5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩沢兼人って過大評価じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:49:44 ID:+abflswDO
ボソボソしゃべってて聴きにくい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:51:20 ID:fCMC7fz0O
故人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:58:41 ID:QNlNbzxq0
よし、ちょっと面貸せ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:04:06 ID:Kz9aHHhc0
>>1
今すぐ削除依頼出して首吊って死ねやクソが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:45:56 ID:I4FZrEBS0
最近の声優さんでこんなに個性的な人はまずいないと思うけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:26:48 ID:mhOFRf5UO
死に方がショッキングだったっていうのもあるかもね
それを差し引いても演技はうまいと思うけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:02:31 ID:A5thIMzLO
俺の神だこら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:47:58 ID:g+plT7H/0
若くしてなくなれば評価はそこまでで終わるから言い部分が多く残るのかもね

でも過大評価も何も評価を聞かないわけだが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:33:12 ID:sfqxdk7xO
この人階段からつき落とされたんだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:55:03 ID:b3WTxcYKO
はぁ〜 >>1が死ねばいいのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:03:52 ID:mhOFRf5UO
>>9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:43:57 ID:pmAxNJavO
あたし塩沢さんがきっかけで声優って凄いって思ったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:07:18 ID:h75jb/TB0
過大評価ではないだろ。
こういっちゃ何だけれども、
衰える前で良かった気はする。

歴戦のベテラン声優が衰えていく姿を見るのは辛い……。
波平とか銭形とか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:07:31 ID:LLpEJkrN0
うまくはなかったけど
台詞回しは好きだったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)