5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄貴】岩田光央【挑戦企画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:05:01 ID:5GCH60vh0
見つからないから立ててみた・・・んだけれどテンプレの作りかたが分からないんだぜ

MITSUO IWATA:JUST SIZE
http://www.gamecity.ne.jp/iwata-cd/

代表作はAKIRAの金田とかアンジェのゼフェルとかその辺?コロッケ!のプリンプリンのインパクトが凄かったんだぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:04:29 ID:svPv7Ru10
おはコロのケシカス君と、ガオガイガーのマイクを忘れるな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:28:21 ID:vq2HijEMO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:58:37 ID:Uia5KY0d0
今季はドラマ・グリーンウッドの語りだお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:16:30 ID:tnuryTasO
岩田くんってヘドロに似てるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:58:29 ID:EjU2xhELO
イニDの樹を忘れてはいまいか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:03:29 ID:bGG26S0p0
超ラジ!木曜日入れんか、ヴォケ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:17:16 ID:O/DnDMDm0
出来ればBWメタルスのパタパタ犬・・・…もとい、シルバーボルトも忘れないでほしいデス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:08:29 ID:53CNbQpI0
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::"............/::/
     |:::::::::::/~~ ̄~`^‐-v-‐''"^~|:::::>
     |::::::::/  ‐- 、、_   __,,,- }::/    岩田だ
     ,,|:::::::|  、__    " ___、 }:i
    {丶ヾ:|  <~~^b^ン` ノ^^d~~>|/ヽ
    | i `,,|| ヽ ''''  ''  i  ''" j }
    ヽ f i         l     i |
     ヽ 丶    (  ‐‐ j   " /
      | |  ヾ--‐‐ヽ--‐"-、ン |
      j |  i \__,-‐-,__/ '' |
    ,,/   \ 丶  ャ--ァ " /|
  人"    ヽ \ /:::::::::i、/  `ヽャヽ、
/  \    ヽ  \:::::::::y"     /  ~‐、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:47:05 ID:TDWjZtcuO
子安さんと一緒に
「ボイスきゃらびぃ〜」
もあるぜよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:48:47 ID:akyxERSe0
CHEER UP!聴いてみたんだがDriving!Driving!歌詞も歌い方も可愛いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:19:52 ID:mZtdM2ERO
岩田さんの歌は元気出るよね何か知らんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:49:36 ID:6rxA/xt/0
それだ!今まで何故か知らんが岩田さんの歌に惹かれてたんだが元気が出るから惹かれてたんだ!

アンジェリークのキャラソンの「lovesick」を聞くと脳内でプリンプリンが歌う・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:12:15 ID:U1cYNG1U0
スレ復活してるー嬉しい

前スレ?
岩田光央を応援しようスレッドAKIRA
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189509478/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:45:17 ID:CDTKeQMHO
保守

ついでに誰かグリーンウッド見てるやつ居ない?
ナレやってるみたいだけど、ドラマが見れそうにないから見てない
どんな感じ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:35:46 ID:zdBHLhYr0
一週遅れだけど今のところオープニングだけだお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:20:04 ID:kdVuQSA/O
>>16
トン!オープニングだけならちょっと見てみるわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:47:51 ID:fncXUsxD0
おおおスレ立ってたのか!
今日のイベントでグリーンウッドの最終回に登場するって発表があったよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:27:09 ID:v5PVWLm0O
>>18
発表?!岩田さんに個人的に聞いたって事かな?
自分2回目しか行ってないからわかんないけど

今日お渡し会行って来た
岩田さんかっこ良すぎだった
前から思ってたけど真っ直ぐ目を見てちゃんと聴いてくれてる感じが凄く好き

何か自分語りすまん
ちなみに今日の衣装は何か可愛い感じの総小花柄のTシャツに白×灰のヒッコリーストライプのパンツ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:18:32 ID:1FbTJcAs0
>>19
2回目だよー!
どなたかがグリーンウッドの話をしたみたいで「最終回出まーす!」って
最後の方だったから初めの方の人は多分聞けて無いとオモ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:48:03 ID:JZ8IbmAFO
>>20
ID変わるけど>>19です

自分真ん中位だったから知らなかったよ
これからになっちゃうけどドラマ見てみる
トンでした!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:07:33 ID:sE5EROjr0
岩田光央さん、41歳の誕生日おめでとう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:12:49 ID:NGXCFh3Q0
誕生日おめ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:23:13 ID:KWfVv3++0
むかーし岩田さんがラジオで言っていた
取り寄せするほど美味しいプラムって誰か覚えてない?
食べてみたいー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:12:33 ID:fql0Hz770
軽井沢(だっけ?)の美味しい洋ナシのタルトしか覚えてないなーorz

下がりすぎて悲しいからageるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:29:13 ID:nAQVFpd/0
誰か9月のイベント行く人いる?
個人的に池袋だと思ったから詳細出てびっくりした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:11:25 ID:3KbL9bej0
>>25
ありがと!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:22:22 ID:+iBsK9wcO
>>26

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:23:34 ID:+iBsK9wcO
>>26
行くよ
同じく池袋だと踏んで既に予約してたから、川崎用横浜用で3枚orz


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:21:54 ID:7id8QDNu0
>>29
行く人がいてよかった。今から楽しみ。

今回はなんで池袋を外したんだろ?時間の問題かな。
最近忙しいし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:23:16 ID:nAbV04+u0
乃木坂春香の秘密の2話でびんかんサラリーマンの歌かかってたね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:38:05 ID:xDqzgSQp0
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:05:07 ID:PVmJiKFMO
Dグレのクロウリーの演技いいね
敵に負けそうになってくそって言ってるところ好き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:03:42 ID:6ZlHARRfO
>>33
話題提供トンww
自分もクロちゃんかなり好きだ
不覚にも〜である口調にときめいてしまった
ちょっとヘタレさんなねに戦闘になるとガツガツしてるのがかっこいいよね

キモレスすまぬorz
岩田不足なんです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:43:06 ID:ivz495fC0
岩田さんのトークが聞けるクルージングイベントあるんだっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:56:27 ID:ZB80AIFO0
>>35
あるよー。
9/30に夕方と夜で2回。
値段は夕方が7500で夜が10000なはず。

そんな私は両方参加orz
こういうときの服装って悩む・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)