5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆口裕子スレPart16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:01 ID:fIU+9Fw90
プロフィール
http://www.aoni.co.jp/actress/ma/minaguchi-yuko.html
Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%86%E5%8F%A3%E8%A3%95%E5%AD%90

前スレ
皆口裕子スレPart15
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200827111/

その他テンプレは>>2-10あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:15 ID:fIU+9Fw90
皆口裕子スレPart14
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187354442/l50
皆口裕子スレPart13
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171718828/l50
皆口裕子スレPart12
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160747241/
皆口裕子スレPart11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1150369683/
皆口裕子スレPart10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140598243/
皆口裕子スレPart9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1118482005/
皆口裕子さんを語ろう Part8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107626046/
皆口裕子さんを語ろう
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082377307/
皆口裕子スレPart6〜みなみなの部屋〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052015171/
テイルズリング・皆口裕子スレPart5〜みなみなコンビ復活〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042398699/
Kanonラジオ・皆口裕子スレPart4〜一年間お疲れ様〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032779700/
Kanonラジオ・皆口裕子スレPart3〜そっかそっか〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10265/1026580382.html
〜Kanonラジオ・皆口裕子スレ〜Part2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1016/10164/1016449326.html
〜Kanonラジオ・皆口裕子スレ〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10035/1003577952.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:52 ID:fIU+9Fw90
関連スレ

【たゆん】■怪物王女の紗和々は爆乳で最高■
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176421306/l50
ドラゴンボールZのビーデルさんが好き 4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1200123787/l50
TOEのファラはイケカワイイ 3散華
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1182865161/l50
了承♪秋子さんスレ…10瓶目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1199168217/l50
YAWARA!part6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1208348188/

鯖落ちた時などはここに
皆口裕子@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1171285625/l100

>ex21鯖には「n日ルール」と呼ばれる機能が存在しており、これがdat落ちの直接の原因です。
>(中略)
>それらのスレは、今後毎日保守し続けるのも一つの手ですが、
>保守でスレが埋まるのは見苦しいし、いつ落ちるか判らない不安と常に隣り合わせなのも
>快適とは言い難いので、書き込みの頻度の低いスレは遭えて保守はせずにさっさと落として、
>次のスレを立てることをお薦めします。

スレ立てから181日後に自動的にdat落ちするようになっています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:49 ID:fIU+9Fw90
とりあえずここまで
他あれば任せる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:20:06 ID:tdZU4r2t0
すれたておつ!

6 :テンプレ:2008/07/03(木) 23:35:41 ID:fXOe69JHO
■皆口裕子様の御尊影
http://yuko.t35.com/minaguchi_001.jpg
http://yuko.t35.com/minaguchi_002.jpg
http://yuko.t35.com/minaguchi_003.jpg
http://yuko.t35.com/minaguchi_004.jpg
http://yuko.t35.com/minaguchi_005.jpg

■皆口裕子様のプロフィール
http://www.aoni.co.jp/actress/ma/minaguchi-yuko.html
http://www.aladdin-net.com/minaguchi/profile.html

■皆口裕子様の御声
男の子ありがとう
http://www.aoni.co.jp/actress/ma/voice/minaguchi-yuko.mp3
システム音声詰め合わせ
ttp://www.geocities.jp/z4c8/img/TECHWin-VoiceFan1997-09.zip
掛け算姫
ttp://www.geocities.jp/z4c8/img/kakezanhime.wmv

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:15:54 ID:Edum9Fy00
>>1
乙貧乳なのだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:20:10 ID:hhRjIJQT0
16スレ目か
この年代じゃ粘ってる方

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:11:32 ID:c/bXO9Du0
981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:50:12 ID:iDkpsl5Q0
皆口裕子がエロアニメにでてる件について
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kafunsyoujo.wmv






これ踏んでも大丈夫?
グロとかじゃないか心配

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:22:08 ID:jkhr7WXH0
YAWARAやビーデルの頃の面影が無いくらいバアア声になってきたよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:55:11 ID:+76tOx5iO
>>10
個人的に検証したいから猪熊柔やビーデルとキャラや設定年齢がかぶる近年演じたキャラを挙げてくれる?
まさか番組テーマに合わせたナレーション声と比較したわけじゃないよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:56:10 ID:c/bXO9Du0
釣られるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:23:17 ID:+76tOx5iO
>>12
だって悔しかったんだもん(´;ω;`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:24:59 ID:3UQC0vDm0
サザエさんの中の人が60代後半だと知ったときは驚愕だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:36:07 ID:jkhr7WXH0
>>13
ねるとんの頃と比べて明らかにバアア声になってるよナレーションも
日高のり子もアラレの中の人もバアア声になってるから気にすんなよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:56:41 ID:+76tOx5iO
>>15
オマエの主観に興味ないからさ…
とりあえず、ねるとんと番組テーマがかぶる近年のナレーションの比較音源うpしろよ。
オレが評価してやるから。
あとかぶりキャラの比較音源のうpまだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:25:14 ID:kpJitX3R0
>>15
こないだ出た百合ゲーで日高のり子は健在だと思ったけど
キシリア様も一時期やばかったのが持ち直したよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:26:57 ID:jkhr7WXH0
>>16
老けてないってのもお前の主観でしかないんだがw
そもそもあずきちゃんの母やら秋子やら最近、母親キャラが増えてるのが物語ってるだろ
音響監督よりお前のほうが耳が肥えてるとも思わんし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:28:10 ID:jkhr7WXH0
>>17
持ち直せてないよ。今、アニマックスでやってるDVD宣伝のアラレの声きいてみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:42:19 ID:FVVBY8v70
バアア声ってなに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:28:43 ID:P3P3lT/m0
しかしこの年代でめでたく1000行けるというのがまず、驚きな訳で。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:31:17 ID:hhRjIJQT0
毎週やってるナレ番組は教育テレビの趣味悠々とBSティーンズ倶楽部でいいんだな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:08:15 ID:+76tOx5iO
>>18
> 老けてないってのもお前の主観でしかないんだがw

オレが主観で断定しているレスを引用してみろやwww

> そもそもあずきちゃんの母やら秋子やら最近、母親キャラが増えてるのが物語ってるだろ

オマエの最近が13年前のあずきちゃんのお母さんや6年前の秋子さんなのはわかった。
で、いつから公子や紗和々が母親キャラになったんだ?

> 音響監督よりお前のほうが耳が肥えてるとも思わんし

いつから音響監督による母親キャラ選定=ババア声 になったんだ?

逃げてないでアニメキャラとナレの今昔対比素材うpしろやwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:21:14 ID:FVVBY8v70
どうでもいいよおまえらの争いなんて。
俺がゆうこりんすきなのに何の影響もないから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:43:11 ID:Dj+BmwoL0
>>22
世界の社食

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:22:02 ID:9Jo4NE4A0
NHKでいろいろやってるのはいいけどどうも地味なのばっかだな
平野綾の解体新ショーみたいなのをやらせてもらえないものか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:05:49 ID:PFKUjfRI0
>>17
そういやアオイシロの前作ではメインヒロインだったな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:26:53 ID:aiqaJ9VK0
>>18
>そもそもあずきちゃんの母やら秋子やら最近、母親キャラが増えてるのが物語ってるだろ
それは門脇舞がメガネ役ばっかりまわってくるのと同じで
年とったから声が若くても若い役が回ってこないってだけじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:03:54 ID:xTuMrmX80
若い役聞きたいならちょこっとヒメのドラマCDでも買ってこい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:41:51 ID:Jm+t0rOP0
今でも声綺麗だから問題ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:19:50 ID:KIY+fZXW0
おはようみなっち

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:03:22 ID:FHdHwIHR0
皆口さんの声って1/fのゆらぎ含まれてるだろ、マジで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:16:04 ID:p5dBlxiU0
音泉でマシュランボーのwebラジオが始まるらしいがなんで皆口がパーソナリティじゃねえのか理解不能

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:21:33 ID:Jrt0yDG+0
今、2:50らへんにBS2で皆口さんの声聞いたわ。
最近はNHKのナレーションばっかだな。
明日もNHKのナレーションの仕事あるし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:12:53 ID:hO4EbWJj0
国営放送の皆口ボイスジャックを進行中だからな。
近い将来NHKのナレーションの6割は皆口になっているだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:16:21 ID:ba7S0NTW0
趣味悠々のナレ担当って水曜だけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:54:19 ID:ovv+HdeS0
よく誤解されますが、NHKは公共放送です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:38:25 ID:JUV/7e9Q0
アナ乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:40:40 ID:oAL2Ga3U0
秘密で三石とレズってた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:07:22 ID:n/zafywX0
単発ゲストの仕事なんて事前情報ないとチェックしきれん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:10:58 ID:VaeWMN/60
>>39
何の番組?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:13:18 ID:m4Ehamah0
>>41
深夜アニメ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:33:15 ID:Vcl0guyU0
>>39
情報サンクス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:52:17 ID:njJjRJ7e0
>>39
よし、その箇所だけうpするんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:10:08 ID:njJjRJ7e0
今見たが声とキャラが合ってないな・・・。
このキャラはもう出てこないん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:30:04 ID:yNzaaKrn0
ゲストキャラだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:23:12 ID:NOop/ivP0
役幅のストライクゾーン狭すぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:17:58 ID:AOfCstet0
今更ながらOH!スーパーミルクちゃんとかいうアニメみて
舞茸秋子を聞いて笑っちまったww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:03:30 ID:/h39hReU0
みなっちおはよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:05:40 ID:sppjuD2a0
舞茸秋子とKanon秋子さんを絡めたMADあったな
あれは笑ったw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:10:53 ID:+hSgjRAR0
マジで癒される。
俺の中では神の領域の声。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:42:17 ID:mqRJJ3ic0
最近大人っぽい声しか聞いてない
地声のガキっぽい声も聞きたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:24:37 ID:qU6U2Kag0
ビーデルは人気あるけどパンは不人気だよね

54 :ひかる被害者の会:2008/07/12(土) 12:23:41 ID:OKQQdgmCO
ひかるは性欲魔獣
ひかるの飲み残したお茶の湯気を浴びるだけで妊娠する

55 :ひかる被害者の会:2008/07/12(土) 12:26:50 ID:OKQQdgmCO
ひかるは山口組五菱会系の元メンバー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:58:56 ID:hfszhzWM0
そういやジャンプの巻頭でDB新作アニメの紹介がされてておなじみのキャラがたくさん出揃ってたけど
ビーデルやパンの姿は無かった・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:55:41 ID:gz81J9lj0
>>53
性格がアレだししょうがない
アニキャラ板のスレもあったが、あっという間に落ちたし
Zの最後らへんに出てきたパンは普通にかわいいと思うが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:39:12 ID:GY2BNP8a0
そういやメイプルストーリーってどうなったんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:20:39 ID:dnIcwAzu0
もうサピオみたいな役は無いのかな。
まぁブリキの迷宮で聞いてどう見ても女声としか思えんかったが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:42:57 ID:r+f7KQa10
話題性で起用されたのはいいが演技は散々で後が続かなかったんだろうよ少年役は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:23:08 ID:rWa7JLRaO
声質に特長がありすぎて役幅が限られちゃうね。
音域も狭いので声が細く、デフォルメ演技にはむかないので棒読みと言われがちだし。
皆口さんはセリフの間とアクセントで表現するタイプだけど、
その演技の時に声質の良さが強調されるから
演技よりも声質の良さを評価されてしまう。
本人にしてみれば、どれだけ自分の弱点を補う表現方法に磨きをかけても、
声質の良さしか世間に評価されないのはキツいだろうね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:03:33 ID:VJKV1xWf0
べつに声質がいいのだからいいと思うけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:59:27 ID:Q2ErrwEz0
>>56
ビーデルは悟飯の隣に居た様な気がする
別のキャラが前に居たせいで足しか見えなかったけどw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:08:08 ID:oUzKwtkw0
新作アニメではぜひともロングで登場して欲しいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:16:20 ID:12io5X2l0
皆口さんと結婚したい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:53:40 ID:o7FMFdOsO
>>65
確かに声は素敵だが、外見はもう普通のお母さんだからやめとけよ
それに旦那いるんだし幸せそうでなによりじゃない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:14:53 ID:LhPNBO620
声質だけ、と言えば

島本須美、皆口裕子、井上喜久子、能登麻美子

ってとこか?

これも、声優として大事な素質だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:17:48 ID:5V+VSikb0
能登麻美子が小公女セーラをやっても結構合うと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:01:45 ID:8ORlsNy70
そういや皆口って名劇は縁無いな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:03:36 ID:RwqkcRdw0
CANNONの秋子さんの演技は素晴らしかった。
他の誰にも真似できまい、あの雰囲気とオーラは。
結婚したい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:05:14 ID:70kRKSILO
>>70
結婚するにはスペルミスをしないようにするところから始めよう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:36:22 ID:CShm7lpRO
そいやぁ久し振りに学校へ行こう観たらナレーションの人の声(喋り方含む)が皆っちに似てるよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:40:55 ID:irMlnNNI0
量産型皆口な声優やナレーターなんてちらほらいるよ
でもオリジナルには勝てない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:58:24 ID:CShm7lpRO
>>73
言わずもがな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:40:54 ID:iz9bFLAa0
ニコニコにあるヘキリジョンに皆口出演の富士見ファンタジア文庫のCM入ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:00:14 ID:yide5lRl0
ファラの「イケる!イケる!」を聞いた時は
最初はエロく感じた。何でだろうなww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:06:12 ID:V5vUbO3X0
ニコ動はすっかり廃れたなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:31:40 ID:Rb917z/k0
>73
勝てたらそれは量産型みなぐちとは言われない
別の名称がつく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:28:24 ID:kdZTuOg50
>>75
聞かせてもらった
正直昔の皆口の事はよく知らないがこんな事もやってたのか
人気声優がやる仕事じゃないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:14:10 ID:nJIp3A1P0
数学姫とかいうのが可愛かったよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:18:07 ID:nJIp3A1P0
あいうえお
http://jp.youtube.com/watch?v=M7NLL0qKLIM
掛け算姫
http://jp.youtube.com/watch?v=JoX0Pyxi_bc

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:33:53 ID:aSHRFQqu0
今BS11でテイルズオブシンフォニアが放送してたが8月からその枠でエターニアのアニメの再放送が始まるそうだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:12:23 ID:obK6xX8U0
ナイスな情報

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:16:53 ID:u4OnlZ6VO
宮原さんのblogに最新皆口
キタ━━(゚∀゚)━━!!



皆口さん舞台やるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:31:00 ID:bRPzj2Vb0
http://www.nami-miyahara.com/blog//moblogimg/080720_2229~0001.jpg

腕太い
もっと痩せれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:13:51 ID:P2+eyHq70
普通だろ。 
自分はブサのくせに他人の外見にあれこれ言う奴って痛いな


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:47:50 ID:u4OnlZ6VO
みんな、くだらない話をしていないで、皆口さんのお芝居情報を探す作業に戻るんだ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:59:42 ID:lw1CcJZ20
あ、なんだ、みんな知らなかったのか。

WAKUプロデュース「Signal〜三心三色〜」
[出演・劇作・脚本・演出]TARAKO
[出演・演出]山口美砂
[出演]木原実 / 四大海 / 池田真一 / 鹿島良太 / 伊藤つかさ / 皆口裕子 / 杉原勇武 / 山下平祐 / 町谷美衣 / 柳沢三千代
公演期間: 2008/8/27(水)〜2008/8/31(日)

チケットはもう発売開始してる。
会場は赤坂のRED/THEATER。
行けるやつは皆口さんの生声を堪能してきてくれ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:01:12 ID:jdtHO5hU0
てか写真見る限り40代に見えんな、30代ぐらいに見えた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:25:00 ID:dckVA00F0
持ち直した方でしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:25:29 ID:u4OnlZ6VO
>>88
情報アリガトー
これからも情報入ったら書き込みしてね♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:51:26 ID:o6yxoNE+0
体型の話したら清水香里や生天目のほうがよほどヤバイわ


宮原永海さんのブログにやたら載ってるのな
見たことないがムシキングってそんなにいい作品だったのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:51:35 ID:YHCL9+050
これで42歳ならかわいいし若々しいと思うぞ
ていうか、一度でいいからあの声を耳元でささやかれたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:16:25 ID:N1gjv/dd0
>>85
一時期に比べたらずいぶんやせたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:56:20 ID:ql9tpHel0
おはようみなっち

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:24:45 ID:S2u9tqSq0
>>85
普通にかわいらしい人でワロタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:32:30 ID:SejfjGgW0
>>85
美少女すぎるだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:02:15 ID:TIAwE4/Z0
>>92
俺は名作だと思ってる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:33:06 ID:O/Ri4qHC0
>>92
ラスト2話あたりの演技がやたら気合いが入ってたのを覚えてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:46:00 ID:czJq8mz60
ひんにゅう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:37:25 ID:29PNeY8q0
女の人のおっぱいのボリュームの見分け方を教えてください。
A〜Bあたりがまったく分からん。皆口さんじゃないが、ほとんどないようにみえたり、Cくらいあるように見えたり。
なぞだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:58:01 ID:rE8dqF560
地震なんてあったんだな
東北地方の人は立て続けでかわいそうだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:53:57 ID:pm/Kd3/w0
夏だアニメだ皆口だ
ttp://www.kids-station.com/program/program.3693.html
シティーハンター2(美加)※第36話

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:55:25 ID:Cf3oPLSN0
まったりしてるなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:14:32 ID:0z9lCopx0
>>81
ひょこワロス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:34:13 ID:zw1OZqoW0
宮原のブログの皆口さんの名前が祐子になってるのは何か意味があるの?
単なる間違い?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:57:11 ID:69B9GeEA0
http://www.bs11.jp/?action_public_pgm_detail=true&cid=4&pid=246


8月下旬にお芝居をやるそうだが30日は芝居の後にマシュランボーのオールナイトイベントに出る気なんだろうか
いつ寝るんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:35:13 ID:4lUIIjvOO
>>106
誤字でしょう。
宮原さんは帰国子女なので日本語が不自由です。
大目に見てあげましょう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:52:31 ID:LwaUJerRO
皆口さんの芸名が裕子になったのは女優の田中裕子に顔が似てるから?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:13:13 ID:IAJMoOMg0
本名は水口智子だっけか
微妙に違うだけだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:19:45 ID:LwaUJerRO
違います
本名は水口知子です

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:39:16 ID:vcleT6K3O
違います
本名は中村知子です

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:25:26 ID:A9KhiUYs0
もう大谷とかじゃないのか。
wikiだとそんな名前だったが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:29:33 ID:A9KhiUYs0
>>108
そこまで日本語不自由だったとは知らなかった。
でも大好きな〜とか書いてあって名前が間違ってて、しかも
タイトルpart4くらいまで誤字になってる。
皆口さんが見たらやっぱりちょっとは悲しいんじゃないかな。
悲劇だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:50:39 ID:QL0rCvli0
>>114
宮原さんのブログを読んでいるかどうかにもよるけど気にしないだろうあの人は
ブログやる気ないかなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:30:24 ID:Y7sXuAgZ0
宮原さんのブログこまめにチェックしてるけど
宮原さんが誰なのか未だにわからん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:35:33 ID:iGCsZBwE0
>>113
結婚したから大谷知子ね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:36:39 ID:iGCsZBwE0
>>108
そもそもオーストリアに留学してたんだよな?
ドイツ語はともかく英語はやっぱり独学ていうか勉強してたのかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:20:41 ID:OocFZKCC0
ももこでしょ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:03:09 ID:GXpVdWl+0
いつから宮原永海スレになったんだよここは


フジの27時間テレビって一応チェックしといた方がいいのかな?
以前ナレで突然出現したことあった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:01:11 ID:lyRKbLIZ0
今日のティーンズは柔道特集だったが皆口はルール知ってるのだろうか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:02:04 ID:fmGaGNKl0
もう少しあと少し
水瀬家一同(10代/女)<2008-07-27 19:39:49>
皆さんお疲れ様です。o(^-^)o番組を見終わったら、家族でファミレスに行って(*^_^*)その後久々にプリクラでも採ろうかなって思っています。♪(*^ ^)☆出演者及びスタッフの方々、あと数時間ですが最後まで期待しています☆

ttp://www.fujitv.co.jp/27h/rtmes/rtmes-1.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:51:27 ID:uy7B2MrL0
>>121
そりゃあ柔道アニメの主人公を3年間もやったんだから
流石に知って・・・なかったら笑えるんだけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:32:05 ID:r6cVUhqU0
細かい部分は知らないんじゃないかな
一本と技ありがあって、技あり2回で一本
これだけで十分

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:57:00 ID:7mNvEij70
アホじゃないんだから・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:15:40 ID:ew0K03BA0
みなっちおっす

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:22:00 ID:hjKYUi9g0
皆口って性質に似合わず意外と格闘娘の役が多いのな
柔とかビーデルとかファラとか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:42:13 ID:AUT15GQ30
大人の声が自然に出せる声優はおのずとそうなる
いろいろやらされる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:58:02 ID:SHX1G9xn0
>>103がエロかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:29:48 ID:zxGN6Sip0


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:37:10 ID:dMTwq+AmO
みつけたぜ!
http://blog.m.livedoor.jp/ryota0213/c.cgi?sss=9d39d44cb6c7e0962c09941bdde8e922&id=51153977

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:42:13 ID:g0RwpfTf0
BS11で懐かしいアニメを見た

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:55:25 ID:ScejNNQH0
http://www.jumpfesta.com/anime/anime-info/index.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:28:21 ID:joL+qc3g0
エターニアリメイクされねーかな。ここで言う事じゃないかも試練が
新規に撮り卸したファラの声が聞きたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:12:24 ID:Fs/sn7eK0
>>127
格闘とかで出る「はぅ」みたいな声に普通で萌えてました。
セーラーサターンを忘れてもらっては困る

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:32:43 ID:P6WQ9/0s0
>>134
レディアントマイソロジー2でファラが参戦すれば新録が聞けるんだがな
新規追加の31人にファラが入ってるかどうかはまだ不明だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:40:34 ID:K25zAdBB0
おはようみなっち

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:06:32 ID:ymp8KWnI0
後藤サオリの方が一万二千倍可愛い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:06:14 ID:jymEa/F50
地上デジタルラジオ 『超!A&G+』
松野太紀のCafe Blue Mountain 2のゲスト
皆口裕子
只今出演中だす

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:36:22 ID:jymEa/F50
明日 8/5 12:00〜12:30 再放送

松野太紀のCafe Blue Mountain 2
ttp://www.uniqueradio.jp/agplayer/ag.asx


若い頃ウエスト54cmとかありえねぇ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:04:34 ID:xqqel7in0
それネットでしか聞けないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:33:04 ID:jymEa/F50
デジタルラジオ対応の携帯かチューナーを持ってて
受信範囲内なら聞ける(東京23区と大阪の一部だけだと思う)
それ以外の地区はネットのみだね
デジタルラジオのみでAMは無いっぽい

あわてて録音したけど冒頭部分切れた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:31:19 ID:kC4h9RKZ0
>>135
ほたるは「格闘娘」と分類していいのか微妙なところだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:04:42 ID:7GS6V9wd0
聴けねえ無理だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:37:09 ID:69lZTOxb0
デジラジ聞けない人は
「GetASFStream」の番組予約を使うといいよ
取り合えず設定しといた
うまく録れてるといいけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:56:43 ID:94C4wlQx0
ttp://p.pita.st/?zrtgv5bv
皆口さん何してるんですかw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:59:23 ID:++QA8jKH0
ニコニコとかにうpしてもらえんか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:23:20 ID:2ISwdjW+0
Cafe Blue Mountain2
普通 cbm2

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:47:18 ID:dPL5ce3O0
h**p://www.rupan.net/uploader/download/1217938866.rar


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:44:39 ID:qsm8LjE70
まったりスレ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:34:59 ID:eWqxQj0B0
>>146
なにこれ、合成音?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:11:07 ID:VVJoZlXV0
「キャシャーンSins」今秋開始

原作:タツノコプロ
監督:山内重保
キャラクターデザイン:馬越か(なぜか変換できない)彦
シリーズ構成:小林靖子
音楽:和田薫
アニメーション制作:マッドハウス

キャスト
キャシャーン:古谷徹
リンゴ:皆口裕子
リューズ:宮原永海
ブライキング・ボス(ノヴァ):内海賢二

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:13:28 ID:1+AKjBAM0
青二べったりの配役か。今時珍しい。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:32:39 ID:dLHnvlqt0
>>152
小林靖子と言えば仮面ライダー電王
電王と言えば関俊彦
関と言えば天空戦記シュラト
シュラトと言えばタツノコプロ

よし、繋がったぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:57:08 ID:FdCQLcq+0
もう収録は始まってるみたいだな、>>152

CLANNADアフター秋開始みたいだけど公子さんどれくらい出番あるんだろう?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:28:14 ID:3GvAwiVa0
>>152
タツノコvsカプコンに皆口さんが出るフラグか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:08:17 ID:obx7petT0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/08/04.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:11:29 ID:1HfSgOVi0
http://casshern-sins.jp/index.html

イベントやるみたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:21:05 ID:Itr4rjz20
今TBSのオリンピック特番でナレしてるね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:44:26 ID:y1oHd/c60
>>152
まるで90年代だな<キャスティング
川澄あたりを追加してほしかった。

>>155
PS2版みたくトリだったら面白い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:12:44 ID:UoYQ4pX90
YAWARA 対 さやか
だな今やってる1回戦

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:17:44 ID:oI9rOVYd0
谷のインタビュアーに皆口の声当てるなんて狙いすぎだろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:42:03 ID:aPsjvI0N0
>>162
kwsk
TBS?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:40:11 ID:j9ndZ+0z0
音声だけでいいのでうpしてくれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:57:38 ID:LJh0U4ab0
ニコでもようつべでもどこでもいいから柔道特番頼む


皆口って幼女役は向いてないよな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:18:27 ID:JHrdWtDr0
柔は銅なんか取らないよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:19:51 ID:JHrdWtDr0
>>165
ムシキングお薦め

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:31:07 ID:0/8YJclo0
選考会で負けた選手を代表に選ぶ日本柔道連盟が悪い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:46:42 ID:jvsGiqnW0
平岡は負けたよ>>168

谷のあれは不運だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:06:43 ID:nYen/9Pm0
>>162
まじでか!!!
見逃した。。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:27:39 ID:qQyyByzY0
結局昨日の二人が情けなかっただけか
また柔道特集のVTRやってナレしてくれないかなあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:19:11 ID:xWS7GO7j0
おはみなっち

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:11:44 ID:0ydOkkp10
このお方に対抗できる癒し声はいないと思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:34:52 ID:tqaeofI3O
日高のり子さんがラジオで皆口と呼んでいました。接点なさそうだけど交流あるのかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:13:23 ID:9p81JT3Q0
鶴ひろみさんですらちゃんづけだったはず
なんかムカつくな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:16:51 ID:6hoYOIMt0
>>174
テイルズリングのゲストに日高が来た事はあった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:34:34 ID:6IYKXQ1N0
1 皆口裕子
1 雪野五月
3 生天目仁美
4 金田朋子
5 野田順子
5 野中藍
7 浅野真澄
8 能登麻美子
9 茅原実里
10 桑島法子
10 後藤邑子
10 佐藤利奈
10 沢城みゆき
14 平野綾

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:11:44 ID:lhnJUEFNO
仲いい人ちゃん付で呼んだっていいだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:35:25 ID:Hha90+kG0
声優業界は狭いのでほとんど全員顔見知りだろw>>174


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:25:58 ID:a9CCKm4q0
今夜から5連休なわけで皆口ボイスを堪能したいんだがなんかオススメのアニメある?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:35:10 ID:LX9D1Z2E0
>>180
YAWARA!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:09:39 ID:Wy6EScN40
>>180
>>181と同じくYAWARA!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:29 ID:P12oSZrJO
ビーデルたんも忘れないで

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:20:21 ID:Rzx/DSEU0
呼び捨てにされたことをいちいち気にするような
お人じゃないよ、裕子さんは

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:02:27 ID:J+qk+vTVO
>>184
いや、気にしているのは>>175だけだから。
てか、芸歴も年齢も日高さんのほうが先輩なんだから呼び捨てで当たり前。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:01:34 ID:tpRLJxHKO
皆口と呼んでたのは、林原めぐみさんがゲスト回のアニメスクランブルというラジオでした。ニコニコにああがってました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:30:46 ID:6FXOet9n0
>>186
うむ、ご苦労。。。
で、そのニコニコのアドレスは、まだかね。ワトソン君。?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:56:43 ID:3Uvkpd9K0
>>187
ニコニコでアニメスクランブルで検索したら一番上にあったんだが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:07:35 ID:gZr6djQG0
日高のり子はどうでもいいとして鈴木真仁とやらと知り合いなわけか
あと>>186さんありがとね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:30:40 ID:tpRLJxHKO
日高さんがゲストのラジオは、どこかで聴ことができますか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:45:20 ID:J+qk+vTVO
>>190
皆口スレで日高さんのことを聞くとはこれ如何に?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:01:29 ID:6FXOet9n0
>>186
グッジョブ!!
まあ、ラジオ聞いた感じじゃ、フレンドリーな感じで
みなぐち!言ってたね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:46:55 ID:tpRLJxHKO
ごめんなさい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:57 ID:tjdXrTLP0
ソフトバンク823PのPVのナレーションが皆口さんに聞こえてしょうがない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:03:04 ID:KaqkUFjm0
>>194
谷原章介的ケータイ観賞ってやつだな?
間違いなく皆口だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:31:21 ID:OTeUKlxR0
>>194
どこで見れる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:15:53 ID:iPclAZGa0
>>196
http://mb.softbank.jp/mb/product/3G/823p/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:38:06 ID:g5pkFZzr0
>>180
とりあえず三強(YAWARA、ビーデル、ほたる)は
どれも方向性が違う皆口ボイスを楽しめると思う。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:38:55 ID:fACx9UhG0
>>197
thx

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:48:33 ID:kWfFL1fc0
皆口さんが主役、メインヒロイン級のアニメ、ゲームってYAWARA、DB以外に何があります?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:26:22 ID:YR2AMvRT0
テイルズ・オブ・エターニア
ゲームだけを薦める。アニメは駄作。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:04:20 ID:yF0hR8z40
昔ヒロインやってたマシュランボーという作品が来月総集編で出る
作品自体は駄作だが声を堪能するだけならいいかも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:54:56 ID:VNqXmqtp0
>>200

PSのガーディアンリコールどう?
声優陣は豪華でゲーム性は糞だけど皆口ボイスに萌えたいならおすすめ。
ゲームオーバーからそのマップやり直し経験稼ぎできないし、ラスボス
が鬼のような強さだからクリアできずに詰む可能性あるけど、自力で
自軍ユニット最終形態進化までなんとか育てて、それからプロアク〇○ン
リプ○イでLVMAXならいける筈。(初期形態の段階でやってはいけない)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:09:29 ID:+OooHt93O
>>200
GREED
初々しさが楽しめる。
さらに今の皆口さんの演技の上達具合を確認できる。

ゴールデンボーイ
賛否両論あるが、とにかくエロい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:31:03 ID:w9evF+j30
キャシャーンが過去の代表作に割って入るくらいの名作になるといいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:00:16 ID:VNqXmqtp0
以前裕子さんのお姿をさらしやがったウンコ番組あったけど
なんていう番組だったかな。まあ裕子さんのお姿拝めたから
いいけど本人顔出し恥ずかしいから声優やってんのに引きずり
出すなよと言いたくなる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:08:47 ID:UmuViQih0
見るなよ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:18:08 ID:k3B58O+lO
ミンサガのクローディアも一応、主役だよな?
あんまり喋らないし、人間嫌いの設定が好き嫌い分かれるだろうけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:14:05 ID:2Z2wSxdt0
ラングリッサーX
メインヒロインで無表情(綾波キャラ)、シナリオ1〜最後までパーティキャラ。

ラングリッサーTでも、ヒロインしてるのでこっちもオススメ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:06:05 ID:n/7T9hfT0
>>200
φなる・あぷろーち。
アニメでは空気だが、ゲームではがっちり攻略できる。
ドラマCDでは最後にお当番回が来てらぶらぶ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:08:42 ID:wjaeJjFx0
女子柔道面白かった
皆口さんもさぞ興奮したことでしょう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:06:32 ID:omVo/BBD0
おはようみなっち

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:20:59 ID:+jbel6vp0
そういえば昔(17年ぐらい前)
デパートの最上階でラジオの高禄に出てたのを見た
写真撮ったがアレどこ行ったかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:54:49 ID:6MO2uVj+O
郵貯のラジオCMやってた。
声に聞き入ってて内容わかんなかったよ(´・ω・`)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:21:06 ID:qYPtB2Lw0
ナレの仕事は多いね
本業ナレーターみたいなもんだから当たり前か

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:29:04 ID:62OOBCkw0
クエスファイブ始まった時はウィークリーレギュラーキターて思ったけど、
あれはないだろ・・・裕子さん完璧だったのに、巨泉だか小泉だかが、
なんかこれあんまり続かなそうなクイズだなとか言って。
企画力不足なだけで裕子さんの声毎週聴けると思ってた夢ぶち壊されて
悲しかったわ。最後の方はスペシャルとか言って全然裕子さんしゃべらないし、
詐欺だろこれとか思った

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:34 ID:/+Kmtu2s0
>>215
もともとは声優が本業のはずだけど、
最近これといったアニメの声優をやってないしな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:44 ID:P08nUAJx0
元々ナレがメインの声優さんだったというのを最近知った


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:33:13 ID:VWg5dyzL0
ねるとん終わったの1994年だから、
今17歳でも当時3歳だしな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:07:15 ID:v+CHac2w0
音泉でマシュランボーのラジオが始まったけどなんで皆口じゃないんだろう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:01:32 ID:GEuNeBBm0
>>85の画像で3回抜いたわ。
全く露出度高くない上にこんな小さい画像で抜けるんだから皆口さんは最高だわ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:28:38 ID:c55zmDt00
写真で抜く奴は素人

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:19:11 ID:/a3ASiynP
玄人だろ。AVで抜くのが一番の素人だ。

←ほど玄人

声>二次画像>写真>非エロ動画>フィギュア>一般漫画>同人>成コミ>IV>AV

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:50:19 ID:EvffyTge0
変態自慢スレか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:25:44 ID:9OtVqEYp0
原点である妄想が抜けてる時点で失格

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:26:48 ID:tDg0hKyU0
「キャシャーンSins」<GyaO [ギャオ] アニメ>
http://www.gyao.jp/anime/casshern_sins/
10月より配信


PV見てる限りは面白そうだ
ちなみに古谷さんは気合い入りまくりらしい




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:49:48 ID:UWU/Tzmf0
>>226
あのひとこういう昔からあるやつ好きそうだもんな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)