5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾たんの処女を見守るスレpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:34 ID:HFM4CeQlO
本日も無事に綾たんの処女が守られそうで何よりです。(≧∇≦)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:23 ID:n2HQ/1lP0
おいおい・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:14:00 ID:MXkbRw/q0
井上まりなを見守った方がいいよ
処女宣言したし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:27:18 ID:TcaG4SbaO
アリエねぇー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:27 ID:n2HQ/1lP0
part2があるか興味ある


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:49:19 ID:zL5G0Q0p0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:53:09 ID:ZyFot3RdO
あ〜や様は天使

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:20:09 ID:WnJT8jx40
アップトゥボーイ8月号で「高校の頃凄い失恋して」って言った平野さん。
ヤってないのに男に大失恋するってことあるか?
あるかもしれんが折れはヤってると思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:38:35 ID:gg0iX1BRO
あれ?○山が初めての相手じゃなかったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:29:25 ID:DGzN3ZzM0
>>8
男はやりたがったのに、彼女はやらせなかった。
それで破局に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:26:27 ID:FKU3RL1B0
ほしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:06:22 ID:mCodcBlB0
>>8
普通逆でしょ。セックスしてたら「失恋」とは言わず、単に「別れた」と言う。
例えば、同棲して別れたカップルのどちらかが「失恋しました」って言わないじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)