5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷優子のスレッド探偵団9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:22:21 ID:RDzs7bpk0
前スレ
水谷優子のスレッド探偵団8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200494607/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:43:28 ID:20HVkVg90
過去スレ
水谷優子のスレッド探偵団8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200494607/
水谷優子のスレッド探偵団7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186954547/
水谷優子のスレッド探偵団6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171299425/
水谷優子のスレッド探偵団5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1130245327/
水谷優子のスレッド探偵団4
http://anime.2ch.net/teat/read.cgi/voice/1106064633/
水谷優子のスレッド探偵団3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080895232/
水谷優子のスレッド探偵団2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054103017/
水谷優子スレッド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038137100/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:52:57 ID:RDzs7bpk0
過去スレ
水谷優子のスレッド探偵団7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186954547/
水谷優子のスレッド探偵団6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171299425/
水谷優子のスレッド探偵団5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1130245327/
水谷優子のスレッド探偵団4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106064633/
水谷優子のスレッド探偵団3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080895232/
水谷優子スレッド 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054103017/
水谷優子スレッド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038137100/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:04:57 ID:RDzs7bpk0
声優板のn日ルールについてはこちらを参照願います

n日ルール対策スレ2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203370542/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:32:32 ID:vgQZBUFx0
>>1
乙貧乳なのだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:46:13 ID:3CRwwLyA0
アニ探でよく名前聞くリスナーの人が
先日、アニラジとは全然関係ない番組でハガキ読まれてた。

7 :3:2008/07/19(土) 10:02:41 ID:Dm1QE4Ng0
過去スレ 訂正

水谷優子のスレッド探偵団4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106064633

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:29:40 ID:+pHJTzK5O
特集はそろそろ決定?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:37:35 ID:Mo95LvDiO
>>6
アニ探ってまだやってんの!?
BSSだと、月曜だったから野球なくて、毎回きっちり聞けたんだよな…
なつけぇ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:19:41 ID:RoVSoiZ90
>>9
やってるよ
アシスタントが加わったりいろいろ変わったけどな

EDは何回か変わったけど、OPは変わらず健在だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:41:30 ID:QPYz6EZL0
>>8
ケテーイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:38:50 ID:qz8ZmlpCO
>>11
マジか。長寿すぎるだろ…
聞けないけど、今度ハガキ送ろ。
ある意味、俺がアニオタになったきっかけだもんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:06:13 ID:wHgLzGxL0
宛先は各放送局だから
今も放送してることを確かめてから送るべし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:09:06 ID:NgcgDpVs0
>>6
たまたま同ペンネームだったとかじゃない?
でもワカドシヨリとかハタタクとかナルナルのパパなんて
ペンネームはそうそう居ないか。

15 :6:2008/07/20(日) 23:20:38 ID:4khSK5RL0
>>14
住所が同じだったので間違いないと思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:34:24 ID:zrr7PjB00
たった2通の希望ハガキでディズニー特集が決まるとは…。
番組存続を願うならなんでもいいからネタハガキを出さなくては。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:11:54 ID:pqyVWza+O
>>14
っと言うか・・・ハタタクデンオーさんはポリケロ、ワカトシヨリエビスさんはQR系のアニラジで名前をよく聞きますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:14:53 ID:ccLHdhgp0
若年寄り恵比寿さんか私とハサミは使い様さんかどちらか忘れたけど
TBSラジオ「永六輔の誰かとどこかで」で読まれたことがあったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:47:03 ID:SL3h+ZqJ0
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:28:52 ID:ZC8lT4SS0
アニ探放送保守

21 :ほわいとなっつ:2008/07/27(日) 23:36:18 ID:LqwllvBgO

読みにくい曲名や
英語の曲名のリクエストは
ゲストに曲紹介を振ることが
多いと 感じる今日この頃…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:07:04 ID:TvWIZPsa0
ゲスト?
いやいや、曲紹介はもはやパートナーの担当になってるよ。
しかし、アニ探リスナーが声優になって優子さんとお仕事してる時代なんだなぁ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:21:47 ID:TQnXmuT/0
アニ探に限らず、わかりにくい地名やラジオネーム、リクエスト曲のタイトルは
フリガナ&読み方を書いておこう

特にコアなジャンルの固有名詞をラジオネームに使っている方々。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:13:09 ID:Ncy2ai3HO
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:28:25 ID:LwPWeC8p0
今週のハタタクさんは本名での投稿か。
それともラジオネーム書き忘れ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:21:45 ID:KrAez90Z0
ラッセイバーをラッセンジャーと読み間違えたとして、指摘されて謝っていたけど
先のハガキにラッセンジャーと書かれていたんじゃないのかな?
例え字が汚かったとしても、「イバー」と「ンジャー」を読み間違えるなんてありえないだろうし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:28:29 ID:g3+fVnfk0
それって老眼では…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:22:43 ID:ll0MmDVf0
>>27
ナルナルやディレクターはハガキに目を通してないのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:30:47 ID:CdlVsnQc0
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:45:12 ID:t7E2uZby0
高知コーナーに声優シンデレラの話題振ろうと思ってたら、
先を越されてしまったあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:14:34 ID:8V/uHRgX0
今週のリクエスト曲は、忍空、ナルトと来たんだから
ハットリくんかガッチャマンの忍者ものにして欲しかったかも。
まぁ、そんな都合よくリクエストが集まるわけないけど…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:10:36 ID:VozV2r0g0
リクエスト曲と言えば、最近は特撮ソングが流れなくて寂しい。
PJ4からのリクで実写ドラマや実写映画の曲すら流れてると言うのに。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:30:26 ID:I9Pb4BIz0
特撮ソングのリクエストって、仮面ライダー電王が紹介された以外で過去にあったっけ?
数年前にショッカー大野がゲストで来たときにギャバンを聴いたことはあったけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:01:26 ID:VozV2r0g0
パッと思い出せるのは、
仮面ライダークウガと進め!ゴレンジャーとガオレンジャー吼えろ!と
爆竜戦隊アバレンジャーとミッドナイト・デカレンジャーかな。
(いずれも高知コーナーでだけど)
言われてみればそんなに無いかもね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:58:31 ID:wFsUJ5gu0
高知コーナー充実してていいなぁ。
こちらも変なハッホッヤッ叫んでいる音楽流していないでミニコーナーやって欲しいわ…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:41:05 ID:WBcG0uy5O
10月の改編でPJ4とおさらばできるのだろうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:35:42 ID:xmja9bBV0
ちょw見切り付けるの早いよ。せめて一年は様子見ようよ。
そりゃ、ラジオドラマの脚本書くの面倒だけどさ。俺も本業の片手間にやってるし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:21:20 ID:57XA8HrPO
ブルーの空 引き裂いて
スコールが降り注ぐ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:04:42 ID:uaAQSPIz0
なぜジリオンw

今週の高知コーナー。
久々にPJ4のPJが何の略かって話に触れたな。
ハガキ書く度に正式名称(違)考えてた俺としては、他のリスナーからの
PJネタを紹介して欲しかったガッデム。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:12:27 ID:aIyoBc5P0
ラッブッソングは〜うまくな〜い だろ、このスレ的にはw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:29:37 ID:mHF6hfhE0
今週、RNC西日本放送は休止だった(北京女子マラソンのため)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:23:48 ID:/HknuLFm0
>>41
そんなに身のある放送でもなかったよ。
以前プレゼントのあった「星に願いをストラップ」の当選者発表にほとんどの時間を使ってたし、
曲もヤッターマンしか流れなかったから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)