ埋め立て完了〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:35 ID:Ep3jiAcXO
>>1

今週のガンスタにて、岩田さんがリーダーの映像作品に参加したらしい。
「シナプス」っていうチーム名で10人くらい声優さんが参加したらしくて…まだ4分くらいのPVしか撮ってないみたいだけど今から楽しみすぎるwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:06:39 ID:smmP0Jud0
前スレの埋め立てAAみんな可愛いよ乙 >>1も乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:32:17 ID:cEXw/4dd0
7/2付
シングル
8 ↑(11) 星間飛行 ランカ・リー=中島愛
12↓(18) CHU-BURA KELUN
20↑(23) 二人三脚 misono
23↓(16) DIVE INTO STREAM m.o.v.e
27ー(27) アイアイ傘 テゴマス
31↑(34) contrail 鳳長太郎  ←
32ー(32) 曇天 DOES
33ー(33) 激動/Just break the limit! UVERworld
34↓(31) 炎神セカンドラップ-TURBO CUSTOM- Project.R ←
43↓(42) resonance T.M.Revolution
47↓(44) Over The Future 可憐Girl's
アルバム
10↑(11) the ジブリ set DAISHI DANCE
16↓(14) MBS・TBS系TVアニメーション『コードギアス 反逆のルルーシュR2』 Sound Episode1
22↑(26) EXIT TRANCE PRESENTS SPEED アニメトランス BEST4
27↑(29) マクロスF(フロンティア)O.S.T.T(娘フロ。) 菅野よう子
37ー(37) スレイヤーズ MEGUMIX 林原めぐみ
DVD
3ー(3) NANA CLIPS 4 水樹奈々
MusicDVD
2ー(2) NANA CLIPS 4 水樹奈々
13↓(11) テニスの王子様 100曲マラソン ←

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:13:12 ID:WQEvQRLrO
>>1
ところでペルソナ買った人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:20:13 ID:Ep3jiAcXO
>>12
ペルソナってペルソナ4?
発売は10日だよ。予約はしたけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:25:18 ID:2nuEsrtdO
ゴーオンジャーの、カプセル炎神ソウル第2弾が出るみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:09 ID:WQEvQRLrO
>>13あ、まだ発売してなかったのかスマン


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:44:02 ID:kiQSD5OOO
前スレにあったけど、秘密の鈴木は間違いなく
浪川くんですよ〜
皆さんさすが耳がいいんですね!
関智、真殿さんも出てますー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:02:46 ID:ENdOIMzdO
今更ながら新曲聴いたけどnmkw普通にうまくてびっくりしたw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:17:04 ID:t9eA4qbK0
歌うまくなったよなぁ
普通にイイ曲すぎてびびったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:01:11 ID:YEODcUIxO
フルメタにnmkw出てた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:37:38 ID:2loi0Zi50
ありえな〜い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:56:35 ID:k5xAwbOGO
イーモバイルのCMってnmkw?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:13:03 ID:fSq9tX0C0
イーモバイルのCMって何処で流れるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:21:24 ID:n6eA1Rd90
俺にとって浪川といえばガンダム0080、ガンツ、ベック、この三つ。
吹き替えだとT2とSWかな。
もしよかったらみんなの「浪川といえば・・・」も教えてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:56:35 ID:fSq9tX0C0
浪川さんと言えば、指輪のフロドと映画のルカリオ、個人的に思い入れが深いかな。
今日はドルドル喋りましたね♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:42:18 ID:4hWwGTP50
なぜだれもうたわれを出さない

珍獣呼ばわりされたのはアレがきっかけだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:53:31 ID:flUwgTMLO
>>25伝説の始まりだなWW
キャラと声自体はすごくカッコイイのにラジオのせいで「うたわれ」と聞くと笑ってしまう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:34:23 ID:ueULeW9R0
見てた当時は浪川だって知らなかったけど
小学生のころ親と毎週見てたロズウェルは印象に残ってる。

久しぶりに見たくなってきたなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:11:36 ID:VNNU1rp7O
来週はスピードルがナレーションだよね
起きれる自信ないから忘れず録画

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:27:10 ID:K+jr2/alO
七夕なのでお願いしとこう
浪川が元気でお仕事できますよーに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:05:22 ID:TEPQ3t750
なんてええ子や
わしはうれしいで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:20:32 ID:keWhnkdgO
歌があんまりうまくないときのnmkwの歌聴きたいんだけど、何年くらい前のだったらいいんだろ。オススメとかある?

俺も七夕なんでお星様にお願いする。nmkwが元気で幸せでありますように

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:26:43 ID:ak7FvzGFO
>>31
アンジェのユーイをどうぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:42:48 ID:079IVeSy0
>>31
ミルモもお勧めですぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:43:31 ID:EtYwd5eD0
>>31
ミルモの結木くんのキャラソンは、なかなかアレだったよ

みんなに便乗して七夕のお願いを。
浪川さんが健康で楽しく仕事が出来ますように
アクロスのHPがもうちょっと頑張ってくれますように

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:23:19 ID:UmJ/UWOo0
>>31
私もユーイをお勧めする。見上げてブルースカイとか最高に(以下略)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:51:45 ID:ak7FvzGFO
この流れで思い出したんだけど、
アンジェのDear My ANGELの曲順ってひどいよねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:21:23 ID:kVzstAXp0

先週のガンスタ
うpは0時過ぎがいいだろうな、と思って忘れる罠にハマり続けて遅くなったorz

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org22906.zip.html

いつもどおりDLパスは、nmkwdisk




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:35:16 ID:R5P5jlGt0
>>37
いつもうpありがとうございます

寝ようと思ったけど、聴いてから寝ることにするw

39 :31:2008/07/08(火) 08:43:16 ID:Tbzo7SReO
>>32ー35
なんだかこんなにたくさん…ありがとう!みんな優しいなぁ(´;ω;)
今日あったら借りてくる!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:48:42 ID:Tbzo7SReO
ごめんアンカミス。正しくは>>32-35

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:50:34 ID:bxNLFD1J0
>>37

朝余裕なくて今見たら既にないorz
遅かったか・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:03:09 ID:eDU7QkZ70
お金貯めねば。
ttp://www.wild-strawberry.com/ws/c/meny/2008summer/02.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:53:29 ID:+IVAUyfO0
>>42
なんか写真が恥ずかしくて直視できないw
笑ってしまう…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:08:28 ID:Wd/aGeJe0
http://www.wild-strawberry.com/ws/c/meny/2008summer/img/namikawa02.jpg
この画像だけかっこいい(かわいい?)と思ったw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:25:10 ID:Pr/rv58V0
>>43
分かるwwwかっこつけてるnmkwに違和感がw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:45:05 ID:3CQmT+hT0
7/25から「隠の王」公式HPでWEBラジオが始まるよ
萬天編と灰狼衆編の二部構成で、萬天編パーソナリティは浪川さんと日野さん

「話すか。」こまどり時代の話で日野さんの事すごい誉めてたからな
仲良しラジオになりそうで楽しみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:10:06 ID:5fKcsGAM0
ドラマCD『ヘタリア』浪川大輔さんインタビュー
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080710a

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:18:10 ID:qNNfu00UO
>>42
出先なので携帯からなんだが思わず待ち受けにしたw
>>46
まじか!日野ちゃまも大好きだから嬉しいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:43:46 ID:VqCWSrmf0
>>47
キング・オブ・ヘタレな浪川のイタリアが、ますます楽しみになったw
「トマト箱の妖精だよ!」って可愛すぎるw

ヘタリアのCDに日野さんとのこまどりコンビラジオに
なんかwktkすることばっかりだ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:29:59 ID:s3MaommpO
ほんと毎日のように浪川関連の楽しみがあって幸せだよ

ありがとうnmkwヽ(・∀・)ノお仕事頑張れー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:34:10 ID:AvQW5l6u0
>>47なんかnmkw痩せた?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:43:38 ID:prkBY7II0
>>47
>イタリア以外はすごくカッコイイなと思います。

なんかワロタw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:34:11 ID:hVl/D6CG0
Wild Strawberryとコラボなんて凄いー!
19日に予約しに行けばnmkwに会えちゃうなんてなんて神企画・・・
あーボーナス取っといて良かったー


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:03:40 ID:X/SeR98d0
今日発売の声優アニメディアに、隠と秘密で6Pほど載ってる

あと、今配布中のアニカンVol.57も同じく隠と秘密で

>46
この情報もアニカンに出てたね 
もひとつ、今月下旬発売の 別冊アニカンR007「スイーツ第1号」ってのが「秘密」特集で、
インタビューが載るみたい

今月のnmkw費に加算


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:15:18 ID:yfG+5SBR0
来週弄光

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:09:40 ID:jemTmlSv0
出来心でWild strawberryの画像を待ち受けにしてしまった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:13:41 ID:oDIT7jwx0
>>56
仲間だー!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:42:15 ID:lAIhqZpZ0
BLACK LAGOON アニメ 第3期 製作決定!

ロック!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:58:20 ID:rGrvRcFB0
見に行きたいけど、競争率高そうだ…
ttp://l-tike.com/d1/AA02G03F1.do?DBNID=3&ALCD=1&PGCD=16637

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:09:08 ID:0ZJz9XCT0
>>58
うれしいよぉ〜〜〜〜
でも1クール出来るほど話ないよね?
原作に忠実だったのがブラクラアニメのよさのひとつだったのに。
でもうれしいわ、nmkwファンになった時にはもう終わってたからな
ちょっとブラクラスレいってくる!

>>56,57
ナカーマ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:23:38 ID:JYWvVsmTO
な、なんという情報ラッシュ…
>>59
行きてええええ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:29:34 ID:aP1NWmeH0
ああー今起きた
WHF間に合わないな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:31:09 ID:e2TX9AF2O
>62

サンデーブースにも出るよ。12時55分から

諦めずに頑張れ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:46:51 ID:0p7cZY7qO
WHF行ってきた。

nmkwはウニクロとメジャーのコラボの白いTシャツだった。
ステージでは、利き手とは反対の手でどっちが早くユニフォームを着れるかっていう
参加企画があって、nmkwは男の子と対戦したんだけど
森久保さんやコナンの着ぐるみ着た人に邪魔されて、負けていたw
その男の子の肩を抱いてたnmkwが可愛かった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:18:58 ID:9B/lISERO
自分も行ってきた

サンデーステージで、自分のマイクコードに足をとられながら登場するnmkwが可愛いすぎたw
何はともあれnmkwお疲れさま。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:26:52 ID:0p7cZY7qO
nmkwが、キャッチボールするためにステージに上がった女の子の
バッグを肩にかけていたのに萌えたw
nmkw可愛いよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:48:57 ID:dLLs1esX0
>>64-66
おつかれ&レポありがとう

nmkwは相変わらず可愛かったみたいだねw
なかなかイベントとか参加できないから、レポしてくれると本当に嬉しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:19:05 ID:2WKEBA1QO
レポthx!

来週のブルードラゴンはジーロメイン回みたいだね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:28:49 ID:p7diwIyc0
WHF1枚だけあった
http://www.whobby.com/contents/sokuhou/28th/tokyo2/photos/sn/4.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:30:19 ID:p7diwIyc0
ttp://www.whobby.com/contents/sokuhou/28th/tokyo2/photos/04.jpg
こっちだった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:20:01 ID:grNt7EW7O
>>70
nmkwよりもデカいコナン君にふいたw
着ぐるみなのに、足とか妙にリアルだな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:48:53 ID:F7T6D9ot0
>70
後ろのモニターwwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:32:35 ID:NXTvdpPf0
>>72ww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:23:18 ID:Z+p8KA2A0
体はnmkw頭脳もnmkw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:09:01 ID:o8v3lKr7O
ペルソナの声が格好よすぎる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:33:17 ID:oxnao48HO
eモバイルのCMってnmkw?違ったらスマン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:14:19 ID:dkGLhKBE0
ちょっと前にも訊いてた人いたけどそのCMっていつ流れてるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:37:56 ID:KWO8fSY6O
23時半くらいにしてたよ(たぶんニュースの間だった)聞き取るのに必死で内容よく覚えてないけど猿かチンパンジーの吹き替えしてた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:09:54 ID:n6RIymWs0
>>77
イーモバイルのCM動画は通常ttp://emobile.jp/movie/で観られるんだけど
今回のVer.は始まってしばらく経ってるのに未だにWebで公開されてないのはなんでだろ?
TVCMで観るなら23時〜24時にやってるテレ東系の
経済ニュース番組WBSが確実かな、月〜金の帯番組だし。

ちなみに猿VerのCMで猿の声を担当してるのは
第1弾が小山力也&大塚明夫
第2弾が森川智之&園崎未恵(24でジャック・バウアーの娘役の声演ってた人)
第3弾が小山力也
第4弾がnmkw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:15:29 ID:oXV5fbgtO
ぶった切ってすいません

先週ユーイの歌の話がありましたよね
色々調べたら「ゴメンな!」が良さそうなんでこれネットで買うつもりなんですが
シングルでは出てないんでしょうか?DearMyAngelにだけ入ってるんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:38:52 ID:dHACOKTVO
>>80
ゴメンな!は確かDear My Angelか
Sound Cafeアンジェリーク〜微笑の魔法〜に入ってた気がするよ
微笑の魔法にはユーイが出てるドラマも入ってたはず
けどDear My Angelには聖獣組で歌ってる曲が入ってて
nmkwも少ないソロパートがんばって歌ってるw
ドラマか曲か、どっちを取るかって感じだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:28:44 ID:Xm3ISXTv0
今日更新分の『話すか。』の写真のnmkwが可愛過ぎるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:31:43 ID:lKgG4ro0O
シングル化されてないのに「ゴメンな!」は名曲だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:57:42 ID:oXV5fbgtO
>>81
DearMyAngelにしようと思います
nmkwファンになったばかりなのでこれから色々集めていきます〜
ありがとうございました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:26:07 ID:hNDhM2KY0
>>82のおかげで、
「話すか。」更新されてたの気付いた。ありがと。

写真可愛すぎてケータイに保存したw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:04:35 ID:qXSvcyxdO
693 ななし製作委員会 sage 2008/07/15(火) 14:20:32 ID:1zEBytuh
ツバサOAD、2009年2月続編発売決定
ソースは早売りのツバサ限定版24巻の帯


また出るそうですw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:07:47 ID:MdLiX9Mw0
>>86
情報dクス
セレス編やってくれたらすっげー嬉しいけど
子ファイはnmkwじゃないんだろうなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:17:38 ID:y724hIOG0
次号のTVステーション(7/30発売)の声優インタビューがnmkw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:05:51 ID:dQ1CAUtr0
今週のガンスタ。今週は罠に嵌らなかったよw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0009.zip.html

毎度おなじみ、DLパスはnmkwdisk

聞けばわかるが、映画出演だってさ
大学生役wwww




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:51:10 ID:vr1e/WsW0
いい加減やめればいいのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:37:57 ID:/TwzUuoHO
>>89
ありがとう。DLしてきた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:58:30 ID:a68Kohfc0
>>89
ありがとう!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:38:12 ID:cxxulQ5K0
昨日の秘密ラジオも浪川さん出てなかったけど、
ラジオが終わるまでに一回くらい出てくれるといいな…

それはそうと、浪川さんが吹き替えしたマッハ!のTV放送って今日だっけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:26:01 ID:Z50odwCZ0
nmkwをあの人が映像で捕らえたぞ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:46:50 ID:UAYasuJMO
黒小山のブログに動画でnmkw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:58:27 ID:MLKnF7aV0
夜中に大声出して笑った

裸王陛下nmkwに敬礼(`・ω・´)ゝ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:09:15 ID:DyrS6DQn0
まるちゃんにまで好かれてるnmkwカワユス
そんで何故か宣伝してくれてる黒小山兄貴ヤサシス
もう10回はリピートして見てる自分キモス(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:14:30 ID:FttMdDsuO
こんな時地方な自分セツナス

レポお願いします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:05:15 ID:UmZDoO8hO
内田夕夜さんのブログにnmkw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:06:52 ID:ck9/RgcPO
今夜の木曜洋画劇場 「マッハ!」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:35:02 ID:+gjiquLQ0
やっと、まるちゃんVS裸王様見てきたwww
犬と戯れる浪川可愛いよ

兄貴もnmkwも馬鹿可愛い大人たちだなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:45:57 ID:iy2otjyLO
なんつーか、愛すべき素敵なお馬鹿さん達だなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:42 ID:zT4c4J0K0
動く裸王だwwww
スゲー貴重な映像だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:01:57 ID:26fN182O0
Wild Strawberryのとこにnmkwコメントきてるなw
ブログやってくれ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:47:51 ID:5jS2Bnvx0
コメントの書き出しの二行に吹いたw
なんか小学生みたいだ

ブログ期待してもいいのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:54:16 ID:QnK+/YRaO
羞恥心てよりnmkwの場合は語呂は悪いが開放感って感じだな
マルイのサイトでもあの露出度の高さw
何故上半身はほぼ裸なんだww


明日行く人本当にいいな
握手もありトークも有サイン有サプライズまであるのか


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:20:28 ID:DcFCH0f80
無限の住人アニメ化は失敗だろ
とんでもねー原作レイプじゃねえか
展開gdgdだし原作どおりやれよカス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:21:46 ID:DcFCH0f80
すまん誤爆した
専ブラ誤爆多いからやだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:06:48 ID:fXbRFNYG0
>>108 ドンマイw

ここで明日マルイ行く人結構いる?良かったら意見を聞かせてもらいたいのだけど。
正直言うと、未だによく分かってないんだけど
明日はnmkwは店頭に居るだけで、トークイベントはまた別で9月なんだよね?
てーことは、明日は見に行くだけでも握手とかしてもらえるのかな。
9月のトークイベントも本音では参加したいが、現実的な問題でアクセ買うのは厳しい貧乏人。
でもnmkwには会いたい…と、こんな奴でも行って良いんだろうか悩んでいる。
握手はこの際出来なくても良いんだ。買えないわけだし。
でもその場にいてもいいのかな、と思ったもので。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:40:10 ID:BEa/Fm5QO
>>109
いいんでない?ちらっと見るだけとかの人もいそうだし。
私は明日行くよ。今から緊張しすぎて腹痛い。
しかし、金銭的にあれだよね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:26:29 ID:YI38ATHrO
明日に行けない地方人としては通販で購入予定なんだけど…
先着のトークイベントは参加できるのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:26:54 ID:LUck4AuvO
豊口さんのブログに写真

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:48:36 ID:bc2e1yRc0
>>112
なんだその顔は

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:56:14 ID:W2MiTFEd0
>>112
デレデレしてる訳でもないのに鼻の下がよく伸びてますね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:57:09 ID:rSOP55vMO
>109

握手はその場で金払って予約した人だけらしい

見るだけなら行けば大丈夫かと



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:57:19 ID:NKW9gSl60
どうでもいいことなんだけどさ、
「江川大輔」っていう声優さんもいるんだね。

浪川・平川に続く三人目の「〜川大輔」さんだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:22:12 ID:8xn9Uvzk0
岸尾と小野カワイソス

118 :109:2008/07/18(金) 23:32:08 ID:fXbRFNYG0
みんな教えてくれてありがとうございます。
ひっそりと木陰から見守りにだけ行こうかなって思います。
ほんとうにありがとう。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:19:25 ID:vjND4McS0
>>117
一番最初に好きになった声優が阪口さんの俺がry
今はすっかりnmkwに踊らされてるけどな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:22:30 ID:4LyW5ZPz0
>>116が書いたのは〜「川」大輔だからkwkw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:32:49 ID:QWqiq+Zq0
今日はゴーオンイベの一般発売もあるから
並びながら頑張ってる人とか結構いそうだなw



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:25:00 ID:1Z7GJW3fO
伝説探偵団ラジオ、復活だって。

公式ブログに書いてあったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:11:06 ID:dUgKk+FXO
チケット余裕だったな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:35:17 ID:0k7SBBB7O
>>122
ホントか!やったああああwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:32:23 ID:8Ptk0AsZO
>>119
あれ?俺がいるw



今更かもだがアクロスのサンプルボイスいろんなnmkw詰め合わせで幸せになれた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:01:12 ID:Mc6esGGe0
ttp://playlog.jp/sendenman/blog/2008-07-19

ナレーションの仕事

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:22:27 ID:8KisSzDsO
ワイルドストロベリー予約行ってきたので簡易レポ


店内の階段各所にポスター吊されててマルイヤングの外壁にもB全版くらいのポスター(今日の特典ポートレートと同じ写真の)が貼ってあった
特典のポートレートは商品ごとに違って、同じ商品買った人は他の2つからもう一枚選べたみたいだけど、どうやらペンダントのポートレートが人気らしくnmkwが「みんなこっちがいいって言うんですよねー、なんでかなー??」って言ってた

nmkwは今日もかわいかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:11:19 ID:H9qwfrO60
イベント終わるまで見てたんだけど、あいまにいろいろ話してくれて楽しかった
ずっとニコニコしてて一人ずつにポートレートを封筒詰めしてくれたりしてたね
具合悪くなってしまった方のところまで行ってあげたり、引き上げる前に店内の皆にわざわざ挨拶してくれたり。
声もステキだけどnmkw自体がステキだ
ありがとう浪川大輔!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:20:49 ID:jrjB40qAO
>>127
イベント終了って何時だった?
私が握手した時既に12時半だったけど、まだ結構いたから延びたのかな。
私も最後までいれば良かったよ。浪川可愛かったよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:23:44 ID:jrjB40qAO

間違えた。
>>128へ質問

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:43:10 ID:icgHsDTs0
何時だったかな。13時20分より前くらい?
13時過ぎぐらいにはもう列捌けたみたいなんだけど、浪川さんがそのまま居て、なんか列が手間取ってるのかなと思ったんだ
どの写真が好き?とか、この人が撮ってくれたんだとか、服のこととかいろいろ話してくれてた
しばらく話した後、「ちょっと待っててね」って言って、カウンターから出てきて、具合が悪くなってしまった方
(階段のところにスタッフさんが設置してくれたソファで休んでいたI)のところに行って、話しかけてた。
その人で最後だからそのまま引き上げてしまっても構わないのに、わざわざ戻ってきて「今日はありがとう」みたいな挨拶をしてくれてから
帰っていった。
お渡しのときもみんな結構長い時間お話できてたよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:48:21 ID:07c0znj5O
カートなんてやってたんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:53:13 ID:2bzuVTrH0
マルイに行ってきた方々、レポありがとうです。

Wild StrawberryのHPに書いてあった
「他では見ることのできないサプライズ有り!」
ってのが凄い気になってたんだけど、結局サプライズってなんだったの?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:03:03 ID:8eISQwfYO
>>128
ありがとう。じゃあだいたい予定通りだったんだね
浪川優しいなぁ。

>>133
ポートレートをもう一枚くれたよ。サインはないけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:00:57 ID:rlHYfecR0
イベント参加券は先着600名らしいけど、昨日は結局どれくらい配られたんでしょう?
通販しようと考えてるものだけど、残り枚数少ないのかな・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:47:53 ID:mGhtDuBv0
>>135

余ってるぽいよ。
自分昨日買う時に通販してもチケットまだ手に入るか聞いたら
番号が遅くなるだけで、だいじょうぶですって言われたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:12:38 ID:rlHYfecR0
>>136
そうかありがとう!
nmkwファンサイトやブログのレポ漁りしてたら、「予想外の行列でびっくり」てなこと書いてる人が多いように感じたので、
通販分までイベントチケットあるのか?と焦っていた。
後ろでも髪の毛1本でも良いからnmkw見たい。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:49:55 ID:9pjtvpS2O
同じく通販組。
地方者でなかなかイベント参加できない身としては
nmkwさんオンリーなイベントでまたとない機会だと思ってる
アクセも素敵だし、是非とも参加したい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:37:06 ID:s35G9DQdO
初めてファイのキャラソン聴いた。
…すごい破壊力w

nmkw歌唱力かなりアップしたな!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:42:30 ID:DNtKT8NG0
サトリナのBlogにnmkw、にしてもこれは…
大元の原因は小西さんだが、わざわざ選ぶサトリナもサトリナだw
復活する伝説探偵団が今から(良い意味で)心配になって来たw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:46:49 ID:hWinoehQ0
>>140
○良い意味
◎浪い意味
読み方は各自の判断で

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:01:19 ID:r+j+Y3+hO
>>141テラワロスwwwwww


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:38:58 ID:25SE+UuZO
今日から通販だなw
行けなかった19日のレポ漁ってたんだが、
nmkwにキャラの声やってもらったヤツもいるんだな…

羨ましすぐるww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:05:07 ID:bhHFE+YQ0
WS通販限定限定撮り下ろしポートレート、の写真がどれか気になるよw
レポに写真上げてる人がいたから店頭でもらえたポートレートの写真はだいたいどれか分かったんだが
通販はまた違う写真なんだよな。
12時からだな!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:45:30 ID:1I0sSTIKO
当日のブログ読んでいたら羨ましすぎて目から汁が出ました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:53:25 ID:Mvm/N/Ih0
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/contents_x/contents/00000026/00000224/00000001.html

ラジオ明後日だね。楽しみだw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:03:07 ID:IWzjItYsO
nmkwが出てるネオロマDVD買おうと思うんだがどれがオススメとかある?
他にも顔出しでオススメなのがあれば教えて欲しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:03:59 ID:51Y9E+1P0
>>147
ネオロマでお勧めはアンジェ舞踏会。
他顔出しだと天使が降りた日。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:12:01 ID:2Ax2C7kb0
自分は顔出しだとロミボンがオススメ!
俳協の45THのイベントDVDに同梱でちょっと高いけど、
イベントでもロミボン本編でもnmkw見られるし、岸尾さん主演の「リターン」の方でもロミボンのキャラとして出演があって、
ロミボンは内容もnmkwのキャラもマジ良いからオススメするよ!
高いのがネックだけどね;天使が〜の方はレンタルしてるとこもあるらしいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:24:24 ID:NNYMRcUqO
>>148-149
ありがとう!
早速明日探しに行ってくる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:21:30 ID:5INZu6B70
ヘタリアテレビアニメ化決定だそうだよ
ヘタリア関連のサイトで発表されてる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:19:01 ID:0ziripkQO
mjd
大丈夫なのかそれw素直に楽しみだけど…
nmkw頑張れnmkw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:34:26 ID:9S65ZCwcO
アニメ化か…ヘタリアは好きだけど正直喜んでいいのか分からん…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:11:27 ID:dhv6+Lcp0
ヘタリアの原作読んだことないから、なんとも言えないけど大丈夫なのか?
アニメ化でキャスト変更とかなければいいな

関係ないけど、
今日の「にんたま」はタカ丸が出るっぽくてwktk

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:50:56 ID:2Ax2C7kb0
CDも発売前なのにもうアニメ化!いいのか大丈夫なのか。
時期的にさすがにキャス変は無いだろうと思いたい。
ブームにのっとった感じの流れでアニメ化ってのは複雑だな。

にんたま見る。ありがと。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:28:41 ID:PrnmboYSO
タカ丸初めて見られたー(°∀°)ー!
なぜかずっと出る日に見られなかったからかなり嬉しい。高めボイスなんだなぁタカ丸。ポケモンのルカリオあたりを想像してたけど高めボイスも好きだー!
やべぇ顔がにやけてきた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:53:22 ID:UvSPmcg30
タカ丸の喋り方は恐らく一番かわいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:47:14 ID:bAOBsib80
タカ丸かわいいよね!
自分はほりつばのファイのしゃべり方も好きw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:52:13 ID:1U9V99Wl0
自分も今日初めてタカ丸見られた!
声も可愛いけど、喋り方がほのぼのしててカワユスだったw

160 :158:2008/07/25(金) 01:28:25 ID:bAOBsib80
×好き
○可愛いと思う

間違えた・・・これじゃあタカ丸とほりつばのファイの声しか好きじゃないみたいorz
nmkwボイスは全部好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:36:43 ID:v7GVAU46O
自分はタカ丸聞いて浪川ファンになった!これからいっぱい浪川作品見たい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:53:55 ID:uJTyM6UvO
空気読まずに
便利屋の抽選DVDってどうなったんだろう
もう発送されたのかな
微妙な確率だったからやっぱりはずれてしまったんだと諦めるべきか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:58:38 ID:9D/PvW3MO
隠ラジオはもう配信始まってるのかな?
早く家に帰って聴きたい…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:43:40 ID:OB9wd9g7O
隠ラジオ。ヤバスwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:04:53 ID:UrvdCczZ0
「DOLLS」6巻限定版付属のドラマCDもヤバスw
nmkwも演じてるキャラもいじられすぎw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:20:59 ID:w6Rd62LIO
>>162
自分もここ数週間気になってたまらなかったんだがタイミングが掴めずにカキコできなかったよ
同じく届いてない組。やはり外れたのか………?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:25:00 ID:CV9KVPNi0
>>162 >>166
届いてない組っす。
直接の知り合いじゃないが、ブログに「届いてるとこあるらしいから外れたっぽい」
と書いてる人を見つけた。ので外れたもんかと思っていたよ。
遅れてても良いから当たって欲しいゼ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:59:18 ID:yJuKAfkj0
隠ラジオやっと聴けた

妄想に興奮する浪川にワラタwww
日野さんとのコンビもなかなか良いね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:15:38 ID:x/gRpQ0j0
DOLLS6巻限定版のCD面白すぎるなwww腹がよじれた
同年代(少し上?)と後輩にあそこまでいじられるnmkwは新鮮だった
ドラマもnmkwファン的に美味しすぎ
ツンツン王子キャラいいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:28:22 ID:kp+c5jUc0
もういやー
なにあの糞演出。原作レイプしね
今日無限の住人nmkw出てたね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:36:59 ID:VSgnq1gw0
秘密ラジオやっとnmkwきた
野中さん可愛いなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:08:38 ID:jCDrc8IR0

  ,∧∧     
 (`・ω・)    ∧∧  
/J   U     (・ω・ )    
しー-J      uu_)〜
       。。
      ゚●゜ 
    。。
   ゚●゜
         。。
        ゚●゜
    。。
   ゚●゜
         。。
        ゚●゜


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:46:06 ID:dBt2Zbx5O
TV stationにインタビュー記事

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:27:40 ID:RGepJSRK0
テスト中だし、お金ないからあとで通常版買えばいいかと思ってたけど
>>165>>169見てDOLLS限定版いまさら買ってきた

いじられ浪川最高だったw
限定版買ってよかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:44:22 ID:b/Db/0RT0
既出だったらスマソ
この前の握手会でブログのこと聞いたらアクロスでやるよって言ってたよ。
楽しみだね。

DOLLSと隠の王買ってきた。どっちも面白いw



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:04:02 ID:T72XCe2K0
ささやかな情報でスマソ。
千葉テレビが視聴可能な人へ。
今夜8時から台湾版の「花君」が始まるよ。
多分、吹き替えはDVDのままだと思う。
字幕だったら、ごめん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:16:12 ID:qduL/UVK0
日本語吹き替えみたいだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:34:27 ID:Q6/u6JzW0
例のドラマCD

http://www.hobirecords.com/fate-zero/index.php?fate=1&vo=10

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:55:29 ID:15R4j2xV0
>>178
thx
可愛すぎてどうにかなりそうだったww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:26:44 ID:saPfvYvJ0
K-TAI にでるらしいぞ 三木眞さんとかも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:33:44 ID:cF6mw+7F0
>>178
Fateとか全然知らないけど、これは可愛いw
それにしても凄いおかっぱキャラだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:44:51 ID:FK1ybUHm0
隠ラジオ、今週もnmkwと日野くんの方だったね。
日野くんが真誕生日の方を答えてたのには驚いたwマニアックww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:51:53 ID:ptkAXxIC0
隠ラジオ2回目w
nmkw誕生日違ったのか…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:53:02 ID:99w4XX0m0
>>182
隔週更新だと思ってたから、
更新されてたの気付かなかった。ありがとう。

日野くんとのコンビいいね。
真面目な話もgdgdな感じも両方聴けて、得した気分w


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:07:02 ID:DhEHCVaK0
ちょっと質問させて下さい。
ごく最近になって浪川さんのファンになった者です。
ゴーオンジャーの上映会で初めて浪川さんを見に行けることになりました。
普段こういった機会があまりないもので、ぜひこの機会に何か贈り物をしたいなと考えているのですが、
どんな物が良いのか分からなくて迷っています。
こんなものは止めておいたほうがいいとか、(食べ物は止めたほうがいいですよね…?)
喜ばれそうな物があったらアドバイスして頂けたら幸いです。
お願いします。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:44:09 ID:Bp8JOZb90
ファンから貰う物は、手紙が嬉しいとよく言ってる
余計な負担をかけてほしくないんだろうね
持って帰るのも大変だし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:44:53 ID:asbKHvSO0
>>185
いいか?
こんなところに質問するってことはマトモな回答は期待しないほうがいいですよ

栄養ドリンク、特に
マカビンビン
とかがいいとおもうぞっと


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:52:23 ID:zN8gm7HNO
>185

前にラジオで、手紙が一番嬉しいって言ってたよ。

けど、あえて物も贈りたいなら、やっぱりお酒じゃないの。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:06:55 ID:JtVXZAlH0
>>185
ここでそんな質問はしない方がいいよ

190 :185:2008/08/03(日) 00:05:58 ID:DtmwmkHi0
皆さん有難うございました。
身近にこういったことを聞ける友人がいなかったので質問してしまいました。
場違いで大変失礼しました。以後気を付けます。
教えてくれた皆さん本当にありがとうです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:39 ID:wmp+ruXj0
次はファンサイトで聞きな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:14:11 ID:DtmwmkHi0
ttp://www.wonderfarm.co.jp/s-beast/media/cd/kokoro_act02.html
タケルも出るみたいです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:04:23 ID:WsAWXmGY0
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/next/
Gファンタジーって買ったことないんだけど、普通にそこらへんの本屋で売ってる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:46:24 ID:+j9TrqdO0
>>193
売ってる。あと情報dクス これは買わねば!

195 :193:2008/08/04(月) 00:21:52 ID:Sm5v2N1P0
>>194
普通に本屋で買えるのか。こっちこそ、教えてくれてありがと。
自分も絶対買うw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:32:13 ID:vIY1GkCh0
全然流れ無視だけど甥っ子の誕生日に「エンジンオー」を買ってあげた
「ドルドルーっ!!」って声が出て吹いた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:45:50 ID:TIj9kqS90
ペルソナ4でセトを召喚→弱点攻撃をする時に「ペド!!」って言うのは勘弁してくれ・・・と思った

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:54:17 ID:19J1pnuiO
猿が出てるイーモバイル(?)のCMで喋ってたのがnmkwっぽかった気が
他に誰か見た人いる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:29:46 ID:LzRaBewg0
>>198
>>76-79
HPのは相変わらず更新されないしテレ東は映らない地域だし、一度見てみたいのにまだ見られないー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:55:12 ID:Hm2HwQIs0
ちょっ・・・サトリナブログにnmkw
痩せたか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:21:47 ID:joL2gYf20
握手会でも思ったけどやっぱり痩せたよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:21:53 ID:p7mYWFtA0
本当だ、痩せたね
DOLLSのドラマCDでも櫻井さんか誰かに、「痩せたよね?」って言われてたし

夏バテとかじゃなきゃいいけど…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:05:42 ID:8u8ht/CQ0
私もWSのイベで、思ったより細いなと思ったよ

伝説探偵団楽しみだね
関西じゃないからネット配信だ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:21:25 ID:SQHF6KuE0
豊口さんのブログで知ったが
K-TAIってカートレースに出たみたいだね
川上とも子さんのラジオで11分40秒ぐらいからコメントインタビューしてる
川上・豊口・水樹・三木・他
スゴイメンツで出場したんだ

最近おしっこ近いとかw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:16:21 ID:fSApkzctO
ゴーオンジャー行ってきた
nmkw可愛かったけど、隣に座ってた
常識のないスイーツ(笑)二人組がうるさくて集中できなかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:41:45 ID:Wv3uenYc0
ゴーオンイベ行かれたかた…レポしてくれると嬉しい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:50:50 ID:lFMRR5iRO
>>205
どの辺の席だった?自分も近くだったかも

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:10:13 ID:8u8ht/CQ0
じゃ、簡単にレポ

始めは俳優さん5人だけ登場して、nmkwは後から登場
でも声援がかなり大きかった
多分、俳優さんへの声援より大きかったよ

トークというか、ドラマのシーン再現が主でした
コントっぽい感じ
やっぱりレッドの人との絡みが多かったかな

私はnmkwが向いてたブロックの調度反対側だったから、
nmkwの尻を見る時間の方が多かったよ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:40:02 ID:I2kqyfEe0
>>208
レポおつ。自分も行ってきたけど同じくnmkwの尻側。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:52:27 ID:dtjsCy51O
最初はjjのぬいぐるみだけ出てきてキャスト一人一人に絡んでた。でも黒の人にお前今噛んだだろ、って突っ込んだすぐ後に自分も噛んじゃうnmkw可愛いすぎだw
nmkwの尻良いよな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:55:51 ID:fSApkzctO
>>208
乙!
じゃあ私も

ドラマの再現シーンで
海老澤さんに「ドルドルドルドルー」って向かっていってたnmkwが良かったw
赤いボーダーの服も可愛かった。

>>207
他の皆と同じく、nmkwの尻側でした
後ろの方だったから、あまり見れなかった。

てか、>>205がただの愚痴になってたね…
申し訳ない…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:50:31 ID:P2+SJvV70
何かこのスレ尻側だった人多いね(笑)
古原くんに「スピードルは浪川さんしか考えられない!」とか、
「浪川さんのお陰でアフレコもお手の物…?になってきました!」とか、
ここでもべた褒めされてて嬉しくなっちまった!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:51:33 ID:P2+SJvV70
ところであのぬいぐるみってイベント用?すっごーい可愛かった!欲しいなアレ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:06:00 ID:zgB21equ0
>>213

コンビニで500円でできるクジの1等用じゃなかったけ
なんかのサイトでみたけど実際にやってる店舗なくて失笑した覚えがある

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:10:28 ID:P2+SJvV70
>>214
そうなんだ!どうもありがとー
いや実はそんなクジがあることを知らなかった失格者だと今気がついた
でもコンビニいろいろ使ってるけど、自分も見たことないな…
ちょっとブサ可愛い感じで気に入ったから欲しくなってしまった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:03:35 ID:ghtQuFYKO
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1217357943_0019.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:55:47 ID:muLObZu00
>>202
DOLLSは収録が5月末だから(原作者ブログ)
夏バテってわけでもなさそう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:37:35 ID:sGLhyV/50
今テレビ見てて、イーモバイルのCMでnmkwっぽい声が…
猿に声あててたw
これってnmkw?違ったらスマソ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:50:52 ID:HUyGSjN00
>>218
このスレでその話題4回目だぞ・・・ちょっと上のレスくらい見ようぜ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:28:18 ID:HqIHac6eO
>>216
この画像何?
怖くて見れない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:45:38 ID:a4h+WBzH0
>>219
そしてこの話題4回目なのに未だにそのCM見れてない自分が通りますよ…


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:06:25 ID:Mlzhdeit0
>>221
奇遇だな、俺もだ(´・ω・`)

>>220
アニメ雑誌か何かかと 特に問題無い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:09:30 ID:xo6JETUS0
特にどころか全然問題ない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:00:31 ID:JIfMwWa40
Wild StrawberryのHPに浪川がいるんだが
皆もう知ってるよな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:12:08 ID:1qwpcBIy0
皆スレ見てなさすぎwwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:31:09 ID:a4h+WBzH0
>>224
ちょっと遡ればイベント行ってきた人のレポも読めるよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:10:01 ID:428sJ5ce0
イーモバイルCM関東ならテレビ東京夜11:00からのWBSで毎日流れてる。
時間的には11:30〜くらい。10分くらい録画しといたら入るんじゃないかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:39:58 ID:a4h+WBzH0
http://akiba.kakaku.com/hobby/0808/06/235900.php
スイーツってのに浪川大輔の名前あったよ
岸尾さんと名前並んでるの見て「DD]思い出した。解散してないよね?(自然消滅っぽい気もするけど)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:42:07 ID:P4LKlrd10
なんかANIMAXでナレやってたな
何の番組だ・・?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:58:01 ID:PBWEBdGqO
自然消滅って…自然に消滅しないで欲しいんだがw
DDの青だったnmkwを俺は忘れないぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:38:40 ID:foGyZwLf0
随分前だが移籍してから聞いた時には
「岸尾さんとも話してるけど・・・どーだろうねぇ〜・・・」と物凄い苦笑いされたけどな
DD推し進めてた人がアクロスの代表になったわけだし難しいのかもなぁ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:42:30 ID:Dw8ZY9KH0
>>231
それってラジオとか?じゃなくて直接本人に聞いたのかな。
もしラジオとかだったら何のラジオか教えてほしいお。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:15:19 ID:V5MkqMwyO
苦笑いされたって言ってるんだから
直接じゃないのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:32:35 ID:n7d5ElLy0
この人の声なんでこんなに可愛いんですか?
可愛いだけじゃなくてえろいですよね
スピードルは思わずめちゃくちゃにしたくなります

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:35:51 ID:eXkSl04+O
>>234
可愛いしエロいよね!
スピードルをめちゃくちゃにしたいって解体とかかw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:38:45 ID:QXEPxFucO
ワイストのサイトにイベント終了報告みたいの出てるね

224はこのこと言いたかったんじゃ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:53:59 ID:qN8FC3DK0
>>236
当日の写真?みたいなのが追加されているね。
でも224さんはちょっと説明不足かな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:02:37 ID:ragysKDCO
モバイル文化放送の岩田さんとの対談
しばらく更新されないけど浪川さんの番もう終わっちゃったのかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:10:10 ID:7u0eD+Ro0
浪川のイタリアふにゃふにゃすぎて萌えるw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:25 ID:NE8YoOp80
>>238
今までのを見るとまだ更新されるはずだけど全然更新されないね。
一応有料なんだからせめて月1回は更新してくれるといいけど・・・
>>239
おお試聴始まってるー!影月に近い感じだね。予想以上にへにゃへにゃだったw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:37:07 ID:qN8FC3DK0
ヘタリアの視聴は何処で?!(涙)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:15 ID:AZwvUhrM0
自分も文化放送の対談、終わったのかな?
って気になってた。

有料ってのもあるし、内容もおもしろくて楽しみにしてたから
早く更新してほしいなあ…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:43:59 ID:VWbMmVK10
みんながみんな一緒じゃないかもしれないけど、
他の人のときは最終回まで半年くらいかかったと思う
バックナンバーも置いてあるし、すぐに読みたいって訳じゃなければ
数ヵ月後に入会してまとめ読みっていう手もあるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:25:56 ID:bCvCftJw0
伝説探偵団ネット配信きたね!
二人とも楽しそうで何よりです

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:28:45 ID:xSNjJ+Ce0
さっきのマ王特番、ナチュラルに浪川式じゃんけんやってて吹いたw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:49:28 ID:InCYJfuEO
見た見たw
しかも井上氏が率先してやっていたような

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:04:21 ID:taMDwabD0
>>241
http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd080807b&page=0&m=&c=&sea=&tid=&rid=

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:57:12 ID:goq5yOqcO
通販でのワイスト商品とチケット届いたーw
イベント会場はまだ決まってないみたいだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:00:08 ID:A1g0PyY10
ボーイズナイトのレポがあがってた
ttp://www.toei.co.jp/tv/goonger/

写真ちっちゃいけど、「ノリノリの浪川さん」がw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:03:30 ID:YC9zRswL0
>>247
まじでありがとう…いい人だな…!

>>249
自分の席、この「ノリノリの浪川さん」の時しか前に来なかったんだけど、
この「ノリノリの浪川さん」が目の前でマジでノリノリ顔だったから、この表現は的確だぜ!

ゴーオンネットムービーってスピードル出てるのあるのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:36:40 ID:XVH2x/73O
ここで話題になってたイーモバのCM見た


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:16:35 ID:lpYv242Y0
いまだにCM見れてない
テレビ買おうかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:09:36 ID:syXMN0VT0
テレビじゃなくて住んでる場所の問題だろ
地デジもBSも入れてるけど地方だから見れてない
以前はGyaOのCMでイーモバがんがん流れてたのにな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:51:47 ID:syXMN0VT0
と思ったら公式サイト更新されてるー
ttp://emobile.jp/movie/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:37 ID:ZGuJ8fWL0
>>254
ありがトン。初めて見たがサル可愛いなぁ!ヤスヤスヤスヤス!って連呼ウケた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:29:56 ID:PBbJ20ki0
>>254
おー!初めて見られた
ありがとう

猿かわゆすw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:12:24 ID:WwUUZigW0
ヘタリア プロローグ
って、夏コミでしか買えないの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:06:55 ID:XvXDJj9EO
>257

コミケ先行発売なだけで、あとからアニメイトで普通に買える

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:08:25 ID:WwUUZigW0
>>258
教えてくれてどうもありがとう…!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:50:23 ID:ANZ1b495O
スターウォーズ・クローンウォーズ先行上映観て来ました!
吹き替え版、浪川さんだったwwwww

他メンバーも同じ!アニメだから館内ガラガラだったけど
アナキンいっぱい出るし最高w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:55:44 ID:tmtfOam70
文化放送の続き更新されていたよ!
移籍について、ちょっと興味深い話だったけど、
初めて移籍について浪川さんの思いが読めて良かった。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:13:41 ID:pVA7J+6L0
さっき隠ラジオの出張版目当てでGファンタジー買ってきたんだけど
来月号にも付録で隠ラジオのCDがつくらしい

来月は、webラジオの萬天チーム+ゲストで釘宮さん・斎賀さんだって

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:34:46 ID:6o7TfRy+0
隠の王後半始まってすぐビデオテープの録画が切れてしまった
帷先生出て来そうだったのに、こんな時に限って…泣ける…
後半、編集部の人の中にnmkwっぽいのいたけど、帷先生でも出てきてた?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:18 ID:lZ4aKjhK0
nmkwの声が可愛すぎて死んだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:01:27 ID:n7qS1tFAO
>>263
テレ東以外の人にはネタバレになっちゃうけど



帷先生は出てきたけど、特に喋ってなかったよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:09 ID:6o7TfRy+0
>>265
トン!来週は新しいテープ用意して待機するノシ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:09 ID:T4uL5iw70
明日、今月号のGファンタジー買いに行こうと思ったら、来月もCD付くんだ

今まで一回も買ったことないのに、来月も買っちゃうんだろうな…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:32:51 ID:4MEsBX/i0
Fate/ZeroのドラマCD聞いた。
ウェイ太とイスカ衛門コンビは最高だった。
全編ドシリアスなのにライダー組だけ完全ギャグだww
ウェイ太はヘタれ過ぎ・情けなさ過ぎていっそ愛おしい。さすが虚淵一押しチームだよw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:20:21 ID:BL4gumUbO
Reading for the tiesのDVD観た人いる?
特典映像がどんな感じか教えて頂きたい…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:31:53 ID:VZJtzMIG0
>>269
もう出てるのか?!自分も映像特典気になる。イベは行ったがあの出演時間じゃなぁ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)