5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田譲治Order:12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:51:02 ID:iMAvXClB0
現在、CMナレやアニメで大活躍中の中田譲治について語るスレです。
ありえないほどエロく、ありえないほど魅惑的な重低音を、
共に酔いながら語りましょう。
出演作品の出来不出来については、該当スレでお願いします。

◆前スレ◆
【王様から】中田譲治Order:10【珍獣まで】 ←実質 Order:11
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1199551630/

◆過去スレ◆
【渋】中田譲治【渋】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1083134205/
【ギロロ】中田譲治 Order::2【伯爵】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100401205/
【ギロロ伯爵】中田譲治 Order:3【魅惑低音】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114328025/
【階級は】中田譲治 Order:4【伍長と伯爵】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1121693406/
【一緒ニ溶ケテ】中田譲治 Order:5【イタダキタイ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1127542796/
【最強の】中田譲治 Order:6【ツンデレヒロイン】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136652022/
【プリン片手に】中田譲治Order:7【休憩します】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1156223398/
【お子様から】中田譲治Order:8【奥様まで】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159389748/
【ダンディから】中田譲治Order:9【赤ちゃんまで】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171852779/
【テレビでも】中田譲治Order:10【映画館でも】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183898694/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:53:35 ID:iMAvXClB0
◆注意事項◆
ジョージは俳優としてにっかつロマンポルノに出演していました。(セックルシーンあり)
ttp://movie.goo.ne.jp/cast/85855/index.html
視聴に年齢制限はある仕事ではありますが、いわゆるAVではありません。
一緒にすると怒る人たちもいるため、御注意ください。
両者の違いは、過去ログを読むか、適切な該当スレで聞いてください。
ここではスレ違いとなります。

ジョージ出演のちょっと(?)ホモっぽいドラマCD、「対決3 中田譲治vs麦人」
「三千世界の鴉を殺し」などは、とてもとてもホモっぽいストーリーですが、
視聴に年齢制限はなく、いわゆるBLCDではありません。(男同士のセックルシーンなし)
一緒にすると怒る人たちもいるため、御注意ください。
両者の違いは、過去ログを読むか、適切な該当スレで聞いてください。
ここではスレ違いとなります。
(そのままズバリのBLCD(男同士のセックルシーンあり)にも出演されてます。
 脇役が多いですが、主役モノもあります。視聴に年齢制限はありません)

このスレでは、ジョージ作品の出来不出来については、スレ違いとなります。
あなたがどれほどクソ作品だと思っていても、全世界から叩かれてしかるべきと思ってても、
ジョージ出演作品としてその作品を愛してる人もいます。
面白いと思っている人もいるかもしれません。
毎回非常に荒れる原因となっておりますので、「ちょっとなんだからいいじゃん」ではなく、
該当板の該当スレでお願いいたします。 (特にG●NZ●作品)

◆過去ログの読み方◆
にくちゃんねる(ttp://makimo.to/index.html)で、中田譲治とタイトル検索してください。
現在にくゃんねる休止中ですがリンク先(?)で読めます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:55:20 ID:iMAvXClB0
◆関連関連サイト◆

声優データベース
http://sdb.noppo.com/g_nakata.htm

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%AD%B2%E6%B2%BB

中田譲治公認サイト
ttp://jojinkt.net/
※公認ではあるが、公式ではなく、個人サイトなので取り扱い注意!
 BBSに中田譲治氏が気さくによく降臨してます。
 現在サイト内で見られる所と見られないところがあります。

George-ist
http://george.ifdef.jp/index.html
ハァハァスレから生まれた作品データベースサイト

◆関連スレ◆

中田譲治ハァハァスレ5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1193117333/


4 :4様:2008/07/13(日) 10:58:25 ID:Kw+/61blO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:55:45 ID:sOIXQOg7O
>>1-3
乙華麗!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:31:36 ID:Fcyq5U94O
>>1-3乙華麗!!あいしてるぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:38:15 ID:SZEzFXYdO
>>1乙です

今のところ出演決まってる新作は妖ノ宮とアビスだけ?
HELLSINGは実際はいつ出るのやら…制作会社変わったんだっけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:10:31 ID:YZqwqyNC0
譲治のちんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:18:01 ID:Hj9Gn57V0
>>1乙!!

で、夏の生ジョージ情報。
空の境界第五章の舞台挨拶、公式に出てたぞい
前回に続き、またミケに合わせてきよったぜ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:05:09 ID:AFY/qD530
>>1乙!

あまつき終わっちゃったから次まで何を糧にしたらいいですかorz 
イベントに行くことができない地方住民は寂しいよジョージ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:35:44 ID:0GE3voZKO
>>1乙。

>>10
BS2は見れないのかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:29:35 ID:FpmDpDMyO
>>1
乙&ありがとう。

隠の王とCMが最近の心の支え。
隠の王はしばらく出番なさそうだけど。

そういや、あまつきのTVドラマCD、アニメイトの全巻購入特典にはキャストに譲治さんいなかったよ。
なので、手に入れたけど聞いてない。
あと、ゼロサム8月号にインタビュー記事と写真有り。
既出ならゴメン。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:08:50 ID:7qTZOe5l0
>>1乙。

テイルズとラインバレルが始まるまでのつなぎに、
テイルズのゲームを始めました。
ディートハルトも次週あたり何かしそうなフラグが立ってる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:36:10 ID:hbxQWXsb0
伯爵じゃだめなのかー!?
毎週巌窟王で悶絶しとる。

あとHELLSINGのDVDで旦那

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:30:57 ID:OpYZZbOa0
ごめんなさい>>10です。
青伯爵は全部持っているので、新しいジョージ出演の意味です。
もっともっとジョージをもっとぉぉぉぉ!!!

おやすみなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:21:04 ID:jE08s+m10
新作ではないが、「サイコダイバー 魔性菩薩」のDVDが21日にでるよー
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0015XEV88

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:11:33 ID:3YhiRVi20
声優アニメディア
とにかく激渋でいい。
でもメリケンで腕立て伏せしてた人と同一人物


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:30:27 ID:NOr+EBO30
>>1乙。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:38:07 ID:TIlofH+cO
>>1乙です

>>12
隠には来週出そうじゃない?
予告に首領の姿があったし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:05:16 ID:gRERw6AK0
今CMで聞けるのは、ドラクエとカビキラー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:26:39 ID:9SdUJ2Fk0
CMになるとセンサー働かせすぎて
かえってどれも譲治声に聞こえてしまいそうになってしまってるorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:49:44 ID:e3a1nnKq0
PS2「Fate/Unlimited Codes」 12月18日発売決定!

http://www.uploda.org/uporg1547159.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou41795.jpg

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:59:26 ID:eu5pkqwxO
>>19
うむ。首領を甘くみていた。正直すまんかった。m(_ _)m


CSのチャンネル銀河でNHK大河の徳川家康始まった。
視聴環境にある人は如何かな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:45:25 ID:iHNa7XRt0
リアルパパス達じゃないドラクエジョージCMをやっとみることができた

25 :テンプレらしきもの:2008/07/18(金) 23:24:10 ID:808CMhLe0
鉄のラインバレルのスタッフ
http://www.youtube.com/watch?v=is7s9d8u1Ho

監督:世界で1番売れている日本アニメ「ポケモン」の監督である日高政光
クリエイティブプロデューサー:深夜アニメ最大のヒット作品コードギアスの谷口悟朗
キャラクターデザイン:21世紀史上最大のヒット、ガンダムSEEDシリーズの平井久司
特技監督:マクロスシリーズの象徴であり、『板野サーカス』という言葉を生み出した鬼才、板野一郎
3DCG:雪風など、常にアニメ業界に衝撃的な3Dを見せ付ける白井宏旨
声優:グレンラガンのシモン役などで有名な柿原徹也
    オタクのアイドル能登麻美子
    現在人気ナンバー1声優コードギアスのルルーシュ役などの福山潤
    今最も忙しい声優である中村悠一
    その他、沢城みゆき、植田佳奈、釘宮理恵、大原さやか、平野綾、斉藤千和
    そして、GONZOの象徴・中田譲治

製作:世界のGONZO

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:44:37 ID:2nVjjIdO0
ソウルキャリバー4
アルゴル 中田譲治
ttp://www.soularchive.jp/SC4/character/algol/index.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:44:07 ID:yALLN+eW0
巌窟王DVD-BOX 11月21日
ttp://www.gankutsuou.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:01:08 ID:31NKWY0z0
今日CS東映チャンネルで特救指令ソルブレインの譲治出演回みたよ。

自衛官を襲って武器庫をあさり、雨の中でバズーカ砲を的確に当てたり
手榴弾を自在に扱うことができたりとまるでリアルギロロだったり、
「しゃあらぁっぷ!」って叫んでたり、回想シーンでは娘さんに
「やったなぁっこいつめぇ!」って言う素敵パパだったり、
片方の口角あげてニヤリとしたり、譲治の魅力満載で
大変おいしゅうございました。

アニケロもギロ夏でギロロ幸せだったし、
大河ドラマの徳川家康で若かりし頃の譲治も見れたし、
至福の一日だったわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:53:25 ID:sX0lMRhE0
>>27
去年集めたばかりなんだ…アハハ…アハハハ…
キャストコメント追加とかはないみたいだから、我慢するかな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:21:50 ID:k2l7QOGrO
捕手

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:38:49 ID:5YqMyx89O
空の境界4を観ました。
中田さんは最後のほうにちらっと出ただけでしたが、良き声でした。
ヘッドホンもいいですが、映画館の大音量も良いですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:04:42 ID:L+CUplEg0
hellsingのDVD3巻とどいた。
初回限定だとオーディオコメンタリーが付くのだけど、付録がアンデルセン
だそうで迷った末、通常版にした。愛が足りなくてごめんよジョージ。
でも愛してるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:24:23 ID:zd77Ef1I0
ジョージ、赤青伯爵みたいな渋かっこいいキャラやギロロみたいないじられキャラだけじゃなくて
ペコポン侵略ラジオのときみたいな役やらないかなあ

一人称は「僕」で
「〜だよねー」とか
「〜じゃない?」みたいな口調のおっとりしたおじちゃん役。
どっかの大学の優しい教授とか、そういう役のジョージも見たいよ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:33:02 ID:94i6zqCj0
>>33 Mrビックじゃダメ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:50:00 ID:1LCQ30v50
ソウルキャリバー4のCMの声ってジョージ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:09:35 ID:8zx1Mz3l0
>>32
あのコメンタリーの気配りジョージっぷりや
素の笑い声ですら格好いいのを聞かぬとは勿体ない
赤伯爵に「かっこいいv」発言とか聞いてて幸せになれたしな
いつかチャンスがあれば、是非

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:58:32 ID:r6MmRQ0R0
うんうん
自分はコメンタリー、それだけで買ってしまったが
いまも幸せだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:42:42 ID:gPHEVVI80
あのコメンタリーで惚れてしまった
あれを聞かなかったら一生アニメまとめ買いすることなんかなかった
美声でしかも気遣い上手だなんて素敵過ぎるだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:05:52 ID:0EiPq0k00
3巻だけ酒抜きの収録だったんだよな>コメンタリー

あれも酒盛り状態だったらどうなってたんだろうか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:50:26 ID:8jr/53Em0
コメンタリー書き込んだ者だけど、買う直前に青伯爵セット発売の
宣伝があったのでついつい安い方を。
あー、やっぱりコメンタリーだけは何とかして聞きますw
でもジョージの笑い声は、ケロラヂでいろんなバージョンを堪能できる。
笑い声だけで色っぽいってどうなんですか、ジョージ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:49:57 ID:uV06cCEZ0
Fate/ZeroドラマCD 言峰綺礼サンプルボイス
ttp://www.hobirecords.com/fate-zero/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:12:36 ID:gxD8BKnz0
大型家電量販店「コ○マ」の電池売り場でサン洋の充電式乾電池「エ○ループ」
店頭販促映像のナレーションがジョージさんぽい。
どなたかご存じありませんか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:31:19 ID:OBW6U0Tg0
サンヨー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:57:52 ID:yvNoX6fu0
>>35
違う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:52:59 ID:ymN7qQcX0
18回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
関西弁講談!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:08:44 ID:JxXG3l8i0
生ジョージ見たことないんだけど
大柄な人?小柄?体型は細そう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:35:09 ID:sg2pHGLk0
>>46 釣??マジ??
御本人は身長175、年代の割には高い方かと。
体型は非メタボwwwな、スポーツ大好きダンディでお洒落さんだぉ!
イメージ検索やようつべで写真や動画見付けてごらん、あの容貌であの声で喋られて
且つファン想いでサービス精神旺盛で、お茶目で天然でっ・・・て反則すぎるvvv

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:46:12 ID:JxXG3l8i0
>>47
釣りじゃないよ、ありがとー。
ようつべとか写真は見たけど、映像で見るのと実際は違うことが多いから。
生で見たらすごい小柄でビックリ、とかねー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:32:49 ID:+DtG5GQh0
実際は数十倍カコイイから安心しろ!!!!!

握手したこと有るけど、骨の太さとか筋肉の付き具合があまりに好みすぎて
※ゴツ過ぎないんだけど、ヒジョーに男性らしいというか・・・
デッサン用にお持ち帰りしたい腕だったwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:48:14 ID:rPtLw0/yO
握手した>>49にリアルに嫉妬中


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:14:52 ID:JxXG3l8i0
>>49
ありがd。これで心置きなくジョージ観賞に出かけられる。
機会があればだけどw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:13:28 ID:mej8h9VY0
去年の公開録音で遠めで見ただけだけどすごくほっそりすらっとしてダンディだった
細いと思ったけど引き締まってる感じね
悪い意味でびっくりはしないはず!

>>49
うらやましいですぅ〜ねたましいですぅ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:59:59 ID:MqdDMfKc0
ドラクエ天空の花嫁、ジョージ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:28:27 ID:eSbFlLur0
「虹色の王子様」
ドラマCDキャスト

【藤島 春菜】佐藤 利奈
【一条 龍哉】森川 智之
【ルディ】鈴村 健一
【氷野 伶一】櫻井 孝宏
【神城 宙】入野 自由
【篠崎 恭司】井上 和彦
【理事長】中田 譲治

公式ブログ ttp://www.girls-style.jp/blog/neith/2008/07/cd_1.php

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:17:53 ID:W5Vy0S+O0
BLCD?ごめん、ジョージ・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:51:17 ID:eqt8UDAS0
今年のキャラホビ、ケロラヂ公開放送はやらないらしい。
ああ、貴重な生ジョージに会う機会が〜〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:28:43 ID:tdz4ewQE0
>>53
パパスの声の事?
それなら中田さんじゃなくて小山さん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:28:06 ID:AvTgLSDp0
>>57
いんやCMナレが昨夜ジョージ声に聴こえたんだ
飲みすぎたかもしれん


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:33:05 ID:SSqSjArg0
>>58
ナレは、旦那で合ってると思いますよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:54:03 ID:tIHuOnE3O
>>55
BLじゃなくて乙女みたいだよ。
遥かなる時のなかでとかアンジェリークとか
よくわからんけどそういった系統?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:52:15 ID:9iNAw4yR0
乙女とBLの区別がつかんのだが、乙女はギャルゲーのエロ無女向け
という認識でおkなのかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:00:37 ID:4KLvFvEC0
乙女・・・男女
BL・・・男男
じゃなくて?

乙女でもエロありなしがある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:55:59 ID:oRsNScC40
>>59
おお、そか!酔っていてもセンサーは稼動してたようだアリガト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:46:36 ID:MuuQwWp00
>>59
つまり、
CMナレ・・・ジョージ
パパス・・・小山さん

でおk?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:04:07 ID:HLosmPnS0
>>64
59さんじゃありませんが、
実写CMとゲーム画面CMの2種類があって、ゲーム画面CMの方のナレですよん
(実写CMナレはまた別の人)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:05:03 ID:rSuYgm9X0
SEX &THE CITYの映画吹き替え版あるそうですよ
見に行かなきゃ

67 :西岡徳馬書店:2008/08/07(木) 16:28:04 ID:DqZcSmjK0
ギロロが可愛い。「夏美ー!」の声が最高。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:10:35 ID:o3j94P1D0
あまつきDVD
4巻は、小杉さん、大川さんとオーディオコメンタリー
6巻にはキャストインタビュー収録だって。
グインも気になるなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:27:41 ID:4Q3RPjxR0
今日のToLoveるにモグラ役で出ていたw
ギロロみたいな口調で吹いた、出番は少なかったが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:57:44 ID:Cjg+DB7a0
>>66
うむ 吹き替え版観に行くか(…ほぼ聴きに行くかか?)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:34:16 ID:gZlBI0Ep0
今更な話でスマソが、「大魔法峠」DVD3巻のコメンタリー、
ジョージ自分のこと一人称「僕」って言ってるけど、これってデフォ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:31:13 ID:VRo5SZhf0
ケロラヂではここ1年くらい「俺」ていってる
でもTPOで使い分けてるとオモ

そんなジョージにハァハァを5000点

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:12:55 ID:Gj/OdsL90
CSのファミリー劇場見れる人、
今日明日(月、火)の西部警察パート3
ジョージ出演回だよ

でも月曜は巌窟王の放送時間が変更になっていて
西部警察3と重なるのでご注意を

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:20:16 ID:rpHsZP6Q0
>>73ありがd!バッチシ予約したぜ!

ところで空の境界の初日のチケ取れた人いる??
ネットだったので無理だった・・・
せっかくの生ジョージを拝める機会なのに・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:35:55 ID:gco3gtxU0
>>73
t

>>74
今年はRONDO ROBEイベ司会も夏のケロラヂ公録もないので頑張ってぴあに並んでとりましたよ。
第2幕の時とほぼ同じタイミングでとれたのに、4倍近く後ろの席でビビってたけどそんなに取りずらかったんですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:02:10 ID:UvMqDxS10
劇場2ヶ所に増えてたのに、今回は立ち見すら瞬殺だたヨ・・・

>>76おめ! もし良かったらレポよろ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:01:15 ID:Gj/OdsL90
チケ発売すっかり忘れてて
午後になってぴあサイトみたら当然のように
予定枚数終了


そういやさっきは兄最大のケロロが「ギロロの休日」だったし
23時からは西部警察3でリアルジョージ
23時半になったらBSで巌窟王と
ジョージ三昧の夜だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:13:22 ID:9kO4XwnjO
西部警察3撮ろうとおもたら、岩窟だけじゃなく、課長王子ともだぶってるから、
再放送分で撮ってみるべ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:50:06 ID:U8h2/HXuO
巖窟王、録画失敗orz
変更時間チェックしていたつもりだったのに…
なぜマが…しかも2話も……

結局昨日は何時からだったんですか?
来週はいつも通りですか?

立ち直れない………

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:15:52 ID:iT76qlrIO
>>79
昨日は、PM11:35〜の放送で通常の放送時間より50分早い放送だった。
来週は元どおりだと思うよ。

うちはCS見れないから仕方がないけど西部警察V見たかったorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:06:20 ID:7HZJDK1O0
>>79です。
>>80さん、ありがとうです。
ここの人はやはり優しい・・・。

1時間早かったのか・・。orz
次は気をつけます。
あまりにショックだからセックス・アンド・ザ・シティでも借りてこようと思います

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:40:02 ID:rUdc0o+C0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=aTAN_ZNbVGw
これのナレーションやっているのはジョージさんかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:42:43 ID:S9mPeddM0
>>82
おおー!!ジョージだね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:20:12 ID:CUYzb/OvO
>>82
ジョージ過ぎて萌えたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:32:57 ID:zMh8aDY30
>>82
パーフェクトだヲルター

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:00:00 ID:n/axOFUu0
>>82を見て萌えてたらTVでドラゴンクエスト天空の花嫁のCMやってて
ダブルで萌えた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:44 ID:LrdxkccD0
>>82
今日このイベント行ってくるからwww
大ボリュームでジョージ声を堪能してくる!!!!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:19:05 ID:5VRwTrGY0
>>82
ジョージなり…ジョージなり!ジョージなりッ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:15:27 ID:T7o2qQyW0
綿 棒

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:00:30 ID:ajwg2E1Z0
転載
ここにも居ないよな?なっ?

682 名前:声の出演:名無しさん [sage] 2008/08/14(木) 00:53:33 ID:8cJeQXpT0
まさかとは思うけど、ここに挙がっているキャラを全部知らない不届き者はこのスレには居ないよね?

中田譲治の演じるキャラで好きなのは?
http://www.vote5.net/radioact/htm/1186041959.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:00:06 ID:xDvJKsGN0
ごめんねー不届きもので。
でもジョージは優しいから許してくれると思うおw。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:00 ID:0wQPG+SE0
フトドキモノっつーより「このキャラを知らないなんて!」っつー不幸者って気が・・・

話は変わるが、来週の木曜洋画劇場の予告がジョージだったよ
でいらいとね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:30:22 ID:DGBpv+Fh0
デイライトの予告ナレ、どうしてもアクソンって聞こえてしまう
アクションだって分かってんだけどな…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:20:00 ID:SvyUjcAv0
>>93
そんな舌足らずなところも萌え要素なジョージw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:31:58 ID:mkEIXERY0
>>91
ちなみにどのキャラを知らなかったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:05:25 ID:cuDXasjY0
>>91
うむ 自分も知らんのがイパーイだぞ
が、なぜラゼフォンの功刀がないのかな?
ヌコにいぢられてて可愛かったのに


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:41:48 ID:Kf558KYo0
ゲームやらなきゃゲーム知らないだろうし
BL嫌いだったら、そっちのキャラ知らなくて当然だろうし
吹き替え見なきゃ知らないのも出てくるだろうし
別にいいじゃんwそれぞれ好きなもんがあればさー。
それに、リストに無いお仕事もたくさんあるでそ。
ジョージの魅力は、アニメとゲームだけじゃないぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:22:26 ID:K2hIph4c0
ジョージ萌えになったの最近だしゲーム全くやらないし
長いことアニメから離れてたから知らないものの方が多いわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:32:04 ID:j1K0Wrwl0
お前の知らないジョージがまだたくさんいる事が判明したんだったら、
これから知ればいいんじゃないか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:11:51 ID:PJHx1g0sO
カウラーや大教授あたりは、見たくても中々見つからないからな
あのあたりの戦隊物は何故VHSにもDVDにもならないんだ
東映ソフト買う度に、アンケートにソフト出してくれって書いてる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:21:50 ID:7fIR96wl0
>>99
誰に言ってるのか知らないけど、ジョージファンが「お前」はだめだお。

ナレーターのジョージも好き。
今日は「空の境界」舞台挨拶の日なはず。生ジョージウラヤマ。
DVDでたら、矛盾螺旋だけ買おうかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:51 ID:b264LzbGO
空の境界、新宿、見終わりました。
舞台挨拶は先にあったので、詳細に思い出すのは難しい
とりあえず記憶にあるだけレポ

ジョージさんの服装は、上が黒地に胸と背中に繋がるような横の緑の模様が入った半袖
ボトムはモスグリーンのパンツでした

話したのは、
今回の作品について。
・今日はめでたい!本当にめでたい!北嶋が金二つ、めでたい!
・とうとうきました、クライマックスですね。
・立ち見の人、元気ですかー?
・2時間あってお尻痛くなるかも、僕のひざに乗っけて上げる

見所は?
・五章なんで、それは後生ですから勘弁して下さい。
あたりが記憶に残っています。
他には、となりの柿原さんが、2回目の喋り出しに
「柿原です…」から入ったのに
「それは皆わかってる」と突っ込みを入れていたような気がしますが…曖昧です。

池袋はどんな感じだったのでしょうかね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:34:10 ID:x5/93HDC0
>>102 乙!
曖昧な記憶が甦ったら更に教えておくれ!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:04:33 ID:N3VSKMQc0
>>102 乙!そしてd!!!!
些細なコトでも構わないから思い出したらヨロ!!!!

そして池袋組にも期待してるっ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:05:09 ID:JnxITWQXO
>>102
レポありがとう!
想像して萌えた
103同様で、もっと話しを聞きたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:10:02 ID:MbqumdXMO
>>102SPECIALd!!
脳内でジョージを堪能させてもらった。

ベルッチオ、>>102に極上のコーヒーと嫉妬玉を。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:11:17 ID:KZ10zAWdO
以下転載

488 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![] 投稿日:2008/08/16(土) 23:47:39 [夜] ID:blGO0+yE

池袋舞台上挨拶名言

中田「もっとお話したいことありますけど、明日は皆さんコミケがありますからね!!」

観客 大爆笑
鈴村 大爆笑
監督 大爆笑
坂本 苦笑
柿原 苦笑

498 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![] 投稿日:2008/08/17(日) 00:09:49 [深夜] ID:2OnmN+2l
池袋舞台挨拶名言2

プロデューサー「映画で一番印象(見所)が残るシーンを教えて下さい」

監督「トモエが本当の自分の家に帰ってきたシーンですね。絵コンテも力入れました」

坂本「ラストで式が顔を赤らめたのはビックリしました。あとアラヤと式の会話です。その他色々」

鈴村「アラヤとアオザキの会話全部ですね」

柿原「トモエの生きざまに注目して下さい。」

中田
顔をにやけながらハイテンションで

「いや〜皆さんも予告のアヤカ(名前忘れた。コクトウの妹)のウインクしか印象に残ってないとか言わないで下さいよ〜」

会場 大爆笑
_

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:36:11 ID:TVQxXY220
ハイ、ゴミでつ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:38:05 ID:N3VSKMQc0
ジョージってば・・・wwwwwwwww
あぅ!チケ取れなかったことが本っ当に悔やまれるゾ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:42:49 ID:5K4KMPhT0
なんて可愛いおっさんなんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:39:34 ID:xbhP93EE0
ディートハルト、最後までゼロに従うのかと思ったら裏切ってしまうとは・・
こりゃ今後どうなるかわからんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:39:37 ID:q89FnA9h0
今日のギアスはジョージ劇場だったな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:16:22 ID:JnxITWQXO
>>112
見逃した俺本気で涙目

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:38:07 ID:tARptxEq0
今日はギアス明日伯爵。軽く混乱してる自分

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:48:44 ID:N2Lig2V60
アーカードの旦那X10月みたいですよ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UWkX2qDxPSw

ジョージかわいいよジョージ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:52:50 ID:MKaHdOKbO
やっぱり今日のギアスのディートハルトの話出てるね。出番もそこそこ多くて良かった。


117 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 23:51:05 ID:X52CGzW90
空の境界5章のパンフレットのインタビューで作品や荒耶に対する愛や考察や
見所を語る中にさりげなく立ち見のお客さんに気を使うジョージ。
本当ジョージは素敵過ぎる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:17:09 ID:gmfaHh2/0
なんて行き届いた人なんだ
パンフ5章だけでも欲しいな
でも売り切れるんだろうな

119 :sage:2008/08/19(火) 07:04:59 ID:XjTl2TsE0
DVDの限定版には劇場パンフの縮刷版がついてくるから、暫し待て。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:11:01 ID://XNbvhx0
新番きたー
http://www.yumemakurabaku.com/archives/467700.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:34:07 ID:Bg62adL40
今日池袋で5章のパンフ買ってきた
ジョージの写真かっこいい!
まだ在庫ありそうだったよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:06:09 ID:voPmFSXiO
SEX AND THE CITY、映画観る前に予習を兼ねてTVシリーズをみてたヲ(^O^) Mr.ビッグ…
恋愛ものなだけに、たまにエ/ロ/チックなことを言ったりしてジョージたまないね!まさかジョージの口からフェ○●オという単語が聞けるとは\(^O^)/

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)