5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これだ…!】篠原まさのり Part4【ドリャア!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:28:32 ID:Are6iVhO0
ゲーム・鉄拳シリーズの三島一八役やテレビ番組「ザ・ベストハウス123」のナレーションなどでおなじみの
篠原まさのりさんについて語りましょう。

篠原まさのり(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%AE%E3%82%8A

公式ボイスサンプル
ttp://haikyo.or.jp/PROFILE/man/11366.html

〜難民になったら〜
落ちても、泣かない・めげない・慌てない
とりあえず一八スレで合流しましょう。
※場所はゲーキャラ板じゃないので要注意ですよ。現時点では格ゲー板です

〜過去スレ〜
【これだ…!】篠原まさのり Part3【ドリャア!】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200500682/

【ベストハウス】篠原まさのり Part2【三島一八】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190291316/

2 :前スレ334:2008/07/14(月) 20:30:36 ID:Are6iVhO0
夕方つってたのに夜になっちゃったよごめんねー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:41:32 ID:3mLmRa3+0
いいよーーー!!
スレ立てお疲れさまでした!!

じゃあ落ちるの防止である程度埋めようかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:56:25 ID:NtI5M8Ik0
>>1
乙です!!


ましゃのりいいよましゃのり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:57:46 ID:3mLmRa3+0
早く水曜日にならないかな
まっしゃまっしゃにされたいよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:11:34 ID:Pza3MtIaO
ある程度の数になるまで一日ホシュ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:12:19 ID:Pza3MtIaO
一日一ホシュだったbrz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:08:32 ID:NkDTMyPE0
風に乗りまくるニュースポーツベスト3
ものスゴい網ベスト3
日本の身近な妖怪ベスト3
感動の実話本ベスト3

明日のベストハウスage
落ちる方にも書いてしまったww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:58:17 ID:O+5e/IiTO
>>1乙ドリャ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:36:17 ID:pykcZ66X0
>>8
乙です(^^)
prat3はもうすぐ落ちるんだな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:49:45 ID:MX82CBTiO
一八『4まで出たのか...』

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:28:22 ID:kKgN+rhj0
前スレもう落ちてたbrz 最後の方のログ取っておきたかったのに…
今日も正座+ヘッドフォンでTVの前だなwww

>11
全ては貴殿の魅力によって成り立っているのですよ
願わくばもっと喋ってハァハァ
CS鉄拳6もストーリーモード楽しみにしてますよ先生!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:34:36 ID:aucYOZgN0
ageホッシュ
このごろ書き込み少ないな。ヘタすると、2スレ目みたいに落ちちゃうぜ?

今週もよかったなぁ。個人的にあの淡々としゃべるの好きだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:51:14 ID:EIlQH2bbO
家庭用鉄拳6が出ればどんどん増えるよきっと。


個人的には番組始まる時の『THEベストハ〜ウスワントゥースリー』って声すき。一八がワンツースリーっていっとる!みたいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:49:45 ID:Y1dPdyyH0
ベストハウスは毎週楽しみになるよな。
10月以降も続いてほしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:57:55 ID:WuhbRz/c0
前に誰かも書いてたけど、俺らのコメントもマンネリ化しちゃうんだよね
またファンレター送ってみようかな…

前の『空手をするサル』でドリャア出ないかと密かに期待してた俺
まぁ無かった訳だが brz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:59:40 ID:KwGcawL2O
番組終了が1番怖い…。
あるいみあれだけが今の所俺らの補給源なわけだし…。
鉄拳もあるんだけどしゃべりは少ないわなー。
ゲーム・アニメにも行って欲しい…それか洋画吹き替えw


>>16
あのチンパン見て鉄拳の某アニマルコマンダー思いだしたw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:59:18 ID:r96dgDIzO
番組終了は一番危ないね...汗
早く家庭用鉄拳6が出れば話は別だが


>>17
チンパンて笑
あと『ジー』だけなのに略し方にワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:21:18 ID:7hBPINluO
鉄拳6箱でも出ないかなー
いや、ましゃのりの為ならPS3買ってもいいが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:43:32 ID:lgsu3p3ZO
箱とPS3にDS・PSP・SFC・MD・SS、どれに来ても俺は大丈夫だぜッッッ!




だがwiiだけは勘弁な!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:04:20 ID:nuE68guf0
>>20
ちょw後ろの3つwwてかそんなに持ってるのかウラヤマスィ
自分もwiiは遠慮してもらいたいな。綺麗な一八が見たいんで!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:04:24 ID:gDUU8x8oO
一八『そろそろ腰が痛くなってきたな...』

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:34:38 ID:1PDOltAK0
爆笑!動物レッドカーペットベスト3
インドのビックリ人間ベスト3
スゴ技の修復職人ベスト3
伝説のライバル名勝負ベスト3


今日の


>>22
つ茣蓙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:07:41 ID:Y2GnRS1jO
落ちちゃう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:36:40 ID:hCnoyBGmO
一八〜いつになったら鉄拳6出るの〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:37:30 ID:GwbWwFk/0
俺も待ってる〜一八〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:30:13 ID:BkNRUB5i0
何度も同じ事を言うようでアレだが、話題が無さ杉だな…
家庭用鉄拳6出たらもうちょっと盛り上がるかなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:48:49 ID:t02GAgatO
一八スレもこんな感じだなー。
ましゃのりの場合はもっとキャラを増やry
そうすれば話題が増えておまいらともっと語れるのにな…


… これおっさんの独り言だから全然気にしなくていいよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:29:22 ID:hSEMwSgtO
家庭用鉄拳6が出るまで倦怠期だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:44:59 ID:AbAU+VMq0
>>29
そんな事はないぞ!
俺の脳内一八と俺はスリリングな毎日を(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:48:07 ID:BhDyT0RHO
>>30
ようし、そこに俺も入れてもらおうじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:15:58 ID:hSEMwSgtO
一八『ん?』

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:30:06 ID:AbAU+VMq0
>>31
残念ながら定員オーバーだ!w
俺はな、毎日俺の脳内一八といつでもどこでもアツい取っ組み合いをだな、
そう、取っ組み合いを・・・・・・ブベラッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:37:14 ID:U/QLJflr0
モンハンやってるとナルガクルガが一八に見える
顔の凶悪さとかいろいろあって・・・・ちょっとどつき愛行ってヌッコロされてくるわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:08:20 ID:jkUFmRBvO
一八『鉄拳6早く出せって囁くんだよ。俺の...ゴーストが。』

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:25:12 ID:Ily7STY00
ナメコ『さて、いつだそうかしらね・・・』

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:07:38 ID:q5N4217uO
俺の誕生日に出してくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:50:31 ID:lJEuBCz30
今日もいい声だったな!オリンピックの話はちょっと泣けたよ
今回の北京どれぐらい見れるかワカランけど、ちょっと真面目に見ることにする


>>37
おまいさん誕生日いつなん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:37:40 ID:jkUFmRBvO
>>36
一八『俺は気が短いぞ。』

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:45:54 ID:9ByjKk/W0
>>38
9月だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:09:47 ID:aUtMsxJH0
>>38
ビデオセットし忘れてヘコんでいる俺が通りますよ・・・


>>39
ナメコ『一企業として、政治的亡命を希望する。』(←ガクブル)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:25:57 ID:oyFZnTD2O
『ザ・ベストハウスこのあとすぐ!』って番組始まる前にピストルバルブとかみんなで言ってるけど,ましゃのりも一瞬でいいから姿現せばいいのに....

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:50:27 ID:pTnIzsi20
>>41
また一人ペナルティロケが決まったぞな。
公式の予告をみれば少しは気持ちも・・・・うん・・どんまい・・。

SPでまた出ないのかね。
毎週毎週、番組最後のお知らせの部分が気になってしょうがないw



SPで顔出しとか生朗読とか願わくば、生どりゃとか・・・・フジちょっとサービスしてくれマジで!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:20:33 ID:aUtMsxJH0
>>43
おお、親切にサンクス^^
そうか、じゃあ彼のプレゼンがボツ喰らったんだなw


番組見損ねたので、鉄5のストーリーモードで一八の声聞いて癒されてるw
ああ何てイイ声なんだましゃのりー
そして一八はなんてカッコイイんだー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:42:43 ID:Fr70knlT0
>>43
ペナルティロケは羞恥心の一人だな。

というかSPは長時間やってほしい気もする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:33:55 ID:sEFeOIKnO
>>44
一八あの歳でかっこよすぎw
まじ一八と電話してみたいわぁ。耳元で『おい...』なんて囁かれたらタヒぬ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:00:59 ID:gQBDui2N0
流石に一八スレと住人が被りまくってるだけあって、皆一八大好きだなぁ
まぁ俺もなんだけどwwwww

>>46
気持ちは凄く解るけど氏んじゃらめぇぇぇぇwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:31:11 ID:9KFlJ4ap0
傑作映画に隠された驚きの間違いシーンベスト3
出動せよ! 働く乗り物ベスト3
昭和のビッグプロジェクトベスト3

ageとくぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:19:40 ID:tRubu5p60
ビッグプロジェクトの時の声かっこよかったなぁw
これだっ!もいつものと違うしねw


↓とりあえずみんなに気づいて欲しいのであげますよー。
――――――――――緊急速報―――――――――――――――――
一八スレで夏厨だか仁厨だか知らんが基地外発生ー
意味不明なコメントと今時流行らないw古くさいAAを連投してスレを埋めています。
たぶんこのままいくと厨がスレを埋めるだろうけど
次スレのテンプレとスレタイが決まるまでむやみに立てない方がいいかも。
しばらくここを避難所にして住民が集まったら考える?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:42:43 ID:GXj51QNr0
>>49
あれ何なんだろうな?
もうすぐ次スレという時期に・・・
とりあえず様子見かね?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:28:59 ID:tRubu5p60
よくもまぁ・・・あんなある意味化石みたいなAA使うよなー
ものすごく久しぶりに見たぜ・・・最後に見たのがいつだかわからないくらいにw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:10:22 ID:Xs3xeZrn0
>>49
霞ヶ関ビルの話は感動した
昭和40年以前は超高層ビルが全然無かったんだな…

そういえばベストハウスの司会者が大物女優とデートしてるところをフライデーされたが
一八がフライデーされたらどんな感じになるんだろうか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:42:29 ID:9JzZn1IZ0
>>52
一八がフライデー<「だから何?」みたいなリアクションで終わりそうな予感ww
あたふたして取り繕う一八が想像できないとも言うけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:15:46 ID:S3fVzAXG0
>>52
昔、国営放送でやってた「プ○ジェクトX」で見たときも感動したよ。
人間って凄いよな。


>>53
だなw
例えば秘書連中がアワアワしてて、
本人は椅子にふんぞりがえって「ハァ?」みたいな感じw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:29:41 ID:hRJOtsAuO
だが待って欲しい 俺の嫁がいったい何処の誰と歩いてパパラッチに撮られるんだい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:47:33 ID:S3fVzAXG0
さぁなぁw
少なくとも俺の嫁はそんなドジはしないぜ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:26:54 ID:1B8NiEW10
一八スレでまた荒らしが出たぞ。
時間帯も同じだし、同一だろうね・・・。
自分で埋めきって次スレでも立てるつもりか?w

http://hissi.org/read.php/gamefight/20080807/ZzZUZ2QybUYw.html
↑これ昨日の荒らしの行動一覧
相手にしちゃダメだぞ、つけあがるからw
一八スレのみに攻撃ということは、一八or一八厨(住民)になにか恨みでもある人なのか?www
いったいどんな人なんだ?年とかいくつだよと
誰かプロファイルよろwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:49:05 ID:DDyAo7D70
本スレ荒れてるなぁ…このまま埋まってしまいそうな感じだ
無事に次スレ立つといいな
まぁ夏休みだし厨房辺りジャマイカ?と予想

ところでベストハウスで紹介された観光地関係で、実際に行ってきた
地元民or近隣民居る?自分関西人だけど、京都の有料トイレまだ行ってない…
ちょっと前まで2ヶ月に1回ぐらいのペースで京都通う用があったんだが
用事済んだら時間遅い&直帰コースだったからなー
そのうちちゃんと時間作って行きたいもんだ

59 :前スレ153:2008/08/09(土) 11:54:59 ID:a5MUJ0kZ0
報告につき緊急浮上お許しください、皆の衆…
前スレで「ファンレター出したよ」と言った者です


何とましゃのりから 直 筆 暑 中 見 舞 い が来ました…!!!!!!!!!
口から心臓出そうです…これ打ってる今も若干手が震えて…ww
はぁぁぁぁぁぁgkbr

ところで現物うp要る?ちなみに結構読みやすい優しい字が
マジックでぐりぐり書いてある
要るんだったら、今からろだ探してくる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:58:19 ID:rtb340lrO
>>59
続報来たぁうあおおぁおぁ!
ワクテカとまんねぇwww
うPするのは住民が集まる夜なんてどうだろう??

まぁとにかくおめでとう!!おめでとうなのか?この場合?wwまぁ気にしないぜ!おめでとう!!!

61 :前スレ153:2008/08/09(土) 20:03:57 ID:a5MUJ0kZ0
そろそろ皆帰ってきてるかな?うpってもいい?(・∀・)
これはある意味、ここの皆への返事だから慎重にやらんとねww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:06:56 ID:bNbXz2lu0
>>59
うおぉぉぉぉ!!!!!スゲエェェェェ!!!!!
ましゃのりの直筆-----!!??
マジすげぇ、是非見せてもらいたいww


やっぱり、示した熱意に反応してくれるのは嬉しいよな!
とりあえずファンレター出してくれたお前さんにGJ&お疲れ様を言いたい!!

63 :前スレ153:2008/08/09(土) 23:07:24 ID:a5MUJ0kZ0
お祝いコメありがとー!うpしたよー。ひとまず表面だけです
裏は印刷に一言添えてあっただけなんで
http://uproda11.2ch-library.com/src/11109126.jpg.shtml
念のためDLキー設定してあります(dorya)

それにしても本当、返事来ると思ってなかったんですげー驚いたよ
いい人すぐるましゃのり…もう一生ついていく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:11:54 ID:6eg1ElkK0
>>63
さっそく拝ませてもらいました^^
元気のある文字に顔がニヤけたww
乙です!
俺もましゃのりを全力で応援しようと心に決めたわ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:37:47 ID:GSS48znq0
うはあああああああああああああ!!!
>>60w携帯で見たいのを我慢してPCできたぜ!!!

>>63
読ませて貰った!!乙です!!!グッと来たうえにテンション上がってきたwww
いい人すぎるだろ・・・・俺も全力で応援するわ!!
とりあえず俺が出来ることといったら、
ましゃのりが出るアニメを欠かさず見るとか、声出演しているゲームを買うとか
だけど・・・今のところはベストハウスを欠かさず見て、鉄拳をやるだな!
そしてスレにカキコ!(`・ω・')
ましゃのり頑張れー!!

66 :前スレ153:2008/08/10(日) 01:45:33 ID:AW6YPdC80
久し振りにまともな燃料投下できて良かったwwwとりあえずファンレターの宛先は
本社住所+俳協内ましゃのり宛で届くのも判ったことだし、皆も送ろうぜ!!
俺も鉄拳頑張って続けるよ、折角一八でカード作ったしね
勿論ベストハウスも欠かさず見るぜ!!!!

では名無しに戻りますー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:01:02 ID:lWiH6DJI0
俺も送ろうかな・・・手紙書いたこと0なんだがwww
優柔不断すぎる俺w

68 :前スレ153:2008/08/11(月) 20:33:20 ID:POMl85CZ0
名無しに戻ると言いながらまた出てごめんよ、でも言わせて…


>>67
あえて俺が後押しする
やろうと思う気持ちが少しでもあるなら、やっといた方がいいぞ
後悔したときにはもう遅い(引退宣言とか)って事もありうる訳で。
別に形式ばった手紙にする事もないよ
字が汚かろうが読めればおkだ、気にするな(書道習ってたとかならスマン
要はお前さんの気持ち次第ってこと
以前も書いたけど、ここだって本人の目に届いてるとは限らないから
直接言っときたい事あったら言っとけ
ましゃのりも励みにしてくれるし、お前さんもすっきりするだろう

あとこれも繰り返しになるけど、手紙は書いたら暫く暖めろ
そして数日後に読み返すんだ
文法的に変なところとかが不思議と見えてくる
変だと思ったら書き直せば、字も書き慣れていい感じになるしね

長くなったけど、参考になれば幸い。がんがって。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:02:40 ID:ai6FPGml0
>>68
俺は67じゃないんだが、お前さんの温かさに泣いた。
次スレがあるなら、ましゃのり宛てのファンレターの送り先はこちら、みたいなのを
テンプレ化して加えて貰いたいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:52:06 ID:lWiH6DJI0
次スレはおおよそ半年後じゃないかと思うんだぜ。
そうだよな・・・何もせずに後悔はしたくないんだぜ!
あ、宛先そういえばよくワカランよ・・・。すまんが教えてくれないだろうか?(´・ω・`)

71 :前スレ153:2008/08/11(月) 23:08:10 ID:POMl85CZ0
ぬっ、宛先か…本サイトで公開されてる情報だから、ここに載せても
問題無いよな、多分。一応コピペしとく

〒151−0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5−11−13
俳協内 篠原まさのり様

で届いたよ。
封筒裏面に自分ちの住所と氏名書くのも忘れないでね
俺に続いてお返事来るかもしれんしww
そしたらまたここに投下してくれよ!

72 :前スレ153:2008/08/12(火) 20:54:59 ID:FNsmOVVq0
>>68の文章、今読み返したらなんか酔っ払いみたいだな自分wwはずかしwww
シラフの時に打った筈なのにおかしいなwwww
テンプレ化はまた次スレ近くなったら皆で考えようぜ

>>69
俺は只のおせっかいデスヨw
自分がうまくいったからちょっと調子にも乗ってるかも知れない
でもありがと
人の心を動かせる文章書けるようになったんだと素直に受け止めておくよ
お前さんも気が向いたらファンレター書いてみるといいと思うよ!


なんかスレ独占状態になってきたので、明日の放送も楽しみにしつつ
今度こそ名無しに戻ります。ではでは。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:57:27 ID:V7WJdNIJ0
>>72
宛先サンクス!
いろいろすまんw教えて厨でほんとにすまんかった。
俺なりに頑張って書いてみるぜー!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:03 ID:V7WJdNIJ0
大人気ローカルヒーローベスト3
自分で考えた危険なギネス世界記録ベスト3
ものスゴいプラネタリウムベスト3
癒しの新楽器ベスト3

ついでに予告あげしてくぜ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:08:02 ID:JqNBu8fBO
今日23時からNHKハイビジョンで放送されるニュルンベルク裁判は
以前の再放送だと思われるんで、ましゃのりのナレ聞けるよー!

まだヘスのも残ってるからもう一回聞けるwktk

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:02:12 ID:S4VIiSRw0
皆乙乙!1日2回以上TVでましゃのりの声が聞けるとはいい日だ…

今日から盆休みだけど、ちゃんとベストハウスまでに帰ってこれるように
気をつけないとな俺;

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:04:55 ID:MTXEe/y70
テレビ取り込まれてベストハウス見られない(TДT)
しかし俺のケータイはワンセグ対応
ワンセグケータイを選んどいた自分を褒めてやりたい瞬間がまさしく今w
もちマイクロSDに録画していますぜ^^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:22:09 ID:3TgsGoZP0
>>77
良かったな♪俺もいざという時のために携帯はワンセグだww
外だと声が聞き取りづらいからヘッドフォンも持ち歩いてるぜ
あと臨時用バッテリーも
お陰で荷物がいつもかさばるけど…


今日は久し振りに外鉄やってきた
地元の対戦台がハイーキョで良かった
お盆は皆旅行か帰省だよなぁ
うちは帰る家も、旅行行く金も無いからずっと地元だが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:58:57 ID:W6Ec9aZy0
ホッシュホッシュ
みんな盆休みで帰省中か?
先日の放送日は家に友達が来たから一緒に見てた
俺がオヌヌメしまくってたら「これだ!が気になるww」って言ってたから
はまるのも時間の問題かもwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:49 ID:b+42YXA50
>>78
ナカーマ('A`)人('A`)
俺もどこにも出かけなかったw
実家はすぐそばだし、お盆はどこも混雑するしな・・・



そういや一八スレはもう落ち着いたと見ていいのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:01:30 ID:gi/vXRcc0
>>80
向こうはそろそろ次スレの時期なんだよな
多分格ゲー板からは移動しないだろうけど、ちゃんと立つのかな
変なので埋まるかと思ったけど、そこは大丈夫みたいだね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:38:09 ID:/JtyDL+iO
いや、そもそも格ゲー(アケ板)にあったのに板整理で無理矢理キャラ板に飛ばされたんだぜ。
それのせいで住民がさらに散り散りになって過疎がさらに加速したの知らないのか?
格ゲに帰りたいと言って僅かしかいなかった数人の住民が頑張って埋めて帰ってきたんだ(´A`)
キャラ板に立てるのはやめてくれーーー またあの暗黒の世界に戻りたくないブワッ(´;ω;`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:41:50 ID:gi/vXRcc0
板整理は知ってるけど、戻ってきた経緯までは知らなかったわ、d
辛いこと思い出させてスマンカッタ… ( ´д`)ノ(´д⊂

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:15 ID:m74ab0lb0
保守がてら、後押しされた人はファンレター出せたのかなーと呟いてみる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:34:28 ID:GSTCyqKoO
絶対に助ける! プロライフセーバーのスーパーテクニックベ
スト3

ものスゴいヤスリベスト3

馬と人間の感動ドラマ 若くして散った悲劇の名馬ベスト3

今日のベストハウスage!
ファンレターまだな上に、締め切り間近なのに履歴書もまだ書
けてない俺が横切りますよ\(^o^)/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:25:03 ID:gYZq/uBx0
>>85
乙!そして履歴書も頑張れ!
手紙は暖めすぎて腐らないように気をつけるんだ
うっかり時事ネタとか仕込んだ日には目も当てられないぞ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)