5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本多陽子さん(ヨーダ)を語るスレ Part.008

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:05:07 ID:+Nrtxoz60
本多陽子ことヨーダについて語るスレです。


【アイムエンタープライズによるプロフィール】
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=24

【前スレ】
本多陽子さん(ヨーダ)を語るスレ Part.007
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200746384/

【過去スレ】
本多陽子 を語るスレPART.001
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093489874
本多陽子さん(ヨーダ)を語るスレ Part.002
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109397551/
本多陽子さん(ヨーダ)を語るスレ Part.003
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1122794194/
本多陽子さん(ヨーダ)を語るスレ Part.004
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140178116/
本多陽子さん(ヨーダ)を語るスレ Part.005
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169463523/
本多陽子さん(ヨーダ)を語るスレ Part.006
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185089600/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:06:31 ID:+Nrtxoz60
出演作品
アニメ

H2O(九門真紀)
http://anime.webnt.jp/blog/h2o_update/


もえたん(麗美)
http://www.ink-chan.com/

sola (石月真名)
http://www.sola-project.com/

アイドルマスター XENOGLOSSIA(なずな)
http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/index.html

Over Drive(鈴木雪子)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/overdrive/

のだめカンタービレ(美帆)
http://www.nodame-anime.com/

いぬかみっ! (いぐさ)
http://inukami.jp/

うた∽かた (一夏)
http://www.uta-kata.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:06:48 ID:+Nrtxoz60
ラジオ

おまかせ探偵のとまみこ
http://www.joqr.co.jp/blog/omatan/
文化放送(joqr):毎週土曜日 25時30分〜26時
超!A&G+:毎週月曜日 21時〜21時30分
Sラジ!:毎週水曜日更新

超アニメ研究ラボラトリーズ「えもらぼ」
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/
毎週金曜日更新
《注》4週おきに男性チーム/女性チームでMCを交代して出演

本多陽子のまにまに実行委員会
http://vstation.net/keitai/?page_id=9
毎週火曜日更新配信
携帯サイト『声優・V-Station』内「ケータイVステ3分ラジオ」
《注》聴く為には、会員登録をして、月額\315(税込)と3分間の通話料金がかかります


ゲーム

リアライズ-Panarama Luminary- (宮路沙耶)
http://www.interchannel.jp/game/realize/index.html

セパレイトハーツ (水瀬藍)
http://www.kid-game.co.jp/separate/

アルカナハート (リーゼロッテ・アッヒェンバッハ)
http://www.examu.co.jp/arcanaparty/modules/top/

死角探偵 空の世界 ?Thousand Dreams?(夕葵咲樹)
http://nines-fox.jp/shikaku_tantei/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:09:31 ID:+Nrtxoz60
また住人以外の人にやってもらうのもあれなんでとりあえずスレ立て。
テンプレは前スレそのままなので修正よろしくです。おまたんのとことか絶対違うの分かってたけどネット配信日とかよく分からんw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:58:02 ID:i9QiihtK0
>>1

おまたんブログがいつの間にかメンテされて
イーエス・エンターテインメントへのリンクも出来たからいいんじゃないかな?
蘭島物語もまだ公式サイトないし

ラジオ

まみことよーこの お・ま・た・ん!?
文化放送(joqr):毎週日曜日 21時30分〜22時 (野球中継による遅延もあります)
超!A&G+:毎週月曜日 21時〜21時30分
イーエス・エンターテインメント:毎週火曜日更新
ニコニコアニメチャンネル:毎週火曜日更新

あとはwikipediaでも


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:04:32 ID:3rbqdp9E0
>>1
乙貧乳なのだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:27:08 ID:qVwGIiz40
>>1
大好きだぞお!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:42:29 ID:94CzEVE70
>>1 新スレ乙

そういや昨日のえもらぼ公開録音、
sola最終回の真名さんみたいにレギンス(+エプロン風キュロット)だったな。
真紀ちゃんマニアックスのマタニティ系ワンピといい、
ヨーダめ、おれの好みを狙ってやがる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:23:20 ID:fGQrnEqz0
ヽ( ‘x‘ )ノ お疲れ様でした >>1 ←おまたん調に

レポ乙 >>8
そらいろらじお公開録音で何故それを着なかったのだヨーダよ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:37:00 ID:94CzEVE70
>>9
ヨーダが選んだ、えもらぼベスト2に、
去年のそらいろらじおで、かれこれ10回近く飲んでいたトマトしるこを選んでいた。
ちなみにベスト3がカレーうどん、ベスト1がチョコレート粥…と食い物だけw
ヨーダが絶賛するチョコレート粥については、当然あけちゃんに否定されてたw
会場にチョコレート粥を用意したかったらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:43:47 ID:14eARyI70
前スレ、落ちる目前の最終レスが、

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:25:43 ID:5MdPhVG3O
  えもらぼ公録おもろかった

という、ぽつりと一言。
なんだかとても哀愁を感じるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:25:39 ID:oN5xXe7X0
>1
新スレ乙。
今度は1000まで行きますように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:38:29 ID:3kcqCiI10
ttp://vstation.net/keitai/wp-images/akihabara01.jpg
ヨーダかわいいよヨーダ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:22:44 ID:YlIQztui0
>>1
スレ立て乙
いっそメイド服でイベントに出演すればよかったのではないかと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:56:23 ID:YueS83pQ0
>>1
乙〜
さぁて、上半期が終わるし下半期に期待したいところだな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:44:40 ID:+QjF0H7w0
>>1はとてもえらいのだと、その日私は知りました

>>15
かろうじて1クール1回はチョイ役出ているような状態だからな…
昨日のえもらぼ公録で開演前お待ちくださいアナウンスと、終了後お帰りアナウンスを
ヨーダがやっているのを聞いて、
このまま本当にアナウンサーになってしまうのではないかとorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:05:31 ID:l+WwHJZY0
下半身に期待!?
とか読んでしまった…逝ってくる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:16:22 ID:nQjTe7UT0
>>1
何はともあれスレたってよかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:09:54 ID:z/pKqoZM0
>>17
おとといのイベントで
腋を手で押さえながら腕を上げるヨーダに俺の下半身が反応した
岩田さんGJ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:35:53 ID:5j0X81uGO
その下ネタから終始ヨーダをかばっていた小野さんもGJ
ってかチームフレッシュかっこよ杉
>>11
TFMホール出て歩きながら打ってたら、
半蔵門の駅についてしまったのだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:38:42 ID:W8GJhiAA0
動きがない…、と思ってたら落ちてたのか

3日に一回ラーメン食いつつメタボも気にするヨーダ萌え

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:54:18 ID:z/pKqoZM0
アボガドラーメンなのか?と問い詰めたいところだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:43:09 ID:XmnffBkt0
>>13
これは良心的な画像サイズですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:44:13 ID:p9n9Ptpi0
>>21
3食/1日と読み間違えたw
らめ〜ん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:55:30 ID:uJaPE2Fo0
仕事取られた

【番組】スペシャル番組「戸塚利絵の夢と魔法の世界につれてって」
ttp://agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=402


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:04:53 ID:3wyvMwlg0
>>25
(´・ω・`)ショボン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:46:59 ID:jPh1Kuv5O
ヨーダとディ○ニー行けるなら5万払ってもいい!!
そういった商売やらんのか、事務所は。 バスツアーみたいなもんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:58:11 ID:t0Zh4CD/0
後藤、加藤、阿澄みたくやればいいのに。
ヨーダ一人ではなかなか難しいだろうけどさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:05:57 ID:OJfgKEN60
群馬旅行なら何とか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:37:53 ID:jPh1Kuv5O
一対一の日帰りツアーみたいなのできないのかなと。
一日10万円ぐらいで、事務所6万、ヨーダ4万位なら採算とれるでしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:43:44 ID:OJfgKEN60
そんな風俗嬢みたいな商売を本当にやって欲しいのか?
こういう奴がいるから声オタ気持ち悪いって言われるんだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:03:08 ID:48p00eOg0
群馬は鶴の形なんですよ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:44:23 ID:jPh1Kuv5O
>>31
すいません、暴走しました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:38:52 ID:zl3nw7hN0
いっそ小学校の社会科授業の群馬専門臨時講師とか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:54:40 ID:8sHQxile0
大分県なら金次第で教職につけるぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:03:35 ID:5rvYqagv0
コネがあったうえでの金だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:34:03 ID:XQpv8A4B0
ヨーダには金もコネも無いから
群馬県立館林美術館のアナウンスあたりから始めれば?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:46:24 ID:9J4EUrovO
ヨーダって社長令嬢だろ。
なんの会社なんだろうか。
育ちがいいからほのぼのした雰囲気があるんだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:50:23 ID:D1YHsVjf0
>>38
まじかよ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:05:41 ID:pSBQB9nJ0
社長といっても家族経営の小さい会社みたいなことを言ってなかったか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:26:53 ID:Ls9IKmJV0
謙遜してるんです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:38:43 ID:eUob+EwyO
まあ零細なのかもしれないが、昔浅野真澄とやってたうたかたのラジオで
そんな話題聞いたんですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:03:41 ID:EK1tiQc50
うたかたわー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:09:19 ID:eUob+EwyO
ヨーダとぉはぎのバスツアーなんかあったら真剣に
参加を検討したい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:52:03 ID:V4behSUl0
>>44
それって微妙にマニア入ってるよなw

人のことは言えんが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:03:13 ID:jyoBcXfn0
ツアーに行く人はマニアだから無問題

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:36:08 ID:ksfP/fJqO
むしろ奇妙な連帯感がうまれるだろう。
ヨーダにしろぉはぎにしろ告白されたことぐらいあるだろうが、
ここまでちやほやされるとは声優になるまでは想像つかなかっただろうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:32:44 ID:VQHV8R0L0
なんつーかモブ声優になっちまってるな
キャリア5年目か・・・・
ここら辺でどかんと1発大きな仕事取って、ビッグウェーブに乗らないと厳しいぞ
ここで取れるかどうかで声優としての未来が決まる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:11:22 ID:4WpCPbNG0
ウォーリーをさがせ、もといヨーダをさがせみたいに
1期1回は確実出てるんならモブでも我慢するんだけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:33:27 ID:f6qOOdJm0
いっそのこと、アイムを出て移籍してみるとか?
上も下も人が揃ったアイムではヨーダ世代は埋没しそうな気がする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:17:25 ID:ftL883UW0
引き取り手がないんじゃないの、かと言って自分で売り込むほどの押しもなさそうだし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:23:00 ID:TDF/1YDg0
今おまたん以外にレギュラーあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:24:17 ID:npH9otD+0
来期こそは・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:01:33 ID:W1tGkHA+0
こじかの2期には出れるといいなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:42:45 ID:irWRQD/q0
ぼくらのの10話にゲスト出演してたんだねヨーダ。役名は小田。いじめっ子。小田のワル声って何か新鮮。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:04:18 ID:mIXDdmU/0
どーせ人来ないだろうがあげてみる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:30:27 ID:i9QeTEwZ0
人がいないんじゃなくて
話題がないんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:55:19 ID:VE2PYrD40
人気声優ですら50くらいなのに
008とか、こういうのが人を馬鹿にしていると思われてしまうんですよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:10:42 ID:5LWOrhYa0
話題もないし人もいない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:17:13 ID:gwvWZQE80
>>58
3桁のファイルナンバリングって仕事でよく使うから全く違和感がなかったw
1桁目がバグフィクスで、2桁目がマイナーチェンジで、3桁目がバージョンアップ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:47:26 ID:wJ0WMY5P0
008じゃなくて.008だから無問題

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:03:59 ID:MNWw95910
1.000まで遠いなぁ
がんばれヨーダ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:05:58 ID:z3iF6bN40
このスレが1000まで埋まったら次は1.008まであげようぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:59:19 ID:CAx9aSuF0
メガネ姿かわいいと思うんだけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:44:43 ID:lJ97KNhS0
ラタトクスの攻略本にキャストの直筆メッセージを確認
アクア意外にうまく書けてて吹いたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:54:41 ID:GfZqj8NB0
>>65
ヨーダは絵はうまいよ
ソースはいぬかみのキャラソンのジャケット

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:17:09 ID:kjhl4x040
子供の頃は漫画家になりたくて絵もよく描いていたみたいね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:23:51 ID:YsBDLQ5m0
えもらぼでも何回かお絵かき道場があったけど
決して同人作家みたいな綺麗絵ではなくて
保育士が描いたみたいな
一般人が見ても引かれない、ほのぼのした絵なのが好感持てる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:00:30 ID:8S8uIbDY0
そのえもらぼ公録でヨーダにセクハラ(笑)してた岩田さんがおまたんにも出てたな
えもらぼDVDも欲しいがおまたんCDも出て欲しい
マヂで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:44:54 ID:4Lz6wv740
今週のおまたん…初めて聴いた時…なんていうか…その…下品なんですが…フフ……
勃起……しちゃいましてね……

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:28:30 ID:47K+qocu0
久々にsola見返してるんだけどやっぱ真名さんは良い役だったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:06:03 ID:GjiY0hh40
ttp://www.death-note.biz/up/img/18633.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:10:46 ID:xfFpctbC0
>>72
レギュラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:22:10 ID:dFoufBBl0
え? まじで?
本名さんの誤植じゃないよな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:23:57 ID:+K4SWUIk0
いぬかみよりも台詞なさそうだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:27:48 ID:pbbpzlC50
隣の なのはの記事が気になる、劇場版だろうな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:33:30 ID:QMLYSFSZ0
あれ?
5-2ってOVA出てなかった?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:22:05 ID:GewN2nps0
OVAとキャスト違うみたいだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:37:20 ID:8jjw7Xzi0
レギュラーおめ。
しかし、開始以来ずっと聞いていたまにまにの先週分を聞き逃してしまった・・・

甘苦い気分だ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:40:51 ID:Os/VkFnA0
>>79
聞けるだけいいぜ
マイナー声優だけあって、だれもうPしてなんかくれない品orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:28:52 ID:ula+0EXa0
植田と入れ替えか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:09:55 ID:x0mKsLUQ0
>>74
誤植ではないようです。

ttp://www.starchild.co.jp/special/gononi/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:21:03 ID:WZDTBWn10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って原作知らないから分からんけど出番は多い方なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:39:26 ID:MqK1Eg21O
>>83
2番目ぐらいに少ないから大丈夫だよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:40:46 ID:yhSwshLl0
1本でもレギュラーあってよかったお
ラジオとカあるかしらかしら

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:56:13 ID:+SeGZtEq0
>>82
TOPの画像がいきなりやばいな
不安になる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:20:34 ID:Q//nXi2w0
>>85
若いのがやるんじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:06:18 ID:mU9X3EkZ0
微妙な絵に微妙なキャスト

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:06:10 ID:jfLggMEQ0
えもらぼ更新してるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:43:19 ID:hVvf9sj80
何でヨーダはこんな庶民っぽい格好でイベントに出てるんだw
声優生活長くなって来たけど全然すれたところを感じさせないよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:52:44 ID:xepWHJy00
公録はかなりアウエイだったんだな。
参加してきたスレ住民の方、改めてお疲れ様でした。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:50:00 ID:hVvf9sj80
○○で共演してーとか明け坂が言った後
ヨーダは3人とも初めてなんだよねーってので泣いたw
やっぱりメインストリームから外れてる声優なんだなと実感したよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:34:33 ID:RrDgzufB0
>>90
うたかたのころはむしろ浮世離れしてたが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:45:12 ID:Zw08/Yqh0
もしかしたら、えもらぼ公録は女性観客に
「お子ちゃまが色気づいてんじゃねー」とブーイングされる事態を避けるために
あえて地味な衣装をチョイスしたのかもね

真紀ちゃんマニアックスの時は普通にタレントっぽい服だったし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:36:50 ID:zN5Z0cj20
ようやく今見たけど、やっぱ婦女子多いのな
ヨーダの女性ファンって一人でもいるんだろうか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:27:48 ID:Xt8MDHv50
女性は敬語萌えをわかってくれなさそうな気がする
「なにこいつカマトトぶってるの?」とか陰口が聞こえてくる感じ
男に媚びてる(風に見える)女の子は同性から嫌われるからね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:54:24 ID:ocPKz0We0
明ちゃんとだったら、どちらが布女子に反感を買うかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:03:52 ID:GdVDRm/v0
カイ・シデンがピッコロだったら
て女の子わかったのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:44:49 ID:Zw08/Yqh0
ヨーダ世代だとガンダムって再放送もしてなかったんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:06:02 ID:rfLLB74k0
>>99
ヨーダと歳同じだが子供の頃にガンダムの再放送の覚えはないな
最近、テレ玉がシリーズを順番に再放送してるのを見たのが初だったし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:53:38 ID:4C/DmtebO
ヨーダはこの夏、浴衣デートなどしたのだろうか。
相手の男、羨ましすぎ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:21:19 ID:h85zC6140
誕生日も一人でモンハンだったら泣ける

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:00:06 ID:lfcwwL/t0
本多陽子さん、25歳の誕生日おめでとう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:06:19 ID:eRwxj8Yi0
ヨーダ終戦記念日おめ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:12 ID:vw8RfAcT0
よーだおめ
今年こそは活躍できますように

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:56 ID:yfOapykN0
ヨーダ誕生日おめでとう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:15:36 ID:nZjkzrMN0
ナポレオン、ドブロイ、テルミン、本郷猛と同じ誕生日か…
だからなんだと言うわけでもないけどおめでとう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:36:02 ID:SU1NYrcK0
まだ25なのか出始めが結構若かったんだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:42:52 ID:/D9vW2+30
今日が誕生日なのね。
ヨーダお誕生日おめでとう〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:16:47 ID:+UpXLiTeO
ヨーダおめ
ついでにヨーダと丸っきり同じ誕生日の西武の中村もおめ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:16:52 ID:3vNl/PrH0
                          
          ./⌒Y⌒Y          
       ,.<介/: : : ヽ: : ヽ"_~_~_~_~_~_~_~_"_ (⌒Y⌒)
     /~.!  (: : : : : :)「 Congratulations. |~ ~~~ ~'ヽ
     !<介> ~.,ヘ~~ .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介> .<イト> <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |         本多陽子ちゃん        :|
     |         25歳の誕生日         :|
 ..,。-―|       おめでとうございます       :::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      .

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:34:01 ID:94Ktj+II0
そっか、今日誕生日だったんだ
本多陽子さん、お誕生日おめでとうございます!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:32:40 ID:jWfzvMz50
本名陽子とよく間違える。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:17:58 ID:NWL9hzhM0
ヨーダ誕生日記念真紀子

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:59:49 ID:ntTKRGDu0
真紀と言ったら背景…げふん
ヨーダおめでと!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:05:01 ID:7TJZFHmr0
ヨーダ誕生日おめ!!
良い役が来ますように

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:21 ID:9XaiNCLl0
きょうのうちに誕生日おめでとございます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:49:39 ID:iuTMTqYi0
ヨーダさん誕生日おめでとうございます!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:34:13 ID:sGRHEnj/0
何だかんだでヨーダ愛されてるんだな
ヨーダかわいいよ
なんでもいからもっと評価さえてくれヨーダ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:52:53 ID:Hb9hK4ZX0
今朝テレ東で放送だった「しずくちゃん」の枠で、
学研のCMのナレーションをやってるらしいよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:02:54 ID:F4tKbzVt0
来週見てみるか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:20:12 ID:MTktyfj40
えもらぼファイナルのヨーダは本当にドンくさいなw
そこがいいんだが、会場の雰囲気がアウェー過ぎる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:24 ID:imgowF5Q0
むしろそんな肩身の狭さに酔った参加者がここにいる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:32 ID:cKTCoYKf0
H2Oのイベントは、ピンなのに肩身が狭いとゆうウルトラCをやらかしてくれたからな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:56 ID:BP8CdXFl0
おまいらなんだかんだ言ってもドンくさくて垢抜けないヨーダが好きなんだろう?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:39:54 ID:X9VmeD2v0
なんら問題は無いな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:08:32 ID:daBFPpvf0
>>125
そらそうよ
ヨーダは俺の嫁

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:13:07 ID:rWLJ/b+f0
保守

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:01 ID:imgowF5Q0
>>125
むしろそこがイイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:53:23 ID:FuGl829P0
>>95
だいぶ遅いレスになりますが…
ヨーダちゃん好きな女オタがここにいますよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)