5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々を堀大樹容疑者から守る会を発足しました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:46:31 ID:2RXz7kjL0
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20080704-379520.html

起訴されて懲役でも前科なければ執行猶予つくはず。

水樹奈々を守らなくては。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:54:54 ID:rOoMhkiY0
うむ。
明日ドン・キホーテで武器になりそうなブツを買ってくる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:18:22 ID:3TksW9F+O
つか書類送検だけで不起訴。

たいしたお咎めなく早ぐ社会復帰してくるよ堀

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:08:22 ID:HJ9kpdKT0
新聞配達の仕事はクビになってるがなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:56:24 ID:kIOk1f6w0
民事で莫大な迷惑料請求されるんじゃないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:58:27 ID:tMOgDLDT0
代々木のライブのいい宣伝になったw

ある意味感謝w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:11:32 ID:5KNFvyyKO
何かハイテクそーさ班はきちんと仕事してますよってアピールの生け贄にされた感じ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:08:26 ID:nFjkB1nZ0
今でも仕事が全く足りてないよ
ハイテクポリスはもっと仕事しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:29:44 ID:sYwwYzKNO
日夜エロサイトを監視するのが警視庁サイバー課の仕事

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:49:17 ID:Yd1kuaJM0
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹
堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹堀大樹

俺も新聞やネットに名前のりてーなー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:08:55 ID:Si3bX4yG0
今はPCで検索すりゃ誰でもすぐ犯罪者の事知ることできるから一度でも本名や住所とか晒されたら身元がばればれだなw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:37:02 ID:INYs8Hte0
読売新聞はもう少しまともな人間採用しろよw

午前4時46分ごろに自分の携帯電話から犯行予告を書き込んだ愚か者w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:36:18 ID:59JewISk0
次のライブのときまでにはシャバに出てこいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:44:30 ID:qM1bATn2O
堀は再犯を計画し頭を使って携帯を買い替えた。
でもなぜか身元がバレてしまう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:33:07 ID:yP8CaE5s0
2ちゃんねるで「携帯から書き込めば逮捕されないよ」といった書き込みでも
見たんだろうなw

バカは見る〜 ブタのケツ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:03:47 ID:l87n6Ga+0
ナルシスト堀

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:33:35 ID:NnyzwlaK0
堀大樹 21歳(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:09:32 ID:wEaSbVDw0
奈々をバカにするヤツには天罰が下るのさ

19 :堀大樹:2008/07/21(月) 10:10:36 ID:Iqd93TMY0
次のライブに参加したいです。

20 :安西先生:2008/07/21(月) 10:14:09 ID:eErYR4QYO
きみはもうすでに試合終了ですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:53:59 ID:X3IAqOJK0
>>20
人生のな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:25:23 ID:H2maYCRWO
堀って平野儲やろ?

23 :次長課長:2008/07/21(月) 21:05:50 ID:WFsp2qi2O
>>19
おめぇにやるライブのチケットはねぇ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:47:25 ID:YltHFytOO
>>22
しかもハルヒ以降のミーハー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:54:43 ID:4YTSvYNd0
堀大樹のような生き方は俺にはできねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:16:34 ID:p00HPRAC0
本名ググられて正体さらされ続ける人生になるから
すでに取り返しはつかない

まぁ殺害予告の代償としては妥当。警察グッジョブ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:32:00 ID:fNUbwVFB0
堀! 名字変えたきゃ養子にしてやるぞw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:45:51 ID:WoK5Bl8T0
実行する勇気も度胸もない奴は生きてる価値ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:17:54 ID:epwLPKvoO
美人声優の線引が誰からなのか気になる

美人声優|人気声優の境界は……?




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:33:23 ID:MfgbJGt+0
こういうのは
一刻も早く処罰すべき

アキバの事件の容疑者は拷問ののち
死刑に処すべき

と思うがどうか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:28:02 ID:7TbYhAu50
いくらカワイイ声でも顔がブサイクだとキャラクターに感情移入できない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:15:45 ID:oJ6pHEYV0
堀氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:16:26 ID:yKiVWN/z0
コイツ死んだほうがいいよマジで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:29:47 ID:G/6AHUBV0
実名報道されてるし、社会的制裁は受けてるし、本人はかなりへこんでると思う
いままでなら有名声優に対して殺害予告をしたとしか報道されないであろうところが
思い切り水樹奈々にたいして予告をしたと出てるし、、、
どこに書き込んでたたか思い切りばれたわけだしね。。
あ、もちろん本人を擁護するつもりはさらさらありません

35 ::2008/07/28(月) 21:23:33 ID:FTYZ1zio0
警備員の金とかこいつに、請求できないのか?
まぁ、支払い能力ないから無理だとおもうがな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:30:20 ID:j65aS72I0
一生ネットの世界に名前が残る気持ちってどんなだ?堀!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:06:59 ID:AUT15GQ30
>>34
一番へこんでるのは容疑者の身内

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:46:30 ID:r/rI5Utx0
ホームレスになるしかないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:28:41 ID:vzTOM8ir0
雇ってた読売の販売店のオーナーもへこんでるだろ
読売の人がマスコミに謝る事にまでなったんだから
販売店のオーナーの中では最下層にまで落ちてるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:09:56 ID:aP6Z3Lu90
水樹奈々のファンを敵に回すと後悔するぞって忠告しようとしたら逮捕されてやんのwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:06:37 ID:96CrkVwh0
このままおとなしくしとけよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:29:00 ID:E2LjnrTt0
今何してんの?堀

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:37:05 ID:JlR4+PLg0
水樹がとっくに結婚引退してれば大樹氏も道を踏み外すことはなかったのに。
水樹に惑わされてまた一人の男が人生を棒に振ったな・・・
水樹奈々、恐ろしい娘!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:09:37 ID:imYdXUre0
どういう反応があるか試してみたかったんだろ?
予想以上の反応で満足か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:18:08 ID:v3t0sui/0
な、奈々さんの公式サイトのブログが文字化けしちまった;;
何故だ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:19:20 ID:v3t0sui/0
直ったぁ
文字化けは楽しいなぁw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:40:51 ID:ab2FLm/g0
堀はただのチキン野郎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:54:20 ID:u6hj02Sx0
堀、とっくに出所してるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:44:05 ID:9usYU3P4O
ニュースで写ったボロアパートに戻ったのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:12:23 ID:efEYnNQL0
堀!奈々をいじめるくらいなら俺をいじめろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:30:03 ID:80qKm4BS0
堀君、これからどうするの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:16:44 ID:P0FFrKUZ0
堀、オリンピックの開会式見てるか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:53:23 ID:w3+3nlQV0
堀さんあなたの気持ちもわかります
平野綾には手をださないでくださいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:22:31 ID:/SW/wtrO0
堀馬鹿すぎ。よりによって秋葉原の事件と同じ殺害方法を書き込むとか
警察を刺激しすぎだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:54:19 ID:y4j+/Ud00
ぬんこ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:28:15 ID:nKtIaCd70
堀大樹、柔道内柴が金メダルとったお!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:59:55 ID:0ydOkkp10
21歳ってまだ全然将来あるのになんでこういうことするんか。
ネット難民もできなくなった人間がファビョってする
最終手段だろ、有名人殺し予告って

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:38:27 ID:0AZeD3ko0
堀!北島金メダル取って良かったな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:58:12 ID:vDtF/aWq0
>>57
21才であのボロアパートに住んでアルバイトの新聞配達だけやってて
日夜2chで声優の悪態をつく毎日な奴にどういう将来があったのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:01:49 ID:wl5Zcdz50
ガンガレ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:19:18 ID:OJ0r8Z6O0
堀! 谷本オール一本勝ちで五輪2連覇だぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:47:23 ID:GwBHNCnEO
なんで獲得メダルの報告してんだよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:49:51 ID:n6IXphSN0
そうだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:50:04 ID:K/etVDAb0
堀!北島また金取ったぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:12:32 ID:QXcqhGY00
水樹奈々と堀大樹は名前に同じ「樹」の文字が入っているのに犯行予告をするとか残念だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:45:34 ID:XQnU4mCU0
堀が水樹奈々と結婚して婿入りすると「水樹大樹」って名前になった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:47:02 ID:crbCpPdf0
近藤大樹です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:24:13 ID:iKARy/4h0
堀、反省したか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:48:28 ID:nbDLwX6r0
秋葉に行くときは護身用に木刀でも持たせてもらいたいよ。
一撃で致命傷与えられる武器じゃないから確信犯が使っても
まず死人は出ないだろうし、この前テレビで繁華街の男に
うんこ警官が持ち物検査して、スタンガン持ってたのとがめた時、
前からまれたことあるから護身用に持っていると答えたら
うんこ警官は納得しなかったし。ウンコ司法は一般市民を
守ってはくれないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:03:51 ID:Svynz+QNO
>>69
その場合、傷手当て用スプレーを持って行ったら?
催涙スプレーでもスタンガンと同じ扱いになるかも知れないから、
傷手当て用スプレーだと「ケガした時に使う」ってカモフラージュできるから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:26:54 ID:wvxo55eZ0
堀!石井が金メダル取ったぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:48:18 ID:TVQxXY220
保守

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:29:27 ID:Su/kSmtM0
アイドルをいかれた犯罪者から命守るってことは、
イコール結婚したいほど好きってこと?信者って
言うほどでもないし、歌聴いていいなこれと思うていどなんだけど、
みずきにぴったり張り付いて、基地外がナイフ振りかざして
襲ってきたら盾になって刺されてもいいってくらい好きなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:46:42 ID:cBD25Gbs0
堀!レスリングの吉田つえーよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:15:24 ID:GfgA2b0v0
卓球は惜しかったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:54:15 ID:Z2Bp6sL+0
堀! 野球勝ったぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:46:41 ID:BG1e0hKA0
77ゲト

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)