5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相沢舞 Part6 〜アズキさん観察スレッド〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:42:24 ID:3Ai6u8sr0
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・) アズキさん、ドコ?
 キョロ ( つ旦O
    し`J キョロ

スーパーロボット大戦Zにオリジナルキャラでの出演が決定し
今後の更なる活躍が期待される、もいもいこと相沢舞さんを語るスレッドです。

荒らし、粘着は徹底放置。
妄想や年齢についての話題も控えましょう。
(ラジオ内で年齢は公表しないと明言されています)
基本的にsage進行で。

前スレ
【モリソバ】相沢舞5【祝スパロボ参戦】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1208704685/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:43:28 ID:3Ai6u8sr0
公式
ttp://www.aoni.co.jp/actress/a/aizawa-mai.html

ブログ **君に届け→**
ttp://yaplog.jp/moimoi7/

スーパーロボット大戦公式BLOG「熱血!必中!スパログ!」
ttp://blog.spalog.jp/

スパロボOGラジオ うますぎWAVE
ttp://www.suparobo-anime.jp/anime_extra.html

●過去スレ
【もいもい】相沢舞4【愛猫はあずき】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198225382/

【もいもい】相沢舞3【もりそば】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189138989/

【もいもい】相沢舞2【レモン型】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1173499392/

【もいもい】相沢舞【昭和声優】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162564643/

[俺の愛車は]相沢舞スレ[自転車だ]
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1151091940/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:16:55 ID:hR8TmSPf0
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:19:35 ID:kQZ8itta0
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・) 1さん、乙?
 キョロ ( つ旦O
    し`J キョロ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:51:06 ID:khZdPh0y0
新スレおめ。

ブログ連投されていて、うれしかったz。
でも、最後の表情が少しふけがちだ。
歯を矯正したら、口元のしわっぽいの治りそうだけどなあ。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:07:34 ID:6q4N9QH50
彼氏にいっぱい揉んでもらったから大きくなったのか?
それとも必殺5枚重ねで詰めまくったのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:12:25 ID:uQbcgj410
デートの楽しそうな様子を見せ付けられて面白くないはずなのに
何故か少しホッとしている俺がいる・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:25:56 ID:6/ZV3iFP0
http://image.blog.livedoor.jp/shiningirl/imgs/f/0/f0f4b127.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shiningirl/imgs/7/e/7e1ae52b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shiningirl/imgs/e/b/eb3ebea9.jpg
この頃よりも何か違うのは化粧を変えたとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:34:32 ID:sEySWkyuO
昨日の今日でも全く別人に見える人だから、ただ単に写りの違いだとオモ


俺はうまーの写真を携帯の待ち受けにして机の向かいに置いてメシ食ったよ うまかった よ 泣けてきた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:38:13 ID:7dgIGKJo0
このルックスでアニメ好きとかかわいいじゃねーかぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:52:56 ID:ftNKCuuMO
こんなデートの記事載せりゃ荒れるし、下手すりゃファンが減るかもしれないのに
もいもいは何を考えてるんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:53:28 ID:P2bPwqQX0
>>1
乙貧乳なのだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:57:01 ID:7Zwk03f20
ふるい落とし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:32:13 ID:6q4N9QH50
>>11
そこまでは考えがまわってないのが、モリソバクオリティ。
だがそこがいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:39:00 ID:kAH+Weis0
アズキさんのいい男っぷりは異常
あんなに写真写りの良い飼い猫も珍しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:32:50 ID:JuKBYgpQ0
意気揚々とスパロボZを買ったものの
もいもいが1ステージだけのゲスト出演



・・・という不気味な夢を見た

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:04:39 ID:GCTfMWmnO
>>16
流石にそれは無いだろう…多分
こんだけ期待させといてそんな扱いだったらリアルにディスク割るぞw多分二枚目買うが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:29:12 ID:Uddg0NOx0
えっ?もいもいとりえりえはチュートリアルステージの解説役だよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:15:35 ID:oZX+WZ0q0
ならチュートリアルステージだけを延々と繰り返すわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:37:47 ID:DASvoDelO
大役だといいなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:11:15 ID:tPkt7DPs0
ラスボスだよラスボス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:05:05 ID:fWKgJSd10
いちおつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:41:38 ID:3Ddc5Dly0
片方の主人公でしか出ないそうだ
そして相沢、斉藤で敵味方分かれる

これは主役もしくは準主役?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:48:48 ID:/cacw1OR0
チーママおもしれーwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:37:41 ID:PrjACKxR0
ちいままわろたw
最後にまちがえたとか。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:43:12 ID:6q4N9QH50
相沢さん→主人公orパートナー
斉藤さん→敵側

ラジオ聴く限りこれだろう
どちらにしろ相沢さんが大役であることは間違いなさそうだ
ちょと嬉しいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:04:51 ID:d34TwFei0
杉田「ファイアッ!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:28:17 ID:oZX+WZ0q0
今のところ男主人公でプレイするつもりだけど
相沢さんが女主人公だったら迷うなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:47:47 ID:4cncOxSA0
斉藤さんも歌うまかったね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:05:55 ID:A1m2qQ6I0
両方出れる敵と選択してもらえるとは限らない主役
どっちがおいしいんだろうか
敵だけど後半仲間になったりする奴も居るし


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:21:09 ID:5ebDu/F90
主役or準主役の方が出番自体は多いからいいんじゃないかな(準主役だと微妙かもしれないが)
スパロボって二周するのは当たり前な感じで結局どちらも選ぶわけだし

ってかもいもいがロマサガやっているとは思わなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:28:18 ID:Uddg0NOx0
神様が宴で主人公はやらないって言ってたから
もいもいは男主人公のパートナーなんじゃないかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:06:23 ID:6q4N9QH50
パートナーだとしても、物語に関わる主要キャラだ。
最高じゃないか。
立ち位置はパートナーかもしれない。だがこのスレにいる奴らは
メインとして、エースとして使うだろ?
それでいいじゃないか。俺たちの中では主人公ってこった。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:11:46 ID:oZX+WZ0q0
サブパイの可能性もあるがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:27:37 ID:JuKBYgpQ0
主人公機のサブパイ扱いのパートナー→→→Jのヒロイン(主人公とギャルゲー)
                          ↓
                          →→アクア(空気)

パイロットですらないパートナー→→→ミズホ(声が大変なことに)



専用機体アリのパートナー→→→ゼオラ(エリンギから謀反する展開)
                  ↓
                  →→エクセレン(エリンギに洗脳される展開)
                  ↓
                  →→リム(エリンギに寝取られる展開)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:58:24 ID:/quxuFLY0
>>35
エクセレンタイプでお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:00:59 ID:oZX+WZ0q0
ミズホはOG外伝ではサブパイ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:05:24 ID:MoD7bUFf0
MXの主人公はむしろアクア

変形するともいもいがメインパイロットになるとかアリだよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:14:33 ID:QuZAH4x90
チーママwwwwwww
吹いたwww最高www

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:43:04 ID:KoKuhxr80
>>1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:44:55 ID:6q4N9QH50
それにしてもブログに載ってる、彼氏を見つめる写真はどうなんだろうな
ラブラブ写真載せられてもねえ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:52:09 ID:/cacw1OR0
好意的に解釈するなら、デートとは認識してないからこそブログに載っけたって事なんだろうけど

もいもいに関して言えば、深く考えずに楽しかった出来事を載せただけだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:11:06 ID:aYxTNVaM0
スレタイ的にはアズキさん撮影と考えるのが妥当

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:20:30 ID:DASvoDelO
ま、女同士の可能性もあるしな
最近、幸せそうだなぁ

45 :アズキ:2008/07/22(火) 22:57:42 ID:GCTfMWmnO
最近俺がかまってやってるからな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:09:38 ID:DASvoDelO
あずきさんは男前だなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:05:19 ID:+mL7wT1D0
>>31
ロマサガネタって何処?聞き逃した・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:14:50 ID:Lvo5NJKP0
冒頭の名乗りの所で言ってるね
バルハラントがシフのいるあそこだと今思い出した

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:44:41 ID:Jy6EciKt0
前にもバルハルマラソンがどうとか行ってた品

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:06:29 ID:RRFVFopT0
>>29
それ思った。
神様の「グレたアイドルとエロエロ姉さん」て評も的確すぎだwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:20:18 ID:6vqjZ/Jp0
鬼の神田さんに勇敢に立ち向かうもいもいに萌えた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:56:19 ID:FRbDE8qN0
神田さん本当はやさしいのにな
でも2人の怯え方が尋常じゃなくてウケたw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:35:16 ID:RRFVFopT0
謎とスリルの意味がついに明かされたなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:55:36 ID:6vqjZ/Jp0
うむ、実に的確な解説だったなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:08:21 ID:YAP9HH+sO
やっぱり恋人とデートの画像かあ…有名人と付き合っていて言いたいけど言えないからあんなブログになったとかさ
好評したい気持ちがさ…
はい、妄想失礼しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:09:07 ID:YAP9HH+sO
さーせん
好評×
公表○

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:15:10 ID:4xZX7UYU0
妄想だし、自己完結してるし、ageてるし、しかも携帯厨か・・・

中学校卒業したらまたおいで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:16:18 ID:bbE6bbMv0
このスレも夏だねぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:05:45 ID:GStG2luZ0
ここ数回のわんらじメッチャ面白いw
カナえもんとの相性も意外と良かったし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:32:49 ID:6dz30MF7O
ほんと、夏ですねぇ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:23:11 ID:s4Ogo+gXO
スパログ更新してる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:27:31 ID:i7/v4lRK0
SDガンダム外伝とはな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:42:41 ID:IYwOYh1z0
弟は本物だなwww

レースのやつ懐かしいな 確か偽ガンダムのやつかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:05:36 ID:L8uQN0r60
弟は筋金入りのスパロボマニアらしいしな
感謝祭も一回目から参加してるって相沢さんが言ってたねえ

そんな弟が大好きなスパロボに姉ちゃんが出るんだからなあ・・・
すごいことだなあ
どんな感じなんだろ?嬉しいんだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:51:26 ID:9WyCS+35O
>>64
すげー嬉しいか死ぬほど恥ずかしいかの2択な気がする
まぁ、事務所の後輩とはに弟の話とかしてるみたいだし
仲が良いっぽいから喜んでくれるんじゃないかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:53:04 ID:e03N2o1T0
うますぎ今聞いたが、背中に漢字書く対決エロいなー。
構成作家さんGJすぎるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:23:49 ID:l4cOQ+XN0
アズキさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
ちょっと贅肉が…w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:30:28 ID:ILizeEGm0
禅問答アズキさんwwお腹がかわいいなぁw

スパログ見てきたけど
目敏くないのでネタがわからんw
・゜・(つД`)・゜・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:40:28 ID:IYwOYh1z0
東映マンガ祭り、じゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:44:40 ID:ofAK3A9V0
相変わらずアズキさんはダンディズム全開だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:26:11 ID:L8uQN0r60
>>66
杉田博士がめっちゃ興奮してたな
あれはGJだ
エロエロ姐さんのなぞりかたもエロそうだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:17:10 ID:QGZTAmsL0
確かにビフテキって言い方は古いな、昭和な感じ
ご馳走といえばステーキだった時代というか

でも実は知らないふりを(ry

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:20:04 ID:gzDAp1LI0
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・) アズキさん、ドコ?
 キョロ ( つ旦O
    し`J キョロ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:04:08 ID:CcsQ0Ni10
オレがアズキさんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:18:11 ID:1u3M4uuv0
今日はアズキさん大サービスの日だったなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:21:27 ID:whKW73Df0
>>69
dd
なるほどー
でも、あの写真のカードダスがどれほどすごいのか
価値が全くわからないw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:28:22 ID:xTlJ71YF0
>>74
俺はアズキさんにはなれない・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:29:16 ID:AUulM8D90
バシバシしちゃいかんよ、もいもいw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:37:02 ID:CcsQ0Ni10
ね、ねむいよぉ。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:18:03 ID:zkp6ibrM0
アズキさん・・・体型やばくないか?
写真の写り具合でああ見えてるだけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:51:08 ID:48q13ND00
>>77
俺が…俺たちがアズキさんだ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:53:01 ID:priKUNqe0
サーシェス「ところがぎっちょん!!」

アズキさん「ところがニャャャ〜〜〜!!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:23:39 ID:pRf1fVHX0
ビフテキってドラえもんなんかでもよく登場してた単語のような気がする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:23:33 ID:whKW73Df0
ビフテキといえばご馳走の代名詞だった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:31:51 ID:wrAOJ6hm0
また髪切ったのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:34:27 ID:VGLVjUnQ0
>>85
夏毛になったんだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:47:46 ID:1u3M4uuv0
デートは載せられてもこけしは載せられないもいもいクオリティー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:12:35 ID:khUgbDpX0
やきそばやべぇwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:41:50 ID:XgJTM8X40
彼氏にとっては、こけしもかわいいんだろ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:44:26 ID:3IgYjhRN0
おかげさまでなつこんが無事夏コミに受かりました
8/17(日)東地区 "H" ブロック 07b になります

新刊の予約も始まりました!
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/49/040010154998.html

ホームページ
http://www.fya.jp/~na tukon/

過去の作品の販売ページ

Very Berry Mix
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/12/34/040010123429.html

お姉ちゃんといっしょ
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/35/040010113500.html

Hurtbreak Wonderland
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/13/85/040010138538.html

私たちなつこんの描いた絵が声優の相沢舞さんのブログで紹介されました
http://ya plog.jp/moimoi7/archive/204

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:05:36 ID:l9kFlWZx0
きっと、うますぎでこけしについていじられるんだろうな

平仮名すぎてスマソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:00:19 ID:XgJTM8X40
ゆるさん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:35:58 ID:iZxP3c0v0
こけしと聞いて卑猥な事しか思い浮かばない俺はもう駄目だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:07:39 ID:IfJ0pbB30
過去放送聴きなおしたいなぁ
生まれ変わってもお兄ちゃんの妹になりたい な台詞
あれ、うますぎの神回だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:06:55 ID:lLq+XQgL0
なら、「ノーパンなら黒ずみにならない」発言はVキンの神回だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:18:56 ID:eVEK10im0
mp3でくれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:35:54 ID:GN/lctiF0
>>68
最初に頭を過ったのはレンタルビデオのをチョロまかして〜て事だった
でもあの画像のからすると違うだろうね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:31:05 ID:8T63kM24O
アズキさん随分立派に…って種族ちげぇぇぇ!
犬可愛いなぁ、アズキさんと2ショットが見たいなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:33:14 ID:xJ7uOUZm0
斉藤さん歌うまいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:39:14 ID:rOULFX1U0
貧乳

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:24:59 ID:mhBlmfwx0
スパロボガールズでラジオのオープニング作ればいいのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:18:50 ID:beEZP1450
なんかもいもいのトーク分が少ないとは思わんかね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:44:49 ID:NX6nMbWQ0
決勝が「モリソバVSザルソバ」になったらどうするんだろあのコーナー


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:12:46 ID:Grfjh/Ej0
アズキさ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ん!!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:16:49 ID:d+zLTb7g0
今日もアズキさんはニヒルだぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:18:39 ID:40xprqWN0
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・) アズキさん、ドコ?
 キョロ ( つ旦O
    し`J キョロ



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:39:41 ID:o3GwUiBH0
もいもいはガンダムOO見てなかったのかな?
フラッグファイトの時、wktkしながら聞いてたんだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:56:26 ID:beEZP1450
>>107
おいおい、もいもいは一応社会人だぜ。そんなの見る時間無いに決まってるさ・・・無い・・よな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:08:28 ID:sGVLGFxI0
アナゴさんの年齢の話で衝撃を受けたままお便りを読む様が良かったw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:15:09 ID:itY4P57q0
マクロスFは見てそうだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:33:08 ID:uagMft940
アナゴさんの年齢は自分も衝撃を受けた

先週のチーママはクリーミィマミじゃなかったのかよww
過去回でやってたモノマネと声の出し方同じじゃねーかww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:22:53 ID:aurp6feE0
うますぎでは、何故かモリソバは負けないのに、エリンギは負けたな。
最初から出来レースの予感はあったが、エリンギがかわいそうだ・・・
しかもZでも相沢さんのが、いいポジションみたいだし・・・
半年間も穴埋め頑張ったから?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:02:38 ID:TOlOmUhA0
エリンギ負けたっけ??今日負けたのはナメコじゃね?
もうトーナメントわかんねwww
モリソバVSエリンギはこゲーム中のお楽しみじゃないのか?
神様も二人を対戦させてみてほしいって言ってたし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:08:49 ID:Y0o4IFFP0
そういえばマスオさんて大阪出身の東大卒じゃなかったっけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:07:22 ID:aurp6feE0
>>113
70回代でタリーデスナーにエリンギは負けた
そして敗者復活に出るとか出ないとか。
まあ出るんだろうなきっと。

でもモリソバだけは唯一の無敗者。
なぜなんだぜ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:40:15 ID:xhbsxkLL0
今日のわんらじの写真が可愛すぎるぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:35:26 ID:uxAWouRP0
>>114
東大じゃなく早稲田

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:43:16 ID:U9/Tq8eS0
>>115

エリンギもうすでにタンタンメンと敗者復活戦やって勝ってるよ
80回だったかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:54:18 ID:zBXoyCVy0
>107
以前古谷さんの代表作を聞かれて、00のナレーションを即答出来なかったから見てない可能性は大だね
種は見てたらしいけど、それはやっぱり(古谷氏よりは)身近な先輩が出てたからかな?

どーでもいい事だけど相沢さんって、杉田の繰り出す某フッた女は数知れずのタフガイの話題に殆ど乗らないね
杉田を除くうますぎメンバーでは唯一共演歴があるのに、やっぱり全然会話した事無いんだろうな
彼女に限らず声優さん、いや役者さんって人見知りな方(某金髪の悪魔とか)ばかりだから無理もないか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:30:51 ID:US963yN30
もいもいは三次元の男に興味ないから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:38:32 ID:tyzW1gLW0
もいもいレズ説

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:41:24 ID:Fa9kp2Fo0
でも店長は大好きなんだと今回のワンラジで改めて感じた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:44:00 ID:+CQrE1Zr0
メガネとおっぱいと桑島さんしか見てないからな

人見知りつーか、レギュラーで作品を作り上げた仲ならともかく
ちょいちょいゲストで会うくらいなら、会話無しでも
不思議ではない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:11:17 ID:xhbsxkLL0
>>121
中学の時にバスケ部のある女の子に憧れていた、とはいってたねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:45:49 ID:CDJunCtI0
おかげさまでなつこんが無事夏コミに受かりました
8/17(日)東地区 "H" ブロック 07b になります

新刊の予約も始まりました!
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/49/040010154998.html

ホームページ
http://www.fya.jp/~na●tukon/

夏実本スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212743019/

なつこんメンバー紺野(もっちー)の描いた絵が声優の相沢舞さんのブログで紹介されました

ま た ね 
(もっちーさん、いつもイラストありがとうございました!)
http://ya●plog.jp/moimoi7/archive/258

毎日暑いですね。
こんにちは紺野です。

さて、上の絵は今回もめでたくラジオで紹介されました。
そしてラジオも最終回。
毎週の楽しみがなくなっちゃうなあ…
http://www.fya.jp/~na●tukon/blog/200807.html#20080731A

規制回避の為に●を入れております。
閲覧するときは●を除いてください。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:53:18 ID:BFQKCK9V0
>>120 >>121
もいもいは弟しか見えない
もいもいは弟の為に何でもやる
もいもいは弟の(ry

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:49:06 ID:VBo7oA4Q0
そんな大好きなあゆあゆ店長に誕生日プレゼントもらってるんだな
すごいことだぁ。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:59:52 ID:tooDPuUR0
わんらじ最後までフリーダムで面白かったw
カナエモンとの関係も、いじったりいじられたりで
どっちが先輩だか分からないところがもいもいらしいww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:36:22 ID:gixmmdqS0
お、思ってた以上に短いけど悪くないね
だが完全に作ってるな、この表情はw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:10:07 ID:hUbkjMa10
>>129
正体は魔性と見た。
どの表情がいいとか完全に分かってるだろこれは。
やるなぁ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:47 ID:bC66Ngp50
あれ?ぱっつんでもかわいいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:41:40 ID:koiC9k7q0
えっと、ブログに超美女が写ってるわけだが…
やべぇ、あの高いチャット代払っても
このもいもいがディスプレイ越しに見れるなら安いかもと思ってしまった
そしてスパログが濃すぎてワロタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:38:51 ID:GPmIqhuA0
もいもいは小悪魔ニョロよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:12:59 ID:hMIlqJ7XO
セガ低いとショート似合いそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:06:16 ID:hUbkjMa10
ブログのコメに荒らしみたいのがいるな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:00:07 ID:MwyOBhVr0
荒らしっていうか日本人じゃないみたいだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:54:48 ID:Y0ZfzLvb0
いまの日本人のレベルは高すぎ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:25:07 ID:NtXqU5xb0
過疎

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:12:02 ID:rhmQIag70
過疎の理由:相沢さんがアニメにいっぱい出てくれないから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:20:53 ID:+bZ5mIhK0
なんかひとつでかい役が来れば変わると思うんだけどな。
ぶっちゃけもいもいはのんきすぎる気がする。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:28:23 ID:0VVX/kI00
秋にやるCLANNADでまた少し出番がありそうだな
大きい役ではないけども

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:28:41 ID:6xE71VGb0
そんな中、どうやら今週っぽいよスパロボZオリ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:52:55 ID:NtXqU5xb0
アズキさんキタ(*´Д`)=з

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:36 ID:Lph19yF10
アズキさんがキレとるw

もいもいのキャラ、さっちんには珍しい貧乳だったりして

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:16:51 ID:KiL8hbEM0
>>144
感謝祭の設定画みてないのか?
一人子供がいるんだよ
主人公のパートナーらしき女の子。
おそらくあれだろうから、ペッタンコだぜ。
さち子もさすがに幼女は貧乳だろ。

キャラも中の演じる人もペッタンコだ。つるっつるのペッタンコ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:16:16 ID:OVDxZd8C0
寺田曰く「うますぎのもいもいそのまんまだから」だからあれで間違いはないな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:16:19 ID:llIdk/oN0
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・) アズキさん、ドコ?
 キョロ ( つ旦O
    し`J キョロ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:37:01 ID:Gp69MLrA0
アズキ(CV:杉田智和)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:40:42 ID:ihlihYC30
>>145
うん、見てないので雑誌発表待ち
そうですか…幼女ですか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:33:32 ID:878gO7Bl0
過疎ってるか…?むしろ今のアニメの仕事量から考えるとレス多いくらいだし
そもそも個人スレなくてもおかしくない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:13:08 ID:gcBYaud60
2nd STREETのTVCMのナレがもいもいだった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:35:03 ID:jL+/gXN+O
スパログ更新、なんかテンションがやたら高いな
あと、奇面組とか書かないで下さい
変態仮面にしか見えなくなっちゃったじゃないかwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:42:52 ID:/nsZyLvi0
>>148
アズキの小芝居また聴きたいなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:48:56 ID:WdiTwaUx0
>>145
幼女ってほどでもなくないかw
まあ貧乳っぽいのは確かだが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:41:35 ID:mQ4vow8i0
コバルト文庫&雑誌cobalt 全サ ドラマCD+(プラス)

■ヴィクトリアン・ローズ・テーラー
相沢舞、野島健児

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:53:23 ID:/nsZyLvi0
デパートのどこのフロアだったんだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:59:30 ID:uHv/tuskO
クリスマスにケーキ売場でなんたら言ってたっけな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:04:59 ID:n4VPa0XJ0
彼氏の誕生日プレゼントでも買ってたんじゃね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:25:22 ID:uHv/tuskO
今日は一段と主婦っぽいブログだなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:53:11 ID:wMHws2JC0
沖縄もないww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:07:43 ID:BuoaKVNv0
http://a.pic.to/r6aev?r=1
スパロボにモイモイキター!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:14:39 ID:3+0z7XCu0
やっぱりサブパイロットか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:03:23 ID:DGG+YlW80
自称婚約者だと…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:59:58 ID:Eu02+XBR0
スレ違いですが、また全編キャラデザは河野(ry

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:53:55 ID:JYv6tlsl0
てか設定画の通りだったな
相沢さんのロボより斉藤さんのロボがかっこいい件。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:25:59 ID:w9FxTO5z0
こっちは後継機もあるからね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:27:03 ID:/pXfHmyn0
後継機のネーミングには担当声優も絶句とのことだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:28:43 ID:1xFgYIWf0
メールは背がちっこくて且つひんぬう

こいつは…!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:47:54 ID:JYv6tlsl0
お前ら相沢さんは主人公だぜ?
サブだが主人公にはかわりない。
物語に深く関わるんだぜ。嬉しくて涙が出そうだ
もち全マップ使うぜ。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:52:04 ID:Cm5Rv6lS0
受験生なのが悔しい
スパロボできねーよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:01:01 ID:J6P8vsox0
うーむ、リアル女主人公に話題食われてるなぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:08:26 ID:JYv6tlsl0
リアルは名前からして、面白いからな・・・
セツコだぜ ここにいる奴らはもちろんメール派だよな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:16:03 ID:Cm5Rv6lS0
斉藤さんのキャラがまたエロい体してますね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:29:16 ID:s03Tj+ka0
>>171
でもやっぱ一番目立ってるのはグリリバキャラ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:41:15 ID:VXCm5gjE0
>>172
もちろん!
ガンレオンも格好いいしな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:57:29 ID:EzjEDSfx0
質問だが、どの媒体見ればもいもいキャラの画像見れるんだ・・・?
この盛り上がり様だと、どこかに掲載されたみたいだが・・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:01:39 ID:JYv6tlsl0
http://zip.2chan.net/2/src/1218001492341.jpg

http://zip.2chan.net/2/src/1218001473897.jpg


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:02:31 ID:JYv6tlsl0
【スーパー系主人公】
ランド(川原慶久):「テニスの王子様」橘桔平、「ガンパレード・マーチ」若宮康光
メール(相沢舞):「魔法先生ネギま!」村上夏美、「らき☆すた」峰岸あやの、うますぎWAVEパーソナリティー

【リアル系主人公】
セツコ(高口幸子):「ヤマトナデシコ七変化」中原スナコ、「らき☆すた」宮河ひなた
デンゼル(石川ひろあき):「勇者王ガオガイガー」牛山一男
トビー(近藤隆):「BLACK CAT」トレイン=ハートネット、「家庭教師ヒットマンREBORN!」雲雀恭弥、「奏光のストレイン」ラルフ=ウィーレック


【アンノウン】
アサキム(グリリバ):「新機動戦記ガンダムW」ヒイロ・ユイ、「魔装機神 THE LORD OF ELEMENTAL」マサキ・アンドー
ツィーネ(斉藤梨絵):「結界師」雪村時音、「電脳コイル」ダイチ、うますぎWAVEパーソナリティ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:02:43 ID:/b4tj4caO
>>165
そんな主観言われても…スパナカッコいいやん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:03:22 ID:Zbr4OvOv0
>>176
今週金曜発売のファミ通
っつーか>>161

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:07:54 ID:r8jp5D4w0
おきなわww
ユニゾンで総つっこみ受けてるのにワロタw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:12:07 ID:4EeDUJFi0
いつも男主人公は微妙なデザインだな
あとロリコン万歳

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:19:07 ID:EzjEDSfx0
>>177
めっちゃサンクス。
スーパー系の方個人的にロボがむちゃくちゃときめくデザインだ。勇者系っぽくて。
メールかわいいよメール。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:21:58 ID:AHqd6ZA/0
斉藤さんのキャラも相沢さんのもいいねえええええええ
二人とものキャラを知ってるからこその、配役な気がして
プロデューサーさんの愛を感じるぜ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:24:40 ID:AHqd6ZA/0
関係ないけど、川原さんはアトミックモンキーなんだね、杉田さん思い出した・・

しかし、これはz買わないとだなー
初めてだわ、、好きな声優目当てでゲームかうとか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:52:49 ID:dlfJuXDWO
俺もw
もいもい目当てでハードごと買うわwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:59:45 ID:3+0z7XCu0
ハードごとってPS2持ってないのかw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:40:43 ID:DGG+YlW80
後継機はメールの乗るサポートマシンとガンレオンの合体とかだったら最高だな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:47:05 ID:HXwCHtIL0
>>188
ついでに変形してメールメインの獅子orクレーン車形態に
とかなったら二本買う

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:51:48 ID:DGG+YlW80
さらにツィーネが仲間になってメールとツィーネの間に援護台詞があれば
俺の気力が限界突破するんだが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:54:16 ID:J6P8vsox0
サポートマシンじゃだめだ、2号ロボでないと!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:01:24 ID:JYv6tlsl0
>>190
もしツィーネが死なずに仲間になったら確実に特殊なセリフはあるだろ
ただ、グリリバをかばって死ぬと思うが・・・(今までのスパロボではよくある)
しかも斉藤さん自身がちょこっと参加しましたって言ってるからな
期待は薄いよな・・・

あとは中断メッセでのサプライズに期待

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:04:59 ID:DGG+YlW80
>>191
グレート合体か!

>>192
アサキムはまだ仲間になりそうなんだがツィーネはかなり微妙っぽいんだよな…
それでも少しは期待してるが

てか俺のIDダブルGだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:10:08 ID:DHEDFFMt0
もいもいの胸はダブルA

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:12:07 ID:JYv6tlsl0
隠し生存フラグとかで、相沢さんの説得で斉藤さん生き残るルートが
あれば、俺は寺田さんを神と崇拝するな。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:18:32 ID:vFXX1X/4O
ASAKIM DOWAN→MASAKI ANDOW

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:27:50 ID:dlfJuXDWO
>>187
悪いか!w
PS2買ったらネギまも買うぜw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:32:08 ID:DGG+YlW80
らきすたもだ!


と思ったけど、らきすたはDSだっけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:34:34 ID:JYv6tlsl0
てかさ相沢さん参戦させてもらうなら巨乳がいいって言ってたが
結局、本人まんまだな

寺田さん。そこは叶えてあげてほしかった・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:38:39 ID:EzjEDSfx0
>>198
確かPS2もあった希ガス。
さて、俺はテレビも買わないとな・・・。
アニメならDVDとPCさえあれば良かったんだが、PS2だと、俺のPC画面代わりに使えないからな・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:44:18 ID:HXwCHtIL0
>>191
だが残念!トライバトルシステムのおかげで二号ロボにゃほとんど出番が無い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:02:29 ID:DGG+YlW80
>>201
このスレの住人なら分離してメールを小隊長にするに決まってるだろ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:08:00 ID:J6P8vsox0
まったくだ、>>201は何も分かっちゃいない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:16:09 ID:vFXX1X/4O
新PVで、オリキャラが出ればいいけど

すでにキャラバンで、戦闘アニメを見た人いるかもしれない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:22:10 ID:zXurj1x00
おー、オリきたか、メールはいいな
うますぎでのどのキャラに近いのか妄想が止まらんw
しかし1周目は必ずリアルと決めている俺涙目
まぁ、3周目以降はスーパーを無限ループだな
発売日延期するなよ〜!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:30:19 ID:MlRVv7op0
毎回、初プレイ時は必ずスーパー系を選択する俺にとって実にウェルカムな状況

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:46:34 ID:Lrp3bkg70
どっちか迷ってたけどもいもい居る方に決めたよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:30:31 ID:/0zEDOyb0
一方もいもいはマクロスエースフロンティアを予約していた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:34:34 ID:KZrJEBkL0
>>198
待て、DSのらきすたはキャストが違うのでもいもいは出てないぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:42:02 ID:/0zEDOyb0
旧あやのはゴトゥーザ様

そういや、スパロボの前にらき☆すたのOVAとドラマCDがあるよ
なんだかんだで去年より仕事増えてるよね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:16:38 ID:/RrIl7f40
・メールとセツコの3サイズは中の人と一緒
・メール班の後継機:アズキレオン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:43:25 ID:1gEocPTp0
>>211
>アズキレオン

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:56:49 ID:kJTVC8b70
>>210
へーそうなんだ
という事はらきすた関連でここやネギまスレを荒らしていたのは・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:35:33 ID:eqy7HR9f0
さすがアズキさんだぜ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:27:28 ID:eYlAoTgK0
>>211
そこはガンアズキと書くべきじゃないか?

携帯機じゃないから機体名は変更できないよなぁ
出来るならガンアズキもしくはアズキさんでプレイするのに…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:22:02 ID:5FVq9o+cO
>>215
主人公をアズキさんにすれば良いじゃない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:26:43 ID:KZrJEBkL0
メールにもファミリアがいたらなあ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:41:18 ID:zqIfuOQr0
今回はうますぎメンバー勢ぞろいだな。

モリソバ:メール
エリンギ:ツィーネ
博士:シリウスと種死兵
グリリバ:アキサムとレイブン
あゆあゆ店長:砂漠の虎
マスター:主題歌とグラヴィオンのBGM

うますぎ大戦Zですね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:47:35 ID:ghtQuFYKO
次元烈風狩狼哉

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:26:28 ID:n9U3HCQU0
相沢さんと斉藤さん戦わせたかったみたいな話が確かあったから
ガンレオンとツィーネ戦わせたら特殊台詞ありそうだな

ところで斉藤さんのスレってなくなってる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:41:57 ID:4Dp+Jagl0
最近エロいからピンク板に移動

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:22:15 ID:znpBmUSi0
ひんぬー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:02:44 ID:V6gVW+lK0
弟さんはスーパー系プレイするんだろうか?
主人公だから、スーパー選ぶとどうやっても話しに絡んでくるもんなあ
自分の姉ちゃんが大好きなスパロボで主役メカ乗ってるなんて
想像つかないな
やぱ、いたたまれない気持ちになってスーパー回避すんのかな・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:18:55 ID:Cp0yjuUE0
リアル系が3人、スーパー系が2人
まぁ、機体の数もあるけどスーパー系が少し寂しい

これはツィーネがスーパー系でのみ仲間になるフラグでは無いだろうか
人数もピッタリになるし ・・・はぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:24:26 ID:kA6+YQpH0
お師匠さんも存在仄めかしてるからなあ
存在だけ仄めかし、出ないというのも一つの手だけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:42:53 ID:hc+g2fVq0
リアル系=ハゲ隊長死亡、セツコとトビーに新型支給、合体攻撃付き
スーパー系=メール専用機追加、ガンレオンと合体

こんな感じじゃね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:45:02 ID:wnN/gPW+0
ooO(弟とスーパープレイ・・・)
ooO(弟と合体・・・攻撃)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:15:14 ID:gGgBn4ks0
スーパーはコンパチカイザーGみたいな感じになりそうだよなあ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:45:11 ID:kA6+YQpH0
Gコンパチはあれはあれでかっこいいけど言ってみればGSG背負っただけだしなあ
もっとこう下駄履いたり、腕がごっつくなったりして貰わんと



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:03:01 ID:hc+g2fVq0
あれは寺田がオッサン過ぎた、翼背負うのが強化だと思ってる世代だもの
がんぢーはそんなこと無いと信じたい、っていうかそうでないともいもい専用ロボが(ry

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:44:19 ID:wnN/gPW+0
実際がんぢーも翼強化派かもw
不完全変型シリーズの方バッグパックが多い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:38:07 ID:kA6+YQpH0
>>230
バリッとした外見や名前で勘違いしたけどあれって鉄人・マジンガーの系譜か
そう考えるとなんとなく合点がいった

>>231
あれはどっちかというとガワ変形だと思うの
これ以上書こうとするともいもい関係なくなりそうだから自重しとく

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:46:17 ID:vcQ19am70
あのロボットかっこいいのか?
おまけに小隊システムが復活・・・
モイモイの声が好きなだけじゃハードル高い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:09:10 ID:k1h41Y/r0
毎回出撃数が足りなくて悩む俺にはありがたい>小隊制

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:36:09 ID:JQ24Vms4O
カッコいい悪いは個人の趣味によるし、小隊制の不満点はある程度解消されてるみたいだし、何よりもいもい目当てで今回から始める人はニルファ・サルファの小隊制を知らないんだから問題無いだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:47:32 ID:gGgBn4ks0
相沢さんがせっかく主人公の一人を演じるんだからさ。
もっと手放しで喜ぼうぜ。
最高に嬉しいことじゃないのか?



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:05:56 ID:PIQBfWeM0
スパロボ参戦を夢見て日夜ロボ修行に励んできた努力がついに実ったんだもんな
こんなに喜ばしいことはない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:16:11 ID:5eMrCD0u0
手放しで喜ぶ時期はもう過ぎたのだよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:17:11 ID:vcQ19am70
>>236
もちろん嬉しいことだよ

まあ、後継機があるだろうし(龍虎王みたくメインが変えられるかもしれないし)
最悪、乗せかえればいいし
小隊システムは使わなければいいだけだしな
プレイスタイル考えてメールを活躍させればいいか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:17:52 ID:dT4sBAOi0
メインパイロットを乗せかえるとサブは機体に置き去りのパターンですね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:48:35 ID:lGk1dJ0t0
スパロボ公式見たが、これはスーパー系の主人公ってことなのか?
サブパイとは書いてあったが。
何気にすごくないか?ガッツリ出演する立ち位置じゃないか・・・
ちょっとドッキリなんじゃないかと思うくらいだ。
よく分からないが異常にテンションが上がってる自分がいるぜよ。
最高の形での参戦ってことになるね。すごいわ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:21:59 ID:LmV+NfJm0
北海道オホーツクネタもあるのかね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:51:03 ID:QWqgtF0GO
>>242
世界設定的に現代日本が残ってるかどうか怪しいからねぇ…、そもそも今回の作品で日本が部隊なのってマジンガー勢とグラヴィオンぐらいな気がする
それに相沢さんのキャラがあんな格好で日本歩いてたら逮捕されそうだw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:53:48 ID:/aMAYeER0
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・) おとうさん、ドコ?
 キョロ ( つ旦O
    し`J キョロ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:37:28 ID:FMifp2x20
おとうさんワロスwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:04:12 ID:D7gOKVVYO
もいもい本当に文才あると思う
絵本とか書かせたらいい仕事しそうw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:15:19 ID:OmQtQRvP0
独特だよな?なんか捉え方が。
でも面白いからいいけども。
何かひとつ書いてみて、某浅野真澄さんみたいに応募してみるといいかもね。
そういえばネタ帳とか持ってるって言ってたな。うますぎで。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:16:13 ID:TFQu6yWD0
後輩に絵本作家がいますね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:53:58 ID:KX1CLVoZO
今日のブログは妙に脚がセクシーだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:57:08 ID:sXtPBBSc0
モリソバww横のひょろ長い人ってwww
言うようになったなーww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:56:38 ID:e2kk8WqC0
なんかここ最近ずっと杉田VS相沢の構造にもっていこうとするよな。自ら。
なにかにつけて絡んでいってる気がする。
相沢さんからチクチクと小攻撃を食らわせるのが面白い。
そして大攻撃で返り討ちにあうというお決まりの鉄板展開。

>>250
さすがZ主人公。言うね〜ってか。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:20 ID:8P3EVCW80
やっぱチーママ良いな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:30:21 ID:IjnR7dFR0
らふてーちゃん(´;Ω;`)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:13:48 ID:2lCDOIrJO
アズキさんきたー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:51:49 ID:Wr7BIcMpO
前にも見た気がするんだがデジャビュ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:21:04 ID:atxm8Qf4O
遠藤さんのブログにもいもいの誕生日ケーキが載ってる、美味そうだが表情が何ともキモい…w
何はともあれちょっと早いが誕生日おめでとう!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:58:38 ID:6Jh6fZGI0
過疎ってマスネ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:07:17 ID:PYodbRnr0
仕事量から考えるとこんなもんだろ

まだ秋アニメでキャスト発表されてないのもあるからそこに期待はしている

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:18:10 ID:6r1X9BilO
アニメでももっと仕事増えたらなあ
何時までも代表作がネギまでは寂しいし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:33:52 ID:EKnzo09t0
相沢さんはラジオが面白いからラジオの仕事が増えそうな気がする

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:06 ID:ykad2vJ50
本業は役者なんだから
出演作のタイアップ番組ならともかく
ラジオだけ増えてってもね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:11:31 ID:nsFYKOzA0
おっと鹿野の悪口は(ry

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:14:55 ID:AKd+y2qD0
小野坂のラジオのオーディションに合格しなくて良かったよ、マジで

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:44:43 ID:0NhG8Y0i0
∧_∧-=-∧_∧
(・ω・`;三´・ω・) やっべ、アズキさん?ドコ?
 キョロ ( つ旦O
    し`J キョロ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:50:33 ID:InLrcFAV0
あげ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:26:21 ID:s96WbpsIO
>>259
もいもいにはらきすたのあやのもある
小林ゆう以外のデビュー組でまともな役があるのは志村とこの人ぐらいなもんだよ
後はモブぐらいしか知らない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:00:23 ID:1yZhCfXm0
まあ何よりスパロボ出演だからな
発売後、何かいい波がくるかもしれない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:12:28 ID:S85S1Kl+O
確に。
それを期待したいところだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:23:09 ID:+yNbhjhJ0
OADに出たければ私に枕しないとだめですよ。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:04:56 ID:7QmP56ab0
ロボアニメで何か来ないかなー
んでそのウェブラジオとかやっちゃってロボ知識披露すればファンが増えたり・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:32 ID:5uwmXunr0
ロボ知識ってぶっちぎりで強いのはエルドランとかで
基本であるガンダムは普通だろ
ガンダムならどこ行ってもネタになるけどな


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:43 ID:y2o81nqcO
ちょwブログの写真www

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:38:21 ID:D62I+m0D0
なにやってんだw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:58 ID:j2WW5oQcO
タイトルが秀逸過ぎるwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:10:40 ID:Fdvg+2300
なぜ着ぐるみ着てんだ??
そういうのがお好みの彼氏なのかな??

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:48 ID:lVV7d0vu0
チャットじゃねえの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:48 ID:HM3xrIIZO
鶴の恩返しってタイトルで「ああ、本読んだのかな」と思ったら……
チクショウ、夜中に爆笑させられるとはwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:46:05 ID:rMNMqUc/0
吹いたwwww
コミケ前に良い物見れたぜw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:22:29 ID:L0bgCLDj0
ブログ者目かわいすぎます・・
どんなチャットしてるの、見れた人いいなあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:01:39 ID:8OT7g2Us0
鶴の恩返し、てwww
こういうセンスは抜群だな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:04:26 ID:Fdvg+2300
あの巨大グルーミーのスペックも気になるぜよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:50 ID:kUmf1XtDO
スペック書かれました

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:02:09 ID:/NuRJl5u0
アズキさん、メスだったのね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:36:49 ID:XRi2l7z80
弟の話題になると本当に照れてるっぽいもいもいに萌えた

ランティスからCD出せるといいね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:30:28 ID:Ce+RUM250
姉ちゃんがZにでることについて弟にインタビューしてほしいな
どんな心境なんだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:50:47 ID:rCUV6lcT0
今回のうますぎは良かった・・・本当に良かった・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:54:16 ID:/4C41y8Q0
もいもいのハミケツ…

ふぅ…

今週のうますぎは本当に良かったな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:23 ID:Ce+RUM250
生着替えはさすがにドキドキしたな


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:51:54 ID:KTOh7YKz0
相沢なめんなよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:22 ID:YGTCBoEw0
三十路なめんなよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:56:48 ID:I2mmbhfNO
もいもい三十路なの?w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:00 ID:Ce+RUM250
今年で27だろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:48 ID:Zyjps1YG0
弟の髪 はぁはぁ
弟の背中 はぁはぁ
弟の寝顔 はぁはぁ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:53:53 ID:lvTTcTV5O
今年29じゃないのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:57:35 ID:qgJ01sql0
四捨五入すれば三十路になるのは間違いna・・
おっとこれ以上はアズキさんに怒られるから止めておこう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:46:20 ID:x7utYRqY0
今年29は斉藤さんだ
今年28が杉田博士
今年27が相沢さん

昔神田さんとの会話で昭和56年生まれってのがバレたじゃん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:05:38 ID:WTXvqfm6O
おいチンカスども
ちゃんと>>1読めや

本人の気持ちも分かってやれないでファン気取りしてんじゃねえよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:59:38 ID:x7utYRqY0
>>296
公表しないといいながらネギの時は結構しゃべってるんだが・・・
これはどうなんだ?
しゃべった内容だから別にお前にどうこう言われる筋合いはないと思う
本当に心底公表したくないなら、うっかり言ったりしねえよ
うっかりだとしても発言しちゃったんだから昭和56年生まれという事実は消せないぞ


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:33:41 ID:WTXvqfm6O
アンチ相沢ktkr
スパロボに出演して知名度が上がるのはいいがアンチが出てくるのはどうしようも無いのかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:34:21 ID:tKFNgdKi0
もいもいハ20歳ニ決マッテルダロ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:41 ID:x7utYRqY0
>>299
アンチって何だ?学がなくてスマン。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:09 ID:WTXvqfm6O
>>301
30前後になって年齢を気にし始めてる人に対して
20歳前後の頃は隠してなかったじゃんwとか言って調子乗ってる人のことだよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:32:41 ID:DjvDTXYB0
きめえ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:47:44 ID:aiTNKzDn0
スパロボに出演して知名度が上がるのはいいがファンの代表気取りが出てくるのはどうしようも無いのかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:06:31 ID:x7utYRqY0
>>302
あのさ、あのさ、この年齢コント飽きたんだが・・・やめていいか?

>>304
最初はメールの反応は悪かったが、いつの間にかスパロボスレでは
人気者になってる件。



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:25:43 ID:WTXvqfm6O
女性の年齢晒して喜んでる奴らってリアルにろくでもない人間ばっかだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:40:42 ID:x7utYRqY0
>>306
だからもう飽きたっつーの しつけえな
しつこい奴は嫌われるぞ?
おまえがいうところの、ろくでもない人間だ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:48 ID:ZvSC/60j0
今年27なのね
おぼえたぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:29:42 ID:4peRhrdpO
まぁ、ぶっちゃけ子供の頃にハマったアニメの話を聞いてると
大体の歳は分かっちゃうよね
最初から歳が近いのはバレバレだった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:50:24 ID:w63tFa+FO
ドラ焼きでかっ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:17 ID:geEt2JKP0
ドラ焼きは標準サイズでもいもいが小さいのかも知れないぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:50:05 ID:yFnhEoco0
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:14 ID:iW/IgIKY0
相沢舞さん、誕生日おめでとう。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:18:06 ID:ZEdlYa8d0
もいもいオメ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:58:20 ID:8ABwXaJw0
相沢さん誕生日おめでとうございます。
同じ女性として相沢さんの頑張りを見習おうと思います。
ブログに感動してしまった…;;

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:59:34 ID:eRNBJDec0
おめ

>>309
まあ正直博士と同年代だろうなということは分かってたよな
これ以上は昔からの自称ファンって人達に怒られそうだからやめとくが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:13:27 ID:021ZGcH50
27なのか、結構若いんだね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:10:37 ID:58pDLRQt0
もいもい、二十歳の誕生日オメ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:10:27 ID:83JSnMAl0
畑地おめ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:31:55 ID:Kx/yMOyO0
もいもい、誕生日おめでとう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:41:55 ID:4eTymA3W0
                           。.:*@o゜:。*
                ∧_∧-=-∧_∧  /⌒ヽ*゜☆*゜
お誕生日、おめでとう? (・ω・`;三´・ω・)/ヽ   )◎。*..
                キョロ ( つ旦つ゛ ̄ ̄' ゜
                   し`J キョロ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:00:22 ID:wqY9qGlNO
誕生日おめ〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:09:13 ID:eRNBJDec0
なんとなく相沢さんのブログを一番最初から読んでみたけど
ずーっとコメント0・・・
なんか見てるだけで涙がでそうになったよ・・・
もし、相沢さんがうますぎでブログ始めましたって言わなかったら・・・
うぅ・・・考えただけで涙が。
本当にだーれも知らなかったんだな・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:26:54 ID:RuJJfG6l0
>>323
っていうか誰にも言ってないとか言ってなかったかw
それのせいかと

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)