5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚周夫3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:16:52 ID:RC/XfdDa0
俺だよ、ワリオだよ!
ワリオランドシェイクのCMで、久々に大暴れだよ!
ゲーム本編とは違うから、注意しろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:57:18 ID:+u5giXo80
アブラミに殺されそうになる39歳(派遣社員)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2710436
サビの部分でナベアツになる39歳(派遣社員)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3837918

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:18:16 ID:1Vn+lHrg0
墓場のインタビューで額が赤かったけどダイジョウブかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:24:43 ID:lUw4ierE0
ワリオ久々だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:00:05 ID:vbLjJXLH0
キリコとは異能生存体

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:07:30 ID:4vogpbDg0
祝「ピコピコポン」DVD化!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:40:38 ID:CaslhlE+O
大塚ワリオ久々に聞けて泣いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:46:13 ID:h0QTkokaO
まだお元気でなにより

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:19:34 ID:1zOMUr2r0
声が目に見えて衰えないのはすごいと思う
これからも頑張って欲しいなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:41:44 ID:f31H16yUO
この人も納谷六朗さんも全然衰えんね。
いったいどうなってんの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:08:27 ID:1zOMUr2r0
>>10
お兄様はキツイことになってるがな・・・
あの全盛期の怒鳴り声が聞こえないのは残念

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:05:58 ID:YCur+oMz0
周夫は衰えてるだろ。何年か前に出たブロンソンの「軍用列車」のDVD
に新録吹替が収録されてて、それ見る前は今の周夫でも70年代の
ブロンソンの吹替やっても全然違和感ないだろうと思ってたけど、
いざ見てみたら結構衰えを感じた。
80年代後半以降のかなり年取ったブロンソンなら問題ないと思うけど、
60年代、70年代のブロンソンの吹替はもう無理だと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:20:38 ID:9mgAmqM8O
いま発売中の声アニにインタビューが載ってる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:30:45 ID:tvLBkE/J0
>>13
情報ありがとう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:47:57 ID:CrhkTko90
テレビ東京でいま放送している
「太陽がいっぱい」に出演しているぞい。
なんで、新録?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:40:53 ID:LKXJPdOo0
ゴールドロジャーの人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:15:22 ID:OfhwhsHC0
スレイヤーズ1話に親子で出てなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:11:09 ID:HK8LRrpj0
いた。すげー豪華な使い方

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:46:57 ID:vhUSYGxJ0
ワリオランドシェイクのCM増えたな

タイトルコールもみんな修正されてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:17:40 ID:YJgkFxmr0
納谷兄もそうだけど
80前後の爺さん達に
声が衰えたとか言うのはどうかと思うぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:29:01 ID:FjwgXOWc0
普通のじいちゃん達を考えたら、
めっちゃくちゃパワフルだとおもうがね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:57:36 ID:H5h8yCME0
周夫さんは滑舌もしっかりしてるし、納谷兄さんと違って衰えたとはあまり思わないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:59:28 ID:2MW2wsJJ0
「スカイキッドブラック魔王」の主題歌、良い声で歌ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:31:14 ID:9Rfs5Fz00
ワリオかわいいよワリオ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:50:10 ID:Q6Ppoz/f0
青山二丁目劇場で石ノ森章太郎の佐武と市捕物控を放送していたのよ。
ずっと以前のアニメでのキャストからは殆ど変更されていたけど
大塚さんは続投していた。 でも先週だけ聞き逃してしまったんで
今週以降も同じく捕物控をやるのかは分からないんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:25:01 ID:MZItLRjr0
佐平次親分死んじゃったかー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:04:08 ID:9jfrEqz10
ラジオ。
不意に放送の曜日変えられたんで、
録音失敗したよ。くそう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:16:48 ID:zQJNipRS0
青山二丁目劇場は金曜日と土曜日にデジタル放送http://agqr.jpでも流れるよ。
土曜だと昼の11時30分から
ま、今回からは出番ないけどね 
青山二丁目劇場自体は周夫さんの出演率かなり高いから今後も出るとは思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:57:05 ID:YyRT8r2f0
ワリオランドシェイクのCM。
「おーっとっととっととととっとー」
ってのは笑ったなぁ。
確信犯でやってるなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:28:24 ID:9gouuJR+0
しゃべり方、ところどころねずみ男に聞こえるよなw


しかし、どうしてタイトルコール撮り直されたんだろう?
「ウィー、ワリオランドシェーイク!」
ってなんかタップダンス調のあれ好きだったのに

取り直しで力強くなった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:33:31 ID:GE7GD2JD0
プラネットテラーで吹き替えしてたな。
マチェーテと父親の

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)